2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私と話してくだしあ。

1 :ここあ。:2006/11/29(水) 09:53:02 ID:???
たぶんたてられないだろうけど、できちゃったら糞スレだね。
ごめんね。
誰かと話したいの。


2 :ここあ:2006/11/29(水) 09:53:37 ID:???
できちゃった。どうしよ。。

3 :ここあ:2006/11/29(水) 09:55:05 ID:???
どんどんさがっていくのを見守ります。。

4 :ここあ:2006/11/29(水) 09:57:49 ID:???
お風呂はいってきます。めんどうだけど。
頭くさかったら困るし。
でも、すぐあがってくるよ。
お風呂きらいなんだ。

5 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 10:01:01 ID:???
  ∧_,,∧
      (´・ω・`) _。_  お風呂から上がったら、お茶でもどうぞ。
      /  J つc(__アi! < トポトポ
      しー-J     旦~


6 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 10:02:22 ID:???
_| ̄|○  ・・耳が取れちゃった・・

7 :ここあ:2006/11/29(水) 10:09:40 ID:???
ありがとう。お茶もらうね。
お風呂早いでしょ。
嫌いだから。
でもきれいになったよ。
今日は朝から散歩にいってきたよ。
朝の景色って好きだな。

8 :ここあ:2006/11/29(水) 10:29:56 ID:???
こたつでぬくぬくだよ。
でも眠っちゃいそう。
昨日3時間しか眠れなかったから。
こたつでねちゃうと風邪ひくかな。
テーブルにみかんがないのが残念

9 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 10:40:30 ID:???
お風呂早いね!ビックリ
朝は空気が澄み通っていていいよね。


     (;;゚;;) ハ_ハ
      ('(゚∀゚∩   みかんもあるよ!
     / ̄ ̄旦/ヽ
   /___/ ※/)
  / ※ ※ ※ ※ //
  (ー―――――_,ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


10 :ここあ:2006/11/29(水) 11:40:47 ID:???
ちゃっちゃっと頭洗って体もあらってさーっと華麗にでてくるのさ〜
みかんありがとー。
こたつは喉渇くからみかんがちょうどいいよねー

11 :しゅーゆま@携帯:2006/11/29(水) 12:04:21 ID:???
クラスの片隅から書き込みに参りました。

12 :ここあ:2006/11/29(水) 12:12:24 ID:???
学校からですか?携帯からも書き込めるんですね。
お勉強頑張ってください。
私は大学もほとんどいかなくて中退してしまったので後悔してます。
しゅーゆまさんはきっとそんなことないと思いますが
学生生活楽しんでくださいね。



あーなんかいってることがおばちゃんになってくぅ。。

13 :ここあ:2006/11/29(水) 12:22:57 ID:???
今からおでかけしてきます。
帰ったらまたお話してください。
いってきます。

14 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 12:31:11 ID:???
(´・ω・`)不思議な場所だね〜

15 :ここあ:2006/11/29(水) 12:55:43 ID:/kPKZFA5
ショボーンですか。ごめんなさい。目立たないように目立たないようにします…

16 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 12:56:57 ID:???
枯れていく花をじっくり観察するようなスレだな

17 :ここあ:2006/11/29(水) 13:02:12 ID:/kPKZFA5
その例えはすごく的を射てるかもしれないです。ひっそり咲いてあとは枯れていくんです。
でもたぶん水をやってくれる限り咲き続けます。

18 :しゅーゆま@携帯:2006/11/29(水) 13:04:08 ID:???
学校マンドクセ・・・ゆるやかなスレは結構好みって言ってみるテスト。

19 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 13:17:13 ID:???
まあなんだ、枯れてもいいが腐るなよ

20 :ここあ:2006/11/29(水) 13:19:12 ID:???
下げ忘れてた。目立たないようにしようと思ったのに…。
学校はマンドクセですよね。でもちゃんと行ってるんだからすごいと私は思います。
私は行くことすらしませんでしたから(._.)

21 :ここあ:2006/11/29(水) 13:27:50 ID:???
≫19さんありがとう。

ダメ人間だけど腐らない。のほほんとダメ人間を楽しむよ。落ち込む時もしょっちゅうだけどね。みんな優しくて嬉しい。

22 :ここあ:2006/11/29(水) 13:38:06 ID:???
つまらないレスしかできなくてごめんね。みんなと話したいだけなんだ。友達がみんな疎遠になっちゃってね。
お風呂は入らなきゃダメだね。

23 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 14:22:34 ID:???
ダメ人間な俺もうんこしに来ました

24 :ここあ:2006/11/29(水) 14:32:27 ID:???
快便ですか?私は快便ですよ(^^)

25 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 14:48:20 ID:???
まぁまぁかな
って下ネタ禁止

26 :ここあ:2006/11/29(水) 15:49:09 ID:???
ごめんなさいごめんなさい…ヒトカラは意外と楽しめなかったです。思いきりはじけてみたい。ミヒマルは無理だった…

27 :ここあ:2006/11/29(水) 17:24:07 ID:???
チョコレートパフェ食べてしあわせです(*^−^*)

28 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 20:10:38 ID:???
ダメ人間な俺がしょんべんしに来ました
食いすぎるとふとりますえ

29 :ここあ:2006/11/29(水) 21:27:25 ID:???
下ネタは禁止だそうですよ!!
今日は夜ご飯抜きです。。

30 :ここあ:2006/11/29(水) 21:44:47 ID:???
やっぱり食べたくなってきた。でも我慢。
夕方に寝てしまって後悔。
ダメ人間の私にには規則正しい生活も無理なのか。。。

31 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 21:58:14 ID:???
ご飯抜くのはダメだと思うよ
かと言ってこんな時間に食べるのもどうかとは思うけど…
軽めに食べとけば?

32 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 22:46:56 ID:???
(´・ω・`)つ●たまに肥料なんかもやってみる
駄目人間だけど風呂は割と好き

33 :ここあ:2006/11/29(水) 23:33:33 ID:???
>>31さん

ちょっとご飯食べてきたよ。トン汁でした。おいしかったお。
ありがとうね。


>>32さん

肥料もらっとくね。きれいな花さくかな。


でも、風 呂 は き ら い だ ー

34 :ここあ:2006/11/30(木) 00:22:01 ID:???
ねむれないお。不安だよ。

35 :ここあ:2006/11/30(木) 00:28:39 ID:ktNLL3ff
あきらめて1日おきていようかな。
誰かお話してくれないかな

36 :ここあ:2006/11/30(木) 01:11:35 ID:ktNLL3ff
寂しいな。今日は孤独だった。
一人でいても友人といても虚無感がぬぐえない。

とりあえずの目標は風呂に入ることだ

37 :ホモタン星人:2006/11/30(木) 01:12:51 ID:???
はじめまして。
私でよかったらお話しましょうか?

38 :ホモタン星人:2006/11/30(木) 01:15:29 ID:???
あ、誤解しないで下さい。
こんなコテですがホモとかじゃないですから。

39 :ここあ:2006/11/30(木) 01:21:48 ID:ktNLL3ff
お話してくれるとうれしいです。
昔、ゲームの馬につけてた名前でホワイトホモロンって名前をおもいだしました。。

40 :ホモタン星人:2006/11/30(木) 01:28:08 ID:???
こういう雑談っぽいスレ好きなんですよ。
察するところ>>1を見る限り、なかなか変われないんだけど、
自分をどうにか変えたいという気持ちがおありのようですね?

41 :ホモタン星人:2006/11/30(木) 01:36:33 ID:???
ここあさんはお風呂嫌いなんですか?
ボクなんかお風呂好きで長いときは一時間くらい入っちゃいますよ〜。

42 :ホモタン星人:2006/11/30(木) 01:47:29 ID:???
俺が話下手だから怒らせちゃったのかなorz

43 :ホモタン星人:2006/11/30(木) 01:55:15 ID:???
リアルでもこんな感じだよ(つωT)
きっと女の子だね?

44 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 02:43:39 ID:???
ここあんはダビスタやるんけ?

45 :ここあ:2006/11/30(木) 06:33:33 ID:WjN0IAFP
おはようございます。

ホモタンさん怒ってなんかないですよー(T_T)
昨日は寝落ちしてしまったんです。。
たくさん話題ふってくれてありがとう。
ホモタンさんは優しいよぉ。。
またお話してくれるとうれしいです。
このスレにも遊びにきてくださいね。

>>44ばんさん

ダビスタ昔やってました。
弟のを借りてですけど。。
ホワイトホモロンは私の愛馬でした。
もうお亡くなりになりましたが。。。

46 :ここあ:2006/11/30(木) 08:52:36 ID:WjN0IAFP
お散歩いってきました。
やっぱり朝の空気はいいな。
でも曇っててちょっと残念。
明日はただ歩くだけじゃなくて人間観察もしてみよう。。

47 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 08:54:35 ID:???
(´・ω・`)ノシオハヨ
ワイは人と一緒に居られない駄目人間。
しかし、俗世を捨てて生きられないところが悲しいところ。

48 :ここあ:2006/11/30(木) 09:11:38 ID:WjN0IAFP
おはようございます。私も一人でいるのが好き。
なのに一人でいると寂しい。
うーん矛盾。
なぜ人といたくないんだろ。
面倒だからかな。

49 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 09:34:28 ID:???
今日も快便か?

50 :ここあ:2006/11/30(木) 09:47:05 ID:WjN0IAFP
下ネタ厳禁!!(快便でした)

51 :ここあ:2006/11/30(木) 10:10:15 ID:WjN0IAFP
暇すぎて死にそう。
早起きしてもいいことない。
はやくバイトみつけないと。。

52 :しゅーゆま@携帯:2006/11/30(木) 11:29:36 ID:???
周りの連中を観察してたらすげぇくだらない人が集まってるな、思った。この場から消え去りたいな。

53 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 12:06:18 ID:???
はっはっはっ!
このスレは俺がもらったっ

54 :44マグナム:2006/11/30(木) 12:23:19 ID:???
44改め44マグナムです。
俺は今ダビスタPS版(97年)やってるよ。
明日は面接で胃が痛い。

55 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 12:35:17 ID:???
(´・ω・`)ワイは人から疎まれる存在だから。
人とは余り関わりたくないんだよな…疲れる。

56 :53ことコーヒー牛乳:2006/11/30(木) 12:51:38 ID:???
>>54
第2のディープきたいしてるぜ
>>55
このスレにはいつでも遊びに来いよ

57 :ここあ:2006/11/30(木) 13:49:16 ID:WjN0IAFP
なぜのっとられちゃったんですかぁぁあぁぁΣ(゚д゚|||)ガーン
返してもらえないでしょうか。おろおろ。

58 :ここあ:2006/11/30(木) 13:56:18 ID:WjN0IAFP
ちょっとお昼ねしている間に大変なことになってしまた。。
うおーん。。
みんなのスレだからいいかな。。。。

59 :コーヒー牛乳:2006/11/30(木) 14:03:26 ID:???
>>57
よく来たな
おまいもいつでも遊びに来いよ

うーん、なんかおもしろい事言ってくれたら返してやってもいいぞ

60 :六甲のまずいお湯:2006/11/30(木) 14:06:57 ID:???
まあ、そんな日もあるさ。

61 :六甲のまずいお湯:2006/11/30(木) 14:10:50 ID:???
コーヒー牛乳よ。
俺にも参戦権あるのか?

62 :コーヒー牛乳:2006/11/30(木) 14:13:14 ID:???
>>61
俺の口の中のコーヒー牛乳を華麗に吹かせてみよ
はじめに吹かせた者に褒美としてこのスレをやろう

63 :ここあ:2006/11/30(木) 14:14:28 ID:WjN0IAFP
おもしろいことーー
そんなのないです><
私はまったりお話したかったんです。。
と、いうことで書き込み続けます。
私にもレスさせてくだしあ。。

64 :コーヒー牛乳:2006/11/30(木) 14:16:46 ID:???
>>63
ごめんなさい
調子に乗りすぎますた。。
名無しに戻ります
スレも返します
これから俺も遊びに来てもいいですか?

65 :ここあ:2006/11/30(木) 14:19:09 ID:WjN0IAFP
コーヒー牛乳さん。コテでいいです。
仲良くしてください。
たくさん遊びにきてください><
うあーーごめんなさい。。。。

66 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 14:21:15 ID:???
>>65
俺は余り目立ちたくないんだな
名無しとして遊びに来ます
こっちこそスレ汚しちゃってごめんなさい

67 :ここあ:2006/11/30(木) 14:23:53 ID:WjN0IAFP
どうぞ

68 :六甲のまずいお湯:2006/11/30(木) 14:24:10 ID:???
昨日、近所のおばさんに仕事を紹介してやったら、初日でバックレやがった。
近所のおばさんは、まだ家に帰って来てないらしい。因みに仕事内容は足場鳶で日給一万円。
現場では本人の物と思われる安全帯が目撃されている。

69 :ここあ:2006/11/30(木) 14:26:33 ID:WjN0IAFP
間違えた。。。


どうぞ遊びにきてください。
名無しでもなんでもいいです。
過疎ってるので嬉しいです。
よろしくおねがいしますです。。

70 :六甲のまずいお湯:2006/11/30(木) 14:26:54 ID:???
すまん。
俺一人でつまらない事を考えてた。
恥ずかしや

71 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 14:28:38 ID:???
>>70にコーヒー牛乳吹いたww

72 :六甲のまずいお湯:2006/11/30(木) 14:32:18 ID:???
>>71
ありがとう
皆のおかげだす
ここあよ、
俺もスレにきていいか?

73 :ここあ:2006/11/30(木) 14:33:48 ID:WjN0IAFP
六甲のまずいお湯さん>

どんな事情があったんでしょう。
途中で怖くなったのかな。
でも一言連絡ほしいですよね。

私は仕事がこわいこわいです。
おろろろろろ。。

74 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 14:35:39 ID:???
>>73
コーヒー牛乳吹いたwwwwwww

75 :ここあ:2006/11/30(木) 14:36:14 ID:WjN0IAFP
みなさん大歓迎です。。
なかよくしてくだしあ。
嬉しいなぁぁぁ〜

76 :ここあ:2006/11/30(木) 14:37:40 ID:WjN0IAFP
基本的に私の独り言スレになりがちなので
つまらないスレかもしれませんが。。。。


77 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 14:39:46 ID:???
友達に3万ほどお金貸した。
貸した時は明後日には返すって言ってたのにもう一週間経つよ…
やっぱ催促すべきかな?なんか貸したお金返してもらうのも申し訳なく感じてしまう…

78 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 14:40:43 ID:???
俺にも貸してみないか?

79 :六甲のまずいお湯:2006/11/30(木) 14:41:45 ID:???
>>73
俺、おばさんには事務だと嘘をついたんだ。
ひどいことしたな…。

80 :ここあ:2006/11/30(木) 14:45:10 ID:WjN0IAFP
>>77さん

3万は大きいですね。返してもらわなきゃ。
でもいい難い.のはわかります。。
「そういえば、この前の・・・」
みたいに言えたらいいんですけど。。
返してもらうのは悪いことじゃないですよ。
申し訳なく思わないでもいいとおもいます。。



で、私にも貸してもらえませんかw

81 :ここあ:2006/11/30(木) 14:47:48 ID:WjN0IAFP
>>79さん

事務と鳶はかなりちがうかも。。。
私なら逃げちゃうかも。
おろろろろろ。

82 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 14:47:48 ID:???
そうか…よし、メールして電話してみるか

>>78
>>80
だが断る

83 :ここあ:2006/11/30(木) 14:48:55 ID:WjN0IAFP
>>82さん

Σ(゚д゚|||)ガーン

84 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 14:54:46 ID:???
ところでなんでおまい風呂嫌いなんだ?

85 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 14:56:01 ID:???
普段から積み上げてるものが垢と一緒に流れてしまうからだと想像

86 :ここあ:2006/11/30(木) 14:57:40 ID:WjN0IAFP
冬は寒い。夏は暑いからでしゅ。
お風呂場に暖房器具があればすこしましかも。。
でも、髪洗ったあと乾かすのもきらいだなぁ。
湯船につかるのも、ただ座ってるだけで何すればいいかわからなくなって戸惑う。

87 :ここあ:2006/11/30(木) 14:59:06 ID:WjN0IAFP
>>85さん

なんて哲学的な答えなんでしょう。
感動した(AA略)

88 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 15:03:01 ID:???
ここあ女史はクリスマスどうされるのでしょうか

89 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 15:05:37 ID:???
湯船につかると暖まらない?
髪乾かすのは確かにめんどいな
俺は漫画とか読むよー

90 :ここあ:2006/11/30(木) 15:09:07 ID:WjN0IAFP
クリスマスぱーちーなどに出席してシャンパン片手ににこやかに立食などを
楽しみたいと常日頃願っておりますがドレスがないのであきらめております。

実際は定番のあかしやさんたでしょう。。
みなさんどうされるのでしょう。


91 :ここあ:2006/11/30(木) 15:11:28 ID:WjN0IAFP
>>89さん

湯船で漫画読むんですか??Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
あったまるまで我慢できないんです。。


92 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 15:13:02 ID:???
100ゲットぉぉぉぉぉぉおお

クリスマスはバイト+一人酒

93 :ここあ:2006/11/30(木) 15:15:28 ID:WjN0IAFP
>>92

100げとできたら彼女とらぶらぶクリスマス♪

94 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 15:16:11 ID:???
漫画読むよー
手だけ出して、漫画濡れないように気を付けて

ってか早めに出たらなおさら寒くね?


そしてクリスマスを思い出させるヤツは首チョン切るぞ!

95 :ここあ:2006/11/30(木) 15:22:48 ID:WjN0IAFP
>>94さん

湯船でじっとしておけないないんです。。
でも今読んでる本あるから試してみようかな。


96 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 15:33:49 ID:???
な〜に、そんなに行き急ぐことはないぞ
人生は長い

97 :ここあ:2006/11/30(木) 15:40:15 ID:WjN0IAFP
ながい人生に鬱々です。。
なにして過ごそうか。
友達がほしい。。。

98 :にゃぁ〜:2006/11/30(木) 16:44:27 ID:???
にゃぁ〜〜〜〜

99 :ここあ:2006/11/30(木) 17:07:12 ID:pWuiiW+6
ぬぉ〜〜〜ん

100 :トロッコ:2006/11/30(木) 17:17:55 ID:???
ここあさんは、どんな本を読むのでしょう?

101 :ここあ:2006/11/30(木) 17:35:37 ID:pWuiiW+6
トロッコさん>

100おめ。クリスマスはハッピーですよー。
本は江國香織読むよ。
森博嗣も読むよ。
本は好きだよ。


朝から何も食べてないからコーヒー飲んでごまかした。
お腹すいたけど我慢(´・ω・`)

102 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 17:38:34 ID:???
ID違うよ

103 :ここあ:2006/11/30(木) 17:39:53 ID:pWuiiW+6
さっき再起動したからかも。
ごめんね。ややこしくして。。

104 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 17:48:57 ID:???
お料理しないの?

105 :ここあ:2006/11/30(木) 17:53:07 ID:pWuiiW+6
一人暮らししてたときはやってたけど最近はやってないなぁ。。
得意料理はハンバーグ。
苦手料理はぶりの照り焼き(´・ω・`)

106 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 18:04:00 ID:k5i8Kb/q
まったりスレ(・∀・)イイネー。
学校から帰ってきた。明日は朝から語学が連続だ…メンドイ。
あげくに原論もある…すげーメンドイ

107 :トロッコ:2006/11/30(木) 18:05:56 ID:???
なるほど。スタンダードですね。ワタシも、太宰治や、町田康などスタンダードな作家を読んでいます。   あと、X'masは、あまり期待しとりません。

108 :ここあ:2006/11/30(木) 18:15:25 ID:pWuiiW+6
>>106さん

遊びにきてくれてありがとー。( ´∀`)つt[]  飲み物どーぞー
語学は話せるようになる授業してほしいな。
何語やってるのかな?私はイタリア語やってましたけどもうさっぱりわかりません。
語学は予習が大変かと思いますががんがってください^^

109 :ここあ:2006/11/30(木) 18:19:06 ID:pWuiiW+6
トロッコさん>

読書はいいですよね。でも最近集中力がかけて読めなくなってきてます。。
クリスマス、、、実は私も期待してません。
んがーーーーーー。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン 

110 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 18:21:29 ID:sFFabbCF
ここあタソなんかカワイス(★´艸`)

111 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 18:24:10 ID:???
        ,,====、===、
       _||______|___|| \\   人
       l^|___ \   \\(__)
       || |口|   \ \ ((  (__)
       || |口|     \ \ (,,・∀・)うんこー♪
       || |口|      \ ⊂    つ
       || |口|        \ \つ つ\
       || |口|         \ \   \\
       || |口|          \ \   \\
       || |口| 


112 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 18:25:26 ID:k5i8Kb/q
>>108
(ノ´∀`)飲み物キタワァ゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*
ロシア語やっています。もう1つの語学授業は米国戯曲読みます。

江國香織だと、その昔、『なんかあなたは神様のボート』に似ていると言われた事があります。
本の中の母親も子供も、なんだか似ているんだそうです。

113 :ここあ:2006/11/30(木) 18:31:23 ID:pWuiiW+6
>>110

(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

114 :ここあ:2006/11/30(木) 18:33:08 ID:pWuiiW+6
>>111

下ネタ厳禁です!!

壁|-`).。oO(でもかわゆいからいいんじゃないかな)

115 :ここあ:2006/11/30(木) 18:37:49 ID:pWuiiW+6
>>112

あわわわわ。なんだか難しいことをやられておられる模様。。
しかも神様のぼーとどんな話か忘れちゃったよ(>_<;)アチー
でも江國香織の世界の人に例えられるなんて素敵だな。。

116 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 18:59:09 ID:???
sage

117 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 19:42:58 ID:sFFabbCF
>>113
(´・ω・`)σ)゚Д゚)

118 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 20:22:58 ID:???
ここあはやっぱり森永

119 :力士:2006/11/30(木) 20:31:54 ID:???
(>_<;)アチー

120 :大便:2006/11/30(木) 20:37:38 ID:???
半年ROM義務違反で通報しました(>_<)
ちんちんにまんこをいれてください

121 :ここあ:2006/11/30(木) 20:43:46 ID:pWuiiW+6
DSの常識トレーニングやってたお。
みんななにしてるのかなぁ。
なんか無性に寂しいよ。。

122 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 20:44:50 ID:???
夕食食べて本読んでました。

123 :ここあ:2006/11/30(木) 20:45:52 ID:pWuiiW+6
>>120
んんんん。意味がわからない。ごめんね。
とりあえず断る(><)

124 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 20:47:11 ID:SUcPvqtN
寒い めっちゃ寒い

125 :ここあ:2006/11/30(木) 20:49:08 ID:???
>>122
秋の夜長は読書だね。
もう秋じゃないのかな。
寒いからおこたでぬくぬく。。

126 :ここあ:2006/11/30(木) 20:50:45 ID:???
>>124
もしかして私寒い??Σ(゚д゚|||)ガーン

127 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 20:51:53 ID:???
だああああありん だああああああありいいん

128 :ここあ:2006/11/30(木) 20:53:25 ID:???
>>127
ラムちゃん???

129 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 20:55:51 ID:???
手紙ってさ、返事が来ないと、すげー哀しくない?
返って来ないかもと思ってても、やっぱり少し期待するだけに
返事が無いと哀しい気持ちになる。

130 :ここあ:2006/11/30(木) 21:04:35 ID:???
そうだね。手紙ってなかなか書かないしメールみたいに簡単じゃないし・・。
出すのだって勇気いるなぁ。
だから返ってこないとホント寂しくなる。
毎日ポスト見ちゃうよ。
でももらった人はきっと嬉しいんじゃないかなぁ。
手紙って素敵だな。


131 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 21:11:50 ID:???
バナナはおやつに入るんですか?

132 :ここあ:2006/11/30(木) 21:31:12 ID:???
バナナはおやつにはいりますがバナナをおやつにもって来た人は見たことないなぁ。。。

133 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 21:32:19 ID:???
バナナっていくらなんだろう?
300円以上とか…ないかw

134 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 21:33:24 ID:???
持ってきても一本だけだす

135 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 22:31:47 ID:???
ごめん 寒いのは家の中だよ 冬が一番辛い

136 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 23:00:26 ID:???
>>128
ミスチルでつ

137 :ホモタン星人:2006/11/30(木) 23:14:55 ID:???
いっぱい人来てるね〜!
ここあさんの人気に嫉妬。

138 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 23:29:20 ID:???
嫉妬と愛情は紙一重さ

139 :ここあ:2006/12/01(金) 00:11:01 ID:???
>>135

こっちも寒いです。。今日はこたつで寝ようかと。
とりあえずあったかコーヒー飲んでます⊂⌒~⊃。Д。)⊃

>>136

ミスチルでしたか。ミスチルはOVERが好きです(*^-~*)

>>ホモタンさん

またきてくれてありがとーヽ(´ー`)ノ
またお話してくだしあ。
昨日はありがとございましたぁ。

140 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 00:26:59 ID:???
コタツで寝ると風邪ひくらしいよ

141 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 03:23:13 ID:???
寒いねぇ…寒い日の一服ウマー

142 :ここあ:2006/12/01(金) 03:40:11 ID:gs2Xw3Pj
目がさめちゃいました。こんな時間誰もいないですよねぇ(´・ω・`)

143 :44マグナム:2006/12/01(金) 03:44:07 ID:???
俺なんて9時から面接なのに、まだ起きてっぞ!!
どうしよ

144 :ここあ:2006/12/01(金) 03:52:01 ID:gs2Xw3Pj
面接かぁ。。おろろろ。
大丈夫ですか?って大丈夫じゃないですよね。
昔、校長先生が言ってたんですけど眠れないときは
横になって目を瞑るだけで脳が休まるそうですよ。
真偽はわかりませんが。。。

145 :44マグナム:2006/12/01(金) 03:59:14 ID:???
分かったよ
ひたすら目をつむって、心のコスモを感じるよ

P.S
ダビスタでスローバラードを買ったら18億になりました

146 :ここあ:2006/12/01(金) 04:11:40 ID:DCV+pNVd
18

147 :ここあ:2006/12/01(金) 04:16:31 ID:DCV+pNVd
間違えた。18億ホスィ。。
あったら何するだろう、、、
とりあえずみんなで住めるような家をつくるかもしれないです。
たくさん部屋作って共同生活。
そういうスレあったなぁ。。

148 :ここあ:2006/12/01(金) 04:33:33 ID:DCV+pNVd
眠れない眠れない(´・ω:;.:...

149 :トロッコ:2006/12/01(金) 05:34:58 ID:???
朝ですよ。喉かわいたー、腹へったー。  おまけに寒いし・・

150 :ここあ:2006/12/01(金) 07:39:19 ID:qWIxFyfx
おはようございます^^
昨日変な時間に起きたせいかまだ眠いです(−_−)
今日も寒いですね。
散歩に行こうかどうか迷ってます。。
マフラーだそうかな♪

151 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 07:56:45 ID:???
(´・ω・`)<おはよ

152 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 08:01:43 ID:???
ここあちゃんかわいい

153 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 08:08:35 ID:???
今日も快便か?

154 :ここあ:2006/12/01(金) 08:08:46 ID:qWIxFyfx
>>151
オハヨ(*´∀`)ノ

155 :ここあ:2006/12/01(金) 08:12:54 ID:qWIxFyfx
>>152
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

>>今日も快便です!(下ネタ厳禁です><)

156 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 08:17:37 ID:???
朝ご飯ちゃんと飲んでる?

157 :ここあ:2006/12/01(金) 08:28:25 ID:qWIxFyfx
>>156
朝は食べないんですよ(´・ω・`)


ちょっと気分転換にアロマオイル焚いてみました。
香りはイランイランです。
どんな効果があったっけかなぁぁ??

158 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 09:42:59 ID:???
昨日屋上で月見してたらさ
近所の家のアンテナにとまってたカラスがボトッて落ちたんだ
死んだのかな

159 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 09:44:22 ID:???
アロマなんてお洒落なことしないからわかんない(´・ω・`)
どんな匂いすんの?

160 :ここあ:2006/12/01(金) 10:02:45 ID:0O91+jWf
>>158
月見してたんだぁ。寒いけど冬は月も星もきれいだよね。
カラスは死んじゃったのかな(´・ω・`)
ねぼけて落ちちゃっただけならいいんだけど。。


>>159

どんな匂いかなぁ。落ち着くよ。
100均で全部そろうからやってみるのもいいかもしれないですよ。
いろんな香り集めて楽しんでる(*^_^+)

161 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 10:22:13 ID:???
今度百均いったら買ってみようかな
どの香りがお勧め?

162 :44マグナム:2006/12/01(金) 10:22:39 ID:???
結局1時間くらいしか寝ないまま、面接行ったべよ。今更ながら眠いよ

163 :ここあ:2006/12/01(金) 10:24:28 ID:0O91+jWf
イランイランも好きだけどジャスミンとかペパーミントとかグレープフルーツが好きだなぁ。。



164 :ここあ:2006/12/01(金) 10:27:06 ID:0O91+jWf
44マグナムさん。
お疲れ様です。
今日はゆっくり休んでくださいね。
私はこれからおでかけです。
でも携帯から書き込むけどね⊂⌒~⊃。Д。)⊃

165 :44マグナム:2006/12/01(金) 10:37:57 ID:???
ありがと
今から寝るよ

166 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 11:06:01 ID:???
2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3



167 :ここあ:2006/12/01(金) 11:16:28 ID:???
おやすみなさ〜い。夜には元気になってね。マグナムさん。

168 :ここあ:2006/12/01(金) 11:17:57 ID:TOW3qiTD
116番げとおめo(^-^)o

169 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 12:35:15 ID:???
おい、ここあ!俺が遊びに来たぞ
嬉しかったら「王様の耳はロバの耳」って三回いってみろ

170 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 12:37:19 ID:???
(´・ω・`)さ〜今日から先生も走ります

171 :ここあ:2006/12/01(金) 12:40:05 ID:???
王さ(略)×3!
嬉しかったので言ってみました(*^.^*)ありがと〜

172 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 12:57:42 ID:???
声が小さい!

173 :ここあ:2006/12/01(金) 13:08:09 ID:???
(-_-メ)

174 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 13:14:54 ID:???
ごめん。。
ちょっとやってみたかっただけなんです。。

175 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 13:22:55 ID:???
昼ごはん何食べた方がいい?

176 :ここあ:2006/12/01(金) 13:23:31 ID:TOW3qiTD
プリンパフェ食べるからいいお。幸せだおo(^o^)o

177 :ここあ:2006/12/01(金) 13:26:36 ID:TOW3qiTD
お昼は鳥肉雑炊がいいと思うよ。あったまるよ。私のご飯はプリンパフェp(^^)q

178 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 13:29:29 ID:???
sage

179 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 13:36:13 ID:???
結局うどんにしてしまった…
明日鶏肉雑炊を食べてみるよ

鶏肉は取りにくい

180 :ここあ:2006/12/01(金) 13:36:37 ID:???
またさげ忘れちゃった。ごめんね。

181 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 13:41:11 ID:???
>>179
俺もうどん食ったよ
うどんて消化いいと思ったら実は悪いらしいな

182 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 13:47:36 ID:???
今日散歩行ったのかい?

183 :ここあ:2006/12/01(金) 15:01:43 ID:???
うどんて消化によくないんだ。信じきってたよ。。

今日はお散歩はお休みです。
おでかけしてたので。
ただいま戻りました。
たのしかった〜

184 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 16:16:56 ID:???
なんてことだ。誰も>>179の懇親のダジャレにつっこみを入れていない。。

185 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 16:41:28 ID:???
何してきたのん?

186 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 16:58:48 ID:???
>>183 さんぽいいですね。自分も今散歩行って来ました。
もう雪が降って寒いのでしもやけになってしまいました。
こういうのほほんとした雑談スレいいですね


187 :神様のボート:2006/12/01(金) 17:19:19 ID:KoHocNf6
いま帰宅途中、帰路は長い・・・

188 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 17:41:06 ID:???
今からバイトの初出勤だぁ〜緊張する…

189 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 17:52:48 ID:KoHocNf6
がんばれー
(`・ω・)っ【平常心】

190 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 20:58:31 ID:???
(´・ω・`)風呂上がりです…今日は早く帰ってきたので
のんびり

191 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 21:40:30 ID:???
ぬっころすぞ!
るんるん気分で
ぽてち食べやがって!

192 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 22:04:46 ID:???
(´・ω・`)ここあ

193 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 23:47:27 ID:???
(´・ω・`)さて、寝るべ〜おやしみ

194 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 00:00:19 ID:???
帰ってきた〜
ここあさんは留守なのかな?

195 :ここあ:2006/12/02(土) 00:07:24 ID:BLSiCQ4g
ここあは今まで寝てました。自己嫌悪自己嫌悪(´・ω・`)

196 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 00:18:33 ID:???
ようここあ
こんばんみー

197 :ここあ:2006/12/02(土) 00:27:20 ID:BLSiCQ4g
こんばんみ。もうもんな寝ちゃうからさみしいよ。。

198 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 00:27:56 ID:???
おまいは寝ないのか?

199 :ここあ:2006/12/02(土) 00:30:27 ID:BLSiCQ4g
夕方から今まで寝ちゃってたもんだから寝れなくて。。。

200 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 00:40:04 ID:???
あぁ、俺もよく昼寝して夜寝れなくなるよ
今日もそれだよ

201 :ここあ:2006/12/02(土) 00:44:04 ID:BLSiCQ4g
規則正しい生活してないと欝にあるよ。。

202 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 00:49:18 ID:???
そなの?俺全然鬱じゃねーよ
でも気をつけるわ

あと、うかつに寝ちゃうとスレのっとられるよ
気を付けてね

203 :ここあ:2006/12/02(土) 00:52:47 ID:BLSiCQ4g
うわーん。それはこまるる。
ふと思ったんだけどここにはスカイプすれないんだね。

204 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 00:58:37 ID:???
ちなみに俺昨日のっとった犯人なんだけどねww
スカイプってなんだっけ?
声聞けるやつだっけ?

ないかもすれません
立ててみてはいかが?

205 :ここあ:2006/12/02(土) 01:01:56 ID:BLSiCQ4g
コーヒー牛乳さんですか!!
夜はさみしいから誰かと話したいお。

206 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 01:08:49 ID:???
そーですよーw
また隙みせたらのっとっちゃいますよーwww

おまい寂しがりやだなー

207 :ここあ:2006/12/02(土) 01:11:27 ID:BLSiCQ4g
寂しがりなんです(´・ω・`)

お話したー(><)

208 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 01:16:04 ID:???
なんか飼ってねーの?
遊んでやると寂しさ紛れるかもよ

209 :ここあ:2006/12/02(土) 01:26:50 ID:BLSiCQ4g
かってないの(´・ω・`)
ぬこかいたいよ。

210 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 01:36:52 ID:???
そっか。俺は犬飼ってるよ
ぬこもおまいに飼われたがってるかもよww

211 :ここあ:2006/12/02(土) 01:42:13 ID:BLSiCQ4g
でもうちぬこ飼うの禁止されてるだ。。
一人暮らししたら飼おうかな


212 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 01:46:42 ID:???
なんで?
家の人ヌコ嫌いなの?

213 :ここあ:2006/12/02(土) 01:59:47 ID:BLSiCQ4g
嫌いなの(´・ω・`)

214 :ここあ:2006/12/02(土) 02:14:26 ID:BLSiCQ4g
おきてる人いないかなぁ。

215 :神様のボート:2006/12/02(土) 02:19:22 ID:???
いるよ?

216 :ここあ:2006/12/02(土) 05:36:09 ID:4awIPuqP
     (゚Д゚ ):. _ かけてよし!
    r'⌒と、j   ヽ
    ノ ,.ィ'  `ヽ. /
  /       i!./
 (_,.         //
 く.,_`^''ー-、_,,..ノ/


    /(*゚Д゚) かぶってよし!
    / :::У~ヽ
   (__ノ、__)


        '⌒⌒'⌒ヽ  まるまってよし!
     (゚Д゚* ),__)


          ( ゚∀゚ ):. _ 布団サイコー!!
         r'⌒と、j   ヽ
        ノ ,.ィ'  `ヽ. /
       /       i!./
        (_,.         //
      く.,_`^''ー-、_,,..ノ/

217 :ここあ:2006/12/02(土) 06:05:08 ID:4awIPuqP
いや、お布団からでておはよーございます!
おこたに移動〜

218 :ここあ:2006/12/02(土) 06:20:31 ID:4awIPuqP
誰もイアーイ

219 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 06:24:09 ID:dYw5jFMw
♪♪

220 :ここあ:2006/12/02(土) 06:27:27 ID:4awIPuqP
おはようございますー。
お目覚めにコーヒードゾー( ´∀`)つt[]

221 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 06:30:05 ID:???
ありあと
今から寝るだーー

222 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 06:35:57 ID:???
目が冴えるぜ!

223 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 06:40:13 ID:???
>>222さん ここあんとお話してくれだーー
わて寝るだー

224 :ここあ:2006/12/02(土) 06:46:15 ID:mBH+hPsz
みなさんおやすみですか。
いい夢みてね★

225 :ホモタン星人:2006/12/02(土) 07:18:04 ID:???
ここあタン、おはよノシ
早起きなんですね!
それともずっと起きてたのかな?
確かに休日って早く目覚めちゃうよね。


226 :ここあ:2006/12/02(土) 07:22:52 ID:mBH+hPsz
ホモタンさんおはよん(*´∀`)ノ 
今日も早起きだよー。
散歩いくかも。
カメラもって写真撮っていくのもいいかもね♪

227 :ホモタン星人:2006/12/02(土) 07:42:32 ID:???
いつも早起きなんですか、偉い!
カメラ持ってお散歩ですか。
そういうの清々しくていいですね〜。

228 :ここあ:2006/12/02(土) 08:20:34 ID:STQisnS9
最近は早起きなんです(^^)
暇だからねとらじやろうと思ったんだけど
さっぱりわかりません・・・

229 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 08:41:24 ID:???
今日も快便か?

230 :ここあ:2006/12/02(土) 08:42:44 ID:STQisnS9
快便です!健康状態は非常にいいです。。

231 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 08:50:47 ID:???
(´・ω・`)<おはよ〜

232 :神様のボート:2006/12/02(土) 09:36:18 ID:nYQY1fH/
今日も学校、社会教育行財政。おわったらピアノのレッスン。
ねむい、おコタでたらだらしたい。

233 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 09:59:48 ID:/zH97iIO
>>232
何の学校行ってるの?

234 :トロッコ:2006/12/02(土) 10:02:43 ID:???
なんか予定が入ってるだけで、うらやましいなー。(-.-)y-~~~       

235 :ここあ:2006/12/02(土) 10:05:53 ID:dC6B0OR4
231さんおはよーー(*´∀`)ノ 

学校大変だぁ。。でもトロッコさんの言うとおり予定がはいってるだけうらやましいかも。
ここあは今日も2ちゃんにべったり。
ねとらじはしてみようとおもうよ。
学校がんがってきてね!!!

236 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 10:29:07 ID:???
ネトラジここあが話すの?

237 :ここあ:2006/12/02(土) 11:05:44 ID:Ng5jEnsB
ここあが話すよ。
でも口下手だからむりかも。


238 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 11:44:21 ID:???
ここあのネトラジ聞きたい聞きたい

239 :ここあ:2006/12/02(土) 11:45:07 ID:Ng5jEnsB
やっぱりむいてなかた(´・ω・`)

240 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 11:56:08 ID:???
え!?
もう終わっちゃったの?
聞きたかったのに><

241 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 12:25:48 ID:???
(´・ω・`)残念〜
今日も明日も仕事…

242 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 12:33:50 ID:???
ここあんおはよだー
わて今起きただー
はずめますて。なんかこのスレ好きだー
またくるだー

243 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 12:54:06 ID:nYQY1fH/
>>233
大学です。

授業終わったー\(^O^)/
これからピアノのレッスン行かなきゃ(・ω・;)

244 :ここあ:2006/12/02(土) 17:02:16 ID:Ng5jEnsB
ねとらじはうまく話せなかったです。
うまく話してる人ってすごいなぁぁ。
またこのスレ遊びにきてください。
お話したいです。
今日はずっとお昼ねしてました。
あぁまた自己嫌悪自己嫌悪(´・ω・`)

245 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 17:05:34 ID:???
残念だお
聞きたかったお

246 :ここあ:2006/12/02(土) 17:23:57 ID:Ng5jEnsB
とんでもない放送でしたお。
無音が続いちゃって。。
もうやらないと思いますが今度やったらのほだめのみなさん、レスくだしあ。。

247 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 17:25:04 ID:???
どこでやってるか教えてくれお

248 :神様のボート:2006/12/02(土) 17:46:26 ID:nYQY1fH/
不器用なのも味だべさ
出来不出来ではなく、楽しめたなら最高じゃね?

249 :ここあ:2006/12/02(土) 17:50:43 ID:Ng5jEnsB
>>247さん

livedoorのねとらじ使ってるよ。

神様のボートさん

なんかレスもつかなくてぼそぼそしゃべってるだけでした。
こんなのでいいのかな???

250 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 17:51:42 ID:/zH97iIO
>>243
専攻はなんですか?社会教育学?財政学?

251 :ここあ:2006/12/02(土) 18:15:57 ID:Ng5jEnsB
大学生って今思えばウラマヤシス。
実際行ってるときは憂鬱だったのに。。
みなさん、大学生活楽しんでくだしあ。。

252 :神様のボート:2006/12/02(土) 19:06:47 ID:nYQY1fH/
>>250
生涯教育学です。来年は学際に進学予定。
文化論に進みたいと思っています。

253 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 20:28:59 ID:???
まったりしてていいね

254 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 21:13:30 ID:???
武蔵弱いな…

255 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 22:14:13 ID:???
レミーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

256 :ここあ:2006/12/02(土) 23:10:05 ID:Ng5jEnsB
なんかサミシイデス。。
メル友募集スレで書き込んでみようんかなぁ。。

サミシス。

257 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 23:33:43 ID:???
ようここあ
おまい寂しがりやだな

258 :ここあ:2006/12/02(土) 23:40:59 ID:Ng5jEnsB
さみしがりなんです(´・ω・`)
一人でいるととても耐えられない

259 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 23:46:07 ID:???
9 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2006/11/04(土) 16:42:37 ID:wGxV/5SZ0
>>5

リアルで遠距離恋愛してるヤツに
喧嘩でも売ってんのか?
いや、距離とか関係なく
恋愛中の奴らの多くを
敵に回しかねない発言だな。

おまい、道程?

260 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 23:48:15 ID:???
家に人いるんでしょ
一人じゃないじゃんよう

261 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 00:08:11 ID:I0awjbLV
キモいんだよwww ヒキニートが。社会不適格の糞。

262 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 02:03:49 ID:???
ココアさん、↑の言葉は気にしなくて大丈夫だよ。
なかなかスレが伸びてるね。ちなみに自分は》5でつ。
気になって覗きにきちゃいました…じゃあね!

263 :ここあ:2006/12/03(日) 02:45:20 ID:1P+wDbgD
家にはみんないるんだけどばらばらで。
でもこの年でさみしいなんて恥ずかしいよね。

ひきこもりニートか。ちかいですね。分析乙でし。

>>262ばんさん

ありがとうね(*´∀`)ノ 

264 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 02:48:55 ID:???
なぜか寂しさが心地よいです…

265 :トロッコ:2006/12/03(日) 07:02:55 ID:???
鼻クソほじってたら鼻血が出てきた。。。 ティッシュください

266 :ホモタン星人:2006/12/03(日) 07:43:34 ID:???
おはよノシ

>でもこの年でさみしいなんて恥ずかしいよね。
って言っても、まだ若いんでしょ?
こっちなんか27のおじさんですよorz

267 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 08:10:03 ID:???
おほようここあさん。
今日はちょっと新しく眼鏡作ってきます。
メガネドラッグってなんか不穏で入りづらいと思うんです…

268 :ここあ:2006/12/03(日) 08:48:03 ID:hIWisfu7
>>264
ここちよいさみしさってなんですかぁぁ(゚Д゚≡゚Д゚)
境地までいたっていません。。。

>>265
鼻血はあたまのうしろをトントンと、、、、ってダメなんですよね。。


>>266
私もいい年ですよぉ。年々誕生日がぁぁΣ(゚д゚|||)

>>267
かっくいいメガネつくれるといいね。
最近は安くてかっこいいのたくさんあるからなぁ。
結果報告お待ちしております。。。

269 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 08:51:35 ID:???
今日も快便か?

270 :ホモタン星人:2006/12/03(日) 08:54:17 ID:???
>>268
えー?そうなんですか。
俺は年上の女性が好きでたまらないんですよ。
歳取るのは別に怖くないよ、充実した日々送ってるからかな・・・
恋愛以外に関してはね(TωT)

271 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 11:37:11 ID:???
>>270
仕事先を騙すようなことが充実とでも?

272 :コーヒー牛乳:2006/12/03(日) 11:52:48 ID:???
ようここあ
やっぱ今日からコテにする
また昼寝か?
不規則な生活してると鬱になるらしいぞww
気を付けろよなwww

273 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 12:26:26 ID:???
(´・ω・`)ワイは40に向かって猛ダッシュ。

274 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 12:46:42 ID:???
ここないる奴等どうしよもねぇ欝ばっかじゃん俺もかwwwwあほくせ

275 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 15:31:08 ID:I0awjbLV
晒しアゲじゃ

276 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 15:40:08 ID:???
んなに寂しいなら出会い系でも行け。クソでも相手してもらえるわな。ーまぁ相手してくれるヒマ人多い板選んだのは天才的だが。

277 :ホモタン星人:2006/12/03(日) 16:58:02 ID:???
>>271
仕事先騙したことなんてないし騙すつもりもないけど(;・ω・)
ごめんね、自慢みたいに思われたかもしれない。
これが空気読めないってことなんだね。その点は反省するよ。

278 :ここあ:2006/12/03(日) 18:06:33 ID:bED622oM
なんか雰囲気壊しちゃってすみません。。


279 :六甲のまずいお湯:2006/12/03(日) 19:02:35 ID:???
いつの間にか、かなりスレが伸びてる。
良かったな、ここあ

280 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 19:03:17 ID:0Nb7AAb0
この前ネトラジやってた?

281 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 19:07:31 ID:I0awjbLV
うんこ

282 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 19:08:27 ID:I0awjbLV
ちんこ

283 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 20:35:46 ID:???
まんこ晒せ

284 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 22:07:18 ID:???
(´・ω・`)う〜さむ
風呂入ってあったまろう

285 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 23:08:04 ID:???
(´・ω・`)明日は休みだからビール飲むか♪
(´・ω・`)つc□c□cc□c□c□c□c□c□c□c□お裾分け

286 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 23:30:47 ID:???
やっと死んだか?

287 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 23:52:31 ID:???
(´・ω・`)どっこい生きてるシャツの中♪

288 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 03:28:09 ID:???
眠れないぜ…

289 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 16:21:50 ID:???
ここあいなくなっちゃった…

290 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 18:08:22 ID:???
釣りに飽きたんじゃないか?wwwそのうちまたわいてくるさwwwてか代わりはいくらでもいるけどな

291 :トロッコ:2006/12/04(月) 19:38:38 ID:???
ここあさん?ツーツーツー(モールス信号)

292 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 22:24:04 ID:???
眼鏡作ってきたんだけど…
もういないのか…

293 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 23:27:04 ID:???
散々振り回して、飽きたらブッチでーす。勝手につられた奴もアフォです(笑)うんこでーす。ウサばらしスレに変更ー

294 :コーヒー牛乳:2006/12/04(月) 23:40:55 ID:???
あれ?
ここあ消えちゃった?
やっぱあん時スレもらっとけばよかったなw

295 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 22:53:03 ID:???
過疎
もうこないのかぁ

296 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 00:55:12 ID:???
wwwwwwwwww

297 :44マグナム:2006/12/06(水) 04:23:18 ID:???
ここあ、帰って来てよ
マジで寂しいよ

298 :ここあ:2006/12/07(木) 05:17:56 ID:gH1ZpNd9
PC直ったら帰ってきます。
今はキーボード壊れてて手書き入力なんです。。
またお話してくだしあ。

299 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 11:01:24 ID:???
はよまんこ晒せや!ホモ軍団!!

300 :コーヒー牛乳:2006/12/07(木) 16:30:17 ID:???
300!
ここあ、早く帰ってこい!待ってるぞ!

301 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 18:25:38 ID:???
ちんここすってたらへんなのでた。38歳

302 :ホモタン星人:2006/12/07(木) 22:18:08 ID:???
>>298
そっか、じゃあまた戻ってきてね。
楽しみにしてるよ!

303 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 00:11:59 ID:???
無理して、帰ってくることないよ。本当に。

304 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 03:06:00 ID:???
それどころか来なくていいよww

305 :姫ちゃん:2006/12/10(日) 05:42:32 ID:???
私で良かったら・・てもう過疎してますね。

306 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 12:06:45 ID:???
のほだめでは、まだ書きこみ多すぎるくらい

307 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 22:13:10 ID:???
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://pureblog.client.jp/

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)