2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)やっぱひとりだお

1 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 10:11:46 ID:???
( ^ω^)だれもいないほうがきがらくだお

2 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 10:13:02 ID:???
( ^ω^)スレでもひとりかお

3 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 10:36:27 ID:???
( ^ω^)漏れが住みついたお

4 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 10:39:55 ID:???
( ^ω^)俺も来たお
( ^ω^)っ旦
( ^ω^)まぁ飲めお

5 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 10:45:17 ID:???
( ^ω^)やだお
( ^ω^)毒入ってるかもしれないお
( ^ω^)誰か毒見してみろお

6 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 12:28:03 ID:???
( ^ω^)ひとりなんてさみしくないお

7 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 13:35:27 ID:???
( ^ω^)つ日
      川


8 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 15:22:26 ID:???
エロいものも見放題だお
http://skyst.net/a/src/sky0852.bin

9 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 22:55:14 ID:???
>>7
( ;ω;)せっかく淹れたのにヒドいお

10 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 20:35:14 ID:???
( ^ω^)泣くなお
( ^ω^)もう一回お茶くんでくれお

11 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 20:37:53 ID:???
私も仲間に入れてほしいお( ^ω^)

皆でマッタリお茶飲もうよ

12 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 20:41:28 ID:Uw3RpYqD
>>11だが断るお
( ^ω^)
  と彡パン)^ω^)・∴;.

13 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 20:46:21 ID:???
( ^ω^)ひどいお
( ^ω^)仲間に入れてやれお
( ^ω^)そのかわり新入りが茶入れろお

14 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 20:53:45 ID:Uw3RpYqD
>>11 お茶だお。飲むお
( ^ω^)っ日
    。・。川。・。
    (^ω^ )アツッー

15 :11:2006/11/27(月) 20:55:25 ID:???
ヒドイお…( ^ω^)
さよなら

16 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 20:58:18 ID:???
( ^ω^)行くなお
( ^ω^)寂しいお

17 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 02:39:26 ID:???
  ζ
カコォォ―― 旦―――――ン

18 :気を取り直して、もう一度:2006/11/28(火) 02:44:38 ID:???
     ζ
カコォォ―― 旦―――――ン

19 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 20:37:33 ID:???
( ^ω^)誰もいないお
( ^ω^)悲しくなんかないお

20 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 20:46:15 ID:???
大丈夫だお( ^ω^)
少なくともここにいれば独りじゃないお

21 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 23:21:36 ID:hLPW4WNU
クリスマスもおそらくひとりだお( ^ω^)
最近一人が本当に楽に思えるお( ^ω^)


…来年はなんかいいことありますようにだお( ^ω^)


22 :涙のふるさと:2006/11/28(火) 23:56:01 ID:???
「会いに来たよ 会いに来たよ 君に会いに来たんだよ 僕の心の内側から 外側の世界まで 僕を知って欲しくて 来たんだよ」

( ^ω^)>>1>>->>20
見ーつけた。もう独りぢゃないお。

23 :こっけー☆彡:2006/11/29(水) 01:19:48 ID:???
人生長いんだからまったりがちょうどいいお( ^ω^)
神様がくれた一人の時間
大切にしようよだお( ^ω^)

24 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 01:32:25 ID:AV8IXuL6
( ^ω^)裏返しだお!裏返しで死んでるお!


25 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 01:56:12 ID:???
( ^ω^)クルシミマスって聞こえるは俺だけかお?

26 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 03:20:12 ID:OPipzlXe
>>22
いい唄だお( ^ω^)

27 :ここあ:2006/11/29(水) 09:32:17 ID:???
ずっと一人だお。
でも楽なんだよと強がってみるお

28 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 20:08:40 ID:???
( ^ω^)泣かないお
( ^ω^)寂しくても泣かないお

29 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 22:55:55 ID:???
( ^ω^)おお

30 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 17:40:14 ID:???
( ^ω^)ただいまだお

31 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 17:59:45 ID:???
( ^ω^)今 お茶淹れるお
( ^ω^)ヾ
      ∵
      旦
( ^ω^)⊃旦 お茶だお!飲むお!

32 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 18:18:43 ID:???
( ^ω^)つ旦まりがとだお
( ^ω^)おいしいお
( ^ω^)体暖まるお

33 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 18:51:12 ID:???
( ^ω^) それは良かったお!
( ^ω^) 毒をブレンドしてみたお!特別だお!

34 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 19:13:26 ID:???
( ^ω^)泣かないお
( ^ω^)いじめられても泣かないお

35 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 21:39:06 ID:???
( ^ω^) ヾ
      ∵
      旦
      ζ
( ^ω^)⊃旦 まあ、お茶でも飲んで落ち着けお


36 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 20:58:56 ID:???
( ^ω^)誰もいないのかお
( ^ω^)誰かとお話したいお

37 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 01:42:41 ID:???
( ^ω^)まだ後 21日も苦しみ続けるのかお?
( ^ω^)コレは拷問だお!

38 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 19:02:24 ID:???
( ^ω^)なんだかきちゃいましたお 

39 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 01:36:50 ID:???
( ^ω^)

(^ω^ )

( ^ω^)・・・だれもいないお

40 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 19:55:11 ID:???
( ´;゚;ё;゚;)俺がいるお

41 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 00:45:24 ID:???
( ´;゚;ё;゚;)  (^ω^ ) うれしいお


( ;´;゚;ё;゚;)  (^ω^ ) じーーーーーーーーーーーーーっ

42 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 22:08:09 ID:???
一週間ぶりだなお
( ´;゚;ё;゚;)
   と彡パン)^ω^)・∴;.

クリスマスはニュー速で「天下一無職会」があるので
腕に覚えのあるものは参加求むお


俺はエントリーしようと思うお

43 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 20:10:17 ID:???
( ^ω^)久々にきたお
( ^ω^)クリスマスってなんだお?

44 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 05:34:22 ID:???
(#^ω^ )いたいお・・・
( #^ω^)クリスマスは無くなったお 知らなくていいことだお



45 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 22:30:15 ID:???
一週間ぶりだなお
( ´;゚;ё;゚;)っ日
     。・。川。・。
     (#^ω^ )アツッー

クリスマスという事でホーリーで全て破壊してやる予定です
でもMPが足りないようだ…ぉ

46 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 00:34:26 ID:???
(´・ω・`)初めて来たお。
クリスマスは家にこもって一人酒をチビリチビリ飲むに限るお。


47 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 05:14:55 ID:???
。・。。・。
(#^ω^ )あついお・・・わたしも家にこもるお


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)