2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで仲がよかった人に急にキレられる人集合

1 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 12:46:57 ID:vli0e62n
たばこ1本拝借しただけでそこまでキレるかよ・・・
なんなんだよ・・・いったい・・・

2 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 13:07:34 ID:CoUFQpDS
て言うか、俺はたい焼きはクリームよりアンコの方が好きだ

3 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 13:46:10 ID:???
って言うか、漏れはたい焼きにクリームは信じられない

4 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 19:53:52 ID:RtUfoM9h
あんなに仲良かったのに、今じゃかわいさ余って憎さ100倍って言われるわたし
って・・・もう死にたい。

5 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 20:15:55 ID:???
死ね



















イキロ

6 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 22:37:36 ID:pY8gA9nB
どっちやねん

7 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 01:24:48 ID:vng9MqrO
寧ろ俺がいい加減キレたい
俺が何を言われても怒らないからといって調子乗りすぎだぜ

8 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 02:07:18 ID:CwsyGQHZ
昔やったことある
仲の良かった人に
(ここで俺がマジギレしたらどうなるかなぁ)って実験みたいにやってみた

見事に仲が悪くなりましたww

9 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 07:31:02 ID:lp1aDpt8
↑君はいったい何をしているのか、とWWWW

10 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 03:26:51 ID:???
いつも遅くまで起きてるから電話したら
キレられました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)