2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスくれた人全員に名前やるよ

1 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/23(木) 01:16:20 ID:Mljw7EKF
ほらレスしろゴミども

2 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 01:17:54 ID:???
ここで働かせて下さいっ!

3 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/23(木) 01:32:22 ID:Mljw7EKF
>2
名前:カイス・グサスト
年齢:25(余命:13年) 性別:男 職業:王宮騎士団

4 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/11/23(木) 01:33:39 ID:???
ミドルネームをください

5 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 02:19:32 ID:???
おねがいします(*´ω`)

6 :まきひと ◆zeDiWCcgGk :2006/11/23(木) 02:38:13 ID:Mljw7EKF
>4
名前:内田 珍念(ちんねん)
年齢:18(余命:50年) 性別:男 職業:昼は学生。 夜は夜の貴公子
備考:小学校の頃はドッチボール部に所属

>5
名前:今村 美歩
年齢:15 性別:女 職業:女子高生
備考:兄は『今村直貴』と言う全校注目の的のイケメン。 美歩はブラコンの気が有り直貴に想いを寄せているが直貴は妹としてしか見てくれない。

7 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 02:47:23 ID:PmjaEDyH
>1
ポジションはWF型右サイドハーフでお願いします。

8 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 03:04:42 ID:???
まきひとぉーん
よろしくお願いします

9 :内田 珍念(ちんねん)やねん ◆q2juyP9aws :2006/11/23(木) 03:04:47 ID:???
夜の貴公子としてこれからも励みたいと思います(゚∀゚)

10 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 05:33:51 ID:???
私にも,名前をくれますか?

11 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 07:09:26 ID:???
じゃ、私もよろしくお願いします。カワイイやつがイイナ♪

12 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 09:21:17 ID:???
ああそうさ、15歳女子中○生さ(え
まじウケる一品おくれ(逝

13 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 16:30:34 ID:???
>>1
くれ

14 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 22:13:04 ID:???
先生お願いします

15 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 22:14:56 ID:???
>>1 くださいませ

16 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 00:32:38 ID:???
>>1
ガンダム

17 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 22:49:46 ID:???
おい、まさひと!
出て来い!

18 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 23:03:27 ID:???
もう飽きたか?
さすがのほダメ

19 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 23:56:17 ID:???
>>1
名前を授けて

20 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 06:39:13 ID:yu/yxotc
ぜひ面白ネームを。

21 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 12:53:59 ID:DV+vKbTp
>>19
>>1ではないが俺が代わりにゴットファーザーになってやろう
名前:半腐れ
年齢:32歳(余命:38秒)
性別:男
職業:ゾンビ中隊中隊長
役割:出撃の前に「俺、この任務から帰ってきたら結婚するんすよ」と言い、お約束の結末

22 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 13:04:09 ID:???
漏れも!

23 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 13:52:10 ID:WHkcXTlE
>>22
名前:tan=show
年齢:143歳
性別:男
職業:God of Houkei
役割:六つの変な玉を集めると出現。包茎手術以外なら何でも願いを聞いてくれる

24 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 16:12:16 ID:278z4E8a
>>14
ソラミ
22歳
すぐに人のせいにする癖がある。

25 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 16:15:40 ID:278z4E8a
>>15
田村ベジータ
38歳
大工見習い
競馬歴が浅いくせに、調教師のことをテキと表現する。

26 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 16:23:46 ID:278z4E8a
>>10
奈良 泉
18歳
牛舎管理アルバイト
米騒動が口癖
現在、就職の為に自動車学校に通っている最中。仮免のプレートに抵抗あり。
愛読書 忍空

27 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 16:38:35 ID:278z4E8a
>>20
日村カサンドラ
27歳
妻29子供2人
寿司屋のホール
常に下痢気味で
正露丸を持ち歩くため周りの人に迷惑をかける。
ドラクエXのレベル上げのきつさに怒りを覚え、エニックスにメタルキングの出現地帯を教えてもらった経験あり。

28 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 17:00:05 ID:278z4E8a
>>13
道徳心まさ美 
42歳
主婦
夫50子供1人
玄米の炊き方に詳しい。
マーボー豆腐の味付けに鈍感で、辛ければ何でもいいと思っている。
以外にめんどくさがり屋さんで、表面だけ綺麗にする。
トランスをきくと、元気になる。

29 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 19:47:28 ID:CJsbkHoa
名前ちょーだいっ

30 :日村カサンドラ:2006/11/26(日) 20:01:33 ID:???
>>27
d!
正露丸のくだりおもろいw

31 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 20:26:09 ID:???
クレクレ

32 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 20:55:01 ID:???
名前くれくれ!

33 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 21:09:50 ID:???
名前プリーズ

34 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 21:25:31 ID:wctnurJ3
名前が欲しい…

35 :名無し:2006/11/26(日) 21:44:07 ID:hhZ7bWMt
名前くれる方がいると聞いて急いで来ました(≧Д≦)ゞ

36 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 21:53:07 ID:F4ZQVt3m
生きてる証をくれお

37 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 21:54:49 ID:278z4E8a
>>29
つっこボール
24歳男
フリーター
数々の仕事をバックレた為、今でも電話に出ることが出来ないトラウマあり。
映画は吹き替えでないと感情移入出来ない、甘ったれ。
眉毛の手入れを誤り、ヤンキーと間違えられた経験あり。

38 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 21:56:13 ID:CjVLI5fF
ナマエくれさい

39 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 22:13:51 ID:278z4E8a
>>31
富樫ランボー
35歳
独身
地元の役場勤務
最近、趣味で柔道を始めるが地元の中学生に完敗し、初めて人前で泣いてしまう。
美味しんぼに詳しく、すぐにウンチクを語り出す癖がある為、飲み会や食事に誘われない。
仕事中にお菓子を食べて、上司に叱られた経験あり。

40 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 22:35:45 ID:GQTwF+cn
俺も名前がほしい・・

41 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 22:36:09 ID:???
>>38
フサイチヒモビキニ
牡6歳
金持ちのオーナーが海外で買ってきた良血馬。
新馬戦で快勝したもののその後伸び悩み、以後1勝もできないまま引退。
種馬となって牝馬とハメまくりのウハウハな余生を送るはずが、勃起障害であることが発覚。
現在は莫大な出費の罪滅ぼしとしてオーナーの家のハウスキーパーをやっているが、来春には肉にされる予定。
よくゴミ収集日を忘れて叱られる。

42 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 22:49:57 ID:278z4E8a
>>32
マジック芦毛
20歳

下水処理の専門生
旅館の皿洗いバイト
東京から北国に引っ越してきた為、冬になると滑れないくせにスキーに行きたがり、うざがられる。
タイヤを一人で替えることが出来ない為、父親に手伝って貰う。
フリーザの戦闘力について疑問を持ち始めている。

43 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 00:27:16 ID:jFMJ4BpH
なまえ・・・(´・ω・`)

44 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 00:32:08 ID:9PEMA8c7
名前ほしい…

45 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 00:32:44 ID:???
仲間にいれてやって下さい

46 :ソラミ:2006/11/27(月) 01:53:35 ID:65PBxYTi
結構あたってるな。
下手な占いよりいい

47 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 01:58:14 ID:???
なまえ、ナマエ、名前ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

48 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 02:04:24 ID:???
名前くり

49 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 02:44:27 ID:xtE67Mad
名前くださ〜い

50 :はぐれ堕天使:2006/11/27(月) 02:48:39 ID:tKs3xJGm
うるせーなー
誰ダヨこんなスレ立てたのは
どーせなーかまらきちだろ

責任持てよボケ

51 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 20:20:17 ID:???
ほかの板でも流行ってるの?

52 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 22:17:48 ID:???
あげ

53 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 00:04:45 ID:???
>>50
まらきちまだ潜伏してるのかな?

54 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 00:20:47 ID:???
>>47
ナマエ・アゲマセン
ナマエ三姉妹長女
>>48
ナマエ・クリトリス
ナマエ三姉妹次女
>>49
ナマエ・クレテヤル
ナマエ三姉妹三女

55 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 02:27:20 ID:???
>>33
まるやん
29歳女
独身
トリマーの助手
最近Xのファンになり、アルバムを一枚ずつ揃えている最中。パタの昔の髪形を真似るか否かを真剣に考えている。
「織田裕二、最近出ないね」が口癖。

56 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 02:45:24 ID:???
>>34
ガンベもなか
16歳男
工業高校
偏差値34
渡る世間の板前を見て、人間は学歴じゃないと自分に言い聞かせている。
プロレスが好きで垂直落下式を直下式と約してイイ気になっている。
自宅から学校まで親に車で送ってもらっているが、会話は続かない。
駄々をこね、車庫の2階に部屋を造ってもらった馬鹿息子。

57 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 03:08:43 ID:???
>>35
ネビラ鎖子(チェンコ)
24歳女
独身
コンクリート工場の事務
貧乏性の為ロング缶を見るとテンションが上がり、思わず2本買ってしまう。
小学生の時、飼っていた熱帯魚を祖母に天ぷらにされた経験あり。
自宅にスカパーのアンテナを付ける際、壁に穴を空けた事を親に黙っている。

58 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 03:26:17 ID:???
>>36
エドモンド盗撮
38歳
妻36子2人
型枠大工
現場仕事をしている為、朝は4時に起きるが、二度寝してしまう甘えん坊屋さん。
日曜しか休んでないのに、明細に労働日数23日と書かれて以来、事務のおばさんと距離をとっている。
野球に対するこだわりが強く、五番打者は外国人と決め付けている。
息子相手にキャッチボールをすると、フォークを投げてくる。

59 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 04:00:03 ID:???
>>40
冬原人ハルキ
58歳男
バツイチ独身
旅館の風呂掃除と布団係
特技はサラランラップを綺麗に切ること。
四年前まで東京に住んでいたが、愛車のハイエースがディーゼル規制に引っ掛かり青森へ。
93年の東海帝王の復活有馬記念、妻が感動して泣いている脇で
「たかが馬だろ?」発言をしてしまい、性格不一致を理由に離婚される。
『働くおっさん劇場』からのオファーを断ったことを後悔している。

60 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 04:06:43 ID:ZqijGPnd
>>43
あんにゃ
>>44
おんじ

61 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 08:12:35 ID:8W0D26iB
かっこいい名前をくれお(´・ω・`)

62 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 08:51:23 ID:WgSNWTSV
くだたい(*゚Д゚)

63 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 09:33:06 ID:vF/AWzr7
>>1
ステキなまきひとさまぁ、名前を授けてくださいませ・・

64 :こんじき夜叉:2006/11/28(火) 10:28:33 ID:ZqijGPnd
>>61
早坂ホライゾン
24歳男
独身
専業農家
夏の草刈りが大嫌い
普段から母親が炊く米の柔らかさに不満を感じていたが、父親の胃が悪いことが原因と知り涙を流す。
一見、純粋そうでで好青年に見えるが、常に楽をすることを考えている。
人に物を貸す時は、マジックで名前を書く事を心がけている。

65 :こんじき夜叉:2006/11/28(火) 10:47:17 ID:ZqijGPnd
>>62
高嶋モラル
52歳男
独身
生活保護申請中
「サクッといこう」が口癖の割に段取りが悪い為、他人より5倍の手間がかかる。
買い物中は消費税の計算で頭が一杯になり、電卓を持ち歩くようになる。
レジでお釣りを貰う時には、2回ほど数え直す神経質な一面もある。

66 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 11:23:02 ID:???
名前くださいな

67 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 16:16:58 ID:???
>>66
あきちゃん
こたつの上にはかごに入ったみかんが置かれている
真冬はちゃんちゃんこを着る
22才

68 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 18:03:50 ID:LF2lqNd4


69 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 18:58:45 ID:hNg+lpBo
(★´艸`)うちにもおくれよ

70 :こんじき夜叉:2006/11/28(火) 19:20:46 ID:???
>>69
乱さん
32歳男
独身
タンクローリー運転手
元ガンバ大阪の本波に似ているイケメンで、男性なのにソバージュをかけている。
ベーシストでもあり、地元でデスメタルバンドを組んでいるが、趣味と割り切っている。
結婚したらラブチェンに出ると決めている。

71 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 19:54:18 ID:vUPvlCsb
よろしき

72 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 20:33:39 ID:i4gK3l+w
ミ ・д・ミ くださいニャー

73 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 20:41:58 ID:???
お名前ください(゚Å゚)

74 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 21:16:43 ID:CRq266h/
ください名前を

75 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 21:28:39 ID:hNg+lpBo
>>70
dクス!!
性別も変わったが、イケメソ設定テラ嬉シスwww

76 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 22:22:25 ID:???
私に名前をくださいな

77 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 00:05:32 ID:???
常に不安をまとってる自分にもお名前を・・・・

78 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 02:35:33 ID:???
名前くだされ

79 :こんじき夜叉:2006/11/30(木) 03:01:39 ID:???
>>71
忍者ヤッコさん
24歳男
独身
彼女あり
工場設備のメンテナンス
寝る時はテレビを付けっぱなしでないと寝れない怖がり屋さん。しかし、オフタイマーにしているので安心して眠れる。
ニット帽が似合う為、友人の間では「北の国から」と呼ばれている。
高校生の時の自己紹介で、将棋が趣味だと言って引かれた経験あり。

80 :こんじき夜叉:2006/11/30(木) 03:18:47 ID:???
>>72
黒柳ハーレー
22歳女
独身
ウインナーの実売
スーパーの中での仕事の為、子連れの奥さんを見ると羨ましくなる。
実家では猫を飼っていて、もう一匹欲しいと考えているが、家族に反対されている。
動物が大好きでポチタマを毎週録画しているが、奇想天外はみのもんたが嫌いで見ていない。

81 :こんじき夜叉:2006/11/30(木) 03:38:15 ID:???
>>73
タケマツさん
33歳男
独身
コンビニの配送員
今年の四月、田舎暮らしに憧れて東京から山形に引っ越してきた。
以前から山菜取りに興味があった為、勝手に山の奥に入っていき遭難してしまう。
しかし、一ヶ月後に奥羽山脈で発見され、竹田のじっさまに狙撃される。
家にいる時は中学のジャージを着ている。

82 :こんじき夜叉:2006/11/30(木) 04:03:06 ID:???
>>74
コンクリート埼玉
27歳男
妻28子1人
長距離トラック運転手
15歳の時に暴走族に憧れ、ビデオ「暴走列島」シリーズを集めた過去あり。
当時は自宅が竹やぶに囲まれていた為、窓を空けれない生活が続いた。
16歳の時、竹を切る為にお年玉でチェンソーを購入したが、操作を誤り小指を失ってしまう。
現在住んでいるアパートでは、幽霊が出ると嘘をつき、家賃を少しだけ安くしてもらい喜んでいる。

83 :こんじき夜叉:2006/11/30(木) 04:37:44 ID:???
>>76
のり助の嫁
26歳女
独身
ハードオフの店員
先日、中古車で買った95年式レガシィが故障した為、新車でタントを購入した。タントの中で、煙草は絶対吸わないと決めている。
彼氏がリンドバーグのギターの人に似ているが、そのことは誰にも喋っていない。

84 :こんじき夜叉:2006/11/30(木) 04:58:42 ID:???
>>77
アベコベようかん
18歳男
独身
定時制高校
ラーメン屋のバイト
ドラゴンボールGT世代の為、ナメック星で何が起こったかを知らない。
工場から内定を貰っているがが、ライン作業は自分には合わないのではないかと悩んでいる最中。
コモドドラゴンの生態に詳しい。

85 :こんじき夜叉:2006/11/30(木) 05:22:13 ID:???
>>78
古きよき爺
78歳男
妻75子4孫10
年金生活
長男夫婦と同居
真夜中にわざと徘徊して、家族を困らせるタチの悪い大馬鹿。
家族もそれほど心配しないせいか、朝帰りが頻繁になってしまう。
先日、夜回り先生に注意されて素直に帰宅したものの、夜回り先生に「死にたいよ」とメールしたら、「もう、死ぬよ」と返信され、ショックで食欲が落ちてしまう。
今現在も抜け殻状態で、押し入れで泣いている。

86 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 08:08:52 ID:VJc0vonI
ウケるww

87 :74:2006/11/30(木) 09:21:40 ID:???
面白い

88 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 11:09:41 ID:lwX5S8/l
名前くださいな♪

89 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 12:54:52 ID:DvNp3PP6
名前下さい(*´∀`)♪

90 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 13:10:10 ID:2gQ+Ikyf
ナイスネーミングセンス!!

91 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 14:54:38 ID:GqsrXaqh
とびっきりのつけてくれ

92 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 16:29:28 ID:hw2dzJ0s
な…名前を…下さい…!

93 :いい子:2006/11/30(木) 17:23:32 ID:jWR0hSPc
名前下さい

94 :こんじき夜叉:2006/11/30(木) 19:12:36 ID:???
>>88
レジェンド草壁
31歳女
夫35子なし
犬の訓練士
夫のことを心から愛しており、栄養学の知識も無いくせに、どんな料理にもシソの葉を入れる癖がある。
夫が大のシソ嫌いなことに気付いておらず、自分では非常に満足している。
B'zのライブでは「恋心」の振り付けが大胆になり、隣の人の頭を叩き付けてしまう自己中振りを発揮する。
自宅の庭に罠が仕掛けてある。

95 :こんじき夜叉:2006/11/30(木) 19:20:38 ID:???
>>89
サイキック本田
44歳女
彼氏あり
縫製工場勤務
実写版「ハットリくん」に影響されたのか、別に何もしていないのに、「にんにん」を連発する癖がある。周囲の人に心配され精神科に通院することになり、欝と診断される。
時間に厳しく、遅刻すると口を聞いてくれない。同僚のタイムカードを燃やして、問題になった過去あり。

96 :こんじき夜叉:2006/11/30(木) 19:30:32 ID:???
>>91
凱旋爆発
35歳男
妻42子2人
たらい職人
普段は迷彩服を着ているが、自衛隊ではない。
趣味のエアガン収集のせいで家計を圧迫した為、妻にタイガードライバー91を敢行され「封印を解いたな」と、名ゼリフを残す。
日本史の教員免許を持っており、怒ると他人を武将に例えて批判する。
子供には嫌われている。

97 :こんじき夜叉:2006/11/30(木) 19:42:49 ID:???
>>92
麦茶の粉
29歳男
独身
免許センターの案内係
本屋に寄るとまず漫画コーナーに行き、こち亀を見ながら「もう、いいだろ」と嘆く。
1日2時間程は立ち読みをする為、足が鍛えられ短距離が速くなったとほざいている。
くにお君シリーズでは「くにお君のおでん」が1番好き。
屁をこいたら謝る、といった良心的な一面も持ち合わせているが、大きな車を見ると全てライトバンと呼ぶ為、「知ったか」とも呼ばれている。

98 :こんじき夜叉:2006/11/30(木) 19:44:34 ID:???
>>93
いい名前ですね

99 :こんじき夜叉:2006/11/30(木) 19:46:21 ID:vi6q6hUj
>>100の人に後は任す

100 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 19:51:26 ID:gnFmSUj7
任された!!


・・・・・何を?

101 :こんじき夜叉:2006/11/30(木) 19:53:43 ID:vi6q6hUj
知らんよ

102 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 20:02:20 ID:???
名前くれw

103 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 21:32:30 ID:RCaHaiQt
my name is...

104 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 21:46:17 ID:???
>>102
名前、二番搾り
34才。
独身女性。
104の人。
元広島カープ長内氏を叔父に持つアナタは
茶目っ気だらけのソバカスまみれ。
いつ目の前に現れるかわからない「真田広之」のために指毛を抜くのが日課。
児玉清のモノマネがハンパないのだが
所詮、二番搾り。


105 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 21:47:13 ID:xiCvfT96
名前くれ!

106 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 22:00:23 ID:???
>>105
妻夫木似ニシマツヤ
男性
22才
予備校生でバイトは交通量カチカチ
髪形と眉毛に異様な執着を持つのに帽子好き。
セットしても披露はしてやらない!とむやみに俺流。
最近趣味だった自分の影を写真に取ることを
近所のニートに真似されてたので辞めた。
実家が西松屋。

107 :麦茶の粉:2006/11/30(木) 22:36:58 ID:???
ありがとう。元気になった!

108 :こんじき夜叉:2006/11/30(木) 22:56:50 ID:???
>>107
それは良かったです

109 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 22:57:05 ID:gnFmSUj7
名前マダー
☆ チン  〃  ∧_∧  
  ヽ _\(\・∀・)
     \_/⊂ ⊂_)_

110 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 23:38:28 ID:???
なまえちょうだい

111 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 23:49:41 ID:???
クレ ナマエ ヲクレ

112 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 11:11:10 ID:???
松本マンスリー
33才男性
テーブルマジック批評家
10代の頃マギーシローに弟子入りするも
マギーシンジの台頭により淘汰された。
基本前髪は6:4に分けるが今年の夏は坊主にした。
マッチ棒みたいだった。

定期的に(マンスリー程度)J-WAVEにリッキーマーチンをリクエストする。

113 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 11:14:24 ID:???
>>112
>>109の名前です。スマン

114 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 11:49:54 ID:???
>>110
原宿モンチッチ
25才
元美人女子高生
現在雑貨屋アルバイト
アンニュイな雰囲気を目指して
「本上まなみ」みたいな髪形をしたはずがモンチッチ。
ジャパネットたかたで最近ホームシアターを購入。
5:1サラウンドでコーネリアスを聞きながら紅茶を飲むのが好き。

原宿に住んでる友達がいる。

115 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 13:49:44 ID:???
>>111
古田コンタ
21才男性
若くしてゲイバーのママ。
バイトの男の子には手を出さない、をモットーにしていたが
最近面接したタケル君18才に夢中。
採用すべきか、どうしようか、で5日が経過している。
極度に暗闇が怖いため店内照明は明るめ。
たまにかすれ声でバービーボーイズを得意気に歌う。
それをしっかり盛り上げるのはバイトの暗黙の了解。
花言葉には詳しい。

116 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 01:36:27 ID:???
名前くだs

117 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 21:23:59 ID:4vspRA1m
良スレあげ

118 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 21:35:59 ID:aJRjyqM6
なまえくれよう。

119 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 22:51:07 ID:vQH57aTW
ナーマーエーオクレー

120 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 23:04:13 ID:???
>>119
ミラクル★酒井
38歳男性
若手オーケストラ指揮者にしてピアニスト
新進気鋭のアーティストで人気があるが
その名前と風貌から、N響デビュー出来ないでいる
アメリカのオケからの誘いを考え中
ちなみにゲイではない

121 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 23:17:36 ID:jDBPZfzK
名前をくださいな〜

122 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 00:04:42 ID:b2EuZSVJ
俺の名を言ってみろ!

123 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 00:32:50 ID:???
>>121佐倉 早紀
花屋アルバイト
花屋に勤める主人公が花を買いに来た男性と
恋に落ちる小説を読み、それ以来花屋に憧れていた
しかし現実には若い男性客はほとんど来ないので、憧れの男性アイドルが
花を買いにくる妄想を店が暇なときによくしている
店はいごこちがいいので当分続けるつもりでいる

124 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 02:37:41 ID:T6pv6BRH
俺にも…名前を‥

125 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 02:40:49 ID:???
>>116高山 美樹 女性
昔から恋愛には積極的だが相性のいい男性に巡り会わず(長く続かない)
中堅大学を出て近畿圏の会社に勤務するも「やりがい」を求め、スポーツインストラクターに転職
スポーツ教室で出会った男性に人生初の一目惚れをし猛烈なアタックで迫る
持ち前の強気と負けん気でアプローチしつづけ、3年半の交際期間を経て29で結婚
現在は二人の子供を持ち円満な夫婦生活を続けている。


126 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 03:07:18 ID:5fVVr50/
>>124 武藤 進
性格は消極的、遊離型で他人と多く関わることを好まない。
地方の公立高校に進学したが昔から勤勉であったため、有名国公立大学に進学
性格故に中学、高校と親友と呼べる人間ができなかったが、大学の時同じ学部のある女性と出会う
その純粋で一途な性格を受け入れられ交際は今も続けている。
また、理系学部にいながらも経済、文学に興味を持っており、最近は自筆で小説を書き始めた。




127 :武藤 進:2006/12/03(日) 03:51:15 ID:???
>>126
ちょっと待て。名前は当たらずとも遠からずって感じだが、
性格や境遇、小説とかもリアルの俺じゃねーかってくらい当たってる…

消極的っつーか独裁的だがwww

128 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 08:21:00 ID:VFZFoau6
おもしろそう。
私にも名前ください

129 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 08:38:56 ID:???
>>128
相武幸子 29歳 女性
かなり気の強い女格闘家。
表面上は、世の中の平和のために闘っているが・・・
本心は「女だてらになかなかやるじゃねーか!!」というセリフが言われたくて闘っている。


130 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 09:32:02 ID:???
名前欲しいな。前向きになれるような感じ希望です。

131 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 11:27:18 ID:???
わたしにもください〜。


132 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 12:50:54 ID:OGqjxcSK
何このスレw私にも名前ください〜

133 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 14:02:47 ID:???
>>130 麓 夏美  女性 24歳大学生
高校時代、学年集会で男子複数名から「あいつ最強にかわいい」といわれる過去有り。
ムッツリな為、自ら出向くことはまず無いが、隠れカリスマ的存在として日々教室中から熱視線を浴びる。
が、高校二年の時彼女持ちの男子を好きになってしまい、二度告白するも振られ、その男子は近畿の有名大学へ。
奮起した>>130は、その男性を追うように偏差値30台の頭脳から猛勉強を開始。
また、二年時のバレンタインデーで三十二個の記録はその高校では未だ破られていない。

134 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 15:33:04 ID:???
>>131 加藤 有香里 女性 
アナウンサー 正義感が強く悪に屈しない。日本文化に詳しい。
メディアでは辛口コメンテータとして知られ、政治家、知事の汚職、いじめ問題をみると
腹が立って仕方が無く、不正をする者ならば目上の者でも恐れず戦う。
若者批判が多いため一部の若年層からの支持は良くない。
しかし根は子供のような純粋な心の持ち主であり、傷つきやすいが
年下の夫に強力に支えられている。主著に「失われる品格」「高松塚古墳」他、がある。

135 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 20:42:03 ID:???
名前がほしいです。

136 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 21:43:58 ID:???
私にふさわしい名前を!!

137 :131:2006/12/04(月) 02:32:56 ID:???
>>134
なんか仕事以外は合ってます。すごいよ君w
ありがとう〜〜!
ちなみにダンナさんになる人は年下です。
ちょっとびっくりしたww


138 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 03:34:08 ID:???
>>137 喜んでもらえれば幸いです。旦那さんとは幸せになって下さいね!

139 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 03:56:47 ID:???
>>132  小倉 真実
美食家であり18の頃からパン、ラーメン、ケーキ、パフェといった
あらゆる食材を食べあさっている。高校時代は午前一人で食べ歩き午後から登校もしばしば。
少ないバイト代をやりくりし、節約のため一度味わった味は忘れない。
最近は和食に手を出し始めた。好物はウニ イカ。わさびの味にはうるさい。
体格は普通の楽天家である。

140 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 04:41:05 ID:???
>>135 荒井 飛鳥
高校時代からやや引きこもる傾向がありもっぱら同人ゲームを謳歌している。
感情をあまり表に出さないためか周囲にはおとなしい奴と思われがちだが
実は芯が強く思慮深い方である。また、独創的で自分の時間を大切にする。
最近少しずつ野外に出るようになり、今ではサイクリング、ウォーキング、特に早朝の散歩が趣味である。
発想力と頭がいいため将来は大手ゲーム会社への就職を考えている。


141 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 05:20:17 ID:???
>>136 女性 神山 美香子
決して積極的な方ではないが、好きな男性のために己を犠牲にして尽くす。
容姿は格別な程とまではいかないが、明るく人なつこい性格の為職場で多くの男性からもてはやされており、
同僚の三佳という女性にかなり嫌われている。最近お気に入りのコーヒーカップが紛失した。
上司の模木を振り向かせるため、あらゆる手段を尽くしている。三佳が茂木を狙っていることは知らない。
密かにアダルトな占いや知識にに興味があり、amazonで書籍を購入、日々情報を仕入れている。

142 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 05:25:29 ID:???
スペースをいれて読み安くすれば良かったかな。





143 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 12:41:42 ID:???
名前ください

144 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 22:31:33 ID:MakVMOGZ
(`・ω・´)おいどんに名前くれでごわす!!

145 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 22:38:37 ID:???
なまえをくださいな

146 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 22:43:27 ID:44DiLTNr
忍者的な名前をくだせぇ

147 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 22:54:07 ID:zhIeyyZd
(・ω・*)なまえ…
ワクワク

148 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 23:12:55 ID:UgeYlFXK
名前をください

149 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 01:00:53 ID:jX5gWYQS
おなまえくださいm(__)m〃

150 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 01:01:28 ID:jEEfaruE
名前待ち(;゚∀゚)=3

151 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 04:28:18 ID:???
>>143 東方 優  25歳
おっとりとした性格で争いを好まない。 ペットが大好きで
特に野良猫をみると、人目がないことを確認後必ずコミュニケーションをとろうとする。
過去に金魚の世話をおろそかにし、死なせてしまった過去があり
そのことを心からすまないと思っている、優しい心の持ち主。
本当に世界が平和になればいいと思っている。 
人を疑わないため、過去にフィッシング詐欺で150万振り込んだ経緯がある。

152 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 04:29:03 ID:???
>>144 浅川秋彦 男性 35歳
楽天的で前向きな性格。地元で乳牛飼育をしている。
今の奥さんとは高校時代からのつきあいで、初恋の人でもある。
とにかく自然が大好きで、紅葉の季節は妻と必ず写真を撮りに出かける。
経営が厳しい産業だが自分は今の仕事に満足しており、
物質的な豊かさよりも人とのつながりのほうが大切であることを理解している。
また、自称である「おいどん」にちなんで小学時代は”ドンっ”と呼ばれていた。

153 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 04:30:12 ID:???
>>145
戸丸 進之助 男性 31歳
中学、高校時代と人間関係がうまくいかず、人一倍悩んでいた。良く鬱対策の本を購入していた。
26歳までニートであったが、もともと勉強好きで知的好奇心があるため
とあるBSテレビで地球科学の神秘に触発され大学受験を決意。
、二年目あたりから勉強が習慣化し、31歳の時東北の名門大学に進学。
ずいぶん長い間忘れていた子供の頃のワクワク感を取り戻し、これからが楽しみな人生である。




154 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 04:31:18 ID:???
>>146
首里 影丸  忍者 22歳
忍者の末裔である。子供の頃からあらゆる忍法をたたき込まれたため、
同年代に比べてかなり高度な忍術を駆使する。13歳にして中忍試験に合格。
圧倒的センスの持ち主であり、17歳にして上忍に。(最年少記録は16歳 )
火、風、木、水などさまざまな属性の忍法を取得しており、体術を最も得意とする。
22歳の時、のほほん暗殺部隊8番隊副隊長になり、奪われた核忍法の秘伝書奪還のため
とある北部の国へ任務に出ている。
任務の成功には影丸の腕に多くがかかっている。




155 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 04:34:33 ID:???
眠いです。





156 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 05:52:25 ID:/yTBqzmF
あたいにもナマエちょーだい

157 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 06:05:30 ID:???
1人オールしてる俺にもください

158 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 08:47:06 ID:???
お願いします

159 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 09:19:02 ID:???
名前くださいなヽ(〃゚ー゚〃)ノ

160 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 09:36:20 ID:???
ワシにもよこすのじゃあ!

161 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 15:39:21 ID:???
お前達は与えられてばっかりかっ笑
誰か手伝って下さい。from 職場

162 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 22:25:43 ID:JqQQQB0g
>>152ありがとーw

163 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 01:05:47 ID:9Fr8E5AH
                  _
                 ,. .:,´:.:.:.:.:.`:丶.、
             _r:/. :, : . `、 . :、 : ヽ-、____
         , ‐'ニ-/. :,' : ハ:.:.:..:..丶:..:.ヽ:. Y´ ̄`ヾ丶、
        //´  ,'..:.:.!.:,:i 、\:.:.ヽゝ、:.',:.:.!    `、:.i
       {..:.;′  i.:.;.::レハ_,. - ヽハLj_ヽi:. |     j.:|
.        !:.:i   |:.:;.:.{ '´       ' j:. |     l:.j
         ヾ`、  ノ;ィ、:.、゙'⌒` , ´⌒"ィゝ!     ノ;ノ
          \  丶.j '''  r=、 ''' ,'_,ノ`  -‐'¨´
                \_ ` ‐'   ,イ      ほーらマンコだよ♪
        ,、、、‐ 、    j::i` ‐-‐'「.::|     , ‐,、、、
      ,、(、‐、 )、__) -rrく¨´′   ゝァーr- 、(__, (, ‐, )
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っヾ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i  ' | |ヽ|;  /
       i  ー''´ :,' /             i    ! | | |ヽ'
       i     / /       '        }   i | |\
       |    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ災ノ     |'   / i    \
     / ノ / i:  |      ::| |::       l  /  |ヽ    }
    / / /   i.  |      ::|. |::       | ノ   | ヽ   /

164 :まきひと:2006/12/06(水) 04:20:46 ID:???
名前くれやw

165 :a:2006/12/06(水) 05:04:07 ID:???
山田 美砂 >>147
高校生 13回目の席替えでやっと好きな人と窓側の後ろの席で隣り合った。
一年半前から片思いしているが話した数は少ない。授業は聞く余裕がない。
好きな男性のタイプはおしとやかでとにかく優しく、話上手な人。顔はさほど気にしない。
家に帰り、布団にはいると日々会話のシュミレーションを行う。
話しかける勇気がないため、目線を送る、机を寄せる、わざと身体をぶつけるといった手段を使い
日々決戦している。自分の予定ではクリスマスを共にするつもりでいる。


166 :a:2006/12/06(水) 05:04:48 ID:???
徳山 壮大 >>148
割とおとなしい性格だが、譲れない物に対しては頑固である。
読書や漢字検定が趣味。小さい頃からやっている将棋はかなりの腕前で
一時小学校で将棋ブームが巻き起こった際、クラスメイトの大半を負かした。
他にも書道が得意だが、大学では激しい運動系の部活にはいってみようと思っている。
最近髪を茶色に染めたが、日本的な黒髪の方が似合っていることに気付き、戻した。

167 :a:2006/12/06(水) 05:05:21 ID:???
北山 奈美子 >>149
明るい性格で良くしゃべる。 常に前向きで、いろいろなことにチャレンジするため
趣味が多い。ファッションセンスが良く、雑誌を良くめくる。
町には良く友達複数と出かける。
常にやりたいことがあるため、活動の選択肢が多いが
一つのことに集中することが苦手なため、飽き性だといわれる。
たまに自分勝手なところを見せて周りを困らせてしまうが、ムードメーカーである。

168 :a:2006/12/06(水) 05:05:58 ID:???
樋口 のりこ >>150
子供の頃から絵を描くのが好きで、暇あらばペンを持っている。
専門学校にいき、漫画家かイラストレーターになるのが夢だったが
うまくいかず、東京で一人暮らしをしながらアルバイトで何とか生計を立てていた。
引きこもりがちなため友達があまりいないが、芸術の才能があり、趣味で知り合った親友がいる。
資格を取って企業に就職するつもりだったが、30歳の時芸術の才能が徐々に認められ
今は大手企業から引く手あまたで多忙な日々を送っている。
来年はいろいろ御世話になった両親に旅行をプレゼントするつもりでいる。

169 :a:2006/12/06(水) 05:06:42 ID:???


仲 幸子 >>156
自他共に認めるオタクである。地方にいた頃は
地元の本屋で同人雑誌を頻繁に取り寄せてもらっていたため、店長に顔を覚えられている。
18の時大学進学と共に秋葉原に活動の拠点を移す。機械工学を専攻している。
パソコンに詳しく、基礎的な言語はすべ履修済み。
最近容姿を気にするようになったが、おしゃれに気を使う普通の女の子である。
秋葉系.comは二日に一度は必ずクリックする。



170 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 05:14:14 ID:???
お疲れ様です
Ψ(*^ω^)つ旦~
私にも素敵で、ズキューンな名前ください。
インド神話オタなので、ちなんだ名前がいいです(笑)

171 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 05:22:38 ID:???
規制が掛かって大変です。

172 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 05:24:26 ID:???
スイマセンが これ以上やると仕事に支障をきたすので
>>170さんまでで以降私の書き込みは終了します。


173 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 05:28:43 ID:???
>>157 東儀 健志郎
地方の静かな町でうまれ育った。中学の時とある教員(8年後麻薬所持で逮捕される)に、
罵倒、物かくしなどの激しいいじめを受けた。そのとき弁護士になることを決意。
高校は公立高校だったが、二年の時東大模試で席次99番の快挙をあげ、
無事現役で東京大学に入学、母校で史上初の東大生になる。
性格は、自分こそ正義と確信しているために意志が固いが、融通が利かない事がままある。
現在は大阪で弁護士事務所を開業し弱者のために低賃金の相談室を開いており、
金融関係の訴訟に詳しく、闇金融をも恐れない頼りがいのある弁護士である。



174 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 05:32:43 ID:???
>>158 芝山 徳史
父が道場主だったため、幼少から空手道をたしなんでいるが、
非常に穏和で、ほんわかとした空気を出すため、どこかにくめない奴である。
だが、のほほん高校時代は猛者ぶりを発揮し、県大会レベルでは負け無しで
”のほ高の鬼”として広く知られた。最後のインターハイで優勝したとき
祝勝杯を友人とあげ、店主に通報されたことがある。
将来は父の道場を受け継ぎ、高校の教師をやりながら学習塾を開きたいと思っている。



175 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 05:34:37 ID:???
>> 159 姫川 有佳
非常に愛情深く、相手に献身的で好きな人の要求に応えることで、自分は満足する。
たいていのことには楽観的な見通しを持っている。
生まれながらにして美形で、身長は低いが容姿がずば抜けている。
髪型は肩に掛かるぐらいで少し茶色がかっており、
鞄に付けているスポンジボブのマスコットがトレードマークである。
町にでかければすれ違う者には必ずじろじろ見られ、
電車に乗れば若者、痴漢の注目の的である。
彼氏がいるが、学年中の男子は今日もつけ込む隙をうかがっている、
学校のアイドル的存在である。



176 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 05:58:45 ID:???

>>160 矢野 圭一
真面目で社会道徳や法律に従順である。自分自身に対しても厳しい。
スポーツマンであるため髪は短く、運動神経がよく、球技全般が得意である。
のほほん高校時代はその恵まれた容姿とクールな性格のため、女子からの人気が厚く
”誰でも一度は圭一を好きになる。”という格言が女子の間にあった。
しかし、圭一と接触すればその者はクラス中の女子を敵に回すため
勇気を出して告白できた者は少なかった。
仕事で肩こりが激しいため、ピップエレキバンを常用するこの中年男性には
今でも淡い思い出として残っている。

177 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 06:00:53 ID:???

>>164 まきひと 
このスレを作った本人、つまり>>1である。
ネットではゴミ、カス、といった誹謗中傷を平気で書き込む非常識な人間に見えるかもしれないが
本当はとてもはずかしがり屋さんであり日本一、いや、世界一優しい人間である。
純情で、好きな女の子と会話をするときは目が泳ぎ、動悸が激しくなったり
コンビニの店員が可愛いと赤面してそそくさと引き返してしまう。
ボランティア活動に自主的に取り組み、将来はNGO団体で国際平和活動に参加するつもりでいる。
今の世界に一番必要なのは、まきひとの持っている、皆が忘れてしまった”優しさ”なのかもしれない。
三度の飯よりカキコが好きな好青年である。

178 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 06:02:07 ID:???
>>170
マハーバ・R・ラーマー矢那子
かなりのインド愛好家である。愛犬に神話が由来の名前を付けている。
寝る前にはベッドの上でインド神話集を毎日50ページずつ読む習慣があり
日常のいざこざを忘れ、自分一人の神秘的な世界に没頭できる時間である。
書籍が買いだめしてあり、本棚にはまだ紐解いていない神話集が50冊はある。
最近インダス文字を解明し、自分の名前を付ける夢を見た。
毎週土曜日は町まで本の買い出しに行くため、金曜の夜は興奮でウキウキである。



179 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 06:05:03 ID:???
前述したとおり これで書き込みは最後にします。しかし疲れた。
みなさん 親からもらった名前は大切にしましょう。




180 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 06:09:47 ID:???
>>170 さん お茶ありがとうございます。 帰りが遅かったんで、結局徹夜してしまいました。

181 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 07:05:20 ID:???
おつかれさま、おつかれさまです。
ボギャブラリーて言うのかな?風呂敷?がひろいのにびっくりしました〜。
ホントにどうもありがとうございました。*^ ^*

182 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 08:14:27 ID:???
>>164ちょwwおまwwww

183 :マハーバ・R・ラーマー矢那子(笑):2006/12/06(水) 09:33:12 ID:JrRZNke9
>>170です!
>>178の名前ありがとうございます!早速使ってみました(嬉)
インドの二大叙事詩が名前なんて恐れ多い!

・・しかし怖い位に「私」そのものです。
特に、寝る前云々〜の部分、・・見られてる!?って感じです(笑)

最後に滑り込みで、名前つけていただけて、私はしあわせ者ですね(幸)
まだまだ名前、欲しい方、たくさんみえると思います(笑)
また戻ってきてください。
お仕事頑張ってくださいねΨ(^ω^*)つ〃

184 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 12:12:58 ID:dexDr+vc
>1
このスレすごいですねっ?!Σ(゜Д゜ )


185 :樋口のりこ:2006/12/06(水) 12:29:26 ID:nxckltHR
>>150です
>>168の名前ありがとうございます
本当にすごいですよ…どうして絵を描くのが好きのがわかったんですか?
友達も…_| ̄|○
尊敬します♪

大切にします!!
あ、でも私は性別は♂ですが…
まぁ、よく乙女チックとか言われるしあたってる気もします(笑)
お忙しいなかありがとうございました( ゚Д゚)⊃旦

186 :徳山壮大(No.148):2006/12/06(水) 16:28:44 ID:cMg2jHI/
>>166の名前ありがとうございますっ
割とおとなしい性格だが、譲れない物に対しては頑固である・・・って
ところが、妙にあたってました。

将棋とかは、やった事ないですが 書道は割りと好きなほう
でした。 半年くらい前に、髪を茶色にしてましたが ここのところ
黒髪もいいかな〜と思って 染めるのをやめていました♪
♀の端くれです。
aさん、ありがとうございました〜お疲れ様 ( ゚Д゚)⊃旦


187 :ミサちゃん:2006/12/06(水) 20:40:40 ID:u6qu1llm
>>165
(^ω^*)なまえ
ありがとう
職業あたってびっくりしたお
でも彼氏は2か月ちょっと前にできたお
好きな人ができたとき
控え目に気づいてもらおうとするところも
あたってるお(・ω・*)
aサンこれからも名づけるのがんばっておー

188 :矢野 圭一:2006/12/06(水) 21:05:17 ID:???
マリガトどすー(´∀`)そしておちゅかれちゃま〜つ旦 ギリギリ名前もらえてヨカタお〜。
実物は♀の若者だす。マジメかどうかは…なんせのほダメデシから。短髪ってのは合ってただす〜。

189 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 23:15:42 ID:U0hDgfC6
くのいちっぽい名前を…

190 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 23:26:26 ID:Lco6HHYl
>>189

紅鯨つばめ(べにくじらつばめ)

191 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 23:40:56 ID:???
>>190 (・∀・)イイ!!

192 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 23:48:00 ID:???
これから遊びに来るみんなぁ>>172 読んで・・。
お仕事大変なんだぉ。
かわいそうだぉ。

193 :ミサちゃん:2006/12/07(木) 13:49:56 ID:19ylt0zF
(*^ω^)つ応援するお
(つ・▽・)つガンガレ
ガンガレ(`・ω・∩)
お・仕・事・
(;´д⊂)しょぼくてごめんだお

194 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 15:09:41 ID:joc5tRnd
名前下さい><

195 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 18:42:15 ID:???
お仕事がんがです(`・ω・´)
そしてゆっくり休んでね
名前欲しいです
楽しそう!

196 :呪い:2006/12/07(木) 18:51:23 ID:???
>>194
エルトガ
召喚獣
LEVEL21
砂漠地帯でのみ召喚可能。標的を蟻地獄式に吸い込み、骨だけを地上に返す。

197 :呪い:2006/12/07(木) 19:03:36 ID:???
>>195
カラシーン
女神型召喚獣
LEVEL45
風と共に現れ標的を天空へとさらっていき、光と同速度で地上に叩きつける。

198 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 02:31:32 ID:???
1

199 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 02:33:01 ID:???
2

200 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 02:35:42 ID:???
200になったが、呪いが来てからスレが伸びてない件について。

201 :カラシーン:2006/12/08(金) 04:34:34 ID:???
つい眠ってしまっていたのですが、目が覚めたら…
女神系召喚獣になっていたw
このスレ面白いホント
需要過多みたいだから、召喚すると名前をくれるようなのが沢山いるかもですね

呪いさん、名前をくださってありがとう

天空から地面に叩き付けたい標的がいる人は召喚してくださいね

202 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 12:59:04 ID:TAswa9jb
召喚獣かよw

203 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 19:26:28 ID:???
名前・・・ホスィ・・・

204 :呪い:2006/12/08(金) 21:23:24 ID:???
>>203
デラスコン
錠剤系召喚獣
LEVEL39
標的の暮らしに静かに忍び寄り、薬剤に紛れて体内に入る。体中の血を飲み干し巨大化、体を打ち破る。臓器だけは魔界に持ち帰る。
こ、これで私の仕事は終わった…。主人である死神ノモの元に帰る時がきたようだ…。
カラシーンよ、お前の言葉、嬉しかったぞ。俺とまともに口をきいてくれたのは、お…お前、だ…だけだ…っ…た…。

205 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 01:53:42 ID:???
>>204 つ旦

206 :カラシーン:2006/12/09(土) 02:00:42 ID:???
私の方が名前を貰ったのにお礼を言われるとは思わなかったですよ
次のお仕事までゆっくりしてくださいね

207 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 02:30:37 ID:5VlviV6S
呪いさんお疲れです。 この馬鹿な私にも名前を下さい。

208 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 02:41:37 ID:5VlviV6S
呪いサン・・・

209 :呪い:2006/12/09(土) 03:53:28 ID:???
魔界にいるから魔力が弱まるが、お前に名前をくれてやろう
>>208
シュレイ
氷系召喚獣
LEVEL22
伝説の雪女を母に持つ女型召喚獣。まだ母の様な絶対的攻撃力は無く、一国をも凍らすことの出来る大技「絶対零度」を修行中の身。今は「白鳥の舞」しか使えない。
熱帯では召喚出来ない。

ハァ、ハァ、酒の飲み過ぎで、頭がおかしくなりそうだぜ。もう呼ぶなよ。

210 :呪い:2006/12/09(土) 03:56:28 ID:???
>>205
ちょうどいい、飲ましてもらうぜ。
ウマウマ

211 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 04:01:20 ID:sFfoBxMY
名前ちょうだい

212 :207:2006/12/09(土) 04:43:56 ID:5VlviV6S
>>209 わざわざありがとうございます!! なんかカッコイイ召喚獣ですね

飲み過ぎで体調崩さないよう注意して下さいねノシ

213 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 04:53:54 ID:K7cwvHxO
名前お願いします(^0^)/☆女です!

214 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 07:51:22 ID:???
私もおねがいします(*´ω`)

215 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 08:36:18 ID:tumqW+8Z
>>211

備考
「太平洋の虎」とあだ名され常勝無敗の帝国陸軍第7竜騎兵師団師団長を勤める帝国建国以来最強の軍人と誉れ高いルドルフ=フォン=シューテンマイヤと、8年前新宿のドンキホーテですれ違ったことがある。

職業
ガンファイト・格闘術・毒物・爆発物等々さまざまな暗殺術に長じ手段を選ばず狙った獲物は100%抹殺することが出来る伝説の殺し屋が、3年前便所を借りたコンビニのアルバイト店員。フリーター。

名前
小林幸助(32)

その他
金魚すくいと輪投げが得意
「天下一品」のラーメンを3分間で完食出来るのが自慢

216 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 10:32:04 ID:GE8qgGaB
お願いします!

217 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 10:35:20 ID:h0b1jrFM
http://otoku17895687.web.fc2.com/tokutoku.html

218 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 13:12:52 ID:u4jv8yyK
お願いでござる

219 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 14:44:58 ID:4F7TagK+
名前くださいな

220 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 15:17:50 ID:GUnsl6XF
>>218

尿丸 年齢31歳 余命2年

好きな言葉 おもらし

好きな食べ物 ヤナギの塩づけ
仕事 フリー

221 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 16:30:13 ID:u4jv8yyK
>220
d
あと2年楽しく生きるでゴザルヨ(ノ∀`)

222 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 19:41:57 ID:???
>>221
せっかく名前もらったんだからコテにすればいいのに・・

223 :シュレイ :2006/12/09(土) 19:50:55 ID:???
こうか

224 :マハーバ・R・ラーマー矢那子:2006/12/09(土) 21:10:47 ID:???
↑・・いただいた名前、使わせていただいてますよ〜。
すごく気に入ってるのでΨ(*^ω^)つ〃

>>170>>178ですΨ

225 :こんじき夜叉:2006/12/09(土) 21:17:49 ID:???
俺なんて>>24から100辺りまで名前考えたのに、ほぼスルーされたぜw

226 :尿丸:2006/12/09(土) 21:46:47 ID:u4jv8yyK
>222
うっかりした!!
早速使ってみるとしよう
なんかコテって嬉しいなっ(´∀`)


227 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 23:27:20 ID:ApdrOttG
私も名前ホシイです!!!

228 :呪い:2006/12/09(土) 23:41:59 ID:???
>>227
泣fス屋
LEVEL66
名前がほしい奴に、デスをかける事が出来る権限を持つ召喚獣。
デスをかけられたレスは名前を貰えない。
一日三回まで使用可能。

魔界では「そうじ屋」として恐れられている。

229 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 23:48:46 ID:???
名前欲しい(´∀`)

230 :泣fス屋:2006/12/09(土) 23:51:42 ID:ApdrOttG
呪いさん!!名前すごいカッコイイデス!!ありがとうデス!
しかも凄い権限をもってしまった…
ガクガクブルブル


231 :呪い:2006/12/09(土) 23:59:37 ID:???
>>229
ネイション
変化系召喚獣
LEVEL58
変化系呪文「ファントムネイション」を使い、様々な生物に化けることで、その力を発揮する。
本当の姿を知っている者は誰もいない。

232 :呪い:2006/12/10(日) 00:04:13 ID:???
泣fス屋よ、一日三回までたぞ。それを破ったら、お前は魔界刑務所に容れられるからな。
そして………、後は恐ろしくて言えんな…。

233 :ネイション:2006/12/10(日) 00:04:59 ID:MRIoQ35f
呪いさん、素敵な名前有難う御座います。
(´∀`)


234 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 00:06:17 ID:???
ナマエプリーズ

235 :呪い:2006/12/10(日) 00:13:56 ID:???
>>234
エッチュウ
狂人系召喚獣
LEVEL48
語尾に「〜するって!!」をつける。
必殺技の「高角度滞空パワーボム」を使う前に狂人となり、体を震わせパワーを高める。

236 :エッチュウ:2006/12/10(日) 00:22:31 ID:???
>>235
名前ありがとうございます。
感謝するって!!

237 :泣fス屋:2006/12/10(日) 00:35:47 ID:sjqxrpCg
呪い様
3回まで…心しましたデス!
ガクガクブルブル

238 :呪い:2006/12/10(日) 00:36:46 ID:???
>>213
ミーナス
蛇族系戦士
LEVEL30
蛇使い系魔族の女。
蛇族だけに伝わる「蛇神拳」の継承者で、その手で触れられた者は毒に犯され息を引き取る。

239 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 00:38:04 ID:BvCo2f1b
名前ほしいなぁ〜(´·ω·)

240 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 00:38:04 ID:EeKgw215
名前下さい!

241 :呪い:2006/12/10(日) 00:48:11 ID:???
>>214
ガリアス
蘇生系魔術士
LEVEL43
戦の後に姿を現し、屍を見つけると蘇生させて自らののしもべにする。
攻撃力は無いが、知能が高い。

242 :呪い:2006/12/10(日) 00:56:47 ID:???
>>239
イエローマリン
鮫系魔獣
LEVEL27
捕獲船にわざとかかり、船員の頭だけを喰いちぎる。漁師の間では「海の悪魔」と恐れられている。

243 :呪い:2006/12/10(日) 01:08:21 ID:???
>>240
セルシオン
オガード地域支配者
LEVEL87
オガードエリアを仕切る鬼族最強の武将。彼だけが操れる武器「奇跡の金棒」で、僅か半年でオガードを地獄に変えた。

244 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 03:17:37 ID:9+59Y5dJ
初めまして(*´∀`*)
名前ほしいです。ちなみに女です。

245 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 03:33:04 ID:???
>>244
ピーチ暴走二輪

役柄:特攻隊長
煙草:セッターソフト
趣味:ネイルアート

246 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 03:39:25 ID:zBQR3KdJ
名前ほしいですー

247 :カラシーン:2006/12/10(日) 03:44:08 ID:???
>>244
高谷ちなつ
毎朝パン屋で焼きたてクロワッサンを買うのが日課の大学生
あまり目立つ方ではないが、実は視野が広く冷静な面を持っている
大学での仲良しグループの緩衝材的な存在
最近は髪にパーマをかけるかどうかで悩んでいる
高校ではテニス部をやっていたが運動神経は至って普通
目に優しいと信じているため手紙を書く際にはいつも緑色のペンを使用

呪いさんの召喚獣希望だったらすいませんでしたヽ(;´Д`)ノ

248 :カラシーン:2006/12/10(日) 03:45:47 ID:???
リロード・・・orz
>>244改め>>246 でもいいですか?

249 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 03:46:17 ID:???
>>246
下痢チョコ

氷室のファン。
ノートに書く字が小さくて読めない。

250 :249:2006/12/10(日) 03:50:38 ID:???
249です。
カラシーンさん、ごめんね。自分の付けた名前、撤去して下さい。
ただ暇だったもんでつい…。

251 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 03:54:00 ID:???
>>249の名前は暇な俺が貰おう

おk?

252 :249:2006/12/10(日) 03:55:39 ID:???
>>251さんに差し上げます。

253 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 04:50:01 ID:GS0N31Tu
幸せになりたい僕に名前ください!

254 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 04:54:32 ID:/fbr2epg
僕にも名前ください

255 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 09:00:36 ID:fR9JRSGl
>>253
名前:幸助
職業:水飲み百姓
備考:「お、おでーかんさま!!!お願いですだ!!!」


256 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 09:05:15 ID:???
>>254

ボゲン・ビリン

27歳 美容師

幼少より近所・クラスの人気者。
イケメンではないが、持ち前のギャグセンスと運動神経のよさで、
バレンタインにもらうチョコの数は毎年学年1番だった。
女子が男子を見る際の価値観が、運動神経から外見に変わり始
める中学2年生辺りから徐々に注目度も減り始め、高校入学時に
は、女子から話かけられることもなくなってしまった。
大学入学とともに一念発起。いわゆる大学再デビューで自分を変
えようとファッションなどに気を使い始めたことがきっかけで、美容
師業界へと進んだ。いまや新進気鋭の若手美容師成長株。
ただ、ひいきにしてくれるお客さんが男ばかりというのが悩み。

257 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 10:53:52 ID:kHJ5jKcr
心なしかフナコに似てるわたしに名前をください

258 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 10:56:38 ID:???
血が止まらない自分に名前をください。

259 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 11:35:34 ID:???
>>257

宇木 ねりえ 32歳

海女

広島県に生を受けた彼女は、生後12週で最初の牡蠣の殻剥きに成功。
昭和30〜50年代に活躍し、海女界の弥勒菩薩と称された「小峰たみ」の再
来と話題になる。
本人たっての希望では5歳の時劇団東俳の子役オーディションに願書を出
願するが、当然なのかはたまた惜しくもなのか、書類選考で落選。
結果を先に知った祖母は、ねりえに「郵便事故で願書が届かなかった」とい
う嘘をついたまま、98年に他界した。
中学卒業後は地元の水産会社に就職。幼い頃の神童ぶりを知る養殖課課
長の推薦で、新人ながら異例の主任抜擢。
潜る度に大量の獲物を上げる活躍は、まさに小峰たみを髣髴とさせる。

現在は地元ラジオで「ねりえの潜水相談」などレギュラー3本を抱えるなど、
多方面で活躍中。

260 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 11:47:35 ID:???
>>258

アガン・ドゥバドゥバ 

メキシコシティのスラム街で育った彼は、幼い頃に電気屋のテレビで見た覆面レスラーに
憧れ、18歳の時に渡米。ロサンゼルスの繊維会社に就職する。
21歳まで地道な工場労働を続けるが、いつまで立っても上司から覆面の授与を受けない
事に激昂。ついに工場長の愛車ベントレーのホイールをトラクターのタイヤと交換するとい
う暴挙に出てしまい、同日付で解雇される。
その後、覆面をもらうにはプロレス道場に入門しなければならない事を知り、半年後の22歳
の誕生日に、最高級カステラを持って工場長宅を訪れ直接謝罪。
この真摯な態度に胸打たれた工場長の進めもあって、シンガポールの同社支店に出向。
今や副支店長として、日々忙しい日を送っている。

最近O型と思っていた血液型がB型だったと知り、すこし憂鬱。
妻と一男二女の5人家族。

261 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 15:54:59 ID:???
耳掃除が趣味な私に名前を下さい

262 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 19:58:05 ID:EvgiM08K
名前:耳次(みみじ)
職業:甲賀忍者
備考:斉藤道三に仕えた伝説の忍者
   斉藤道三没落後は信長に仕え、その諜報部門を全面的に担当
   信長の伊賀侵攻の際鬼神の働きを見せる

263 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 22:07:32 ID:B75vBoV1
たのみやす

264 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 23:30:26 ID:cmvqZN1e
名を下さいよ

265 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 23:37:23 ID:???
>>263

ヌドブリン

ガロリア帝国白鯨騎士団専属鍛冶職人  29歳


元ピーチク帝国海軍1等航海士だったが、ガロリア帝国海軍に捕縛されてあっさり投降。
ガロリア帝国帝都のとある酒場の娘と恋に落ち、あっさりふられ、この地に定住した。
同帝国最強と謳われるはく鯨騎士団が愛用する「ガロリアの刃」は、周辺国の騎士団を
して、
「かの刃と打ち合えば、押すもかなわず引くもかなわず」
と称されるほどの名刀。その名刀を考案したのが、彼ヌドブリンである。

評価されるのは嬉しいのだが、ガロリアの刃のあまりの発注量の為に最近は残業続き。
言葉の語尾に「やす」をつける事を鍛冶場で流行らせようとするも、同僚に極めて不評
だったことも重なって、最近軽く欝が入り始めた。
そんなヌドブリンに熱いまなざしを送る事務員のキャスの気持ちに、彼は気づいていない。



266 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 23:38:41 ID:???
なんかかなりこってるやつください

267 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 23:48:15 ID:???
>>264

中尾 柴田

医療法人ザビー病院 放射線技師 36歳

開業医を営む中尾藤吉の一粒種として生まれる。
出生届を提出した際、嬉しさのため半狂乱の父が、誤って名前の欄に
妻の旧姓を記入してしまい、この名前になったという経緯を持つ。
現在大ブレイク中の人気漫才コンビのコンビ名が「なかおしばた」である
事から、銀行等で名前を呼ばれる時は無意識に周囲に謝ってしまう、
心優しい男である。
好きなテレビ番組は「世界の車窓から」と「みんなの鉄道」。
滋賀県の新幹線新駅建設には断固反対である。

268 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 00:05:05 ID:???
>>266

ミズカ・ゲンハナ・カユビノダイ・イチカンセ・ツテイド

職業不明 年齢不詳

ただならぬ政治情勢の国で生まれ、波乱万丈の夫婦の下で育てられた後、
のっぴきならない事情で親から引き離された。
とてつもない陰謀に巻き込まれてゆく自分に、恐ろしいほどの心の葛藤を経
験したが、並々ならぬ決意でそれを乗り越え、筆舌に尽くしがたい努力を以っ
てとんでもない地位へと上り詰めた。
しかし想像を絶する運命に翻弄された彼は、怒涛の勢いで邁進するも、しゃれ
にならない事態を受けて、自身の痕跡を一切消すことを選択した。

世界の歴史学者の間では、彼の人生を文献にするとその量は千葉マリンスタ
ジアム49杯分と算定されているが、それを可能にする物的証拠は1文字たりと
も発見されていない。
この名前も、学界で便宜的に設定された仮の名前である。

269 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 00:08:46 ID:???
ごめんなさい。
なかなか気の利いた名前が浮かびません(´・ω・`)

他の神様はみんなすごいなぁ。。。

270 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 01:12:29 ID:x3z2xNVF
ギャグマンガ好きな私に御名前を下さいまし(。n_n。)

ちなみに、雌です♪

271 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 01:17:00 ID:???
>>270
前野の嫁

稲中の前野の奥さん。
夫が働かないので、ダンプに乗っている。

272 :前野の嫁 ◆TjecToPeuk :2006/12/11(月) 01:32:53 ID:x3z2xNVF
>271

有り難う。
…名前ぢゃなぃwww

273 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 01:37:44 ID:NIh3kgcF
名前をオクレ〜♪

274 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 01:56:21 ID:ONzxD0UI
名前くだしあ

275 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 02:03:36 ID:???
>>273
スヌーC(スヌーシー)

スヌーピーのパクりキャラ。でんろく豆が好き。

276 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 02:08:11 ID:???
>>274
ゲロッぺ

ケロッピーのパクりキャラ。ごはんですよが好き。

277 :スヌーC:2006/12/11(月) 02:16:28 ID:NIh3kgcF
>>275
ありがとうございますた。

278 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 02:23:44 ID:???
香水集め大好きな17歳女です。
名前つけてくださぁい!

279 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 02:34:53 ID:???
>>278
$薔薇(ドルバラ)

ドルガバのパクり商品の運び屋。しかし普段はブルガリをつけている。

280 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 03:06:44 ID:/RJ3S+Tu
>>279
ゴージャスな名前ありがとうございました。

281 :261:2006/12/11(月) 12:09:58 ID:???
>>262
無駄に格好いい忍者だw
ありがとうごさいます

282 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 05:17:06 ID:6cEZKcp5
虚しくなりませんか?つまんない

283 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 05:38:02 ID:???
それではこれでも見て下さいませ
http://n.pic.to/9llfi

284 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 15:49:38 ID:???
>>282
アナーキー柏葉
女性
36才
高校教師(卓球部顧問)
普段は竹刀を振り回して生徒を威嚇するバブル世代公務員
しかし大会になると
「次はカットだ」
「左に打ち込め」
などの的確な指示を出してくる。
願わくばもう少し大きい声でしゃべって欲しいが生まれながらの小声
…彼女の想いは生徒に中々伝わらない
「自己管理」
「危機意識」
「漫画やん」
が口癖
職員室の机には愛犬ルパン(ミニチュアダックス♂2才)と満面の笑みの写真
髪飾りには人一倍こだわっている

285 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 21:40:19 ID:ZSr7cFYv
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://pureblog.client.jp/

286 :19歳雌:2006/12/16(土) 01:17:40 ID:???
一人で行動するのが大好きな私に名前くだしあ

287 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 12:05:24 ID:???
>>286
富田林の女王
19才女性
クリケット日本代表候補選手
現在SoftbankケータイのCMに出演中(キミちゃん役)
「友達は大切」かもしれんがauから替える気は全く無い。
クリケットは好きでは無いがPL学園時代に才能を見出だされ、
クリケット協会の片桐さんから
「君は日本を背負ってたつ」
「君は女王だ」
などとやたら煽られてウザイ。
たぶん片桐さんは私の体目当てだ、と警戒を強めている。
サッカー宮本選手と実家が近い。
家からバス停までが無駄に遠いので
近鉄南大阪線の駅まで毎朝歩いている
この冬に「自分へのご褒美」としてipodを購入予定

288 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 17:11:58 ID:ptrZOI4z
☆(ゝω・)vキャピ

289 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 22:07:07 ID:TV58tCED
ハーゲンダッツ食べたい!

290 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 14:55:15 ID:mFK8g4Xx
これはひどい

291 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 16:27:16 ID:???
アジア

292 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 17:02:18 ID:O4lWRB/o
なにこのスレバロスww
俺にもくれぃ

293 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 17:33:27 ID:???
>>292
ボスマンの親戚
26才男性
松竹芸能マネージャー(TKO木本担当)
仕事は好きだがプライベートには一切持ち込まない。
中学時代の友達と会えば「稲中」の話で2時間は笑う。
現在も毎週ヤンマガは買っているし、元雛形あきこファンだ。
姉の旦那のお姉さんの旦那の先輩がボスマン。
(※ボスマン判決のボスマン。彼の裁判で欧州での外国人枠が緩和)
余談だがアメリカザリガニが嫌いだ。
最近やっと見始めた「24」にハマッている。

294 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 23:15:33 ID:owxS4isv
良スレあげ

295 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 04:44:24 ID:???
みんなもらった名前使えばいいのに。

296 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 23:56:34 ID:???
私にも名前下さい!

297 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 12:41:23 ID:???
>>296
レジ係ももえ
23才女性
スーパーサミット錦糸町店レジ主任
高校時代からバイトするスーパーのレジがハンパない。
本社のお偉いさんが視察に来るほどのバーコード読み&手打ち。
高校卒業と同時に才能を買われて入社した。
給与明細と一緒に送られてくる社内報には
「ももえのいらっしゃいませ☆」というコラムを連載中。
最近、今年2月に別れた彼氏との「ラブ定額」をやっと解約。
「未練は断ち切った。GO!GO!私!」
が最近の彼女のキャッチコピーだ。


298 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 16:10:20 ID:CN3B63qk
おいらにちょーだいっ☆

299 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 18:33:47 ID:???
名前くらさい

300 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 20:05:09 ID:rPSjhrvB
ください

301 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 23:40:08 ID:TpeiO8S+
良スレ(`・ω・´)
私も欲しいなぁ…

302 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 00:20:37 ID:???
>>298
しげるくん
20才男性
秋田経法大学二回生
主に二次会の幹事。
メンバー大半が酔っ払ってから本領を発揮する隠れリーダー。
空気が読める姿は女性陣からも人気が高い。
だが押しの弱さは親父ゆずりでフィジカルは弱い小野伸二タイプ。
安めぐみの握手会に参加したことは友人にも内緒にしている。
ちなみに大学の名前が「ノースアジア大学」になる事に最後まで抵抗した男。
きりたんぽはそんなに好きじゃない。
好きな言葉は「最悪を絵に書いて額に入れたみたいだ」だ。

303 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 00:29:39 ID:???
>>299
木下コモエスタ
キリン 牡4才
木下大サーカスのキリン
調教師ムルアカさんの愛情たっぷりに育ったサーカスの申し子。
車で次の会場まで移動する時に
心配してくれる団員達の顔を見る度に愛を感じて泣けてくる。
サーカスでは子供達の度肝をぬく7mの身長を駆使して平均台を歩いている。
アフリカ出身。地平線の夕日を団員に見せてあげるのが彼の夢。

304 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 00:46:30 ID:???
>>300
カールハインツ・中嶋さん
29才男性
博多ラーメン一風堂の麺あげ担当
九州男児父+ドイツ人英語教師の長男。
日本生まれの日本育ちだが彼が小学2年の時、
父の浮気が発覚(中洲のスナック「赤い靴」のママとの熱愛)した時に、
母の実家(ボン)で半年過ごした経験を持つ。
ラーメンが小さい頃から大好きで今の職についた。
バイトの短大生綾菜ちゃんと最近いい感じでクリスマスに勝負をかけるつもりだ。
ちなみに小学生時代に「自転車日本一周」してTime3に取り上げられた過去を持つ。

305 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 01:08:19 ID:???
名前下さい

306 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 01:18:24 ID:???
>>301
しまじまちゃん
27才女性
映画監督志望(現在助監督)
名前はカメラアシスタント時代に石田純一が命名(本名は嶋田敦子)。
芸能人ってわけわがんね、と思った。
「おすぎが薦める映画では当たりが無い」
と最近作ったブログに書いたら「ピーコ」というコテハンに荒らされた。
趣味でピアニカを弾いていて
金曜の夜には池袋西口公園の芸術会館前で演奏している。
ちなみに彼氏の名前が「かんち」だ。

307 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 01:30:35 ID:???
名前ください。


308 :しげる:2006/12/23(土) 07:11:32 ID:mor7SooX
>>302ありがとw
年齢と幹事はあってるわ(´д`)

309 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 10:25:40 ID:???
>>305
青嶋さん
32才男性
鳥取市駅南交番勤務
巡査
鳥取市の平和を守るラブサンバディ。
2年前、駅前コンビニポプラに強盗が入った時に緑のコートで犯人確保。
県知事から表彰を受け、市民の人気者になる。
近所のヨネおばあちゃんの良き話相手。
特技は競馬中継の実況で飲み会で披露するが毎回最後は
「菊の季節に桜が満開ぃ〜!」
になってしまう。

310 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 10:56:21 ID:???
>>307
車掌さくら
28才女性
JR学研都市線車掌
同線初の女性車掌として03年4月にデビュー。
ハキハキとした口調の車内アナウンスは「聞こえやすい」と評判。
新人時代に「放出(はなてん)駅」を「ほうでん〜」
「住道(すみのどう)駅」を「すみのみち〜」
「鴻池新田(こうのいけしんでん)駅」を「えっと…何だっけか」
とアナウンスした事は鉄道マニアの間で伝説になっている。
セレッソ大阪のファンでセレッソ関連の話題なら2ちゃんねるにもよく書き込みする。
コテハン名は「倍満」だ。

311 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 14:55:02 ID:???
私にも名前ちょうだい
(^3^)-☆chu!!

312 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 01:53:35 ID:???
オイラにもお名前プリーズ

313 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 09:25:50 ID:tEJe057R
age

314 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 13:54:39 ID:???
あたしにもなまえください。

315 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 14:45:53 ID:???
なまえくださいな

316 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 14:47:17 ID:???
なまえくれ

317 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 22:15:53 ID:???
>>311

塩沢グフ

27歳 SMクラブNo1女王様

19歳でアメリカに留学し、テキサスの牧場でムチ使いを学んだ本格派。
妥協を許さないそのストイックな姿勢は、ウォシュレットの水勢は常に強
と言うポリシーからも伺える。
普段は東大阪のねじ工場で事務のOLをしており、彼女の真の姿を知る
人は少ないが、関西のSM業界で彼女を知らない者はいない。
彼女にかかれば杉本彩がテレビで語る官能の世界など、3歳児に読み聞
かせる絵本程度のものであるという。


318 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 22:24:35 ID:???
>>312

古賀ヘドロ

49歳 インキン町町議

インキン町史上最年少で当選を果たした期待の新鋭。
日系ブラジル3世で、3年前に日本国籍を取得。
古賀ペドロの名前で出馬手続きをしたものの、第2秘書の申請書ご記入に
より、「古賀ヘドロ」で登録される。
名前のインパクトにより、面白半分に投票する人が続出。
獲得票数で2位に89万票の差をつけて1位当選を果たす。
選挙での公約は、「町議全員の正装を、越中フンドシ一枚にする」


319 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 01:46:44 ID:???
>>317
なんか嬉しい設定だわw私の実年齢、もっと若いけど性格とか合ってるかもwありがd(^3^)-☆chu!!

320 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 20:03:33 ID:???
>>319

そう言ってもらえるとありがたい。
これからも頑張りまつw

321 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 21:38:51 ID:???
名前ほしいでうs・・・

322 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 22:55:47 ID:???
>>314

久永ザラメ

23歳 作家

「見た目はあれだけど美乳よ」と、三浦靖子並の切ない意地を張り続けた困ったチャン。
出来心でモーニング娘のオーディションに応募するも、書類がポストから郵便局についた
瞬間不合格となる。
しかし、出来心で探偵ナイトスクープに「彼氏募集を手伝って欲しい」と投稿したところ、見
事に採用。しかも全国から彼氏候補が48名も現れ、彼氏いない歴が幕を閉じた。
昨年は処女小説「南の海のポキール〜おらのウニは天下一〜」で直木賞を受賞。
今まさに遅れてきた春を謳歌中。
座右の銘は「捨てる神あれば拾う神あり」

323 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 23:08:01 ID:???
>>315

左上段(ひだり じょうだん)

35歳 俳優

幼少より俳優を志し、高校卒業と同時に、横浜の劇団「味噌煮込み」に入団する。
並外れた演技力を持つが、並外れた記憶力のなさも発揮。台詞はもちろんのこと、
劇団味噌煮込みの舞台「水戸黄門」では、自分がうっかり八兵衛の役だった事さえ
うっかり忘れてしまったツワモノ。
現在は、主に時代劇の悪役での出演が多く、町娘の帯を巻き取る事にかけて彼の
右に出るものはいないが、唯一越後屋から賄賂をもらう演技が苦手。
今一番行きたい所は、太秦映画村と辻利の抹茶パフェ満喫。

324 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 11:54:10 ID:???
>>320あなたにも名前ドゾー
あの「小百合」の娘
33才女性
消しゴム版画家
普通に生活を送りたい為「あの小百合の娘」だという事実は隠していたが
今年、女性セブン7月号にスクープ記事として掲載されてしまった。
ひっそりとやっていた消しゴム版画の仕事も「二代目ナンシー関」とか書かれてしまい一変。
現在はキャロラインしばた氏のコラムの挿絵や
東京ウォーカーの「表紙の人」など多くの仕事に追われている。
週間プレイボーイからコラムのオファーが来たのは、さすがに断った。
「グラビアなら出てやるわよ!」が最近の彼女の口癖だ。
小百合とは最近会っていないが元気そうで何よりだと思う。
若い時は反発もしたが、自分がこの年になると彼女の苦労もわかってきた。
面と向かっては言えないが「ありがとう」
さりげなくそっと、いつか言いたいと思っている。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)