2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抱えきれないよ*・゜:.。..。.:*・゚☆

1 : ◆RiDFzvQvOA :2006/08/24(木) 18:14:50 ID:???
あなたがたくさんのしあわせくれるから

もう両手でも抱えきれないよ*・゜:.。..。.:*・゚☆



ありがとう*・゜:.。..。.:*・゚☆

2 : ◆RiDFzvQvOA :2006/08/24(木) 18:17:17 ID:???
テレビドラマの中のような感動をくれるから

しあわせが夢なんじゃないかって不安になる

ありがとう*・゜:.。..。.:*・゚☆



3 : ◆RiDFzvQvOA :2006/08/24(木) 18:26:27 ID:???
プロポーズしてくれた夜…

何度も何度も「えっ?」って聞き返してしまって

ごめんなさい(涙)


だって予想もしていなかったから

お誕生日を男性に祝ってもらうのも初めてで

しかも窓の外には綺麗な夜景と綺麗な観覧車に…

夢のような世界だったから

嬉しかった(涙)

ありがとう(涙)

4 : ◆RiDFzvQvOA :2006/08/24(木) 18:40:44 ID:???
お誕生日前夜のスイートルームから
おいしすぎてどうしようと思ったフランス料理から

お誕生日の夜景の美しいお部屋から
お風呂から見えた景色から

なにからなにまで書いてしまいたくなる素敵な5日間・*:.。☆..。.

5日間の事も…あなたの事も…みんなに自慢したいよ(涙)

5 :のほほん名無しさん:2006/08/24(木) 18:47:44 ID:x5M+S4DQ
借金の話題じゃないのか

6 : ◆RiDFzvQvOA :2006/08/24(木) 19:00:35 ID:???
あはは(笑)
1000行く頃には借金の話題になってたりして(苦笑)

申し訳ないくらいに彼ががんばってくれているから…

そんな事にならないように生暖かい目で見守っていてくださいね

7 :のほほん名無しさん:2006/08/24(木) 23:28:42 ID:tQnjadSf
私は大丈夫だからいいものの、この板にはすごく辛い思いをしていたり、寂しかったり、悲しかったりする人もたくさんいます。
あなたの書き込みによって自分の境遇の苦しさをさらに痛感して傷つくかもしれません。それくらい容易に推測できると思いますが、それなのにこのような書き込みをするのは

あなたがこの板の人達の現状を知っていながらさらに深い傷を負わせるため

としか思えません。
嫉みなどならまだいいけど…この板には死にたいとまで思い詰めている人もいるのですよ。それなのに自分の幸せを見せびらかすようなスレッドを立てるのはひどいです。


もっと相手の気持ちを考えて、思いやりを持ってほしいと思います。

8 :のほほん名無しさん:2006/08/24(木) 23:34:03 ID:???
>>7
たぶんネタじゃないの?放置しとけばいいよ
わざわざスレあげないで

9 :のほほん名無しさん:2006/08/24(木) 23:41:07 ID:???
>>1
(´・ω・`)9m プギャーwww

10 :のほほん名無しさん:2006/08/24(木) 23:49:06 ID:???
さげ忘れごめんなさい。
ネタだとしても人を傷付ける行為は許せません。むしろネタだとしたら本当にひどいです。

11 :のほほん名無しさん:2006/08/24(木) 23:53:57 ID:???
>>7
ネットには不幸な人、幸せな人、いろんな人がいるんだし
他人の事情を考えながら書き込んでる奴なんているのかな?
だとしたら荒らしなんていないはずだよな(笑
そしてageてスレ違いな事を書いてる>>7も荒らしだな!

読みたくなければ読むなよ。
ここはのほほん板なんだ。>>7は女の醜い嫉妬なのかと・・・

12 :のほほん名無しさん:2006/08/25(金) 00:00:41 ID:???
まあ、いずれにしても単なる自慢スレに過ぎない
>>1 (゚ω゚)9mプギャー

13 : ◆RiDFzvQvOA :2006/08/25(金) 00:12:18 ID:???
わたしは今まで哀しいスレしか持ってなかったから
今度は非難されてもしあわせな書き込みを続けるよ

だってもしかしたら4〜5ヶ月後
この世にいないかもしれないから


そして泣きながらでも愛してくれてる彼がいるから
わたしと出逢ったことを後悔されたくないから




と思ったけど
自由に書き込める板に引っ越しします



不快に思った方

ごめんなさい



14 :のほほん名無しさん:2006/08/25(金) 00:20:51 ID:???
>>10
君は全てのスレにそんなカキコをしている正義の味方なのか?
それってスレ主追い出して、ただの荒らしじゃね?

15 :のほほん名無しさん:2006/08/25(金) 00:23:04 ID:???
ここは、のほほーん板です。
のほほんしませう。

16 : ◆TMAysY5YI2 :2006/08/25(金) 01:19:59 ID:???
ひでぇ言いがかりつけられてるな

少なくとも幸せそうなレスみたら傷付くとか、なんだそりゃwとしか
いいようがないなw
人によってレスから感じるものは違うだろうに
悲しいレスみて余計傷を深くする奴もいるし

確実にいえるのは>>7>>1を傷つけたってことだな
つーことで>>7は荒らし決定w

17 : ◆TMAysY5YI2 :2006/08/25(金) 01:22:33 ID:???
>>13
ついでといっちゃ何だが
このスレ、俺がもらうわ

あんな言いがかりつけられたら
書き込みづらいだろうしな

俺も貴方に負けないくらい幸せなことを
いっぱい書くからさ
読んでる奴も俺の幸せについてこいや!

18 : ◆NabbxQCEBw :2006/08/25(金) 01:26:04 ID:???
がんがれ

19 :のほほん名無しさん:2006/08/25(金) 01:31:56 ID:???
どーでもいーが、
スレタイがキモい。

20 : ◆TMAysY5YI2 :2006/08/25(金) 01:38:24 ID:???
>>19
どうでもいいといいながら
わざわざ叩くようなことを書くなよw

のほほんといこうぜ、ここはのほほん板だろ?

21 :のほほん名無しさん:2006/08/25(金) 01:39:03 ID:???
どーでもいーが
先行き楽しみなスレ発見

幸せは決して悪い事ではナイ

22 : ◆TMAysY5YI2 :2006/08/25(金) 01:41:54 ID:???
>>21
どーでもいーといいながら
楽しみにするなよw

変にプレッシャー感じちまうじゃんかw

23 :のほほん名無しさん:2006/08/25(金) 01:44:03 ID:???
この板ってこんなにひがみっぽかったっけ
スレタイが気になるから開くんだろうけど人の幸せ妬む人が多すぎてガッカリだな〜

24 :のほほん名無しさん:2006/08/25(金) 01:47:31 ID:???
気になって開いてますけどなにかorz

25 : ◆TMAysY5YI2 :2006/08/25(金) 01:57:03 ID:???
僻むのも人間だから当然
でも僻んでも何も生まれてこないからな
そんなら自分の幸せを求めるしかないだろう
だから俺は書く
幸せを求めるために
幸せを忘れないために

26 : ◆TMAysY5YI2 :2006/08/25(金) 02:02:39 ID:???
今の俺のしあわせ

彼女がいてくれること

本当に本当にわずかな糸でつながっていた
いつ切れても不思議ではなかったその糸は
今では強い絆になった…

27 :のほほん名無しさん:2006/08/25(金) 02:03:50 ID:???
恋に狂った駄目人間の俺が来ますたww
>>1の続きも気になるわけだが
>>17の続きも気になる件についてww

28 :のほほん名無しさん:2006/08/25(金) 02:21:42 ID:???
>>26
どこ住み?私の彼氏かと思った。

29 :のほほん名無しさん:2006/08/26(土) 09:01:55 ID:???
うわあ

30 : ◆TMAysY5YI2 :2006/08/27(日) 18:55:14 ID:???
おはよう
おやすみなさい

ありふれた言葉だけど
彼女から発せられると

途端に極上のワインのようになる

31 : ◆TMAysY5YI2 :2006/08/27(日) 19:04:11 ID:???
彼女が俺を想う力
俺が彼女を想う力

合わさって新たな力となる

32 :のほほん名無しさん:2006/08/29(火) 11:40:01 ID:???
続きが楽しみだぜ
あんたのレスは励みになる

33 :のほほん名無しさん:2006/08/29(火) 20:13:44 ID:???
そうか〜?

34 : ◆TMAysY5YI2 :2006/08/29(火) 20:34:34 ID:???
期待されても困るからなw

俺の単なる独り言だから

35 : ◆TMAysY5YI2 :2006/08/29(火) 20:42:20 ID:???
うたかたより目を醒ます

午前3時

彼女を想い携帯片手に
眠る夜明け前

36 : ◆TMAysY5YI2 :2006/08/29(火) 20:51:16 ID:???
幸せはしあわせと感じることが幸せ

いっぱいしあわせを感じてくれたから
それが幸せ

37 : ◆TMAysY5YI2 :2006/08/31(木) 01:16:30 ID:???
逢いたくないと君は言った

離れるのが辛くなるから
逢いたくないと

淋しさ半分
嬉しさ半分

しあわせはいっぱい

38 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/01(金) 01:11:00 ID:???
自分をそんなに責めないで
君は何も悪くない

悲しくて言葉にならない…

39 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/01(金) 01:15:02 ID:???
今、俺は自分を責めちゃって
どうしようもないんだ…

何故君を行かせたのか
俺には出来ることがあった

何もしてあげられなかった
君達三人に

40 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/01(金) 01:18:52 ID:???
名もなき子たちよ
どうか俺を許しておくれ…

そしてかなうことなら
あの人を見守ってあげておくれ

41 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/01(金) 01:25:58 ID:???
そしてTさん、Iさんありがとう

42 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/01(金) 01:35:12 ID:???
哀しいときは泣いたらいい

朝から仕事場で泣きっぱなしだ

43 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/01(金) 10:16:06 ID:???
謝ることはないよ…
謝ることはないんだよ…(涙)

44 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/01(金) 12:28:24 ID:???
一人で抱え込まないでおくれ…

心配でたまらないよ(涙)

45 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/01(金) 18:12:40 ID:???
しあわせなら抱え切れないほどあげよう

かなしみを抱え切れないなら俺と分かち合おう

俺はここにいるよ
みんなここにいるよ

46 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/02(土) 15:44:39 ID:???
昼間から痛飲

47 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/02(土) 15:45:44 ID:???
悪魔はときに天使の姿をとる

48 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/02(土) 15:47:45 ID:???
そのささやきが
天使のものか悪魔のものか
本人にはわからない

時として悪魔が天使にみえるから
哀しみは心の目を曇らせてしまうから

49 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/02(土) 15:49:12 ID:???
そして僕は悲嘆に暮れる

哀しみのカケラを溶かすのはアルコールと
君のしあわせだけ

50 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/02(土) 16:00:29 ID:???
同じような言葉を君に贈ろう

君のしあわせをはばもうとするものは
誰であっても許さない

たとえキミであっても、君のしあわせをはばむ者は許さない

51 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/02(土) 16:01:39 ID:???
酒再調達ノシ

52 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/02(土) 16:11:59 ID:???
赤信号の横断歩道

足が痛いと君は歩みを止める

周りからはクラクションの嵐

酔った君を抱えて
横断歩道を渡る

俺が酔わないのはこのためだったんだ

今もいくら飲んでも酔えない

53 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/02(土) 16:28:37 ID:???
カニは全部君の腹の中

食べなさいよといいながら
みんな君の腹の中

54 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/02(土) 16:33:37 ID:???
関西では蟹道楽っていっても
ふ〜んで済んじゃうくらいの店なの!
といいながら、バクバク…

茶碗蒸しにギンナンが入っていたって喜ぶ君

55 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/02(土) 16:36:23 ID:???
何でタコヤキなのよ〜(涙)

いや…君が買ったタコヤキ…(汗)

56 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/02(土) 16:43:29 ID:???
また…食べに行こうな

今度はちゃんと君のギンナンを残してあげるから

57 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/02(土) 17:29:32 ID:???
綺麗な夜景はあったよ
ワインはないけどチーズも

ただ、窓辺にタコ焼き…

30ヶ月分…The Golden Jubileeを盗ってこないと

58 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/02(土) 19:58:55 ID:???
戻っておいで…

59 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/02(土) 21:03:15 ID:???
無茶なことだけはしないで(涙)

60 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/22(金) 02:54:36 ID:???
ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )

61 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 02:20:55 ID:???
何で血が…
大丈夫か? ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )

62 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 02:23:47 ID:???
そうか…
貧血気味でふらついたりしたのかな…
安静にしてなよ?

63 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 02:45:20 ID:???
|д゚)

64 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 02:47:53 ID:???
頭は皮膚が薄いからな
流血しやすいんだよ
でも出た方がいいって訳じゃないぞ(;´Д`)

65 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 02:56:54 ID:???
そんなに流血しないでもおk


66 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 02:58:48 ID:???
エロい下着(*´д`*)ハァハァハァアハァ

67 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 03:01:49 ID:???
もう朝って…早すぎじゃない?
まだ日は昇ってないだろ?

68 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 03:04:05 ID:???
時差って…
まぁいいかw

おやすみぃ☆彡

69 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 03:46:25 ID:???
|д゚)

70 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 03:54:34 ID:???
|д゚)アサダネェ…

71 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 03:57:13 ID:???
|д゚)ウン…キットクルヨ…

72 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 03:59:20 ID:???
(´;ω;`)ウッ…ダメダヨ

73 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 04:01:45 ID:???
うん…おやすみ☆彡

74 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 21:18:18 ID:???
(´・ω・`)

75 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 21:20:38 ID:???
p_G
SJkAk

76 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 21:34:33 ID:???
あたまいたい

77 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 21:36:03 ID:???
77
いいことあるかな

78 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 21:43:25 ID:???
彼はもう俺の言うことしか聞かないなんていうけど
俺の言うことを聞いてくれたことはないんだ…(苦笑)

79 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 21:52:23 ID:???
悲しみの元は俺

80 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 21:53:43 ID:???
俺がいなければ…

今日は一段と冷える

81 : ◆TMAysY5YI2 :2006/09/23(土) 23:50:55 ID:???
あたまいたい

82 : ◆UTop0u0q.k :2006/10/08(日) 02:27:10 ID:???
お大事にね。

83 :のほほん名無しさん:2006/10/11(水) 17:08:24 ID:???
だからあっちってどっち!

わからんぞ〜
ヽ(`Д´)ノウワァァン

84 :のほほん名無しさん:2006/10/17(火) 21:43:17 ID:rhQ5WqBx
別れたな

85 :のほほん名無しさん:2006/10/17(火) 22:29:48 ID:tnIMFUkJ
繋がってるだけ

86 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:20:17 ID:???
http://anime.livedoor.com/theater/2.html

87 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:25:42 ID:???
まだひとつしか見てないけど
和むというより…(笑)




乳 飲みたい?

88 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:27:39 ID:???
最新作が出来てたみたい…
1からみよう

89 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:31:30 ID:???
オタク

90 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:33:24 ID:???
orz

91 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:35:40 ID:???
オタク ナカーマ…orz

92 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:37:05 ID:???
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

93 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:39:30 ID:???
ギャハハハ…アッチ乳飲みたいラシイ…orz

94 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:40:48 ID:???
まぁ星の人だから…

95 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:42:15 ID:???
ゼンブ見るカラ(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

柔らか戦車(*´Д`*)ハァハァ

96 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:44:51 ID:???
「撮ったのかよ」に聞こえるか
「エー・アイ・アイ」に聞こえるか

http://www.youtube.com/watch?v=5vawxVewuUA
http://www.youtube.com/watch?v=NETRPDBLH3Y

97 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:46:58 ID:???
イツモコンナノミテタンダネ

98 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:50:12 ID:???
ストレッチマンヨリイイケドw

99 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:50:43 ID:???
ニュー速のスレからのリンクで見つけた

100 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:58:27 ID:???
YOUTube二つ同時に音が出てたから聞き取れなかった(笑)

一つ一つ聞いたけどやっぱりわからないデェーアイアール?
カタカナで表現できない…orz

101 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:59:41 ID:???
何度聞いても
撮ったのかよ!には聞こえない…orz

102 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 23:01:16 ID:???
エーアールアイ?エーアイアール?
小さくて聞き取れないけど本当はなんて言ってるの?

103 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 23:03:35 ID:???
(;´ρ`)グッタリ

104 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 23:09:15 ID:???
ダレモイナイ…オヤスミ

105 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 23:09:53 ID:???
俺には「撮ったのかよ」に聞こえるw
スローにすると、途中まで「ディーアイアール」に聞こえる

106 :のほほん名無しさん:2006/10/28(土) 19:07:00 ID:???
http://music.geocities.jp/crmiyoco/

107 :のほほん名無しさん:2006/10/28(土) 20:54:20 ID:???

二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄∧_∧   絶対私許せない。
 | |  ♪ _________ ♪  |      ∂ノハヾゝ    戦うよ。
 | |    |◎□◎|.   |      ゝ’ワ’ノつ─○〜〜*
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ



108 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 01:59:27 ID:???
http://www.multitvch.com/gyakuten/matome.htm

109 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 20:00:55 ID:???
マダヨミオワラナイ…orz

110 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 20:02:16 ID:???
マスコミッテ.....ムセキニン

111 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 20:03:42 ID:???
ココロガヤセチャウ

112 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 23:42:28 ID:???
http://www.geocities.jp/jugongordie/old/koaracco/index.html

113 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 00:10:20 ID:???
ナニイッテルノカ マッタクキキトレナイ…orz

ワタシハ ヨウチエンジ イカ

114 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 00:14:57 ID:???
まぁ普通に聞き取りにくいから(;´Д`)

熊vs小林
http://www.youtube.com/watch?v=HgqbCq_sxmo


115 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 00:23:19 ID:???
ワタシノ テキデハ ナイ

116 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 00:38:03 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=6M1yGndpz9s

117 :のほほん名無しさん:2006/10/30(月) 10:13:06 ID:???
【吉野家】吉ブーさよなら動画上映中 
http://www.yoshinoya-dc.com/brand/index.html

118 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 12:03:33 ID:???
(´・ω・`)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)