2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくつの海を流離おうと

1 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 03:11:39 ID:codkftem
消し去ることが出来ないものもあったりして…



よければsageてやって下さい。

2 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 03:13:17 ID:???
初2ゲト

3 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 03:13:56 ID:???
スレたてただけで疲れた

4 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2006/11/14(火) 22:58:32 ID:???
ウスバカゲロウみたいな>>1だな・・・(;´Д`)


ちなみに、スレタイの「流離」って何て読むんだ?

5 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 04:19:13 ID:???
>>4
流離う=さすらう  ですから
いくつの海を流離(さすら)おうと

……ということです、ハイ。

ウスバカゲロウってのも漢字で書くと薄翅蜉蝣、薄羽蜉蝣ですか。
書き換えたとたんに何やら固く頑丈な昆虫のイメージがするのは不思議ですw

6 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 23:58:05 ID:???
いい感じに沈んできたな…

7 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 04:21:17 ID:???
http://www.vipper.org/vip380812.jpg
http://www.vipper.org/vip380815.jpg
http://www.vipper.org/vip380838.jpg
http://www.vipper.org/vip380841.jpg

拾い物。というか転載。写真じゃなくて絵らしい。すげー

8 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 20:37:53 ID:???
さて…net上でじわじわ話題になっている、池内ひろ美氏のブログでの発言。
この方は評論家さんですか。
削除はしないと発言しつつ、その日記を無かったことにしたのは残念ですね。
ついにはブログ自体もまるごと削除ですか、そうですか。

http://72.14.253.104/search?q=cache:MRrLmBpShR0J:ikeuchihiromi.cocolog-nifty.com/ikeuchihiromi/2006/10/post_f20d.html+lr=lang_jarbsp;

http://megalodon.jp/?url=http://72.14.253.104/search%3fq%3Dcache%3AMRrLmBpShR0J%3Aikeuchihiromi.cocolog-nifty.com%2Fikeuchihiromi%2F2006%2F10%2Fpost_f20d.html%2Blr%3Dlang_ja%26bsp%3B&date=20061119201400


池内氏の釣りか、ネタなのか…
いくらブログ上であっても、初対面の人間の職業の悪口をあからさまに言ったりするのはねぇ…

9 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 03:15:57 ID:???
どこからも弾かれる
どこにいようと俺はその場にそぐわない存在
どこにも居場所は無い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)