2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうなる】のほ幸【将来】

1 :幸子! ◆c4TDb0loKA :2006/09/10(日) 21:24:14 ID:Ec3BQ2XW
はじめまして幸子です。
2005年末に会社を辞めてから、
2006年3月まで完全無職。
3月から4月末までグッドウィルした。
4月の中旬から、今もスナックで働いてる。

24歳女。転職マニア。職歴は酷い。履歴書は嘘ばっかり書く。
グッドウィルの給料は、人を馬鹿にしてるので、やってられませんね。
すぐ辞めました。
スナックは、いわゆるレギュラーってやつ。
田舎のスナックで、
日給    12000円
同伴手当  1000円
皆勤手当 20000円
駐車場  -10000円

まともに働けば月に30万は軽く貰えるのに、
5日はサボるので、8万円は引かれてる・・・orz

こんな私の日常を書いていってみようかと・・・。
 

2 :のほほん名無しさん:2006/09/10(日) 21:30:25 ID:???
ちなみに今日は休みだった。
12時に起きてから、掃除してまた寝た。
部屋があんまり汚くて、70?のゴミ袋がいっぱいになったほど・・・。
ベットの下からは、ゴキブリの死骸が・・・orz
洗濯物は2回もしてやった。
んで、昼寝してから夕飯。
恋人作って出て行った母が今日遊びに来てたから、
卵とじと、パスタサラダ作って一緒にビール飲んでた。
50近い母と父の会話は病気の話しとパチンコの話しで盛り上がってた。
私は会話にどう入ったらいいのか困って、微妙な空間でした。

んで、独り言を2ちゃんに吐きステ。


3 :幸子! ◆c4TDb0loKA :2006/09/10(日) 21:31:36 ID:???
ん?コテつけるの忘れてた。
鳥こんなんだったかな。あはー

4 :幸子! ◆c4TDb0loKA :2006/09/10(日) 22:59:15 ID:Ec3BQ2XW
どうせ、私のスレになんて、誰も書き込んでくれないんだ・・・!!

いいもんいいもん!

5 :のほほん名無しさん:2006/09/11(月) 00:03:19 ID:???
幸子さんは何で会社辞めちゃったの?
何回くらい転職してる?

6 :幸子! ◆c4TDb0loKA :2006/09/11(月) 12:08:20 ID:???
あ、いらっしゃい^^
前の会社は、社長が怖かったからー。
とかイロイロ。仕事が怖くなったの。
今までに15箇所くらい転職しっちゃったかな・・・orz


7 :のほほん名無しさん:2006/09/12(火) 13:27:47 ID:???
スナックって結構コミュニケーション力必要だよね。
会話力の無い漏れには無理だなぁ。


8 :幸子! ◆c4TDb0loKA :2006/09/12(火) 16:35:16 ID:???
誰にでも出来る仕事だよ。
日本語がわかればw
私の会話力とかないからね。レスみてれば解ると思うけど。
面白いことなんか言えません・・・orz
でも、なんとかやってる。もう5ヶ月くらいなるなぁー。
月に一回くらい仕事に行きたくない病発症するんだよね。
こまったちゃん。
今日の行きたくないよ。めんどくさい。
んで、多少呑むし、変な時間に食べるから、仕事始めてから、
4キロ太って、ナキソー
今、1時間散歩してきたんだけど、なんにも変化無し。
身長154cmなのに、体重がね、・・・・・・54キロのあるんだわ!!!
こんなデブがスナックとかで、男の人を相手に仕事してるんだから、笑えるよねw
今月中に2キロ落としたいもんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)