2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に逆切れで答えるスレ12

1 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 22:54:39 ID:GcaXesfT
1.前の人の相談(質問)に逆ギレで答える        
2.一行空けて、普通に質問する(次の人への質問)    
3.かぶったら、両方にレス(もし無視されても泣かない)

初代
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1030380878/
PART2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1043385869/
PART3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1053995980/
PART4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1058304125/
PART5
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1065019291/
PART6
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1074782441/
PART7
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1082571535/
PART8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1090495009/
PART9
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1097228726/
PART10
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1110481296/
PART11
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1131252040/l50


2 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:11 ID:???
>>1

3 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 23:20:58 ID:FKamOnwT
>>1
とか言ってんじゃねえよ

4 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 23:26:57 ID:???
キレたら質問しる!

ねえ?

5 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 13:24:19 ID:yzF24DRh
は?士ねよ。

6 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 20:55:32 ID:???
上げといたぞぉおお!

マターリしましょう。
M1見た?

7 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 22:20:30 ID:pi726Wdn
うん、見たよー
↓死ねよ

8 :グーフィー:2006/12/25(月) 00:43:58 ID:R97S+PMQ
シネよって、
質問ぢゃねーじゃん。バーカ!


↓雪みた?

9 :マハーバ・R・ラーマー矢那子:2006/12/25(月) 01:48:07 ID:???
ああ!?こっちは雪なんか降ってねえよ!!日本列島端から端まで、ホワイトクリスマスだって思い込みもいい加減にしろ!!ゴルァァァ!!!雪に埋もれてしまえ!!こなぁいきぃぃぃ!!!!

ケーキと鳥、食ったか?

10 :メタボリック3世:2006/12/25(月) 02:44:48 ID:QVfagdST
うっせぇー!!
こっちは仕事中だ!!
ケーキ?鳥?なんですかー?ってんだ!!
仕事中に2chして悪かったなあー!!
ばれないように部屋の隅っこでやってるんだゴラァ!!

サンタさんうろついていませんか?

11 :グーフィー:2006/12/25(月) 09:32:18 ID:R97S+PMQ
みんな嬉しがりみたいにサンタ祭りだ、バッキャロー右向いても左向いてもサンタ。サンタサンタサンタ

うぜぇよバーカ



↓プリン派?ヨーグルト派?

12 :けもぽん ◆PlD/lJqK/6 :2006/12/25(月) 12:27:22 ID:???
プリンかヨーグルトかどっちかだと?んなもん乳酸菌の勝ちに
決まっておろうがぁ!!!
プリンなんて甘くて美味いだけで体に毒だ!毒!
メタボリック症候群来襲だ!超恐い!
ていうかカロリーが気になるから食べたくても勇気ねえんだよ!
でもチョコは食べちまうよ!わけわかんねぇ!

↓かなり早いですが、バレンタインは贈る相手、もしくは貰う相手いますか?

13 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 12:45:06 ID:???
ちょwww貴様気が早いにも程があるぞ!
やたらイベントにこだわりやがって!
贈る相手聞いてどうすんだよ!他人を落ち込ませんの趣味か!そういうプレイなのかそうなのか!!
ええどうせいませんよ悪いかゴルアアァ!
てか、もう何年もそんなイベントにゃ関わってねぇよ!もう放っておいてくれよオォオオォ!!

七夕にお願いする?

14 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 13:12:25 ID:???
しねーよ!小学生じゃねえんだから。

↓カレーとクリームシチューどっちがすき?

15 :マハーバ・R・ラーマー矢那子:2006/12/25(月) 14:55:15 ID:???
ハァ!?くだらねえ質問してんじゃねえ!!
「仕事と私とどっちが大事なの?」と同じレベルかよ!!?
比べる次元が違うんだよ!!
カレーにはカレー、シチューにはシチューのそれぞれの良さがあるんだよ!!くだらねぇ質問で私をこれ以上、悩まさないでくれえええ!!!

胃とお腹がが痛くて起きられません(泣)
恋わずらいでしょうか??

16 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 15:28:22 ID:RjF1uXNB
童貞の貴様が 一人前の口利くな

お正月 誰と過ごす?

17 :矢那子:2006/12/25(月) 16:53:48 ID:???
どっど童貞だぁ!!?
ハァ??オメー目んたまかっぽじって良く見ろゴルァ!!私のどこが童貞だよ!笑っちゃうよ!!
「俺は女だあああああ!」(うる星風に)
正月は寝正月だよ!
布団でモフモフだよ!
独りだよ!!!

あなたは正月どうすごしますか?

18 :メタボリック3世 ◆f6Cwrtdh6Q :2006/12/25(月) 18:38:09 ID:???
きっと今年は家でゴロゴロだよ!!
出掛けるところと言ったら本屋さんぐらいだよ!!
ついでに言うと初詣も行かねえよ!!
人が多いところに行くといつも頭が痛くなるんだよ!!
最近引きこもりのパラメーター値が著しく上昇してきました。
仕事行く時ぐらいしか出歩きません。

正月のお勧めの過ごし方教えて下さい。

19 :グーフィー:2006/12/25(月) 22:40:34 ID:R97S+PMQ
何がおすすめだ、ふざけんな、クソんなもんな〜酒くらっておせち食ってワイワイガヤガヤぢゃ!



↓おいらのコテハン変えようかとおもうんだが、どうだろう?

20 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 00:33:22 ID:???
なんだよいきなり!
心境の変化か!それとも画数が悪いのか!
別になんでもいいよもう!
大体なんでグーフィーなんだよ!もっと強そうなやつに汁!貴様は体が弱いらしいからな!
名前で勝て!セクロスにも勝て!

今度はコーラ吹いた。

なんか強そうな名前ない?

21 :けもぽん ◆PlD/lJqK/6 :2006/12/26(火) 00:48:18 ID:???
強そうな名前だあぁ?けもぽんは最強の響きだぞ!でもやらん!譲らん!
あぁん?いらんわだとぉ?貴様私をバカにするかあぁ――――――ッッッ!!!!!!
長岡天神って強そうな響きだなぁと聞くたびに思います。
駅の名前だけどw

↓どうしても思い出したい記憶があります。退行催眠はどこでしてますか?

22 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 01:43:58 ID:???
そういう場合はショック療法が一番。サンタの代わりに俺様が金属バットとハンマー
もってお邪魔するから住所教えれや!

もしサタンクロースが実在したら何を頼みますか?

23 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 11:39:22 ID:pNJAR3pI
はぁ゛ぁぁぁぁ!?サンタにばっか頼ってるようじゃ人間ダメなんだよ!少しはサンタの苦労も分かってやれ!

正月の予定は?

24 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 12:37:49 ID:bDUE4/Dy
バッキャロー!!正月はな、正月ってえのは初詣行って、雑煮食って、
お年玉もらって、凧揚げして、羽子板なんかしちゃったりするもんだろ(゚Д゚)ゴルア!!
日本脱出なんて大和男のするもんじゃねえ!家でおとなしくしてやがれってんだ!!(゚Д゚)ゴルア!!
・・・以上な感じで実家にてマターリ過ごします

↓あなたの家のお雑煮の具は、何が入っていますか?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)