2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃げるよ

1 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 23:42:50 ID:???
いろんなことから逃げるよ。
チキンだもん。

幸せからも自ら逃げるよ。
怖いから。

2 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 23:43:21 ID:???
さようなら。

3 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 23:51:32 ID:???
31歳ですが逃げ続けています。

4 :やねん$神出鬼没:2006/11/15(水) 23:53:51 ID:???
そうか。幸せが逃げていくんじゃなくて、幸せから逃げていたのか。納得。

5 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/11/15(水) 23:56:40 ID:???
トリップミスった…とりあえず逃げるよ('A`)

6 : ◆LqV4D4jcJI :2006/11/15(水) 23:57:28 ID:???
 

7 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/11/16(木) 00:02:24 ID:???
逃げるためにトリップ変えたよ('A`)

8 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 00:04:34 ID:???
逃げるのはわるくない

9 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 00:09:02 ID:???
目の前に幸せが転がってても逃げてしまう癖がある

10 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 02:38:28 ID:xqq6NI/p
逃げる事は悪い事じゃないさ
厚顔無恥に生きている人間よりマシなんだ

11 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 03:39:07 ID:???
逃げるは回避すると同じ意味だ、と
どこかでどなたかがおっしゃってました

12 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 08:27:18 ID:???
>>11
そうか・・・そうなんだな

13 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 11:13:52 ID:???
回避なのか

14 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 11:21:30 ID:???
ホントのチキンって逃げることも怖くてできないよ。。

15 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 11:30:42 ID:???
そもそも幸せって何ですか?

16 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 12:13:44 ID:???
幸せって飯くえること?

17 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 12:15:52 ID:???
学校や仕事から逃げていたいが
なまけものと言われるだけ
人間関係が恐いのはなまけものだからか?

18 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 14:11:15 ID:???
さよならさよならさよならさよならさよならさよならさよならさよならさよならさよならさよならさよならさよならさよならさよならさよならさよならさよならさよならさよなら

19 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 20:17:04 ID:???
逃げるよ

20 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 20:30:21 ID:???
世間的にそれが幸せと言われていても。
本人がそう思わなければ、それは幸せではない。

逆もまたしかり。

21 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 21:12:56 ID:???
人は私を幸せだねって言う
でも幸せだなんておもったことない
衣食住があることが「幸せ」なら幸せなんだろうけど

22 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 22:08:28 ID:???
|∀゚)ホー

23 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 22:12:26 ID:???
にげるな

24 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/11/17(金) 23:12:24 ID:???
私をつかまえてごらんなさ〜いウフフアヒャヒャ(゚∀゚)

25 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 23:36:30 ID:???
逃げます

26 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 12:26:55 ID:???
るー

27 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 23:54:21 ID:???
今日もいい天気なのか

28 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 11:11:05 ID:???
晴れてるねー

29 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 21:18:45 ID:???
さよならやだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)