2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気が付いたら】メルブラinのほほん【負けてました】

1 :のほほん名無しさん:2006/07/23(日) 23:48:19 ID:???
立ててみた。
初心者でも上級者でも語ってくれ。

2 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 00:54:26 ID:???
メルブラは対戦相手が居なくてシエル先輩で
黒鍵投げる事くらいしか練習できなかったんだよ(´・ω・`)
VIPにネット対戦スレッドは有るみたいだけど…
入ったことはないな。

3 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 00:59:04 ID:???
>>2
RAPとか使ってる?
あるとコンボ練習とかできて結構上達するよ(´・ω・`)

4 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 01:14:57 ID:???
>>3
使ってない。
メルブラサブで東方萃夢想メインに攻略してるし(´・ω・`)スレチガイスマソ

シエル先輩はリアクトしてから黒鍵が投げにくいお(´・ω・`)
まぁ、黒鍵投げるだけならそれなりに出来るから、
これからはちゃんとしたコンボに繋いでいく練習をしよう。

5 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 01:26:44 ID:???
>>4
アケスティック推奨
あると楽だし何かと楽しいよ(´・ω・`)

あとアケスティック使うならPCに繋ぐヤツ(名前忘れたorz)も買っておくと幸せになれるかも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)