2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シリアスに語り合うスレ

1 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 17:28:23 ID:04sU7ASN
皆、シリアスになろうよ。
世の中への不満をこぼしてもいいさ。
自分の存在価値について考えてもいいさ。

恋愛 青春 夢 挫折 途惑い もどかしさ etc


2 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 17:42:48 ID:???
私もマジレスするとついシリアスになってしまって引かれちゃう。

3 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 17:56:11 ID:???
ではシリアルについて語ろうか・・・
多分おいしいと思う。ごめん、面白くなくて。

4 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 19:45:02 ID:???
恥ずかしながら最近グラノーラの事を知ったんですが
結構旨いですね。コーンフレークとMIXしてもおいしいし。
季節限定かぼちゃとりんごのがおいしかった。
…と、本気度100%でシリアスに語ってみた。

5 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 22:21:42 ID:???
のほダメ板は居心地がよくて大好きです。
とシリアスに言ってみる。

6 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 23:39:06 ID:???
本当に居心地がいいですよね。
いつも内向的でやたらと傷つきやすくて、皆強いなぁ元気だなぁとか思ってしまって、
こんなの弱いの自分だけじゃないかと思っても、ここにくるとたくさん仲間がいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)