2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あった幸せを書きこむスレッド その4

1 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 14:30:27 ID:???
コーヒーが美味しかったこと。

>>2

2 :サランラップβ:2006/09/30(土) 14:30:37 ID:???
前スレ

今日あった幸せを書きこむスレッド
http://ebi.2ch.net/nohodame/kako/953/953642953.html
今日あった幸せを書きこむスレッド その2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1007311435/
今日あった幸せを書きこむスレッド その3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1058195344/

3 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 16:19:05 ID:hTzfhG3E
彼氏からメールがくる事

4 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 17:37:21 ID:eTXENMEI
秋晴れの穏やかな一日だったこと 家の近くでキジバトがのどかに鳴いてたこと

5 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 17:42:52 ID:ZvaMBL66
ならべく楽で稼げるバイト探すならこういうところ!!!
http://www.fu-riku.com/
http://melba.jp/?=ka1

6 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 18:35:23 ID:???
晩ご飯時のこの時間、風に乗って窓の外から香ばしいお醤油の匂いが漂ってきたこと。

7 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 22:50:02 ID:+ftnYRp1
唯一の友達(ダサイ俺とは違い美容師のオサレさん)からの電話を2ヶ月近く
シカトしてたのに、酔った勢いでこちらからかけたらあっさり出て
「いいよいいよ、近々飲もうよ」と言ってくれたこと
俺はきっと恵まれてる。普通こんなダメ人間誰からも相手にされないのに

8 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 23:45:58 ID:7YKkqhm4
忙しいなか好きな人が電話くれたこと。あんまり話せなかったけど

9 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 06:38:17 ID:???
ポテトチップ食べた

10 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 09:31:50 ID:w6l+FNa3
1おつであります!!
(^ω^ )ゞ

11 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 11:18:09 ID:???
今日も朝から出勤でいつもなかなか開かない会社の鍵が一発で開いたこと。

12 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 11:52:38 ID:LGsVsQ02
2もおつでありますた!!(^ω^ )ゞ

今日は秋晴れのいいお天気です♪

13 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 20:46:33 ID:???
洗濯物が綺麗に乾いた♪

ヒキだけど、ベランダには出られるお(^ω^ )

14 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 20:44:03 ID:NUOuEX28
今日は散々だったけど、食べたいと思ってた天むすがたまたまスーパーにあって、それを見てキター!!って感じで幸せだった(*^-^*)
後、試飲のお茶もらったのも幸せだった。

15 :ちば(・ω・) ◆oCJZGVXoGI :2006/10/10(火) 22:06:30 ID:K9qPZZIJ
このスレを見つけた事ォォォщ(゚Д゚щ)ォォォ!

普通の日常に幸せを感じれる皆さん乙です。見てると幸せになれるのでROMらしてもらいます(#´ω`#)

16 :のほほん名無しさん:2006/10/11(水) 11:05:10 ID:???
おいでマセ(´‐`)

17 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 21:42:49 ID:???
晩御飯をいつもよりおいしく作れた…気がする。

18 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 15:46:28 ID:???
学校休めたこと

でも今からバイトで動悸がしてきた…
化粧しなきゃ遅刻するけど、手が動かない

19 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 19:55:13 ID:???
風呂入った

20 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 05:36:00 ID:???
諦めてた数学のテストが68ポイント

21 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 13:35:53 ID:???
携帯復活(゚∀゚)

22 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 23:07:13 ID:???
父の手術が成功しました。

23 :のほほん名無しさん:2006/10/17(火) 03:38:34 ID:???
部屋の掃除した こんなに広かったんだ・・・

24 :のほほん名無しさん:2006/10/18(水) 15:35:39 ID:???
>>22
良かったねぇ☆

25 :弥生:2006/10/19(木) 23:46:51 ID:???
仕事帰りに待ち合わせてご飯食べた。
なんでもない日常を共有出来るのが無上の幸せ。

26 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 21:16:52 ID:???
今日は誰ともケンカしなかった

27 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 22:40:14 ID:???
気のいい女性と休み時間に話がはずんだ 楽しかった

28 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 12:04:44 ID:???
いい夢を見られたこと

29 :のほほん名無しさん:2006/10/23(月) 19:14:52 ID:???
寿司が食えたこと

30 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 19:19:30 ID:???
母さんが気遣ってくれた

31 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 19:43:26 ID:Kj+ks0bl
良い呼吸法を発見した

32 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:06:54 ID:becwcQbq
特に不幸と感じる出来事が無かった

33 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 23:10:00 ID:getpt8+8
イメクラでめっちゃ可愛い娘に当たった

34 :のほほん名無しさん:2006/10/25(水) 00:58:08 ID:4nW65Akv
かっこいいBANDを発掘した

35 :のほほん名無しさん:2006/10/25(水) 03:16:19 ID:CfZ1wyck
とても良い歌を見つけた

36 :のほほん名無しさん:2006/10/25(水) 14:07:02 ID:YT2Udns/
寝起きがよかった。

37 :のほほん名無しさん:2006/10/25(水) 14:34:32 ID:DCnmWrp1
ぬこなでた

38 :のほほん名無しさん:2006/10/25(水) 17:57:03 ID:???
あんまり仲良くない人と喋ったこと

39 :のほほん名無しさん:2006/10/25(水) 23:05:07 ID:CfZ1wyck
いつもより 早めに寝れる オヤスミ

40 :のほほん名無しさん:2006/10/26(木) 01:15:25 ID:???
ゆずシャーベットうま(゚д゚)!!!だったこと

41 :のほほん名無しさん:2006/10/26(木) 03:47:39 ID:fLJtF4Og
生理きた よかた

42 :のほほん名無しさん:2006/10/26(木) 04:40:40 ID:wyzq9Rtm
>>41
本当によかったね。
下手したら、「14才の母」だね。

43 :のほほん名無しさん:2006/10/26(木) 17:04:03 ID:???
友達と楽しく過ごした

44 :のほほん名無しさん:2006/10/26(木) 17:44:42 ID:???
カワイイ男の子が夢に登場☆

45 :のほほん名無しさん:2006/10/28(土) 01:26:42 ID:/rWrg4jB
改札をノーミスで通れた

46 :サランラップβ:2006/10/28(土) 14:14:30 ID:???
美味しいコーヒーを味わえたこと

47 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 02:24:40 ID:???
賛同のレスがもらえた!いつもスルーなので嬉しかった…。

48 :スイセイ:2006/10/30(月) 00:45:31 ID:???
ラーメンのチャーシューが今日は格別うまかった。
当たりだな。

49 :ネカマ:2006/10/30(月) 12:07:41 ID:???
久しぶりに褒められました。お世辞でも嬉しい。

50 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 00:17:55 ID:flYU6Z/P
風呂入った…〜:゚。((つ・ω・)つチャプチャプ

51 :ちんぴょろすぽーん ◆k3LIB18KCY :2006/10/31(火) 17:44:59 ID:???
このスレを見つけたこと。

52 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 23:23:23 ID:???
明日誕生日なこと

53 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 00:00:15 ID:???
>>52
おめでとう

54 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 00:07:30 ID:???
サンクス、もう十七か・・・

55 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 00:12:17 ID:???
おまいの誕生日1が多いな。純粋培養1。

56 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 00:20:53 ID:???
キテ○ちゃんといっしょやぞ
十一月一日
ちなみに平成元年生まれや

57 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 09:49:29 ID:???
おめでとー

58 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 18:07:48 ID:mwxSO1Ef
部屋の大掃除をしたこと。もう汚さないぞ

59 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 22:49:49 ID:???
バイトでお客さんが早く帰ったから30分早くあがれたこと


60 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 21:04:37 ID:CjqXN6Yi
友達に彼女ができたこと
おめでとう

61 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 22:50:21 ID:???
アク禁解除キター!!!111

62 :スイセイ:2006/11/02(木) 23:46:50 ID:???
三歳ぐらいの女の子が、道路から突き出た通風孔みたいなのにむかって、
必死に会話してた。通風孔は地下につながってるので独り言なんだろうけど
なんか、ほんとに人がいるかのように会話してるのがオモロかった。

63 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 00:24:31 ID:???
|;゚д゚)なんか怖いぞ・・

64 :サランラップβ:2006/11/04(土) 03:26:01 ID:???
夜更かししてること。

65 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 08:33:55 ID:HYzsxC2L
昨日好きな人にレジやってもらえた…

66 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 22:03:35 ID:XIkRbk9N
久々にスロで勝てた

67 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 22:11:57 ID:1uTCN1x2
紅葉が綺麗だった

68 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 22:16:58 ID:???
オークションで落としたものが発送されたこと
たくさん笑ったこと

69 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 23:52:08 ID:???
ガムが当たって、もう一個もらった。25の秋。

70 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 10:21:37 ID:NxOzEuT3
ちょびっつのちぃのかわいい服着たカラー絵柄を見ると元気が出る
前向きな気持になるというか
ありがたい
作者CLAMPの携帯サイトでダウンロードした絵を待ち受けにしている
CLAMPは十数年前なかよしで読んで漫画買ったことあったから知ってたけど、
ちょびっつは2日前知った、ストーリーは知らん
ちなみに待ち受けに合わせて携帯の画面の色デザインのモードも変えた
この組み合わせ最高に気に入っている
人には恥ずかしくて見せられないので、連休空けたら出かけるときには
変えようか・・・最高

71 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 11:50:53 ID:ZS7gc7Hu
酒飲んで、たくさん寝て、酒のんで…。まあ、何とかなるっしょ!

72 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 12:11:33 ID:CefdS7yt
トーストが上手に焼けた

他板でレスもらえた

73 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 12:17:45 ID:B3uEqcSZ
スロットで三万負けたこと。ありがとうございました(´・ω・`)

74 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 12:23:25 ID:+IQik65O
チキンラーメンがうまい

75 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 16:29:08 ID:9nwOw5Qb
スーパーで物色してたら後ろからジーンズをちょんちょんとひっぱられた
振り返ると四歳くらいの目のパッチリした女の子が俺を見上げていた
すぐに若い綺麗なママさんが懸けよってき「パパじゃないよー、すみません(恥)」と謝られた

なんかほのぼの嬉しかった

76 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 17:24:01 ID:???
猫飼い始めた
暖かくてカワイイ(='ω'=)
でもこれからが大変かなぁ…
猫飼ってる人いますか?


77 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 17:40:56 ID:4d6yepmj
ちょっと昼寝した

散歩してたら、かわいい女がいた

フーゾクに行きたくなったけどオナニーでがまんしてお金を節約した

78 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 18:39:14 ID:???
二時間半の数学テスト最後まで集中できた

79 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 18:54:24 ID:???
ジョギングをしていたら、幼い女の子を抱っこしていたお母さんに「頑張ってねー」と言われた。

80 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 19:06:07 ID:rkNzDsco
家族で中華!
ほっこりうまうま

81 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 20:42:38 ID:CyM6te2W
猫良いな ・・・

82 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 21:04:38 ID:Yn5OHgo/
元カレに借りパクされたDVD付BESTアルバム、ブックオフで発見!購入…

83 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 21:13:14 ID:???
あ〜ぁ♪ すばらしい♪ その日暮らしよ♪ モンナシ〜ヌ♪


84 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 21:55:56 ID:8XsPFK6B
ご飯食べられた

85 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 02:43:45 ID:???
子供にママ疲れてるんだから、お昼寝していいよって言われた(´∀`)
すごいうれしかった(*V∀Vp圉q)

86 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 02:51:41 ID:???
メールの返事が来た

87 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 22:23:24 ID:???
パンが上手く焼けました

88 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 05:49:43 ID:???
白いダース一箱食べた

89 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 08:12:21 ID:???
富士山がすげーきれーだ

90 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 19:52:46 ID:???
いい夢が見れた

91 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 22:18:56 ID:qw/ZE+vk
アイス饅頭がおいしかった!!

92 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 22:57:52 ID:???
めんたいこが美味しかった

93 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 23:00:01 ID:???
よく行くパン屋で働いてる女の子は、色気と乳は無いが、顔は割と可愛いって事に気が付いた。

94 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 23:20:57 ID:???
スーパーに行けた

95 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 23:47:21 ID:???
この板と出会った事

96 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 00:31:28 ID:???
クッキーがおいしく焼けた

97 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 04:26:53 ID:???
無事に終わった
バイトの先輩と楽しく話せた
当たり前にちゃんとできた

98 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 09:19:45 ID:kQdfPSDF
朝からパイナポージュースうまうま
さわやかな甘味にしあわせ

99 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 13:14:32 ID:???
ポケモンパンのシールでセレビィがコタ
わはーわはー

100 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 16:10:34 ID:???
今日からコタツ


101 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 19:30:54 ID:???
修理したら車の調子が良くなった

102 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 21:23:58 ID:nSFYfO5c
 なんでもないようなことが幸せだったと思〜ふ


103 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 00:40:09 ID:???
今日大学行くフリしてゲーセン行ったら、両替機に9千入ってた。
つりのとり忘れらしいが、すぐさま拝借してゲーセンと萌えグッズで9千円は消えた。

104 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 01:31:39 ID:???
みかんがおいしい
雑誌に載ってる服がみんな可愛くて夢が広がった

105 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 23:12:43 ID:???
勇気を出して電話する事ができた

106 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 16:44:59 ID:???
やりたい髪型がなんとなく決まった

107 :名無しさん@3周年:2006/11/12(日) 19:25:58 ID:NJxfAl+6
霊に取り憑かれて困っていたがさっき俺の体から出て行った。

108 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 21:44:43 ID:???
明日休みだー!!

日曜出勤だったからなんだけど。

109 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 03:51:38 ID:???
好きなアーティストがソロデビューすることを知った

110 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 19:40:38 ID:???
仕事決まった(⊃Д`)

残りの有休エンジョイするぞー!

111 :やねん ◆LqV4D4jcJI :2006/11/13(月) 23:56:40 ID:???
仕事辞めることにしたヽ(´ー`)ノ

112 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 01:38:26 ID:???
なくしてた眼鏡が見つかった

113 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 23:27:18 ID:???
綺麗なおねいさんを手助けして、割と良い笑顔でありがとうございましたって言われた

114 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 03:08:28 ID:???
面白そうな本を借りた

115 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 08:45:15 ID:???
朝のりんごジュースおいしい

116 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 23:58:20 ID:???
昔に比べて痩せてたことに気付いた

117 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/11/16(木) 00:14:51 ID:???
なんとか生きてる

118 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 10:09:11 ID:???
スキニー買った
昼ご飯おいしかった
みんなあたたかい

昨日の幸せ

119 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 00:09:44 ID:???
ituneのラジオのクラシックが気に入った

120 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 03:07:00 ID:???
髪切って染めた

121 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 04:24:15 ID:???
一人で電車に乗れた
可愛い洋服買った
夢が広がった

122 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 21:25:25 ID:???
ケーキ屋さんの笑顔がステキだった

123 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 04:09:52 ID:???
バイト先の店長が優しい

124 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 00:45:05 ID:???
部屋を掃除したら500円玉見つけた。


125 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 04:10:30 ID:???
トリュフが美味しかった

126 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/11/21(火) 20:14:07 ID:???
痛みが薄れてきたヽ(´ー`)ノ

127 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 05:00:59 ID:???
薬飲まないでも全然大丈夫だった

128 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 22:09:54 ID:???
明日休みで今日の夜はゆっくり出来たこと

129 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 02:34:47 ID:???
欲しかったものを買ったこと

130 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 03:06:23 ID:???
缶コーヒーが美味しく感じた

131 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 20:26:35 ID:Jeeof3Rm
クレープ買った^^♪

132 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 20:38:34 ID:???
友達と美味しく鯛焼きを食べたこと

133 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 22:04:21 ID:9gaenveF
職訓でほかの人と会話出来た

134 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 23:40:18 ID:rI32nzqz
シュークリームが美味しかった

久しぶりに人間との会話が楽しめた

135 :サランラップβ:2006/11/24(金) 23:45:05 ID:???
久しぶりに帰ってこれたこと

136 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 12:34:49 ID:???
お昼にお寿司を食べたこと

137 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 16:45:20 ID:???
とにかく幸せなこと

138 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 01:12:41 ID:MGK9lAzN
もみじ林のライトアップきれーだった☆

139 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 02:08:21 ID:???
マフラー買った

140 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 06:34:33 ID:???
ニット帽買った

141 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 18:59:50 ID:WJtk/QtI
サザエさんとのジャンケンで勝った

142 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 21:08:59 ID:GXtyGSU1
好きな人に会えた
まつげがキマった

143 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 22:20:39 ID:6fp9xb8y
超美人と、激しいセックスできたこと

144 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 23:00:18 ID:R6nJqpgZ
肉まんがうまかった。

145 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 11:34:13 ID:???
朝方が一番気分がいい
ということに今日気づいた

146 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/11/27(月) 20:48:19 ID:???
カレー(゚д゚)ウマー

147 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 03:40:53 ID:???
可愛すぎるワンピースを買った

>>145
そうだね
朝方に起きてみよう。ありがとう

148 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 21:20:03 ID:???
電車乗り遅れたと思って諦めてたら
数分遅延してたらしく、運良く乗れた。

149 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 17:08:49 ID:???
今日もヒキっていられた

150 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 20:24:01 ID:???
メロンうまー♪

151 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 23:41:21 ID:???
正確には昨日のことだけど
まだ自分が見捨てられてはいないということを知った。

152 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 12:58:02 ID:???
キーマカレーが(゚д゚)ウマー

153 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/12/05(火) 20:30:41 ID:???
褒められたー

154 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 16:42:18 ID:???
お隣にかわいい娘が越してきた
クッキーありがとー

155 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 18:30:50 ID:???
辛いけど、体調が整いつつあるようだ(´∀`)

156 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 00:05:38 ID:uT1iTE4+
家の事たくさんできた
すっきりしたー

157 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 00:47:30 ID:NIh3kgcF
床屋いったら、
「男前になったねぇ〜」と言われた。




おかんに。。。

158 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 13:27:10 ID:???
完全に一目惚れしてしまった
テスト勉強が・・・

159 :ひどらしずか:2006/12/14(木) 22:55:25 ID:D/An8x7z
無くしてた財布が見つかった

160 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 23:14:01 ID:k0+2+qpL
ココアが美味しい(´∀`)

161 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 19:42:19 ID:fGhgRue/
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://pureblog.client.jp/

162 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 00:40:46 ID:???
久しぶりの外の空気が綺麗だった。

163 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 04:45:26 ID:???
オンラインRPGでパーティー組んでた人におやすみと言った
おやすみと返してくれた
そういう幸せ
そして土曜日の朝がやってくる!!!111

164 :サランラップβ:2006/12/16(土) 15:57:22 ID:6E5+TEtx
とうがらし梅茶を発見!

165 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 17:15:29 ID:???
懸賞で図書券2000円分貰った

166 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 17:47:04 ID:FVmfqKft
12年前に離婚した両親と3人で食事に行った。
2人とも最初は気まずそうだったけど、最後には普通に夫婦みたいに仲良かった。
昔を思い出してちょっと嬉しかった。

167 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 18:00:22 ID:???
タマゴ1パック100円で買えた

168 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 21:51:46 ID:i4GVXx+X
このあと友達と、飲みに行く

169 :ひどらしずか:2006/12/16(土) 21:54:47 ID:???
酷くテキトーに作った野菜炒めとスパゲティがおいしかった

170 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 23:26:34 ID:N2CJ1uN3
タメの男の子が話しかけてくれた!

171 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 00:24:15 ID:???
このスレ見つけた

172 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 01:29:50 ID:SSZcRPRX
長い英文を訳せた

173 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 01:36:43 ID:bsv993h7
ナタデココジュース飲んだ

174 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 20:46:15 ID:???
やることやったので今日は早く寝れる

175 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/12/17(日) 22:39:02 ID:???
クリスマスプレゼント買った。自分に(・∀・)

176 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 22:41:19 ID:???
素敵な人を見つけたです

177 :みや次:2006/12/18(月) 03:53:49 ID:???
久々に邪魔の入らない時間ゲットー
幸せ幸せ

178 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 14:18:03 ID:???
昨日だけど
ラジオが聞けて、スレに書き込めた
レスがあった

179 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 02:31:06 ID:???
探してた商品を同僚が安く調達してくれた
あと入手をあきらめていた物がふと入った店で見つかった

180 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 21:36:48 ID:2WS2WomD
明日、仕事休めた。
歯医者に行って治療してもらった。
サイコロステーキ弁当おいしい。
今夜はまったりと2ちゃんができる。

181 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 00:35:05 ID:apc60+XU
今生きてること
死ななくてよかった

182 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/12/20(水) 01:04:34 ID:???
>>181が死ななかったこと。良かった良かったヽ(´ー`)ノ

183 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 02:50:34 ID:???
気になる人と久しぶりに会えて喋れたこと(*´ー`*)
コレは好きってことなのか?

184 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 21:06:43 ID:???
ツタヤ行ったら前回貸出中だったCDがあった
出たら買おうと決めていてコロっと忘れてたサントラも見つけた
こっちは買った。なんでもないことだけどうれしい

185 :すこぶる ◆NuSFvvvTig :2006/12/20(水) 21:58:33 ID:???
気になってる人からDVDを借りることになった
しかも向こうきっかけ
嬉しすぎ

186 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 13:21:26 ID:???
大切な時間のプレゼントを貰いました
ほっこりぬくぬく♪

187 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 05:30:20 ID:???
夕食+スナック菓子+炭酸飲料で満足した
久しぶりにがっつり食べました
体脂肪なんて気にしません

188 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 01:04:17 ID:???
イルミネーションを見に行った(お母さんとだけど)美味しいランチも食べた(*´∀`*)

189 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 18:46:46 ID:OtMq4Vbt
シュークリーム美味しゅうございました

190 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 02:15:25 ID:???
ふたりの関係は全く揺るがないこと

191 :ERita:2006/12/25(月) 21:49:22 ID:???
夢にリアが出てきた...Hぃ夢だった

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)