2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  男好きなのを隠すのが大変です  

1 :Miss名無しさん:2006/09/06(水) 14:12:04 ID:CiSIYqrt
自分、男好きなんだけど、それが周りの女の子にバレると
嫌われたり変な目で見られたりするじゃん?
だから男好きなのを極力隠してるんですが、
ふとした言動でバレそうになります。
隠すのも大変ですよね?

2 :Miss名無しさん:2006/09/06(水) 14:17:35 ID:sVow4D7l
>>1
俺を好きになれよ。

3 :Miss名無しさん:2006/09/06(水) 18:07:42 ID:AErMddku
そんな女はいない。
キモヲタのチンケな釣り計画は、これにて

−−−−−−−−−−−−−−糸冬  了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

4 :Miss名無しさん:2006/09/06(水) 18:23:52 ID:N77suS+R
>>1は男で周りの女性に男好きを隠すのが大変って事?ウホっな人?

5 :Miss名無しさん:2006/09/06(水) 18:46:06 ID:SFCH/IA2
別に隠さなくてもいいんじゃね?

6 :Miss名無しさん:2006/09/06(水) 19:37:01 ID:Zwcm5FAy
女なんて高校生を過ぎれば、盛りのサルだろ。

頭ん中いい男のことで99.9999999%占めてる。

高校の体育の時間なんて、いい男探し大会みたいな感じだったぞ。



7 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 15:42:03 ID:z4v5hdit
最近、イケメンを見ると無意識のうちにニヤニヤしてしまうんですよね。

8 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 21:17:33 ID:xYrNqtfY
>>7 志村、ヨダレ、ヨダレ!


9 :Miss名無しさん:2006/09/07(木) 21:29:14 ID:sXeti8i5
別に隠さなくていいんじゃない?
隠そうとしても周りにバレるもんよ。

10 :Miss名無しさん:2006/09/11(月) 10:12:51 ID:zMHzVZ4Q
就職してから同年代の男と関わる機会がなくなったorz
どんなブサイクでもいいから同年代の男と話したい。

11 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 16:24:26 ID:w8CQKcNU
あは

12 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 17:29:43 ID:yQfTQJZV
別に隠す必要ないよね(´・ω・`)
>>1中学生?

13 :Miss名無しさん:2006/09/12(火) 17:34:26 ID:NZ+S+G4/
今夜のおかずにどうぞw

http://bbs.pupupu.cc/bbs/uho/img/11513181860001.jpg


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)