2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀梨と赤西を見分けられないんだが

1 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 04:00:57 ID:N0kGTMaQ
片方で出てきてもどっちか分からない

まぁどうでもいいんだけどね(・∀・)

2 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 04:02:40 ID:xdTxOOkA
じゃあどおでもいい(・∀・)

3 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 08:48:29 ID:bqx7ZY2j
(・∀・)Doでもイイ!! 

4 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 09:12:40 ID:JjB3KYZ8
顔がシュッとしてるほうがカメ。

5 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 14:05:35 ID:Kd9C0MmC
顔がミョッてしてるほうが田中。

6 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 21:05:16 ID:s0ZdsNWe
鼻が立派なのが中丸。

7 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 21:15:16 ID:BwxW/Q0I
かめにし

8 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 21:58:42 ID:UnSQL5wQ
整形してるのが赤西
http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=7157&page=1

9 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 22:02:41 ID:J0sU8Z8b
黒人ぽい顔つきなのが上田

10 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 23:32:48 ID:KHlydL8T
猫背な方がカメ

11 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 23:55:47 ID:ezVNlFqq
なんぼのもんじゃーい

12 :Miss名無しさん:2006/09/08(金) 13:27:32 ID:7neKaW62
サパーリ

13 :Miss名無しさん:2006/09/08(金) 15:58:41 ID:ZCcRWkYr
カトツン

14 :Miss名無しさん:2006/09/08(金) 16:16:16 ID:R/kHqZOK
ハンカチで汗をぬぐっているのがハンカチ王子





(本気で名前忘れた)

15 :Miss名無しさん:2006/09/10(日) 21:52:03 ID:SmQtSMC8
赤西仁に東山紀之がブチ切れ!悪態直せ!

KAT-TUN赤西仁(22)に、ジャニーズの大先輩であり次期社長と目されている東山紀之が激怒!
赤西に対し態度を改めるように警告した。先日行われた「24時間テレビ」の会見で、
赤西が記者の質問に対し、やる気のない答えを連発。揚げ句のはてにはひとりタバコをふかしながら
「もう取材を終わらせていいっすか?」と強制的に会見を終了しようとしたというのです。
現場に居合わせた記者は「あのふてぶてしい態度は本当にあり得なかった」と証言。
この事件を耳にした東山は、赤西本人に関係者を通じて態度を改めるように
「調子に乗るのはまだ早い!」と注意したとのこと。東山の大号令を受け、
ジャニーズ側は本格的に「問題児」赤西の更正に取り掛かるそうです。

16 :Miss名無しさん:2006/09/10(日) 21:53:56 ID:SmQtSMC8
赤西仁 態度の悪さを注意した東山に「ウゼー」と悪口連発

以前から怠慢な態度が話題になっていたKAT−TUN・赤西仁。
先日出演した「24時間テレビ」の囲み取材でも、1人だけタバコをふかし
けダルそうに上を向いたり下を向いたり。 「KAT−TUNらしさとか別にないんだよね」
「堅苦しい質問は勘弁してください」などと報道陣をコケにした態度。
中日スポーツ新聞には「あまりに失礼な態度。もう少し社会勉強をしなさい!」
などと批判記事まで書かれる始末。
この記事を読んだ、ジャニーズ次期社長がうわさされている東山紀之が大激怒した。
「事務所に赤西を呼び出して、メリー副社長とともに彼を叱咤したようです。
態度を改めない限りは個人での仕事は入れないとまで言い切ったようですよ」
(芸能プロダクション関係者)
大先輩から直々の説教。さすがの赤西も反省しているかと思いきや…
「周囲の人間には『東山ウゼー』って悪口言いまくってますよ。
挙句の果てには『クビになったら居酒屋やるのも良くない?
オレがやればぜってーもうかるし』なんてバカ話もしているとか」

17 :Miss名無しさん:2006/09/10(日) 21:59:25 ID:kEy1TKil
ジャニーズ髪型がみんなおなじでつまらない
短髪はいないのかあのボーズ以外に

18 :Miss名無しさん:2006/09/11(月) 16:57:04 ID:XL6YA1Jf
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 17:16:13 ID:tsL/N8w9
アカニシとカメナシが友情を超えてのホモドラマを共演

もちろん内容は、とっても激しいオホモダチな展開でやりまくり

場所は学校がメインなんだが、朝っぱらから求め合う

昼は定番の屋上でチョメチョメ

放課後は教室でアンアン

疲れ知らずで夜は公園の片隅でパンパン

凄いドラマだがはやるぜこれは!!!!


20 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 01:15:34 ID:lI3+MRzn
亀ファンはこっちにあつまってるから来てね〜☆
http://jbbs.livedoor.jp/music/13507/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)