2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけどうでもいいこと

1 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 14:13:34 ID:p3wr49Op
拉致問題

2 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 14:20:20 ID:???
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!!グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙)変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

3 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 14:21:05 ID:???
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下のクラウンマジェスタCタイプi-Four_4WDの所有者なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。

初めてクラウンマジェスタに乗って早1ヶ月。
納車されたプレミアムシルバーパールを見たときのあの喜びがいまだに続いている。
「日本最強のトヨタ クラウンマジェスタ」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
今までクラウンマジェスタオーナーの先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。

しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?クラウンマジェスタの伝統とはオーナーが作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「トヨタが何をしてくれるかを問うてはならない。
君がトヨタに何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは、世界最強企業トヨタのフラグシップモデルのオーナーである僕たちを鍛えるための 天の配剤なのでしょう。
クラウンマジェスタの伝統を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
クラウンマジェスタを日々、乗ることにより、僕たちクラウンマジェスタオーナーは伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき人生哉。

クラウンマジェスタの知名度は首都圏でも随一。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
ただ周りの人には「クラウンマジェスタを持っています」の一言で羨望の眼差しが。
合コンのたびに繰返される若い女性たちの側からの質問攻め。
近所のマダム達からの熱いまなざし。
そして280馬力/43.8kgmの圧倒的なパワーを生み出す3UZ-FEの威力。
今、あらためてクラウンマジェスタを持ち、マーチやデミオしか 買えない貧乏人を見下ろす立場になり、心から幸せに思います。

4 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 15:21:14 ID:???
>>1

5 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 16:13:08 ID:???
のほほんダメってどういうとこなんでしょうか?

6 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 19:15:52 ID:???
>>5のほほんダメ =楽観主義の駄目な奴 でいいんじゃない?


7 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 19:46:52 ID:???
( ゚∀゚)ホー

8 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 14:02:03 ID:???
>>5
ボケを誘う質問をしても速攻でマジレスされて終了しちゃうようなとこ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)