2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒乱達の懲りない宴

1 :のほほん名無しさん:2006/10/18(水) 03:59:23 ID:cTAv1N7C
酒乱スレ 落ちてたから無責任に建ててみたよー
また過疎って落ちるもよし.........。
のほほんと、数々の失態 晒してくださいね
それじゃ無責任に、失礼するね.................
ぼ、僕かい??僕はお酒の神様 BACCUS

2 :のほほん名無しさん:2006/10/18(水) 04:01:24 ID:???
俺はもう止めるぜ 決めたんだ 今回だけは嘘じゃない

3 :のほほん名無しさん:2006/10/18(水) 04:49:33 ID:???
>>2
禁酒ですか・・?
頑張ってくださいね。
僕は無理だけど.................

4 :のほほん名無しさん:2006/10/18(水) 15:42:49 ID:???
ちうか今から飲んでる。逝かれた無職の始まりだぜ!

5 :BACCUS:2006/10/19(木) 03:37:37 ID:???
>>4
今は、ゆっくり酒でも飲んで疲れた心と体を癒して
またいつの日にか頑張ればいいですよ

6 :のほほん名無しさん:2006/10/26(木) 17:32:28 ID:552jx3cY
また、やらかしたみたいだ 記憶が全くないんだ!!

7 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 23:51:34 ID:1hRbYa3Y
これで酒やめようと思っても、どうしてもコンビニやスーパーでは酒に手が伸びてしまう
前は麦焼酎大量に飲んで吐いて、あれで懲りたハズなのに・・・・・
夜はシラフでいたくないからなぁ〜どうしても酒に頼る
んで段々酒に強くなって、今は酒ちゃんぽんでないと酔えない

8 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 00:05:52 ID:wOo5OejX
家で飲んでたのに翌朝目覚めたら他県の漫画喫茶にいました
会員カードまだあります

9 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 19:03:51 ID:???
>>8
おい、おい、大丈夫かよ!w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)