2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孤独をポジティヴに捉えるスレ2ヽ( ・∀・)ノイェー

1 :のほほん名無しさん:2006/08/09(水) 00:36:35 ID:jZnSxGUV
いつでも好きな時にダメになったり復活したりできる ヽ( ・∀・)ノ イェー!

2 :のほほん名無しさん:2006/08/09(水) 00:38:52 ID:???
前スレ 孤独をポジティヴに捉えるスレ ヽ( ・∀・)ノ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1119349207/

3 :のほほん名無しさん:2006/08/09(水) 00:43:56 ID:tHpac4LA
>>1
新スレおめ!
ヽ( ・∀・)ノイェー

4 :のほほん名無しさん:2006/08/10(木) 11:03:36 ID:u6Igsa5W
>>1乙です
ヽ(・∀・)ノイェー

5 :のほほん名無しさん:2006/08/10(木) 11:47:53 ID:Q4JTfj7R
孤独じゃないやつは、精神的に弱いんだよ。誰かといないと不安で仕方ない。
その点おれたち孤独は、一人でも生きていける人類の進化系です。

6 :のほほん名無しさん:2006/08/10(木) 11:51:10 ID:milesis9
なんか励ましの言葉がうざったくなるぐらいダメになりそうです


あがったらまた来まふ

7 :のほほん名無しさん:2006/08/10(木) 13:05:31 ID:G1sThPEj
>>6のIDかっこいいぜヽ(・∀・)ノイエー
おひとりさまには慣れっこだぜヽ(・∀・)ノイエー

8 :のほほん名無しさん:2006/08/10(木) 15:32:34 ID:9fCfQ0Uf
いつの間にか新スレだぜヽ( ・∀・)ノイェー

9 :のほほん名無しさん:2006/08/12(土) 00:08:44 ID:???
昼にビル街の人口の川の橋に座って飯を食べていたら、
中州の石の上に蟻二匹と蜘蛛一匹が取り残されてうろうろと歩き回ってあせっていた。
ひまな俺は葉っぱで岸に戻してやったよ。

新たな孤独スキル「虫を愛でる変人」ゲット!ヽ( ・∀・)ノイェー
そんな心のつぶやきを書ける、このスレが戻ってきてうれしいぞヽ( ・∀・)ノイェー

10 :のほほん名無しさん:2006/08/12(土) 18:36:52 ID:???
>>9
それはうらやましいぜ
ヽ( ・∀・)ノイェー

11 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/08/13(日) 02:57:03 ID:???
孤独スキル、なんか言いまわしがイイなあ ヽ( ・∀・)ノ イェー!
おいらの使えるのは「猫背歩き」と「虚ろな瞳」だぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

・・・でも多分きっと基本のスキルだから、
これからもっと凄いのを会得しとくぜ ヽ( ・∀・)ノ イェー!

12 :のほほん名無しさん:2006/08/16(水) 12:22:26 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ イェー!

13 :のほほん名無しさん:2006/08/16(水) 19:10:10 ID:???
孤独は気楽!ヽ( ・∀・)ノイェー

14 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/08/17(木) 01:22:39 ID:???
海へ行くような用事もないから、なんだか無意味に美白だぜーヽ( ・∀・)ノ イェー!

15 :のほほん名無しさん:2006/08/17(木) 16:06:23 ID:???
毎日やる気が出ないぜヽ( ・∀・)ノイェー!

16 :のほほん名無しさん:2006/08/17(木) 23:20:01 ID:???
公園とか空き地に鼻が利くぜヽ( ・∀・)ノイェー!
風が通り抜けてれば、公園は近いヽ( ・∀・)ノイェー!
会社の外まわり一帯は俺様のナワバリヽ( ・∀・)ノイェー!

17 :のほほん名無しさん:2006/08/18(金) 20:22:42 ID:???
明日ティッシュ配りのバイトだぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
受け取って貰える気がしないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!


18 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/08/22(火) 01:42:15 ID:???
孤独スキル「散歩中に猫をかまう人」を習得したヽ( ・∀・)ノ イェー!
なんだか最近、野良猫が多いぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

19 :のほほん名無しさん:2006/08/24(木) 13:55:09 ID:???
群れたくねえヽ( ・∀・)ノ イェー!

20 :のほほん名無しさん:2006/08/25(金) 10:56:19 ID:???
おまえら探したぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
スレが変わっても孤独は変わらないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

21 :のほほん名無しさん:2006/08/26(土) 03:31:43 ID:???
明日清掃センターの見学だぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
ゴミに間違えられてミキサーにかけられないか心配だぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

22 :前スレの>>1:2006/08/29(火) 23:29:35 ID:???
友達いないから、交際費いらないぜ!ヽ( ・∀・)ノイェー!

俺のたてたスレが続いて嬉しいぜ!ヽ( ・∀・)ノイェー!

23 :のほほん名無しさん:2006/08/31(木) 11:20:46 ID:???
>>22
ここはいいスレだぜ!ヽ( ・∀・)ノイェー!
孤独が楽しくなるぜ!ヽ( ・∀・)ノイェー!

24 :のほほん名無しさん:2006/09/01(金) 00:53:58 ID:???
俺はこの夏、一人で海外旅行したぜヽ( ・∀・)ノイェー!
ン年分の交際費とストレスを消耗してきたぜヽ( ・∀・)ノイェー!
主に歩きまわっただけだけどな!ヽ( ・∀・)ノイェー!

25 :のほほん名無しさん:2006/09/08(金) 11:42:33 ID:???
ヽ( ・∀・)ノイェー

26 :のほほん名無しさん:2006/09/09(土) 09:02:24 ID:zQ3cuDeA
ポジティヴageヽ( ・∀・)ノイェー!

27 :のほほん名無しさん:2006/09/09(土) 13:15:48 ID:???
趣味の園芸、じっくり読んだぞヽ( ・∀・)ノイェー!

28 :ネカマ:2006/09/10(日) 10:08:59 ID:???
脳内で色々ニヤニヤ出来るぞーヽ( ・∀・)ノイェー

29 :のほほん名無しさん:2006/09/15(金) 23:27:07 ID:2E/l3Fos
3連休の予報は雨だけど、予定ないから無問題!ヽ( ・∀・)ノ イェー!
カップルざまみー!ヽ( ・∀・)ノ イェー!

30 :のほほん名無しさん:2006/09/16(土) 06:46:13 ID:RAaEL0hT
ヽ( ・∀・)ノ イェー! ヽ( ・∀・)ノ イェー! ヽ( ・∀・)ノ イェー!

31 :のほほん名無しさん:2006/09/16(土) 09:32:59 ID:JaapvSlr
ヽ( ・∀・)ノ イェー! ヽ( ・∀・)ノ イェー! ヽ( ・∀・)ノ イェー!

32 :のほほん名無しさん:2006/09/17(日) 14:32:49 ID:Ok5m0ESZ
洗濯終わって干したら、雨降ってきたぞ!ヽ( ・∀・)ノ イェー!

33 :のほほん名無しさん:2006/09/17(日) 22:32:20 ID:???
趣味の園芸を読んだおかげで、植木鉢の葉っぱがいきいきしてきたぞ!ヽ( ・∀・)ノ イェー!

34 :のほほん名無しさん:2006/09/19(火) 00:25:14 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ イェー! ヽ( ・∀・)ノ イェー! ヽ( ・∀・)ノ イェー!

35 :のほほん名無しさん:2006/09/20(水) 08:59:59 ID:???
風邪ひいたけど誰にもうつす心配ないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

36 :のほほん名無しさん:2006/09/20(水) 12:25:37 ID:???
 ∧_∧
( ´∀`) < >>35おかゆどうぞ
(つ\_/O
| | |
(_)_)


ヽ( ・∀・)ノイェー

37 ::2006/09/21(木) 00:24:15 ID:???
20日間誰とも会話してないヽ( ・∀・)ノイェー


38 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 23:15:22 ID:8c4SsYjx
たまにはageるぜヽ( ・∀・)ノイェー

39 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 15:02:26 ID:3cHFULMK
暇にまかせて、炊き込みご飯作ったぜヽ( ・∀・)ノ イェー!上手くできたけど、食べさす相手もいないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

40 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 15:44:44 ID:???
友達いなくて金かからないから、貯金が貯まるぜヽ( ・∀・)ノイェー
その貯めた金で好きな漫画やゲームが買えるぜヽ( ・∀・)ノイェー
授業中話しかけてくるやつがいないから、授業に集中できるぜヽ( ・∀・)ノイェー

休日には誘いというものがまったく無いおかげで、好きなときにゲームできるし
漫画読めるしネットできるし昼寝もし放題だぜヽ( ・∀・)ノイェー

41 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 22:24:12 ID:qMpjQHB0
脳内彼女とひたすらデートだぜヽ( ・∀・)ノイェー

42 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 02:41:11 ID:QmhWgCrB
脳内彼女はオナラしない、ウンコしない。
都合のいいときだけ登場するから、人付き合いのデメリットなし!ヽ( ・∀・)ノ イェー!

43 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 02:44:39 ID:QmhWgCrB
脳内彼女ならデート費用いらない!ヽ( ・∀・)ノ イェー!

44 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 09:40:11 ID:C53fuCqX
なんといっても孤独楽しみは
はあはあ・・・
     はあはあ・・・
                 オナヌ。
どんな変態的なことだってできちゃうぜ!!ヽ( ・∀・)ノ イェー!
最近職場のトイレだってヌイちゃうぜ!ヽ( ・∀・)ノ イェー!
携帯でしか見れないけどhttp://negishi.s11.x-beat.com/


45 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 10:37:09 ID:KGfqPW0b
時間も金も自分の為に使えるヽ( ・∀・)ノ イェー!


46 :のほほん名無しさん:2006/09/26(火) 16:31:49 ID:???
妄想力が〜ヽ( ・∀・)ノ イェー!

47 :のほほん名無しさん:2006/09/27(水) 08:28:18 ID:???
生きているだけで幸せだぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

48 :のほほん名無しさん:2006/09/27(水) 14:32:55 ID:2ThQCvdj
死んでも誰も悲しませずに済むぜヽ( ・∀・)ノ イェー!


49 :のほほん名無しさん:2006/09/27(水) 15:57:16 ID:32S95AOy
かわいそう(´;ω;`)

50 :のほほん名無しさん:2006/09/27(水) 16:00:13 ID:Xs60xFgi
誰にも気を使わず自分だけの世界を持てるぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

51 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 00:40:10 ID:???
交遊費を趣味に全部回せるぜヽ( ・∀・)イエー

52 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 18:46:14 ID:???
素っ裸で家で過ごしても、誰にも気兼ねないぜヽ( ・∀・)イエー

53 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 00:58:19 ID:Xj+91NE0
ヽ(・∀・)ノイェー!!ロンリーキミはぁ1人なのかいロンリーキミはぁ こどくかぁあい!!
ヽ(・∀・)ノ イェー

54 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 11:37:37 ID:???
過度の馴れ合い苦手だぜヽ( ・∀・)ノイェー!

55 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 22:08:16 ID:???
みくし誘われたけど、招待メール来ないし
どーでもいーから放置だぜヽ( ・∀・)ノイェー!

56 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 23:09:29 ID:MvD/FSIl
湯船デカくてお湯がもったいないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
洗濯に使うにも、洗濯物が溜まらないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
風呂も洗濯も怠ければ、省エネになってオレって地球に優しいぜヽ( ・∀・)ノ イェー!


57 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 23:47:24 ID:???
インキンタムシになったけど、誰にも迷惑かけないし見られないせヽ( ・∀・)ノイェー

58 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 00:23:18 ID:6l5mPl6b
居心地のいい環境も、いつかは終わるんだよな。
最初から一人なら、そんな辛さ味わわなくてすむだろ?

59 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 01:07:22 ID:???
その通りだぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
失うくらいなら最初から何もない方がいいさヽ( ・∀・)ノ イェー!

60 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 01:11:45 ID:+XiWdGIB
誘導されてここきた!無理矢理ヽ( ;∀;)ノイェー!淋しい!

61 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 09:50:10 ID:???
結局どこへ行っても、人の輪から外れてしまうぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
ここまできたら、もう特技と言うしかない!!ヽ( ・∀・)ノ イェー!
犬とならすぐ仲良しになれるのに・・・ヽ( ・∀・)ノ イェー!

62 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 11:11:31 ID:???
漏れもだぜ!ヽ( ・∀・)ノ イェー!
動物とはすぐ仲良しになれるのに・・ヽ( ・∀・)ノ イェー!
小さい子ともすぐ仲良しになれるのに・・・ヽ( ・∀・)ノ イェー!


63 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 11:51:06 ID:???
>>61-62
ナカーマヽ( ・∀・)ノ イェー
寄ってくるのはねこかちびっこばかりヽ( ・∀・)ノ イェー

64 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 10:51:37 ID:???
毎日ひとりだぜ!ヽ( ・∀・)ノ イェー!
誰かとおしゃべりしたいぜ!ヽ( ・∀・)ノ イェー!


65 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 18:55:10 ID:???
お人形さんとおしゃべり楽しいな!ヽ( ・∀・)ノ イェー!

66 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 19:47:23 ID:mQpZXD2+
動物にも無視されるぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
とことんダメな気がしてきたぜヽ( ・∀・)ノ イェー!


67 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 20:57:27 ID:???
あーなんかすごいコーラが飲みたい。
晩飯スルメだけだからのど乾いた

68 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 20:58:08 ID:???
誤爆('A`)

69 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 22:09:10 ID:???
>>67-68
どんまい ヽ( ・∀・)ノ イェー!

70 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 22:42:51 ID:???
誘われたときだけ遊びに行く
自分からは誘わないぜヽ( ・∀・)ノ イェー

71 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 20:34:59 ID:8ZldEEDY
作り笑いしない!させない!ヽ( ・∀・)ノ イェー!

72 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 22:20:53 ID:aYtrJEO5
なんかどうでもいいぜヽ( ・∀・)ノ イェー

73 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 23:00:38 ID:AFcQwirD
みんな明るいねヽ( ・∀・)ノ イェー


74 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 20:45:25 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ イェー のおかげで明るくなれるのさ!
暴風雨で傘が壊れたぜヽ( ・∀・)ノ イェー
電車も遅れたぜヽ( ・∀・)ノ イェー

75 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 14:22:12 ID:???
このスレでは初投稿だヽ( ・∀・)ノ イェー

>暴風雨で傘が壊れたぜヽ( ・∀・)ノ イェー

を 命が壊れた と読んだぜヽ( ・∀・)ノ イェー

76 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 08:42:50 ID:???
なんか今のクラスに馴染めないぜヽ( ・∀・)ノ イェー
気がついたらクラス中にキモイって言われるようになったぜヽ( ・∀・)ノ イェー
通りすがりの人にもいわれるけどヽ( ・∀・)ノ イェー
好いてくれる人は好いてくれるぜヽ( ・∀・)ノ イェー
でも一人が好きだぜヽ( ・∀・)ノ イェー
でも寂しくなるときもあるぜヽ( ・∀・)ノ イェー
そんなときはこのスレでヽ( ・∀・)ノ イェー

77 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 15:59:41 ID:0d/WtvAe
一人で楽しむ趣味が多いから、
老後の生活、退屈しないぜ! ヽ( ・∀・)ノ イェー!

78 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 20:36:09 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ 今日誰とも喋ってないやー
イエー

79 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 21:01:35 ID:sBNTh33I
全然平気だぜ。イエイイエイ!!



80 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 21:22:21 ID:???
>1-79
ヽ( ・∀・)人( ・∀・)ノみんなでイェーするぜ!

81 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 12:02:05 ID:TEr6MibI
ヽ( ・∀・)ノ イェー!


82 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 21:37:13 ID:???
今日は歯を抜いたぜヽ( ・∀・)ノ イェー
血が止まらないぜヽ( ・∀・)ノ イェー
一人で乗り切るぜヽ( ・∀・)ノ イェー

83 :のほほん名無しさん:2006/10/11(水) 10:01:19 ID:???
ブログ書いても人がこないヽ( ・∀・)ノ イェー!
リアルじゃなくてもひとりぼっちヽ( ・∀・)ノ イェー!

84 :220:2006/10/11(水) 22:47:41 ID:???
なんかここのスレで語尾を「ぜ」にしていると
オーケンの歌を思い出すぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
踊る赤ちゃん人間だぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
あばばあばば俺も踊るヽ( ・∀・)ノ イェー!

85 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 00:21:32 ID:???
>>83
ここにURL書いてくれれば、俺が毎日見に行くぜ!ヽ( ・∀・)ノ イェー!

86 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 05:52:45 ID:???
もう何ヶ月も家族以外と会話ないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
受験に没頭してたら友達いないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
もう慣れたから何とも思わないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
市場楽観主義だぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
そろそろ布団からでるぜヽ( ・∀・)ノ イェー!



87 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 09:52:12 ID:???
孤独がデフォヽ( ・∀・)ノ イェー!

88 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 19:47:51 ID:wM11IQ93
ギター下手だけど、孤独だから
誰かに聞かれて恥ずかしい思いすることない!ヽ( ・∀・)ノ イェー!

89 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 22:35:51 ID:mewpiG9C
俺はもう五年やってるがギターもって歩いたことないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!


90 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 06:33:46 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ やぁ 今日もいつものように朝が来たようだね
ヽ( ・∀・)ノ それじゃあいくよ。準備はいいかい?

ヽ( ・∀・)ノ イェー
ヽ( ・∀・)ノ イェー
ヽ( ・∀・)ノ イェー

91 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 10:07:54 ID:???
遅ればせながら>>85ありがとヽ( ・∀・)ノ イェー!
でも恥ずかしいから気持ちだけ受け取るよヽ( ・∀・)ノ イェー!
このスレのみんなに栄広あれ〜ヽ( ・∀・)ノ イェー!

92 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 15:41:48 ID:???
景気づけに容赦なくあげるぜヽ( ・∀・)ノ イェー


93 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 17:11:08 ID:???
ついに家族からも見放されたぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
2年間飼ってた文鳥も今日逃げたぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
もう本当に1人だぜヽ( ・∀・)ノ イェー!


94 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 17:17:34 ID:pYgwEeqn
今日から本当の仲間だなヽ( ・∀・)ノ イェー!


95 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 17:19:55 ID:pYgwEeqn
モレもチャットしてても、誰とも仲良くなれないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
余計寂しさが増すだけだぜヽ( ・∀・)ノ イェー!


96 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 19:16:13 ID:ut+ZIuAB
俺は、人の輪を代償に自由を得た男。
迷いはないぜ!ヽ( ・∀・)ノ イェー!

97 :エド=ロクサ ◆Ed/rok//sA :2006/10/13(金) 19:22:14 ID:NX0RwaYK
ヽ( ・∀・)ノ イェー!

98 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 20:28:43 ID:red2qnWu
怖くて雑談スレに入るのためらわれるぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
漏れの友達はセキセイインコだけだぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

99 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 23:01:39 ID:???
>>98
セキセイインコ羨ましいぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
自分も大人になったらペット飼いたいぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

100 :93:2006/10/13(金) 23:07:29 ID:???
俺なんかオカメインコに逃げられたばっかなんだぞヽ( ・∀・)ノ イェー!
マジで>>98が羨ましいぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

あと地元の友達が新興宗教にハマちゃったぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
同級生全員に布教してるらしいけど
唯一俺にはこなかったぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
影薄い存在でよかったぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

101 :93:2006/10/13(金) 23:09:36 ID:???
↑つか100ゲットしてた・・・・
何してもうまくいかないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

世間様ごめんなさい。名無しに戻ります

102 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 03:41:43 ID:???
>>100
それは大変申し訳なかったぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
ん?漏れは98の名無しだぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
さりげなく100ゲトおめでとうだぜ!ヽ( ・∀・)ノ イェー!


103 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 12:44:49 ID:???
みんなが孤独を噛み締める週末がきたぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

104 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 14:57:44 ID:???
自由を満喫する週末がきたぜ ヽ( ・∀・)ノ イェー!

105 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 22:33:20 ID:???
東京の街中は、ビルの裏道も神社のわき道も公園の林の中でも
けして一人になれないぜ。
だから俺は週末が好きだぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
好きなだけ一人でいられるからなヽ( ・∀・)ノ イェー!

106 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 09:06:36 ID:???
予定がないから好きなことし放題だぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
日曜はのんびりできて嬉しいぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

107 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 22:50:38 ID:???
みんな孤独を嗜んでるかヽ( ・∀・)ノ イェー!

108 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 23:39:48 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ イェー!

109 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 19:45:16 ID:16F0XkvR
ヽ(・∀・)ノイェアー

110 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 19:59:43 ID:???
>100
オレも職場で同僚を集会に勧誘してる女社員さんに、俺だけ華麗にスルーされた事あるぜヽ( ・∀・)ノイェー

その時の「…コイツはまぁいいか……」って女社員の顔が忘れられないぜヽ( ・∀・)ノイェー

111 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 23:42:01 ID:???
>>110ヽ( ・∀・)ノウッ それはきついな 場面が想像できるぜ
まぁ笑い飛ばせばなんて事ないなヽ( ・∀・)ノイェー

112 :のほほん名無しさん:2006/10/17(火) 20:47:48 ID:???
>>110
それを笑い飛ばせるおまいが好きさヽ( ・∀・)ノ イェー!
ヽ( ・∀・)ノ イェー! で乗り切るぜ

113 :のほほん名無しさん:2006/10/17(火) 23:04:41 ID:???
ヽ( ´Д`)´Д`)ノウウェィウウェィ

114 :のほほん名無しさん:2006/10/18(水) 21:36:54 ID:???
孤独は自分と向き合えるヽ( ・∀・)ノ イェー!

115 :のほほん名無しさん:2006/10/18(水) 21:42:08 ID:???
一人で飲めば思う存分酔えるぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

116 :のほほん名無しさん:2006/10/18(水) 23:20:12 ID:???
なんであいついつも教室いんだろとか言われるけどヽ( ・∀・)ノ イェー!
自分何にもしてないですががが。貴方になにかしましたか。
気に入らんのなら目をつぶれヽ( ・∀・)ノ イェー!
…すまん自分もだ。

117 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 10:29:09 ID:???
おいらが一人。。ヽ( ・∀・)ノ イェー!
二人。。。。。ヽ( ・∀・)ノ イェー!
三人。。ヽ( ・∀・)ノ イェー!
楽しいぞ〜ヽ( ・∀・)ノ イェー!



118 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 17:42:58 ID:LPtDUy8C
今日誕生日だぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
一年に一度、ホールのケーキを独りで食す日だぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
29年間生きてきたのに、やはり誰からも何の発信もないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!



119 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 17:59:11 ID:???
おめでとう ヽ( ・∀・)ノ イェー!
      /三三三三三三三三三三三三ミヽ/ミ三三三三三三三三三三三三ヽ
        |                     |                     |
        | ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  Happy|Birth Day ☆  ☆  ☆  ☆  ☆|
        |                     |                     |
        |      ∧_∧               |          /■\     |
        |    ( ´∀` ∩           |  ∧_∧    ( ´∀`∩    |
        |    (;;;;;V;;;;;_ノ    p       |  ( ・∀・ )   (つ   ノ      |
        |     |  |  |     /( [l]    |  (;;;;;;v;;;;;つ□  ゝ ゝヽ      |
        | \  (__) J   (メ∀`)ノ     |  |::::::|::::::|    (__)_)    |
        |Д`)            /)∞(      |  (_jt_)                 |
        |⊂ノ      ∧∧  (((:)))      |      ∧∧      (・∀・)     |
        |U      ( ゚Д゚)  l  l      |     (゚ー゚*)               |
        |        | つ□           |      □と |       ∧∧     |
        |        |  |             |     |  |     (∀・,,)   |
        |        ∪∪         |       ∪∪       (uu )    |
        | ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆| ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆  ☆|
      ゝ_____________人_____________ノ

120 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 18:00:10 ID:???
>>118
誕生日おめでと!

121 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 18:41:40 ID:???
>118
普通にお誕生日おめでとうだぜヽ( ・∀・)ノイェー ♪

122 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 18:59:14 ID:wTqrsQCF
>>118
イェー!誕生日おめでとうだぜ!! ヽ( ・∀・)ノ イェー!

123 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 21:05:14 ID:IEGAH7vK
誕生日おめでとだああああヽ( ・∀・)ノ♪イエイエーイ

124 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 22:52:29 ID:???
>>118
お誕生日おめでとー!ヽ( ・∀・)ノ イェー!
ここのみんなに祝われて良い一年になれーヽ( ・∀・)ノ イェー!


125 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 13:14:26 ID:???
>>118
一日遅れたけど誕生日おめヽ( ・∀・)ノ イェー!

126 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 16:02:44 ID:???
まったりと独りヽ( ・∀・)ノ イェー!

127 :のほほん名無しさん:2006/10/21(土) 00:46:27 ID:???
楽しい楽しい週末だヽ( ・∀・)ノ イェー!

128 :のほほん名無しさん:2006/10/21(土) 02:31:14 ID:???
この開放感にひたるために、毎日職場でなんとか生きてるぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

129 :のほほん名無しさん:2006/10/21(土) 09:53:07 ID:???
今日も独りで仕事だぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

130 :のほほん名無しさん:2006/10/21(土) 17:13:32 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ イェー!
ひとりは小さなしあわせ
ヽ( ・∀・)ノ イェー!
ひとりは静かな木漏れ日
ヽ( ・∀・)ノ イェー!
諍いのない歌
ヽ( ・∀・)ノ イェー!

131 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 02:54:26 ID:???
>>130
詩人発見ヽ( ・∀・)ノ イェー!


132 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 16:21:51 ID:???
一戸建ての、ヽ( ・∀・)ノ イェー!

133 :のほほん名無しさん:2006/10/23(月) 10:01:36 ID:???
雨が降っているけれど( ・∀・)ノ イェー!
今日もひとりだけど( ・∀・)ノ イェー!
何かゲームしようかな( ・∀・)ノ イェー!

134 :のほほん名無しさん:2006/10/24(火) 22:13:55 ID:???
一人だから気楽ヽ( ・∀・)ノ イェー!
面倒な会話しなくてヽ( ・∀・)ノ イェー!


135 :のほほん名無しさん:2006/10/25(水) 23:15:15 ID:???
暑苦しい奴に、一人で気ままな孤独ライフを全否定されたぜヽ(#・∀・)ノイ゛ェー

更に言われたくない奴に、チクりと一言「空気嫁」的な事言われたぜヽ(#・∀・)ノイ゛ェー

日本人はなぜ群れたがるんだぜ?ヽ(#・∀・)ノイ゛ェー

欝陶しいんだよヽ(#・∀・)ノイ゛ェー

136 :のほほん名無しさん:2006/10/26(木) 12:13:46 ID:???
群れたいヤツには勝手に群れさせとけ(ばおk( ・∀・)ノ イェー!
一人でも強く弱く生きていくぜ( ・∀・)ノ イェー!

137 :のほほん名無しさん:2006/10/27(金) 13:53:15 ID:???
漏れは仏教徒だからクリスマス関係ないぜーヽ( ・∀・)ノ イェー!


138 :のほほん名無しさん:2006/10/27(金) 23:57:40 ID:ft3/F3sk
一緒に入浴する相手いないから、
バスタブ広々! ヽ( ・∀・)ノ イェー!

139 :のほほん名無しさん:2006/10/28(土) 00:09:17 ID:???
>一緒に入浴する相手いないから、
そんな発想したこともなかったぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

140 :のほほん名無しさん:2006/10/28(土) 17:23:10 ID:fyA3/LVu
118だけど、みんなありがとぅヽ( ・∀・)ノ イェー!
お礼を言うことすらタイミング悪いぜヽ( ・∀・)ノ イェー!でも、何故か涙だが出そうだぜヽ( ・∀・)ノ イェー!このスレを知ってる俺って幸せだぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

141 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 10:31:05 ID:???
きみは独りじゃないぞヽ( ・∀・)ノ イェー!
ぼくはここに居るぞヽ( ・∀・)ノ イェー!


142 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 23:23:21 ID:???
同士よ、ぼくらは回線のどこかでつながっているのさヽ( ・∀・)ノ イェー!

143 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 00:15:06 ID:???
>>142
なんだか感動したぜヽ( ・∀・)ノ イェー!


144 :のほほん名無しさん:2006/10/31(火) 19:46:40 ID:???
>>142
昨日うち全然ネットつながんなかったぞ。
電話さえも…ショック!!

145 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 09:42:35 ID:???
今日から11月だぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
。。あとは特にないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

146 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 14:27:15 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ イェー

147 :のほほん名無しさん:2006/11/06(月) 12:21:46 ID:???
くるみのパンおいしいよ!ヽ( ・∀・)ノ イェー

148 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 20:42:20 ID:???
日本の秋を狩りに秩父まで行って来たよヽ( ・∀・)ノ イェー !
晴れたから会社をさぼってなヽ( ・∀・)ノ イェー !

149 :のほほん名無しさん:2006/11/08(水) 23:13:22 ID:???
クビにならないように気をつけろよヽ( ・∀・)ノ イェー !

150 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 03:23:59 ID:???
二ヶ月休みなく残業して働いたからいいのさヽ( ・∀・)ノ イェー !

151 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 03:24:40 ID:???
あ、もちろん土日祝日は休みましたよヽ( ・∀・)ノ イェー !

152 :のほほん名無しさん:2006/11/11(土) 18:13:48 ID:???
眠いときには眠れる休日ヽ( ・∀・)ノ イェー !

153 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 15:37:44 ID:???
歯を抜いた休日・・イテー!ヽ( ・∀・)ノ イェー !

154 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 19:26:12 ID:???
親と美術館に行った休日・・イテー!ヽ( ・∀・)ノ イェー !

155 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 01:23:39 ID:pzWhB4k5
2ちゃん見ながら独り酒ヽ( ・∀・)ノ イェー !

156 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 01:29:06 ID:???
生きてるだけでまるもうけヽ( ・∀・)ノ イェー !

157 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 16:23:29 ID:???
仕事しないで2ちゃんしてる俺は本物ののほダメだぜヽ( ・∀・)ノ イェー !

158 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 18:15:44 ID:JhnDJctn
仲間はずれになるまいと、
必死になって流行を追ってる奴ら、バカじゃねーの!? ヽ( ・∀・)ノ イェー!

159 :のほほん名無しさん:2006/11/14(火) 21:58:21 ID:???
>>158
それも一つの生き方だから馬鹿にしちゃあいけないのさヽ( ・∀・)ノ イェー!

160 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 00:39:47 ID:???
電話が家族とバイト先からしかかかってこないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

161 :のほほん名無しさん:2006/11/15(水) 09:29:11 ID:???
会社辞めてやったぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

162 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 12:49:57 ID:???
友達といるよりヽ( ・∀・)ノ イェー!
一人でいる時の方がヽ( ・∀・)ノ イェー!
ずっと楽しいヽ( ・∀・)ノ イェー!

163 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 12:57:25 ID:???
足にケガしたので病院行ってくるぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
ホントは行くの面倒くさいぜ、早く一人になりたいぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

164 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 23:50:10 ID:???
自分のために弁当作って独り昼飯、うまいぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

165 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 09:32:16 ID:yiWGPdy0
明日が休みなんて知らなかったぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
予定?もちろん何もないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

166 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 19:28:41 ID:???
江原さんによると来世はあるらしいから、今世が最悪でも来世に期待しようぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
そう考えるとかなり楽になってきたぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

167 :のほほん名無しさん:2006/11/22(水) 22:41:17 ID:???
来世を良くするためには、現世で頑張んなきゃいけんのだぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
頑張るのだぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

168 :のほほん名無しさん:2006/11/25(土) 12:36:26 ID:???
俺はこれが最初で最後の人生って気がするぜ。ヽ( ・∀・)ノ イェー!
宇宙の悠久の時間の中で、一瞬生まれてすぐに消える俺の人生ヽ( ・∀・)ノ イェー!
だから孤独でも頑張るよヽ( ・∀・)ノ イェー!

169 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 00:22:49 ID:???
今日も一人で外食ヽ(・∀・)ノイエー!
気にせずサイドメニュー追加できるヽ(・∀・)ノイエー!
飲み物の大きさも自由ヽ(・∀・)ノイエー!

170 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/11/28(火) 00:58:11 ID:???
独立独歩というとなんとなくカコイイぜ ヽ( ・∀・)ノ イェー!

171 :のほほん名無しさん:2006/11/28(火) 14:04:27 ID:???
雨降りだとちと孤独感が増すぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

172 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 10:50:26 ID:???
ヽ( ・∀・)ノ イェー!

173 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 19:02:58 ID:AwPeILss
トランプが痛まない! ヽ( ・∀・)ノ イェー!

174 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 19:38:06 ID:???
一人だけど散歩楽しかったぜヽ( ・∀・)ノ イェー!


175 :シュバルツ:2006/12/05(火) 01:53:43 ID:???
>>169
そうそう!一人だと人目気にせず暴飲暴食できるよね!最近ピザってきたぜ!!ヽ(・∀・)ノ家ー!

176 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 00:01:05 ID:???
孤独が好きなのではない、孤独が嫌いなのではない。
ただ孤独であるのみだヽ( ・∀・)ノ イェー!

177 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 00:52:15 ID:???
>>176
感動したぜヽ( ・∀・)ノイェー


178 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 16:34:32 ID:l1kVc8Yc
友達の輪の中にいても孤独を感じるぜぇヽ( ・∀・)ノイェー
だから1人でいよぉと友達といよぉと同じだぜぇヽ( ・∀・)ノイェー

179 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 16:47:29 ID:???
むしろ大勢でいるときの方が孤独を感じるぜヽ( ・∀・)ノイェー!
だから常に冷静でいられるぜヽ( ・∀・)ノイェー!

180 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 19:35:02 ID:l1kVc8Yc
>>179 お前と友達になって、遊んだとしてもお互い孤独を感じてるんだろぉね…
だったら1人でいいや♪ヽ( ・∀・)ノイェー

181 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 21:30:24 ID:???
これから社会は孤独化を迎えるぜ!俺たち最先端だぜヽ( ・∀・)ノイェー

182 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 19:34:54 ID:XBB12MFp
スキー行かないから、怪我しない!遭難しない! ヽ( ・∀・)ノ イェーッ!
怪我&遭難する奴らざまみー! ヽ( ・∀・)ノ イェーッ!

183 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 00:21:32 ID:???
人間が猫科の生き物だったら、みんなが孤独好きの理想の社会だったのになあヽ( ・∀・)ノイェー!

184 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 01:49:33 ID:lhHYy/NU
ゼミコン出欠の紙が私にだけ回ってこなかったよヽ( ・∀・)ノ イェー!
出なくていいってことかヽ( ・∀・)ノ イェー!
複雑な気持ちだが正直嬉しいぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

185 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/13(水) 03:40:30 ID:???
孤独――訪ねるにはよい場所であるが、
滞在するのには寂しい場所である。
byヘンリー=ショー

住めば都っていうぜヘンリーヽ( ;∀;)ノ イェーッ!

186 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 12:55:19 ID:???
ヘンリーは真の孤独を知らないんだぜヽ( ・∀・)ノイェー

187 ::2006/12/15(金) 14:04:02 ID:???
ああ、猫になりたいよ。。。ヽ( ・∀・)ノイェー!


188 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 10:48:43 ID:owvXu9rE
本当はもぉ孤独から脱出したいぜヽ(*゜ω。)ノ ヒェーイ


189 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 13:43:23 ID:dTaSLQjh
懸賞でアウトドア豪華バーベキューセットが当たったぜヽ( ・∀・)ノイェー!
明日河川敷で一人でやってくるぜヽ( ・∀・)ノイェー!
我ながら孤独耐性が付きすぎちまった気がするぜヽ( ・∀・)ノイェー!

190 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 14:06:38 ID:yo3mcWER
>>189
懸賞当選おめでとう!ヽ( ・∀・)ノイェー!

191 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 06:28:07 ID:???
他人には理解してもらえない変なストレスがなくなるヽ( ・∀・)ノイェー!

192 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 00:59:19 ID:???
2chスレですら一人ぼっちになることがあるヽ( ・∀・)ノイェー!
あのスレはもう俺のものだからなヽ( ・∀・)ノイェー!

193 :のほほん名無しさん:2006/12/19(火) 16:42:06 ID:???
一人でヽ( ・∀・)ノイェー
死ぬまでヽ( ・∀・)ノイェアー

194 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 19:12:33 ID:biHjE40+
明日から冬休みヽ( ・∀・)ノ イェー!
予定?もちろん空白だぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
こたつでのんびり2ch三昧ヽ( ・∀・)ノ イェー!

195 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/12/21(木) 20:23:20 ID:???
一人旅行も良いぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
誰にも気を使わず温泉でマターリとか最高だぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

196 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 01:39:58 ID:UGQUep+E
ぶはははは〜w
孤独じゃない奴、超カワイソ!w

197 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/23(土) 01:48:13 ID:???
>>186
おいらもなんとなくヘンリーは孤独じゃないように思ったヽ( ・∀・)ノイェー
忙しくしてるのが好きなタイプというか…戯言失礼ヽ( ・∀・)ノイェー

198 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 07:59:27 ID:???
5時に寝たのにもう起きちゃったぜ ヽ( ・∀・)ノ イェー!
特に孤独についてのコメントはないぜ ヽ( ・∀・)ノ イェー!

199 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 18:53:29 ID:???
土曜はお昼まで寝てお酒を入れたホットミルクを飲みながらお気に入りの漫画を読む。
孤独だって捨てたモンじゃないぜヽ( ・∀・)ノ イェー!

200 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 20:44:40 ID:asVi8Ahs
孤独を愉しむ能力って、社会のトップにいる人たちはみんなもっている力だと思う。

201 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 22:28:49 ID:???
普通の人間→1人でも複数人でも楽しめる
のほだめ人→1人でしか楽しめない。1人でどこまでも楽しめる

202 :のほほん名無しさん:2006/12/23(土) 22:50:06 ID:???
>>197
一人戯言だから謝る必要なんかないぜヽ( ・∀・)ノイェー
孤独ヽ( ・∀・)ノイェー♪
ヘンリーは孤独の寂しさを仕事で紛らわしてたんだぜヽ( ・∀・)ノイェー
エンジョイ出来ないとは可哀想な奴だぜヽ( ;∀;)ノイェー

203 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 00:23:55 ID:???
真ののほだめ人→一人でも複数人として楽しめる
心の中にたくさんの人々を乗せてますから…

204 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 01:44:54 ID:???
心の中ではおしゃべりなんだけどなあ、俺

205 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 14:48:55 ID:???
>>204
同意だぜヽ( ・∀・)ノイェー

もうなんか独りぼっちの時間が多くなりすぎて何でもないのに笑みが零れてしまうぜヽ( ・∀・)ノイェー
孤独最高ヽ( ・∀・)ノイェー
遂に頭がどうかしてしまったぜヽ( ・∀・)ノイェー

206 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 20:38:02 ID:???
誰かとつるまないと生きていけない世間がどうかしてるんだぜヽ( ・∀・)ノイェー

207 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 13:58:30 ID:???
「人」という字は人と人が支え合って…ってやつ嫌いだぜヽ( ・∀・)ノ イェー!
孤独ばんじゃーいヽ( ・∀・)ノ イェー!

208 :のほほん名無しさん:2006/12/25(月) 14:13:24 ID:yTHGTsuP
「人」という字は、一人で仁王立ちしてる奴の絵なんだぜ!ヽ( ・∀・)ノ イェー!

209 :夜散歩 ◆NznoRRO63. :2006/12/26(火) 02:21:35 ID:???
時期的にすこし寂しくなっていたがヽ( ・∀・)ノイェー
まだまだ修行が足りないぜヽ( ・∀・)ノイェー

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)