2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

疲れたらやっぱりオナニーだよな

1 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/11/02(木) 01:05:31 ID:l7MbBFJt
会社であった嫌なことも全て忘れられる素晴らしいオナニーを!

みんなで!

2 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 01:14:19 ID:???
しかし行為後の絶望感は異常

3 :東京フレンズ ◆MBtOKYoUSE :2006/11/02(木) 01:19:14 ID:h0D2fhLo
あの素晴らしい自慰をもう一度

4 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2006/11/02(木) 01:23:03 ID:l7MbBFJt
まあ冗談っぽく>>1は書いてみたが

実際どうよ?よくね、おなにー。
マジですっきりしてさ、嫌なことや悩みなんか無くなってしまうのさ〜

特におかずがツルペタ中学生のエロ同人誌だったりなんかすると
なおさらだお

5 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2006/11/02(木) 14:35:02 ID:???
また、罪の無いおたまじゃくしが・・・

6 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 17:17:20 ID:L92Z1c1k
二十歳で童貞のままインポになりました
俺のチンコがかわいそすぎる

7 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 21:21:59 ID:eDlWID1r
確かにオナニーは確実にストレス解消にはなる。
やりすぎると鬱になりやすくなるから麻薬的だけれども。

8 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 22:57:25 ID:???
き、気持ちいい…

9 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 00:51:59 ID:zMJqHCzo
>>4
禿同

10 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 17:26:51 ID:???
雨宮せつなが熱い

11 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 03:19:22 ID:???
おかずは○9℃のバイト。足がイイ。
店に行って、網膜に焼き付けた後、家に測光で抜く

12 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 04:45:44 ID:???
>>11
つ【デジカメ】

13 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 20:53:44 ID:???
>>12
捕まるぞ

14 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 20:34:02 ID:???
>>13
網膜に焼き付けたんならそれを撮ればOK

15 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 21:52:16 ID:???
念写か

16 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 21:54:18 ID:???
おっと、今日は失敗して隣に立ってたおばさんパートの足を焼き付けちまった。
瞬間EDになっちまった。

17 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 00:45:41 ID:???
>>14
ジョセフジョースターならできるかもしれん

18 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 01:37:03 ID:???
ファミレスの巨乳女子高生バイトをオカズ

19 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 18:02:43 ID:???
正直に言うと、俺はオナニーするためだけに生きてる。

20 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 14:16:32 ID:???
やっぱり美脚だな

21 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 14:46:24 ID:???
足をなめて上っていく妄想をする

22 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 21:07:15 ID:???
巨乳もね

23 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 01:40:34 ID:???


(*゚Д゚)・・。




24 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 08:28:35 ID:???
女子高生よりOLが良い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)