2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いブログやニュースやアホセレブを晒すブログ

1 :のほほん名無しさん:2006/08/29(火) 22:05:52 ID:dUVrY02W
http://puuuppup.exblog.jp/
どんなニュースにも氏ね氏ね連発w
本人が一番痛いw

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :のほほん名無しさん:2006/08/30(水) 20:32:56 ID:xGW3O/AQ
http://blog.goo.ne.jp/nkmr5589/e/0dc3ecb0c94b685a04c882468e674586

4 :のほほん名無しさん:2006/09/03(日) 21:03:05 ID:lY/ulYIH
Vipでやったほうが流行るよ

5 :のほほん名無しさん:2006/09/07(木) 20:46:42 ID:wIAfvDdj
http://flame.vv-inds.com/?eid=551969#comments
きめえw

6 :のほほん名無しさん:2006/09/09(土) 13:59:43 ID:s5g4mXM5
http://yaplog.jp/nyolo7/archive/508

7 :のほほん名無しさん:2006/09/09(土) 14:03:40 ID:???
ネットwatch
http://ex9.2ch.net/net/

8 :のほほん名無しさん:2006/09/11(月) 19:13:15 ID:m3W/MkDI
「東急側が5号車に移してもブー垂れている。女性専用車両は憲法第14条の男女平等に反するという
稚拙な屁理屈を言い出した。
高校の公民の教科書に載っているレベルがわからないとは何とも情けない。
外国人に笑われる恥ずかしい日本になってしまうよw」
http://2.suk2.tok2.com/user/cherrygirl/?mod=day&y=2006&m=09&d=10&a=0

↓ここの管理人である自称ロリータネットアイドル「まりっぺ」の画像がいっぱいの「まりっぺ写真館 」。
ヲイヲイ、オマエに雌車は必要か?こんなもの公開していては、
2ちゃんねらーに笑われる恥ずかしいまりっぺになってしまうよww
日本の心配する前にオマエ自身の心配しろよ。
http://lolitamarippe.hp.infoseek.co.jp/index.html
http://lolitamarippe.hp.infoseek.co.jp/fanpage-5.html
http://lolitamarippe.hp.infoseek.co.jp/fanpage-2.html
http://lolitamarippe.hp.infoseek.co.jp/fanpage-3.html
http://lolitamarippe.hp.infoseek.co.jp/fanpage.html
http://lolitamarippe.hp.infoseek.co.jp/fanpage-4.html
http://lolitamarippe.hp.infoseek.co.jp/fanpage-6.html
http://lolitamarippe.hp.infoseek.co.jp/fanpage-9.html


9 :のほほん名無しさん:2006/09/13(水) 11:35:06 ID:9B5AKbEv
コメント(0)続きで、よほど寂しいらしい
ttp://bluesmtbtomica.cocolog-nifty.com/blog/2006/08/index.html

10 :のほほん名無しさん:2006/09/15(金) 21:18:40 ID:gHf1ptxF
http://ayuta-world.jugem.jp/

11 :のほほん名無しさん:2006/09/18(月) 08:16:32 ID:eVgtIju8
つ http://yaplog.jp/m-i-0/

12 :のほほん名無しさん:2006/09/19(火) 01:36:40 ID:BXhFYFoQ
http://s.pic.to/6mkx1

13 :のほほん名無しさん:2006/09/19(火) 20:34:23 ID:XJlKXu8s
http://blog.pink.sub.jp/?eid=547672#comments

14 :のほほん名無しさん:2006/09/19(火) 22:02:14 ID:MDy5uglq
http://blog.goo.ne.jp/syo-man

15 :のほほん名無しさん:2006/09/21(木) 09:35:54 ID:???
ttp://kaolulu.blog59.fc2.com/
かおるという人が自分のブログで露出画像を晒しています。
顔はモザイク入りなので見えませんが。

16 :のほほん名無しさん:2006/09/23(土) 05:27:20 ID:QuYmDSHx
http://ceo.dreamblog.jp/

17 :のほほん名無しさん:2006/09/23(土) 07:13:04 ID:lceNWSlL
http://wmlproxy.google.com/chtmltrans/p=i/q=%E3%81%BF%E3%81%83%E3%81%A6%E3%81%A3%E3%81%8F/s=0/h=ja/i=Shift_JIS/d=3/g=@26site@3Dsearch@26hl@3Dja@26lr@3D@26ie@3DUTF@2D8@26inlang@3Dja@26mrestrict@3Dchtml/u=mi@2Dtec.at.webry.info@2F/c=0

18 :のほほん名無しさん:2006/09/23(土) 20:02:55 ID:wfLa094N
http://ubasute.exblog.jp/pg/blog.asp?eid=f0004555&iid=7&acv=&dif=&opt=2&srl=1085371&dte=2006%2D03%2D05+22%3A01%3A06%2E000

変わり者ゲイのブログ見つけた
まじで頭おかしいだろ?コイツ
死ねばいいのに

19 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 14:41:26 ID:???
死ねばいいのに、って…

20 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 23:13:43 ID:7Z23Z+ZI
http://amet.livedoor.biz/archives/50181431.html

21 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 16:01:59 ID:XqpmgRX4
http://blog.so-net.ne.jp/mitinoku-kumakura/2006-01-15

ここの熊とかいう馬鹿女


22 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 20:18:03 ID:edATUqKY
http://flowerrain.blog18.fc2.com/blog-entry-165.html

この馬鹿女


23 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 11:59:01 ID:fuGDKM3G
http://pr5.cgiboy.com/S/7058870/
よろしくねュ

24 :のほほん名無しさん:2006/10/25(水) 18:06:54 ID:+/Qc73lg
ttp://blog.goo.ne.jp/hesitate-jin/e/1548142c3c939e3b8587802d55b6295e


25 :のほほん名無しさん:2006/10/27(金) 03:18:51 ID:6o93fwLZ
ttp://turion64x2.blogspot.com/2006/10/blog-post_116184191798737071.html

キモいものはキモい!
なんか前の記事で「キモいものはキモいけどねー!!!!!」
という部分で批判を受けたので適当にコメントしてみる。
キモいと感じるものはキモいと発言するのはダメなことなの?
別にキモいものは男に限らずすべてにおいてキモいと思うよ。
それが差別発言?
キモいって言われないように努力してる?
なんの努力もせずキモい!って言うな!ってのがおかしい話。


26 :のほほん名無しさん:2006/10/27(金) 13:15:47 ID:6o93fwLZ
痛いブログを矯正させるスレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1161922254/

27 :のほほん名無しさん:2006/10/27(金) 20:29:25 ID:ChrGfgiy
おやじが体操座りして膝を抱えてテレビ見てた
キモイ

28 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 14:39:33 ID:mjLSYV+q
ttp://turion64x2.blogspot.com/2006/10/blog-post_30.html

彼氏と関西サイクルスポーツセンターにデートしてきましたよー!
園外一周サイクリングから初めてサイクルコースターやサイクルパラシュート!
てか・・・わざわざペダルつけなくても良いだろう☆みたいなw

おもしろ自転車がいっぱいおいてあるところに一輪車発見☆
小学生ぶりだなぁ!と思って早速乗ることに。なれてきたので、昔やってた
一輪車の片足こぎをやろうと片足を上げたとき、一輪車のフレームに足を
かけそこね転倒><
で、スカートのポケットに入れてたケータイが・・・壊れてました・・・


29 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 15:06:23 ID:cxuxHm7K
http://plaza.rakuten.co.jp/lovetechnician/diary/200610160000/

30 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 16:01:54 ID:???
まったくのほほんじゃないな

31 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 18:24:26 ID:omVWwR8+
ttp://u-o-uo0.cocolog-nifty.com/

お犬様のために毎月誕生日のプレゼントをプレゼントしていまぁす☆
職場の男もお犬様のためにアッシーに使っているょ(≧∇≦)/

自称メンヘラ犬より自分可愛い☆ミャハな女のブログ



32 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 18:48:09 ID:iwezybCG
http://newsplus.jugem.jp/
http://wiki.livedoor.jp/devilmatome/
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1156009389/l50
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1151876698/l50

ヲタクを盗撮して自身のサイトで無断公開し、「死ねば良いのに」と、言い放ったキックボクサー。
暴行やレイプ未遂を自慢した過去の日記が発見され、一気に話題に。 好物はラーメンだ。 ※ラーメン屋の前で喧嘩事件を起こしたこともアル

東京都杉並区荻窪〜西荻窪出身。 杉並区立神明中学校出身 杉並区立神明中学校出身
現在は東京の府中市在住。(SHOP99府中市浅間支店がすぐそばにある)  杉並区立神明中学校出身 

「男なら掲示板でコソコソやってないで己の拳で勝負しろ」とか言ってた癖に
散々言い訳をし、2ちゃんねらーのオタク代表氏との試合から逃亡。

↓ 通報先です。庵谷の行いを許せないと思う方はどんどん通報しましょう。
http://newsplus.jugem.jp/?cid=23  http://newsplus.jugem.jp/?cid=19
http://newsplus.jugem.jp/?cid=18

庵谷と一緒に悪事を働いていた仲間の内にエイベックス関係者がいます。(深津飛成&伊藤正二郎)
深津もキックボクサーで(元ホストでもある)、今年6月5日に武田幸三と一緒に世界丸見えに出演しました。
深津の方は探偵ファイルの山木陽介とも友人です。
・ちなみに庵谷は本州から出たことは一回きりで、そのときは佐賀に一泊二日の旅をしたとの事。
なお、彼は特技はいじめと自身のサイトで語っている。
また文京区白山のてんや(近くにシュートのジムがある)でバイトしていたという噂もある
プロフィールでは織田信長、豊臣秀吉、徳川家康の中では信長自称タイプと言っとる

33 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 13:14:28 ID:811t1sG2
神戸電鉄は、早朝は設定外。
神戸電鉄の女性専用車(この時間はやっていなかった?)にいた男性を盗撮、
現在管理人はしらを切っている模様。

ttp://redchaplin.blog52.fc2.com/blog-entry-160.html#comment

女性専用車両に乗るジジイ
今日は1限から授業なので6:18発の電車に乗らなければ間に合いません。

以下神戸電鉄ホームページより。
ttp://www.shintetsu.co.jp/tetsudou/syaryo/jyosei_senyou/index.html


34 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 17:03:01 ID:e6uoORSE
http://hp.kutikomi.net/hb0103/

35 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 23:32:29 ID:joJ7WVbu
http://seiya88take2003.blog3.fc2.com/

36 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 04:45:14 ID:o6mGetSS
http://masakazu.blog.shinobi.jp/
ここの管理人は痛すぎるww
文字の使い方や誤字による書き方などをチャットなどで覚えて
2ちゃん風な言葉遣いをしているようだが、ただのヴァカwww

37 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 13:57:14 ID:T5Iu4dWQ
痛すぎる自称美人お嬢さまセレブちぃスレ

【土佐市】将来は白菊園理事長婦人^ー^v
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1161172606/l50
【整形外科】倉敷中央病院
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161345713/l50

^ー^v


38 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 14:18:57 ID:???
全然のほほんしてない。のほだめでやらないでほしい。こんなとこにスレッドまで立てて粘着してる人が1番痛いですよ。

39 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 13:10:22 ID:dp0Nr/ss
http://blogri.jp/sobakasuchan/

40 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 19:39:42 ID:x1ndTiO7
http://blogs.yahoo.co.jp/kouyuukijp

41 :ニヘラン:2006/11/17(金) 22:07:48 ID:he9djjIQ
http://45.xmbs.jp/misoajiN0niheran/
痛いサイト発見しますた。


42 :星羅:2006/11/18(土) 14:42:29 ID:ghOLoJhM
http://yaplog.jp/annamotemote/
これには誰も敵わないだろうwww

43 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 17:54:12 ID:I6We9s3s
>>42 妄想でもここまでくると凄い。
誰か殴って目を覚ましてやれ。

44 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 19:33:10 ID:???
>>42
あれかな、統合失調症の被害妄想逆バージョン(あるのかそんなもん)
そこまで現実逃避せねばならない苦痛な現実があったんじゃないか?
合掌(-人-)

45 :名無し:2006/11/29(水) 22:15:43 ID:IAThxSde
http://yaplog.jp/nikkityann/
ジャニヲタ。これは痛い。

46 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 15:27:30 ID:v7wROWSo
http://blog.livedoor.jp/ryuzu_rumina/
新潟県で龍頭というバンドのボーカルやってます!名前は月と書いて”ルミナ”と読みます!よろしく!!
本業は新潟市古町の風俗店のボーイです^−^

47 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 13:24:32 ID:???
http://tomonobu.blog43.fc2.com/
見ていて痛すぎ

48 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 20:49:07 ID:ihjBHRKC
http://tobie.jugem.jp/?eid=101

49 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 21:50:49 ID:???
http://14.xmbs.jp/2go/

50 :sage:2006/12/04(月) 00:53:04 ID:U1yxpHzv
http://rea-tameiki-7.jugem.jp/

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :のほほん名無しさん:2006/12/04(月) 21:06:09 ID:kRZ6UHKS
http://niwakyou.blog68.fc2.com/

53 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 02:33:10 ID:IEqVoGus
http://blog.duogate.jp/rays/
なにこいつwww痛すぎ


54 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 11:47:06 ID:???
ttp://pr4.cgiboy.com/S/6427192
ttp://2.mbsp.jp/xxxxxxx/
意味がわからない女子高生wwwwww

55 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 17:15:02 ID:KA7lldQu
http://diary3.cgiboy.com/2/0615/index.cgi?y=2005&m=12&t=b

掲示板探すのちょっと大変(笑)

56 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 17:39:11 ID:???
http://daisuke.president-blog.jp/e532733.html


57 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 09:15:47 ID:p6+2URGN
http://blogs.yahoo.co.jp/windblossom1005

自傷者とか言っちゃってるけどアニヲタで腐女子
好きな言葉は『虚偽』『嘘』『偽り』『自己嫌悪』嫌いなことば『我慢』
「泣く事、嘘、虚偽が得意なんです。 」ってなんだそりゃwww
「どうにか言葉だけでも貴方を心地いい居場所に連れて行けるよう努力します。」
とか言うけど、自分が鬱な文章書いてて逆にこっちまで不愉快に。

58 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 15:10:41 ID:???
http://blog.goo.ne.jp/naha_2006

電波全開です。


59 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 06:43:26 ID:AX3SrVZD
http://ameblo.jp/la-celeb/
ご本人、セレブ気取りでデカイ丸顔出しまくり
トップページにビバリーヒルズ在住E○iのセレブなLife Styleって堂々と書いてた。
他の某板で突っ込まれて、本人ご登場で執拗に自演。
キャッチココピーは消したけようだけど、
顔写真は懲りずにまだまだ更新中!

60 :のほほん名無しさん:2006/12/14(木) 06:50:22 ID:lDJyqZu2
ミクシーのイエモン?はヤバイ

61 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 01:09:19 ID:ENgAWzjz
>>59
まさに勘違いアホセレブ!堂々とよく写真出せるなーーー
すげー丸顔でメイクがキモイ
このスレにぴったりのお方ですね。

62 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 01:51:40 ID:RkNPo+mb

あれはもう出た?ひびわれ電球のおじさん。



63 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 10:33:01 ID:0u3KKhF4
http://detective.destrider.com/

64 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 19:38:10 ID:T+FcM4RZ
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://pureblog.client.jp/

65 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 01:28:39 ID:QrYjnqZ3
http://m-pe.tv/u/m/diary/?uid=sadmachine&id=2

66 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 23:36:23 ID:EWHOq9QD
http://kli0420.iza.ne.jp/blog/entry/82455

2ちゃんねるという場所は、本質的に愚劣である。
わたしはKLなるハンドルネーム、仮名を名乗っている。匿名だ。・・・が、わたしは自分の発言には常に責任を持っているし、それらから発生するリスク、危険を全て享受する覚悟はある。
わたしが仮にこの場所でどうしようもなく幼稚な失言をし、それで四方八方から非難囂々雨嵐となっても、「ああ、もうメンドクセー」とばかり、ブログを抹消し、トンズラをこく、といった事はしない。
KLのまま、それらに可能な限り対処し、必要があれば謝罪し、そしてその後も粛々とこのブログを続けるだろう。少なくとも、わたしがこの場所を止める時は、『逃げる時』ではない。
そういうバックボーンが、個人のウェブサイト、ブログ、あるいはSNSなどのような場所には存在する。
だが、2ちゃんねるには、それがない。
最初から、その種の責任を完全に放棄してこその『匿名掲示板』だ。
わたしは、その1点を以て、かの場所を醜悪であると断じる。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)