2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円ショップの靴下

1 :蒼江戸:2006/12/17(日) 11:48:49 ID:7KVH9azI
一日履いただけでかかとに穴あいたよ。

2 :蒼江戸:2006/12/17(日) 11:54:09 ID:7KVH9azI
あと、綿のボクサーブリーフ買ったんだけど、初日に金玉の下に穴あいたよ。
擦り切れるにはあまりに早すぎるから、もしかして最初からあいてたかもしれない。
それか俺の金玉がでかすぎるのかも。

3 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 19:22:47 ID:TfmmyIYr
前から百均でおさまるような男じゃないとは思っていたよ

4 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 22:06:53 ID:???
女だけど、男物の五本指靴下買ったら、指入れるのにひと苦労。
普段はヒールの靴ばっかり掃くから、決して足指は大きくない。
寧ろ小さいのに・・・orz

5 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 22:29:56 ID:???
ダイソーで200円くらいで買ったハイソックス、一回洗っただけで色落ちした
('A`)

6 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 10:17:11 ID:???
パンプス用のレースの靴下、履いたら親指が飛び出たorz
確かに指でかいけどさ

7 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 15:04:16 ID:???
パンストは今んとこまぁまぁ
靴下は妙に厚ぼったかったりして嫌い

8 :またたび ◆ld6uKoVs1. :2006/12/18(月) 21:53:40 ID:???
自分も靴下何足か買ったけど、確かに穴開くのが早いですね。聞いた話ですが、折りたたみ傘も買って開いたら壊れたっていうのもあるらしい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)