2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<l●□─おでんと焼き鳥始めました―{}@{}-参

1 :フクチヨ ◆AEGISmLUnc :2006/09/26(火) 23:33:17 ID:???
       ________________
      ./ / / / / / / / / / / / / /ヽ
     / / / / / / / / / / / / / /`、 ヽ
    ./ / / / / / / / / / / / / / ===、ヽ
   ../_/ / / / / / / / / / / / / 
   |=や お ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |= き で=:| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |= と ん..:| . ||        △  WWWW   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |=り =:| . ||        ●  ==∞   | おでん食いねぇ!
   ~~~~~~~ | ||        □ヽ(,´ー`)cOm< おでんスレ!! その参。
         | ||         |  (,  ) ||   | のほほんマターリといこうや。
       ┌┴――――――――┴―┴┴┐ \_________________
     ┌┴―――――――――――――┴┐
     └―――――――――――――┬―┘
        | | ̄ ̄|    | ̄  ̄|   . ..:.::::| 
        | |    |  ..:::::::|     | :::.::.:..::::::::| 
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
前スレ
<l●□─おでんと焼き鳥始めました―{}@{}-
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1067687144/
<l●□─おでんと焼き鳥始めました―{}@{}-弐
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1110195757/

2 :フクチヨ ◆AEGISmLUnc :2006/09/26(火) 23:39:20 ID:???
2でももらっとくか。

3 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 23:44:46 ID:???
3ゲト。
焼き鳥おくれ

4 : ◆UTop0u0q.k :2006/09/27(水) 00:47:21 ID:???
ここはのほだめらしい良すれだ(^ω^)

5 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/09/27(水) 06:41:02 ID:???
 WWWW
 ==∞
 (,`д´) <クソスレですYO!フクチヨ乙!
. /,`V´゛ヽ
 `≡≡"
 // >>


6 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/09/27(水) 10:40:03 ID:???
お!
起った!起った!!ふくちょが起った!?!?
すれたておつ!


7 :フクッチョ:2006/09/27(水) 19:00:55 ID:???
>>3 モヤジがいねぇんだが?
>>4 うむ、たまには登場しる。
>>5 ウッセー禿げ!大体テメェがだらだらしてっから・・・ブツブツ
>>6 まぁな、チンコ起てると同等ってもんだ。乙!

8 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/09/27(水) 19:59:00 ID:???
1000いただいてきたぜ!!


9 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/09/27(水) 20:02:23 ID:???
いや!モマエは999だ!
フクチヨは666の呪われたダミアンだわな?オイ!www

10 :フクッチョ:2006/09/27(水) 20:53:27 ID:???
おぉ!タイチョの1000オメ ってか999?!で1000だなぉい。
ダイリがいらねーアシストすっからだな。このスットコドッコイが。
つか、知らねー間に埋めっこすんじゃねー!
ホタルの光聞きながらマターリと一夜を過ごそうと思ってたオイラが馬鹿だった。乙!

11 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/09/27(水) 20:58:14 ID:???
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!


12 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/09/27(水) 22:37:22 ID:???
フクチヨのぉ〜
まさに馬鹿だわモマエ!
タイチョの姑息さにマンマトハメラレタわけだが!?

なんにせよ、無事にパート3が始まったわけだ!
・・・また1年以上喪前らと付き合うのかと思うと不愉快だが・・・


13 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/09/28(木) 19:44:14 ID:???
あぁ〜??
マンマンにハメハメぇ〜〜???

潮岬沖じゃ異様にメジロが釣れ続いてる。
明日の晩から出かけてみるか。。。
なんでもハリスは12〜16号使ってるらしい。
しかも、それでも切られるらしい。。。
でけぇカンパチやらヒラマサも一緒にまわってるみたいだ。

釣ってきたら鱗くらいやるぞ。ww


14 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/09/29(金) 00:02:48 ID:???
オメコの野郎!ハメやがったな!?
..._〆(゚▽゚*)

15 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/09/29(金) 01:08:23 ID:???
うれしそうだなぁwおぃww

16 :フクチヨ ◆AEGISmLUnc :2006/09/29(金) 09:49:33 ID:???
たいちょの、そりゃおめぇピチピチ女に相手にされないズィズィイのダイリにとっちゃ
シモネタは生きる源だわなww
ウロコだぁ?カンパチの腹身くれ!トロだトロ!うめぇだろなぁ。

>>12 あぁん?こっちが不愉快だぞオルァ!
まぁ気長にモヤジが帰ってくるのを待っててやろう。

17 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/09/29(金) 13:45:45 ID:???
あぁん??
んじゃ骨やるよ。背骨www
うろこよりダシ出るだろwww
カマがうめぇんだよ。かま。
おすぎやピーコのカマじゃねぇぞ。
えらの付け根と胸鰭のところだ。
うめぇぞ〜〜


18 :フクチヨ ◆AEGISmLUnc :2006/09/29(金) 13:47:51 ID:???
>>16 あんだぁモルァ!背骨だぁ?
あぁ・・なんかダイリが背骨の中落ちの身をしゃぶるダイリを想像しちまったww
イラネ!

19 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/09/29(金) 20:25:26 ID:???
んじゃ、、
内臓やるよww苦玉だけww

肝と心臓と胃と食道は食えるよww
んじゃ行って来るべ〜〜♪


20 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/09/29(金) 21:34:57 ID:???
ーー・
ーー・

GGで悪かた〜なオイ!?

ーー・・
−−・・

ZZだぁ!?

モールスワケワカランだべ?このお馬鹿さんたち!www

しゃぶられるのが好きだが、中落ちの身をしゃぶるのも好きだぞ?オイ!w

21 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/09/30(土) 19:05:10 ID:???
見事!撃沈!!
メジロ1匹だけだった。。。
周りの船もさっぱりだった、、、

しかも、、、
あんまり旨くない。。。。
不味いわけではないんだが、、うまくなかった。。。
半泣きだ、、、、


22 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/10/01(日) 08:25:32 ID:???
産卵を終えた魚は、猫もくわねえほどマズーだが・・・・

変態アンポンタソなんざぁ、「出産を終えた人妻はウマー」とか言う(ry

23 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/01(日) 08:41:36 ID:???
雨だ、、、
釣り道具出しっぱなしで雨ざらし、、、、
洗う手間を考えるとお得だw
サンマミンチを撒きえさに使ってるから道具がベトベトなんだw
リールなんかしばらくベトベトのままだ。
竿のグリップなんかベトベトが染み付いて取れない、、、、
臭いしw
朝から刺身、カマ焼きだ、、、、



24 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/10/01(日) 09:00:54 ID:???
おはようタイチョ!
アソポソタソなんかなぁ
竿を出しっぱなしで「わいせつ物陳列罪」でな?
オタマジャクシを撒きえさに使ってるからイチモツがベトナムなんだw
ハゲシク臭いしwww
朝から芋焼酎お湯割り、資料整理だ・・・orz

25 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/01(日) 18:18:05 ID:???
今朝刺身食ったら、、、
昨日より味がまわって旨味が増してた。
一日くらい寝かせた方がいいってのは本当だったようだ、、、


26 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/10/01(日) 20:52:12 ID:???
鯛とか白身の
魚は一晩おいてから食ったほうがウマーなのは定説ですYO!
アソポソタソには、三日三晩おいたサバを刺身でwww

27 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/02(月) 09:33:15 ID:???
ディープインパクト3着だったね。

メジロのしゃぶしゃぶ作ってみた。
いいかんじだ。


28 :フクチヨ ◆AEGISmLUnc :2006/10/02(月) 18:44:05 ID:???
To GG じゃかっしゃい!忙しすぃので以下ry)
To GT ブリ釣ってこい!忙しすぃので以下ry)

29 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/02(月) 19:14:35 ID:???
もうメジロ食い飽きたからブリもいらねぇや、、
だから次は石鯛だ!!


30 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/10/02(月) 20:55:11 ID:???
タイチョの、少し北へ足を伸ばしてYO
ヒラメ・カレイ狙いなんてどうよ!?

アソポソタソはK察から逃れるのに忙すぃらすぃwww

31 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/02(月) 21:41:46 ID:???
加齢?加齢臭??
最近は体臭防止下着がバカ売れらしい。
結構高い。。。

今一番釣りたいのが石鯛のでかいやつなんだよ。
グレのでかいやつも釣りたい。っていうか食いたいw
まだ時期的には早いんだがなぁ
ヒラメも何年か前に巨大なやつ釣ったからあまり興味ない。


32 :フクチヨ ◆AEGISmLUnc :2006/10/02(月) 22:24:43 ID:???
GGは爺臭だそうだ。忙しすぃので以下ry)

33 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/03(火) 14:24:16 ID:???
また台風かよ、、、、
むきぃぃ〜〜〜


34 :ふくちよ:2006/10/03(火) 20:26:56 ID:???
なぬ?台風?ゲ!忙しすぃので以下ry)


35 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/04(水) 02:40:05 ID:???
ちっくしょ。。。。
石鯛釣りにはいつになったらいけるのやら、、、、、
チャンスが少なすぎる。。。。
あ〜〜〜〜ぁ


36 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/10/04(水) 21:27:18 ID:???
今度の連休も海はダメみたいだなぁオイ。

今夜、仕事仲間の通夜でつ・・・
人間、逝っちまったらお終いだ!

釣ったら食えYO!
魚に対する供養だかんな?オイ!
フクチヨ!ふぐ食え!

ひろゆきが行方をくらませたそうだが、どこへ逃げた?

37 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/05(木) 01:31:21 ID:???
ご愁傷様です。。。

ひろゆきって2chの管理人か??


38 :ふくちよ:2006/10/05(木) 17:41:27 ID:???
>>36 フグか、毎回船釣りではいい型のショウサイフグが釣れるが
から揚げにすると美味だ。キモと頭はくわねえ。
アナゴもうめえ。いよいよタチウオだぜ!

39 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/05(木) 18:39:00 ID:???
あなごうめぇな。
泉州のアナゴは有名なんだぞ。
太刀魚は俺はいまいちだな。。。

さて、、、台風が来てるが、、、
釣りに出かけることになった。
馴染みの船長から「今釣れまくってるからおいで〜」と電話があったわけよ、、、
行く気はなかったがせっかくのお誘いなんで行くことにした。。。
雨だよ、、、
東の風が吹くと凪になるので台風も安心だ!!




40 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/05(木) 22:21:00 ID:???
あぶねぇからやめた、、、
こんな日にわざわざ行かなくてもいいや、、、
安全第一だな、、、


41 :ふくちょ:2006/10/06(金) 16:27:38 ID:???
そうだ、やめとけ。ダイリのように千葉沖で行方不明→遭難→漂流→瀕死の状態でイカ釣り漁船に救助
なんつー事になんべやwww

42 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/06(金) 16:44:16 ID:???
んだ。。
日曜くらいにゃなんとか治まるだろ、、、
、、と勝手に想像してるわけだが、、


43 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/10/07(土) 07:27:39 ID:???
でな?
オレはこれから仕事だ!
モマエラみたいに暇じゃねえんだオイ!!

・・・釣りに行きたいおぅ・・・

44 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/07(土) 11:22:23 ID:???
世間じゃ3連休か〜
しかも地元の祭りってことすっかり忘れてた、、、
飯屋も閉まってる、、、

台風は熱帯低気圧にかわってたね。




45 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/10/08(日) 05:49:32 ID:???
でな?
オレはこれから仕事だ!
モマエラのように遊んでる立場じゃネェンダYO!
チンコは立たねぇが腹が立ったので、朝から山岡家で特味噌決めてみゆw

遊びたいとか
休みたいとか
そんな時ゃ〜・・・氏ねw

わかっちゃいるケド休みたいwww

46 :フクチヨ:2006/10/09(月) 11:00:46 ID:???
てーへんだな、ダイリの。
どのようにしてその釣りに行きたい自分を諌めるのか教えれ。


47 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/09(月) 12:32:15 ID:???
ダイリは疲れてるな〜。。。
過労死しちまうぞ??ん??
海でも山でも事故が相次いでますなぁ。。。
お〜怖っ、、、
一歩間違えば俺もあーなる可能性大だ、、、
くわばらくわばら。。。。。。。

そういや北海道行ったのか??

48 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/10(火) 00:02:01 ID:???
んん。。。
ダイリもフクチョも過労死か、、、、、、、??

この地が「チョメチョメ」たちのささいな吐け口にならんことを、、、、


こんな事言うのもなんだが、、、

自分でよ?
文章を作る(キーボードで打つ)ってのはよ??
あるいみ、、、
普段は言えない事をこんな掲示板上で「不満をぶちまける」って
いえないでもないような気がしねぇか??
まぁ。普段の愚痴を言ってみるのもいいんじゃねぇかね??
、、、、、、、、っていうか俺が言いたい(気のせい、、)



ぉぃ、この↑文章に俺は1時間ほどかかったぞ。
、、、よっぱらい








49 :ふくちょ:2006/10/10(火) 09:16:27 ID:???
おぃタイチョの、グチりだしたらこのスレ1本でたんねーぞ?
で、これから出張なので以下ry)w

50 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/10(火) 21:18:52 ID:???
なんじゃこりゃぁ??
記憶に無いカキコだな、、、
まぁよくあることだ、、、、

釣りに行こうと思ったら、、
テレビの取材が入るからって連絡あった、、、
取材とか嫌いなので明後日に行くことにした。。。
あ〜ぁ。。。
また台風きそうだな、、、、



51 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/13(金) 00:19:45 ID:???
最近になってミクシィを始めてみた。

んでこれから出撃じゃぁ〜〜〜〜

52 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/13(金) 18:08:31 ID:???
メジロ7本ゲット。
しかも2時間ほどで、、、本気でやれば10本は釣れるだろう。。。
6時〜8時までメジロ狙い。
8時〜12時までアジの泳がせでデカイやつ狙いだったが、、、
泳がせは惨敗だ。アタリはあったが針掛かりしなかった、、、
メジロは文字どうり湧いてました。(75cm、3.5kg前後)
配って周るのに難儀しました。


53 :のらねこ ◆DdeKd9.8q. :2006/10/14(土) 20:06:35 ID:???

       ∧,,∧   /
     ミ,, ^v^ ,,ミ@/ < にゃぁ
    ( ̄U U ̄)
/⌒\/⌒\/⌒\

54 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/14(土) 23:53:20 ID:???
お!
ネコちゃんがつれた!!!!!!

あひゃひゃひゃひゃww
なんとなくむなしい、、、、


55 :フクチヨ:2006/10/15(日) 17:40:25 ID:???
タイチヨの、ぐじぐじ言わんで猫にも気前良く1匹丸ごとやれい!
わはは、タチウオ釣り行きたいのぅ。

56 :フクチヨ:2006/10/15(日) 22:55:53 ID:???
ダイリのぉ、グデグデ文句てれてねーでタイチョん家までメジロ1本もらいに行けやぁ・・・

57 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/16(月) 19:11:45 ID:???
おぉ〜
メジロ取りに来なさい。
配って周ったメンバーにゃ好評だったぞ。
今週中にもう一回行こう。
今ならバカでも釣れるぞ。
俺の行ったときにも初めて船釣りに来たって言うオッサンがいたがメジロ10本釣ってたぞ。
貸し道具でw
そのオッサンは小さいクーラーしか持ってなかったらしく、、、近所の釣具屋にクーラー買いに行ってたよ。。。
飲ませ釣りでも2回ほど掛けてたがバラシてた。

いまなら誰でも釣れるぞ。
だんだん北上してきてるから来週辺りにゃ印南、2週間ほど経ったら日の岬、、、って具合になるだろう。。。

58 :ふくちよ:2006/10/16(月) 21:30:19 ID:???
おぉ?バカでも釣れるんかぃ??
ダイリのぉ、喜べ!モマイにも釣れる・・・ry)

59 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/16(月) 23:53:08 ID:???
うむ
多分チンパンジーでも釣れるんじゃねぇかなw
まぁこれは言いすぎだが、、
10年に一回のメジロ大回遊だそうな、、、
貸し道具もある船ならクーラーだけでも行けるぞ。
今がチャンスだ。

60 :のほほん名無しさん:2006/10/17(火) 00:13:58 ID:???
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :     馬鹿はフクチヨじゃんか!
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :      あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :  代理さんにあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;

61 :ふくちよ:2006/10/17(火) 18:44:00 ID:???
>>59 ダイリはチンパンジジィ並なんだな?ww
しかしなぁ、タイチョの、メジロ10匹・・・大変だぞ?売れねーし。
>>60 やだ。

62 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/18(水) 00:29:51 ID:???
たしかに大変だぞ〜
南部の高速の入り口から5分ほどの所にサカナ買い取ってくれる店あるよ。
何回か売って帰った事あるよ。


63 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/22(日) 21:46:28 ID:???
んで、、、
釣りに行ってきた、、、
ろくなもん釣れねぇ、、、、



64 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/10/22(日) 22:30:12 ID:???
こっちはイナダが爆釣w
大阪の天神町?の屋台、旨そうだなオイ!w

>>60
モマエはエライ
アンポンタンはエロイ!

65 :ふくちよ:2006/10/24(火) 10:57:23 ID:???
チバラギで記録的大雨警報か・・・・
ダイリ大丈夫かなぁ・・・・ゴムボや棲み家が流されてやしないかなぁ・・・・
心配だなぁ・・・・・







なんつったりしてな、ヲイ。

66 :ダイリ ◇qFmzZS7fQg :2006/10/24(火) 19:43:28 ID:???
ダンボールの我が家はな?
雨・湿気にゃ弱いのYO!
ゴミボなんか穴だらけで使い物にならないYO!

67 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 21:39:19 ID:???
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :     >>66は偽者じゃんか!
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :      あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :  代理さんにあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


68 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/25(水) 02:27:54 ID:???
あぁ??
じゃんぽーる??
あぁ、、、熊のぬいぐるみな、、、じゃんぽーる、、、、、
あぁ、、、
新世界の串揚げ屋さんか??
なるほど、、、
いくらでもつれていってやる
○○屋か?ペケぺけ屋か??
どこでも言いなさいw






69 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/10/25(水) 06:49:11 ID:???
なんだ??
ニセもんが出たな?オイ!
でな?オレんトコは、ドラム缶をひっくり返したような豪雨でな?
車のワイパー効かない昼のハリケーン状態だったYO!
あいにく我が家はダンボールじゃねえんだYO!

オイ!大阪人って、天麩羅にソースかけて食うって本当か?

70 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/25(水) 18:50:53 ID:???
テンプラにソース????
聞いたことねぇな
串カツにソースはつけるけどなぁ。


71 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/10/25(水) 19:10:28 ID:???
そうか・・
串カツにソースなら許せるがな?オイ!
テンプラにソースなんざぁ、人間の食い物じゃねぇぞオイ!?
あの「馬鹿」なら、やらかしそうだがな?w

お〜い、馬鹿!どぉなのYO?

72 :フクチヨ ◆AEGISmLUnc :2006/10/26(木) 13:50:04 ID:???
あんだ?おぅ?「馬鹿」ってなぁモスィカスィテ・・・・ダイリ?w
テンプラにソースか、過去に食った例はある。
スーパーに売ってるテンプラあんべ?ありゃ衣がぶ厚くてよ、冷めてるし美味くねぇ。
ソースをかけて食うとな意外に食えんだよ。
まぁ味オンチの「ウスラトンマハゲ」にはわからねえ。
なぁ、ウスラトンマハゲ!どうだ?

73 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/26(木) 18:40:02 ID:???
うすらとんまはげ???
美味そうなカワハギの名前だなwww
メジロの群れどっかいっちまったなぁ。。。
どこに何釣りに行こうかなぁ、、、

74 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/10/26(木) 19:55:42 ID:???
ウスラコンマハゲ?オ、オイ!オレか?オレなのか??
大阪人に対して「馬鹿」は失礼だったわなw許せYOアフォw

ウ〜〜ム・・・
ほか弁のテンプラなんかにゃ、醤油とソースのコラボでイッチャウことも多いが・・・
やっぱり、専用の天つゆがイイとオモワレ・・・

結論!
大阪の天麩羅ラベルは低すぎ!www

75 :フクチヨ ◆AEGISmLUnc :2006/10/27(金) 19:56:22 ID:???
あぁ?ホカ弁のテンプラ?
味のワカラン禿げにはそれで十分だなぁ、ダイリの。
ソースはスーパーの厚衣のテンプラて言ったべ?
テンプラ屋のあげたてテンプラはなぁ、天ツユで食うに決まってんべが!

76 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/27(金) 20:09:04 ID:???
俺は塩派だな、、、
揚げたてのヤツが好きだ。

77 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/10/28(土) 05:31:59 ID:???
ぼちぼち太刀魚でも食いたいわな!
天麩羅うめぇYO!
オマエラ、油と塩分の取りすぎには注意シル!
・・・トシなんだからな?オイ!

78 :フクチヨ:2006/10/28(土) 22:48:35 ID:???
ダイリの、タチウオなら既に食ったぞ?自分で釣ったメーター級な。
あぁん?おめぇんちはゴムボ出せねえから接岸して岡っぱりだぁ??



ベルトサイズだなwwwwww

79 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/10/29(日) 22:33:54 ID:???
なんでも「ほどほど」がイイんですYO!
太刀魚は指4本サイズがウマーだわな!
タイチョの探検丸には映るか?太刀魚・・・

目玉焼きには醤油だが、たまぁ〜にソースで食うとウマーw

80 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/30(月) 01:47:23 ID:???
あぁ??


81 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/30(月) 01:54:30 ID:???
や〜〜っと規制終わったかぁ〜〜

ん〜?目玉焼きぃ〜〜??
俺は塩だ。
シーチキンと一緒に焼くのが好きだ。
この場合はシーチキンの味だけで食う。
太刀魚は別に興味ないね。。。専門に狙いに行く意味がない。
3mくらいのヤツが釣れるとか言うなら話は別だがwww

カンパチが回遊してるようでなぁ!
明日の晩から出かけてみるべ。。。
メジロ狙いのサンマの刺しエサにサバとかムロが食いついたヤツにカンパチがくるらしい!
ハリス12号が一瞬で切れるらしい。PEの6号が切れるとか、、、
リール破壊されたとか、、、竿折られたとか、、、
俺は、、、
まずメジロ狙い、、、サバとか釣れたらカンパチ狙いに変更!ハリス20号で泳がせ釣りだ!!
たのしみだぜ!!


82 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/30(月) 12:10:40 ID:???
んでよ、、、
こないだ自宅の玄関先に竿置いといたら、、、
盗まれちまった、、、、、、、、
がま船・レオアーク ヒラマサ80−390。。。。。
ショックだ、、、、
カタログ落ちしちまったが馬力のあるいい竿だったのに、、、、
定価は43000円、、買値で3万ちょっとだったような、、、
これからの時期にメインで使う竿なのに、、、
まだ5回くらいしか使ってねぇのに、、、、
気に入ってただけにショックだ、、、、
ヒラマサ用だから普通の80号とは曲がってからの馬力が違うのでよかったのに、、
同じやつで新しい竿探そうかな、、、違う竿探そうかな、、、、
グラスソリッドのショートロッド欲しかったところだしなぁ〜〜。。。
か〜〜〜え〜〜〜〜せ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!ちくしょ〜〜〜

83 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/10/30(月) 19:14:26 ID:???
タイチョの、災難だったわなオイ!
公園のなかのダンボールの自宅の玄関先じゃ、人通りが多いからな・・・
でな?早いトコ自首シル!なぁ?アンポンタン・・・・w

オレみたいに、上州屋でイチキュッパで買ったセットのがイイぞ!
盗られても折れても、とっとと諦めがつくYO


でも、「がまかつ」かぁ・・・・
もったいないwww

84 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/10/31(火) 18:04:09 ID:???
さて、、
行ってきたわけだが、、、
メジロ2本だけだ、、、
あぁ〜〜ぁ。。。

俺は道具にこだわる男だw


85 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/01(水) 01:05:26 ID:???
あ〜ぁ
変な時間に起こされちまった、、、
ケータイで。。。
ふぅ。。。
朝までぐっすりいけるはずが、、
仕方ないのでネットでうろうろwww

86 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/11/01(水) 20:00:15 ID:???
仕事は見つかったのか?オイ!

ネットは、どんなトコをウロツイテルんだ?
どぉせ、スケベな(ry・・・www

87 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/01(水) 21:31:20 ID:???
あぁ??
未だにぷー太郎だ。
そろそろ探そうかな〜〜
エロサイトなんか行っても仕方ないので行きませんよwwwww

魚画像をUPしようと思ったが釣り板のうpローダーが使えないようだ。




88 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/11/01(水) 21:58:41 ID:???
メジロ2匹の画像なんざぁ観たくね!
フナムシ丸の画像うpシル!

89 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/02(木) 14:55:19 ID:???
http://www25.tok2.com/home2/poisson/BBS_fish/imgboard.cgi

まぁそう言うなw
うpしといたぞw
フナムシ丸はヤフーオークションにでも出そうかな?


90 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/11/02(木) 18:59:12 ID:???
ふむ・・まぁまぁだわな?オイ!www

91 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/03(金) 23:56:41 ID:???
ちゃ〜んと2リットルのペットボトルだぞww
いつもの船でグレ釣りが始まる、、、、
とうとうこのシーズンが来たぜ!!
まだ早いが早速行って来る!!
今シーズンのグレダービーの優勝もいただきだぜ!!

92 :のらねこ ◆DdeKd9.8q. :2006/11/05(日) 00:32:54 ID:???

  ∧,,∧ にゃ〜
 ミ,, ^v^ミ
 ミ つ旦0
 ミ,,o,,,oミ旦~旦~旦~旦~

93 :フクチヨ:2006/11/08(水) 19:36:16 ID:???
うーむ、忙しくって首まわんね。
>>91 ウッセー禿げ!わかってんよ。ダイリも俺も認めたくねーんだなw
>>92 お?ネコタソ気が利くねぇ 頂くぜ。
あ、ダイリも来ねーし俺が飲むか。

94 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/09(木) 19:05:13 ID:???
規制が、、、、

95 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/11/09(木) 19:28:55 ID:???
いやぁ〜、ハッハッハ!!
仕事がイソガスィっつぅのもアレだわな?オイ!w
年収300マソじゃ、船遊びなんかヤッテランネ!!

寒くなってきたなぁオイ・・・
オデンヤのモヤジ、生きてるのかなぁ?

96 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/10(金) 20:57:56 ID:???
ん?
無職の俺よりましだろーがwwww

97 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 02:41:26 ID:???
 ・・・・・ よっく寝たなぁ。  うへぇ、10時間も寝たかぁ・・・・・ 
   いい天気だなぁ・・・・・  あれぇ、家族みんな出かけてるのかぁ・・・
  ノドかわいたなぁ・・・     ビール飲んじゃおっかなぁ・・・・・
 飲んじゃお・・・・・   プシュ グビグビ・・・・・   ふ〜っ  おいちぃ!
     腹へったなぁ・・・・・  ウィンナーあるかなぁ・・・  あった。  焼いちゃお・・・
  あちぃ   ハフハフ  おいちぃ!   う〜んビールもう1本飲んじゃおっかなぁ・・・・・
   飲んじゃお。   プシュ、グビ おいちぃ。   ・・・・・・・ あれぇ・・・・・・
 また眠くなっちゃったなぁ・・・・・   寝ちゃおっかなぁ・・・・・   寝ちゃお・・・
 zzzzzzz・・・・・・・。

 というような、あまり人の羨まない、ある日の休日が、わたし大好きです。



98 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/12(日) 15:30:32 ID:???
いっやぁ〜〜〜〜
股が痒いなぁと思ってたら、、、、
インキンだよwwww
薬局で薬買ってきた。
まいったなぁww

99 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/11/14(火) 05:56:55 ID:???
ちゃんと風呂に入ってるのか?
公園の水飲み場で体を洗うのはツライ季節になったわな?オイw
お日様のした、スッポンポンになって、日光消毒シル!

100 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/14(火) 14:05:56 ID:???
うむ。。
公園の噴水で行水してたのに〜w
だいぶ寒くなってきたねぇ〜〜。
もう少し水温さがらねぇとなぁ〜〜〜。

やっぱり薬って効くねぇ!!


101 :フクチヨ:2006/11/15(水) 19:16:23 ID:???
たいちょのインキンかwww
あれおめぇ、痒くてかくべ?我慢できずに薬買うべ?期待持って塗るだろ?
シミルゾゴルァ!! ヾ(`Д´*)ノ

102 : ◆qFmzZS7fQg :2006/11/15(水) 21:22:48 ID:???
↑ 経験者は語る!www

103 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/16(木) 03:19:01 ID:???
ん?
しみなかったぞw
違う薬じゃねぇのか?ww


104 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/11/16(木) 05:32:38 ID:???
アソメルシでも塗ったくったんじゃねーのか?オイ!

105 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/16(木) 21:02:42 ID:???
練りカラシとかか?
ワサビなら効くかもなw
しみそうだしww


106 :フクチヨ:2006/11/17(金) 13:58:17 ID:???
ウム。昔のインキンタムシ薬ってのはなぁ、ようするに柑橘系だ。
ミカンの汁が目に入ったらしみるべ?
アンモニアの入ったスゲエやつだ。
皮膚にはなんともないがいかんせんデリケートな部分だ。フェミニーナのコマーシャルでも言ってんべ?
女のオ○○はデリケートな部分なんだそうだ。
そこが痒くて痒きむしったあとにそれだと・・・ヒィィィィィ


107 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/17(金) 23:06:13 ID:???
アンモニアか〜
ションベンでもいいんじゃねぇか?
って、濃度が違いますなぁww

108 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/11/18(土) 01:59:48 ID:???
ここはオデンスレだからYO!?
カラシでも塗ってみれ!
しかし、寒くなったなぁオイ!

109 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/19(日) 06:43:56 ID:???
ユズとかいいニオイするしなぁ〜

んで、昨日は久々に本格的な磯釣りに行ってきたんだが、、、、
サンノジ2匹だけだよ、、、
捨ててきた。。。


110 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/11/19(日) 16:52:38 ID:???
あやまれ!
サンノジさんにあやまれ!

でな?
サンノジっつぅなぁ、ナンだ?オイ!
へのへのもへじの親戚か?
タイチョはイボ痔
フクチョは切れ痔www

111 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/19(日) 23:11:20 ID:???
あぁ、、、
サンノジ、、、
ニザダイってやつだ。
サンコって呼んでるが、、、
くさいんだよ。
磯臭くてなぁ〜
一般的な食卓にはのぼらねぇな。
沖で釣れるやつはクサミがすくねぇんだがなぁ〜
一度調べてみなさい。
機会があれば食ってみるとかなwww

112 :フクチヨ:2006/11/20(月) 10:53:03 ID:???
あぁ?切れ痔だぁ?

サンノジ=磯臭い
ダイリ=嘘臭い

似たようなもんだべ?wwwなぁ、たいちょの。



113 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/20(月) 20:57:44 ID:???
サンノジ=磯臭い
フクチョ=ウサンクサイwww

あひゃひゃw

114 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/11/21(火) 21:00:57 ID:???
タイチョの、GJwww
ホカイドで秋刀魚の餌つりやってやがんなぁ〜

フクチョ=ウンコクサイwww

ビャヒャヒャw

115 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/22(水) 10:54:22 ID:???
サンマが大量に打ち揚げられたらしいな〜〜

ありゃ食えるのかな??
釣りエサとか人口飼料になっちまうのだろうか、、、、



116 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/11/22(水) 19:32:54 ID:???
秋刀魚はYO
握ってみて、ピン!!って真っ直ぐだったらおk!
ダラ〜〜ンと垂れ下がったらダメポ・・・
ち○ぽじゃねぇからな?オイ!

117 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/23(木) 01:47:12 ID:???
うむ。
サンマはピンコ立ちするヤツが鮮度が抜群だ。

ふぅ。。。
月曜から仕事かよ。。。。
派遣だがな。。。。
時給、、?
聞くなよ。。。。
交渉してやっとこさ交通費の半額でるように話つけたんだから。。。
もう少し釣りに行きたかったがなぁ〜。。。


118 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/11/23(木) 18:58:21 ID:???
派遣会社イコール中間搾取会社だからな?オイ!
気をつけれ・・・
オレは今日も仕事だ!しかも!年休出勤だ!
ホントは年休で休めるハズなのにぃ〜
ただ働きですた!無給〜w

秋刀魚は、仮死状態で打ち上げられたから・・・
仮死状態の魚は、結構鮮度を保ったまま長持ちするんだYO

タイチョのぉ・・
しっかり働けYO!オイ!

119 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/24(金) 02:32:56 ID:???
あ〜ぁ。。。
まずは3ヶ月働かなけりゃいかん。。。
契約期間が3ヶ月単位らしいからな。。。。


120 :フクチヨ:2006/11/24(金) 10:27:32 ID:???
>>113 >>114 てめぇら・・・・以下ry)

ああ、なんだ、結論を言うとダイリのち○ぽは鮮度の腐れ落ちたサンマ並みだっつー事だ罠ww
しかしダイリの、タダ働きはキチンと控えておけよ。何かの拍子でクビになったら賃金支払で裁判して貰うんだよ。
これ常識ね。

121 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/11/24(金) 19:56:22 ID:???
タイチョの、前の仕事も派遣だったべYO!?
何はともあれ、ガンガレw

フクチヨの、オレに女はイラナイゼ!
だから「ダラァ〜〜ン」でもカマワナイんですYO!www
オレは身寄りがないから、再就職だと、保証人が付けられないんだYO!・・orz

将来的には、独居老人の孤独死が多くなる悪寒。

122 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/24(金) 20:31:16 ID:???
ん?
オンナはいらねぇ!?!?!?
あ、なるほど、、、
アナルほど。。。
アナルほる。。。
掘られる方だったのかwwwww


123 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/11/24(金) 21:33:53 ID:???
・・・この野郎
シモネタで世路昆布のもイイけどYO
しっかり働けYO!
このスットコドッコイw

124 :フクチヨ:2006/11/26(日) 00:31:07 ID:???
ダイリの、くれぐれもエイズにゃ気をつけry)


125 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/26(日) 01:38:58 ID:???
う、うん。。。!!
あぁ、、まぁ、、なんだな。
俺はさっきすごいカルチャーショックをうけてしまった。
うん。。。。

うむ。。
追々ネタにするからまっとけw
何かの拍子に「ポンっ」てくるかもよ??w

あひゃhyはやhyはひゃhjsdさ2





126 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/26(日) 11:43:22 ID:???
http://www25.tok2.com/home2/poisson/BBS_fish/imgboard.cgi

タマミ(ふえふき)と真鯛とウツボ釣ってきた。

うまい。。。
ウツボ美味すぎる。。。
目からウロコだよ。。。魚だけにw
ウツボにゃうろこ無いけどなwww
カルチャーショックだww

127 :ふくちよ:2006/11/27(月) 00:46:48 ID:???
で、うつぼってのはどうやって食うだ?
うつぼというからには「うっ!ツボ焼き!」てなぁ許さねーぞ!

128 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/27(月) 20:34:44 ID:???
ふむ。。
ウツボは適当に開いて刺身で食ってみた。
皮がブヨブヨでなぁ、、、
包丁が通らないわけよ。
骨も柔らかいからそのまま食ったんだが、、、
ありゃハモみてぇに骨切りして食うほうがいいなぁ。
身が超筋肉質でしかも旨味がある。噛んでも噛んでも味がするんだよ。
ありゃぁすげぇぞ〜〜
今まで船長さんにあげていたが今度から持って帰ろう。




129 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/11/29(水) 02:54:38 ID:???
http://www.geocities.jp/annainins/tabemono.html

また夜中にオシッコで目が覚めたw

130 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/11/30(木) 00:32:01 ID:???
ぉぃぉ。。。。
ハバノリとかよ。。。
最初の3行読んだだけで半分涙だよ。
っていうかそれ以上呼んでねぇよ・・・・

今週もタマミ狙いに行くつもりだ!!!!
っていうかウツボなw

131 :フクチヨ:2006/12/01(金) 10:05:08 ID:???
で、なんだ。磯釣りか?うつぼってなぁ岩場にいるんだろ?
しかしダイリは夜尿症だなw ジジry)

132 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/02(土) 00:13:13 ID:???
うむ。
ウツボはタマミ狙いの外道だ。
磯場の沖で底を這わせながら釣るんだ。
行くつもりだったが寒いからやめたwww

夜尿症w
ドリエル?だったかな?w飲んどけよwww

133 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/02(土) 06:27:13 ID:???
http://www.geocities.jp/annainins/namada1.htm
ションベンのキレも悪くなってきたYO

134 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/02(土) 18:44:53 ID:???
急にさぶくなってきた。。。
ふぅ。。。。
釣りに行かなくてよかったぁw


135 : ◆MhSgMAedaI :2006/12/03(日) 20:12:40 ID:???
ある地方ではウツボは高級魚なのれす。ぇぇ。

うなぎより骨が太いので素人には難しいと思いますが
開いて骨切りして干してあるの見かけたことありますぉ。

生は皮がゴムみたいなので大変かも。。


136 : ◆MhSgMAedaI :2006/12/03(日) 20:14:34 ID:???
あげてもた。。

イッテクル。。。

137 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/03(日) 21:37:26 ID:???
saeって、なんなんだオイ!?
パンチョのぉ〜、オヒハヒウリエフwww

ウツボは、開いて天日干し、これがウマーw

138 :フクチヨ:2006/12/04(月) 17:42:01 ID:???
ダイリも串に刺して天日干し〜
ダイリの天敵はモズなんだそうだ。上空注意だクヌヤラウ!

あ、ぱんちょだ。
|ノシ

139 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/04(月) 19:16:05 ID:???
和歌山の南部インターの乗り口付近に釣ってきた魚を有料だが捌いてくれる店がある。
ウツボも捌いてくれるとの事なので、、、
今度釣ったら捌いてもらおう。
んで技を盗もう!

しっかし寒いなぁ〜〜

140 :フクチヨ:2006/12/04(月) 20:52:58 ID:???
うぉい!タイチョの盗人はイカン!
しかし寒くて釣りなんか行けないぞ!

141 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/04(月) 23:53:34 ID:???
ぉぉ〜寒ぅ。。。
今週末は雨の予報か〜。。。
どっちにしろいかねぇだろうけどなww

ウツボは多分ウナギとかアナゴみたいに目打ちして捌くんだろうなぁ〜
まな板に穴あけるの嫌だなぁ。。。

技術は盗むために存在するのだ!!


142 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/07(木) 00:19:01 ID:???
ぅわぁ〜ん・・・さ、さむいYO
棒茄子がでないんだYO

オイ!もやじ!
焼きなすオクレw

143 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/07(木) 23:12:50 ID:???
おたんこナス食っとけ。

身も心も寒いわけか〜
俺と一緒だなw
さっきテレビでワーキングプアってやつの特集してたが、、、
貧乏暇ナシってやつが本当にあるんだなぁ。。。

144 :フクチヨ:2006/12/08(金) 09:03:57 ID:???
貧乏人は貧乏人だな、ヲイ。
俺ぁいくら働いても儲からねぇ・・・・
おぅ、ダイリの。ボケナスの件だがよぉ・・・笑ってらんねぇ・・・・鬱

145 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/08(金) 18:13:17 ID:???
しょうがねえYO・・・
日本という国は、金持ちは快適に暮らせる国だからなぁ〜

ナースのお○○こな(ry

146 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/08(金) 19:38:00 ID:???
働けど働けど、なを、、、、
ってやつだな、、、
小市民なおれには、、、ナース術ナシだwww
なすすべなしwwww


147 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/08(金) 20:14:52 ID:???
ウマー
座布団一枚www

防寒着がボロボロなんだが、買う銭がネェ!
会社支給は数年前から停止!
・・・もぉ、ダメポorz


148 :フクチヨ:2006/12/08(金) 20:29:39 ID:???
お?ダジャレ大会か?
まぁなんだ、おりゃぁよ会社人間ってやつは基本茄子の母だってのお。
なすがママだ。

149 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/09(土) 04:44:33 ID:???
キュウリはパパなのだな?オイ!w

150 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/09(土) 08:35:40 ID:???
う〜寒。。。
イワシ釣りに行こうと誘われたので行ってくる。。。
久々にサビキ釣りだw


151 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/09(土) 19:49:22 ID:???
・・・このやろぉ!
オレは仕事だったぞオイ!
営業の兄ちゃんがトラックの運転が若葉マークだからな?
オレが4dトラックで品物を運ぶ、トラック野郎一番星だったじゃねえか!

あぁ、反りのイイ茄子は、おんなの(ry
鰯より鯵のがエエYO!w

152 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/09(土) 21:28:46 ID:???
んで、、、
イワシを釣ってきたわけだw
今日のパターンにサビキが合わなかったようでなぁ〜〜
まいったよ〜〜。。。
2時間半ほどでウルメイワシ30匹ほどとカタクチイワシ10匹ほどだ、、、
カタクチが湧き出したから帰ってきたわけよ。。。
パターンさえ合えば1時間で100は釣れるんだがなぁ〜〜。。。

ん?ダイリはよく働くなぁ〜〜ww
アジもうまいねぇ!
明日は久々にアオリイカ狙いに行ってくるよw

153 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/09(土) 22:02:07 ID:???
・・・テメェ、遊んでばかりじゃねぇかYO?オイ!
オレは正社員なんだぞゴルァ!!

イカ刺しで飲みすぎに注意シル!www

154 :フクチヨ:2006/12/09(土) 22:14:11 ID:???
気の毒になダイリの。俺も明日は久しぶりに釣りだ。ワハハハハハ

155 : ◆MhSgMAedaI :2006/12/09(土) 23:46:39 ID:???
仕事ばかりじゃなく趣味もった方がいいですねぃ。
釣りやってみよかな?
でも冬はあまり向かないですなw

156 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/10(日) 05:00:25 ID:???
一緒にイカ狙いに行くはずだった人が食中毒っぽい症状が出て中止になってしまった。。。

さて、、こんな時間にどうしたものか、、、、

釣りはいいですよ〜〜


157 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/10(日) 07:06:47 ID:???
おぉ!パンチョの!国民の休日に
働きもせず、日々怠惰な生活を送っている「タイチョ・アソポソタソ」は無視でな?
釣りを趣味にシルと、銭がかかるぞオイ!?
竿に30マソ、リールに10マソ・・・
軽く、タシナム程度にシルが吉w

タイチョ、フナムシ丸で逝ってよし!!www

158 :フクチヨ:2006/12/11(月) 21:43:39 ID:???
>>157 あぁ?俺は少なくとも働いてっぞ?
竿30マソォ? リール10マソォ・・・?
おぃ、どんな道具だ?

159 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/11(月) 22:18:28 ID:???
あぁ?
一千マソ以上の豪華なクルーザーに乗ってるヤシが
購入シルつり道具だおw
オレはJ洲屋の980円のでおk!
でな?
モマエは昨日、釣れたのか?

160 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/11(月) 23:31:05 ID:???
980円じゃぁ不安だなぁw
狙いモノにもよるけどね。
こないだのサビキなんかヘラ竿で釣っていたよw
足元で湧いてるんだww
今週もイワシ釣りに行こうかなぁ。。。
そのままカタクチは太刀魚用のエサにして、、、ウルメは食うw


161 :フクチヨ:2006/12/12(火) 02:12:38 ID:???
>>159 聞くな。んなこたぁわかってんべ?言わねっつーのはそういう事だ。
>>160 イワシか。エサにええのぉ。どこの波止だ?教えれ。

162 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/12(火) 21:34:52 ID:???
アソポソタソ!
つまりアレだ!坊主だ!?
つまり禿げだwww
いやぁ〜wオメデタイw

オレだって、連日坊主なワケだ・・・orz
タイチョの、オマエ本当に就職したのかオイ!?
連日、釣りカキコ・・ウラヤマシイぞオイ!

163 :フクチヨ:2006/12/12(火) 22:28:17 ID:???
>>162 残念ですた。○ハゲではない。著しく釣果に恵まれなかった日だった。
連日坊主ってか、釣り行ってねーじゃんかw
男ならなぁ、仕事サボって釣りぐれえしてコイってんだ!
という俺はでけねーがよ。w

164 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/12(火) 23:14:44 ID:???
仕事をサボれる立場じゃネエんだYO!
この、スカタソ!

あのな、マジで今年は海にいけなかったぞオイ!
・・・会社人間っつぅのは、いかん!
人生をツマラナクしちまう!

モヤジ!酒だ!!それと、ブリ大根とツミレ!
・・・って、モヤジはイナイカ・・・orz


165 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/13(水) 00:14:38 ID:???
オヤジどこいったんだろうなw

岸和田界隈のサビキ釣りのできるところなんざ知れてるぞ。
っていうか俺が行くところはいつ行っても誰もいない穴場だw
最初の30分くらいは全然釣れねぇんだw
辛抱強く待ってるとだんだんイワシが集まってくるって寸法よww
詳しい場所は内緒だwww

んで、ダイリはお疲れさんだなぁ〜〜www
たまにはフナムシ丸も出動してぇんだがなぁw
ホコリ被ってるよwww
腐ってないか心配だなぁwwwww

166 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/13(水) 20:36:20 ID:???
そもそも、フナムシ丸で何回出航した?
無駄使いしやがってw

やい!アンポンタン!!
男なら、仕事に命をかけるくらいの意気込みがなきゃ〜、逝ってヨシ!
遊びたいとか、休みたいとか・・・
そんなコト考え始めたら・・・氏ね!
それが男ぞ!
それが人間ぞ!

167 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/14(木) 22:23:11 ID:???
あぁ?
3回しかフナムシ丸使ってねぇよwww
まじで売却しようか検討中だwww

しっかし寒いなぁ〜〜〜〜〜

168 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 22:36:35 ID:???
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://pureblog.client.jp/

169 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/15(金) 23:12:03 ID:???
↑ あぁ?なんなんだ?オイ!
フクチヨ、踏んでみれ!

地球温暖化だわな?オイ!
今日は防寒着を脱いでますた!!
オレのゴムボは会社の倉庫のデスクの上に保管することにした!
野良猫イパァ〜イだから、ネズミに穴をあけられるコトはないだろう!

でな?明日も仕事なのだ・・・orz


170 :フクチヨ:2006/12/18(月) 00:51:06 ID:???
をぃ、まだ蚊がいるぞ。
プーンと足刺された。痒い。
温暖化じゃのぉ。確かに。
で な



俺は蚊が大嫌いなんだよ!!

171 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/18(月) 23:41:14 ID:???
モマエの家は暖房効きすぎか?
蚊のヤシは、しっかり越冬しやがるから油断するなYO?オイ!
タイチョの家(青いビニールテント?)は通気性が最高だから、蚊はいねえ!

巷じゃ、ノロウィルスが蔓延だな!
今日、5〜6回便所に駆け込んだ・・・下痢だ!
タバコを吸ったら吐き気がして、散々!
芋焼酎で体の中を消毒して、寝るw

172 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/19(火) 21:53:18 ID:???
俺も飛んでる虫は嫌いだ。
鮎釣りの時のスズメバチが超嫌いだ。。。
ヴゥゥゥ〜〜〜〜〜〜ン、、、、って、、、
まじでスズメくらいデカイやつがいるからいやだ。。。
しかもカチンカチンって警戒音ならされたら泣きたくなる。
あいつら怖すぎる。
ムカデとかゴキブリも嫌いだ。
ようは害虫の類だな。

ダイリもモロウイルスか?wwwww
モロ出しのよぉwww

173 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/22(金) 01:01:37 ID:???
ふむ。。。。

よくあることだが、、、、、
飲みに行っちまったwwwww
まいったなぁwwwwwwwwwww

あひゃw
ぅぉ〜ぃ
だいり〜〜〜
替わりに俺の「代理で」仕事してくれよwww
モロウイルス直ったんだろ??w

174 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/22(金) 19:01:16 ID:???
風邪気味だぁ・・・
明日も仕事で、栃木まで出張だおぅ。
虫が嫌いだ?フライフィッシングでもやってろ!
タイチョ、酒臭いとオニャノコにモテないYO!www
フクチヨ、蚊のほうが嫌ってるとオモワレw

175 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/23(土) 00:29:35 ID:???
ん?
栃木??
ティバ県のすぐ隣じゃねぇかw
俺が和歌山や奈良に行くようなもんか、、、
しかも風邪かよぉw
虫は基本的にカッコイイ虫は好きだw
害虫が嫌いなんだよwwww
カマキリってかっこいいよなぁwwww

176 :フクチヨ:2006/12/23(土) 11:55:09 ID:???
ナニ?ダイリがモロダシウィルスにかかっただと?
てめぇ、公然ワイセツの言い訳考えてやがんな?
タイチョの、スズメハチはなぁ地面にはいつくばってな
ゴメンなさい、かんべんしてくださいって言やあかんべんしてくれるぞw
逃げると刺すんだな。

177 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/23(土) 16:17:53 ID:???
渓流師でも刺されたりするのか?
俺はあの羽音だけで血の気が引くよ。。。。。
あの羽音が聞こえてきてよく見てみるとアブだったり、、、
そんなときゃタモでひっ捕まえて川に沈めてやるのだwwww
本物だったら動けねぇかもねw


178 : ◆MhSgMAedaI :2006/12/23(土) 21:29:32 ID:???
栃木はどの辺でつか?

179 :ダイリ ◆qFmzZS7fQg :2006/12/24(日) 07:05:29 ID:???
栃木市でつw
宇都宮でギョーザ食いたかったんだがな?
お客様同乗で、夢破れて山河あり・・・
イチゴはウマーですた!


180 : ◆MhSgMAedaI :2006/12/25(月) 00:19:09 ID:???
栃木県の県庁所在地は栃木市でなくて
なんで宇都宮なんじゃろか。。

181 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/25(月) 00:25:23 ID:???
宇都宮はギョーザが有名なのか?

こないだナイフを折っちまったので新しいナイフを手に入れてきた。
杉原渓童のそこそこいいナイフ買っちまったw
切れ味がすごい。。。

182 : ◆MhSgMAedaI :2006/12/25(月) 00:40:17 ID:???
和歌山らーめんと同じで、あるひ突然餃子が名物になったやうです。
これもなんか意図的に造られたあれてすね。仕掛け人がいるとおもう

刃物集め趣味でつか?以前趣味がこうじてナイフ自作してるひといた。。
中には短刀じゃね?くらいのも所持してたよ。。
 何cmで銃刀法違反になるのかな?


183 :激流大隊長 ◆3g6S3MhLJM :2006/12/25(月) 23:34:34 ID:???
デスノートの漫画家が銃刀法違反で捕まってたね。。。
刃渡り9cm以上が駄目なんじゃなかったっけ???
忘れたwww


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)