2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆笑】年収350万の男に告白されました2【嘲笑】

1 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 01:31:22 ID:L7/uYzO+
年収350万円って、「学部卒22歳の女の子」1年目の年収くらい。
大の男、しかも30近い、あるいはそれ以上の齢の者が、
そんな稼ぎで女に手を出すなんて、どうかしていると思わない?

前スレ
年収350万の男に告白されました
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1121335500/


2 : ◆2GET2NGetI :2005/08/09(火) 01:32:13 ID:o3W1BW+I


3 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 01:43:38 ID:Z77GDqyA
いねーだろ、年収350マンの奴なんか。
生活保護レベルだろ。

4 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 02:17:53 ID:V+OoSnT/
農業、長男、32歳、年収約1200万、まったく結婚できる気配ありません(´・ω・`)

5 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 10:31:55 ID:+vOLda5D
年収350万で生活保護受けられるのなら楽でいいなw
毎月10万で手取り120万円アップ

6 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 11:09:54 ID:78fdvjer
低収入男は結婚禁止にすりゃいいのよwwwww


7 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 11:13:48 ID:+vOLda5D
低収入男だけでなく低収入女も結婚できなくすればいいと思う。
日本と子供の為には

8 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 11:20:41 ID:eEheNmTW
低ルックス女も結婚は禁止にしたほうがいい
生まれてくる子供のルックスに迷惑だ。

9 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 11:26:28 ID:Tabeby2g
ある程度バカも存在可能だろ。
みんな頭が良いと
使われるヤツがいなくなる。

10 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 11:53:25 ID:PgzcDM65
>>9
お前みたいな?

11 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 13:28:34 ID:MqFaW0/E
理想を語るだけの不毛なスレだ。
しかも男と女が互いに罵りあう。

12 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 13:35:11 ID:Pm4fGVJ9
女同士語り合うなら不毛でもないけどね。
ここにいる男はローカルルールも読めないバカばっかだから放置で。

13 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 13:38:33 ID:eEheNmTW
>>12
いちいちローカルルールを読むほど男の世界は甘くないんだよ

14 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 13:40:48 ID:eEheNmTW
グサイクから順に死ねばいい。

15 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 14:56:13 ID:IIcF3CE/
(´・ω・`)

16 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 15:58:30 ID:4ajWPmqG
年収って手取り350万てこと?
月30万の稼ぎで茄子無しでしょ。
いっぱいいそうだけど。
30越えてもいるよ。ふつーに。
自営とかなら手取りそんなもんなんじゃない?

17 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 16:08:04 ID:4qzZR2ED
年収って普通は額面ですよ〜。
手取りで年収とか言ってると恥かきますよ…。

リーマンなら手取りにすると22、23万×12のナス35万×2くらいかな?
自営はさっぱりわからない。
1000万稼いで手取り300万の人もいれば手取り700万の人もいるしね。
だから自営業の人の言う年収は信じないほうがいい。


18 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 16:14:35 ID:eEheNmTW
まぁサラリーマンで年収が1500万以上あったらエリートだと思うよ。
3000万が理想とか言ってる女は世間知らずだ。みっともない。

19 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 17:18:54 ID:1yzWLLCZ
嫌われ者が来ましたよ
学歴年齢関係なしの
3Kと思われてる運輸建設のドライブ仕事して
試用期間中のフリーター
30代 ブサキモヲタ
でも日給6マソ 20−25日勤務 +週末のバイトもたまにする
こんな漏れは?


20 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 19:47:47 ID:rTFHG9Rk
>>18
安定職だったら青色発光ダイオードに近い発明でもするか
大企業の重役にでもならない限り無理だなそりゃ
>>19
何故そんなに働く?


21 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 20:00:10 ID:1yzWLLCZ
>>20
1発走って2マソちょい
朝昼夕と3発で6マソちょい
これぐらいが普通かと思うが?
彼女連れてウインドウショッピングで
いろんな店を走り回されるよりは楽だ


22 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 21:58:38 ID:78fdvjer
>>18
理想なんだからいいんじゃないの?
だって大手企業の社長ならそれくらいもらっている。
てか、ウチの社長はもっと多いらしい。
だから理想なら大いに結構なんじゃないの
だけど現実は最終800〜1000万で満足すべきだと思う。
俺も20代700超えそうだよ、多分30で800は堅い。
しかし残業時間、月180時間(休出込)。
もう死にそうだ・・・・

23 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 22:03:19 ID:rTFHG9Rk
ホントに残業時間が180時間もあったら寝る時間もない。
俺は月の就業時間が月160時間なんだが

24 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 22:14:23 ID:eEheNmTW
>>22-23
中国人が夕方の5時から朝の8時まで(15時間拘束)働いてるよ。
俺もそれを経験したけどヤバイね。

25 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 22:24:51 ID:rTFHG9Rk
そんな事してたら確実に寿命縮むだろうな

26 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 22:28:28 ID:eEheNmTW
>>25
まぁな。外人は数年間の出稼ぎだろう。手取りで30マンはいくからな。
週6だけど。
中国の物価は日本の4分の1だから、月に20万貯金して3年で720万、
中国に持って帰ったら3000万円の価値だ。家が建つよ。

27 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 22:32:15 ID:78fdvjer
>>23
今日もまだ仕事中だよ。
平日残業18時-0時まで6時間 ×稼働日20日
+休日出勤 9-20まで11時間 ×6日
計180時間ですが何か?
ま、通常の労働時間が160時間だから
月340時間労働
で、年収が約720万、月にすると60万円
時給にすると60万÷340h=1764円
おーーーっとマックのバイトよりマシじゃんか!!!
とちょっと自己満足
でも去年は残業込みで250時間くらいで、年収650万円
だから時給2166円
あれれれれ、減給じゃんか!!!!!!!とへこむ

28 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 22:35:32 ID:D5Z/oYKe
イ`

29 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 22:39:06 ID:rTFHG9Rk
俺が過去勤めていた会社で毎月残業が80時間超えていたのを
人に話すとそれは酷いねとよく言われるんだが。
それをはるかに超えるような職場が日本にあったんだな。
一体どんな仕事だよw

30 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 22:39:40 ID:eEheNmTW
>>27
時給が俺の2倍だね。いいね!

31 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 22:53:37 ID:78fdvjer
>>30
いや、俺としては3500円、現状の1.5倍以上は要求したい
だって月の利益で1000〜3000マンくらいだから、1割はよこせや!!!

32 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 22:54:01 ID:mHpwtMIj
俺、160時間以上は
タイムカードつけてないから
正確な時間わからないけど
>>27
俺の経験の中でもトップクラスの
酷さだな
しかも俺の場合は暇な月は
80時間ぐらいの残業しかなかったからな

いくら儲かっても死んだら元も子もないぞ


33 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 22:56:33 ID:eEheNmTW
>>31
利益?売り上げじゃなくて利益?

34 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 22:56:44 ID:rTFHG9Rk
お前等働きすぎだ。
いつまで経ってもワークシェアリングが浸透しないではないか

35 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 22:57:20 ID:gEyRjvA/
>>29
100超えるのは普通だが。
でも、27が恵まれているのは、残業代がちゃんと出るところだよな。
サー残で100超は、ほんと辛い。

36 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 23:00:34 ID:eEheNmTW
女友達が残業80時間してるけど30時間以上は給料出ない・・。
未婚の母なのにかわいそうだ。

37 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 23:08:04 ID:rTFHG9Rk

  過労死スレ

38 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 23:17:58 ID:78fdvjer
>>31
俺の仕事の月のノルマが1億から5億くらいの市場なんだな
粗利は5%から20%、モノや国によってぜんぜん違うからな
ま、一応超有名企業だと思っているが、もうどうでもいいや

39 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 23:18:10 ID:4qKj4TlP
足元見られてるな。
今の会社を辞めると、今の収入を維持するのは至難だから、
会社もシングルマザーを安心してこき使える。
ちょうど、住宅ローンを組んだ人のように。

40 :32:2005/08/09(火) 23:19:05 ID:mHpwtMIj
俺、なんとなく仕事がやになって
そこの会社数年前に止めて
今は仕事したり、しなかったりで
プラプラしてるよ

>>34
ワークシェアリングに貢献してるだろw

41 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 23:21:28 ID:eEheNmTW
>>40
ナイス!!

42 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 23:33:26 ID:4qzZR2ED
えっと…なんでここで男が当たり前のように雑談してるの?(^ω^;)

43 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 23:49:22 ID:m+anFqvc
彼氏が10月入社で、「君たちには特別に」と前置きつきで、
12月のボーナスは支給。
最初の3ヶ月は研修(9時〜5時、週休二日制)で、
手取り22万くらいかな?
で、1月から実務になったら手取り35万だってさ。

多分350万は軽く越えるから問題なし。
平均年収を引き上げる側の役職だから、
5年もすれば1000万コースらしい。
こんな大きな会社に内定取れてたなんて聞いてなかったぞ(笑)。


44 :Miss名無しさん:2005/08/09(火) 23:55:12 ID:0QT3A9G4
先日体調を崩してしまい入院してしまいました。精神的にも不安定だった為
ついつい別れた彼に電話してしまったんです。私の入院を知った彼はすぐに
飛んで来てくれました。お花とか私の好きな甘いもの達も連れて・・・。

濡れたタオルで顔や体を拭いてくれました。機嫌を良くした私は食欲が戻り
持って来てくれたプリンを食べたくなったのですが腕に点滴をしていたため
食べるのに難儀してたんです。そしたら彼が
「食べさせちゃる」
と言ってプリンを食べさせてくれたんです。私がいつも口に入れるより大きな
それは口の中で甘く、切なく、そしていとおしく溶けていきました。

あふれ出る涙を隠す様に彼に背を向け彼の大切さをあらためて感じました。

今ではその彼も私んの旦那。その時食べたプリンはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた、特別な存在なのだから。


45 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 00:03:59 ID:rTFHG9Rk
>>43
とりあえず日本の大企業じゃそんなとこはないな

46 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 00:05:56 ID:rTFHG9Rk
5年後1000万円てところがね

47 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 00:09:45 ID:cQP+aZMS
>>44
なんだそのネタは

48 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 00:10:15 ID:WrREUB1A
350万の男と結婚するってどういうことかわかってるのかねぇ?

住まいは地方都市の築20年1LDKアパート。
平日は朝から夕までおばちゃんに混じってパート。
ランチ代が払えず学生時代の友人とは自然消滅。
いつもつるむのは隣の部屋のDQN家族やパート仲間のおばちゃん。

家の中はダイソーブランドで統一。
食卓にはこんな国で育った安くて美味しい食材の数々。
ttp://blog.livedoor.jp/safe_food_of_asia/archives/50010839.html

夏休みは外出する金もなく、旦那は朝からスロットで小遣い稼ぎ、
妻は一日中ワイドショーとスナック菓子。

40になってもPICOのTシャツと1000円ジーンズが良く似合う。
メイクなんてここ10年したことないなぁ・・・

子供は習い事にも塾にも行かず、のびのび育って
偏差値

49 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 00:12:43 ID:WrREUB1A
40になってもPICOのTシャツと1000円ジーンズが良く似合う。
化粧品はやっぱりダイソーが一番。

子供は習い事にも塾にも行かず、のびのび育って
偏差値30のDQN高校在学中にJr誕生、30代でおばあちゃんに。

車はもちろんステップワゴン。



てな生活になっても本当にいいの??

50 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 00:19:34 ID:cQP+aZMS
なかなか面白いネタだ。才能あるかもね

特に2Kとかじゃなく1LDKにしているところが

51 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 00:22:51 ID:UvWy5Rl2
350万でも頑張れば上がっていく。
怖いのはリストラだ。
能力とか関係なく、会社の危機でアバウトに判断されるのが怖い。

52 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 00:30:49 ID:N/xK0M5R
寄生虫馬鹿女と結婚するってどういうことかわかってるのかねぇ?

住まいは馬鹿女の欲求を満たすためほしくもないのに多額の借金かかえマイホーム購入。
平日は朝から夜遅くまで残業代捻出するために仕事。
昼は吉野家、馬鹿嫁は奥様方と豪華なランチ。
学生時代の友人とはのみ代もなく自然消滅。
つるむひともいなくなり、家庭じゃいる場所もないただの給料運び屋さん。

馬鹿嫁はブランドもので身なりをで統一。自分は6000円の通信販売のスーツ。
食卓には馬鹿嫁の手抜き食材の数々。


夏休みは外出する金もなく、趣味もなくなり、かといって家にもいづらい。
でぶりだした寄生虫馬鹿妻は一日中ワイドショーとスナック菓子。

40になっても小遣いは2万円。切れたネクタイとつるつるスーツが良く似合う。
SEXなんてここ10年したことないなぁ・・・

馬鹿嫁の子供は金をかけて習い事にも塾にもいかせまくったが、
所詮寄生虫が育てた子供、人間的に破綻してしまってドロップアウト。。

てな生活になっても本当にいいの??


53 :恋人は名無しさん:2005/08/10(水) 00:32:12 ID:XBAYbGwe
>>45
大手海運の船乗りです。
乗船手当てやらなんやら沢山手当てつくから、
手取り35万は本当ですよ。
海技士の1級とって(現2級)、社内試験通れば、
1000万いきますよ?ほんとに。
連絡なかなかつかないのと、会えないのがネック。
はっきり言って寂しい。

54 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 00:32:34 ID:sEdFmUxF
リーマン板の出張スレか

55 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 01:12:30 ID:ATsKdbcl
前スレのほうが女の本音が聞けて良かった。たしかに醜い現実も
あったけど、ここは現実離れしていて歪んだ笑い声が耳につく。
爆笑・嘲笑が最低だな。


56 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 01:21:22 ID:wj0NQ0jG
>>55
寄生女が現実に気づかず
爆笑・嘲笑する(実はされてるんだが)スレですから。

57 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 07:06:10 ID:VqFvWcC9
年収は自分より多ければいいかな。

58 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 07:13:52 ID:fCvl4/UP
シコー技研 とか日本ミクロコーティングとか、一週間で-50%近く下げたのに、リバもねーw

ま、そのうち少しは戻すだろ?

59 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 07:16:31 ID:q9EkOYek
お財布ってサイトなんだけど、ラッキーくじは、毎日チャレンジできる企画。 ラッキーくじを毎日続ければおこずかいが徐々に増えていきます。50万人が参加していて、登録しても迷惑メールがこないのが◎
1万円が配布される企画などもあり。
http://osaifu.com/ganesa-1351/

さらに、こちらもお得。
毎日メールが来るので、おこずかいが貯まるスピードが早くて◎
さらに友達紹介で、もらえる金額も倍にアップ!お勧めです。
http://h-bank.jp/q?frd=ganesa1351

60 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 09:04:51 ID:3+tjGeBn
>>53
なるほろ。そういう職種ね。
てっきり糞ニーや松下みたいなところだと思ってた

61 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 10:07:37 ID:WrREUB1A
>>51
あがんないよ。これからの時代は。
今もらってる年収±100万程度が生涯続くと見たほうがいい。
将来性うんぬんなんていってるのは、ほとんど詐欺(笑)。

62 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 10:09:40 ID:EJ8Bfdm6
古い言い方だが
亭主元気で留守がいい
旦那は留守番の名のもとに1人で家と仕事で船で
母親と子供は海外旅行に船でクルージングですか?
まだ他人に会える運ちゃんのがいいや
収入かわらんし


63 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 10:20:59 ID:UvvW2FuB
プレジデント「学力と学歴」 就職は出身大学名でどう差がつくか http://www.geocities.jp/gakureking/pre.html

「大学通信では、毎年大学ごとの就職先を調査しています。就職難と言われて久しいですが有名校、上位校有利という傾向はますます
強くなっています。ソニーなど多くの企業が「出身大学不問採用」を謳っています。しかし、データで見る限り、実情はまったく変わっていません。
むしろ少数精鋭採用になったぶん、東大、早稲田、慶應などの有名上位校からの採用比率はますます上がっています。
 出身校には採用に関係ない建前ですが実際のデータを見ると、依然、大学別に枠を設けて採用する形は変わっていないようです 」
 
学歴不問採用の先駆者 SONYの近年の新卒採用状況
                                                            東・工・早・慶   MARCH       
   (採用) 東大 東工 早大 慶大 上智 MARCH 関関同立 日東駒専 産近甲龍 全体 採用上位4校率 関関同立9校率 
02年(450) 31  23  29  42  11   25    21      4      1    450    28%     10.2% 
03年(470) 34  32  40  48   9   26    19      4      0    470    33%      9.6% 
04年(300) 32  19  23  35   9   12    11      1      0    300    36%      7.7% 
05年(220) 16  27  29  25   5    8     4      3      0    220    44%      5.5%
                                                               ↑
                                                      たった4校で採用者の44%
                                              5位の阪大14名を加えると5校だけで採用者の半分以上

64 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 12:22:14 ID:3+tjGeBn
だから糞ニーは駄目なんだろ

65 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 22:50:33 ID:Lhu/9XxP
33歳独身♂です。
去年の総所得は250万でした。
誰か結婚してください。

66 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 23:10:16 ID:3FnwBYB4
>>65
外人となら結婚できるんじゃないの?
てかネタでもチョーキモイ。
私なら低所得30代独身なんて同じ部屋で空気吸うのも
イヤ!!!!

67 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 23:20:20 ID:XBAYbGwe
250万ってフリーターでも稼げるよ。
友達稼いでる(25歳)。
ま、ネタだろうけどさ。

68 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 23:21:53 ID:iOKtaufc
フリーターでも稼げるっていっても
社会保障は全然違うだろ。
表面的に同じだけ稼いで見えるだけ。


69 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 23:38:15 ID:ntqVoWve
外人と結婚するための相談所でも、年収400万円くらいないと入会は難しい。
妻の実家に送金する必要があるから、ある程度の収入が必要。
あれは、主に農村部の跡継ぎのためのものが多い。
よって、持ち家で、ある程度の年収があるのは当然。
まぁ、年収350万円では、一人生きていくだけがやっとだろうし。

70 ::2005/08/10(水) 23:42:15 ID:IPxZlk/Q
                           ┌‐┴─  ヽ  ┼┼
  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │  ヽ│ノ┬┌┐ヽ l二l二l  ──っll ─┼─
        |  │  |   人  /│ ┼││   三|三    /    d
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \ ノ  .人└┘_/ _/\_   (_    ノ


71 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 23:45:34 ID:ntqVoWve
なんでわかった?

72 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 23:46:41 ID:UfiiHVDC
>>66
お前に選ぶ権利などないわけだが

73 :Miss名無しさん:2005/08/10(水) 23:59:30 ID:Lhu/9XxP
65です。
課税標準の総所得250万円は本当です。
ネタではありません。
はっきり言って低所得です。

74 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 00:01:39 ID:CoLabVXn
( `д´) ケッ!
年収350万ぢゃ 生活できまへん


75 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 00:03:06 ID:MpC4WHZB
ゼロで暮らしている奴もいるが

76 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 00:13:38 ID:QrGi1o9b
住宅情報雑誌の特集で、500万円でも家が買える!とかしている。
500万円-600万円が金銭的に惨めな思いをせずに生活できる最低ライン。
年収380万円の私は、もっと稼いでいる男の人と結婚するしか
道は無い。こんな時は、マジで女で良かったって思えるよ。

77 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 00:18:42 ID:svLaJKi6
俺の父親は45歳のとき、800万くらいもらってたらしいが
結構凄かったんだなぁ。
「凄いの?」って聞いても「普通よりちょっともらってるかな。」
って言ってた。かっこつけてたのかな。

78 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 00:49:49 ID:U7UrWk4L
★全裸写真をメールで販売 岐阜県の23歳女を逮捕

・愛知県警常滑署などは10日、携帯電話の写真付きメールを使い、自分の全裸写真を
 販売したとして、わいせつ図画販売の疑いで岐阜県各務原市那加野畑町、美容師見習、
 出口真由美容疑者(23)を逮捕した。

 調べでは、出口容疑者は6月7日、常滑市の男性会社員に、代金として2000円を
 銀行口座に振り込ませた上で、自分の全裸写真20枚を添付した電子メールを送った疑い。

 出口容疑者は、インターネットのホームページに全裸写真を販売するとの広告を出し、
 購入者を募っていた。4月下旬から約50人に販売、約33万円を売り上げた。

 「生活費が欲しくてやった」と供述しているという。
 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005081001003053


わいせつ図画販売の疑いで岐阜県各務原市那加野畑町、美容師見習、出口真由美容疑者(23)を逮捕
わいせつ図画販売の疑いで岐阜県各務原市那加野畑町、美容師見習、出口真由美容疑者(23)を逮捕
わいせつ図画販売の疑いで岐阜県各務原市那加野畑町、美容師見習、出口真由美容疑者(23)を逮捕
わいせつ図画販売の疑いで岐阜県各務原市那加野畑町、美容師見習、出口真由美容疑者(23)を逮捕
わいせつ図画販売の疑いで岐阜県各務原市那加野畑町、美容師見習、出口真由美容疑者(23)を逮捕

79 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 00:51:51 ID:bbPbs5kf
雑誌編集業の私でも32歳で年収720マン。
最低でも700ないと結婚はできない・・

あああ、そういう問題じゃなく結婚できないってかぁ?w

80 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 00:55:57 ID:svLaJKi6
>>79
>雑誌編集業

ドラマの見過ぎwwww
今どきそんな仕事を「かっこいい」と定義しているとはwwww
田舎者はあっち池。

81 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 01:05:34 ID:leSt11+C
うちの父親は1千万越えだった。
姉妹二人とも私立高校。
姉は私立の音大に行ったし、私は私立の医療系大学に行った。
でも無理してたんだと思う。
父は鬱になって自殺した。
そのショックで私も鬱になって大学中退。
父の保険金で生きてる。
私も死んだ方がいいかなって頃に彼氏と出会った。
こんな重度の鬱の私でも死なないでくれって言ってくれる。
彼も1000万越えの人。
父が犯した過ちは起こさないようにしようと思う。

長文スマソ。スルーしてくれ。
1000万以上稼ぐ人でも不幸になる人はいるって事だ。

82 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 01:08:13 ID:bbPbs5kf
んっ?
出版社で雑誌編集していますよ。

あ、雑誌って言ってもおしゃれなファッション雑誌から
専門誌、エロ雑誌などなどいろいろありますけどねぇ。
エロ雑誌、パチンコ雑誌編集もかっこいい部類に
入るのかな?

83 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 01:16:41 ID:4EdoYxI4
自営業で年収300マソ
相手にされないのが良く分かったよ(><)

84 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 01:19:48 ID:svLaJKi6
>>82
かっこわり〜wwwwwww

85 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 01:22:43 ID:tWqd+nxz
>>79
私も今より半分ぐらいしか稼いでなかった頃は
自分の年収より下の男はありえないと思ってたけど、
最近は不動産も買って結構満足に自給自足できるようになったから
相手の年収はどうでもよくなった。

86 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 01:29:59 ID:svLaJKi6
>>85
俺は美人としか付き合ったことがないから
おまえはどうでもいい。

87 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 12:59:58 ID:uWFCHYM/
>>86
あなた男だったらさっ
>>82エロ雑誌にいつもお世話になってまーす
ぐらい、軽くかわせよ!w
それぐらい柔軟性がないとモテないよっ!

てか、毒男板で修行しておいで!w

88 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 13:01:23 ID:Hw9lbpeN
編集って ようはパシリでしょ
壊れたら終わりの使い捨て営業と同等の・・・
そんなん腐るほどいる


89 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 13:02:12 ID:CmF3qnPF
雑誌編集そんなに儲かるの?
俺の周りの編集は、全然だけどな大手もいるけど。

エロ系?

90 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 13:46:17 ID:uWFCHYM/
大手なら給料良いんじゃない?
32で720万・・・その辺りなんじゃない?

友達で大手出版社の月間旅雑誌の編集長だけど、麻布に住んでて
普通に良い暮らししてるけどね。(年収は不明)
あ、年齢は37歳・・になったと思う。


91 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 13:50:44 ID:CmF3qnPF
>>90
それは編集長だからじゃないのか?


92 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 13:53:44 ID:uWFCHYM/
うん、そうだと思うよ。
でも32なら副編あたりかもよ。

よくわからないけど。


93 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 14:03:00 ID:CmF3qnPF
>>92
俺も編集じゃないからよくわからないけど、
俺の友達の給料はしっていて、そいつの会社のレベルと年齢考えて話してるだけだからなぁ。

まあ、良くわからない同士話していてもしょうがないか。。

94 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 14:19:22 ID:myDv9SGv
32で副編なわけねーだろ


忙しい分儲かる職業には違いないが。

95 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 14:23:42 ID:uWFCHYM/
あ、そっか・・・よーーわかりま編

96 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 15:39:15 ID:izxFDiSo
ま、その副編にすら勝てないおまえらはカスだ!!!
そんな貴様らが女を選ぼうってこと自体勘違い。
男なら30で700越え、35で800、40で1000.
これぐらいは最低ない人間はブス女と一緒。
ましや30過ぎて350マンなぞ、結婚自体考える権利なしwww
負け犬どもが毒女版でいきがるなwwwww


97 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 17:25:18 ID:LsKG/Wzq
俺は350万よりももうちょっと給料良いけど
それでも350万でも良いから
一緒にがんばっていこうと言ってくれる
そういう女の子探すわ

98 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 17:27:41 ID:oNsmuIgy
年収600マソで、「え〜、それでどうやって二人で暮らすの?」と言われた俺様がきましたよ。

99 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 17:28:18 ID:ZFRDwh95
>>96
ちみ 年は幾つで 年俸は幾ら?
まさか 親のすねかじりじゃないよね


100 :Miss名無しさん:2005/08/11(木) 17:30:03 ID:svLaJKi6
>>98
年収600=月50だから十分可能だし
そういう言い方してくる女はキチガイだ。

309 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)