2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼からきました

1 :のほほん名無しさん:2006/09/06(水) 21:12:45 ID:epmjc2Pb
皆様宜しくお願いいたします

2 :のほほん名無しさん:2006/09/06(水) 22:00:26 ID:NPI3Emkc
ごめんなさい

3 :はぐれ堕天使:2006/09/06(水) 22:22:09 ID:???
俺が売り場で商品を見てると
今まで誰もいなかったのに
何故か人集かりになるんだよ

いい加減にしろといいたい
もちろんそんな場所からは直ぐに退散するがな

4 :爆乳! ◆Gcup97A56U :2006/09/06(水) 22:59:34 ID:???
>>1
よろしくおながいします。〇┓ペコ

5 :のほほん名無しさん:2006/09/07(木) 02:11:45 ID:/WgBMDF9
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1151653881/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1146584162/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1143858718/

このスレ全部に
「コピペにダメージ受けちゃったから(笑)思わず自分も使い返せば
相手にもダメージ与えられると思って自分もコピペの真似事しか出来なくなってる
オタがいるスレがここでつねww
まぁお可愛そうw」
って書き込むと
ロリオヤジが恥ずかしげもなく狂ったように100%反応するから試してみ?
おまいらでも釣れるぞwwww
ちょっとおまいら独自の煽り文句を追加するとさらに(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)