2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ 2ヌッコンコン

1 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/06(水) 16:14:42 ID:???
ああ

2 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 16:36:42 ID:???
2げとー
ってかボス肉まんkwsk

3 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/06(水) 16:44:01 ID:???
ああ、まず肉まんをぼすイスにセット!
急ぎの書類だとか言いながら、ぼすイスに誘導!
その日のぼすはジャージで帰宅しましたよ(`-´)ゝビシッ!!

4 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/06(水) 16:44:36 ID:???
そして4様!

5 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 17:20:54 ID:???
すげーwwww
うんこ漏らしたもたいになったんじゃね?
かっこいいよスネイクかっこ悪いよボス

6 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/06(水) 17:43:30 ID:???
これからも任務遂行に全力を注ぎます!
逮捕されないていどの任務考えておくれ

7 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 18:24:30 ID:???
ってか意味もなくやってたらただの嫌がらせじゃんw
そのうちボス切れるぞww
なんか嫌なことされた時にだけ任務遂行しろよ

それではスネーク。次の任務だ

醤油にお湯を混ぜ、お茶みたいな色にしたものを
「お茶でーす」と言って持って行き飲ませる

それでは成功を祈る

8 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/06(水) 18:30:09 ID:???
ああ、ぼすは構われると喜ぶからしょうがなく遊んであげてるの
今ぼすどっか逝ったから、今度コーヒーでいっときます!

9 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 20:55:04 ID:???
10分放置されたら死んでみようかな

10 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/06(水) 21:03:51 ID:???
>>9
じゃんねんでしたー!みっけちゃったもんねー!
ほらほら、ご飯食うぞ!

11 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 21:05:35 ID:???
うん・・・

12 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 21:57:13 ID:???
12ヌッコンコンゲットずざー

13 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/06(水) 23:02:26 ID:???
13ぬっこんこんかえるずざー

14 :ホモタン星人:2006/12/06(水) 23:15:41 ID:???
うほタンやっほーノシ
新スレ乙andおめです!
でもヌッコンコンって・・・(;・ω・)

15 :ユエ:2006/12/07(木) 01:51:18 ID:???
(´・ω・`)ああ、こばわ

16 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/07(木) 02:12:08 ID:???
>>14
ああ、乙おめあり!
ヌッコンコンじゃ不満ですか!
>>15
ユエえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
むしろおは(`・ω・´)

17 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 10:55:10 ID:???
ホモタンは本当は熟女より若い子の方が好きなんでしょ?
私はピチピチの18歳で〜す☆
いつも大喜利スレで楽しませてもらってます♪
三十路のおばちゃんなんか諦めて私と仲良くしようよ(^o^)

18 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 11:30:49 ID:???
ユエえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
ってゆうな普通にユエってユエ!

19 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/07(木) 13:33:15 ID:???
>>17
おばちゃんとも仲良くしておくれ
>>18
ユエユエユエユエユエユエユエユエユエユエユエユエユエユエユエユエユエユエユエ

20 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 14:00:39 ID:???
うほも18歳だろ。ここでは
ってか任務は果たしたのか?

21 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/07(木) 14:06:05 ID:???
ああ、そうそうのほほんさん待ってたわ
それがね、しょうゆコーヒーに気づかれなかったの
ボスの味覚っておそろしいわこれ手ごわいわ

22 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 14:10:21 ID:???
ちょっと、ちょっとちょっと!
んなこたーない
醤油にコーヒー入れたのを渡したの?
どのくらいの割合にしたんだ?

醤油にお湯だったら不味くて吐き出すぜ、絶対。人間なら…

23 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/07(木) 14:15:27 ID:???
ざ・たっちか!
あれ、お弁当についてくるちっさい醤油を混入してみたわ
普通に飲み干したわボスこわい((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 14:47:07 ID:???
いや、ザ、タモリだ

コーヒーも味濃いからな。それに、ちょっと味変だなくらいなら言わないだろうし

やっぱふつうにお湯にしろよ
醤油ももっとドバドバ入れてみよーぜ!

25 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/07(木) 14:54:48 ID:???
それ、そばつゆじゃん

26 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 15:11:19 ID:???
もう、この際そばつゆでも、ポン酢でもなんでもいいよ

ボスに「ぐはっ」って言わせてくれよ
頼むよ、スネーク!

27 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/07(木) 15:25:45 ID:???
いやいや、一気に仕事まわされて
ぎゃくに「ぐっはあああああああああああ」(´・ω・`)ショボーン

28 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 15:35:45 ID:???
どんまい
んじゃ、明日頑張れ
なんなら、「コーヒーどーぞ」っつってコーラ渡してもいいぞ!
暖めたやつなww

29 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/07(木) 17:13:48 ID:???
ほっとこ−ら作戦いただき!
あれ、レンジで温めても大惨事にならんかね?

30 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 17:46:26 ID:???
30ヌッコンコン

大丈夫じゃね?
保障はできんが‥
ロムってる名無しさん、もしくはホモタン、ユエ教えてくれい!

31 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/07(木) 18:23:42 ID:???
会社のレンジとか「月見うどん」温めたやつのおかげで
ターンテーブルがあほになってますよ

32 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 18:38:20 ID:???
月見うどんってあっためたらダメなのか?
俺もアフォになるとこだったぜ

33 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/07(木) 18:42:11 ID:???
おしかったねーもうちょいであふぉになれたのに
ラップとか平気で突き抜けるわ卵ちゃん

34 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 18:49:07 ID:???
卵ちゃんが爆弾と化すってこと?
卵ちゃんおそろしや〜

35 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/07(木) 19:08:58 ID:???
たまごちゃんをあなどるな!
あ、そろそろエロサイトか!

36 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 19:19:56 ID:???
まだだよ!
そんなにオナヌーしてほしいならヒンヌーうpしろ!

37 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 19:21:20 ID:???
まだだよ!
そんなにオナヌーしてほしいならヒンヌーうpしろ

38 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/07(木) 19:23:13 ID:???
2回もいったか!
そんなにミニパイが好きなのか!

39 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 19:28:53 ID:???
すまんこ
書き込めてないかと思ったら書き込めてた
でも、ヒンヌー見たいとは思ってる

40 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 19:46:00 ID:???
ペチャパイ 匍匐前進速い ペチャパイ カバンくいこまない
ペチャパイ お風呂あふれない ペチャパイ 年とってもたれない
ペチャパイ この小さな胸が ペチャパイ 張り裂けそうに
ペチャパイ この一途な思い ペチャパイ ふくらみ続ける

41 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/07(木) 19:53:32 ID:???
>>39
ああ、いやいや連投歓迎!
つか、乳輪乳頭もミニだけど?
>>40
涙でたわ(ノД`。) ぁぅぁぅ

42 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 19:55:41 ID:???
わけわかんねーこと言ってねーで、コーラ温めてもいいか教えてちょ

43 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/07(木) 20:21:41 ID:???
ホモタンも知らなかったら、のほほんさんの勝負パンツ姿を
うpってことでかえるらー(。・_・。)ノ

44 :ホモタン星人:2006/12/07(木) 22:08:51 ID:???
うほタンやっほーノシ
コーラは温めても平気だと思うよ。
だけど炭酸は抜けちゃうと思うよ、熱とか振動で簡単に抜けるものだからね。
H2CO3 → H2O + CO2
炭酸のガスが出るからラップはしない方がいいよ。

>>17
例え年下の女性でも大人っぽさがあれば魅力を感じますよ。
君と出会うためボクは生まれてきたのですよ(・ω−)9mバキューン

45 :ユエ:2006/12/07(木) 23:11:53 ID:???
(´・ω・`)ああ、賢いのね。

46 :ホモタン星人:2006/12/07(木) 23:46:22 ID:???
>>45
(・ω・)ああ、一応ケミカルっぽい仕事してるので。
化学のことなら何でも聞いて下さい。

47 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/08(金) 01:10:16 ID:???
>>44
ホモタンおっかえらー
ラップはNGですね!了解しますた!
やっぱホモタンは頼りになるって信じてたわもう
>>45
ユユユユエエエエエエエエエエエエエ(;´Д`)ハァハァエエエエエエエエエエエエエエエエ

48 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/08(金) 13:10:18 ID:???
ああ、コーラ買うのわすれたぽ

49 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 13:17:42 ID:???
>>40
大きくても黒ずんできたらダメだよ‥

50 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 13:48:32 ID:???
スネーク!
気がゆるみすぎじゃないか?

51 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/08(金) 14:08:04 ID:???
>>49
まだ、あきらめるな!
>>50
    ノ^〜^〜ヘ-ヘ、
(((( く("'("_("_ .:(;゚Д゚) <買いに逝ってきます!
   ‘^`‘`^^^^~“~’

52 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 15:22:19 ID:???
逝ってきなさい

53 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/08(金) 15:38:19 ID:???
ななな、なんかモコモコでてますぅ・・・・

54 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 16:07:24 ID:???
今日は特別にカプチーノって言っとけい!

55 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/08(金) 16:14:30 ID:???
ああ、いやいやもう普通に「働け!」っておこられましたよ(´・ω・`) ショボーン

56 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 16:36:47 ID:???
ま、会社だからね
それが普通でしょ
で、ボスはカプチーノ飲んだの?

57 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/08(金) 16:43:35 ID:???
ミルク入れて完璧にしときました!
もうえずくほどむせまくってましたYO(`-´)ゝビシッ!!

58 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 18:51:03 ID:???
よくやった、スネーク!
素晴らしいぞ!
とりあえずの任務は終了だ
そのまま潜伏して次の指令を待て

59 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/08(金) 18:59:30 ID:???
ぶラジャー!

60 :ホモタン星人:2006/12/08(金) 21:09:22 ID:???
うほタンやっほーノシ
無事任務完了したみたいですね(;・ω・)
今日、冬のボーナスもらったよー。
って言っても実家の親にいくらかあげてくる。
あと近所の子供達にもお年玉あげたりするからね。
自分は贅沢しなくてもいいや、普通の生活出来れば充分だから。

61 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/08(金) 21:15:29 ID:???
ホモタンおかえらー
ホモタンってええ子なのねぇ。ママ感動しちゃったわ(ノ_・。)
それでプレイがノーマルならいつでも彼女できるのに・・・

62 :ホモタン星人:2006/12/08(金) 21:51:30 ID:???
>>61
ママー!
彼女出来ない理由がプレイがノーマルじゃないからだって?
・・・ある意味当たってるかもしれない(つωT)
普段から変わり者だって言われてます。
どうせ変わり者ですよ〜。

63 :ユエ:2006/12/08(金) 22:08:52 ID:???
(´・ω・`)ああ、茄子いいな。うちも早く欲しい‥

64 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/08(金) 22:41:50 ID:???
>>62
ああ、変わりもん好きだわ
プレイはノーマルだけど!
>>63
ぼーなすでるよていあるだけいいじゃん・・・

まあ、かえるけどらららー

65 :ホモタン星人:2006/12/08(金) 22:45:53 ID:???
おつかれちゃん。
でも俺もプレイノーマルだよ。
ちょっとムチで叩かれるのが好きなだけなんだから、もう(#・ω・)

66 :ユエ:2006/12/09(土) 10:11:55 ID:???
(´・ω・`)うほうほの茄子は?
ああ、ボスの懐に消えてるのね

67 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 13:28:14 ID:???
焼き茄子食える人も冷えた茄子しか食えない人もコテ3人はみんな俺にお金ちょーだい!お年玉もちょーだい!

68 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/09(土) 15:19:02 ID:???
>>65
ああ、おつかれちゃんありりんこ
常にムチ携帯かよう。もうホモタンって!
>>66
ああ、わが社は現品支給ですよ!(ノД`。) ぁぅぁぅ
>>67
茄子とか玉とかエロすぎだぞ!もうほんとにぃ

69 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 16:55:08 ID:???
玉言ってねーよ
エロいことばっか言ってんじゃない
ってか土曜に出現するの初めてじゃね?

70 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/09(土) 17:14:00 ID:???
出現とかってなんだよう、人をレアキャラかなんかみたいにぃ
まあ、年末なんで仕事しかしてねいよ?
のほほんさんはデートとかないんかい?

71 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 18:52:00 ID:???
ちげーよ
不振者扱いしてんだよ
まぁ、うほの仕事は仕事じゃなさそうだからな
こいつタブーに触れやがったヽ(`Д´)ノ

72 :ホモタン星人:2006/12/09(土) 19:05:41 ID:???
うほタンやっほーノシ
土曜日なのに珍しいね。
ってか仕事で忙しいのかな。
デートなんてしばらくしてないなー(つωT)

73 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/09(土) 20:15:46 ID:???
>>71
おいおい、一生懸命仕事ばっかりアレしてるかもよ
つか、地雷ふんじゃったかこれ
>>72
ホモタああああああああああん
クリスマスとかめっさお忙しいわもう
まあ、かえるけどらららー

74 :ユエ:2006/12/10(日) 00:35:35 ID:???
(´・ω・`)ああ、優しい人よりも叱ってくれる人がいい

75 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/10(日) 01:59:02 ID:???
ああ、ユエ?ユエユエユエエエエエエユエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
また、マゾきたわこれ!ほんとここマゾばっかね

76 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 15:49:09 ID:???
 

77 :ホモタン星人:2006/12/12(火) 08:27:19 ID:???
あたいも叱ってくれる人がいいな

78 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 11:00:17 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

79 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/12(火) 11:47:20 ID:???
>>76
保守ありりんこ
>>77
あたいはあまやかしてくれるひとがいいな
>>78
( ´ ・ ω ・ ` )

80 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 14:40:27 ID:???
はいはい、遊びにきますたよ

81 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/12(火) 14:43:17 ID:???
はいはい、いらっしゃい
つか、勉強どしたああああ!

82 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 15:51:34 ID:???
2ちゃんの合間にやっとるわ
ってか、かあちゃんじゃねーんだから勉強しろしろ言うなよな

83 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/12(火) 16:16:30 ID:???
ああ、すでにかーちゃんにアレされてたかどんまい
ほら、べっどの↓のエロ本とかちゃんと隠さんと

84 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 16:29:20 ID:???
かぁちゃんと一緒な家に住んでないから心配ないわ
ってかなんでエロ本の場所知ってんだ!
通報するぞ

85 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/12(火) 16:35:18 ID:???
のほほんさんたら酷いわ(ノ_・。)
そこで、あんなにアツい夜をすごしたじゃない・・・

86 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 17:13:19 ID:???
妄想族の方ですか?
今流行ってるんですよね
いいお医者さん紹介しましょうか?

87 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/12(火) 17:22:27 ID:???
ごめんなさい(っ_ _)っ
クリスマスを前にちょっとせつない妄想しちゃいますた

88 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 17:53:38 ID:???
http://may.2chan.net/27/src/1165826746609.jpg

89 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/12(火) 18:06:56 ID:???
(*´д`*)はぅ・・・す・て・き・♪

90 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 18:16:23 ID:???
イケ面じゃねーか

91 :ホモタン星人:2006/12/12(火) 22:13:21 ID:???
うほタンやっほーノシ
>>79
あまやかしてあげるから叱ってちょうだい!
>>88
ま・・・負けたorz_| ̄|○

92 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/13(水) 02:07:04 ID:???
>>90
のほほんさんだってすてき(;´Д`)ハァハァ
>>91
ああ、なんぼでも鹿ってあげるわいろんないみで♪

93 :ホモタン星人:2006/12/13(水) 03:51:08 ID:???
>>92
また変な時間に目が覚めた。
いろんな意味でってどういうこと?

94 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/13(水) 15:02:28 ID:???
ああ、そんなこと聞くんじゃない!かんじるんだ!


95 :ホモタン星人:2006/12/13(水) 21:43:40 ID:???
うほタンやっほーノシ
>>94
ごめん、本当に分からないや。(;・ω・)
でも、こうやって年上のお姉さんとレスやり取り出来るだけで満足だから、
正直そんなことどうでもいいんだ。

96 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/13(水) 22:35:52 ID:???
ホモタンおっかえらー
としうえのおねえたまとかあああああああああ(*´д`*)
かわいいやつめ!

97 :ホモタン星人:2006/12/14(木) 00:19:25 ID:???
やり取り出来るだけで満足・・・なんて嘘です。
本当は会いたい。

98 :ホモタン星人:2006/12/14(木) 06:54:17 ID:???
って言ったけど気にしなくていいよ。
なんか、あとになって恥ずかしくなってきた。

99 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/14(木) 08:56:49 ID:???
ああ、愛の告白されたとおもったら気のせいだったわこれおやー(p_-)ノ

100 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 11:25:50 ID:???
なんか俺が居ていいのかわかりませんが100ゲットしときますねホモタン全裸で町内一周!!

101 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 11:43:37 ID:???
(´・ω・`)ああ、なぜかうちが恥ずかしいわ

102 :ホモタン星人:2006/12/14(木) 12:16:31 ID:???
うほタンやっほーノシ
>>99
いいよ、別に。
からかわれてるだけなのは気付いてるから。>>100
それだけは勘弁して下さい!(TωT) >>101
どうして恥ずかしいの?

103 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/14(木) 13:39:34 ID:???
経験値があああああああああああああああああああああああああああああああ
>>100
ああ、のほほんさんのためにここがあります!
とかっていってみたホジホジ(´σ_` )
>>101
さては、嫉妬だな!私とかのかわゆさに
>>102
なんだよう、もっとらぶらぶしちゃおうよ?


104 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 15:14:22 ID:???
また、エロゲ‥
ほじり過ぎると血でるぞ

105 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/14(木) 18:11:52 ID:???
私のかわいい鼻穴の心配するなんて
好きなら好きっていっていいよ( ´ー`)

106 :ホモタン星人:2006/12/14(木) 21:48:27 ID:???
仕事終わって帰宅したよノシ
あれ?昼間携帯からカキコしたからアンカーずれてるわ。
しかし師走だっていうのに忙しいよー(つωT)

107 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/14(木) 22:23:32 ID:???
ホモタンおっかえっらーらー
アンカーなんぞきにするんじゃない!
つか、師走はいそがしいもんじゃないんかああああえる

108 :ホモタン星人:2006/12/14(木) 22:49:04 ID:???
>>107
おつかれちゃん。
確かにそうだね。
御用納めまであと二週間なんとか頑張るぞー!

109 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 16:54:32 ID:???
ちゃーん!

110 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 20:00:15 ID:F17ntFh4
あんまり知られていない、マイナーどころがオススメ。
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
http://cosmosblog.aikotoba.jp/

111 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/15(金) 22:19:12 ID:???
ああ、やっと会社に戻ってきましたよ
>>108
おつかれちゃんありりー
31日までしっかりはたらきますよ(ノД`。)
>>109
だいごろうか!
>>110
着アレ最近やってないなぁ

112 :ホモタン星人:2006/12/15(金) 22:40:25 ID:???
うほタンやっほーノシ
>>111
営業でも行ってたの?
それにしても31日まで仕事は辛いね(;・ω・)
俺だったら、だだこねちゃうよ。

113 :ュェ:2006/12/15(金) 22:49:15 ID:???
(´・ω・`)ああ、名前変えてみた…
うちも大晦日までワークだし、ファイ

114 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/15(金) 22:49:42 ID:???
>>112
ああ、だだこねたわ私だって・・・
したら「プリッツ」くれたわぼす(ノ_・。)
んじゃ、帰るぜったい帰る!

115 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/15(金) 22:51:10 ID:???
>>113
ュェェェェェェェッェェェェェェェェッェエェェェェェェェェェェェェッェ
ああ、クリスマスイブだって仕事しようぜ(。・_・。)ノ

116 :ホモタン星人:2006/12/15(金) 23:22:45 ID:???
>>113-115
二人とも大変ですね。
しかし日本人って、どう考えても働き過ぎだよね。

117 :ュェ:2006/12/16(土) 01:08:59 ID:???
(´・ω・`)>>115ああ、慰撫はお休みね

118 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/16(土) 02:30:18 ID:???
>>116
ああ、働かないとしんじゃうわ
>>117
慰撫って難しいことゆーなよ
素直にいたわっておくてよ

119 :ホモタン星人:2006/12/16(土) 07:11:56 ID:???
おはよーノシ
いい夢見たー━━━(゚∀゚)━━━!!
年上のお姉さんとあんなことやこんなこと・・・
正夢になればいいのに(TωT)

120 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 14:06:49 ID:???
社会人どもに休日はない!
日本のために働け!
んで氏ね!

121 :ュェ:2006/12/16(土) 22:41:07 ID:???
(´・ω・`)ああ、休ませておくれよ

122 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/16(土) 23:43:21 ID:???
>>119
逆におは
いい夢っつーのは夢でおわるもんだわどんまい
>>120
老後のめんどうはまかせたぞ!
>>121
いやいや、働きまくろうぜ一緒に(p^o^)q

123 :ホモタン星人:2006/12/16(土) 23:59:01 ID:???
うほタンやっほーノシ
夢で終わるとかそんな寂しいこと言わないでよ。
そういえば正月休みはあるの?

124 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/17(日) 02:33:41 ID:???
1日だけ休みだもん(ノ_・。)

125 :ホモタン星人:2006/12/17(日) 06:38:50 ID:???
おはよーノシ
そうなの?(;・ω・)
それは辛いですね。
こっちは年末年始で6日間休みあるよ。
うほタンの分も休んどくから、お仕事頑張ってね!

126 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 01:06:06 ID:???


127 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/18(月) 13:35:38 ID:???
>>125
ああ、休めばいいよ休んじゃえばあああ(¬_¬)
つか、起床はや!
>>126
どんまい

128 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 14:55:58 ID:???
うほは仕事っていっても休みみたいなもんじゃん
ユエが‥ちっちゃくなっちゃった!

129 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/18(月) 15:48:20 ID:???
ああ、あふぉなことゆーなよう
全力で仕事だけしてるふりしてるっつーの

130 :ホモタン星人:2006/12/18(月) 19:00:06 ID:???
うほタンやっほーノシ
今日も一日疲れました。
そっか、うほタンは職場では仕事してるふりだけなのか(;・ω・)
そういえば昨日実家遊びに行って、お金も少し渡してきたよ、喜んでた。
逆にうちの兄貴は一銭も渡さなかったらしい、教員だからボーナスいっぱい貰ってるはずなのに・・・

131 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/18(月) 19:06:56 ID:???
ホモタンおかー
ええ子だねぇ、少しといわずにたっぷり渡して私とかに(*^ー^)b
つか、ホモ兄がおったんか

132 :ホモタン星人:2006/12/18(月) 19:23:01 ID:???
>>131
ホモ兄おるよ。
結婚してるくせに女子生徒と遊びまくってるロリコンがね。

133 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/18(月) 19:31:40 ID:???
ああ、似た者アレね

134 :ホモタン星人:2006/12/18(月) 19:35:36 ID:???
>>133
ご、ご、・・ご、誤解だよ(;゜ω゜)
若い子なんて全然興味ないんだからね。

135 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/18(月) 20:12:34 ID:???
    _, ,_
  :.(;゚д゚):. <女子中学生とあんなアレとかこんなアレとか
   :.レV):.   しようとしたくせにいいいいいいいいいいいい
    :.<<:.

136 :ホモタン星人:2006/12/18(月) 20:20:23 ID:???
>>135
いや、あの子とはただの仲良しなだけ。
一回りも年齢離れてるんだから無理に決まってるじゃん。
それに本当に年上の方が好きだよ、癒されるから。
本当だよ。(;゚ω゚)

137 :ュェ:2006/12/18(月) 21:46:43 ID:???
(´・ω・`)…ああ、うちもどっちかというと年上好きよ

138 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/18(月) 22:07:12 ID:???
>>136
年上食ったことないくせにぃ
食えば若い子の良さが身にしみるわたぶん(´・ω・`)
>>137
ュ、、、ュェ、、、ュェぇぇぇェェェェェェェェ(ノ_・。)ェェェェェェェェェェェェ
私とかもおっさんだいちゅきでふ♪

139 :ホモタン星人:2006/12/18(月) 22:14:30 ID:???
>>137
そう言われてもユエタンの年齢が分からないからなぁ・・・
>>138
おっさんが好きなの?
じゃあ俺のことなんか相手にしてくれないよね_| ̄|○

140 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/19(火) 01:51:17 ID:???
ああ、おっさんっつっても「お金持ち」限定でってことで
まあ、いってきまっふー(。・_・。)ノ

141 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/19(火) 14:04:27 ID:???
受注ミスだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ああ、ねむい(p_-)

142 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 14:23:25 ID:???
うんこしてねろ

143 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/19(火) 14:32:56 ID:???
そういえばきのうからうんkでてないわ

144 :ュェ:2006/12/19(火) 21:34:34 ID:???
(´・ω・`)ああ、うnちは一応毎日するね

>>139
微妙なお年頃ってふいんき

145 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/19(火) 22:23:28 ID:???
ュェぇぇぇェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ?
微妙ってエロくないほうの微妙とか?
まあ、うんkしてねるわおやーとか

146 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 00:50:55 ID:???
うんこちゃんと出したか?

147 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/20(水) 02:11:21 ID:???
ああ、これからいっとくわうんkとか

148 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/20(水) 14:12:45 ID:???
ああ、クリスマスっぽい袋にはいったうすかわまんじゅういただきました(´゚д゚`)

149 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 18:30:44 ID:???
靴下に入った食いもんなんかいらね

150 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/20(水) 18:39:32 ID:???
とりあえず、なんか食べたい

151 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 18:45:35 ID:???
適当にその辺にいるホモタンでも食っとけ

152 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/20(水) 18:55:15 ID:???
ああ、のほほんさんとこにはホモタンが山ほどおるのか

153 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 19:03:15 ID:???
ホモタンはアホなくらい沸いて出るからな
おまいのとこにはいないのか?

154 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/20(水) 19:16:00 ID:???
幼なじみくらいかなホモタンって

155 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 19:30:19 ID:???
あんまし出ないのね〜
うほってほとんど会社にいるけど、子供どうしてんの?

156 :ホモタン星人:2006/12/20(水) 20:51:03 ID:???
うほタンやっほーノシ
私が居ない間にホモタンネタで盛り上がらないで下さいっ!!
そもそも私みたいな変態が、そこらじゅうに居たら大変です!!

157 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 21:08:12 ID:???
野生のホモタンが現れた!((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

158 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/20(水) 22:09:57 ID:???
>>155
ああ、田舎だから隠れホモタンが山ほどおるかも
つか、子とかここ午後からだから一緒に出社してるよ
>>156
ホモタンおかえらー
ぶっちゃけホモタンだらけだったら人口減るわ
>>157
逃げるんじゃない!たちむかうんだ!

まあ、おつかれちゃん(。・_・。)ノ

159 :ホモタン星人:2006/12/20(水) 22:29:34 ID:???
>>157
人を獣みたいに言わないで下さいっ!(つωT)
>>158
おつかれちゃん。
ってか会社に子供連れてってOKなの?(;・ω・)
度量の大きい会社なんですね。

160 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 11:21:02 ID:???
ん?うほって仕事かけ持ちしてんの?

161 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/21(木) 13:52:20 ID:???
ああ、はいはい山ほど仕事しまくりっくりですよ
のほほんさんもはたらけい!そしてなんかクリプレちょうだい♪

162 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 15:38:37 ID:???
働いたら負けだと思ってる
しょうがねーな。プレゼント送ってやるから住所教えて

163 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 18:33:39 ID:A3PsNuEu
うほは爆乳なんじゃないかと疑ってる漏れは勝ち組!

164 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/21(木) 21:09:31 ID:???
>>162
ああ、さては、住所とか聞き出してあんなアレとかこんなアレとか
しちゃうつもりだな!(;´Д`)ハァハァ
>>163
ああ、おいおい乳はでかけりゃいいってもんじゃないっていって

165 :ュェ:2006/12/21(木) 22:08:25 ID:???
(´・ω・`)ああ、幸せって何

166 :ホモタン星人:2006/12/21(木) 22:49:29 ID:???
うほタンやっほーノシ
確かに、うほタンは爆タンにそっくりだよね!
胸の大きさなんてどうでもいいと思ってる私は負け組。

167 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/22(金) 00:04:10 ID:???
>>165
ュェ?ュェ!
ああ、スイッチ押すと電気がつくっつーことかな
>>166
ホモタンおかえら
あ、爆乳って縛短のことだったか!
おっぱいは出るか出ないかだよね!そーよね!

168 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/22(金) 13:59:40 ID:???
でっかいサンタ、狩りまくりました!

169 :ホモタン星人:2006/12/22(金) 20:11:31 ID:???
うほタンやっほーノシ
サンタ狩りまくったってどういうこと?
クリスマスは例の子にプレゼント買ってあげることにしたよ。
一緒に買いに行ってくる。

170 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 21:09:17 ID:???
エロゲの話だろ
俺にもプレゼントくれ

171 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/22(金) 21:25:44 ID:???
>>169
ああ、エサでアレしてアレするつもりか!
ほんとホモタンったらいってらー
>>170
そそそエロゲってもうエロ毛でいいや
むしろ、私とかにもぷれぜんつぷりぃーずぅ

172 :ホモタン星人:2006/12/22(金) 21:56:00 ID:???
エサでアレしようとなんて考えてないよ。
まだ中学生だし・・・
お人形が欲しいんだって。
まだ子供なんだな〜って少し安心した。

プレゼント
>>170
ω・)つ由
>>171
ω・)つω

173 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 21:58:02 ID:???
しょーがないな
スネーク!プレゼントと言う名の指令をやろう

ボスが買ってきた来年のカレンダーを全部めくって破いてしまうのだ

ぞれでは成功を祈る

174 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 22:00:21 ID:???
>>172
う、うれいしくなんかないんだからっ!

175 :ホモタン星人:2006/12/22(金) 22:06:44 ID:???
>>174
そんなツンデレしないで。
ボクは素直な子が大好きですよ。
   チュッ
( −ω(・ω・*)

176 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 22:23:24 ID:???
ホモタンが本性をあらわした!((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

177 :ホモタン星人:2006/12/22(金) 22:55:03 ID:???
いえいえ、ホモなんかじゃありませんから。

 (*´д`)ハァハァ 
  (  し 
(( ( (⌒((( TωT))) ←176さん
  し⊂_)ヽ_つ_つ )) 


178 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/23(土) 02:15:39 ID:???
>>172
きんたmよりさおぷりーず(;´Д`)ハァハァ
>>173
ほしのあきのおっぱいだけ切り取るっつーのはどうでしょう

つか、おげふぃんですよ!ふたりとも!

179 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 10:22:12 ID:???
うーん、んでほしのあきの顔の上から細木数子の顔貼り付けるんなら許す

おげふぃんなのはホモタンでい
軽くホモタン恐怖症になったわ

180 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/25(月) 14:12:14 ID:???
ぼすがサンタコスプレでご出勤してますが?
>>179
ほしのあきカレンダーにいたずらしたら、ぬっころされるわきっと
このさいだから、身も心もホモタンに捧げてしまいなさい
クリスマスだし

181 :ホモタン星人:2006/12/25(月) 22:28:33 ID:???
うほタンやっほーノシ
そしてメリークリスマス!
昨日は一人ぼっちのイヴだった・・・(TωT)
さっき例の子と一緒にプレゼント買ってきたよ。
すごい喜んでくれたから良かった、あの子の笑顔見れただけで満足。
中学はもう冬休みに入ったんだって。
こっちは28日まで仕事なんてやってられないよー。

182 :うほ ◆oOOOO/xuh. :2006/12/26(火) 03:34:27 ID:???
ホモタンおっかー
ああ、エサでアレする作戦発動しったったかえろ
つかもう31日まで一緒に仕事だけしちゃおうよ?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)