2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートですけど何か?

1 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 17:57:00 ID:yRa5gIDH
学校行くの大嫌い。
働くの大嫌い。

朝の6時に就寝、夕方の4時に起床。

1日ゴロゴロして
2ちゃんねるに張り付いている。

レスを書くのが唯一の楽しみ。

人付合いが苦手な為、友達なし。

社会のゴミ、ニートである。

そんな人達、集まれ!

2 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 18:09:43 ID:???
よっしゃー!!!!!!!!!!!!!2ゲトー!!!!!!!!!!!!!!

3 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 21:37:02 ID:???
一人暮らし・学生の俺だけど、飯はどうしてるんだい?



4 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 21:58:35 ID:???
ニートは実家住みが基本。

5 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 08:56:58 ID:lmFrGYAy
学生はニートって言わないんだよ!
まだ夢も希望も残ってるくせに(泣)
漏れもぉ逝っちまいたいけど何か?

6 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 09:17:34 ID:/RJ3S+Tu
今から一寝入りするぜ!
起きたらまたレスしに来るから。

7 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 09:23:12 ID:Wpdk2qiy
>>1スペックは?

8 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 10:08:37 ID:???
ニート?ああ!南フランスのあの町な。

9 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 10:57:27 ID:54M3gwoF
布団が恋人です

10 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 13:46:16 ID:???
今から寝ますけど何か?
起きるのまた夜ですけど何か?

11 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 15:22:54 ID:???
>>3
学生くんたちは、ニートが住みやすい社会になるようにするために今は勉強だけ頑張れ!

12 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 16:18:36 ID:???
>>10
オイラと同じww

引き篭もり生活15年の素人童貞でつww


13 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 17:17:54 ID:???
自宅警備員暦15年とはベテランだなー

14 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 18:25:57 ID:???
>>6だけど、さっき起きたぜ。
今日はあんま寝られなかったな。
あ〜夜長いし暇だ。
今日は1日中このスレに粘着するから、おまいらも来いよ!

15 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 18:31:31 ID:???
のほダメは粘着しても割りと過疎ってるし、連続カキコ規制がたった5回だから
なかなかに難しいかもな。ま、がんばってくれや。

16 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 18:37:29 ID:???
>>14
あの〜・・・もう1日終わりかけなんですけど・・・。

17 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 01:51:36 ID:???
>>14
1日中このスレに居るんじゃねぇのか?
全然あがってませんけど何か?

18 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 15:33:24 ID:zi9UQBc/
今日もまた今起きたしまった・・・・
みんな1日何してるんだ?

19 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 15:38:24 ID:???
免許無くした\(^o^)/
まあ出かけないからいいや(´・ω・`)

20 : ◆5uGe0yeQxg :2006/12/12(火) 16:00:01 ID:OfRliufB
再発行してもらいなさい

21 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 19:56:56 ID:???
今日久しぶりに外に出かけた。
今スーパーにいるけど、じゃがりこのジャーマンポテト味なんていつ出たんだ?

22 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 22:18:16 ID:???
ニートはひとつ下の無職・ダメ板に移動ねがいます。

23 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 22:34:20 ID:???
なーに特権階級ぶってんだよー!仲良くしようぜ仲良くー!

24 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 23:59:46 ID:???
のほほんしてくれるならいいけど。

25 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 00:02:49 ID:???
俺ほどのほほんとしてるダメ人間はいないぞー!
オッサンでのほほんとか気持ち悪いけどなー!

26 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 05:06:29 ID:FUesSIw+
朝の5時だけど
まだまだ目パチクリだよ〜\(^o^)/


27 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 05:48:51 ID:MMS00BdN
俺もぱっちりだよ

28 :はむげ:2006/12/14(木) 06:12:33 ID:???
(´∀`)おらも

29 :ちん毛:2006/12/14(木) 08:10:18 ID:IIyZXiPf
誰かお話しよー

30 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 22:12:25 ID:???
陰毛と話す気ない

31 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 00:39:30 ID:???
残念だ

32 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 19:43:55 ID:Aq+/IUGD
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://pureblog.client.jp/

33 :まん毛 :2006/12/16(土) 04:24:31 ID:O3zIpBAM
誰かお話しないー?

34 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 04:34:52 ID:9FPfZcFQ
ひまだねー

35 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 04:54:54 ID:???
09055128845誰かかけて‥
ヒマ‥  

36 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 17:02:01 ID:O3zIpBAM
いま起きた…。
何か外、もう暗いんだけど…。

37 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 17:05:13 ID:???
嗚呼すばらしき昼夜反転生活

38 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 18:57:34 ID:???
また朝寝るとするか・・・

39 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 19:42:45 ID:???
寝たとか起きたとかそんな話ばっかりだな。

40 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 20:30:24 ID:???
ニートだから

41 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 15:07:52 ID:lVpi2hPU
ニートは「寝る食べるネットする」で構成されてるから

42 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 15:17:32 ID:2+yuPPrD
「ニート」に変わる何かを探しだせ!
新しい言葉は思いつかんのか?

43 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 15:49:12 ID:oyf2QvfC
暇人

44 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 16:41:19 ID:???
働いたら負けかなと思っている集団

45 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 22:32:11 ID:lVpi2hPU
>>44
ニートはまず働くって事は考えてないから。

46 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 02:26:23 ID:???
じゃあ王様ですか?

47 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 05:24:30 ID:???
神様です

48 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 07:11:52 ID:???
>>45
ニートにも働きたくても働けない人間もいるわけで。

「とりあえず時間を持て余してる集団」

49 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 21:03:01 ID:qlDlyXho
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜暇だよ〜〜〜〜〜〜〜〜
仕事なんてしたくないよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
一生ニートでいいよ〜〜


50 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 22:04:11 ID:???
非生産的だな
趣味とかないの?

51 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 22:24:16 ID:???
趣味がニート

52 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 23:17:23 ID:???
だめだろ。ニートなんて。
ニートは社会の底辺。ってかクズ。
ニートは欠陥人間。
だから、おまえら働け。
もっと頑張れ。


ニートなんて俺だけでいい。

53 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 01:20:37 ID:jTKEixcO
>>52
ナカーマ
☆-(ノ●´∀)八(∀`●)ノ

54 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 05:36:47 ID:???
お腹空いたなぁ。
ご飯作るのめんどくせー


55 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 10:03:12 ID:???
働くの怖い人が怖い

56 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 00:14:43 ID:ug0wE82s
風呂はいんのもめんどくさい
2日入ってない

57 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 09:53:06 ID:???
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇

58 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 21:58:47 ID:???
ミートスパんめぇw
ひきってから料理の腕が格段にうまくなった

近所のスーパーでトマト水煮缶が100円なのでまた買いにいこう

っていうかこれひきこもりじゃないな。夕方は外にでてるし。やっぱニートか

59 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 04:13:19 ID:???
師走だからといって何も忙しくないよな俺ら

60 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 05:23:34 ID:???
だって……ほら…
何て言うのかな……
し…師……そ、そう!
師じゃないから……

61 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 05:26:25 ID:???
右手だけ忙しいです

62 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 07:36:22 ID:GSBzK+pw
朝からご飯2杯も食ってもーたW
あぁ〜また太る…
欝だ…

63 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 13:15:27 ID:???
太った事が鬱なのか?

64 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 14:31:07 ID:???
http://1go.it/jb


65 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 15:32:37 ID:???
7時に寝て今起きたよ
おはよう

66 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 16:40:00 ID:???
>>63
うん、もう入る服ない
しまむらとかじゃないと

67 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 18:04:46 ID:???
>>66
サソリには気をつけてね。

68 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 19:05:12 ID:ijiBv77G
恋人と金が欲しければこれ↓
http://www.arkfields.jp


69 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 03:11:10 ID:???
>>67
ありがと(´・ω・`)

70 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 16:17:34 ID:adWXIATl
クリスマスイブなのに何も予定ない〜\^o^/
家で1日中ゴロゴロ(´・ω・`)

71 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 17:11:20 ID:???
おれも〜

72 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 17:53:10 ID:???
それでこそのほダメ住人。

73 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 20:26:09 ID:???
不登校ってニートに入る?

74 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 20:58:57 ID:???
形式上・統計上は入らない。
が、実質的には入る。

75 ::2006/12/25(月) 18:59:15 ID:???
>>73
 教育を受けておらず、働いておらず、働くための職業訓練を受けてもいない、と言うのが
NEETの定義。学生でも教育を受ける権利を自ら放棄してるから実質的にはニートかもね。
 でも不登校なんて将来履歴書を書く時に辛くなるだけだから今すぐ学校を変えた方が良い。

76 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 22:23:58 ID:???
・・・中卒でも満喫のバイトくらいならできるかな?

77 ::2006/12/25(月) 22:26:39 ID:???
>>76
 出来ると思うよ。煙草臭くなるのに耐えられるなら頑張れ〜。

78 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 23:26:54 ID:???
タバコならゲーセンで恐ろしいほど鍛えた





問題は外出すること

79 ::2006/12/25(月) 23:55:29 ID:???
>>78
 そんな悲しい鍛え方するなー!
 と言うのは冗談だけど、外出かぁ。うーん。音楽聞きながら行ってみれば?
 しばらくひきこもってると被害妄想が激しくなって外の世界が怖くなる気がするから
ハイテンションになる音楽を聞きながら出掛けてみるとか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)