2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になったレスをコピペするスレ part6

1 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 12:47:27 ID:cDtzB8qq
2ch内のレスであれば、どこからでもいいのでコピー&ペーストして下さい。

前スレ(容量オーバー)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1143555934/

2 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 13:02:33 ID:???
>>1


3 :過去スレ一覧:2006/11/05(日) 13:12:38 ID:???
気になったレスをコピペするスレ part5
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1143555934/
気になったレスをコピペするスレ part4
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1128868448/
気になったレスをコピペするスレ part3 
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1108457000/ 
気になったレスをコピペするスレ part2
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1081314577/
気になったレスをコピペするスレ
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1056465503/

4 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 13:15:27 ID:???
253 名前: のほほん名無しさん [sage] 投稿日: 2006/09/11(月) 19:17:19 ID:???
圧縮・dat落ち等の基準(推定値) 

・圧縮規定……板の総スレッド数が770を超えると、700まで減らされます(圧縮)。 
        このとき、最終書き込みからの日数(放置日数)が長い順にスレッドがdat落ちします。 
・即死判定……9レス以下のスレッドが14日以上放置されるとdat落ちします。 
・臨終判定……981レス以上のスレッドが1日以上放置されるとdat落ちします。 
        (なお、レスが1000に到達したスレッドは、自動的に1001レスが書き込まれ停止されます。) 
・容量判定……ファイルサイズが概ね480kBを超えたスレッドを7日以上放置するとdat落ちするようです。 
        (なお、ファイルサイズが500kBを超えたスレッドは停止されます。) 

※「のほほん観測所」の記述を参照。最近の観測結果から最新の判定値を推定しています。 


5 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 13:29:08 ID:???
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1161398613/

9 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2006/11/04(土) 16:42:37 ID:wGxV/5SZ0
>>5

リアルで遠距離恋愛してるヤツに
喧嘩でも売ってんのか?
いや、距離とか関係なく
恋愛中の奴らの多くを
敵に回しかねない発言だな。

おまい、道程?


11 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2006/11/05(日) 10:14:15 ID:29bCLwjO0
>>10

カポーで見る奴らも忘れてないかい?
ラブホとかでは わりかし抵抗なく見れるよ。

「わっ、すごい!」とか言いながらww

6 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 14:08:21 ID:???
906 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/11/04(土) 08:37:24 ID:02k1/AXQO
オレンジレンジの新曲「SAY ONARA」って何だよ。

7 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 14:17:14 ID:???
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
  DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。
【街路樹】
  電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。
【ガードレール】
  強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。
【中央分離帯・キャッツアイ】
  車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。
【対向車】
  持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
  常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。
【フェンス・側壁・堀】
  カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。
【歩道の段差】
  致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。
【標識柱・信号柱】
  細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。
【釘】
  道路のレアアイテム。 低確率でタイヤをパンクさせ走行困難へと誘う。
【マンホール】
  悪天候を突いてDQN車両を強襲する交通界の暗殺者。上記のいずれの仲間とも
  コンビネーションを組める万能型。特に磨り減ったベテランの殺傷力は脅威的。

8 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 14:17:51 ID:???
【踏み切り・通過列車】
  日本で最も安全かつ時間に厳しい社会貢献度抜群の必殺仕事人。遮断機で退路を断ち、
  一撃必殺の攻撃を繰り出す。本屋で万引きをするDQNガキを始末した実績も持つ。
【砂・砂利】
  一般道ではなかなか散らばってはいないが、2輪車に対するスリップ能力は相当なもの。
【鉄製の排水口】
  晴れたときはそんなに威力は無い。
  しかし、ひとたびぬれた場合のスリップ能力は想像を絶する。
  チャリに対しては究極兵器かも。
【年寄り】
  横断歩道があろうが無かろうが、信号の色も無視して自由に野を歩くがごとく
  我が道を行く路上最強のシケイン。
  また最近では自動車専用道逆走アタックを必殺技とするドライバーが度々出現。
  家族の心配をよそに今日もアクセルを踏む。
  そして、たまに踏み間違える。
【パワーボラード】
  新進気鋭のDQN撲滅の切り札。まだまだ設置数が少ないが恐ろしいほどの威力を持つ。
【警察官】
自律思考型の特徴を生かし、大量の味方と共にDQNを
街の仲間たちの元へ追い込む頼もしいアシスト役。
口ぐせは「追跡に問題はなかった」

9 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 01:11:34 ID:???
>>1さん乙です

10 :くもの子 ◆iqawTIlpFQ :2006/11/06(月) 10:11:34 ID:???

37 名前:友達の友達の名無しさん 投稿日:2006/06/28(水) 23:27:16 ID:rGQ+wZ9u
こんばんは。30歳です。最近変な異臭がします。30歳だからでしょうか。
バス停で一番最初に並んだのに、4番目に並んでる人の前あたりにバスがきてしまい
乗る順番が最後になってしまいました。それもこれも30歳だからでしょうか。

クラシックを聞きながら漫画ばっかり読んでドライブしてる30歳です。掻い摘んで言うと。
彼女は今、いません。
あっ、「今」って付けましたけど、以前もいません。彼女できたことないです。
それも30歳だからでしょうか。。。いや、それは違うだろ。ノリ突っ込みです。できますか?ノリ突っ込み。
ドライブは基本的にひとりです。
あっ、「基本的」って付けましたけど、もう、9割5分ひとりです。残りの5分の部分はおばあちゃんが昭和を懐かしむ会に
行くのに電車じゃ間に合いそうもなかったので送ったときのやつです。
過去5年のデータは100%ひとりです。
ちなみに6年前は教官です。教習所の。

孤独なやつだと思われてもいいです。
ただ、これだけは分かってください。

アダルトビデオは借りません。買います。

11 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 11:12:40 ID:???
13 法子 ◆xQYRrcbCFQ 2006/11/01(水) 18:11:11 ID:dfL1Q+DC0
中学時代るろ剣にはまってた腐女子がいて
剣心って呼ばれようとして語尾にござるをつけてたら
みんなにハットリ君ってあだ名つけられてたのを思い出した。

12 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 22:33:13 ID:???
918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:43:47 ID:???
ハンマーとバーナーと小さめの金床を持って屋外へ行け!

そして職質の警官に、
「コレ、何に使うの?」
※1「いや、銀細工で 銀を最初に〆て 使えるようにするのに. . . . .」
※2「へー そうなんだー、で ホントは”焼き破り?”バーナー暖かいね、どこで使ったの?」
                             
                              ※1※2エンドレス
こんな、彫金ジプシーになるがいい。

13 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 20:32:34 ID:FgwJhVk0
アメリカでさ、学歴ない黒人がやれる仕事は一日12時間働いて5000円程度
ところが麻薬密売なら一回で一万程度だからアメリカじゃ麻薬がなくならないんだよ


>>78つまり、極端な格差は闇の職業の活性剤でもあるわけだな。

14 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 21:09:29 ID:q+WOUpro
192 名前:恋人は名無しさん :2006/11/07(火) 20:50:14
オナホにバイブ突っ込んだら一番気持ちいいんじゃね?
オレ頭よくね?

15 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 03:09:41 ID:???
316 :”管理”人 :2006/06/30(金) 00:23:08 ID:dW3PKTIL
おまえら、モームの「月と6ペンス」読んで見れ。絵を描きたくなった主人公が仕事を捨て家族を捨てすべてを投げ打って思い通りの人生を歩む・・・
ある意味うらやましい


317 :マス描き :2006/06/30(金) 00:43:19 ID:ACH1iLFU
絵の才能より マス描きの才能しかない

マスを描きたくて家族を捨てるのも

すばらしい人生だ。


318 :セレブネオニート :2006/06/30(金) 01:20:35 ID:apoX3qgB
いや、さすがにマスはあかんやろ

16 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 09:04:24 ID:???
131 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2006/11/07(火) 21:15:10 ID:oB4YhJME
カッコイイナーカッコイイナー

132 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2006/11/07(火) 21:18:26 ID:8cGQgdoM
>>131

133 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2006/11/07(火) 21:20:05 ID:oB4YhJME
何?

17 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 21:13:42 ID:???
お〜れってカコイイナ〜?

18 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 05:50:12 ID:???
83 :おさかなくわえた名無しさん :2006/02/17(金) 00:27:10 ID:r4s0exBS
「オデンデンデデン♪オデンデンデデン♪」
とターミネーターを歌いながら母がおでんの大鍋持ってキッチンから現れた。


19 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 05:52:22 ID:OlkPuNwl
中国軍伝説

日中戦争編
地方の農村にすむものに食料与えるという条件で徴兵。
もちろん訓練されてないので戦闘力は低い。ついでにその食料は現地調達(略奪)w
さらに士気の低い兵士にはアヘンのまして戦争させるという強引振り
また機動力も低いので移動に極端な時間がかかり
戦時中に米司令官に「お前ら真面目にやれ!」と一括されるという場面も

朝鮮戦争編
米軍の大殺戮。犠牲者万々人。
領土は保全できたけれど、悲惨だ。
アメリカさんも中国も、煮ても焼いても喰えない朝鮮のために
戦うなんてご苦労さん。

中越戦争編
ベトナムなら俺たちでも勝てるだろうと高をくくって攻め込んだら惨敗。
例によって人海戦術で突撃するが正攻法のベトナムに死者続出。
しかも自分の国が支援した旧式の兵器でw
後にベトナム司令官が「あそこまで弱いとは思わなかった」と驚いたほど。

20 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 06:01:39 ID:???
460 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/11/07(火) 23:43:26 ID:xbjVTbrN0
近所の幼なじみの女と一緒に、家と家の狭い隙間に入り込んで、パンツ脱いで、双方の性器をいじり合う。

えっちごっこ、とか呼んでたな。

小学校に上がる前だった。
記憶が曖昧だが、その遊びを俺に仕込んだのは女の方だったな。
そしてそれをしようと誘うのもいつもそいつから。
男の場合は、射精を伴わないと原則的には快楽を得られないが、
女の場合は基本的に触れることが即快楽に繋がってるから、
そいつもそれを子供ながらに感じてたんだろうな。近所の幼なじみの女と一緒に、家と家の狭い隙間に入り込んで、パンツ脱いで、双方の性器をいじり合う。

えっちごっこ、とか呼んでたな。

小学校に上がる前だった。
記憶が曖昧だが、その遊びを俺に仕込んだのは女の方だったな。
そしてそれをしようと誘うのもいつもそいつから。
男の場合は、射精を伴わないと原則的には快楽を得られないが、
女の場合は基本的に触れることが即快楽に繋がってるから、
そいつもそれを子供ながらに感じてたんだろうな。

21 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 18:08:07 ID:2TESUH4d
258 名前: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 投稿日: 2006/10/17(火) 13:43:46 ID:1CUr6OJC
「いじめられる側にも原因が」という主張は、これらのいじめる側の欠陥から目を逸らすための逃げ口上・責任転嫁であり、いじめる側の自省の機会を奪う、誤った考え方である
一方でいじめられた側に罪悪感を与え他人に相談したりしにくくするために、隠蔽され発覚が遅れしばしば事態の深刻化を招く。
仮にいじめられる側に何らかの非や落ち度があったとしても、その対処法・更正法がいじめでなければならない必然性はない。
寧ろ目的がいじめる側の一方的な快楽(・不満解消であるため、却って社会憎悪・人間不信を与え人格を歪ませるだけである(一例:畠山静香容疑者、小林薫死刑囚)
「最初にいじめられる側がいじめる側に不快感を与えたことが原因だ」というのは理由にならない。何故ならそもそも不快感の原因はそれを感じる人自身の持つ価値観にあるからである。
「学校を何度変わってもいじめられる。これはいじめられる側に原因がある証拠だ」という主張は通らない。何故なら「どの学校にも、異なる個性を認められない人がいること」が本当のいじめの原因だからである。「多数派が常に正しい」とは限らない。
勿論、いじめる側が100%悪いとはいえ、いじめる側だけを責めれば済む問題ではない。いじめる側にもそれなりの環境や背景や経緯があるからである
以上を読んでも尚「それでもやはりいじめられる側にも原因が」と主張する人は、結局「自分自身の欠陥(思いやりの無さ)を認めたくない」のである。
そういう人が少なからずいたことが、いじめがこれまで無くならなかった最大の原因である。

22 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 17:23:57 ID:???
980 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2006/11/11(土) 12:23:22 ID:KuELRnEt0
>>973
高卒で20代半ばまではいわゆるブルーカラー。
同姓経験あり、現在出版関係勤務、はっきりいってもてないです。

でもまぁ風俗好きに学歴はかんけーないと思うね〜


981 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2006/11/11(土) 13:19:14 ID:uAf/XBzL0
>>980
カワイソス・・・・・・・(ry

982 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2006/11/11(土) 13:30:07 ID:iupsmu22O
>>980
イ`

983 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2006/11/11(土) 15:06:27 ID:jvEB+eOZ0
>>980
同性経験・・・ホモ?


23 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/11/12(日) 01:09:26 ID:???
138 :名無しさん@占い修業中 :2006/10/21(土) 03:44:36 ID:???
             核家族
               __
             /    \
   _        / ▲ ▲ ヽ
 /´  ヽ、     |    ●   |       _
 |   ▲ |      |    ▲   |      /   ヽ
 |     ●     |       |     /▲    |
 |     ▲     |        |       ●    |
 |     |        |        |      ▲    |
 |     |  ‐=ニニ二二二二ニニ=‐.  |      |
 |     |   | | | | l      l | | | |   |    |
  `ー― '´  ∪ !_! `'ー---‐ '´ !_!.∪   'ー--‐'


24 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 18:27:02 ID:???
876 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2006/11/12(日) 17:02:25 ID:qZA/kQ0p0
テレクラの客って何であんなに頭悪い顔してるんだろう?
電話なんかしてて楽しいのかな?

877 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2006/11/12(日) 17:05:51 ID:BeHVSU8A0
それを見てるあなたは店員?
店員の馬鹿面とやる気のなさと使えなさも
捨てたもんじゃないさ。

878 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2006/11/12(日) 17:07:00 ID:qZA/kQ0p0
いや、俺ニート。

879 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2006/11/12(日) 17:11:02 ID:BeHVSU8A0
それは失礼
じゃあ税金使って舗装された道路は歩かないでねw

880 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2006/11/12(日) 17:12:40 ID:qZA/kQ0p0
大丈夫、俺家から出ないから。

25 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 21:04:18 ID:???
979 :スリムななし(仮)さん :2006/11/14(火) 17:08:01
>>980次スレよろ


980 :スリムななし(仮)さん :2006/11/14(火) 17:16:03
このスレ馬鹿ばかりだな


26 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 23:44:27 ID:???
64 :名無しさん@3周年:2006/10/04(水) 00:33:53 ID:l4JYgUx5

年寄りがアパートを取り壊すからと追い出されて

保証人がいないから、家が決まらずホームレスに

家がなければ、病気になっても生活保護もうけられない…

71 :名無しさん@3周年:2006/10/11(水) 21:20:10 ID:H8DV3DOK
>>64
裏技があります。
病気になったら、救急車で公営の病院に緊急入院をします。
病気が落ち着き話が出来る状態で金が無いといったら、病院側で生活保護の
手続を行ってくれます。公営の機関の発行ですから必ず通ります。 以上

27 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 01:01:47 ID:???
340 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :2006/11/15(水) 00:54:12 ID:vUEPuAfB
女は肉体だけの「物体」ではない。今に辿り着くまでには人生があったんだ。
相手の人生に一切理解を示さずに自己の希望だけを押しつける。これを自己中と言わずして何と言う?
それでも自己中じゃないと言い張るなら、幼いか、恋愛経験がないか、童貞か、自信がないか、変態なだけだ。

女の体は物体だ。つまり、物なんだ。
女が好きなら、物である女の体を、男は大切にしなければいけない。
しかし、物である女の体には精神が宿っている。
精神に理解を示さなければ、物だけを求めていることになる。


28 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 02:44:22 ID:4kCBERj5

357 :Miss名無しさん :2006/10/28(土) 23:43:24 ID:rfwrdkCC
33歳で転職した時、同期で35歳の女と一緒になったんだけど、
さすがに同期という事で仕事上の不安とか共通の話題で盛り上がって
会社帰りにお酒の入らない食事をする程度の仲になった。

自分は男女の関係とか一切関係なしで友人としてつきあっていたつもりだった。
職場で26歳の女の子にコクられて、一緒に帰るようになったら
休みの次の日「〜さんと休みの日、一緒だったよね ぁゃιぃな〜」とか
訳のわからない詮索をされるようになり、それを無視していたら
「今日は私と一緒に帰って!!!」とか言い出して、「今日はダメだよ」
って言って年下の彼女と帰ろうとしたら逆の駅まで付いてきて、
改札にかかったところで「ねえええ!!!一緒に帰ってよぉぉぉぉ!」って
腕捕まれて大声で泣かれて、回りの人の注目一身に浴びて
超恥ずかしかった・・・


26歳の女が勝ち誇った顔を密かにしていたのを俺は一生忘れない(w

29 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 10:41:43 ID:???
683 名前:のほほん名無しさん :2006/11/18(土) 01:30:10 ID:ba6U5gYl
というか本当は自分を愛して当たり前なんだよな生き物なんてさ。だって自分が居なければ全てが無なんだから。
自分第一で当たり前。俺サイコー。世界で一番俺愛してる。

30 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 11:03:39 ID:???
発作でハイになってるときにマンコに味噌詰めたことある。

31 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 23:10:54 ID:???

ハロウィンで盛り上がるディズニーランドへ行った時のこと。隣にいたカポーの男が
「トリック オア トリート」の事を
「ティンクル トット ハッター」と言っていた。

32 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 01:26:59 ID:???
卒論応援ソング『ナッチ』

卒論書いて 1秒 あなた タイトル考えてたら そこから 何も 書けなくなるの ダメ学生だもん
きっと大学行かず 卒論投げて 2chとエロゲ三昧 迫る締め切りも 知らん振り

DEF.DIVA とか 紋舞らんとか  後何回抜いたら 現実見つめるの?

そこで ナッチ! ナッチ! そこにナッチ!
ネットから(ナッチ!!) 完成した姉歯論文 見せかけだけの 卒業証書

きっと卒論なんて もしもなければ 知らずに生きていたのに  そっと絶望に こんにちわ

誰かが書いた 論文ぜんぶ 写してしまえばいいね ひとりでナッチ 並べたけれど 盗作ロンリネス
ふとね コピペと私見 はかってみたら コピペがかなり重くて 駄目ね 2chで泣いてみた。・゚・(ノД`)・゚・。

卒論はね 矛盾と穴  力み過ぎてる序論に結論空回り 懲りずに ナッチ ナッチ ここもナッチ 寝てなくて ナッチ

クリックして貼りつけてよ  諦めずに書けばきっと卒業

卒論読んで1秒 教授 真剣な目をしたから そこから何も言えなくなるの 留年(((( ゜Д゜))) ガクガクブルブル
誰も面接しなきゃ 評価なんて 知らずに過ぎてゆくのに  やっと卒業にこんにちは*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


33 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 01:37:49 ID:???
428 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2006/11/16(木) 22:44:07 ID:a8BYKdcn0
女でもドラゴンボールとか多少知ってるだろ
ナムとかバーダックって言われるとわからないけど、
ベジータとかトランクスがかっこいいとか言うぐらいの
女の子もキン肉マンとかテリーマンぐらいなんとなくは知ってたよ
ペンタゴンとか悪魔将軍知ってるのはアレだが
俺の彼女はごく普通の子だけど、
オムライスにケチャップかける時「ベルリンの赤い雨!」とか言うよ

34 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 02:31:10 ID:???
987 名前:名前は誰も知らない[] 投稿日:2006/11/20(月) 00:14:34 ID:T7ghb2Mi0
>>986
漏れの場合は、踊るチンポコりんだな。
車の中で歌ってます。

誰でも彼でもみんな チンコをしこっているよ♪
チンコの先からドピュッと(ドピュッと)♪
やらしい液体登場♪
何時だって 忘れない♪
エジソンも シコッてーたー そんなの常識ー♪
起ったマラリラ♪
ぴゅーひゃら ぴゅーひゃら・・・・♪
踊るチンポコりん・・・・・♪

35 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 15:51:44 ID:???
868 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/19(日) 00:07:00
l            >
l  な  で  あ  >
l  ん     |  >
l  で  電  っ  >
l  す  気     >
l  か  屋     >      l l l l l l l l l
l   っ  さ     >      l l l l l l l l l
l      ん     >      l ─    l l l l
∨∨∨∨∨∨∨∨        l ゆ    l l l l
/ ̄\              /       l l l l
l\\/ ̄ ̄ ̄\         ̄l \    l l l l
\/ \\\\\     わ   >     l l l l
 l  \      l      っ   l___/l l/ ̄
 l
 \  / ●  l              \l/
 l
 ⊂     /  つ              l
 l \     /  l               l
 \     /  l ̄               \
  \      l_ / ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄\   \
   \____// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
      l    /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\  l l l l l l     l
    /  \/∪∪∪  ◎ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
   /            ̄ 

http://2ch-news.net/up/up29122.jpg
http://2ch-news.net/up/up29123.jpg

871 名前:Mr.名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/19(日) 23:18:52
下の方かよw

36 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 00:37:34 ID:???
255 :無名草子さん :2005/07/13(水) 20:26:18
彼女に振られた上に、仕事もクビになった。
生きる意味をなくした俺は、
ホームセンターに練炭とコンロを買いに行った。
中国製のそのコンロには、大きく
「レソタソコソロ」と書いてあった。
少し笑えた。
なぜか、もう一度生きられるような気がしてきた。

37 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 13:38:50 ID:???
29 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2006/11/21(火) 13:37:29 ID:FNr3BaA/0
そういえば昨日「主人がオオアリクイに殺されまして1年が過ぎました」
とか言う件名のスパムメールが着てたw

38 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 16:02:13 ID:vTxAZ6m9
11 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2006/11/21(火) 14:14:57 ID:64C9R4qP0
ふと思ったが花の種を肥料で固めたBB弾ってないの?

39 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 16:21:40 ID:???
1 名前:VIP村人s[] 投稿日:2006/11/21(火) 16:16:31.52 ID:T7WACc840
米だけは親元に無心できる
薄くしたネコマンマとか、卵チャーハンとか
かつお節とぬるま湯ぶっかけご飯とか、カリカリ混ぜご飯とか
米系統ばっかりあげてる
食べてはくれるが必ず
(,,・ω・)ハテ?
(,,・ω・,,)これにゃの?
(,,・ω・)ハグハグ

みたいな間があるからテラ胸がイタス…
(,,・ω・)怒ってるのかにゃ?
みたいに、食事レベルが下がったのが自分のせいだと思ってるのか
粗食で元気が出ないのか、メチャクチャおとなしいいい子になってしまったのも
カワイソス。
猫ちゃん用のえさを分けてくれないか?

40 :くもの子 ◆iqawTIlpFQ :2006/11/21(火) 22:37:52 ID:???

68 おさかなくわえた名無しさん sage 2006/04/23(日) 14:18:45 ID:mcXgI2Ug
会社帰りに空を見上げたら、綺麗な夕焼け空に魚の形をした雲が浮いていた。
思わず俺は声に出して
「お〜、金魚」
と呟いてしまい、慌てて周りを見回したら、綺麗な女の人と目が合ってしまった。
うはっ、聞かれたハズカシスとうつむいたら、その人が
「金魚じゃなくてタイヤキですよw」

う、嬉しかった・・・



71 おさかなくわえた名無しさん sage 2006/04/23(日) 16:17:33 ID:JzzrAYhM>>68
おまいさん、それはコイだ



41 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 03:19:54 ID:ch6Gjrdu
578 名前: 名無しさん@毎日が日曜日 投稿日: 2006/11/22(水) 12:33:30 ID:0T2yDJyd
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r       |      |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|

42 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 08:59:48 ID:???
>>41
無職ダメで見て吹いた

43 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 23:24:09 ID:???
150 :名無しさん@七周年:2006/11/23(木) 23:01:41 ID:QFZ6OGXD0
ま、根本的に仏教を曲解してるな、この坊主は。

ブッダは、苛烈な断食などの修業をさんざんやって、
最終的に
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\  これアプローチが間違ってたわ
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \ 
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

つって修業やめて、悟りを得たんだぜ。

つまり、厳しい修業は何の意味もないって事。

44 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 20:33:30 ID:???
706 :種 :2006/11/14(火) 02:44:38 ID:SOybeVby
種をしばらく置いてたので、乾燥しちゃってるんですが、やっぱり発芽は難しいですか?もっと早くこのスレ見とけばよかったです‥。

707 :種 :2006/11/14(火) 02:46:18 ID:SOybeVby
種をしばらく置いてたので、乾燥しちゃってるんですが、やっぱり発芽は難しいですか?もっと早くこのスレ見とけばよかったです‥。

708 :花咲か名無しさん :2006/11/14(火) 09:24:29 ID:qKZNJVyC
>>706-707
一度、乾燥したら発芽はしないだろうね。

710 :花咲か名無しさん :2006/11/14(火) 16:53:11 ID:Vso12TfM
>>706
もう一コ食べなさいよ

711 :花咲か名無しさん :2006/11/14(火) 19:03:11 ID:+kFqP14C
>>707
早く食べなさいよ

713 :花咲か名無しさん :2006/11/15(水) 06:51:55 ID:c4EeM0IF
早く食べろ!

714 :花咲か名無しさん :2006/11/15(水) 10:54:14 ID:yeP2ihQB
>>709
ここはもう一つ食べてみてはいかがでしょうか。

715 :花咲か名無しさん :2006/11/15(水) 10:58:23 ID:HJdgep6x
ここは>>706にアボカドを食べさせるスレになりますた(^^;

45 :Friday ◆i3pReaLiTY :2006/11/24(金) 22:24:23 ID:???
11 :名無しさん@七周年:2006/11/24(金) 22:07:28 ID:udxr1AfK0
「ほんとに、けいたいでんわ買ってくれるの!?」
「今日はお前の誕生日だろ」
「・・・カーチャンお金あるの?お金大丈夫?」
「カーチャン、0円で買えて無料で使える携帯電話を知ってるの。」
「わーい、これからはカーチャンといつでもお話できるね」
       J( 'ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       | 11月携帯使用料金   |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       / 基本料*2  5760  /ヽ__//
     /サービスP*2  4000  /   /   /
     / 超過通話  34850 /   /   /
    / 通信料    7980 /   /   /
   / 請求書代  105  /   /   /
 /   ̄ ̄計  52695 /    /   /
解約?なら機種代の残り全部払ってもらおうか!?
   │               _[SB]
   │   J( ;'A`)し       (`Д´ )
   │     (  )\( 'A`) ロロヾ(  ) 
   │     ||  (_ _)ヾ     || 
返済と解約の為にパートを増やした母は体を壊して病気になってしまった。
母は 「母ちゃんバカでごめんね」 と言って涙を少しこぼした
                 ('A` )
         J('A`)し    (  )
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ  ||
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /

46 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 18:48:35 ID:???
1 名前:VIP村人XL[] 投稿日:2006/11/25(土) 18:45:44.09 ID:SGN5gbKd0
ソース
          ,i';;;;i::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;/;;;;ノ;;/ノ ゙、;;;;;;;;;;;i
          i';;;;;;|:l;;;;;;;;;;/;;/////;/i;;;/    ゙i;;;/i;ノ  /
           /;;;;;;;;lj;;;;;;;;/i/''__,,,' ,,,,,'"  i;/__,,,,,,_  i';;l     
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! !´ r'i'''゙iヽ     /'i'"i` ./;;;;|    | 私…
          ,i';;;;;;;;;;;;;;;r'ヽ;|   ヾ‐' '    i、ヾ-' ' i゙i;;;;;゙i  < あなたとなら結婚してもイイ…
       |;;;;/;;;;;;;;;;l ヽ,゙    〃    '′ 〃l,ノ;;;;;;|   | 
       ゙i;;,i;;;;i;;;;;;;;ヽ、             i;;;;;;;;;i'    
        ゙、i、;|、;;;;;;;;i;l;;`'゙、     -─‐    /;;;;;i;ノ
          ヽヽハ!|i、i、;;i;;ヽ、         /レi;ノ
                 ヾ''|゙'' - .,,_ _,. i''" '"

             ↓ 10年後・・・


        ,i';;;;i::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;/;;;;ノ;;/ノ ゙、;;;;;;;;;;;i
      i';;;;;;|:l;;;;;;;;;;/;;/////;/i;;;/    ゙i;;;/i;ノ   /
      /;;;;;;;;lj;;;;;;;;/i/''  ,'__,,,';,,,,, i;/__,,,,,__  i';;l     | あんたっ
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! !  -ー:ェェヮ;::) f_-ェェ-`./;;;;|    | 
    ,i';;;;;;;;;;;;;;;r'ヽ;|::.        ´.::;i,  i `''  i゙i;;;;;゙i  < 小遣い1万減らすわよ!!
   |;;;;/;;;;;;;;;;l ヽ,゙: ::、     ...:;イ;:'  l 、. l,ノ;;;;;;|   | 
   ゙i;;,i;;;;i;;;;;;;;ヽ、 ;. ヽ;. .:/ ゙'''=-='''´`ヽi;;;;;;;;;i'    
    ゙、i、;|、;;;;;;;;i;l;;`'゙、. ::゙l::´~===' '===''/;;;;;i;ノ
      ヽヽハ!|i、i、;;i;;ヽ.:,:|  `::=====::"/レi;ノ
             ヾ''| ゙l;..  ..:.  v.. ::,i'
              ノ.:.: `'ー--┴--'

47 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 23:07:38 ID:???
【芸能】グラビア界超巨乳姉妹・Kカップ岡田真由香&Jカップ潤音が夢のおっぱい対決(画像あり)[11/24]

377 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2006/11/25(土) 07:57:06 ID:2ggWJsgA0
もしこの姉妹と幼馴染で
小学校から中学生はこの姉妹のどっちかと同じクラスで
当時はこの子はドン臭くてデブデブって周囲からいじめられてたけど
俺だけはいつも「バカヤローおまえらふざけんな」って守ってやってて
その後高校は離れちゃったけどある時久し振りに街で再会して
なんかすっかり垢抜けてキレイになって、しかもすげぇセクシーで
「久しぶりだねー」とか言いながら二人で飲みに行くんだけど
キレイになっちゃったこの子にこっちはちょっとばかり気後れしてて
でもこの子が
「あの頃はホントにありがとうね」
「いっつも守ってくれてたよね」
「あなたと一緒の高校行きたかったな」
「ホントはね、好きだったの」
「でも言えなくて、こんなデブのあたしなんかじゃダメだろうな」って
「いつかまた会いたくて、会った時にあなたにビックリしてもらいたくて」
「あたし頑張ったんだよ、ねぇ少しはキレイになった?」
笑いながら、少し照れながら彼女はそんなふうに呟いて
オレはドキドキしながら思わず彼女に

381 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/11/25(土) 11:23:02 ID:Vso190b+O
>>377
現実を見なきゃ

48 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/11/25(土) 23:57:53 ID:???
777 名無しさん@七周年 2006/11/25(土) 12:07:58 ID:OiyDt6XE0
187 名前: 名無し職人 [sage] 投稿日: 2006/10/08(日) 11:03:27
コンビニで弁当を買ったら店員に
「あたためますな?」と言われたんだ

動揺しつつも
「さようでござる。」と答えた。

49 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 04:15:09 ID:???
1 依頼688 2006/11/18(土) 20:25:28 ID:mJcEFAmD0
Q: 38歳の弟のことです。もう7〜8年、定職に付かず家にいます。
以前から、姉である私に対して、幼稚な嫌がらせをしたりしていましたが、
最近はそれがエスカレートしております。

弟は、私が起きる時間より1時間〜30分早く、大音量で目覚ましをセットして起きます。
私が起きて階下へ降りると、後から降りてきて、
私が二階へ上がると、直ぐに二階に上がって来て、
私の部屋の前で気味の悪い声を上げて笑い、自分の部屋のドアを勢いよく閉めます。

朝の支度で、何度も二階と一階を行き来する時も、その度に同じくついてきます。

続きはこちら↓
http://www.so-net.ne.jp/vivre/kokoro/psyqa1087.html

50 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 10:03:05 ID:???
∩ ___ ∩、,  どーすんの?どーすんの日本政府?!どーすんのよ!
J        u i :_____  __
  ● u  ●  | ;|遺 |/遺7 、
  U (,__,●,_,) u :|'.|感 /感 //遺>
   u   J  ノ,'|  /  /感 /
    ─── '-─‐'⌒',  /
              ノ `´

51 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 16:42:44 ID:???
小学2年くらいのころドッポン便所に衝撃与えるとデュアー!って叫ぶ
ウルトラマンの人形落としたんだよ、何気なくそのまま糞したら糞が
ウルトラマンにあたって便所のそこからデュア〜!デュア〜!って、しかも
いい感じにエコーかかってやたら怖かった。その後泣きながら次の日まで
布団に包まってた。それ以来ウルトラマンを見るたびに怖くて仕方がない

52 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 20:10:18 ID:???
3 名前:ただの戦士[] 投稿日:2006/11/26(日) 20:10:02.44 ID:NVkX+n3l0
実は2chが重いんじゃなくて、俺たちが早くなってるんじゃないか?

53 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 22:39:15 ID:???
114 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2006/11/26(日) 22:38:08 ID:Nc/TXqUj0
鉄ヲタでは無いけど、ぬれ煎餅ヲタにはなった(`・ω・´)

54 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 23:26:13 ID:???
5 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2006/11/26(日) 22:58:33 ID:cQf3sx/g0
平成18年の九州場所 千秋楽。
「中身を松茸にしてこいや!」
史上最強の横綱『ドルジ』こと朝青龍が 椎茸1年分トロフィーを豪快に突き倒した。
さらに北の海理事長に向かって「このヒール横綱!」と
自分の事を棚に上げながら張り手で轟沈させる朝青龍。
騒然とする会場。
震える官房副長官。
チェコ大使は涙目。
突然 ゲスト解説者席に座るデーモン小暮閣下が立ち上がり土俵上へ・・・
そしておもむろに悪魔衣装を脱ぐと
衣装の下からは10万歳の年齢を感じさせない筋骨隆々の肉体が・・・・
止めようとする九重親方を一瞥して呪文を唱えると 瞬く間に蝋人形と化す九重親方。
この事が原因で後日 九重親方は東京タワーに飾られてしまった。
そのまま仕切り線で四股を踏み右手を着くデーモン小暮閣下。
「お前も蝋人形にしてやろうか!朝青龍!フヘハハハハ」
薄笑いを浮かべながら対峙する朝青龍が一言「この悪魔野郎!」
会場総立ち。
豊真将が歌う。
稀勢の里が尻振る。
高見盛がぎこちなく踊る。
控え室の影では把瑠都と琴欧洲が抱き合ってる。
朝青龍コール 閣下コールで福岡国際センターが揺れる。
NHKはニュース延期でこの世紀の一番の放送を決定。

55 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 02:16:44 ID:TOvsdVBH

110 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2006/11/25(土) 00:42:03 ID:2bJWg3eM0
1996年、当時無類の強さを誇っていた貴乃花の下に一人の青年が現れた…
稀勢の里「今のこの時代から7年後の1月場所、外国からやってきた力士が横綱になります。
     この世のものとは思えないほどの凄まじいパワーを持った怪物が。」
貴乃花「何者だ?アメリカ人か?」
稀勢の里「いえ、このアジアに住んでるモンゴル人、つまり、ただ日本に出稼ぎに来ている外人が蔓延ってしまったのです。
     立ち向かったのですが、何しろ相手は横綱。何度か戦いましたが、一度土をつけるのがやっとでした。」
貴乃花「待てよ。相手が横綱って…他の日本人力士は?」
稀勢の里「いません。10年後に健康で気概のある力士はオレ一人しか残ってないんです。
   9年後の取り組みでは、大関の千代大海さん、魁皇さん、琴奥州さん、他にも栃乃洋さん、琴光喜さんみんなやられてしまったんです。
     唯一奴に善戦していた栃東さんもオレに相撲を教えてくれた師匠だったのですが、矢張り欠場して…
     貴方も知っている通り、日本人横綱不在で相撲人気は衰えてしまったんです。
     年月をかけ、楽しみながらじわじわと歴代横綱の記録が塗り替える奴のせいで、オレのいる世界は地獄のようなものです。
     強すぎる…強すぎるんですよ。朝青龍は!」
貴乃花「ま、待てよ。オラは、オラはどうなったんだ?オラもやられちまったのか?」
稀勢の里「いえ、貴方は横綱の朝青龍に負けてはいない。貴方は今から間も無く怪我をしてしまうんです。そして6年後、引退してしまわれる…」



56 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 11:05:16 ID:???
113 :アジェーン ◆v936N9twnk :2006/11/25(土) 12:16:44 ID:RyX64TFf0
漏れも3年前に自宅前から単車を盗まれたことつがあるが、半年位経ってから
警察から電話があり「見つかったから来て欲しい」と言われて、早速行ってみる
と、単車がボロボロに壊れていたので警官に聞いたら、このバイクを盗んだ少
年が事故を起こしましてお亡くなりになりました。と言われた。その瞬間怒り
は消えて「あははっざまぁ〜みろ!」と言ったら警官にすごく怒られた。でも漏
れは「他人の財物を盗んで盗んだ物で命を絶ったのだから自業自得でしょ」と言
ったらそれ以上は何も言って来なかった。盗んだ奴の遺族に単車を弁償しても
らうので住所を教えて欲しいと言ったら、最初は「親御さんの事を考えて損害
賠償を請求する事は控えて欲しい」と言われたが、「私は泣き寝入りしろという
事ですか?」と強く粘ったら、盗んだ奴の住所を教えてくれた。漏れはその親に
内容証明郵便で単車代を請求したら、あっさり満額支払われた。オマケに盗難
保険も入っていたので二重取りでウマー 漏れの単車を盗んでくれた植竹君ど
うもありがとう。あの世でいつまでもツーリングを楽しんで下さい。

57 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 13:24:24 ID:???
166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/11/23(木) 07:13:32 ID:kVoIWuGf0
アイリーン、アイリーン・ルーよ
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


167 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/11/23(木) 07:16:35 ID:kVoIWuGf0
すまん壮絶に誤爆った

58 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 16:56:00 ID:???
143 名前:名無しさんと大人の出会い[sage] 投稿日:2006/11/28(火) 14:40:26 ID:+sBp25WX0
オエッ

信じらんねぇ
こいつら頭大丈夫か?

144 名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2006/11/28(火) 16:44:52 ID:3WzZZLJN0
>>143
ま、スレタイ嫁や

「素敵な出逢いを求め「魔都」池袋・新宿・渋谷を彷徨う男女」

象さんでも飛燕で締りが良いなんて、素敵な出会いだろ?

59 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 01:29:46 ID:???
996 :名無しのオプ:2006/11/28(火) 23:43:59 ID:r5DxVbwb
朝日の夕刊に「大酒呑みは自殺リスクを高める」って記事が出ていて
真っ先に香月父を思い出した。

997 :名無しのオプ:2006/11/28(火) 23:46:18 ID:8L6TxcZA
父と同じ運命をたどるユウタであった

998 :名無しのオプ:2006/11/29(水) 01:10:32 ID:unGbw8Vc
>>996
そんな記事あったのか。でも大きなお世話だな。

999 :名無しのオプ:2006/11/29(水) 01:10:39 ID:nvhmg/et
  
    
          完


1000 :名無しのオプ:2006/11/29(水) 01:12:01 ID:nvhmg/et
俺が終わったorz


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

60 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 23:31:43 ID:???
930:恋人は名無しさん :2006/12/01(金) 23:08:34
【予算】 3万くらい
【贈ろうと思う物】 お財布と、水着姿
【相手の性別・年齢】 27歳男
【職業】 会社員
【趣味】 ドライブやスポーツ
【服装】 細身のジーパンにストライプのシャツとか、こざっぱりしている格好
【自分の年齢・職業】 22歳女 専門職
【付き合ってる期間】 1年と少し

彼の誕生日がクリスマス前にあるのですが、プレゼントはクリスマスと誕生日一緒
でいいよといってくれたのでクリスマスにお財布をあげます。
その代わり、誕生日の日には少し奮発してシティホテルに泊ろうと予約をしたのですが
もう少し何かでサプライズしてあげたいです。
一緒にプールなど行ったことは無いのですが夏の時、新しく買った水着をみせたら
水着を着ているところがみたい!といっていたので誕生日の夜、風呂あがりに
水着姿で出てきてみようかなと思っています。
ですが、時期的に季節はずれですし、お風呂あがりに水着なんて着てでてきたら
引かれてしまうでしょうか。
どなたかご教授の方宜しくお願いします。

61 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 02:37:21 ID:2baRhZwr
440 :Miss名無しさん :2006/12/01(金) 11:49:10 ID:gfpFkJfR
派遣を社員にしろと言ってるけどさ・・・・

トヨタを初めとする大手メーカーの新卒のほとんどが院卒で、半数以上が旧帝大+東工大+早慶の理系院卒エリート。


子供の頃から学校でトップクラスの成績で受験勉強も必死で行い、大学時代も真面目に勉強。
学級委員や部活のリーダーを務めた経験は当たり前。
大学3年〜修士2年の3年間はそれこそ休日や正月も返上して朝から深夜まで大学に籠もって研究研究の日々。


子供の頃から激烈な勉強をしてきた彼らに派遣上がりが勝てると思ってるの?
勉強歴では中学〜大学院で12年ぐらいの差がついてるだろ。


正社員になるとは、そういったエリート達と同じ土俵に上がること。
そういうことだと思う。

62 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/02(土) 05:09:27 ID:???
734 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/11/28(火) 17:30:58 ID:???0
   ./ ノヽ\
    ;| (●)(●|:
   :|ヽ (_人_)/;   じょ・・じょう・・きぃ・・・ぃ・・考ぇ・・・ぇ・・・
.   :| |. ⌒ .|;
    :h   /;
     :|  /; '
    / く、     \
   ;| \\_    \
   ;|ミ |`ー=っ    \



735 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2006/11/28(火) 19:52:21 ID:???0
>>734
おじいちゃん無理しないで

63 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 02:07:01 ID:???
☆-ヽ(*>∀<)人(´∀`*)ノ-☆ イエー-------イ
m9( ゚д゚ )決ーめーたー☆
ヾ( ゚∀゚)LoveLoveLoveが見えちゃったー☆
 (゚∀゚ )ノシ あなたの中に見えちゃったー☆
(*゚人゚*)とつぜんなのね 恋の銃弾♪
(*゚∀゚)σ=ー? BAN! BAN!
(´Д`*)感じてるわァ〜??
(*´∀`*)微熱気分?

ヾ(*'∀') 運命なんです これから〜♪
ヾ(*'∀'*)σ)) 始まる夢には
o( ゚Д゚)っ  抵抗できない☆
ウー c(`Д´c) ヽ(゚∀゚)ノイェイ!!

(ノ*゚∀゚)ノ☆゚・*:.。.:*・゜☆ キラキラ未来を探して
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)  誰もがさまよう〜
(σ゚∀゚)ノ     迷路を抜けたの♪
ε=ε=ε=ε=ε=(ノ・ω・)ノ 走れ Two of heart??

(((*゚−゚)(゚д゚*))) そっとそっと肩へと    ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ピタ♪
(゚∀゚* *゚д゚ )   ほっぺた くっつけた?  (・ε・*)Chu☆
(*´Д`)なぁ〜ぜぇ〜〜♪
(((( *゚Д゚))) ふるえる〜の? (*><)    ヘンだわ〜〜!!

( ゚д゚ )9m そーれーがー
ヾ( ゚∀゚)LoveLoveLoveのせいなのよー☆
 (゚∀゚*)ノシ 私もついに愛しちゃった☆ ヾ(゚∀゚)ノ゙ フーフー
(o*´Д`)  ときめきながらどうしましょ? (*><)キャン
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ  しあわせだと〜〜〜ッ
。・゚・(*´∀`)・゚・。  泣けるみたい?

64 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 13:45:51 ID:???
461 名前:('A`)[sage] 投稿日:2006/11/30(木) 23:32:08 0
学校の非公式掲示板でリアルの自分を叩かれた
胸が苦しい

65 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 23:44:04 ID:???
563 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2006/12/03(日) 23:42:15.34 ID:e6kjdhe+
:::::: ::::::::: :::::::::::: :::::::: :::::::::: :::::::::::::: ::::::::::::: ::::::
;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;
wwwww wwwwwww wwwwww wwwwwwww
www wwwwwww wwwwww www ('A`)
WW WWWWWWWW WWWWWWW WW ノ )
                       | <<
広大な農地でワロス草を栽培するドクオさん(82歳)
「現在8人の従業員でフル生産していますが
 需要の急増に対して供給が追いついていない状況です」
と嬉しい悲鳴をあげている。今年の売上は20億を超える見込み。

66 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 17:56:59 ID:LpC+sSit
20 :名無しさん@七周年 :2006/12/04(月) 14:46:24 ID:P8/qvtvE0
これが中国の現実だ!直視しろ!

最も有名な中国収容所の全貌。
冷たいコンクリートの上に裸で這い蹲らされている
http://ca.c.yimg.jp/news/20061108135610/img.news.yahoo.co.jp/images/20061108/rcdc/20061108-00000010-rcdc-cn-view-000.jpg
信じられないほどの過密な収容環境。
http://www.chinadaily.com.cn/english/doc/2005-12/01/xin_411202011703074867912.jpg
一列に並べられはずかしめられる
http://www.pandafix.com/photos/other_pandas/wolongcubs_20051009.jpg
人間性のかけらもない収容施設記念写真
http://www.uoregon.edu/~nsagara/panda/pandas.jpg

67 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 23:31:06 ID:???
>>66
((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

68 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 10:13:38 ID:khUhH7KB
揚げ

69 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 14:52:01 ID:???
167 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/11/02(木) 19:32:38 ID:WuPRPkhO0
小学生の頃。
プール帰りの重い体を引きずるようにトボトボと帰っていた。
自宅近くになり、後もう少しとλ.........状態で歩いていると。

タタッ タタッ タタッ タタッ

背後から軽快な音が聞こえてきた。
だが疲れていて振り向く気力もなく。

と。
突然背中をどつかれ、同時に痛みが走った。

振り返ると長い尻尾をピンと立てたぬこが軽快な足取りで去って行くところだった。
なんで私の背中で三角跳びしたの?
背中に食い込んだ爪が痛い……

70 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 19:07:55 ID:???
50 名前:はんぺん ◆OdenYNnVso:2006/04/04(火) 23:14:26 ID:i8UE+cve
そういうのすごくよくわかる!
会社や家族以外の人とのふれあいが結構うれしかったりするんだよね。
私の場合は、その日一日は本当ついていなくて、会社で他人のミスが自分に
降りかかってきて上司にめちゃくちゃ怒られるわ、いつもの定食屋が混んでて
自分の注文忘れられ、担当のお客には怒られ(超理不尽な理由で!)、
ありえない量のサービス残業押し付けられてもうさんざんな状態で、帰るころには夜12時を回ってた......
こういうときは気分転換にいつもと違ったルートで帰るといいと思って
寄り道がてら見知らぬラーメン屋に立ち入ったら、
そこで偶然中学のときのクラスメイトとばったり出会ったのよ。
特に盛り上がった会話はしなかったけど、
こういう偶然の旧友との出会いって、なんか元気でるんだよね。
おかげでどん底から抜け出せたよ。

52 名前:のほほん名無しさん:2006/04/04(火) 23:19:42 ID:???
>はんぺん
ラーメン屋にクラスメート数人って、何人くらいいたの?

56 名前:はんぺん ◆OdenYNnVso:2006/04/04(火) 23:28:11 ID:i8UE+cve
>>52
よくよく思い出してみると、結構な人数いたかも。
男子とかも、こんな子そういえばいたなーって子もいた。懐かしかった。

59 名前:のほほん名無しさん:2006/04/04(火) 23:34:12 ID:???
OK
やはりそれは同窓会だ

65 名前:はんぺん ◆OdenYNnVso:2006/04/04(火) 23:39:16 ID:i8UE+cve
>>59
ありがとう
今週中に死ぬ

71 :Friday ◆i3pReaLiTY :2006/12/05(火) 19:53:43 ID:???
すまん吹いたw

72 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 20:08:10 ID:6gv9QJ+M
わらた

73 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/12/05(火) 22:26:21 ID:???
実際にありそうだw

74 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 00:45:59 ID:l1kVc8Yc
(∩ ゜д゜) キコエナーイ

75 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 16:03:08 ID:???
名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2006/12/06(水) 15:56:51 ID:cEVloLzF0
ホテルまではフレンドリーに警戒心を解きつつ、職業や家族等を聞きだし
安全度を確認。
ホテルのフロントで以前逢った人に踏み倒された話をして前払いさせる。
タバコを買い忘れたといい、急に外へ出て数分後、男光臨!
大声で騒ぎ出すという構図。こんな手に引っかかるなんて・・・
修行が足らなすぎって言うか、己の馬鹿さ加減を反省しながら退散。
チャンチャン・・・
オイラの場合、貧弱で弱そうなニッカーの作業員ファッションの奴だったので
やっちまおうかと思ったが、社会的立場が邪魔をしてしまったわけ。


76 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 20:14:48 ID:l1kVc8Yc
あげ

77 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 22:51:23 ID:???
43 ほんわか名無しさん 2006/12/06(水) 22:40:16 0
そうだ!オーストラリアにフリーターの村を作ろう!
アカエイに胸を刺され毒がまわるかもしれない、カンガルーに蹴られて内蔵が破裂するかもしれない、
ウォンバットにかまれ生死の境を彷徨うかもしれない。
だが、これが終わりを意味するのか!
否、終わる奴もいるかもしれないが始まりなのだ!
といことで、先に誰か行って基盤を整えてくれ。
俺はそののち出かけますゆえ。

78 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 21:04:36 ID:???
12 名前:カメラ小僧[] 投稿日:2006/12/07(木) 14:37:05 ID:FRwoTlwx0
か・・漢だ・・

79 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 21:41:42 ID:VmW/Y3W3
669 名無しさん@毎日が日曜日 sage New! 2006/12/07(木) 21:36:05 ID:vd05NLi8
忘年会欠席します。
すでに抗うつ剤は服用してますよ。

80 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 02:34:36 ID:???
346 :名無しさん@七周年:2006/12/08(金) 02:24:17 ID:D8cMIRgT0
そういえばガンダム話になった時に
「私モビルスーツのことは良くわからないから」って言ってた奴はいた
なんでモビルスーツなんて言葉が出て来るんだよ

81 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 11:12:44 ID:???
651 名前:水先案名無い人[] 投稿日:2006/12/08(金) 06:22:12 ID:tczXnKPb0
 ∧_∧      
 ( ・ω・)=つ≡つ   無断駐車?1回目ボコ 2回目ボコボコ 3回目廃車にしてやんよ
 (っ ≡つ=つ  
 ./   ) ババババ    ttp://blog28.fc2.com/k/korehaomosiroi/file/bokobokohaisya.jpg
 ( / ̄∪           

        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘

82 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 12:31:34 ID:???
>>81
コレ、浜名湖の近くだよね。

83 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 22:42:31 ID:???
282:名も無き音楽論客 :2006/12/08(金) 20:19:59 ID:yWootxw/
廃人バンド
未発表音源集アルバム
「蛍の墓〜最終章〜」

曲目リスト
1秋はイナゴで防ぎます
2特に理由はありません
3祖父は畑で寝ています
4憧れの京都シティ
5膝がこれしか曲がりません
6米はドンキで買ってます
7愛車はリアカー(トランスMix)
8戸愚呂・兄に逢いたくて
9ブスが田舎で待っている
10傷口に塩
11菜食主義ではありません〜サバイバルダンス〜
12何気に時給を気にします13失われた笑顔

84 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 23:09:54 ID:???
>>83
なんだそれ、ワロタw

85 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 23:57:31 ID:???
273:2006/12/08(金) 18:49:44 ID:yWootxw/
廃人バンド
デビューシングル
「農家に就職しようよ」

274:2006/12/08(金) 18:51:46 ID:yWootxw/
廃人バンド
2ndシングル
「挫折」

275:2006/12/08(金) 18:53:40 ID:yWootxw/
廃人バンド
3rdシングル
「裏切り」

276:2006/12/08(金) 18:55:40 ID:yWootxw/
廃人バンド
4thシングル
「もはやこれまで」

277:2006/12/08(金) 19:00:04 ID:yWootxw/
廃人バンド
ラストアルバム
「樹海の中で」

278:19:06:31 ID:yWootxw/廃人バンド
復活シングル
「タニシを主食にしています」

86 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/12/09(土) 01:52:49 ID:???
496 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2006/11/16(木) 22:06:14 ID:???
サゲン! 弾幕薄いぞ!

サゲンさんという人はブライトに怒鳴られてばかりで一度も画面に登場しないので可哀相だなと思っていました。

87 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 02:14:56 ID:???
52:うんこ太郎 :2006/12/08(金) 22:37:39 ID:8TJbZzyY
長州VS藤波

53:2006/12/08(金) 22:50:49 ID:v/a/WDSS [sage]
98.1.4
長州力 VS 高岩
  藤田
飯塚
ライガー
引退試合で対戦した相手、あと一人誰だっけ?

54:2006/12/08(金) 23:04:37 ID:v/a/WDSS
すまん、
長州VS
高岩、藤田、飯塚、ライガー
と書きたかったのに、これじゃ高岩がかわいそうだ。
55:2006/12/08(金) 23:26:18 ID:8TJbZzyY
豚吉江です。
56:2006/12/08(金) 23:29:43 ID:v/a/WDSS
吉江か!
サンクスうんこ太郎!!


のほ版の江原スレにあったよ。

88 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 02:44:52 ID:???
87だけど訂正。
のほ版×
無職版○
でした

89 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 02:45:08 ID:???
板(いた)をバンと読む奴は池沼

90 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 05:16:29 ID:JDGi/psw
のほダメバン

91 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 05:56:18 ID:PCVWT149
「犬に俺の名前を付けるな!」ミッキー安川、日本初のベースボールドック「ミッキー」に噛み付く
ソース:ラジオ板http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1149518021/l50

92 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 14:32:47 ID:???
>>80
モビルアーマーとか戦艦とかが好きなんだろ

93 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 21:01:05 ID:gfdQPhly

〜今どきの小学校性教育事情〜女性教師が性教育授業に初挑戦
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1165407930/

94 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 20:49:40 ID:???
くそぉぉぉぅぅ!

95 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 21:41:40 ID:???
54 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/10(日) 20:54:24 ID:MX6QXecaO
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|



   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ─::::::::::─ \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/:::::<J>:::::::<J>::::\  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|    (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }   ( r     |        |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \・・・さんが無職の息子に殺害され・・・/
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \     (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、        ノ|

96 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 23:47:49 ID:???
820:\(^o^)/ 2006/12/02 23:17:53 grYuy5n7 [sage]

仲良かった駐輪場のおっちゃんが今日漬けで\(;o;)/退職。
ささやかながら\(;o;)/花束プレゼント。
静岡にいくってんで縁も\(;o;)/ オワタと思ったら
連絡先教えてってとりあえず会社の名刺渡してきた。
文通\(^o^)/ ハジマタ?
漁船買ってお店もやってみたいんだって。
おっちゃんの悠々自適人生\(^o^)/ ハジマル。
\(^o^)/ ガンガレ!

昼。
その後会社に行ったら(休日出勤)使用できるDBが
メンテナンスストップ中(出来るって書いてあったのにorz)
仕事即効\(^o^)/オーワタオワタ。

3時ごろ
アキバで探し物した。ある痕跡なし!\(^o^)/オーワタオワタ!

4時ごろ
日暮里ブラブラしてて皮屋に入ったらおばちゃんと話弾み\(^o^)/マクリング
なぜかハンドクリーム\(^o^)/塗ってもらった・・・???
ちょっとでかい耳あて\(^o^)/ カータカッタ。

6時以降
帰りに池袋の漫画喫茶で3時間つぶした。
ずっと見たかった漫画\(^o^)/読めた。なにげにオモスレー。

ささやかな今日一日\(^o^)/ オワタ。

97 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 14:00:49 ID:???
680 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 02:12:02 ID:ZnS3FbpU0 ?2BP(22)
>670
日本三大がっかりおっぱい
ttp://cpkeiba.up.seesaa.net/image/idolbust.jpg

98 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 20:10:36 ID:???
4 名前:書初め(外に出たい)[] 投稿日:2006/12/11(月) 20:10:15.16 ID:dEyc8Gud0
小麦粉こねてシュレッダーに入れたらうどんできるんじゃね?

99 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 05:50:42 ID:9KSVZcTb
310:ヒトキ :2006/12/12(火) 03:15:29 ID:E9s5XHny [age]
自分でオリジナル作って歌手めざしてます!!
曲はざっと25曲くらい制作しました!!ビジュアル系が大好きです!!感想ガンガンください!!
『ベアー』
http://www.i-mtna.docomo-camera.ne.jp/load.cgi?msn=NULLGRIMMGW&id=NXX71D53I8UBEKYXBSK46UX4

100 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 11:04:16 ID:???
29 名前:書初め(あの子にアタック)[] 投稿日:2006/12/10(日) 23:01:39.82 ID:52gibnNn0
この中に由美ちゃんのパンツを盗んだ人がいる。
誰も名乗り出ないのは、先生としてとても悲しい。
よし、みんな、目を閉じろ。しっかり閉じたな。
じゃあ、盗んだ人は黙って手を挙げるんだ。
・・・・分かった。手を下ろしていいぞ。
よーし、みんな目を開けるんだ。
いいか、みんな。もうこの件はこれで終わりだ。
盗んだ人はよく反省しろ。それからみんなは絶対に
犯人を探すな。わかったな。
それから、山田。もうやるんじゃないぞ!



山田:( ゚д゚)

101 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 11:11:27 ID:???
102 名前:黒豆(十粒)[] 投稿日:2006/12/12(火) 00:53:29.85 ID:zpZghgy90
チョコレートフォンデュて言ったのに・・・
材料持ち寄りで何で全員チョコ持ってくるんだよorz
10個目あたりでこめかみが痛くなったわ

102 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 11:40:35 ID:???
183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/12/07(木) 22:39:47 ID:???0
すぐ死ねっていうやつは本当にあれだよな

103 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 12:36:59 ID:???
30 名前:お礼は三行以上でお願いします。[] 投稿日:2006/12/11(月) 20:46:06 ID:faKIAos50
頭はいいが口だけν即民
行動力はあるが頭悪いVIPPER


104 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 15:50:24 ID:???
110 名前:体育会系[] 投稿日:2006/12/12(火) 00:51:50 ID:5DqWuKlb0
http://d.hatena.ne.jp/closedset/20060827/1156656475
こいつが進化したか・・・

114 名前:きゅうり神だす[sage] 投稿日:2006/12/12(火) 00:55:27 ID:Zql/D82L0 ?2BP(570)
>>110
性犯罪者の精神構造を見てる気分になった

105 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 23:49:00 ID:???
874 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2006/12/04(月) 16:21:30
何でだよ。家から出るときもユニフォームのままがいいだろ。
着替えるのめんどくさい。
ついでに休日もグッドトレーナーで外出する俺はお洒落さん確定かな。

106 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 03:16:13 ID:???
5 :Trackback(774):2006/12/11(月) 05:39:06 ID:el8ORtm1
おまえら全員告発されろ!
いい加減にしないと告訴されるぞ!!

107 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 04:59:29 ID:???
14 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/02/07(火) 19:20:51 0
日本は本当に事なかれ主義の国だからなぁ・・・
本当に人間がなってない。教育もゆとり教育なんて馬鹿なことやってるし・・・
最も、日本人には韓国人のように軍隊に入らないから、気強さが全然無いよな
強姦大国とか馬鹿にしていると、本当に韓国にこの先いろんな面で負けるよ
韓国は朝鮮戦争後、日本のように経済大国として大きく発展してるよ
国としては多少まだ問題あるだろうけど、今後も発展するのは間違いない
帰化する人に関しては、優秀な人材として迎えてあげようよ
レッテル貼りしないでさぁ・・・

15 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/02/07(火) 19:21:50 0
>>14
つまんね

16 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/02/07(火) 19:22:07 0
>>14
「もっとも」の使い方間違ってるよ。
もう一度韓国の日本語学校で勉強し直しておいで。

18 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/02/07(火) 19:23:45 0
>>16





19 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2006/02/07(火) 19:24:52 0
>>18




108 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 09:11:03 ID:???
<女と言う生き物>
  うん。=いや。
  いや。=うん。
  たぶん。=だめ。
  私たちに必要よ。=私が欲しいの。
  あなたが決めて。=答えはもう分かってるでしょ?
  話し合いましょう。=文句があるのよ。
  それでいいわよ。=私は不服よ。
  この台所使いずらいわ。=新しい家が欲しいの。
  私のこと愛してる?=買いたいものがあるの。
  もうちょっとで準備できるんだけど。=まだまだ時間かかるわよ。

<男という生き物>
  ハラ減った。=ハラ減った。
  眠い。=眠い。
  疲れた。=疲れた。
  うん。その髪型いいね。=前の方がよかったような。
  その試着した服良く似合うよ。=なんでもいいから早く選んでくれ。家に帰りたい。
  映画でも見に行かない?=終わったらエッチしたい。
  晩ゴハンでもどう?=終わったらエッチしたい。
  退屈だな。=エッチする?
  愛してる。=エッチしよう。
  俺も愛してるよ。=よし、言ったぞ。さあエッチしよう。

109 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 20:41:33 ID:???
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
私は日本国政府〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私、新兵がすっごくすっごく欲しくってー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
あなたの素敵な戸籍♪を発見!!!!条件ばっちり〜〜(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい徴兵しちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
戦争に、逝ってくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?逝ってくれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなの死刑〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
逝ってくれなかったら身内も世間と、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o 村八分ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o 配給品カットー!!
( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'妹の縁談くら〜〜っしゅ☆
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 一族絶滅。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな日本国政府っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お国の礎になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)v ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
それでは、今から他の戸籍も色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~戦場でネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:★

110 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 02:03:09 ID:???
799 名前: 名無しさん@毎日が日曜日 Mail: sage 投稿日: 2006/12/14(木) 22:20:23 ID: t2/kOnyb
女の子のおっぱいってやわらかいよな。

800 名前: 名無しさん@毎日が日曜日 Mail: 投稿日: 2006/12/14(木) 22:39:23 ID: Z3yen0Ld
同級生のデブの男のしか揉んだ事無い

801 名前: 名無しさん@毎日が日曜日 Mail: sage 投稿日: 2006/12/14(木) 22:42:02 ID: /bSNPfMU
当時27歳の人妻の乳首なら昔結構吸ってた

802 名前: 名無しさん@毎日が日曜日 Mail: sage 投稿日: 2006/12/14(木) 23:52:56 ID: 5QizJGGc
>>801
昔って約24年前だろw

803 名前: ニー卒 ◆X.FSkS8Q7A Mail: sage 投稿日: 2006/12/14(木) 23:54:40 ID: i5ILvVhW
>>801-802
牛乳噴いたw

807 名前: 名無しさん@毎日が日曜日 Mail: sage 投稿日: 2006/12/15(金) 00:10:21 ID: h8TWswIe
>>802
アー、そういうことか。鋭いな

111 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 03:23:49 ID:???
>>110のオチがわからない。。。orz

112 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 03:30:34 ID:???
3歳だったって落ちじゃないのか?よく分からないけどw

113 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 04:20:31 ID:???
801が現在24歳で、24年前に27歳だった人妻である母親の母乳を飲んだんじゃね?

114 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 05:18:45 ID:???
ごめん(´・ω・`)ゞ
>>110の出典はここね↓
昭和57年度生まれの無職・だめ Part 38
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1165342436/

>>113
当たり

115 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 06:51:12 ID:???
942:ノーブランドさん :2006/12/15(金) 04:55:23 [sage]
昔、新宿某店にてコート試着。

男店員に
「お客さん、スタイル好いですね」と
お世辞云われたまでは好かったが

店員、そのまま試着室に入って来て、スカート捲り上げようとした。

慌てて静止した。が、コートは気に入ったので会計したら
「後で来てね。閉店ちょっと前に」

えらい勘違いされたらしい。



116 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 14:20:00 ID:???
>>113-114
あ、「自分の母親」ってことかぁ
・・・笑った後にナミダw

117 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 17:38:26 ID:???
198 :彼氏いない歴774年:2006/12/07(木) 13:36:39 ID:hnhTP1ay
(´・ω・)カワイソスAは仲間を呼んだ!
(´・ω・)カワイソスBが現れた!
(´・ω・)カワイソスCが現れた!

(´・ω・)(´・ω・)(´・ω・)テラカワイソス

(´・ω・)カワイソス達が・・・?
..
..       (´・ω・)
       彡
                      (´・ω・)ミ
             (´・ω・)
.
.             (´・ω・)
           (´・ω・) (´・ω・)
           (´・ω・)(´・ω・)
合体してキングカワイソスになった!
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス・・・
    !                   ノ
    丶_              ノ

118 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 21:39:59 ID:???
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://pureblog.client.jp/

119 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 00:33:12 ID:owvXu9rE
582:12/13(水) 15:51 ??? [age]
悟空:「おめえたちにわかりやすく浪人生のことを教えてやろうってんだ」
バビディ:「よけいなおせわだ。そんなつまらんこと知りたくもないよ」悟空:「まあそういうなよ。まずこれがふつうの状態だろ」
ボウッ!!!
悟空:「これが浪人生。そしてこれがさっき見せた浪人生を越えた浪人生・・・。二浪生ってとこかな」
バビディ:「くだらない変身だよ。たいしてかわってないじゃん」
悟空:「(ニヤッ)そして・・・」
クリリン:「ハッタリだろ悟空?ま、まだ浪人するなんて・・・」
悟空:「そしてこれが・・・!!」
界王様:「よせ悟空!!そいつをやってしまうと就職が・・・!!」
悟空:「ぐ・・ぐ・・ぐががが・・があああああ・・・!!」
天津飯:「ち、地球全体がゆれている・・・。孫のやつどうなってしまうんだ・・・」
バチッ!!ビリビリッ!!ビビッ!!
悟空:「これが三浪生だ。時間がかかってすまなかったな。
まだこの変化に慣れていないんだ・・・」
悟空:「さっきの三宅浪生しかなっちゃダメなんだ・・・。世間体ってもんがあるこの世ではみんなに蔑まれてへとへとになっちまう・・・」

120 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 01:52:03 ID:DsMMZ4nq
情報量が膨大すぎる
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1166196330/

121 :くもの子 ◆iqawTIlpFQ :2006/12/16(土) 21:52:44 ID:???
703 :渡る世間は名無しばかり :2006/12/16(土) 21:50:35.61 ID:mJRkQuGA
http://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up3608.jpg
TBSはひどいよね(´・ω・`)


122 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 14:35:20 ID:???
名前:名無しさんと大人の出会い[] 投稿日:2006/12/17(日) 14:08:41 ID:MrBmEbCl0
じゃAV女優の話で・・・・。もう数人心不全で二十歳代で死んでいるよな。
今のビデオってアナル物が多いよな、女優はアナルは嫌がる最初は・・。
嫌がるからスタッフはシャブその女優に教えるねん!
シャブやったら簡単にアナルが開きやすくなるよ、嫌だといった女もその内に
アナルセクースが良くなってくるだよな〜。
そんな事一年もやってればもう女はアナルと○○子とダブルでやるようになる。
そうなったらもう駄目だな!快感から抜ける事は出来なくなる。
シャブ撃って朝までオナニーやりまくる!一日に数十回も往ってしまう♪
そんな生活してれば心臓にすごい負担がかかってくる死ぬほどの負担が!
ある時AV女優の死体が発見される、全裸で体の中にはヴィブレーターが
刺さったままの姿で色んなヴィブレーターが体の周りに置いたまま・・・。
この話は実話です業界では誰でも知ってるは〜な〜し〜〜。
亡くなった方にご冥福お祈りします。


123 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 19:46:44 ID:???
女の子が、可哀想だ。。

124 :Friday ◆i3pReaLiTY :2006/12/17(日) 20:15:19 ID:???
550 名前:学生さんは名前がない 投稿日:2006/12/15(金) 22:10:41 ID:QjO8H31e0
日本の医療費は先進国中、他の追随をゆるさないほど安いんだよ。
初診料日本2400円に対して、アメリカ平均20000円
物価がはるかにやすい中国よりも日本の方が安い。
これでもまだ高いっていうのか??
ってゆーか、水道トラブル5000円トイレのトラブル8000円で、
おまえの体のトラブル2400円だぞ。便器以下かおまえ。


125 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 21:40:48 ID:???
便器以下ワロタ

126 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 01:36:11 ID:???
NHK男性職員、男子大学生に痴漢して逮捕


42 :学生さんは名前がない :2006/12/18(月) 01:07:29 ID:pwxRxxPJ0
ピンポーン、ピンポーン

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ちわ、NHK です、集金に来ました、ドアを開けてください  ┃
┃   | │                    〈   !           ┃
┃   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾll ,'⌒ヽ         ┃
┃  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !       ┃      
┃  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |       ┃
┃ | | /ヽ!        |             |ヽ i  !        ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

127 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 11:28:56 ID:???
1 名前:初夢(声優とデート)[] 投稿日:2006/12/18(月) 11:20:24.74 ID:zq5ykL8F0
中学生の時、家庭科の授業で見せられたビデオの話

親子がオムライスを前に食卓を囲んでいる。
両親は箸で食っているが、子供は食う様子がない。

母「ちゃんと食べなさい」
子「だって箸なんかじゃ食べられないよ」
母「どうして箸じゃ食べられないの?お父さんもお母さんもちゃんと食べてるわよ」
子「箸なんかじゃたべられないもん!」

息子が叫んで近くの机の下に隠れる。

母「どうしてそんなわがまま言うの!みんなお箸で食べてるでしょ」
父「そうだぞ、わがまま言わないでちゃんと食え」
子「(泣きながら)お箸なんかじゃ食べれないもん!」

ナレーター「親の言うことに、理由なく反発する。」
ナレーター「これが、反抗期です。」

俺も箸でオムライス食えとか言われたらキレるわ

128 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 12:09:10 ID:lob3SBJP
オムライスwww

129 :Friday ◆i3pReaLiTY :2006/12/18(月) 23:30:09 ID:???
363 名前:Socket774 投稿日:2006/12/18(月) 21:39:50 ID:uaCVgvzm
>>361

    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ  
     | 个 |  
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

本日をもって貴様はシングルモニタを卒業する
本日から貴様はマルチディスプレイヤーである
ディスプレイケーブルに結ばれる
VGAのくたばるその日まで
なにをしようとマルチモニタは貴様らの兄弟だ
多くは大画面へ向かう
ある者は二度とシングルに戻らない
だが肝に銘じておけ
電気代で死ぬ
情報表示のためにモニタは存在する
マルチディスプレイは永遠である
つまり―――貴様らも永遠である!

130 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 10:40:33 ID:???
221 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 23:37:30 ID:CxfvygBr
糸冬 ←これなんて読むの? マフラー?

131 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 12:43:12 ID:???
54/54:名無しさん@そうだドライブへ行こう
2006/12/18(月) 23:30:45 ID:SgnHee2R0
女友達が「知り合いであんたのこと好きって人がいるんだけど」
「え!だれ?だれ?」って聞くと「飯奢れw」・・・女って意味わからんね
で、ファミレスで奢ると「さて、誰でしょう?」ってクイズ形式
「もう帰るぞ」って切れ気味で言うといきなりキスしてきた
そんで「これがヒントw」だって・・・わかんねーよw
アホらしくて帰宅・・・早く誰か教えろっつの

132 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 19:11:38 ID:???
10 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2006/12/19(火) 14:13:08 ID:cgrXg7Vz0
男性が料理するのは「かっこいい」
男性が掃除するのは「かっこいい」
男性が洗濯するのは「かっこいい」
男性が子育てするのは「かっこいい」

133 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 20:34:47 ID:???
名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2006/12/19(火) 15:29:10 ID:1M2vxXvi0
陰毛があまりに剛毛だったんでハサミでカットしようと思ったんだ。
バランスおかしいからこっちも少しカット、こっちも・・・
って遣ってるうちにだんだんたのしくなってきて調子にのって
袋部分までまんべんなくカットしたらハゲタカみたいになっちまったorz
ハゲタカっつーかなんか病気にかかったみたいにキモい。
クリスマス前だってのにこれじゃ風俗いけねえよorz

どうしても我慢できずにオキニに貢いでしまって
風俗で破産したくないやつにはオススメ

134 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 21:32:09 ID:???
353 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/15(金) 23:29:43 ID:HMx9r6Pz
今日夕方、東海道線の上りを横浜駅で降りた。

車内アナウンス
『よこはまーよこはまーです・・・。この電車は湘南新宿ラインです。
どなた様もお忘れ物の御座いません様におおりください。
なおー、お忘れ物をなさいますと、群馬県まで取りにいかなければなりません・・・・』


ナゴンダ

135 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 22:11:26 ID:???
>>134
面白い駅員がいるんだなw

136 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 13:40:07 ID:???
511 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/20(水) 13:39:19 ID:ddlg0vtx0
ミスチルの桜井がどんどん青島幸男に似てくる件

137 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 15:54:40 ID:zjn5apuS
114 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2006/12/19(火) 19:29:05 ID:kURWtPo40
国家に忠誠 叫ぶ僕 国民年金 滞納中
イラク人質 叩いた僕は 自分で自分を 監禁中
日本の伝統 褒めてる僕に 今では来ない 年賀状
韓国けなす 僕の自慢は 日本国籍 保有それだけ 
市民活動 嫌いな僕は ネットで 思想の言論活動
日本の過去を 賛美する僕 自分の現在 ほぼ終わり
板の自治 好きな僕 生徒会とか 町内会は 参加せず
左翼を叩く 僕にとっては 社会の助け もっとも必要
主婦を攻撃 している僕は 家事手伝わない パラサイト
高卒けなす 僕の年収 納税額 彼らに比べて 低すぎる
ネットじゃ強気で 威張る僕 面接とかでは いつもオドオド
暴走族とは 違う僕 働きもせず ネットで日の丸 振り回し
氏ねとか言ってる 僕には聞こえる 家族みんなの 同じ台詞が
田舎が嫌いと 言う僕は うわさ話や 足を引っ張る ことが大好き
女子高生の 援助交際 むかつく僕は エロゲー内で 幼女をレイプ
障害者 嫌いな僕は 人生の 障害物走 いきなりこけて 以来そのまま
日本の技術 誇りにする僕 単純作業の バイトですらも まともにできず

138 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 14:55:44 ID:5SZE6Yuw
38:名無しさん@引く手あまた :2006/11/22(水) 19:19:58 ID:HDQw67V0
退職はまだ考えてないけど、会社を倒産に追い込む良い方法はないでしょうか?
個人的に復讐するより、会社が潰れていく様を見届けたい。

40:名無しさん@引く手あまた :2006/11/22(水) 19:58:44 ID:ysPqwKuX
>>38
どうやって?

41:名無しさん@引く手あまた :2006/11/22(水) 20:04:28 ID:HDQw67V0
>>40 それを聞いてるんだ。

139 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 15:01:29 ID:???
230 名前:名無しさん@引く手あまた[] 投稿日:2006/08/15(火) 21:32:09 ID:wiMKnO6M

転職活動/準備をしつつ、この夏、あの名著を読みましょう。

玄田有史『 仕事のなかの曖昧な不安 揺れる若年の現在 』中央公論新社,2001年12月

P.52
「このような構造的変化の背後にあるのは進展する労働市場の中高年齢化と、その
中高年が維持する強固な雇用の既得権である。」

P.82
「運良く好況期に卒業した世代は、その後も比較的よい就業機会を得やすい。一方、
不況期に就職せざるを得なかった世代は、将来にわたっても、なかなか満足のいく
就職に出会いにくい。このような働く環境が世代によって永続的に異なることを、
研究者は労働市場の世代効果とよぶ。この世代効果があるからこそ、若年の就職難
の問題は、たんに若いときだけの問題ではなく、ややおおげさにいえば、一生に
かかわる問題になる」

P.84
「第二次ベビーブーム世代を中心にバブル崩壊後に新卒就職した世代は、過去の世代
が経験したことのないきびしい状況に置かれる可能性があることを忘れてはならない。」

P.245-6
「若者がフリーターとなったり、パラサイト・シングル化するのも、働く意識が弱まって
いるからではない。・・若者から働きがいを感じる就業機会が奪われた結果なのである。
・・過剰に長く働く人々が増え、育成を忘れた成果主義のなか、働く意欲が失われると
いった状況すら生まれている。」

140 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 16:34:17 ID:???
松たか子語録

「生まれ変わり?信じてないよ。あたしはいつだって松たか子なんだから」
「ガキなんてのはこうやってにらみつければ泣き止むんだよ!」
「あたしは男優。だからラブシーンはホモだよ(笑)。」
「幸四郎の作る飯はいつも美味いよ。」
「もこみちの演技はもっと愛されていいはずなんだけど。」
「玄米ビスケットなんてガキは食わないよ(笑)。あたしは知ってる。」
「お嬢(美空ひばり)が逝ったとき思ったね。あたしがピアフになる、って。」
「いじめなんか図工の時間でやり返すんだよ!!」
「ガキの頃なんて欲の塊。餓(かつ)えるばかりの鬼なんだから、ガキは"ガキ"でいーの。」
「白百合(高校)はつまんなかった。どうもブルースがない。」
「人様に運気がどーのこーの言うもうろくばあさんのウンコは臭いもんよ。」
「兄貴(染五郎)の最初のガキはあたしがこの手で引っ張り出してやった。」
「どんなに雪が吹雪いてたって、あたしん中は一年中が春さ。」
「前張りする意味がわかんない。」
「最近のタバコは肺にガツンとくるものが少ないね。」
「ズバコンはズバコン。松たか子は松たか子。ただ凛としている。」
「ホンコンさんとは魂が生き別れたと思ってる。」

141 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 22:24:23 ID:???
>>140
なにこれ?w

142 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 22:39:34 ID:???
お塩学ぶ語録の待つ高子バージョン

143 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 23:02:46 ID:???
448 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 20:43:58 ID:oiQcDQeO0
もうお馴染みかもしれないけどソフトバンクモバイルのCMが
何度見ても腑に落ちない…↓

「ごきげんよう」「ごきげんよう」
女A「じゃあ試合の件、電話して9時までに(無料時間帯)」
女B「うん、携帯かけるね9時までに」
女C「きみちゃんにも電話するね」
きみ「いいよ…私にかけるとお金かかっちゃうし」
女B「あ、そっか。(きみちゃんは)ソフトバンクじゃないんだ」
きみ「ごめん…」
女B「いいよ、きみちゃんが悪いんじゃないんだし」
女C「そうだよ、気にしないで」

テロップ『友達は大切に』
http://www.youtube.com/watch?v=0SKF54N0e6Y&eurl=

459 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 22:23:57 ID:78JwvbVN0
>>448
こうすれば筋が通るのではないかと
http://www.youtube.com/watch?v=xaXpKQVKAHc

144 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 00:53:42 ID:he/mLjNS
211 名前: のほほん名無しさん Mail: sage 投稿日: 2006/12/21(木) 22:30:28 ID: ???
あのね、免許センターに行って試験を受けるのは「センター試験」とは言わないんだよ。
そんな事だから4回も落ちるんだよ。


145 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 06:43:15 ID:???
364 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :03/03/17 16:56
人生の3大不良債権
・家
・配偶者
・子供

ご愁傷様

366 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :03/03/17 17:14
>>364
ああそうだよ俺はどれも持ってないよだから幸せだよそれがどうした(泣

367 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん :03/03/17 17:15
ヽ( ;´Д`)ノ


146 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 12:58:41 ID:???
548 名無したん(;´Д`)ハァハァ sage New! 2006/12/24(日) 06:35:38 ID:5PNfyZYZ
真紅「じゃあ、アリスゲームの件は連絡しなさい、12時までに」
翠星石「わかったです、人工精霊に伝えるです 。12時までに」
蒼星石「水銀灯にも電話するね」
水銀灯「ああ、いいわよぉ、わたし、ジャンクだし・・・」
雛苺「そっかぁー、未完成なのねー」
水銀灯「ごめんなさぁい・・・」
金糸雀「いいってことなのかしらー、水銀灯が悪いんじゃないのかしらー」
蒼星石「いいよいいよ」
真紅「そうなのだわ、気にするのはやめなさい」
水銀灯「・・・」

147 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 15:31:02 ID:???
421 名前:名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日:2006/12/24(日) 13:54:55.13 ID:4uFzMGoZ0
日興コーディアル証券の44%は膿で出来ています
日興コーディアル証券の39%は破産で出来ています
日興コーディアル証券の8%は大量の買残で出来ています
日興コーディアル証券の5%はあわれな株主で出来ています
日興コーディアル証券の4%は不安感で出来ています

日興アセットマネジメントの83%ははなくそで出来ています
日興アセットマネジメントの6%はもうだめぽで出来ています
日興アセットマネジメントの5%は大量の買残で出来ています
日興アセットマネジメントの4%は淡い希望で出来ています
日興アセットマネジメントの2%は失望で出来ています

148 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 18:57:11 ID:???
463 :のほほん名無しさん :2006/12/24(日) 14:36:33 ID:???
この便意がウンコなのか屁なのか・・・オレにはわかんねぇ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

あえて予想するなら屁だろう、試してみるか
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


  <⌒/ヽ-、___  ブリュリュビュ
/<_/____/

   ∧∧
  ( ゚д゚ )
  _| ⊃/(___
/ └-(____/


149 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 06:50:51 ID:???
>>148
吹いた

150 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 08:02:15 ID:???
8 名前:神所謂ゴッド[] 投稿日:2006/12/25(月) 08:00:03.72 ID:thRvkSRX0
ア    KILL   「ぎゃぁぁああああああぁあぁぁぁあぁぁあぁぁあぁあぁぁぁああぁあ!!」  ズシャッ
ン        真っ赤なクリスマスパーティー               ドスッ! ドスッ!
ブ サンタの赤い服                          「あれ?照明つけてるのに暗いよ?」
レ       多分来ない逮捕状
ラ              これで今年は静かになる         やめられないぜ この殺人遊戯♪
     今年のクリスマスは血祭        血     ○
                            飛    /\       みんな幸せそうで憎い
  バラバラ      気になるあの子も    沫  /薬舛\ 街は     「何をするだー!!」
                 既にクリスマスカラー   / ̄ ̄ ̄\ クソヤロー
        「なんじゃこりゃぁあ!!」   .    / +      \   だらけ   我は修羅色の戦士
殺害人数=年齢の3倍.               /  ○    ○ \   クリスマスだとか関係ないぜ
    包丁が相棒.   「助けてくれぇぇ!!」 |   + 、___/    |
  逝.                         \  + ヽ=ノ    /          生首達と過ごす
  夜      女子供も容赦しない・・・     /          \      静かなメリークスリマス

151 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 00:55:52 ID:???
743 :おかいものさん :2006/12/25(月) 12:35:27
100枚便箋の紙って、再生紙とかじゃなかったのかな。
単なる貧乏紙?

152 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/26(火) 01:04:34 ID:???
16 名無しさん@七周年 New! 2006/12/24(日) 11:48:05 ID:BT0ArOsR0
今年は中国株の上昇で大いに儲けさせてもらいましたわ。
交通量の少ない交差点で赤信号の横断歩道を渡ろうとしたら
園児を連れて散歩中の保母さん(結構かわいい)に
「影響を与えるので子供たちが見ている前で信号無視しないでください」
って言われたとき、ちょっとアウトローな時間に追われるビジネスマンぶって子供たちに
「ボク達、ルールを守ってるだけじゃこの世界は生きていけないんだぜ」
ってかっこつけて去ろうとしたら軽トラに轢かれた。

153 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 09:54:04 ID:???
17:名無しさん@恐縮です :2006/12/25(月) 10:19:39 ID:ZdnZYrRO0 [sage]
まあスタンハンセンは船じゃないしな

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)