2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真・高校生なのにだめ人間 隔離スレッド

1 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 18:47:03 ID:NwytR0sf
約2年ぶりに復活した、高校生スレの隔離スレです。
音楽、楽器、バイトなど本スレではタブー的な話題、
個人的な馴れ合いなどはこのスレでドゾー

関連スレ
高校生なのにだめ人間68人目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1162053879

2 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 18:49:24 ID:???
うほっ!乙!
ダイナソージュニアとくるり聴いてるよ!

3 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 18:53:32 ID:???
まあとりあえず原則としてコテはOK、sage推奨ってことで。

関連スレ
だめ人間が聞く音楽。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1160584042

4 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 19:01:11 ID:???
最近、B'zの稲葉浩志のソロ聴いてます。
歌詞が最高。NDK住人向けの歌詞だと思う。

5 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 19:04:04 ID:???
甲本ヒロト、真島昌利の歌詞もいいね。

6 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 19:11:11 ID:???
そんな彼女が透明少女

7 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 19:23:17 ID:???
音楽の話題もいいのがうれしいな
ここってやっぱりロキノン系好きが多いのか…

8 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 19:24:01 ID:???
そうでしょうね

9 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 19:24:44 ID:???
KOTOKO

10 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 19:29:14 ID:???
おにゃのこはいないのかな

ナンバーガール、コーネリアスやアンダーワールドも好き

11 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 19:35:56 ID:???
そのおにゃのこでつノシ

椎名林檎と東京事変、スカパラが好きー


12 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 19:39:38 ID:???
>>11
私もスカパラ好きだよ
夏のライブは最高だったな

13 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 19:39:50 ID:???
>>7
音楽の話はひかえめにって言っても
やっぱ気の合うNDK同士で音楽の話したい人もいるだろうなぁ、と思ってこのスレ立てました。
俺も含めて音楽聴くことしかほとんど楽しみのない人とかもいるだろうし

14 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 19:40:45 ID:???
女です

林檎とポルノとラルクが好き
しかもちょっと昔のが好きだから学校で話し合う人いない
それ以前にそういうの好きなのは派手っぽい人しか居ない(軽音部みたいな)

15 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 19:44:55 ID:???
>>12
本当!?
自分も秋にライブ行きましたとも
初めてだったから周りのテンションに戸惑ったw

>>14
林檎とかもう誰も覚えてないよね。
事変でなら好きな人いるんだけれど、ソロが好きって人は全くいない

16 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 19:47:16 ID:???
筋肉少女帯

17 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 19:48:50 ID:???
夜散歩

18 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 19:58:13 ID:???
BUMP ELLE BECR が好きどすー

19 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 20:05:27 ID:???
俺はJanne好きでクラスにも男子と女子に1人ずつJanne好きと思われる奴がいるんだが話したことない。その2人同士も話してるとこを見たことがない。話し合いそうなんだけどな〜

20 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 20:10:45 ID:???
ジェーン?

21 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 20:11:37 ID:???
ジャンヌダルクじゃね

22 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 20:59:22 ID:???
>>16
いいよね、筋肉少女帯大好き


23 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 21:04:34 ID:???
プールサイドでながめ〜水しぶき眩しくて〜

24 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 21:07:47 ID:???
だーめだめだめだめにんげん♪
ヨガのポーズでタクシーを止めた♪
だけどかわいくって♪しゃららしゃかしゃか♪

25 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 21:11:51 ID:???
グミチョコレートパイントのパイン編が11月に文庫版で出るらしいな
買いだ

26 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 21:14:15 ID:???
みんなでトリ付けて会話しない?
抵抗ある人は普通に名無しでおk・・・みたいな感じで

27 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 21:21:05 ID:???
今日も家で過ごしてしまった

28 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 21:21:56 ID:???
コテだと叩かれる場合あるからなるべく避けた方がましじゃないか?
まあなんでもおkだが・・・

29 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 22:00:01 ID:???
コテはどうだろう…
つけたらわかりやすいし話しやすくなるかも知んないけどね

早くバイトしてチケッツ代稼がねば あああ

30 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 22:18:17 ID:???
>>29
バイトかぁ・・・・
結局、今日もできなかったなぁ・・・・

31 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 22:21:04 ID:???
水槽注文したお( ^ω^)

32 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 23:29:34 ID:???
磨かれた朝に♪夢を見た冷たさが残り♪思い溢れていた♪

欣の声は癒されるお(´ω`)

33 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 23:37:02 ID:???
萩本欣一

34 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 23:42:03 ID:???
バイトしてる?

35 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 23:46:35 ID:???
どもり持ちですがコンビニでノシ

36 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 23:53:40 ID:???
>>35
すげww
レジとか大変じゃない?

37 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 23:59:54 ID:???
堂本兄弟見た人居る?
なんで桜井さんの昔の映像に目のところ黒線入ってたの?

38 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 00:05:04 ID:???
>>36
うん。
言葉が出ない自分が嫌になる。
だから緊張して汗だくになる事もある

気にするかしないかの問題かな(´・ω・`)どもりって一度ハマる(?)と全くどもらない日もあるんだよなぁ

39 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 00:06:31 ID:???
追記

あとどもるとやっぱり恥ずかしいね
ほんとに・・・(´;ω;`)
なんだコイツ、みたいに思われてるんだろうな

40 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 00:07:09 ID:???
>>38
やれる勇気があるだけすごいよ!

今日、自分もバイト応募しようとおもったけど
引き返してきちゃった('A`)
これで何回目だ・・・・

41 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 00:22:52 ID:???
>>40
自分でも何で応募出来たのかワカラン

動機は全然覚えて無いけど、多分修学旅行のための服なんかを買うためとにかく金が欲しくて必死だったんだろうなぁ・・・今じゃばかばかしい

42 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 00:26:09 ID:???
どもりって、緊張して声がおかしくなるみたいな感じ?


自分はよく誤解される性格を持つ。
ほぼ暗い人に間違われる・・・話すと100%の確率で印象と違うって言われる・・・(´・ω・`)

(´;ω;`)ウッ・・・・

明るい印象の子になりたい・・・・

43 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 00:27:05 ID:???
>>41
バイトの勇気をください!

44 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 00:58:30 ID:???
友達「こないだバイトはじめたんだよねー!」
自分「へえーどこで?」
友達「○○駅のファーストフードの店だよ」
自分「へえーすごいね。」
友達「同じ時間帯にむっちゃかっこいいひとがいるから、
   人いっぱい来て忙しくてもその人見たら体力回復するんだよねー!楽しいよ!」
自分「へえーいいね…」
友達「あんたはなんかバイトしないの?楽しいよー?」

そしてだんだん友達との距離を感じ始めたりする
部活もやってないし成績も最低だからせめてバイトは…と思うんだけどね

45 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 00:59:40 ID:???
>>44
>そしてだんだん友達との距離を感じ始めたりする
部活もやってないし成績も最低だからせめてバイトは…と思うんだけどね


俺と同じ状況だ・・・・・

46 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 01:04:13 ID:???
友達「バイト疲れるわ〜」
自分「大変だね」
友達「○○(自分の名前)はしないの?」
自分「もうするよ!」
友達「それ何回もきいたよ。
自分「・・・・・・・・・」
友達「いつになったらするの?」



('A`)

47 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 01:08:45 ID:???
どうも、前スレで「フィードバックファイル買った」って書いたら「音楽ネタは…」と返された者です
テンション上がってつい書いちゃったんだよ!許してよ!

48 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 01:17:55 ID:???
小遣いもない、バイトもしてない、親にせびれない、だから一文無し。
服も数年前にお下がりでもらった時代遅れな服しかないし、CDは一枚も持ってないし…泣ける。

>>47
そのレスみたwそして覚えているw
フィードバックファイルって何だっけ?アジカン?

49 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 01:21:33 ID:???
別にバイトしてなくてもいいじゃん

50 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 01:24:01 ID:???
>>49
ヒント 金

51 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 01:40:40 ID:???
>>48
アジカンだよ。ああいう反応は軽く凹むぜ(´・ω・`)

52 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 02:00:49 ID:???
らっせー

53 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 02:05:03 ID:???
真夜中に音楽聴くと完璧に別世界へトリップ〜

54 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 02:56:41 ID:???
やっぱスレを統一してほしいなぁ
分散してしまう…

55 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 09:29:24 ID:???
>>54
音楽の話し諸々が出来なくなるから嫌だ

56 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 13:04:01 ID:???
アートスクール

57 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 16:06:25 ID:???
青天の霹靂

58 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 16:11:59 ID:???
えーんぎをしてーいるーんだー♪
あなただってきっとぉーそうさー♪
とーじしゃをかいひぃしてぃるぅー♪

59 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 16:22:28 ID:???
ハローもグッバイもサンキューも言わなくなって♪

60 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 16:26:41 ID:???
>>44
あるあるww

61 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 16:39:34 ID:???
友達いないからねーよwwww

62 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 19:42:59 ID:GB81o8cc
>>42
あ〜俺もそんな感じかも

でも自分でもわかってるんだけど初めて会った人でも人によってはペラペラ喋れたり全然会話が繋がらなかったりする

直そうとは思ってるんだけどな〜
これがなかなかorz

63 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 19:49:27 ID:???
>>59こんなにもすれ〜ちがってそれぞれにあるいてく〜♪

64 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 20:00:51 ID:???
♪だぁりんっ また四月が来たよ〜同じ日のことをぉぉ〜思い 出し てぇ〜

で必ず(´;ω;`)となる
林檎の歌詞はそこそこだけど曲と音がものすごく好きだツボだ

65 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 20:20:23 ID:???
ローカルアートが好き
平和を尊重する歌詞がガツンと来る

66 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 20:58:20 ID:???
>>64
そこの下りは自分も大好きだノシ


しかしなーぜにこんなにも目が渇く気がするぅーのかしらね♪

虚言症は最高傑作だと思ってる(´・ω・)

67 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 21:04:52 ID:???
>>62
一々言うのもアレだけど、下げよう。
特にこういうスレは荒れやすいし。すいません。

68 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 21:05:45 ID:???
ドラムスアヒトイナザワ

69 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 00:30:47 ID:???
優しく殺めるように〜♪

70 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 11:04:22 ID:???
ロンドンコーリング〜♪

みんな好きな歌詞書き捨てしててワロタ
やっぱりHIPHOPやR&B聴いてる椰子いないんだな。
ギャングスターはかっこいいと思う。

71 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 12:00:10 ID:???
君といた思い出に寄り添いながら生きている〜♪

72 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 15:49:56 ID:???
愛情に模した修正ペンの白さ♪
CD全部集めたいなぁ

73 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 15:56:36 ID:???
ねえ好きってなんだっけ♪
思い出せないよー♪思い出せないよぉー♪

林檎は綺麗だなあ

74 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 17:14:31 ID:???
緑の葉がー色づき行くー♪
木漏 れ日 のしーたでー君が泣いてーいーる♪

75 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 18:31:43 ID:???
even if you love someone else♪

76 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 18:39:51 ID:???
好きなアーティスト クルリ
皆さんは?

77 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 19:18:17 ID:???
BUMP OF CHICKEN

78 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 19:41:35 ID:???
くるりんごのりんごのほう

79 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 21:00:58 ID:???
最近ごひいきなのはラルク

80 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 21:19:39 ID:???
椎名林檎、東京事変

81 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 21:57:18 ID:???
最近はB'z、筋少、初期のBUCK-TICK、ラウドネス

82 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 22:47:55 ID:???
何処へでも行ける切手

ほすぃ

83 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 23:02:56 ID:???
BUMPアジカン初期レミオにフジファが好きだ。

アジカンのFIFA今日買ったけど良いな、これ。

84 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 23:37:06 ID:???
バイト何やってる?

85 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 23:54:56 ID:???
>>84
スーパーの精肉。
2月か3月で辞めるけど・・・

86 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 23:58:13 ID:???
>>85
俺も鮮魚か鮮肉のバイトしてみよっかな?
デパートだけど・・・・
でもきつそうだなぁ

87 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 01:31:57 ID:???
そろそろ寝るぽ(´・ω・`)ノシ
皆さん良い夢を

88 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 05:38:55 ID:???
バイトやりたい。
今年も郵便局のバイトやろうかな

89 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 05:40:16 ID:???
バイトやりたい。
今年も郵便局のバイトやろうかな

90 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 05:42:28 ID:???
重複スマソorz

91 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 07:32:41 ID:???
最近本スレの流れが嫌いだ。

92 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 07:52:37 ID:???
変なのが湧いてるだけ
スルー推薦

93 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 08:06:14 ID:???
>>92
恐らくその変なやつが俺だ


鬱だからとりあえずシロップでも聴こうかな

94 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 09:21:03 ID:???
君といるのが好きで あとはほとんど嫌いで
周りの色に馴染まない 出来損ないのカメレオン(´;ω;`)ウッ

95 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 10:49:23 ID:???
>>84
おいらコンビニ
慣れると楽しいと思う時がある自分ダルシム

96 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 11:07:35 ID:???
熱帯魚ライフ始まるよ〜(・∀・)♪

やはりダイナソージュニアが好きだ。
捨て曲がかなり多いが

97 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 13:24:08 ID:???
数年ぶりにバンプのアルバム三枚聴いてみた。
歌詞が青臭いのと恋愛系が多くてしかも若干ポジ思考入ってるから離れてたけど、やっぱいいもんは良いなぁ。
ただ初期のアルバムは、私が毒されてもう聴けない('A`)

中学生の時バンプ→高校初期はバンプ・シロップ→高校三年からナンバガ
シロップ聴いて完全に間違ったなぁ

98 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 13:54:18 ID:???
ヒミズ面白い

99 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 16:14:48 ID:???
椎名林檎の新曲きたあああ

ところでカリソメ乙女ってタイトルなんやねん

100 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 16:20:16 ID:???
カリ首乙女

101 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 17:09:47 ID:???
>>96
ダイナソーJr聞いてみたいんだけど、できたらアルバムでなんかお勧めある?

>>100
こわすぎます

102 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 17:11:16 ID:???
なんかここいらも変わったね

103 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 17:20:04 ID:???
>>51
スマソ漏れです・・・・煮るなり焼くなりしてください

104 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 20:07:37 ID:???
>>103
別に間違ったことは言ってないし、別に気にすることはない。

普通のこの手のスレだと音楽ネタ出てもすぐ終わるけど
本スレの場合一度音楽ネタ出るとわれもわれもってずっとずっと話続いて、
音楽興味ない人にとってはうぜーってなるから別スレか別板で、ってことになった。

と言っても音楽ネタ禁止!って言っても音楽好きな人にとっては苦痛だろうから、
隔離スレ復活させたのは正解だったと思うよ。
バイトの話題にも多少排他的になってたしね。

このスレでバンドのメン募とかも面白いかもね。
絶対、気の合う人はいるはず。


105 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 20:10:37 ID:???
ギターとか楽器の話でも荒れてたね

106 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 20:17:14 ID:???
バンドマン、薬物大量摂取により死亡

107 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 20:29:01 ID:???
バンドマンはロックだったよな

108 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 20:34:15 ID:???
小山田っていう人はどこのバンドの人なの?

109 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 20:37:20 ID:???
>>108
コーネリアス

110 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 20:39:42 ID:???
>>109
ありがと!

でも、曲聞いたことないやw

111 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 20:47:19 ID:???
俺もないけどねw
小沢健二の曲ならよくテレビの過去のランキングで流れてるけど

112 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 20:52:58 ID:???
小山田はここではじめて知ったけど、いじめ…(´・ω・`)あれは泣いた

ここの音楽好きのみんなは楽器やってたりする?
自分ピアノしかやったことないからギターしてみたい

113 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 21:05:34 ID:???
http://pita.st/control/?e=300105518545
あとは水草と魚だけ。
どうして本スレより隔離の方が落ち着くのはなんでなんだぜ?

>>101
個人的にはベストアルバムか、YOU'RE LIVING ALL OVER MEっていうアルバムかな・・・
音楽って完全に感性の問題だから、>>101に合わなかったらごめんね(´・ω・`)

>>107
確かにロックだったけど、やはり彼は生きてると信じてたい(´・ω・`)

>>108-112
うんこいじめ事件、あれはひどすぎるけど、音楽として私はコーネリアス好き・・・。
楽器は、田渕ひさ子に憧れてフェンダージャズマスター持ってるけど、もう半年弾いてない・・・オワタ\(^O^)/
再び始めるか

こんなにレスしたらうざいかな・・・ガクブル(((;´ω')))

114 :113:2006/11/01(水) 21:07:29 ID:???
うわっやべっマイページをコピペしちゃったお( ;^ω^)

115 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 21:08:37 ID:???
>>114
支障ないでしょ

116 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 21:13:29 ID:???
>>115
うん。
ありがとう。

117 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 21:46:36 ID:???
AIR今何やってんだろう・・・

118 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 08:31:42 ID:???
>>112
クラリネット吹いとるよ
ベボだけどね

119 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 08:38:20 ID:???
ねゆぇ〜まぢゃぁあ〜っおわりゃなあぁーいちゃびぃをぉつぢゅけぇぇ〜あ
さぎゃすぃだっせぇなああいちょぉ
ゆぅめぇのなきゃあ〜っひぃとおりぎょぉとぉい〜うぅ〜ふぃびぃをぉ
おーいーっかっけるの♪


確かに歌詞カード見なきゃわからんな

120 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 08:52:00 ID:???
なんのこっちゃようわからん

121 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 13:06:26 ID:???
>>119
どっちファンですか?

122 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 17:54:48 ID:???
>>70
ノシ
HIPHOPとR&B好きだよ。つか洋楽スキー

cobaとか坂本龍一聴いてる人はいませんか…?

123 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 18:00:24 ID:???
>>120
すまん、サファイアの星っていう歌の歌詞なんだけど、
歌詞カード見ないで聞くとこう聞こえてくるんだ

>>121
怖くて物騒なおにーさん達のほうです

124 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 21:00:50 ID:???
>>122
坂本リュウイチやYMOは気になるなー

125 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 23:34:43 ID:???
>>123
このスレには自分含めて4人のファンが居るのか!
嬉しいなぁ

126 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 00:15:37 ID:???
>>125
もしかしたらそのうちの二人は自分かも知れない・・・・
頻繁におにーさん達の事、書き込みしてるからなあ。

127 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 00:39:15 ID:???
俺はhide→X→ヘビメタ→日本のロック という流れだった

128 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 01:09:02 ID:???
ラルク→Dragon Ash→その他ヒップホップ→BUMP OF CHICKEN→マッドカプセルマーケッツ→シロップ16g→→

129 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 01:14:14 ID:???
途中で投稿しちゃった

L'Arc-en-Ciel→Dragon Ash→その他ヒップホップ→BUMP OF CHICKEN→コーネリアス→アンダーワールド(その他テクノ)→
→マッドカプセルマーケッツ(その他ウルサイ系)→シロップ16g→ブロックパーティー(その他UKモノ)→ナンバガ→ダイナソージュニア(←今ここ)

130 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 01:15:09 ID:???
ファイル共有できたら楽しそうだけど…

131 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 01:25:35 ID:???
ブヒ

132 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 22:09:48 ID:???
今夜フライデイナイト

133 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 17:31:25 ID:???
>>132
そういえばこの前初めてZAZENのライヴ見たんだけど、
Fridat Nightで鳥肌立ったよ……
野外で夕暮れ時だっらからますます。日曜だったけど。

134 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 18:10:30 ID:???
>>133
俺ザゼンはそんな好きじゃないんだけど、ライブはかっこいいよね
向井バンドはライブやりまくってるから演奏だったり見せ方がうまいんだろうな

135 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 19:25:07 ID:???
見抜けん嘘がまかり通る街並みに俺は立ってた♪

136 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 19:30:12 ID:???
つまづいて君と話したくなったら♪

137 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 19:54:53 ID:???
くーるはずないよわかってたー♪

138 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 21:13:22 ID:???
林檎のライブ映像見てて思ったんだけど、やっぱ師匠すげー
たぶん師匠居なかったら林檎曲の魅力も落ちてただろうな、と思うくらい。

にしても林檎のライブ映像あんまり好きじゃないな…
林檎+バックバンド以外のカメラ持った人がステージうろうろしてんの映るのがうぜえ(´・ω・`)
エレモは曲いいのに映像おわてる

139 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 21:30:25 ID:???
林檎のライブはファッション性が強いな

140 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 00:16:11 ID:???
テレビでCoccoのライブやってる。

私行ったけど、セットリストが糞だったんだよなぁ(´・ω・`)

141 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 00:47:32 ID:???
>>138
師匠お尻がきれーい

142 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 01:59:56 ID:???
歌詞カードをコピーする時に失くしたor盗られた…レミの朝顔…orz

143 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 03:35:56 ID:???
歌詞カードを出来る限り完璧に本物っぽくコピーするのが趣味w
表紙と裏表紙の紙を薄い光沢紙、後のページを極薄のコピー用紙
きれいにコピーして切って貼って・・・・・・楽しい

144 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 08:19:32 ID:???
楽しそうだけど、金かかりそう

145 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 11:36:37 ID:???
インターポールが今一番好き

146 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 12:55:19 ID:???
さっきTSUTAYA行ってきた。
月に三度の半額セール。
ジェフベック、モグワイ、レディオヘッドなどを借りる。

ベースボールベアーとバンドアパートが無かった。

147 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 13:12:30 ID:???
音源欲しい…

148 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 19:01:47 ID:???
こんな事は云いたく無いのさ

149 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 19:11:36 ID:???
ハズムリズムいい〜

150 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 19:25:17 ID:???
ぺピンすきだー けどなんでアルバムに入ってないのか

151 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 22:24:09 ID:???
ああああああああああ最近熱帯魚に手を出したせいで金がぁぁぁぁぁぁ
今だって、かなり形の良い流木(現在4000円)を落札しようとパソコンに張り付いてるし、

ああああああああああ金金金金金金金金やばいー

152 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 00:28:43 ID:???
アマデウス、君はどうして〜♪

153 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 00:31:03 ID:???
>>151
口座に振り込めるのか・・・
すごいね

154 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 01:25:54 ID:???
4000円もかけるものなの木に?
そういえば流木じゃないけど、親戚のおじさんのうちで薪割りしたときのヒノキの板みたいになってるのがうちにあるなぁ。
今でもかすかにいい匂い。ぷらいすれす

155 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 01:47:21 ID:???
あなたしーかーみーてないのーよー
いーますぐーにここでーきーすしてえー


重くて嫌だな、こういうのは

156 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 09:48:57 ID:???
ヒーローなんていなかった

いらなかったのか



157 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 12:44:37 ID:???
いらないいらないいらなぁぁぁぁぁい!
みんなぁ〜消えてなくなれ!!!

158 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 13:54:52 ID:???
みかんみかんみかんみかんみかんみかん

みかんにやられてしんじまえぇぇぇぇぇ

みかんを食えば救われるぅぅぅぅ

159 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 19:05:28 ID:???
>>158
マシンガンズだね
数曲しか知らないけどテクニックはすごいよね
アンチャンとか

160 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 19:38:42 ID:???
>>153
結局5510円で、落札しなかった。

>>154
その流木は水草が活着してる流木でしかも、形がテーブルマウンテンのようで神がかってたから入札合戦だったよ


さてとダイナソージュニア

161 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 21:27:29 ID:???
あーしくじった♪
しくじった♪まただわ♪
ゆーせぃ♪ぼーじゃくそんふじーん♪
チャーララッラ-ララッ-ラ♪

162 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 22:55:09 ID:???
♪神様はいない
♪だって
♪祈ったもん
♪想いが届きますようにって
♪祈ったもん 祈ったもん

163 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 00:01:15 ID:???
だりだりーん♪

164 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 00:12:48 ID:???
>>162
矢井田瞳懐かしいなぁ
小学生の時兄が聴いてて一時期好きだった。

165 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 00:23:33 ID:???
なんだかんだいってNumber Girlなんです

殺す風景見たのは〜大阪のー橋の上〜♪

166 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 01:01:20 ID:???
おいおまえら、現在221番目ですよ。
良い感じに沈下してるね。
最下層目指しながらヒソヒソ(・∀・)

やはりくるりは良い。
私、まZEPPご飯ツアー行ったんだけど、ライブ行った人いる?

167 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 01:44:49 ID:???
兵兵兵見てたら、コーネリアスのアルバムが8位、バンドアパートが10位だった。
何気に売れてるんだな〜。
コーネリアスがトップ10入りするなんてあるんだなぁ・・・

168 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 02:29:05 ID:???
田淵ひさこちゃーん
発育ステータスー

169 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 08:24:35 ID:???
死にたくないからくーろいうーみを必死におーよいだ♪

170 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 09:27:05 ID:???
首かっきられる夢見た。
もう夢はこりごりだ・・・(´・ω・`)

171 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 10:28:15 ID:???
スペースシャワーTVはクオリティ高いな
この前ロックインジャパンフェスティバルやってた

172 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 10:30:02 ID:???
誰かかまってくれないか〜しゃべらないで思っている〜だけ〜

やっぱりBUMP OF CHICKEN良いな・・・

173 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 10:37:10 ID:???
天体観測は今でこそ全く聴かないけど、天体観測がきっかけでロキノン系と言われる音楽を聴くようになった。
また詩が良いんだよ・・・

174 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 10:55:18 ID:???
しーろいサンシャイスマイル

175 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 12:00:09 ID:???
>>169
桜島知ってる奴がこのスレに居るとはww

176 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 12:09:11 ID:???
ギチギチギチギチギチギチギチギチギチギチギチギチギチギチギチギチギチギチギチギチギチ

177 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 12:15:31 ID:???
東京の街に 出てきました
相変わらず わけの分からない事言ってます

178 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 14:02:46 ID:???
父親と音楽番組みてたら絶対愚痴言われる
もっと歌詞を練れよとか心に響く曲を作れよとか曲うるさいとか…

そんなにブルース好きならそれだけ聞いときゃいいのに(´・ω・`)
すげぇ曲は音だけでもかっこいいってことを教えてあげたいよこんちくしょー

179 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 15:01:16 ID:???
他人の価値観は理解出来ないもんだなー

180 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 17:27:44 ID:???
人の価値観って25歳までに形成されて、その後はほとんど変わらないらしい。

181 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 18:06:24 ID:???
大槻ケンヂってだめ人間だったって言っても
ただもてなかったってだけで友達は結構いたみたいだし、高校時代ですでに筋少で活動してたから
俺とは全く違うタイプのだめ人間だな

182 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 19:26:51 ID:???
>>181
ほんとだよな。
勉強もだめでもてないけど、友達いて学校外であれやこれやとしてるやつは割といる。
俺みたいな勉強もだめ、モテない、友達0、消極的、そんなやつはクラスに一人くらいだろうね。

183 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 20:05:19 ID:???
フランキーのはなしをきいてくれーぇ(;´Д`)ノ

184 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 22:04:01 ID:???
>>182
同意

185 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 23:32:30 ID:???
大槻ケンヂって自分の好きな音楽を皆に聞かせたら大ブーイングで
学校に爆発物持っていったんだけど
クラスの人気者にあの音楽よかったね、って言われて爆発物やるの止めたんだっけ?

186 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 00:43:43 ID:???
おまいら歌詞貼ってるけど、よくわからんからようつべ貼れ

187 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 00:47:32 ID:???
俺はだめ人間とかそれ以前に社会不適合者だからな

188 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 12:05:23 ID:???
くるり + 向井シュウトク - ワンダーフォーゲル
http://www.youtube.com/watch?v=RQ6h9mDFyro

Dinosaur Jr. - The Wagon (reading fes.)
http://www.youtube.com/watch?v=p4PqVBOca_8

Dinosaur Jr. - The Lung
http://www.youtube.com/watch?v=ZDPDsjrBYo8

Dinosaur Jr - JUST LIKE HEAVEN
http://www.youtube.com/watch?v=Y4Mowghx7PM

Number Girl - OMOIDE IN MY HEAD
http://www.youtube.com/watch?v=8CiBeqT6FGo

ART-SCHOOL - under my skin
http://www.youtube.com/watch?v=Ygqie1OR3eE

Bloc party-Banquet
http://www.youtube.com/watch?v=TkK4Cgnt4SQ&mode=related&search=

The Clash - Train In Vain
http://www.youtube.com/watch?v=XYK7bEo1Z4M

最近はこんな感じのアーティストが好きですお

189 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 12:15:57 ID:???
洋楽聞ける奴らがうらやましいぜ、俺には呪文にしか聞こえない。

190 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 13:18:49 ID:???
空耳アワーは楽しい

191 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 13:31:00 ID:???
タイムトラベルは楽し、メトロポリタンみゅ〜じあむ

192 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 16:36:50 ID:???
水中モーター

193 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 23:20:07 ID:???
洋楽はほぼ音で楽しんでる
最低限読める単語だけでニュアンス的なものは掴むけど、はっきりとした内容なんて分かる訳がない

邦楽もそうだが、作曲できる歌手じゃなきゃ好きになれん
アイドルが自分で作詞云々とちやほやされてるのはどうかと思う

194 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 23:37:33 ID:???
>>189
私も呪文に聴こえるよw
曲が良いから聴いてるだけ。
トムヨークの詩は鬱だ、なんていっても毎回歌詞カード見てられないし。
本当に音を楽しんでるだけだなぁ。
稀にタイトル訳してみたりする。

>>193
禿道

195 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 23:57:19 ID:???
今更になってくるりのWORLD IS MINEがヘビローテーションになりつつある。

私が中学生の時にアルバムチームロック、シングル曲ワールズエンドスーパーノバが発売して自分はえらく気に入ってた。
そしてその数ヶ月後、WORLD IS MINEが発売、、、しかしチームロックと趣が違ったせいか(っていうかくるりはアルバム出すごとに音楽性がコロコロ変わってる)聴いてもさっぱり理解出来ない、4年間ずっと放置していたのだ。

同じ中学生の時に聴いたナンバーガールの南無ヘビーメタリックもシングル曲南無阿弥陀ブツ以外全く良いと思わなかったな。
ナンバーガールもそれから3年経ってから急に好きになったんだ。

やはり数年も経つと音楽の嗜好も徐々に変わっていくものなんだなー。

196 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 01:52:08 ID:???
骨のずーいまであいーしてよー♪

197 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 18:50:13 ID:???
クラシックとかは図書館でタダで借りれるからいいな。

198 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 19:28:31 ID:???
ジャスラックの利点ってなに?
何の意味があって活動してるんだろ

199 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 20:22:30 ID:???
>>198
ジャスラックのいいところ→音楽業界を牛耳って利権を貪ることができる

200 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 22:15:35 ID:???
お金持ち

201 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 00:43:03 ID:???
音楽の話題は一通り出尽くした感があるなぁ。

おまえらの好きな漫画を教えて下さい。
俺はクロマティ高校が好き

202 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 01:01:58 ID:???
ARIAとネウロかな

ギャグだったら少女漫画だけど(一応)めだかの学校

203 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 01:06:05 ID:???
ネウロってジャンプの?

殺し屋イチも好きだを
ホムンクルス新巻でないかなぁ

204 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 02:17:54 ID:???
あずまんがとあらあらうふふが好き

205 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 09:38:48 ID:???
>>203
そーだよ。面白いよ。

206 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 10:19:15 ID:???
ネロウ

207 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 14:47:10 ID:???
稲葉浩志の「透明人間」って曲聴いてみて。ぶっ飛ぶから

208 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 17:06:15 ID:???
どれくらいぶっ飛ぶんですか?

209 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 18:21:39 ID:???
>>208
BTTF冒頭のマイケル・J・フォックスくらい

210 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 19:58:01 ID:???
あたしが足の指五本踵一個
不思議も無く此処にへばりつける♪

土日バイト辛い・・・

211 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 09:30:09 ID:???
でも金が入るからなぁ

212 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 09:40:10 ID:???
スペースシャワーTVでエルレガーデン特集やってる。
なんかこいつらってブリンク182やバステッドの二番煎じっぽいんだよな・・・。
かっこいいとは思う。

213 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 11:38:54 ID:???
あー120cm水槽欲しいなぁ

214 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 12:27:48 ID:???
みんな、何のバイトだっけ?

215 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 13:56:33 ID:???
ログ嫁

216 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 15:26:56 ID:???
>>208
http://music.yahoo.co.jp/shop/p/53/193721/Y022512

217 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 15:35:53 ID:???
B'zは曲が嫌いだ。
イナバも。

218 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 15:43:43 ID:???
(´・ω・`)
確かにこのスレの人は嫌いそうだね。
B'zの名前も殆ど出てこないし。

219 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 15:59:54 ID:???
まぁ音楽なんて人それぞれ好き嫌い違って当然だからキニスンナ

220 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 20:24:09 ID:???
来年Dinosaur Jr来日しないかな〜

221 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 21:57:13 ID:???
熱帯魚マジおもすれー( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)

222 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 00:45:49 ID:???
今日のフジ見たけど、なんか肩張りすぎで疲れた。。。
やっぱりタモリが良いよ。
明日は撮り溜めたタモリ倶楽部見てのほほんしよう。
程々も程々に。

223 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 01:04:09 ID:???
このスレに頻繁に書き込みしているのは私だけなようだ。

ところで聞きたいんだが、お前らは何か雑誌買ってますか?
自分は一年に全部で10冊程度買います。多分。
もっと少ないかも

Tokyo グラフィティ
(髪切りに行く時の切り抜き用として)ファッション雑誌
(好きなアーティストのロングインタビューの時だけ)ロックインジャパン


やっぱりほとんど立ち読みだなぁ。
この前小池徹平の写真集買っちゃった(´・ω・`)

224 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 01:07:41 ID:???
雑誌は全く買ってないな・・・漫画雑誌も
前はBURRN!、ロッキンfとか買ってた
>(髪切りに行く時の切り抜き用として)ファッション雑誌
あるあるwwww俺はヘアカタログ買ったことがあった

225 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 01:11:32 ID:???
本スレで全くと言っていいほど名前が挙がらないミュージシャン

青春パンク系
最近流行のベタベタなJ-POP
ラルク、GLAY、ミスチルとか
X JAPAN
hide
ヴィジュアル系バンド
B'z

226 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 14:55:58 ID:???
自分が一番だめ人間だー

227 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 16:03:54 ID:???
1976年11月、アナーキーインザユーケーから30周年か。

228 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 20:19:57 ID:???
>>223
自分は一ヶ月に1〜2冊買う。
主にファッション系
好きなアーティストがモデルで表紙で出てると買っちゃうね

229 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 22:59:58 ID:???
山あり谷あり〜でも〜
同じ数だけの晴れる日も〜あるからぁ〜

230 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 17:36:15 ID:???
>>226
いやいや、おいらこそダメ一番

231 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 01:14:16 ID:???
街を歩いてた 軽いめまいがした♪

232 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 08:06:21 ID:???
あの日飛び出したこの街と君が正しかったのにね♪

233 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 15:36:00 ID:???
パ パ パラ パ パ パラッパー冷蔵庫♪
パ パ パラ パ パ パラッ パタンとー閉めーて♪

234 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 08:51:34 ID:???
最近本スレで腹立たしいレスを見ることが多くなったな・・・

235 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 13:18:58 ID:???
ほんとだよな、そろそろ引っ越し先考えておかないと。
どこがいいんだろう。

236 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 14:40:54 ID:???
>>243
2chなんだから当然だよ。

237 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 15:41:51 ID:???
殺す風景見たのは大阪の橋の上

238 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 16:30:31 ID:???
>>243に期待

239 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 19:50:00 ID:???
ksk

240 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 20:49:22 ID:???
2ちゃんの普通の板なのに隠し板なみにマターリしてていやなノイズが少ないのが気に入ってたんだ
でも最近はなぁ。のほダメのほかのスレと明らかに違ってきた(´・ω・`)ショボーン

241 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 21:54:58 ID:???
>>240
いつまでも環境が変わらないわけ無いじゃん。
気に入らなかったらグチグチ書いてないでどっか池。

242 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 22:00:15 ID:???
>>241
まあおちつけ

243 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 22:08:01 ID:???
2chっていうのを意識しなくなるからね、平和すぎて。

244 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 22:23:50 ID:???
>>243
荒らしは無くならんからなあ・・・・・

245 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 22:27:03 ID:???
ローカルルールくらい読んどけよあほ。
と思ってたけどまぁマジでどっか行こうと思ってるしな。
1年で1/3の人間が入れ替わるわけだししょうがないか。
このスレが永遠にのほほんとしていますように(-人-)

246 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 22:41:46 ID:???
ぷぅ

247 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 22:42:58 ID:???
職場で温厚な人が怖い人とか荒っぽい人にどんどん駆逐されて行く様を思い出した。

248 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 22:47:57 ID:???
私は荒らしはたまに来るくらいだったら面白いから良いかなぁw
荒らしはスルーすれば良いんだけど、荒らしが来るのは下げない人がいるからなんだよね。
携帯でもパソコンでもサゲデフォルト出来る筈なのにねぇ

今日借りたCD
モグワイの、ロックアクション、ハッピーソングスフォーハッピーピープル
YMOのベスト
コーネリアスの新しいアルバム
千葉率いるbirthdayの新しいアルバム

コーネリアスの新しいアルバムは、先行シングル3枚がかなり良かったのでかなり期待して升。

249 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 00:32:56 ID:???
>>224
洋楽好きそうだね。
男子も髪切る用で買ったりするんだ(・∀・)

>>228
ふむ。。。
結構買ってますね〜


ぁあ〜〜今日はいろんな所周り、いろいろ作業して疲れた、ついでに自分の過失でガラスも割ってしまって無駄な出費(ガラス代800円)が重なり、最後はパソコンのフォルダいじったらアイチューンズが作動しなくなった。
今日は禿しくイライラした日だったよ('A`)ハァ

250 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 00:48:00 ID:???
友達いらないって思ってたけど、やっぱりちょっと寂しい時もあるなぁ・・・(´ω`)

251 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 19:50:14 ID:???
相変わらずのほほんしてるなー

3年前に買ったN-3Bのコートといぽどナノ4GB、どちらも使って無いから早くオク出さないといけないんだが、マンドクセー('A`

252 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 23:58:52 ID:???
さっきヤフオクの基地外出品者とのメールの内容考えてたんだけど、自分文作るのが酷く下手だ(´・ω・`)
そういえば小学生の頃から、作文は苦手でクラスで一番最後に終わってたな。
こんなんで仕事出来るのかよ・・・

253 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 00:05:31 ID:???
俺も・・・周りが作文どんどんやってて自分だけずっと固まってた。すごく冷や汗かいてた。

254 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 00:21:44 ID:???
>>253
(´・ω・`)人(・ω・`)

>冷や汗かいてた
ここすごいリアルだなぁ。わかる。
小学生くらいだと、周りに合わせられな
いってだけですごい焦るんだよね。
作文だけじゃなくて、いろんなところでコンスタントに遅れてたような気がする。

作文下手ってやっぱりコミュニケーション能力の無さと関係あるかな?
私救いようが無いほどコミュ力無いし。

255 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 02:13:55 ID:???
漏れも作文だめ。
本の感想を書けって言われても別に何も思わないし感じないし全く書けない。
小学校の頃から夏休みの宿題なんかで出る読書感想文出したこと無いなぁ・・・主張作文とかも。

256 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 14:26:30 ID:???
ほんとにもう、周りから鉛筆の音が響く!!
先生が近づいてくる!時間の早さが妙に遅くなる。
あるわけないのに教室の壁からヒントを探す。
わわゎゎゎゎゎーー
結局時間切れで家でやって来い→親に手伝ってもらうw

257 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 23:43:34 ID:???
>>255
俺が居る…
「このことについてどう思う?」とか聞かれても
何も思わないしなにも感動してない、何も感じていないから
何もいえない

258 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 00:02:55 ID:???
深く感動したわけでもないし。何か感じなかったわけじゃない。
その何を感じたのかが具体的にわからないんだよナ。
前頭前野が未発達だったのかねぇ。まぁ今も自分が感じたことを書き起こすのは苦手だけど。

259 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 01:07:33 ID:???
私がたくさんいるw

単純に、思考力が薄いんじゃないかな。
プラス、出不精だったり。
語彙力も無いしなぁ(´・ω・`)
本当に作文は下手だ・・・
自分の好きな事なら好き勝手に書けるが・・・

260 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 01:53:12 ID:???
ゲーム脳?

261 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 00:45:09 ID:???
コーネリアス売れてるなぁ(・∀・)
しかしエルレガーデンがアルバムチャート一位とはびっくりしたね
好きじゃないけど。

262 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 01:45:19 ID:???
昔のこち亀は一体どこへ( ´ω')

263 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 23:40:56 ID:???
さいきんの音楽であんまり好きな曲ねぇなあ
なんか聞いてて新鮮だと思う曲がない…

264 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 23:43:09 ID:???
最近は椎名林檎のカルキをリピート(^ω^)
これ聞いてるともうどうでもよくなってくるw
オヌヌメの一品。皆さん是非聞いてくれ

265 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 00:14:33 ID:???
テトラコントラコロラインで水道水のカルキ

266 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 15:33:37 ID:???
林檎は気になるんだが、借りずじまいだ。

冬の寒い部屋でロック聴くと室温が5℃くらい上がる木瓦斯

267 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 22:29:00 ID:???
女衒が暗躍して町が色♪
女郎とねんごろの潜入刑事♪


バリヤバイ

268 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 00:46:09 ID:???
つむじ風吹け 醜い過去から消し去って
強く願うそれ あの日の未来がフラッシュバック


アジカンは君繋ファイブエムの次のアルバムからもう聴かなくなった。

269 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 12:02:52 ID:???
眠らずに朝勃ちで
ふらつきながら入る
誰も居ないベッドの中で
朝勃ちのチンポを何度もこする

270 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 15:48:09 ID:???
暴力的なジョークで死にたいあの子は笑う

271 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 16:11:49 ID:???
♪コカコーラ買ってくるけど 他に何かいるもんでもある?
♪だったらついでにマルボロとトランプとチョコレートあとスケッチブック
♪笑顔を描きたい

派手層の人たちはクラスでおとなしい女子がまさかロック聞くとは思わないんだろうな
友達に音楽の趣味言ったら毎回「へぇ〜意外だね」といわれる(´・ω・`)

272 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 16:34:58 ID:???
私もかなりおとなしい方なんだけどロック好き。
シロップやCoccoみたいな静かなやつも好きだし、なんでかなぁ。
私のクラスの派手層は、アヤカやEXILEや湘南乃風みたいなの聴いてるらしい。
なにが良いのかワカリマセーン(・∀・)

273 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 16:39:51 ID:???
ところで、イヤホンの調子が悪く時たま音が薄くなったりして、余命わずかっぽいです。
そこでぽまえらお勧めのイヤホンを教えてください。
予算は4000円内です。
ヘッドホンは好きじゃないのでイヤホンでおながいします。

274 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 17:17:20 ID:???
>>273
KOSSのTHE PLUG
低音が凄い。
というか凄すぎてアレなんだけど、そこはテープ貼ったり細工するとかなりいい具合になる。
1600円くらい。

275 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 17:24:39 ID:???
>>274
d
低音効きすぎは苦手かも(´・ω・`)

276 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 18:31:10 ID:???
漏れも2000円くらいまでのちょっといいイヤホンほしいなぁ
いぽどでもいいイヤホンしたら十分楽しめるのかな?

277 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 19:14:43 ID:???
音漏れしまくるのはいやだな

低音から高音までちゃんと拾ってくれるイヤホンほすぃ

278 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 22:29:47 ID:???
イヤホンきぼんぬ〜

279 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 03:42:40 ID:???
生産終了で中古しか出回ってないけどATH-CM5おすすめ。
2000-3000円で買えると思う。元は5000円くらいで売ってたものみたい。

俺中古で買って無くしたと思ってたら駐車場に落ちてて轢かれてぐちゃぐちゃにorz

280 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 11:10:52 ID:???
>>279
中古か〜見つかるかな・・・


BUMP OF CHICKENの新曲聴いた。
今に始まったことじゃないが、バンプオワタ

281 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 02:25:49 ID:???
藤原(笑)
岸田(笑)
お塩先生マンセー

282 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 11:27:03 ID:???
お塩先生矢田とケコーンしちゃったね。

283 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 13:16:56 ID:???
バンプ好きの自分も今回の新曲は微妙だた。
けど藤原の声が好きだから結局買ってしまうんだろうな…

284 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 16:24:50 ID:???
特にファンじゃない普通な自分が万夫とアジカン聞くと、
どうもほとんど同じような曲に聞こえてしまう…
どっちもはじめから中頃までの曲が好きだな(´・ω・`)

それにしてもお塩先生の発言は見たら面白いけど、
どんな音楽やってるのかといわれたら正直しょぼry

285 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 16:50:41 ID:???
アジカンは本当に似たような曲多いキガ素。
アートスクールもそうだけどコードが同じの多いんだろうなぁ
お塩先生はカートコバーンの生まれ変わりらしいな。

286 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 18:17:37 ID:???
JUST HIT
UP DOWN
KICK SLAP
FIT

287 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 00:07:02 ID:???
やべ、めくれたオレンジカッコヨス

288 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 00:10:05 ID:???
おまいらのここ3ヶ月のうちになかなか良いなと思ったアーティストを教えてください。

自分は
洋楽:モグワイ
邦楽:スペシャルアザーズ、髭

289 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 00:11:42 ID:???
>>287
なんだっけそれ?
birthdayかスカパラだったような・・

290 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 00:15:49 ID:???
♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪しょーちんめがめが
  〉とノ )))
  (_ノ^(_)


291 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 00:19:32 ID:???
>>289
スカパラだよ。
初代歌モノ三部作で田島貴男が歌ってるヤツ

292 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 00:23:11 ID:???
>>291
あーそういえばあった。
確か五年ほど前かな。
スカパラはそれと千葉しかしらないけど、かっこいいね。

千葉知ったのもスカパラだ

293 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 07:27:57 ID:???
大みそかは「みんなのうた」三昧!
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164290998/

294 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 07:28:56 ID:???
あ、なにやってんだろう。両方のスレに宣伝して。俺ウザス・・・・・・

みんなの歌っていいよね・・・

295 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 11:58:54 ID:???
これって褒めことば〜♪

296 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 15:57:32 ID:???
新しい朝朝らしい朝♪

http://p.pita.st/?m=if6meapi
今日買ったオトシンタソ

ザゼンのライブツアーが始まるらしいけど、めんどくさいから行かなくて良いや(´ω`)

297 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 18:17:40 ID:???
誤爆チャイナ

298 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 12:32:14 ID:???
モンマルトル

299 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 12:55:23 ID:???
もうすぐ深度400かー(゚∀゚)
500になったら一気に浮上させちゃうよ(・∀・)

300 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 13:10:46 ID:???
>>295
なんの歌だっけ…?

301 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 13:18:52 ID:???
>>300
今年8月のNHK教育みんなの歌、「これって褒めことば?」
歌ってるのは確か、現役男性アナウンサー通称言葉おじさん、ロックな曲に合わせて淡々と歌う。歌は上手い。
実況民に衝撃を与えてたね。

302 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 13:22:00 ID:???
今日はTSUTAYA半額セール、行ってきまーす(・∀・)ノシ

303 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 13:30:47 ID:???
ぱっちんぱっちんガシンガシン♪(・∀・)♪

304 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 13:52:20 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=Id58XK5LLQ8

305 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 13:54:10 ID:???
読み方わからないが、ラッドウィンプス?
確か今売れてるバンドだよね
スペシャルアザーズも売れそうな気がするんだけどなぁ

306 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 14:50:41 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=qQC7-NEn17w

307 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 15:08:01 ID:DIdApJcJ
RADWIMPSだっけ・・・?これはいいね。ふたりごとが好き。

308 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 15:19:02 ID:???
ザゼンとかナンバガ好きな高校生多いな…健全だ

309 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 15:22:54 ID:???
>>307
本スレでも下げてなかったね

310 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 18:20:36 ID:???
>>307
折角良い感じで沈下してたのに。
バーカアホドジまぬけしねうんこお前のカーチャンでべそ〜

311 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 18:27:14 ID:???
>>310
おまいは小学生かwwwwww

312 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 18:29:49 ID:???
とりあえずsageていこうぜ
下げしらないやつは半年ryとはいわないがせめてsage覚えてから書き込んで。
今度からは気をつけろよ(´・ω・`)

それにしてもライブにいきたい…金がぁぁ

313 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 19:51:16 ID:???
お前らKISSとかハードロックもいいぜ
あとミスタービッグとかだな

314 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 20:15:02 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=PFrFhwMQMXg
Perfume聴こうと思ってようつべ検索したら見つけたんだけど
ハマった……

315 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 22:08:48 ID:???
ベル・アンド・セバスチャンを聞け。

切なくて泣くから。

316 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 22:16:48 ID:???
315:のほほん名無しさん :2006/11/25(土) 22:08:48 ID:??? [sage]
ベル・アンド・セバスチャンを聞け。

切なくて泣くから。



wwwwwwwwwwwwwwwwww

317 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 22:20:06 ID:???
ベルセバは明るい歌なのに、歌詞がとんでもない。
切ないというより……鬱になる。

318 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 22:21:29 ID:???
今日は椎名林檎の誕生日だったのでVIPと林檎板にてお祝いしてきた

319 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 22:31:16 ID:???
飼ってるエビがセックルしてた('A`)

320 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 23:31:06 ID:???
前アートにやたらハマって音源集めたけど聞くと欝になるから聞かなくなった。
ペリドッツ好きだなー。

321 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 23:32:21 ID:???
アート良いよね( ^ω^)
ペリドッツ、ライブで聴いたけどいまいちだった('A`)
ごめん。

322 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 23:54:47 ID:???
じゃあ皆クラフトワークをレッツリッスン

323 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 23:58:54 ID:???
今日髭の新しいアルバム借りた。

今月入って、モグワイ、birthday、YMO、ジェフベック、など借りたんだけど、モグワイしか聴いてないw
一応iPodに落とすんだけど、それから聴くのがどうもめんどくさいんだよねぇ(´ω`)

オルタナ好きな人、おすすめ教えてくれー

324 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 00:08:11 ID:???
HYDEの1stアルバム一番好きかもしれない
絵そのままのような世界観がいい

そんな私に耳の肥えそうな洋学教えてくらさい
さいきん流行のあぶりるとかぶりとにーとかはいまいち…('A`)

325 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 00:18:21 ID:???
そりゃあダイナソージュニアしかないですよぉ奥さん。

hydeも良いけど、ラルクは一番最初に好きになった音楽だった。
パクリやなんやらは抜きにしてポップスのセンスはすごいと思う。

326 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 00:25:36 ID:???
でも音楽って人のおすすめあまりアテにならないよねw

327 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 00:30:50 ID:???
まあ人の意見を聞きながら自分の好みを探って行くしかないよな

328 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 12:10:07 ID:???
>>323
ピクシーズとブリーダーズ
二大巨頭(;´Д`)

329 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 13:37:31 ID:???
ピクシーズは聴いたけど、微妙だった(´・ω・`)
ブリーダー図はこんど借りてみます
轟音ギター系きぼんぬ〜

330 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 17:08:41 ID:???
モグザファイブエンの新アル買ったぞー

331 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 17:53:05 ID:???
ほほう、感想ヨロ

332 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 20:29:43 ID:???
(・ω・≡・ω・)キョロキョロ





                                                 ( ;ω;)   

333 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 20:53:39 ID:???
|ω・)ジー

334 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 21:15:02 ID:???
|∀`)ジー

なんか、ここまで人少ないとさいしょのほうに誰かが書いてたような、
トリップつけたい人はつけてテケトーな雑談でいいような気がしてきた
あまりにもさびしい…(´・ω・`)

335 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 21:49:25 ID:???
そうだね。
このスレは本スレと違って順調に下げ進行だし荒れる事も無いとオモ

336 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 22:04:06 ID:???
この過疎ならぬるぽ

337 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 22:05:35 ID:???
>>336
ガッ

338 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 23:07:06 ID:???
正直バイトの話題とか隔離スレまで行ってやることないんだよね・・・

339 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 23:11:18 ID:???
ここは、バイトとか音楽の話とか「も」していい雑談スレだったはずだけれどもしかし。

340 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 23:20:42 ID:???
バイト音楽スポーツ趣味諸々好きに書けばええがな(´・ω・`)

>>338
本スレでバイトの話題で荒れそうになった、というか突っかかってきた人がいたから本スレよりかは安心。

341 :突撃ふたり ◆FUTARI2ptI :2006/11/28(火) 23:21:37 ID:???
テス

342 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 23:21:55 ID:???
このヽ(´ー`)ノマターリ具合最高うう

343 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 23:29:21 ID:???
このスレはっ本スレからっ独立するのだ!
のほん共産党に清き一票を!

344 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 23:34:33 ID:???
>>343
つ□

345 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/11/28(火) 23:39:27 ID:???
てす

346 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 23:47:35 ID:???
のほん共産党。議席数0
活動内容 寝る。あそぶ。2ちゃん。おやつ。

あしたどうしようかなぁー

347 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 23:53:23 ID:???
>>345
チャットで見たことある名前だっ!

348 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/11/29(水) 00:01:21 ID:???
素晴らしいのほほん具合ッ!
さすが隔離スレ!本スレに出来ない事を平然とやってのける!
そこに痺れるッ!憧れるゥーッ!

>>347
チャット参加した事あるけど、このハンドル使ったか覚えてないや・・・


やれやれだぜ

349 :あぐ ◆xyXDJTCfbA :2006/11/29(水) 00:08:59 ID:???
テステス


350 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 00:12:09 ID:???
独りでも楽しく生きた人っていないかな。
歴史上の人物でもいないかな。

351 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 00:18:48 ID:???
>>349
たしか女の子?

352 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 00:24:42 ID:???
本日をもって浪人が決定した。
正直がっくりきているが毎日毎日学校にいけなくて
ビクビクしてよりもこれで良かったのかもしれん

卒業しなくてもいい(というかできない)身分になってやっと気楽になった
明日から図書室だけでも通えないかなぁ

うわぁやっぱだめだ泣けてきたなんか
駄目人間だ私。もう自分が嫌いだ

大検は地理の一教科だけうければいいんで多分楽だろうけど
ここ4ヶ月まともに勉強してないのでも自信がない

何より自分が何したいのかわからない。
わかっているのはこんな風に駄目人間でいれば一生ドンずまりってことだ

353 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 00:29:44 ID:???
>>352
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
まぁゆっくり行こうではありませんか。
俺は高校に入って3年だったけど。まだあと3年はかかりそうだ、
高卒認定とかやれば違うんだろうけどめんどうくさいな。

354 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 01:03:18 ID:???
>>353
ありがとう。ちと元気でた。ゆっくりでもいいよね。サンクス

そういや今年から大検じゃなくて高校卒業認定試験だっけ
来年は浪人かぁ。
学校にはどうせいけないけど完璧なプーというのも暇そうだ…

355 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 01:34:38 ID:???
テスト二日前なのに、この時間まで2ちゃん…学校はあんまり行ってないから、良い成績は残したいのに。だめだけど、まだくさっちゃいないぜ。

356 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/11/29(水) 10:30:04 ID:???
ドゥービードゥビーダダドゥー

357 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 13:57:08 ID:???
また体育落とした。

358 :いお ◆QdJwEm47JY :2006/11/29(水) 18:32:03 ID:???
てすてす

359 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 21:43:13 ID:???
>>356
なんで歌詞書き込むんだ??自分も好きだけどそれw

360 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/11/30(木) 00:01:08 ID:???
>>359
なんでだろうねぇ(´ω`)

くるり好きな人多そう

361 :けえ ◆.hfTaM4cXk :2006/11/30(木) 00:28:46 ID:???
テス

362 :けえ ◆.hfTaM4cXk :2006/11/30(木) 00:30:28 ID:???
本スレ変なの湧いちゃったね…

363 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 00:57:56 ID:???
sageげないまま書き込むの続けるから、sageろって言ったら
荒らしだした・・・やっぱり、スルーかコピペしか手立ては無いのかな。
sageろとも言わないほうが良いなんて・・・・・・なんてこったい。わざとなんだろうけどさ。

364 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 00:59:36 ID:???
sageてくれれば仲良くできるのに・・・


365 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/11/30(木) 01:02:31 ID:???
どうみても釣りです。
本当n

366 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 01:08:37 ID:???
隔離スレじゃなくて避難スレだな。

367 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/11/30(木) 01:31:33 ID:???
確かに・・・。
スルーしてればつまらなくなって消える。

12月はアートスクールのライブだー
ダイナソーとアンダーワールド来年あたり来日しないかなー( ´ω')

368 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 02:18:59 ID:???
よーがく って難しい英語いっぱい出てくる…

369 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 09:57:34 ID:???
完全無視されはじめてる荒らしワロスwww

370 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 13:15:58 ID:???
みんなやさしいから最初は注意する・・・
でもそのうち無視される。

371 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 13:34:55 ID:???
ここの住人の釣りだったねorz
最初の方の書き込みでフラグ立ってたっぽかった

372 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/11/30(木) 14:21:41 ID:???
今年の年末も徹子の部屋にタモリ出るといいな 楽しみ

ここの人たちは他にどんなスレ見てるのかな?
爆乳スレや知らんがなスレだと予想

自分は、「今日あった嫌な事」「深度計」によくいきます。でもほとんど地上スレで地下スレは行かないなぁ。
最近は話してくだしあスレのコテハンここあタソのふいんきryが好きだを

373 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 14:40:41 ID:???
荒らす人って大抵、構ってチャンか人を見下して楽しい人かどっちかみたいだな。

374 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 14:44:23 ID:???
ただの愉快犯だろ

375 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 14:44:24 ID:???
今欲しいものってある?
お金で買うもので。俺はラジオかPSPかで迷ってる・・・

376 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 14:48:11 ID:???
ここの住人じゃないっぽいな。
ま、ほっとけばすぐ収まるだろ。
このスレがあってよかった。避難避難。


377 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 14:51:43 ID:???
どうも!ageます!

378 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 15:05:26 ID:???
こちら下がってるのでageます!

379 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 15:15:37 ID:???
変なきt
逃げよ・・・

380 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 15:18:15 ID:???
>>379
カエレカエレ!学校サボってんじゃねぇぞ!
ついでにage

381 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 15:19:46 ID:???
久しぶりにこれはワロスwww

382 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 15:24:55 ID:???
アジカンとテナーの新曲が欲しい
ライブに行きたい
去年はカウントダウンをした…
ダメ人間がおおい香りがした

383 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 15:32:01 ID:???
定期ageにやってまいりますた!

384 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 16:39:11 ID:???
こっちもスルー出来てねえw

385 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 16:53:26 ID:???
>>384
おまいもスルーできてないぞ

386 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/11/30(木) 17:22:01 ID:???
>>375
ニンテンドーDS・CD・水槽

このへんかな

387 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 17:43:02 ID:???
マリオカートおもしろい!!!

388 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 17:51:35 ID:???
>>387
死ね
ガキはカエレ(^д^)

389 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 18:36:09 ID:???
DS厨両方のスレで完全スルーwww

390 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 21:27:29 ID:???
こちらageます

391 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 21:50:44 ID:???
バカ!スレが下がってるじゃないか!
というわけでage♪

392 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 22:11:08 ID:???
http://x28.peps.jp/oideyobonchan
相手してやって下さい!!

現役高校生のサイト↑↑ 笑いなどたくさんコンテンツあり!
携帯向けサイトですが、PCからもOK!!
ぜひ一度行ってみてね!

393 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/01(金) 17:55:13 ID:???
rock'n'rollは死刑♪

394 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 20:14:33 ID:???
>>393
テメェが死刑だ!

395 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 20:36:17 ID:???
定期age

396 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 00:04:44 ID:???
隔離スレなのに荒らされる事実
全くもって無意味だ!削除しろといいたいところだが…













しかし美しい!!!

これぞ本来の姿である

397 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 01:23:47 ID:???
ハーイ定期ageの時間です
嵐の方はどうぞよろしく

398 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 02:15:44 ID:???
アゲ?

399 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/02(土) 02:27:44 ID:???
もうすぐアートスクールのライブだお( ^ω^)

400 :>>400記念マキコ:2006/12/02(土) 02:40:51 ID:???
もうすぐ糞コテハンの>>399の命日だお
(^ω^)

401 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 20:28:25 ID:???
こっちもあっちも荒らされたんじゃ書き込めるところがない。

402 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 22:39:47 ID:???
>>401
荒らすなよ

403 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/02(土) 22:57:38 ID:???
いっそ悪い事やって 捕まってみようかな
欲しいものは諦めてる
持ってるものも 飽きてきた

404 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 22:59:31 ID:???
>>403
とりあえずしゃぶれや

405 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 00:02:29 ID:???
>>403
カスコテハン君もう犯罪犯した?

406 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 00:34:48 ID:???
定期ageageないとふぃ〜ば〜

407 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 01:20:25 ID:???
ここが本スレになりそうだな・・・・

408 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 01:27:15 ID:???
>>407
そうはさせんよ

409 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 10:48:46 ID:???
もうこのスレ意味なくね?キャハハ

410 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 23:37:11 ID:???
ど〜も〜リア充で〜す

411 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 00:11:37 ID:???
定期age

412 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 00:45:52 ID:???
いいなあ宗教いいなあ

ちょーじゅのーしょーそがーどこに行ってもーみあたらいんだー♪

413 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 00:55:22 ID:???
こーゆーとこの荒らしって結構優しいよね

414 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 04:05:50 ID:???
まぁ、神聖キチガイじゃないだろうなぁ。

415 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 13:58:12 ID:???
でも、こんなとこ荒らして何が楽しいんだろうな
誰も相手にしてくれないし過疎だし。

416 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 15:41:03 ID:???
相手してんじゃん。

417 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 17:31:14 ID:???
ナンバーガール

418 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/05(火) 18:12:20 ID:???
葉隠れ理論に基づき吠えた南無阿弥陀仏が成功し 祝うこの世の無常節

419 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/05(火) 19:53:50 ID:???
このスレ何人いるのかな・・・
良かったら挙手おながいしますのしのし

420 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 21:19:17 ID:???


421 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 21:41:52 ID:???
ノシ

422 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 00:13:28 ID:???
ノシ

423 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 12:06:10 ID:???
ノシ

424 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 12:49:14 ID:???
ノノンシ

425 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 18:18:56 ID:???
(・∀・)ノシ

426 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 18:30:34 ID:???
>>1ですノシ

427 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 20:27:58 ID:???
http://www.asahi.com/photonews/image/gallely/TKY200612060227.jpg

428 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 13:25:16 ID:???
8人みたい

429 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 14:01:17 ID:???
少ないね
でもROMってる人も…いるのかな

それにしてもここの住人みんな音楽とかの趣味バラバラっぽいよね
それでもまあとりあえず何かマターリとしゃべりたいなー

430 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 16:55:21 ID:???
プハー

431 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 00:55:24 ID:???
ちゃんと教育して叱ってくれええー♪

432 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 01:31:23 ID:???
誰か顔晒して

433 :ageageワッショライ:2006/12/08(金) 06:23:20 ID:???
山根ぇ
サ ガ リ ス ギ !!!

434 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 09:22:14 ID:???
おーい雲よ。

435 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 09:50:39 ID:???
揚げ物


436 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 10:16:59 ID:???
>>434
夢見る力がお前にある限り出来ないことはこの世に無い

437 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 19:09:15 ID:???
誰か森山直太朗のアルバム(音源)持ってる人いない?

438 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 02:14:25 ID:???



439 :偽直太朗(小木ですけど何か?):2006/12/10(日) 02:17:09 ID:???
>>437
オレオレ、オレオレ
シネシネ、シネシネ

今からチョックラVIPさ行ってくるだ!

440 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/11(月) 14:50:03 ID:???
シブヤO-EASTまで行って参ります
ぐへへ・・・ちょっと早いけど

441 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/12(火) 00:22:11 ID:???
アートスクール良かったよ(・∀・)

442 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 00:38:59 ID:???
>>441
今帰ってきたのかよwww

443 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/12(火) 00:44:31 ID:???
>>442
帰ってきて、グダグダして風呂入ってたりしてたんだよ(´・ω・`)
足いてー


みんな最近ライブ行きましたか?
年末のカウントダウンライブは魅力無いな・・・。

444 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 01:09:22 ID:???
らいぶいくたいりょくなす

445 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 11:19:32 ID:???
うえは男?

446 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 17:53:23 ID:???
女の子でしょ?

447 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 18:28:06 ID:???
こないだレミオのライブ一人で行ってきたよ。

448 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/13(水) 00:58:46 ID:???
働くおっさん劇場おもすれー(^ω^)
苦情多そうだが。

>>446
うn

>>447
野外のやつ?

449 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 12:26:06 ID:???
うえたそっておにゃのこだったのかw

らいぶいきたいけど、チケとれない
キャパ狭すぎでチケ争奪戦とかもうむりぽ(´・ω・`)

それにしてもギャグ漫画日和ってくだらねーおもすれー
ちなみにトリップのテストまでしたけどめんどくさいからやめることにしますた

450 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 22:51:03 ID:???
うえさん、だいぶ前本スレでコーネリアスの歌詞書き込んだ??違ってたらスマソ

451 : ◆gto5t4FiNU :2006/12/13(水) 23:55:42 ID:???
_ノフ〇

452 : ◆gto5t4FiNU :2006/12/14(木) 00:00:03 ID:???
_ノフ〇

453 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 00:36:23 ID:???
_ノフ〇
_トフ〇
_人フ〇

454 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 08:18:40 ID:???
おっはート(´・ω・`)ト

455 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 08:24:26 ID:???
うえって女だったのかw
ナンバーガール好きなおにゃのこなんて・・・('A`)

456 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 16:50:34 ID:???
>>455
ナンバガ好きな人達って半分以上女だと思ってたよ

457 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 18:27:55 ID:???
今勢いのあるラッドウィンプスっておまいら的にはどう思いますか?

458 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 01:40:14 ID:???
調度一か月前くらいから聞き出してハマった。
最近そればっか聞いてるよ。

459 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/15(金) 08:26:55 ID:???
無理、ねむい。。。
ピタゴラスイッチ見たからねるぽ(´-ω-`)

( -ω-)もやしみ

460 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 12:56:27 ID:???
うえタソーお昼だよー

461 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 16:44:57 ID:???
この子いつまで寝てるのかしらヽ(#`Д)ノ

462 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 19:17:22 ID:???
ラルク聴いてる

463 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 19:33:27 ID:???
ほーんしょーでありーんす

うはwカラオケで歌えねw

464 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 00:56:26 ID:???
>>450
書き込みました。ごめんなさい(´・ω・`)

>>460->>461
2時に起きたよorz
明日午前中に出掛けようと思うんだけど起きれそうにないです。
昼夜逆転気味だなぁ


今日ポチたま見忘れた・・・まさおくん・・・(´-人-`)

465 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 03:04:08 ID:???
|ω')ジー

466 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 03:18:32 ID:???
>>464
やっぱり!あのとき答えた者です。自分も女だよ

467 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 13:24:24 ID:???
なんか音楽聴いてる奴らから馬鹿にされる傾向があるけど、ポルノのライブはかこいい

468 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 16:54:55 ID:???
エロ本か

469 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/16(土) 20:23:08 ID:???
沖縄市の全人口エイティーパーセントが
HENTAI!!

>>466
そうでしたか。
コーネリアス良いよね(・∀・)
PVもかっこいいし。

>>467
たしかによく叩かれてるなぁ・・・
中1の時にアゲハチョウっていう曲好きだった。

470 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 21:32:14 ID:???
どようびどようび〜('(゚∀゚∩

471 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 21:38:36 ID:???
>>469
ライブではどんだけ走っても飛んでもVoの声がブレないのがすごいよ
でも表現力も曲パターンも少ないし売れる局プロデューサーだし叩かれるんだろーな…
アゲハ蝶はここ数年聞いてない^^

472 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 21:52:29 ID:???
それなんて口P?

473 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 22:00:53 ID:???
ちょww口Pwww

マジレスすると肺活量がけっこうあるから多分そのせい
ブレてはいるけどほんとにほかの人に比べるとすごくゆれが少ない

474 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/17(日) 01:59:36 ID:???
あーいにきたよーあーいにきたよー('(゚∀゚∩
最近のバンプはずっとライブハウスに来ないな、売れたから調子のってんのか。

向井の公式サイトで、ザゼンの沖縄ライブ音源配信してるんだけど、曲のアレンジが変態度MAXでバキバキの変則ビートがチョーかっこよかった。
ザゼン苦手だったんだけど、これ聴いて俄然ワンマンライブ行きたくなった。
来年は座禅ボーイズのライブ行きたいな。

475 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 02:13:11 ID:???
異性とライブ行きたいんだよ俺は。

君たちはどう思うのかね?

476 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 11:47:24 ID:???
にょ

477 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 12:34:12 ID:???
今のバンプがライブハウスで来たらチケ取れねぇよ…
ファンもやたらと増えたしツアーも滅多としないんだから
もうライブハウスじゃなくてもいいよ。

478 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 12:36:15 ID:???
よくバンプなんかに金払えるな

479 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/17(日) 14:39:17 ID:???
なんだかんだ言ってギルド好きだ


日曜日TVつまらないなぁ。
外出しようにも行きたい所ないから家にいます。
(´・ω・`)ショボーン

480 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 14:42:28 ID:???
>>479
ヒント 引きこもりの前兆

481 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 15:14:53 ID:???
顔晒し待ち

482 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/18(月) 18:38:43 ID:???
>>480
そうなのか・・・

15時半から16時下校→魚に餌あげる→18時までNHK教育実況→民放見る→めし→ぐだぐだ→23時か0時くらいに風呂→ぐだぐだ→だいたい2時くらいにもやしみ〜

バイト無い日はこんな感じだお
教育のお母さんといっしょ実況してる時がいちばんたのしい

483 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 22:54:00 ID:???
ヤフオクで落札したオーダーメイド水槽台の出品者。

「はい、作らさせて頂きます(#^_^#)」
「ご入金ありがとうございます。本日から製作にとりかかります(#^_^#)」


お、怒ってるのかなぁ(;´・ω・`)




あーしかし暇だ。。。

484 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 23:27:16 ID:???
隔離スレ書き込んでのは俺とうえだけかw

485 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 00:28:54 ID:???
いじめられっ子や居場所が無い子達が集まるダンス教室や収容施設、
みたいなのあるけど、そこにいる人達はなんでみんな髪染めてたり所謂ドキュソファッションなんだろう。
いじめられて非行に走ったの?
しかもみんなはしゃいでるし、あーいう居場所が欲しいのか。

486 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 01:05:09 ID:???
(´・ω・`)

487 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 11:05:14 ID:???
かきこてst
また休んだよ(´・ω・`)

488 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 14:03:15 ID:???
>>487
自分も休んだよ。


来週から結婚出来ない男再放送だそうな。

489 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 14:10:39 ID:???
騒やかな演奏見てる

490 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/19(火) 20:43:56 ID:???
多分楽したいのですこれからもしたいのです誰よりもしたいのです惜しみなくしたいのです
世界がどうなっていようと 明日がどうなっていようと 僕は楽したいのです いつまでもしたいのです。
他人の事なんて知りません ここから逃げたいのです

いったいいつまでこうやって 一寸先も分かんなくて
言ってることすらなんだったっけな

正論なんて論んないで

都合良過ぎるぜ

491 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 21:29:40 ID:???
糖みつ

492 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 22:19:26 ID:???
本スレで顔晒し祭りやってるわようえタソ

493 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 22:35:08 ID:???
うえたんを拝見したいよー

494 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/19(火) 23:13:01 ID:???
本スレよりかはこっちでうpするお
・・・( ´ω')つhttp://p.pita.st/?m=4qstuq5k

495 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 23:14:37 ID:???
キタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

496 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 23:21:56 ID:???
うえたんキタ━━━!!
本名は向井秀徳って言うんだ…へええ

っておいww

497 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 23:22:38 ID:???
惚れた

498 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 23:23:45 ID:???
つかどっから入手したんだよw

499 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 23:23:54 ID:???
ちょっとだけKITAIしてたのにwwwwww
うえたそのほうが一枚うわてですた

さいきん、どっかラジオ局の深夜放送でかかってる昭和歌謡がだいすきだ
最強にレトロ。ある意味ロックよりハマりました。

500 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/20(水) 00:44:51 ID:???
500げとずさー

>>499
昭和歌謡は分からないけど、ラジオ良いよね、中学生のときちょっと聴いてた。
っていっても東京FMばっかだけど・・・。


少し前に、学校遅刻した時うpしたやつです.
http://p.pita.st/?m=w3r2phfd

そういえば今日働くおっさん劇場だ(・∀・)

501 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 00:45:51 ID:???
>>500
無転して何が楽しい?

502 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 00:49:21 ID:???
シャキーンみつかったゆ!
ていうかここここここの写真のおにゃのこはうえたそ?
かわゆいし性格活発そうだぜ(*´・ω・)
女子同士でも現実世界では接点まったくなさそうなタイプら…

ってか働くオッサン劇場ってなんだwww

503 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/20(水) 00:50:02 ID:???
( ´ω')そんな・・・

504 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 00:59:30 ID:???
お前らなら大槻ケンヂ、銀杏BOYS、みうらじゅんとかそういう系好きでしょ?

505 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 01:04:38 ID:???
>>504
残念ながらどれも好きくない

506 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 01:09:58 ID:???
また見られなかったorz

507 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 01:11:12 ID:???
>>504
そんなあからさまサブカルぽいのは嫌いだ
銀杏はサブカルじゃ無いか…

508 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/20(水) 01:27:44 ID:???
オワタ

>>502
働くおっさん劇場はフジテレビの火曜深夜1時からやってるバラエティー番組なんです
ようつべでも見れるよ(・∀・)

>>504
筋肉少女帯って良いの?

509 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 01:32:50 ID:???
筋少は過去の存在

510 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 01:42:07 ID:???
日本印度化計画

511 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 02:56:45 ID:???
>>505>>507
俺も全く聴いたことないんだが、このスレの人達は好きそうかなと思って
あとナゴム系、人間椅子とかも

>>508
俺はブックオフで買ったベスト盤とステーシーの美術っていうアルバムしか持ってないんだが、
大槻ケンヂの独特な世界観の歌詞がこのスレの人にはいいかもね。
歌も上手いし。
音楽的にはハードロック・へヴィメタル、プログレ寄りで、
この手の音楽が好きなら一度聴いてみたほうがいい。
俺はどちらかといえば大槻ケンヂの詞、ボーカルよりバックの演奏を楽しんでる

512 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 13:46:17 ID:???
あと4日

513 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 13:54:35 ID:???
>>511
507だけど、ナゴム系ってどんな系?
人間椅子は好きだよww

514 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 14:30:16 ID:???
>>513
ナゴムレコードは有頂天っていうバンドのケラって人が主催してたインディーズレーベル
筋少もナゴム出身だし、他に有名なのはたま、電気グルーヴの前身バンドの人生とか
ってかそれくらいしか知らねぇ・・・

515 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 16:10:58 ID:???
>>514
トンクス。へえ〜そんなのがあったんだ!!
てっきりポラリスとかクラムボンとかのナゴム感じのバンドかと思てたww

516 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 16:14:26 ID:???
クラムボンは笑ったよ
カプカプ笑ったよ

517 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 16:24:16 ID:???
>>516
それならなぜクラムボンはわらったの

518 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/20(水) 17:35:22 ID:???
さっき百貨店に入ってるゾフっていう眼鏡屋に行ってきました。
失敗した、、トイレで落ち着いてから行くべきだった、着いてすぐ特効したから汗だらだら出ちゃった(´□`)
店内狭くって客はみんな同性の友達連ればかりで被害妄想が・・・
お願いだから店員話しかけるなーヽ(`Д)ノ
店員さんイケメンでかなりキョドったorz
こんなのばっかりだ。


>>502
うn
活発じゃないよ。
ネガティブだよ(´・ω・`)

>>517
忘れた
国語の教科書であったんだよね

519 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 17:42:12 ID:???
亀田が勝に100000ペソ。
ぽまいらは?

520 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 17:45:51 ID:???
ランなんとか

521 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 17:52:44 ID:???
はらたいらに3千点。

522 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 18:11:43 ID:ImQUNjSp
ごめん 折角だからあげていいよね

523 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 18:51:38 ID:???
お前らベルベットアンダーグラウンドとか聴けよ。

524 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 19:28:26 ID:???
TBS板すげぇ

525 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/20(水) 19:51:13 ID:???
038res/min [NHK総合]クローズアップ現代
006res/min [NHK教育]地球ドラマチック
011res/min [日本テレビ]年忘れ2006豪華スタア紅白歌の壮絶バトル!!
1322res/min [TBSテレビ]プロボクシング
055res/min [フジテレビ]ビンゴでゲット百万円・クイズ!ヘキサゴン2
025res/min [テレビ朝日]フィギュアスケートグランプリファイナルエキシビションSP!!
038res/min [テレビ東京]BLEACH

526 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 20:12:40 ID:???
カメラ三協台

527 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 20:41:24 ID:???
B'zかっこいい

528 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 20:43:17 ID:???
>>523
バナナにアッー!

529 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/20(水) 21:09:53 ID:???
カンニング中島さん辛かっただろう・・・(-人-)

530 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 22:32:44 ID:???
バーボンじゃなかったああああああ(´;ω;`)

531 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 22:46:04 ID:???
>>523
男ならメタルマシーンミュージックだろ

532 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/20(水) 23:16:10 ID:???
ルー・リードよりルー・バーロウなんて言ったら叩かれるんだろうな

533 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 23:27:58 ID:???
>>532
バーロウって…ダイナソーJr. のか??
自分は断然ルーリードだw うえたんなみたいな人が学校にもいればよかったのにな…

534 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 23:33:35 ID:???
バーローwwwwww

535 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 00:46:22 ID:???
コテデビューしてもいいでつかね

536 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 01:13:39 ID:???
しちゃいなYO!

537 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 20:13:09 ID:???
ナンバガとザゼンどっちが好き?

538 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/21(木) 22:13:39 ID:???
>>533
メタルマシーンミュージックで完全にルー・リードの印象決まっちゃったよw

>>534
ぎいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ バタン

>>537
恥ずかしいから先に>>537ちゃんから言ってよ(*´・ω・`)

539 :うえだ ◆8QAThITfW. :2006/12/21(木) 22:44:52 ID:???
コテデビューb

540 :うえすぎ ◆ZibDlSHUVg :2006/12/21(木) 22:54:50 ID:???
うえww

541 :うえだ ◆8QAThITfW. :2006/12/21(木) 22:56:28 ID:???
540ゲット

542 :丸の内 ◆WUBBjzsZqs :2006/12/21(木) 22:58:15 ID:???
>>535です。コテデビューしてみました。

543 :光浦 ◆IQ5ZtBg/rI :2006/12/21(木) 22:59:46 ID:???
コテデビューちゃ

544 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 23:34:43 ID:???
ぬるぽ

545 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 01:13:37 ID:???
ガッ

546 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/22(金) 01:43:55 ID:???
ナイフを突きつけられても
ピストル突きつけられても
原爆突きつけられても
水爆突きつけられても
クソッタレって言ってやる!!
クソッタレって言ってやる!!

547 :光浦 ◆IQ5ZtBg/rI :2006/12/22(金) 01:44:28 ID:???
ナイフを突きつけられても
ピストル突きつけられても
原爆突きつけられても
水爆突きつけられても
クソッタレって言ってやる!!
クソッタレって言ってやる!!

548 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/22(金) 11:56:21 ID:???
今日 13時からごきげんようにさんま
13時20分から徹子にタモリ
そして来週から結婚出来ない男

なかなか神がかってる流れ。

549 :あぐ ◆wnqZL2EXE. :2006/12/22(金) 12:28:20 ID:???
さんまはオチのつけかたがうまいよ(・∀・)
タモリは田森倶楽部見てるとただの変体親父に見えるときがあるよ(・∀・)
阿部ちゃんの半ケツは男くさいよ(・∀・)

ネ申ですねふふふ

550 :あぐ ◆wnqZL2EXE. :2006/12/22(金) 12:29:53 ID:???
まえとトリップ違うね(´・ω・`)これでいきます すみませぬ

551 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 12:58:52 ID:???
おまいら異性と付き合った事ある?

552 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 14:11:15 ID:???
>>551
\(^O^)/

553 : ◆wNAz6wz5gM :2006/12/22(金) 18:22:04 ID:???
キタァ(゚∀゚)ァァ( ゚∀)アァ( ゚)ァア( )ァァ(` )アア(Д` )ァア(*´Д`)アァン

554 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 18:48:41 ID:???
http://p.pita.st/?m=tstrxsu0

555 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/22(金) 19:42:01 ID:???
http://p.pita.st/?m=dtmiokz1

556 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 20:06:18 ID:???
あぐタソってチャットにいた人?

557 :あぐ ◆wnqZL2EXE. :2006/12/22(金) 21:51:38 ID:???
>>555
こりゃなんじゃらほい。なんか手作り感が出てるね

>>556
いえす

558 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 21:58:07 ID:???
超チラ浦。

>>551
高1の時に好きになった人がいた。
結局高3まで好きだった。

その人はカッコ良いし性格も、私みたいなコリッツァーに話しかけてくれる(しつこくない)良い人だから女子に人気があった。
高2になりクラス地学なってからも好きであったが如何せん話しかけるなど_。クラス違うし。

そのまま高3に。
このままじゃ卒業だしヤヴァイよー、と奮い立ち廊下で歩いてる所を強引に話しかけ、手が震えながらもメルアドまで半ば強引に一気に聞いた。

その後メールをやり取り、しかし、彼女いる事が発覚。失恋('A`)

しばらく経ってからクラス内で自分の噂、というか陰口が立つようになった。
どうやら廊下で話しかけた所を丁度クラスの女子らに見られていたようで、コリッツァーの自分がカコイイ穏やかな彼とメルアド交換したのが気に入らないみたい。

それから、朝学校来たら自分の上靴が無かったり、前の席で自分の悪口をあからさまに聴こえるように言ってきたりと小学生のようないじめを受けた。
もともとハブられてたからまぁいつかはこうなってもおかしくないと思ってたけど、ショックΣ(´・ω・`)
好きな人には彼女いるし高校になっていじめ受けるしで、ここから色々諦めがついた。

しかし、爆笑問題の太田がコリッツァーでしかも学校だけは皆勤だったと聴き、なんとか学校には行ってた。
学校には行くんだけど、チョー出不精だからテストで赤点取りまくる。
結局留年。

今年はなんとか卒業出来そうだけど受験生なのに無勉だ。
  ↓
そして伝説へ・・・

559 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 22:00:09 ID:???
>>557
そういえばあぐタソチャットいたね(・∀・)

手作りじゃないよ。オークションで買った組み立て水槽台だよ(・ω・)

560 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/22(金) 22:15:12 ID:???
小手付け忘れ・・・(;´・ω・`)
うざかったらどうかNGリストに入れてやって下さい。
すいません・・・( ;´ω')


今日はCoccoとブレイブリーなぞを効きました。
ブレイブリーは一発屋かもしれません。
前から気になっていながら放置してた椎名林檎でも借りてこようと思い増す。

561 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 22:20:04 ID:???
こころオナニーたとえよう♪

562 :丸の内 ◆WUBBjzsZqs :2006/12/22(金) 22:59:54 ID:???
おりん見忘れたああああああああああああああああああああああ


林檎の曲でも聞いて慰められよう。

563 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 23:19:14 ID:???
>>558
・・・元気出せ

564 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 23:27:18 ID:???
>>558
俺も似たようなことあったし・・・
卒業だけは終わらそうぜ。
その後はどうとでもなる

565 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/23(土) 00:08:01 ID:???
>>563-564
|ω・`)dクス

彼とその彼女と思われる人が一緒に下校してるところにすれ違った時は本当にかなしかった(´;ω;`)


っていうか教育のエリンのにほんごできます見忘れたあぁあああああああああああああ。

566 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 00:11:44 ID:???
>>565
うえたんにそんなつらい過去が…(;´Д`)
元気出して!!応援してるよ…コーネリアスでも聴いて忘れようぜww

567 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 00:20:07 ID:???
のほだめのダメ系スレにいる人達は何かしらトラウマあるよ多分。

568 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 00:21:45 ID:???
故意はしないに限るよ・・・・・・

569 :光浦 ◆IQ5ZtBg/rI :2006/12/23(土) 00:39:58 ID:???
こんちゃ

570 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 01:49:02 ID:???
こんばんみ

571 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 15:55:31 ID:???
だめ人間な俺だけど、趣味が高じて仕事が入ったよ
こんな高校生に仕事をくださった相手先には大感謝だよ
逆にこんな高校生にやらせていいのかよと小一時間(ry

で来週頭に5万円はいりまーす何か買うか

572 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 15:59:08 ID:???
詳しく 


573 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 16:25:02 ID:???
>>572
http://www.youtube.com/profile?user=riow89
あとは察してください><

574 :あぐ ◆wnqZL2EXE. :2006/12/23(土) 17:15:03 ID:???
郵便局で初バイトしてきた
なんかみんなのほだめな雰囲気でよかった
そしてなぜ派手系リア充がいないのかもわかった
まあまあ楽しかった

575 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/23(土) 19:17:56 ID:???
>>566
ありがd。
コーネリアス聴きます(・∀・)

>>574
乙!
自分の兄も今日深夜郵便局でバイトする模様。

576 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 19:51:42 ID:???
クリスマスの予定についてkwsk

577 :丸の内 ◆WUBBjzsZqs :2006/12/23(土) 22:28:45 ID:???
>>576
クリスマスケーキを作る。2ch仕様にしてみようとか妄想中。
でも誰も食べる人がいないし、今日食べたケーキまだ残ってるし、
それよりもさっきから腹の調子が悪い。
つか気持ち悪い。これ、ノロタンですか?

578 :光浦 ◆IQ5ZtBg/rI :2006/12/23(土) 22:43:56 ID:???
参上!

579 : ◆wNAz6wz5gM :2006/12/23(土) 23:11:20 ID:???
>>574
なぜ派手系リア充がいないの?

580 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 23:48:31 ID:???
うえタソ付き合って下さい。

581 :光浦 ◆IQ5ZtBg/rI :2006/12/23(土) 23:49:47 ID:???
>>580
いいよ

582 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 00:01:50 ID:???
光浦イラネ

583 :光浦 ◆IQ5ZtBg/rI :2006/12/24(日) 00:03:53 ID:???
>>582
ひどい・・・

584 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 01:51:01 ID:???
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J


585 :光浦 ◆IQ5ZtBg/rI :2006/12/24(日) 01:52:20 ID:???
>>584
ダメ

586 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 02:07:48 ID:???
>>585
お前じゃねー(´・ω・`)
ぬっころすぞ(´・ω・`)

587 :光浦 ◆IQ5ZtBg/rI :2006/12/24(日) 02:09:01 ID:???
>>586
なんでよ・・・

588 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 02:10:55 ID:???
(ヾノ・∀・`)ムリムリ

589 :あぐ ◆wnqZL2EXE. :2006/12/24(日) 15:55:16 ID:???
>>579
派手リアはあの数時間にわたる沈黙と単純作業に耐えられないと思う
それと、みんな大人しそうなメンツばっかりだし

590 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 16:04:14 ID:???
あぐはおとなしいのかい?

591 :あぐ ◆wnqZL2EXE. :2006/12/24(日) 16:28:12 ID:???
>>590
たいていおとなしい

でも慣れた友達と居たら、ツッコミが最強だといわれる
しかしまあたぶん一人で居るときが一番テンション高い…(´・ω・`)

592 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 19:27:38 ID:???
友達・・・(´・ω・`)

593 :丸の内 ◆WUBBjzsZqs :2006/12/24(日) 22:37:41 ID:???
飛んできますた

594 :丸の内 ◆WUBBjzsZqs :2006/12/24(日) 23:36:34 ID:???
年賀ハガキ作るのマンドクセ

595 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/25(月) 03:03:33 ID:???
楽しい時間が過ごせました。

596 :光浦 ◆IQ5ZtBg/rI :2006/12/25(月) 03:08:32 ID:???
本日も登場!

597 :白星:2006/12/25(月) 03:11:49 ID:???
私も楽しかったです。今年で一番ぐらい・・・

598 :光浦 ◆IQ5ZtBg/rI :2006/12/25(月) 03:14:58 ID:???
>>597
何が楽しかったのよ?

599 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 03:17:36 ID:???
みんな晒してたのに結局うえタソ顔晒しなしかよ(´・ω・`)

600 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 07:25:43 ID:???
>>599
おまえなんだその言い草は

601 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 08:05:35 ID:???
うえタソもあぐタソも丸の内タソもみんな良い子だったよ

602 :光浦 ◆IQ5ZtBg/rI :2006/12/25(月) 13:40:42 ID:???
>>601
私は?

603 :丸の内 ◆WUBBjzsZqs :2006/12/25(月) 17:11:23 ID:???
ケーキは明日やりまつ
すみません・・・orz

604 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 20:57:01 ID:???
>>603
楽しみに待ってますw

605 :しずちゃん ◆LFo7ovRW0Q :2006/12/25(月) 22:32:52 ID:???
私もいれて

606 :光浦 ◆IQ5ZtBg/rI :2006/12/26(火) 02:20:00 ID:???
今日もこんばんわ

607 :うえ ◆x6FJSlDdXM :2006/12/26(火) 03:09:32 ID:???
フジの深夜はクオリチー高いな

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)