2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 彼氏に鼻くそ食べてるところ見られたかも・・・

1 :Miss名無しさん:2006/09/04(月) 10:34:54 ID:Vf2nB58V
見られてないかもしれないけど、その日は帰りのキスもしてくれなかった
どうしよう

2 :Miss名無しさん:2006/09/04(月) 10:46:24 ID:eVciCfjm
ba-ka

3 :Miss名無しさん:2006/09/04(月) 23:10:47 ID:RbtZ0BrD
私もあったけど彼氏超爆笑!
普段絶対食べないけど夢でパクパク食べてたら現実でも食べてたよ!
本当に好きなら嫌いにはならないでしょ
ヒクとは思うけど…

4 :Miss名無しさん:2006/09/04(月) 23:50:29 ID:Hoce8Vtw
まぁ好きな子のならオレもゴチになりたいさ

5 :Miss名無しさん:2006/09/05(火) 00:08:14 ID:dbQ9NovP
嫌いになるに決まってんだろ馬鹿

6 :Miss名無しさん:2006/09/05(火) 00:11:50 ID:BuegVoZZ
引くね・・・
好きだから辞めさせはする。
辞めない限りキスは出来ない

7 :Miss名無しさん:2006/09/05(火) 00:22:12 ID:k8O1geLf
逆に元彼が食ってた。
バカにしたり、本気モードで注意したけど止めてくれなかった。
本人は食べてないと言い張ってた。

8 :Miss名無しさん:2006/09/05(火) 00:22:21 ID:dbQ9NovP
別れる
そんなおかしな癖のあるやつなんて100年の恋も褪める

9 :Miss名無しさん:2006/09/05(火) 01:02:53 ID:Kwpqe9nZ
あたしなんかマンカス食べてるとこみられたお

10 :Miss名無しさん:2006/09/05(火) 01:13:29 ID:yyMsQwHg

 (゚д゚)

11 :Miss名無しさん:2006/09/05(火) 01:19:01 ID:feEkXNTO
何指でほじくってるの

12 :Miss名無しさん:2006/09/05(火) 01:43:14 ID:0y5s+0Km
そこはホジルとこじゃなくてほじられるとこだよ

13 :Miss名無しさん:2006/09/05(火) 04:21:29 ID:sS+20r5G
アフォのすくつわここでつか?

14 :Miss名無しさん:2006/09/05(火) 18:43:23 ID:3Z8ibjH1
鼻くそなんか食べるな!!

って言いたいとこだけど、鼻くそって塩味効いてて微妙に美味しいよね♪

15 :Miss名無しさん:2006/09/05(火) 18:49:19 ID:E9LjUCDp
ココは池沼の集まりですね。

16 :Miss名無しさん:2006/09/06(水) 02:49:29 ID:d8wn2Rrt
あるある!>>1ガンガレ
私も食うけど人が食ってるのを見るとダメなんだよね
んでもハナクソ食いスレには超笑う

17 :Miss名無しさん:2006/09/06(水) 18:36:08 ID:JvUFDCvd
私もはなくそ食べるよ。
だっておいしいじゃんね。塩味がきいてて。
私はからからとぐじゅぐじゅの中間くらいの鼻くそが好き。
大きいのがとれるとなんか得した気分だよね。気分がスカッとするよね。
おかげで鼻ほじりすぎて鼻の穴が大きくなっちゃった

18 :Miss名無しさん:2006/09/13(水) 15:30:18 ID:ffxD+4At
自分が食べるのは許せるのに、他人が食べてるのを見ると軽蔑する。
人間のエゴだ。 心も身体も汚れきってる。

19 :Miss名無しさん:2006/09/14(木) 03:09:53 ID:oWhVmpS+
わたしはお母さんが食べてるところみてへこんだことがある・・・

20 :Miss名無しさん:2006/09/14(木) 03:25:25 ID:lSl5cLsY
え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 :Miss名無しさん:2006/09/14(木) 04:34:24 ID:T0O2VwYF
しね!おまいらしね!

22 :Miss名無しさん:2006/09/14(木) 05:04:02 ID:QSZDilKh
なんでせっかく身体の中から出した毒素を
わざわざ食べてしまうのか
鼻くそはゴミだけじゃないんだお

23 :Miss名無しさん:2006/09/14(木) 15:22:02 ID:HBdLx24J
んなことしっとるわぼけ
それで抵抗力つけとんのじゃ
おかげさまで風邪ひかんわい

24 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 12:32:04 ID:vkJpofx2
>>22
体の中からじゃなくて
外部から侵入したゴミカスを体液と混ぜて固めたもの

25 :Miss名無しさん:2006/09/18(月) 12:40:30 ID:/hVC2d6Q
どっちにしろ汚いもの

26 :Miss名無しさん:2006/09/19(火) 05:32:40 ID:yn15zw4r
>>24
おまい何十年前の教科書だよ・・・

27 :Miss名無しさん:2006/09/29(金) 23:44:58 ID:8ZVKHsGr
まだオナラの方がマシ

28 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 16:30:05 ID:K2NZ/OkA
かわいい女の子でも鼻くそが出るということを男は
基本的には分かってるので、その時の女のあり方によって左右される。

鼻くそほじってる所を偶然に見られたら
大抵の男は少し引く(うっかり出たオナラと同程度)

鼻くそを食べてる所を偶然に見られたら
半分くらいの男は別れを考えるかも(もう女と見なせない)

鼻くそを食べてる所を平気で彼氏に見せるようになったら
別れようと考える男は限りなく100%に近づく
(鼻くそが好物の彼氏だったら上手くいくかも)

29 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 18:33:51 ID:In9ACJnj
鼻クソはヤバイ、まぢヤバイ…W

30 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 20:02:55 ID:GEnAF5Si
ハナクソ食べてお腹壊さないの?ばい菌だらけだよ

31 :東京:2006/10/19(木) 20:50:13 ID:Wq899Xo8
吐き気がする。

32 :Miss名無しさん:2006/10/19(木) 22:21:21 ID:8ljUYgMb
エロでスカトロというカテゴリーはあるけど鼻くそというカテゴリーはないからな〜。
例えば野糞を見知らぬ男に見られたとしたら男は欲情してレイプしてくるかもしれんが
鼻くそほじってそれを食べてるとこ目撃した男がその女をレイプするというのは皆無だろう。

33 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 00:29:15 ID:X67mMbzB
↑ということは…

襲われそうになったら鼻クソを食べろ

ということか。



34 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 00:47:15 ID:L8hjFUpa
鼻糞食って襲われいなら、みんなやるでしょ(^-^) その前にそんな余裕ないでしょ?

35 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 01:02:37 ID:a0ltLkB3
指が鼻を突き破っちゃうかも

36 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 15:53:06 ID:IKbu040f
気持ち悪い男が自分に惚れてそうなら鼻くそを食べればいいんじゃない?
キモい告白とかストーカーとかされなくて済む。

37 :Miss名無しさん:2006/10/20(金) 16:05:41 ID:mZDmAziI
好きな人の鼻糞なら食べてもいいかも

38 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 05:34:43 ID:c8wegyEO
女はやっぱり頭は幼児のままなんだな

39 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 12:38:40 ID:RtRTTcfv
ストーカーとかガキにのぞかれてるかもって人はわざとカーテン開けて
鼻くそ食べてるとこ見せ付ければいいかもね

40 :Miss名無しさん:2006/10/21(土) 14:06:01 ID:JFKRiI4I
鼻糞って食べ物だったのか?w
晒しage佐賀

41 :Miss名無しさん:2006/10/24(火) 19:59:04 ID:QpUqL+zs
みんなは、どんな時にエッチしたくなる?

42 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 09:57:03 ID:o4Pobgi9
age

43 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 19:44:11 ID:F3lsGo83
マンコを人差し指でほじくってるのを見られたかも・・・

44 :Miss名無しさん:2006/11/01(水) 21:35:53 ID:OoPOW6tr
鼻くそほった手でおにぎり。

45 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 16:45:18 ID:j3L4eo99
幼稚園の頃から食べているが、マジでうまい。

46 :Miss名無しさん:2006/11/05(日) 17:09:43 ID:KGXvMQDq
彼氏にマンカス食べてるとこ見られたかも

47 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 12:46:28 ID:qhNDGQiw
みんさんオイクツですか・・・(´,_ゝ`)ぷ ?
ハナクソはウンコと同じだお(●´艸`)

48 :Miss名無しさん:2006/11/08(水) 18:52:10 ID:zvVaf/6q
あーっ!エッチがしたい! 鼻クソ食べてる場合じゃないぉ〜!

49 :Miss名無しさん:2006/11/11(土) 01:18:52 ID:kuvoT+bW
なんじゃ、このスレきしょい?と思ったけど
・・・・・
夜中に爆笑してしまった。
ぶっちゃけ具合が素敵です。

50 :Miss名無しさん:2006/11/15(水) 02:16:08 ID:trMutfb8
笑いすぎてよだれたれた

51 :Miss名無しさん:2006/11/15(水) 02:18:57 ID:trMutfb8
食べないけど隠れてほじってるとこみられたことある。
ほじりつづけたことも

52 :Miss名無しさん:2006/11/16(木) 22:40:33 ID:NV0vKBgP
あたしの下の穴も誰かカッコイイ人、ほじって!そしたら鼻クソ食べるの止めるワ!

53 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 19:27:07 ID:aPYZgLCV
近頃SEXしてない!あたしだって、溜ってるのに〜ォ オナニーしてやる〜!

54 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 21:26:32 ID:L6yg+3ke
ホント美人の鼻くそだけは致命的だよな。これを見られたらもうそのコミュニティを去るしか道はない。


55 :Miss名無しさん:2006/11/18(土) 23:56:56 ID:MfFv6OAM
別に食べてても問題ない。
オレもレアなの食べてるし。

56 :Miss名無しさん:2006/11/19(日) 06:44:48 ID:n5D5kTSE
ここ覗いて読んでたら、気分悪くなってきた…

57 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 18:48:17 ID:1uHQ/iGb
age

58 :Miss名無しさん:2006/11/27(月) 18:56:22 ID:5Ygh4EC4
人生色々ミ(゚Д゚)彡

59 :Miss名無しさん:2006/12/04(月) 21:57:52 ID:bQ1QlICn
私が車の運転してドライブしてる最中、助手席に彼氏乗せてる事忘れて何気に鼻ほじったことあります。はっ!と我に返って隣見たら気がついてなさげだったのでよかった(=^▽^=)

60 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 01:39:31 ID:RSYSOa1H
このスレの♀はナチョラルでよろしいかとw

61 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 01:43:17 ID:/c0vlugh
って言うか、彼が何回も大便しにトイレに行くのがうざいんだけど。


62 :Miss名無しさん:2006/12/05(火) 10:39:27 ID:P9llfLH9
お前みたいに溜め込んでる女はキモイんだけど。

63 :Miss名無しさん:2006/12/14(木) 09:29:31 ID:+d0RhKf/
sage

64 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 16:23:43 ID:lEQUUllD
sage

65 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 17:32:08 ID:WCogdds1
>>1
手掴みか?

66 :Miss名無しさん:2006/12/18(月) 21:37:42 ID:f1bj+G3v
さっき、彼からアナル処女奪われた 痛かったモ

67 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 09:23:08 ID:WO9J7ttV
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>59
warotawwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :Miss名無しさん:2006/12/21(木) 09:27:28 ID:ZYWdJKRM
鼻糞食べてるの?!俺でも食わないのに…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)