2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社行きたくない・・・part1

1 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 21:26:10 ID:JUWc8Utr
参加条件:友達0

2 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 21:27:31 ID:???
明日からまた会社だ… 欝

3 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 22:17:26 ID:???
日曜の夜は鬱ですね

4 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 22:18:20 ID:8cS604Pp
毎日、会社行くのつらい
家に引きこもっていたい・・・

5 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 22:19:16 ID:???
あと1時間40分で日曜日が終わるぅううう

あー  辛いつらいつりあつらいつらいたうらい

6 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 22:26:26 ID:???
ネットでZIPPO買おうと思うんだけど、
同じ商品でも店によって値段が違うのは何で?

てか低下より安いヤツって中古とか?


7 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 23:21:06 ID:rnEdUybw
スレタイくらい捻れ。
大学スレまんまかよ。

8 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 01:38:42 ID:???
保守

9 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 12:56:28 ID:Ue1iH4O3
日曜の22時辺りから鬱な気持ちになります。

10 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 21:44:37 ID:???
丹波哲郎が死んだね

11 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 10:20:28 ID:???
今日は喪に服して休むよ

12 :のほほん名無しさん:2006/09/27(水) 21:01:42 ID:UKjTcT4b
まだ水曜日か… あと2日もある

13 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 00:19:20 ID:???
こんばんは。会社やめてしばらく経つ者です。
私はいろいろあってドロップアウトしました。
ここの人達みんなえらいな。むりしないでね。
お茶でも入れてあげたいよ。

14 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 07:05:23 ID:G2bVHZRF
死にたい

15 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 21:35:05 ID:i24GSS1x
仕事やめたいけど履歴書書いたりするのが面倒だ

16 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 21:38:13 ID:xrmklZLT
それは あるね。

17 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 22:10:44 ID:???
めちゃくちゃな人間関係にうんざりだから会社辞めたい。
でも金がねぇーから、次の職場を決めないと辞められない。
貧乏って辛いと思った。

18 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 04:47:14 ID:???
辞める〜仕事見付ける
までの手続きがめんどくさい

19 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 07:30:29 ID:???
履歴書書いて職場探して面接行って・・・
いまの自分にはキツいな

20 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 11:05:55 ID:???
怒られただけで辞めたいんだが

21 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 01:19:41 ID:kMZTer0U
自分も今日糞爺に怒られて会社辞めてぇ〜と思った…

22 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 07:25:06 ID:z07cDARx
就職活動をもうしたくないから我慢してる

23 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 07:44:11 ID:???
自慢じゃないが学生時代、進路室に1度も入ったことがない。
よって就職の手続きが全く分からん。

24 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 08:03:23 ID:2J3h6mav
やっと休日だ…  月末だから死ぬほど疲れた。
折角の休みなのに、月曜日からのことを考えるともう鬱

25 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 11:01:17 ID:???
仕事のやめ方教えて下さい

26 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 11:05:26 ID:???
つttp://syakaihoken-web.com/

27 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 11:50:52 ID:FGZieWfe
突然転勤、最低6年以上の勤務になる。
転勤させられる奴は独身者の中からランダム選出・・・

当然選ばれたらヤメルガナー

28 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 12:00:33 ID:F90zumT1
チーズ臭い同僚がいて鬱。
息出来なくて泣きそう。

29 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 19:06:23 ID:z07cDARx
>>25
会社を辞めるのは
「〜やりたい」って、前向きな理由だと慰留されてもNOと言いやすい

30 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 17:17:31 ID:G06t89Bk
この時間誰もいないか…

31 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 18:28:01 ID:Mr5TqUFn
辛い。 死にたい。 会社なんて行きたくない。 辞めたい

32 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 18:58:23 ID:???
【本気で】17歳の女子高生ですが、サラリーマンの方とお付き合いしてみたいです(*´ω`*)【募集中!】
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1159429432/l50

33 :のほほん名無しさん :2006/10/01(日) 19:41:57 ID:W8SmfOxq
転勤して、相談できる上司いない・仕事できない・内容わからない
で、3ヶ月で心療内科行きとなりました・・・
なんかニートがうらやましい。
薬飲んでてもキツイ。

34 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 20:08:24 ID:???
>>32
これは引っかからんぜ。URLでモロバレ

35 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 20:15:13 ID:???
明日月曜日じゃねぇぇか!!!!!
もうホントいやだ!!!!

36 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 20:57:51 ID:Y35r1LU6
死にたい・・・。

37 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 21:07:15 ID:???
いい仕事ない…?
まじで今のバイト辞めたい…

38 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 21:36:20 ID:???
明日行きたくねえええええええええ

39 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 22:31:06 ID:???
日曜が終わってしまう・・・。

40 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 05:34:59 ID:???
まだ月曜日
一週間が長い

41 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 10:18:43 ID:???
ズル休みしてしまいました・・・。

42 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 11:07:05 ID:???
いいな〜


43 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 19:07:07 ID:???
なんだかんだで1日終わった。
明日のこと考えると鬱

44 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 04:03:56 ID:???
仕事行くつもりなのに眠れない

45 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 06:29:04 ID:???
今日もダメかも

46 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 07:35:31 ID:e+e+Rjmz
保守

47 :仲間に入れてくだしゃい:2006/10/03(火) 09:01:54 ID:1PA9nZ/J
学校つまらない。今日はまたAおサボです(@ ̄∀ ̄@)

48 :仲間に入れてくだしゃい:2006/10/03(火) 09:03:34 ID:1PA9nZ/J
学校つまらない。今日はまたAおサボです

49 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 09:16:40 ID:???
シャワーしただけで全身倦怠

50 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 10:39:59 ID:???
今日、明日、明後日仕事に行けば
3連休だ。。ガンガレ自分。

51 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 19:16:02 ID:???
>>50
自分も三連休だ。
先週は一日しか休みがなかったからスゲー辛いけど、あと二日と思ってがんがるぜ

52 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 09:34:27 ID:TOWkvYmb
あー働きたくね

53 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 09:41:21 ID:???
行きたくないなぁ・・・

54 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 06:45:33 ID:5/y3VTUt
age

55 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 09:17:20 ID:???
死にたい・・・。

56 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 14:35:51 ID:???
勢いで車買った。

ある程度貯金が貯まると辞めちゃいそうだからなぁ。


57 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 20:49:22 ID:jZCkmOZh
上げ

58 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 22:34:38 ID:YjyCDC+q
明日からの事を思うと・・・。

59 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 22:55:29 ID:KWGtQb0y
ドキュンはいつも気楽そうでいいよな

60 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 22:59:49 ID:jZCkmOZh
うあー
明日になるな

61 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 23:08:28 ID:cC2vAGDp
また明日から上司のイジメとの闘いが再開されると思うと泣きたくなる。
気にしないぞっ、絶対に気にしないぞっ!気にするもんかっ!

62 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 07:17:26 ID:???
同じフロアの社員2人が辞めるか異動してくれたら、今よりずっと行きやすくなるよ。
まあ向こうも私が辞めたり異動したりしたら喜ぶと思うけど。

63 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 07:23:19 ID:???
どきゅんと思われてもいいから楽しく仕事してみたい

64 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 09:32:30 ID:???
誰か代わりに行ってくれ

65 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 18:48:32 ID:uZmcav4P
もう絶対辞めてやる!

66 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 21:23:50 ID:???
明日もまた行くのか、嫌な思いをしに・・・。

67 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 23:41:38 ID:BSMjPpsW
とうとう復職します

来週から

医者と会社の人と相談して、2週間午前だけということで

仕事は変えてもらいました
ただ、未経験の仕事
不安ですよ

68 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 07:48:03 ID:pdHzxKxB
俺は会社を休むぞ!!  JOJOォ〜!!

69 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 07:51:50 ID:pdHzxKxB
マジで休む…  体調悪いわけじゃないけど、なんかもうやる気が出ない。
生まれて初めて休もうとしてるわけだが、どう連絡したらいいものか。
誰か教えてくれ。。  あと20分後には連絡したい。

70 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 07:53:02 ID:???
激しく逝きたくねぇ・・・!

逝ってきますorz

71 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 07:58:45 ID:pdHzxKxB
俺「○○です。おはようございます。」
上司「おー おはよう。どうした?」
俺「体調悪いんで今日休ませてください」
上司「うはwwwwwwおkwwwww」

最短で4回のやり取りで済むか。
今まで無遅刻無欠勤で頑張ってきたんだ。
嘘っぽくても一回くらい許してくれ

72 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 08:22:54 ID:pdHzxKxB
うまく出来ました。 >>71の流れそっくりでびびった。
ちょっと遠出して遊んでこようっと。

73 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 12:12:27 ID:5MxANY7z
次の日の事を考えたら、ヅル休みなんてとてもとても・・・。

74 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 08:14:37 ID:KMxUesH8
あと2分で家を出ないとだ。
行きたくねえええ

75 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 08:34:59 ID:wuWkGjVW
明日は休みだ
頑張って無能するぞ

76 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 12:22:51 ID:???
明日からの二連休が資格試験で潰れるのが嫌で仕方ないよ。しかも会社が会場。


77 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 19:04:13 ID:TvNFkfgz
フォークリフトじゃない

78 :のほほん名無しさん:2006/10/26(木) 20:03:37 ID:???
家の中でマターリしていたい 仕事マンドクサ…。
明後日からの3連休楽しみだ。

79 :のほほん名無しさん:2006/10/27(金) 08:12:07 ID:zn2shQmS
今日行ったら休みだ

80 :のほほん名無しさん:2006/10/27(金) 17:27:16 ID:ohnYL4oD
会社いきたくない
もうだめぽ

81 :のほほん名無しさん:2006/10/27(金) 19:49:36 ID:???
プライベートで友人がいるやつが不思議でしょうがない

82 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 22:58:33 ID:???
あぁ、また明日から仕事かぁ…
会社行きたくない…
もうだめぽ…

83 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 06:29:30 ID:???
休む…

84 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 01:09:21 ID:knEy043J
会社行きたくない・・・
もういや・・
泣きたくなる・・・
何でこんな会社はいったんだろう・・・・

85 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 02:03:26 ID:EBTR68ZU
いじめっ子って大人でもいるんだよな・・・
やだやだ。
女ってこわい

86 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 06:37:50 ID:???
女は怖いね。
正直いって上司より一般職の女子社員のが怖いよ。

87 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 11:06:14 ID:HR9Dbeul
 
       ∧∧
       /⌒ヽ)  在日朝鮮人の大半は
      i三 U  
     〜三 |   毎月20万以上の生活保護手当もらって
      (/~∪
    三三      遊んで暮らしてるちゃん
  三三
三三             うらやましいちゃん
 


88 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 17:57:11 ID:???
嫌だな…
行きたくないな…

89 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 17:58:53 ID:juJYH3Wr
3連休は嬉しい。
初日は結局2ちゃんしかしてないけど。

90 :ひどらしずか:2006/11/06(月) 02:25:57 ID:Rnr+V2ta
働きたくないわけじゃないんだけど
体を無理して目覚めさせてから出勤している間が苦痛
朝日が眩しいなんて日にはもうそれだけで疲れる
でもフレックスとかになったら絶対仕事を放棄しそう

91 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 18:30:37 ID:???
辞めたい
早くも辞めたい
もうだめぽ

92 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 20:18:45 ID:???
辞めたい辞めたい

93 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 21:36:14 ID:???
行きたくない
辞めたい
やっと帰ってきたと思ったら
すぐに明日がやって来るんだ…

94 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 23:35:22 ID:JGaxglyj
あああ…こんなはずじゃなかったのに…

95 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 00:33:47 ID:???
もう疲れた。
頑張れない。


96 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 09:30:29 ID:???
行きたくないなぁ・・・なんでだろ

97 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 10:32:38 ID:???
休んじゃったよ
もう駄目だな自分・・・

98 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 12:09:37 ID:???
同じく休んじまった…

99 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 14:10:16 ID:???
俺も休んじゃったよ。
月曜日は割りと覚悟決めて行くんだけど、月曜を乗り切った火曜日あたりが鬼門。


100 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 09:11:30 ID:???
同じく休んだ

101 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 19:11:29 ID:???
いつ辞めようかな…

102 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 23:27:32 ID:???
もう嫌だよ辛いよ怖いよ
今度の仕事でも自分は屑だよ駄目人間なんだよ
もう嫌だ何もかもが嫌だ

103 :のほほん名無しさん:2006/11/09(木) 03:01:45 ID:???
もう…早く楽になりたい…

104 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 10:15:44 ID:???
何か大変な事があった訳じゃないのに
毎朝不安で不安でしょうがない
明確な対象がある訳でもなく何だかいつも怖い
会社に行く前に泣いてしまう事もあるし…
ああああ私どっかおかしいのかな

105 :のほほん名無しさん:2006/11/10(金) 23:00:43 ID:P5NvBIAt
職場の人に話しかけたり、受け答えしてると
よく片眉をひそめる怪訝そうな顔をされて怖い
前の職場でもそうだったから自分に問題があるんだろうけど…('A`)

106 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 00:11:07 ID:???
俺は2日で辞めちゃったよ
もう人生終わりでいいです

107 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 08:18:49 ID:???
今週全滅

もうだめだ・・・

108 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 20:38:10 ID:???
行きたくない

109 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 14:24:46 ID:???
もう午後だよ
行きたくないよ

110 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 18:59:24 ID:???
あと13時間後には出勤
もういやだ…

111 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 19:39:13 ID:???
>>106
文科省に手紙だしたら?
でも勝手に市ねって漢字よね

112 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 19:40:23 ID:06JFRiEN
会社の場合は厚生労働省かな。 労働局も。

113 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 22:02:05 ID:CGsJMtq6
どうせお前ら正社員なんだろ???
ボーナスももらえるならいいやん

114 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 22:56:41 ID:06JFRiEN
3ヶ月4ヶ月分貰ってもさ、仕事自体嫌なんだよ…  
ああ日曜日が終わる終わる

115 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 23:17:52 ID:acChgu3c
5時起きだからもう寝ないとやばいけど、
寝て起きたら会社だと思うとまだ寝たくない

116 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 23:39:43 ID:T/p2L3mC
仕事を探せるという幸せ働く場所があるという幸せ
世の中与えられた環境で頑張って生き抜くしかない
その中でも自分は幸せなのだと実感できる心を持ってる幸せ

117 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 00:04:06 ID:???
そんな心だったらいいよな

118 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 07:51:08 ID:ZwYICujz
あああああ  行きたくない行きたくない行きたくない('A`)
お金要らないから早く辞めさせてくれ  嫌だあああああ

119 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 13:02:48 ID:i23WOPvY
ぉまいら、ここに書き込んで楽になるのか(・∀・)?

ん(・∀・)?


俺は2chは見るだけで基本的に書き込んだりしないけど

何か、ぉまいら見てたら悲しくて…













ワラケタW

120 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 15:43:43 ID:???
今日も「お疲れしたー」しか喋ってないwww
糞トラック乗りだけど給料はいいぞwww
いつクビ切られるかわからんけどなwww

121 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 16:44:44 ID:???
>>120
うぉーっ!俺もトラック乗りだよw
そんなに給料いいの?
俺は平均手取り27万くらいしかもらえない...orz

こんな仕事について今は後悔してる...

122 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 21:52:30 ID:???
>>121
40時間残業で手取り20まんしか貰えない工員ですがなにか?

123 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 11:10:36 ID:???
22歳大学中退3t乗り1年目。
1日12時間拘束の22日勤務で月給27万弱。
手取り23ちょいで茄子年間3.5ヵ月。

鬱病DQNにしては恵まれてるほうだと
思うのだけどどうだろう?

で誰か源泉徴収について詳しい教えてください。


124 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 15:44:11 ID:LhWkQOuE
出版社契約社員。25歳。拘束8時間残業ほとんどなし。手取り17万。

忙しくはないがその分給料悪い。
残業してえ・・・

125 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 17:21:46 ID:1jyIs0tm
http://seabura.dyndns.org/uploader/src/up0157.jpg
http://seabura.dyndns.org/uploader/src/up0159.jpg

126 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 07:52:22 ID:pC27yJDo
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ

127 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 22:01:56 ID:???
人付き合いも接客も電話も嫌い
会社に8時間以上拘束されるのも嫌だ

もうパートにしちゃおうかなあ…

128 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 08:26:39 ID:???
生きた区ねーーーーーーーーー!!!!!!
ヽ(`Д´)ノ

129 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 08:28:24 ID:???
禿同ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

130 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/11/16(木) 22:05:33 ID:???
会社行きたくないってのもあるけど、何より通勤電車が嫌いだ('A`)

131 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 07:42:51 ID:fFMURxMl
会社行きたくない…
朝方が一番不安になるな…憂鬱だ…

132 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 08:52:00 ID:???
今週一度も行ってない・・・
以前から休みがちだったからもうクビ確定だろうしそうじゃなかったとしても居づらいから辞めるべきなんだろう
でも辞めるにせよこのまま消えるわけにはいかないから会社に行かなきゃいけないんだけど行きづらい・・・
なんか自分つまらんことしてるなって思う

133 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 09:04:17 ID:Ct+3MQUQ
午前中有給取った。
どうしても行きたくなく。
午後から行けるかなぁ・・・。


134 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 09:40:03 ID:???
>>132
おまえは俺か・・・
ほんともう行く気力無いよ

135 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 11:31:55 ID:OTJ9G5y9
ついに休んだ
パート8時間が辛い

136 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 13:21:52 ID:C/nSvhqq
辞めたい病がピークだ。
でも辞める理由が思いつかないし、辞めると言い難いorz

137 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 19:05:35 ID:OBQPzBK9
連休キタ━━━━━ヽ(*・∀・)ノ━━━━━!!!!
土日の為に平日耐えてるようなもんだ。
まあ、休みになっても別にやることないけどさ

138 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 01:15:42 ID:bmIVaWrh
aaaaaaaaaaaaaaaaa もう、、、
何一つ上手く以下ねえええええええええええ!!!!!!1111
あわわああああああああああああああああああああああああ  ぎゃ「おふぁfぁ
シネシネシネシネ死ね くそ!!!!!  うわあああああああああ

139 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 02:59:49 ID:???
>>132
私も今同じ状態。
「明日からこなくていいよ。退職手続きの書類は送るから」
と言われればどんなに楽か………

140 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 03:42:55 ID:???
>>139
132ですがまだクビになってないだけマシじゃないか
俺は昨日電話でとうとうクビ宣告されました_| ̄|○

141 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 07:12:17 ID:???
指折り数え待ってた休日だったのに、アッと言う間に終わってしまった...

どうやら24時間後の世界にタイムスリップしてしまったようだ...

142 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 22:54:46 ID:???
辞める。
絶対辞めるぞ。
長居は無用。

143 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 23:03:36 ID:bmIVaWrh
フジ系で就職活動特集してるぞ

144 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 01:54:34 ID:???
休職中の私が来ましたよ

145 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 01:56:49 ID:???
こんな時間では、仕事してる人がいるわけないか

146 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 02:30:46 ID:???
自分は日勤だけど職場は24時間誰かが働いてる

147 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 04:25:15 ID:TI4W30o5
サンギョウ乙!

148 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 12:08:20 ID:???
午前中サボった。
覚悟決めて今から行って来る。
はぁ、行きたくねぇ・・・。

149 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 17:43:30 ID:???
(´ζξ `)ヒァーホー
http://1go.it/k1

150 :のほほん名無しさん:2006/11/21(火) 22:50:47 ID:???
見て盗めって、それってつまり
教えるの面倒臭いって事ですよね、A主任。

151 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 14:14:02 ID:TfdCfGQg
仕事の辞めグセが直らない。
無断欠勤して、電話来ても無視してたら手紙が来て、
会社のセキュリティカードなど返して欲しいとのこと。
どうしても話すのがイヤでメール便で送りました。
退職の書類も郵送でやりとりしました。
毎度こんな感じの繰り返し。
職場の人はみんないい人なのに何が不満なんだろう。
よくわからないけど、急に嫌気がさして行きたくなくなってしまう。

152 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 16:06:00 ID:y9NmSBmZ
五時まであと一時間長い・・現場から会社に帰ってから家に帰るから七時過ぎかハァ・・・・・。

153 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 21:34:40 ID:???
今朝は会社に行こうか休もうか真剣に悩んだ
けっきょく遅刻すれすれの時間で行ったんだが
今週あと2日
がんばれ俺

154 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 22:16:12 ID:???
明日は祝日

155 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 14:16:50 ID:???
もう半日おわちゃったよ。

156 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 15:48:19 ID:???
明日会社行きたくない…

157 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 21:57:30 ID:???
もうすぐ明日だよ。

158 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 23:19:58 ID:???
行きたくないけど行ってきます

159 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 00:40:24 ID:???
腹痛で休みます

160 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 09:10:16 ID:???
今起きた9時過ぎてんじゃんか!休も

161 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 21:56:36 ID:???
なんとか行けた。 来週の月曜日は頑張ろう。 ・・・。

162 :のほほん名無しさん:2006/11/24(金) 22:20:26 ID:???
休んだぜ orz

163 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 10:26:06 ID:???
明日は頑張るぞ。

164 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 11:39:33 ID:???
明日月曜日、もう憂鬱

165 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 15:26:35 ID:???
でも会社いくもん!(ノω・、)うぐぅ

166 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 20:43:00 ID:???
はあ…
行きたくない…

167 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 11:55:52 ID:???
なんとか出勤。
でももう帰りたい…

168 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 21:33:54 ID:???
仕事が終わると何故かアゴが痛い
今日気がついたんだが
仕事中に歯を食いしばっていた…

169 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 21:58:46 ID:kGIyve60
何かあの会社に居るのが馬鹿馬鹿しくなってきた

170 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 23:18:57 ID:???
おれいずれベンチャーやろうとおもう

171 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 00:08:23 ID:Jqqe6JHF
やる気ナス

172 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 00:51:40 ID:???
あーあげつようび。

173 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 22:37:24 ID:ADwvKKEN
今日は休みをもらったから明日からまたあの事務所に…
いやだ…嫌だ…

174 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 22:44:52 ID:???
お前らよく『今日も休んだ』とかいうけどさ、みんなそんなに有給あるの?
俺は年間10日で、あと3ヶ月の間1日しか休めない・・・。

うちのトコ、有給消化して更に欠勤なんて人いないんだが('A`)

175 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 23:28:38 ID:???
(´・ω・`)会社行きたくないよ

176 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 00:39:43 ID:???
もう寝なくちゃ…

177 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 07:53:46 ID:P9JB12+O
有給20日あるけど、休むに値する理由がないと使えない。
糞会社です。  潰れろおおおお

178 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 07:57:35 ID:N+6AeWz2
有給使い切って欠勤。
もーどうでもいいやー。

179 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 18:33:05 ID:???
辞めてしまいました

180 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 11:55:06 ID:???
もう昼かよー「いいとも」見終わったら仕事行こうかなー。どーしよーかなー

181 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 22:44:17 ID:???
ああああああああああああ

辞めたい…

182 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 23:39:29 ID:MAejJawh
テラマンドクセ
仕事覚える気力も出てこない

183 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 01:19:30 ID:???
ああぁ・・!
家に帰って、ご飯食べて、速攻お風呂で。

寝るとすぐ朝が来て、また仕事・・の繰り返しΨΨ
睡眠時間より、仕事の時間の方が長いのって、自分的にはガマンできない(笑)・・休みたい。

184 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 05:27:41 ID:???
臨時職員とはいえ休みまくりなのによくクビにならないな・・・
今日は寝ないでこのまま行くか

185 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 22:47:47 ID:???
明日電話して辞めるって言おうっと

186 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 22:06:11 ID:???
いつ辞めるって言おうかな

187 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/12/14(木) 20:51:08 ID:???
退職を却下されますたアッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ
欠勤してやる欠勤してやるー!

188 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 21:30:21 ID:ostgf3+o
休むくらいなら辞めます。

189 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/12/14(木) 21:48:44 ID:???
辞められないらしいので休みます(゚∀゚)

190 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 19:45:32 ID:sSgPyiYc
無料ポイント分でうまくいけば会える。けっこうオススメ。
http://pureblog.client.jp/

191 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 22:00:33 ID:jjQMuPAd
会社がつぶれれば失業保険がすぐもらえる。
自主退職だと3ヶ月くらいだめ。

192 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 00:05:07 ID:???
それでも行きたくねえ

193 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 21:50:23 ID:???
有給20日
残0日〜
休みたいが休めない〜
けど明日休んじゃうかもです。

いよいよ欠勤!駄目社員まっしぐら!


194 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 00:56:17 ID:Ez4Yz76G
年内あと4日か。残っている仕事の事を考えると長い4日になりそうだ・・・。

195 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 22:06:06 ID:???
今日の朝めちゃくちゃ憂鬱だった。
気が進まず、5分遅刻した。
仕事でも凡ミス連発。ガキの使いかと言われてしまった。

196 :のほほん名無しさん:2006/12/26(火) 09:16:23 ID:???
動けない・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)