2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた彼女にいまだに貢いでもらってる俺

1 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 19:41:46 ID:yFrbjROp
付き合ってたときは料理できない彼女は負い目感じて生活費
はみんな彼女持ち、好きな人ができて俺が「もう終わりにしよう」
って出て行ったんだけど、彼女から電話で呼び出されて
生活苦しいんでしょって2万くらいもらった
便利に使える女なんで俺の方から寂しいって電話してお金もらったり
Hしてる。好きじゃないけどいないと困る存在とゆーか・・・
ヒモじゃないし今の彼女にばれたらまずいし・・・
でも別れられない。何かアドバイスお願いします。


2 :1:2006/12/11(月) 19:45:10 ID:???
地方から東京に出向になったときに東京の職場にいた年上だけどロリロリな
外部委託。4年後の今、俺29歳、彼女31歳。
二人で飲みに行った。
店を出て帰り際、「部屋見せて」と言われたので、タクシーで自宅へ。
タクシーの中ではいつのまにか手をつないでいた。
部屋につき、なんだかんだしていて、いつのまにか抱きしめあっていた。
そして気づいたらチューしてて、彼女の手が俺の股間をまさぐってた。
チョー勃起して恥ずかしかった。
そこからシャワーを浴びてめちゃくちゃSEXした。
初対面のころの懐かしい彼女から職場での彼女を思い出し。。。
朝起きて、もう一回した。
そんな彼女はまだ同じ職場で働いている。
向こうがかなりこちらを意識しているようできまづい。。。

3 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 19:53:18 ID:???
明らかに板違い。

4 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 20:44:53 ID:???
コピペうぜー

5 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 22:44:27 ID:cCircxtb
したいようにするのが良い
http://www.d1.i-friends.st/index.php?in=tyakuuta

6 :1:2006/12/11(月) 22:52:40 ID:???
すいません自己解決しました

7 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 00:35:21 ID:???
>>6
自己解決って…まさか殺(ry

8 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 01:44:47 ID:u/z/EKTt
ばれて両方から見捨てられたに一票

9 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 03:07:08 ID:???
糞スレ立てんな死ね>>1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)