2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グイグイ引っ張ってくれる男性

1 :34歳独身女:2006/09/09(土) 14:17:50 ID:yppFhjVp
理想の男性。こういう人との恋愛は楽だし楽しませてくれる。

でも・・・・浮気率高い( TДT)
格好良い男も浮気率高い( TДT)
遊ばれてる可能性も高い( TДT)

こういう男と付き合うのって浮気は我慢しなきゃいけないの?

2 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 14:46:14 ID:WH/XDJKY
ブスの癖に選んでる場合かよw

3 :34歳独身女:2006/09/09(土) 15:10:26 ID:yppFhjVp
>>2
ウザイ。氏ね。

4 :イマカフェ:2006/09/09(土) 15:24:02 ID:Sm/fMqUm
34歳で、独身!?

5 :34歳独身女:2006/09/09(土) 16:13:02 ID:yppFhjVp
>>4
だからウザイ。氏ね。IDにSMとか出してんじゃねーよ。

6 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 16:29:15 ID:OqE2sgxR
何キレてんの?
貴女ぐいぐい引っぱられるとキレたり相手のこと欝陶しくなるタイプじゃないの?

というか、ここは釣り堀でつか?

7 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 16:29:39 ID:o5PCYMMu
┏どうぐ━━━┓
┃ .デヴヲタ. .┃
┃┏━すてる━━━━━━━┓
┃┃  E ポスターサーベル . ┃
┃┃  E そふまっぷのたて.. ...┃
┗┃  E ぶあついしぼう   ...┃
  ┃  E えろげー  ....       ┃
  ┃  18きんのどうじんし .┏━━━━━━━━━━━━┓
  ┃  DVDボックス..     ┃童貞 をすてますか?.      ┃
  ┃→E 童貞.        ┃→  はい               ┃
  ┗━━━━━━━━━ ┃   いいえ           ┃
                 ┗━━━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ それをすてるなんて、とんでもない!             ┃
┃                                 ┃
┃                                 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

8 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 16:50:41 ID:HuVt6Q/b
>>1
23歳なんだけど俺なんてどうかな。
浮気はしないよ。

9 :34歳独身女:2006/09/09(土) 17:00:28 ID:yppFhjVp
外見と年収言ってよ

10 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 17:11:27 ID:HuVt6Q/b
外見は竹之内豊っぽいけどそこまでかっこよくない。
今まで付き合った女の数は5人(+1人ナンパ)
年収は低いから言えない。

お姉さん、社会人1年目の力みなぎる男の体を味わってみませんか

11 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 17:18:57 ID:whOP+9LB
>>9
だから34にもなって条件付けてる場合かってwww

12 :34歳独身女:2006/09/09(土) 19:15:17 ID:yppFhjVp
>>11
アンタ馬鹿じゃないの?誰でも良いわけないでしょ。
氏になさいよ。地獄へ落ちなさいよ。

13 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 19:28:44 ID:9cGv2eMo
>>12
おまえおもろい

14 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 19:43:42 ID:whOP+9LB
>>12
いや誰でもいいとまでは言わないけど真っ先に外見と収入を聴く辺りが
いかにも売れ残りっぽいな〜〜と思ってねw

案外地獄に片足突っ込んでるのはお前さんかも知れませんぜw


15 :34歳独身女:2006/09/09(土) 19:47:45 ID:yppFhjVp
>>14
アンタ馬鹿じゃないの?
真っ先にそこでしょ。でもそこのレベルはかなり下げてるのよ。

16 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 19:49:12 ID:ivt2/Kno
>>1
34にもなってそんな男がいいの?
いい加減大人になろうよw

17 :34歳独身女:2006/09/09(土) 19:56:26 ID:yppFhjVp
>>16
アンタ馬鹿じゃないの?どこにそういう男が良いって書いてるのよ?
そういう人と付き合ったことある人に意見求めてんのよ。

18 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:01:29 ID:whOP+9LB
>>15
>レベルはかなり下げてる

いいね〜売れ残り特有の「上からモノを言う態度」がよく出てるね。
勘違いするなよ。お前のレベルは「下」だ。
外見収入が最低レベルの男ですらお前なんかせいぜいセフレ扱いだよ。


19 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:03:47 ID:/fUIvsQD
ネカマだろ、1は。

20 :34歳独身女:2006/09/09(土) 20:04:37 ID:yppFhjVp
>>18
アンタ馬鹿じゃないの?
別に今の年齢まで売って無いわよ。
若く結婚なんかしようと思ってなかったわよ。市になさいよ。

21 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:11:52 ID:whOP+9LB
>>20
賞味期限が切れるまで倉庫に放置されてたってことか。
よほど新鮮な時から外見とか中身が悪かったんだね。

ほら毒女仲間>>19までもがお前があまりに痛々し過ぎるから
ネカマ認定しようとしてるよ?



22 :34歳独身女:2006/09/09(土) 20:13:43 ID:yppFhjVp
>>21
アンタ馬鹿じゃないの?結婚適齢期なんて人それぞれよ。
仕事が忙しい女もいるのよ。地獄に堕ちなさいよ。

23 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:20:08 ID:whOP+9LB
>>22
知りませんでした!
結婚適齢期って人それぞれだったんですね!

じゃあニュースとかで「結婚適齢期の若者」なんてよく言ってるけど
あれは間違いで「結婚適齢期の中年」の場合も有るってことかあ〜

・・・そんな訳ねーだろ馬鹿!www

24 :34歳独身女:2006/09/09(土) 20:22:47 ID:yppFhjVp
>>23
アンタ馬鹿じゃないの?適齢期なんて勝手に言われてるだけよ。
根拠が無いわよ。ただその年齢に結婚する人が多いとか、出産を考慮すると
その年齢レンジが適してるとかその程度よ。アホ。
出産意識の無い女性なら結婚は何時だってするわよ。

アンタ頭悪いは。市になさいよ。

25 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:25:08 ID:ivt2/Kno
>>17
試しにそういう男と付き合ってみれば?


とは言った物のそんな男が居たら少し同情するけどw

26 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:26:10 ID:whOP+9LB
>>22
仕事の忙しさで結婚適齢期が変わるのなら
超多忙な女社長なんかは適齢期が還暦とかになっちゃうんだ〜へ〜〜

適齢期の基準は初産が何歳になるかって事だと思ってた。
来年高齢出産になる女も適齢期になり得るんだねえ〜www

27 :34歳独身女:2006/09/09(土) 20:28:52 ID:yppFhjVp
>>26
アンタ馬鹿じゃないの?それは出産適齢期でしょ?
結婚適齢期なんてのは統計結果から割り出した数字なのよ。

アンタ文系のアホでしょ?一緒にしないでよ。地獄に堕ちなさいよ。

28 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:31:51 ID:whOP+9LB
>>24
あ〜さすがに出産は諦めているんだね。正解。
普通に子供を産もうと思っているほど馬鹿じゃなかったってことか。

じゃあ出産不可の条件がお前の価値を更に
「下」→「最低」としている事も理解しましょうね?

29 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:37:18 ID:whOP+9LB
>>27
て言うか結婚と出産を切り離して考えているお前がアホだろ。

世間では結婚と出産をリンクして考えるのが常識だよ。
何でも自分の都合の良いように考える
ここでも売れ残りの特徴が出てますねw

30 :34歳独身女:2006/09/09(土) 20:41:06 ID:yppFhjVp
>>28-29
アンタ馬鹿じゃないの?それはアンタの妄想でしょ?
統計結果とかあんの?しかも出産しないとも言ってないでしょ?

話を理解できてないでしょ?

31 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:45:59 ID:whOP+9LB
>>30
確かにお前の話は馬鹿過ぎて常人には理解不能だよww

話を整理しよう。
34のお前は今結婚したいのですか?
したいのなら「セールスポイント」は何ですか?

32 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:47:48 ID:ivt2/Kno
34歳独身さん>>10にもレス付けってやってよ
立候補してるみたいだからさぁw

33 :34歳独身女:2006/09/09(土) 20:52:02 ID:yppFhjVp
>>31
アンタ馬鹿じゃないの?ス レ タ イ 嫁 !
論点をどんどんずらしていくな。市になさいよ。

>>32
>>10には激しく興味がわかない。

34 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:54:23 ID:E3fulAx9
ここは、二人だけのスレ?

35 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:54:47 ID:ivt2/Kno
な、何故?
>>10はグイグイ引っ張りそうだぞ。

36 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:55:09 ID:26SzIYNV
俺がお前を幸せにしてやるよ。ついて来い

37 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:55:44 ID:E3fulAx9
けっこう気が合うみたいだから
ID:whOP+9LB と ID:yppFhjVp が突き合えば?

38 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:58:37 ID:ivt2/Kno
>>37ある意味似た者同士だからそれも有りかもw

39 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:59:58 ID:whOP+9LB
>>33
あ〜恋愛がしたかったのか。
確かに結婚の前に先ずは恋愛有りきだよね。

>>1
>浮気は我慢しなきゃいけないの?

当 然 で す !
身の程を理解しなさい。



40 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 21:00:00 ID:KYjdjGvb
グイグイちんこ入れたがる男でもOK?

41 :34歳独身女:2006/09/09(土) 21:02:21 ID:yppFhjVp
男が寄るんじゃねー!

女の意見を聞きたいのよ!

地獄に堕ちなさいよ!

42 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 21:02:43 ID:KYjdjGvb
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|    ビクビクッ
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
 ビクビクッ   : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!        
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!



43 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 21:08:28 ID:whOP+9LB
>>41
自分に都合の悪い意見を言われるとすぐキレる
ここでも売れ残りの特徴が出てますね!ww

44 :34歳独身女:2006/09/09(土) 21:09:27 ID:yppFhjVp
>>43
アンタ馬鹿じゃないの?意見じゃないでしょ?
男が寄ってるからでしょ?

本当馬鹿ね。地獄に堕ちなさいよ!

45 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 21:13:51 ID:whOP+9LB
>>44
あ〜意見はOKなんだ。

じゃあ“お前は浮気されても我慢しなければならない”でFA?

46 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 21:15:15 ID:ivt2/Kno
>>44
気になる男がそういうタイプで意見もとめているの?

47 :34歳独身女:2006/09/09(土) 21:15:25 ID:yppFhjVp
>>45
アンタ馬鹿じゃないの?
話をずらすだけでは飽き足らず、勝手に進めて馬鹿じゃないの?

地獄に堕ちなさいよ

48 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 21:18:54 ID:1vBUMqLc
>>1
アンタ馬鹿じゃないの。浮気ぐらい見て見ぬふりするくらいの女になりなさいよ。
あなたの見る目が確かなら男は逃げないよ。

49 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 21:20:54 ID:whOP+9LB
>>47
分かった分かった
お前の意に添う形で話を進めていこう。


34のオバサンでも理想の男性と
相思相愛の一途な恋愛が必ずできますよ☆


これでOK?

50 :34歳独身女:2006/09/09(土) 21:23:03 ID:yppFhjVp
>>49
アンタ馬鹿じゃないの?
スレタイをどう解釈したらそうなんのよ!市になさいよ!

51 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 21:25:38 ID:whOP+9LB
>>48
だから34まで売れ残った女の見る目が確かなわけ無いじゃん。
万が一付き合えたとしても絶対セフレだよ。

52 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 21:28:08 ID:whOP+9LB
>>50
全くワガママだな。
お前が売れ残った理由が今本当に分かったよ。

53 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 21:30:41 ID:ypYiSfym
相手に引っ張ってもイイという意思表示が女にも必要でしょう。
反応の薄い相手を誘うのはまともな男なら相当苦痛だ。

知り合って1年、今まさに自分からはメールすらしてこない女と明日会うけど、
なにか意思表示が無いなら、最後にしようかと思ってる。
今年34歳だった気がする。

54 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 21:35:36 ID:whOP+9LB
>>50
それともう一つ分かった事は
お前はからかわれて遊ばれるタイプの女だということ。

ご愁傷さまですwww

55 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 21:39:44 ID:whOP+9LB
>>53
俺的には
引っ張ってもイイという意思表示をする34のババアがいたら嫌だな〜
キモ過ぎるウザ過ぎるww


56 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 21:42:09 ID:QsIKyGqs
...

57 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 22:02:12 ID:BiNPRw7m
>>1
アンタ呼ばわりは止めましょうね。
基本中の基本ですよ。

58 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 22:20:59 ID:ypYiSfym
つまり、お互い気遣う仲じゃないと。ってことよ。

59 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 22:30:20 ID:o5PCYMMu
>1
ツンデレ?
本当はすごくカワイイような希ガス・・

60 :Miss名無しさん:2006/09/10(日) 01:18:49 ID:mkJYkkvC
俺はティムポの皮をグイグイ引っ張るタイプ。


・・・ドン引きだな。

61 :Miss名無しさん:2006/09/10(日) 07:00:31 ID:++nAmup7
彼が包茎なのですが、Hのときの挿入感、摩擦感がありません。
手術したら直るのでしょうか?また、手術を勧めるべきでしょうか?
嫌われそうではっきりいえない。。

62 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 19:21:16 ID:/kBxfXTj
はっきりいいなさい!

63 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 19:26:11 ID:+ZLGfl0R
なにを?

64 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 20:11:45 ID:6LQc6ZJx
下手クソだから別れて!


65 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 23:03:37 ID:nCHOhWj7
>>1
ぐいぐい引っ張ってくれる人って良いよね。
私は>>1さんが羨ましいな。そゆ書き込みしてるって事は、そゆ男性と縁が有るわけなんでしょ?


私は逆だからな…「ぐいぐい引っ張ってって☆」て野郎ばっか。
頼りがい無いのは嫌いだ。

66 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 23:18:06 ID:+ZLGfl0R
頼りがいと無責任は違うぞ。
なんの考えもなく着いて来る女なんて騙すの簡単だそうだ。
楽して手に入れた男なんか程度が知れてる。

67 :どうも漏れでつ:2006/09/12(火) 23:21:23 ID:/kBxfXTj
>65
呼んだ?

68 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 23:22:41 ID:m8q7OLeQ
だんだん>>1がタダのツンデレごっこしたいネカマに見えてきた
お前Vipperだろう

69 :Miss名無しさん:2006/09/13(水) 02:41:26 ID:03OJ/ide
>>61
あぁ…やっぱり引っかかりが無い人って包茎なんだ。

今知った。

70 :Miss名無しさん:2006/09/13(水) 02:48:39 ID:EYFcxyGh
【女性の権利】
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。
それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。夫が妻のセックスの
求めに応じないと離婚事由になるけどね。離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。
それと女性に女らしさを押し付けないでよ。そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。


71 :Miss名無しさん:2006/09/13(水) 03:06:31 ID:EYFcxyGh
結婚を迷っている若き独身男性諸君、結婚ほど馬鹿馬鹿しいものはない。
今の20代、30代の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。
だまされるんじゃないぞ。

「結婚は1億円の無駄遣い」

実際は1億どころじゃ済まないけどな。子供ひとりで4000万の出費だ。
宝くじでも当たったら、考えてくれよ。

結婚した瞬間に、30年間の強制労働が約束される。
どんなにがんばって稼いでも、自分で使える金額は1日数百円程度になるぞ。
どうしても買い物がしたければ、妻に頭を下げて「お願い」するんだ。
そして「無い袖は振れません」と、あっさり却下される。
残りはすべて、ガキと女が「当たり前のように、何の感謝もなく」吸い尽くす。

それが現実だよ。

家事は極めて軽労働になった。
さらに、コンビニやインターネット、風俗関係も、ますます「嫁いらず」に拍車をかける
昔は男にとって結婚も妻も「必要」だった。今は「人生の不良債権」にすぎない

72 :Miss名無しさん:2006/09/13(水) 04:20:30 ID:DzWjMhOW
1は市中引き回しのうえ打ち首獄門!

73 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 03:36:42 ID:xaz+yJrh
逆に私は、引っ張る男は苦手。
おまえが勝手に決めんなよ!って思ってしまう、二人姉妹の長女。
付き合った男は末っ子ばかり。末っ子すごくかわいい

74 :Miss名無しさん:2006/09/23(土) 04:02:43 ID:8kyPq0kP
お、おでの事か・・?

75 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 18:34:39 ID:s1jjLE77
     /  /               l     \ ヘ ヽ   \
   /   /             /   l       \ }     \
\/./   /  /        / /   ∧   、    ヽl      \
./ /    /  /         / //  ∧ i.   i     ',      /
l i    i  /       ///./  / ', i   i     i    /
| ハ    .ト L___ ェニ ァ/ 人 /   ヽ i  _l     |  /
i い    | ィー‐,ニニ三/   / / ーェ、___,>r '´ | i   i |/
. V∧   |∧/ /フr::。}ヽ ./´   "^,rこニ;;、`ヽェi i   i |
 ∧ i.ヽ  lレ'  {::リー'::ソ  "      {rイ::::゚リ } // /   /ハ
./  {\  iト、 ,〃ー―    ,      ヾこ.゙ソ  / /   // .|
'    } \ i ヽ""       `     ` ー‐" /イ   .イ /  l ジャックってホント
    ヽ  ト、     ,へ、___,,   〃/ /  ///  i  l    頭悪くって藤松みたいで気色悪いですぅ
.    r‐|i  i.>、.   /:::::"   ゛"::::::ヽ    / / /   i  l
   _,.レ┴ニ ~ \   {::        :::}  イ 「___ ノ‐┐  i. l
  / /  / >、  } ` 、 ̄ `' ー ―‐ '´ .イイ^ヽ  `ト- {.   i l
. / / /  /  _.>、{    `;- _ _, -‐ ' ´, へ ヽ \ | 〈 ヽ  i l
" i    '  ´  }  /二コ T_\   |   `     } .〉 ',  i l
  i       イ'レ'´/  /「H. \\  }       ./ ./   }  i l


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)