2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問、女性はなぜキャバ嬢にならないの?

1 :Miss名無しさん:2006/09/08(金) 23:30:42 ID:y+S64yBi
金もらえて男からちやほやされますよ。

2 :Miss名無しさん:2006/09/08(金) 23:36:49 ID:MD3Wany5
なろうか迷いちゅう


3 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 00:10:33 ID:85t2bqTM
キャバ嬢より風俗嬢のが楽で儲かるよ。

4 :Miss名無しさん :2006/09/09(土) 00:12:37 ID:ismJtHLC
民主の和美センセーがみっともないから

5 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 00:38:32 ID:0ArYevMB
キャバ嬢→ヤクザの愛人or不動産屋の愛人→ソープ嬢→ヤクに手を出す→廃人

6 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 02:30:41 ID:WJ9WX4eF
23歳までの所得と考えると水商売の方が稼ぎはいいが、
それ以降を考えると所得が低く、生涯賃金は断然水商売のほうが低いから。

30歳の女の場合
総合職 700万
看護婦 700万
SE   600万
医師  800万
教員  500万

以後も所得はあがり、退職金も2000万近く出る。

水商売 
そもそも30歳じゃできない。
        

7 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 03:34:12 ID:++Yrs7OC
自分が商売道具にならなくなる前に結婚しちゃえばいいの

8 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 04:12:34 ID:kze1Rf5y
場所によるよ
テキーラ飲むよう指導されたり、色管理されると最悪

9 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 05:01:56 ID:DYbrz/BC
若くて綺麗な男に媚を売るのは楽しいだろうが、
女に相手をされないキモヲタや中年ハゲを相手して
月に300万しかもらえないなんて、結局貧乏人かつ頭の弱い女のすること


10 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 06:29:09 ID:L+nvErwZ
>>9一般の仕事でも、女性に相手されないチンコ共と仕方なく口を利いてやらなきゃならない場面に出くわす事もあるからなぁ…。それで1日8時間勤務で月30万。
だったら1日4〜5時間で月300万貰う方がまだいいような気が…

11 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 06:40:02 ID:Ol/ee2Iw
月に300万貰えるキャバ嬢なんて実際ほとんどいない


12 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 08:23:14 ID:GxmuNOsl
>>6
キャバやってると人の年収詳しくなるね。
総合職30歳は、一流企業でやっと600万くらいだよ。
SEは一流企業で500万台くらい。
看護婦と教員は公務員だと30歳500万足らずくらいまでいくかな。
お医者様は30歳1000万くらい。
いずれにせよ、若いうちにキャバ嬢として稼いで、金持ちと結婚退職というのは結構最強かも。

13 :Miss名無しさん :2006/09/09(土) 09:08:22 ID:ismJtHLC
地方で中小企業の一般事務員の年収聞くとぶっ倒れまっせw

14 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 12:18:07 ID:FVVr27GC
>>1
昨日、ドラマの「黒い太陽」でも観ながらふと思いついたんですか?

15 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 15:09:26 ID:HcR4M8LU
384 :名無しさん@6周年:2006/09/09(土) 14:34:06 ID:By9hqNpa0
http://www.nagaiseiki.co.jp/n79.html
株式会社 長井精機 経営企画部長 長井利尚

ワーキングプアーを見下す突込み所満載の弱小企業のボンボン
会社のHPにもかかわらず脳内プレジデント状態


16 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 15:49:55 ID:47ARNmHW
>>1
そこまで堕ちたら人として終りだと思うから。

17 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 19:09:02 ID:mBr+/Lvh
「男からちやほやされる」じゃなくて「男にちやほやする」の間違いだろ?

18 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 20:25:16 ID:FVVr27GC
キャバ嬢に月何万も使う奴って、なんで?
なんであんなDQN丸出しな女にバンバン金使おうって気になんの?

19 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 21:26:19 ID:J6vKpP8M
>>18
建設業や製造業の現場で働いている人は、
職場に女がいないため、金をはらってでも女と話たいから。

20 :Miss名無しさん:2006/09/09(土) 21:35:03 ID:6RS98KtU
底辺の仕事で底辺の男とする底辺の女

21 :Miss名無しさん:2006/09/10(日) 02:04:56 ID:WojZTQjj
最近あがったけど、本当に疲れました。銀座や六本木、新宿の様なきらびやかなとこじゃないし、有名店でもないから月収なん百万なんて子は、いなかったけど。
年収は自己ベスト700弱。年金も保険もひかれてないから全部そこから、お客様の誕生日だ、昇進だで贈り物もお金かかるから、まるまる手元には残らないけど。
指名が増えればそのぶん、贈り物する相手も増える。ノルマで胃が痛くなったり、辛いこともあったけど、色んな人に出会えて勉強にはなりました。
来月から事務でこつこつ働きます。年収は300弱になる予定。もともと自炊だし、趣味は節約だから夜自体よく続いたと思う。
夜働いてる人、大変だと思うけど、やるならちゃんと金貯めてね!しっかり貯めてるか、全部使うかの二極化されてる気がします。

22 :Miss名無しさん:2006/10/12(木) 00:48:02 ID:uM16aFFu
キャバ嬢にならないの?

って、デブブスババァならどんだけ若くても無理じゃん

23 :亀梨担当:2006/10/12(木) 21:16:18 ID:1Uo/+brD
カバ嬢みたいな汚らしい女には死んでもなりたくないしカバ嬢になった時点でごみだから
ジャニヲタは皆まともだから皆カバ嬢が嫌い
大嫌い!

24 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 12:47:21 ID:inyP8t8+
ホステスはいいけど、風俗嬢は絶対ヤダっていう心理の人っているのかなぁ。
とっかえひっかえ男相手にするのは変わらないんだし、実入りのいい方さまよってたら大概風俗まで流れ着くんじゃないか?

25 :Miss名無しさん:2006/10/18(水) 13:47:16 ID:inyP8t8+
IDなんかオモロイ

26 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 00:35:57 ID:pMDdH2NR
接客嫌いだからキャバなんかしたくない
女だから誰でも出来るとか勘違いすんな
キャバよりも軽作業してるほうが楽なんだよ!はげ

27 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 01:11:23 ID:6StrWry+
18歳以下で働けるとことかないのかなぁ?

28 :Miss名無しさん:2006/12/19(火) 02:33:51 ID:SfLQi10E
18歳以下は年齢詐称する位だね。キャバは23歳位までだし誰でも出来る仕事では無い。基本飲めないと無理。安易に稼げる仕事では無い。かなりハード

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)