2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜から早朝まで営業 夜猫屋 おかわり6杯目

1 :のほほん名無しさん:2006/07/07(金) 22:29:09 ID:QRSIHGpN
いらっしゃいませ
珈琲の香りが眠れないあなたをお待ちしてます
マターリ今夜もsage進行…
     (〃 ̄)-~ポ-

2 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/07/07(金) 22:30:41 ID:???
前のスレは
深夜から早朝まで営業 夜猫屋 (〃 ̄)-~ポ-
ttp://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1014/10149/1014929621.html

深夜から早朝まで営業 夜猫屋 2杯目の珈琲
ttp://caramel.2ch.net/nohodame/kako/1018/10187/1018767567.html

深夜から早朝まで営業 夜猫屋 おかわり3杯目
ttp://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1027185154/l50
    
深夜から早朝まで営業 夜猫屋 おかわり4杯目
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1053103206

深夜から早朝まで営業 夜猫屋 おかわり5杯目
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1105106541/

3 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/07/07(金) 22:33:13 ID:???
前スレが落ちてしまったので、新たに開店させていただきました。
基本は「sage進行」でよろしくお願いします。


4 :骨董商:2006/07/07(金) 23:33:57 ID:???
(?Д? )ムハァ

5 :骨董商:2006/07/07(金) 23:34:51 ID:???
コピペ文字化け改めて

(・Д・ )ムハァ

6 :骨董商:2006/07/07(金) 23:37:32 ID:???
(・Д・ )セルフノミセカシラ…?

7 :のほほん名無しさん:2006/07/07(金) 23:41:02 ID:???
(´・ω・`)マタキマスネ…

8 :Mコーヒー ◆PdNEdWK7Z. :2006/07/07(金) 23:45:23 ID:???
「深夜から」営業だから
深夜になったらままくるんじゃないかなあ。

9 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/07/09(日) 19:33:18 ID:???
こんばんは、みなさん
始めましての方もいらっしゃるようですね…
私は「夜猫まま」です、どうぞお見知りおきを。

10 :のほほん名無しさん:2006/07/16(日) 21:31:02 ID:???
いつも入り口まで来てはドアを押す勇気が出ず引き返しています。
今後も営業に期待してます。

11 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/07/17(月) 00:54:42 ID:???
勇気を持ってそのドアを開けてください
ゆったりとした時間、薫り高い珈琲があなたをお待ちしていますよ…

今夜ものんびりと営業中です…

12 :のほほん名無しさん:2006/07/17(月) 01:58:21 ID:xx1yHbWY
ちょっと寄っていくね

13 :のほほん名無しさん:2006/07/17(月) 02:13:22 ID:vGvAM0er
初めて来た。ブレンドください

14 :のほほん名無しさん:2006/07/17(月) 02:53:00 ID:???
こんなスレあったんだー

15 :のほほん名無しさん:2006/07/17(月) 08:58:33 ID:???
イケメソありますか…?

16 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/07/17(月) 19:11:17 ID:???
…ageないでくださいね…

イケメンは残念ながら置いてません
当店は喫茶店ですので…

17 :のほほん名無しさん:2006/07/17(月) 20:04:48 ID:???
あの〜バイト募集してませんか?(´・ω・`)

18 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/07/18(火) 01:35:40 ID:???
お手伝いですか?
大歓迎ですよ…
私が店にいないときのお客様への応対などをお願いしたいです

ただし、条件があります
ハンドルとトリップをつけること
です
必ず忘れず「

19 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/07/18(火) 01:36:54 ID:???
「sage進行」でお願いします
この条件を飲んでくださるなら、バイトさん大歓迎です

20 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/18(火) 23:48:20 ID:???
ありがとうございます。
とりあえず簡単ですがトリつけました。
頑張りますのでよろしくお願いします(`・ω・´)

21 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/07/19(水) 01:05:27 ID:???
夜猫バイトさん、よろしく…

あまりお客様は来ないので退屈かもしれませんが
のんびりいきましょうね…

あと、珈琲のことなら何でも聞いてくださいね
分かる範囲でお答えしますので

22 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/19(水) 01:16:51 ID:???
こちらこそよろしくお願いします。
こういうお店で働くのは初めてなので…
もし自分が店の空気、雰囲気にそぐわないことをしてしまったら言って下さい(´・ω・)

あと、お聞きしたいのですが
勤務時間やメニューとかの制限はありますか?

23 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/07/19(水) 20:16:42 ID:???
お答えします…

勤務時間は特に決まりはありませんよ
昔は深夜から早朝までの営業でしたが、
今はお客様が来た時間が営業時間みたいなものです

メニューはモーニングセットから生姜焼き定食までなんでもお出ししています
たまに私がお菓子を作ったりもします

AAもご自由にどうぞ
私は作れないのでAAは描きませんが…
あえて言うなら私の顔は「(´・ω・`)」です

24 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/19(水) 23:22:22 ID:???
わかりました(`・ω・´)
ママのいない間ちょくちょく店番して頑張ります

25 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/20(木) 22:41:27 ID:???
お客さんいないけど
とりあえず開けておこう…
(´・ω・)つ【open】


…えーと、


いらっしゃいませ。
夜猫屋、開店です。

26 :犬山:2006/07/21(金) 00:22:08 ID:???
あのぉ、珈琲とカツブシご飯をください。

27 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/21(金) 00:58:22 ID:???
いらっしゃいませ(´∀`)

珈琲とカツブシご飯、お待たせしました

(つ´∀`)つc■~△

28 :犬山:2006/07/21(金) 01:30:03 ID:???
ふぅ、ごちそうさまでした。また来るけのー。ゲプッ

29 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/21(金) 06:26:27 ID:???
はっ、遅くなっちゃった(´Д`;)


ありがとうございましたー(´∀`)

30 :のほほん名無しさん:2006/07/21(金) 15:33:47 ID:???
ココア下さい…

31 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/07/21(金) 19:48:16 ID:???
いらっしゃいませ、名無しさん
ココアをどうぞ…

…ゆっくりしていってくださいね

32 :犬山:2006/07/21(金) 20:10:43 ID:???
やれやれ、明日は休みだ。
珈琲と、のり玉ご飯ください。のり玉多目で・・

33 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/21(金) 21:17:25 ID:???
おはようございます、まま(´∀`)

いらっしゃいませ名無しさん、犬山さん。
お待たせしました。珈琲とのり玉ご飯です
( ´∀`)つc■~ △

34 :犬山:2006/07/22(土) 08:59:21 ID:???
ん、ぁぁあ。寝ちゃったやうで。おはよー。また夜くるかもね。

35 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/22(土) 21:49:57 ID:???
ありがとうございましたー(´∀`)

36 :八セル:2006/07/23(日) 01:21:26 ID:???
あ、賑やかだと思ったらバイトさんがいる。
アイスコーヒーをボウルで。あと昔っぽいナポリタンください。

で、バイトさんは男性?女性?
女性→おじさんが接客のイロハを手取り足取り腰取り…
男性→アッー!

37 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/23(日) 01:25:48 ID:???
今日は誰もこないかな…(´Д`)

38 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/23(日) 01:30:57 ID:???
あっすいません!いらっしゃいませー(´∀`;)

アイスコーヒーのボウルと昔っぽいナポリタンお持ちしましたー

…八セルさん、おさわりは高いですよー(´∀`)


39 :のほほん名無しさん:2006/07/23(日) 15:29:46 ID:???
こんなスレあったんだ。アメリカンコーヒー下さい。

40 :専用露天風呂:2006/07/23(日) 18:24:17 ID:???
豆乳で作ったアイス・カフェラテ下さい
あ 六花亭のバターサンド持ってきたんですけど
ままさんとバイトさんも一緒にいかがですか?(´∀`)ノ□□
大好物なんですよコレ

41 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/23(日) 23:36:08 ID:???
いらっしゃいませー(´∀`)
名無しさん、アメリカンコーヒーです
専用露天風呂さん、豆乳カフェラテのアイスです
うわぁ〜ありがとうございます(*つ´∀`)つ□
六花亭って初耳です。あ、世間知らずがばれちゃうな(´∀`;)

42 :八セル:2006/07/24(月) 00:29:46 ID:???
六花亭のって「バタ」って書いてあるマルセイバターサンドだよね?
つい最近知り合いがお土産にくれたw
では、わしは五月ヶ瀬のピーナツ煎餅をば。 つ○
甘い煎餅なれど、結構癖になる味。

アイスオーレをくだせい。

43 :犬山:2006/07/24(月) 00:41:15 ID:???
えーと、お風呂の帰りなんで、冷たくてシュワシュワするのをください。
ぁぁ残業だらけの一週間が始まるなー。

44 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/24(月) 00:50:49 ID:???
いらっしゃいませー
わーい、食いもんだいっぱいだ〜□\(*´∀`*)/〇
…あ、失礼しました。ありがとうございますー(*´∀`)
そしてアイスオーレです
いらっしゃいませ犬山さん。お仕事大変みたいですね。
リンゴ酢のペリエ割りなんていかがでしょう。
お酢は体にいいですよ〜(´∀`)

45 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/24(月) 01:00:21 ID:???
あ、ちなみに少し甘味がついてるお酢なので(´∀`)
もちろんノンアルコールですよ

46 :犬山:2006/07/24(月) 02:05:16 ID:???
ゴクゴク。りんご酢ほわぁん。
なんか、ぴたりの作ってくれて嬉しい。
もう寝ます。

47 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/24(月) 02:45:45 ID:???
気に入っていただけて良かったです(*´∀`)

ありがとうございましたー

48 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/24(月) 12:42:10 ID:???
( ´∀`)つ【open】

たまにはお昼から営業。こちらは相変わらず梅雨があけません。
夏だというのに肌寒いくらい
こんな日は暖かい飲み物を飲みながらマターリ過ごすのもいいですよ(´∀`)

49 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/07/24(月) 19:10:44 ID:???
バイト君>
よくやってくださってるようで、ありがとうございます…
体調悪くてなかなか出れなくてごめんなさい

50 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/24(月) 20:49:19 ID:???
おはようございます。
まま大丈夫ですか?(´Д`)
無理しないで体調治すこと優先して下さい(´∀`)

51 :犬山:2006/07/25(火) 00:45:24 ID:???
具合はどうですか?
遅い晩ご飯に鰻を食べました。昨日は飲み会だったので。(土用の丑)
夏バテしませんやうに...皆も体調にはご注意☆
寝る前にヱビスびーるを小さいグラスで。

52 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/25(火) 01:20:35 ID:???
いらっしゃいませー(´∀`)
犬山さん、ウナギですか!うらやましい…(´д`)

どうぞ、
( ´∀`)つエビスの小生
です。お待たせしました

53 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/25(火) 14:44:21 ID:???
あっしまった。
グラスビールだった…
ごめんなさいです(´Д`。)

54 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/07/25(火) 20:48:13 ID:???
バイト君、がんばってくれてるようですね…
今夜は私もいますので、みなさんのお話し相手になれれば幸いです…

55 :犬山:2006/07/26(水) 02:07:20 ID:???
出されたモンは、ありがたく。
ぐぴ〜。もう一杯くださいっ!
もう寝ないで起きてよかな・・・

56 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/07/26(水) 20:35:56 ID:???
犬山さん>
もう一杯どうぞ…
ゆっくりしていってくださいね
結局、あのあと寝たんですか?

57 :犬山:2006/07/26(水) 23:29:13 ID:???
新聞屋さんのバイク音が聞こえた頃寝たんですよ。
したら昼間の暑さが、、、お風呂帰りに寄りますね。

58 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/07/26(水) 23:45:16 ID:???
犬山さん>
お待ちしております…

59 :犬山:2006/07/27(木) 01:39:38 ID:???
ふぅーさっぱり。お風呂はいいねぇ。
モルツください。
週末に、こっちで花火大会あるけど見に来ませんかあ?
今週はアチコチでやってるのか・・・

60 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/07/27(木) 01:53:50 ID:???
いらっしゃいませ、モルツをどうぞ
花火大会、いいですね
私も浴衣着て行って見たいですねえ

61 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/28(金) 01:09:02 ID:???
ちょっとお休みしちゃいました(´・ω・)
今日は蒸し暑いですねぇ…

62 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/28(金) 12:34:00 ID:???
暇だから掃除掃除〜♪
(*´∀`)つ◇

63 :八セル:2006/07/29(土) 01:08:23 ID:???
深夜なのにあづい…アイスコ−シーを一斗缶でください

64 :犬山:2006/07/29(土) 11:10:13 ID:???
おはよ。アイスコーヒーそんなに、、、お腹大丈夫すか?
えとぉ珈琲とチリメンジャコご飯ください。
近くの花火見物行きます。食べモン買って敷物もって。

65 :八セル:2006/07/29(土) 21:07:50 ID:???
隅田川の花火を見ようと思ったんですが、
浅草周辺で萎えてしまいました。人大杉。

ということで、一斗缶アイスおかわり。
あと、もんじゃできますか?浅草で食べた
もんじゃはあまりおいしくなかったんで。


お腹は丈夫なんですw>犬山さん

66 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/07/29(土) 22:35:22 ID:???
いらっしゃいませー( ´∀`)
犬山さん、珈琲とチリメンジャコご飯です。
花火いいですね〜(*´∀`)
八セルさん、一斗缶アイス珈琲ドゾー
胃腸が弱い自分にはうらやましい限り…(;´∀`)

67 :犬山:2006/07/30(日) 02:01:29 ID:???
昭和記念公園の花火を見てきまいた。
お酒は、たらふく飲んだからウーロン茶をください。
墨田川の花火、一度は行ってみたいなぁ。
人ごみ、そんなにスゴイんですか?

68 :犬山:2006/07/30(日) 02:11:21 ID:???
×墨田川→○隅田川

69 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/07/31(月) 01:02:35 ID:???
犬山さん、いらっしゃいませ
ウーロン茶をどうぞ…
隅田川の花火は私も遠い昔に行ったことがありますよ
当時の友人が本所吾妻橋に住んでいて、
物干し台の特等席で観覧しました
…懐かしいです

ちなみに昭和記念公園の花火は自宅から見えるので
一人手酌で観覧しましたよ

70 :犬山:2006/07/31(月) 01:29:54 ID:???
おっ!
うちも外に出れば見れるんですよ。
まぁ疲れたけど良い週末でしたな。ウトウト…

71 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/08/01(火) 00:14:29 ID:???
犬山さん>
案外お近くにお住まいかもしれませんね(w

72 :八セル:2006/08/01(火) 23:44:05 ID:???
隅田川は地元、というほどでもないけど近いです。
浅草は中学生の頃は自転車で行ってました。

今日はアイスチョコカフェフロートください

73 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/08/01(火) 23:47:03 ID:???
いらっしゃいませー( ´∀`)
凄いタイミング…!
アイスチョコカフェフロートどうぞー

74 :専用露天風呂:2006/08/02(水) 22:31:15 ID:???
今日は午前中涼しかったのに午後になって急に暑くなりましたね〜
夜になるとまた涼しくなるし身体がおかしくなりそうですね

あったかいウーロン茶(国産茶葉)をくださいな

75 :犬山:2006/08/03(木) 01:00:14 ID:???
夜は すぅーと涼しくなりますなあ。
ほんとにねえ…。
梅酒をロックで。飲んだら、もう寝よう。

76 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/08/03(木) 05:49:08 ID:???
いらっしゃいませー( ´∀`)
専用露天風呂さん、ホットウーロン茶です。
朝も冷えますよね。風邪にご注意下さい。
犬山さん、梅酒ロックお待たせしましたー。

77 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/08/05(土) 14:59:34 ID:???
ようやく夏本番といった日和になってきました( ´∀`)
熱中症などにならないよう水分補給はしっかりとして下さいね(´∀`)

78 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/08/07(月) 00:08:52 ID:???
暇だなぁー(´Д`)


まま、ご相談なんですが…
自分のブログ(もちろんのほダメ系)にここのスレのこと宣伝して構わないですか?
荒らすような方はいらっしゃらないので…
あっダメだったらごめんなさい(;´∀`)

79 :八セル:2006/08/07(月) 02:11:32 ID:???
大切ですよね、桶とかタオルとか。
やはり使い慣れたものが…あ、風呂具の話しじゃないですな。

アイスコーシーください。大盛りで。

80 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/08/07(月) 07:40:17 ID:???
座布団一枚〜( ´∀`)つ□


アイスコーヒー大盛どうぞー( ´∀`)

81 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/08/08(火) 01:13:29 ID:???
バイト君、宣伝はできれば控えてください…
細々とやってゆきたいのです
ごめんなさいね


82 :犬山:2006/08/08(火) 01:51:31 ID:???
ぅあ暑いい。あせもが、かゆい。
マメにしゃわー浴びてるのに…
夜中だけど、おそうめん食べたい、冷たいの。
作ってもらえるかなー?

83 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/08/08(火) 08:14:56 ID:???
ごめんなさい(´Д`)
宣伝は止めておきます…。
いらっしゃいませ犬山さん(´∀`)

そうめんお持ちしました〜。

84 :八セル:2006/08/09(水) 00:05:48 ID:???
台風が接近しつつあります@東京。
ということで、コロッケ定食ください。

飲み物は、うーん、牛乳にしよう。
八ヶ岳で飲んだ濃ーい牛乳が忘れられないです。

85 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/08/09(水) 10:12:35 ID:???
八セルさん、いらっしゃいませ
コロッケ定食をどうぞ
揚げたてですから熱いですよ

牛乳は搾りたての根釧地区の牛乳を用意しました
これも濃いですよ

ゆっくり味わってくださいね…


86 :犬山:2006/08/09(水) 22:43:37 ID:???
この前の、おそうめんをお願いします。
おいしかたから。麺類しか食べたくない…

87 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/08/10(木) 01:03:57 ID:???
いらっしゃいませ(´∀`)
おそうめんをどうぞー。
私もすっかりそうめん生活です…(´Д`;)

88 :専用露天風呂:2006/08/10(木) 23:54:52 ID:???
いつもだったらとっくに寝ている時間なのに
今夜は全然眠くなりません・・・
こんな時ってちょっとお酒が飲みたくなりません?
梅酒ソーダプリーズ

89 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/08/11(金) 21:24:15 ID:???
露天さん、いらっしゃいませ
梅酒ソーダをどうぞ
眠れないときってありますよね…


ちなみに私は眠くてもそうでなくても毎晩梅酒を飲んでます(w

90 :犬山:2006/08/13(日) 00:54:15 ID:???
アイスコーヒーでも飲もうかな。
あと、なんか果物を少ーし ください。
そしたら寝るから。おとなしく…

91 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/08/13(日) 23:55:29 ID:???
いらっしゃいませ、犬山さん
アイスコーヒーをどうぞ…
フルーツは果汁たっぷりの梨をどうぞ
ゆっくり休んでくださいね、おやすみなさい…

92 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 12:29:31 ID:???
アイスコーヒーください

93 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/08/15(火) 01:17:26 ID:???
いらっしゃいませー
アイスコーヒーです。
どうぞごゆっくり(´∀`)

94 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/08/19(土) 12:56:19 ID:???
お店の掃除でもするかな〜( ´∀`)つ◇

95 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/08/21(月) 01:25:50 ID:???
バイト君、がんばってますね…
張り切るのもいいけど、のんびりやるのもいいですよ
お掃除、ありがとう…

96 :犬山:2006/08/22(火) 00:46:45 ID:???
ふぅー。お風呂帰りです。
誰もいないけど、ビール飲んじゃうもんね。
(後でまたくるか…)

97 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/08/23(水) 22:14:34 ID:???
いらっしゃいませ、犬山さん…
ビールをどうぞ

あとでまた来てくださいね
お待ちしております…

98 :犬山:2006/08/24(木) 00:04:07 ID:???
はぁー。また一つ年をとるか。
まっ、いいけど。ビールおかわり!
明日も仕事残業かなあ。

99 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/08/26(土) 10:21:54 ID:???
お誕生日ですか?
おめでとうございます…
ビールのおかわりをどうぞ
お祝いにカナッペもつけましょうね…

100 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/08/26(土) 10:46:45 ID:???
いらっしゃいませー
遅ればせながら、
犬山さんおめでとうございます( ´∀`)

101 :犬山:2006/08/26(土) 23:47:57 ID:???
ありがと。♪居酒屋の帰りですぅ。
家からチャリで5分ほどの。(おごりだた)
Tシャツにサンダル姿で失礼〜。
チャリが真っすぐ走らん、くねくねするなあ。
お酒の後に冷たいデザートをください。
あっ、雨が…

102 :のほほん名無しさん:2006/08/31(木) 01:54:21 ID:???
こんばんは
わらびもちと、かき氷ください
かき氷は・・・れんにゅうあずきで


103 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/09/01(金) 03:22:09 ID:???
いらっしゃいませ(´∀`)
犬山さん、冷たいデザートならバニラアイスに日本酒の古酒をかけたものなんていかがでしょう。

はじめまして名無しさん、わらびもちと練乳小豆です
ぜひ当店をごひいきに(´∀`)

104 :102の名無し:2006/09/01(金) 23:44:06 ID:???
夏が終わる前に食べたかったんですよ。次に食べるのはまた来年の夏かな
そういえばどこかのスレで、もう毛布をかけて寝てる、なんてレスを見たけど
本当なのかな・・・でも、涼しくなりましたね。秋、ですかね
さあて、散歩にでも行こうかな。板内だけど。
じゃあ、ごちそうさま〜


105 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/09/02(土) 22:38:30 ID:???
こんばんは、私はもう毛布で寝ております…
朝晩冷えるので風邪などにお気をつけて…

106 :犬山:2006/09/04(月) 00:49:52 ID:???
うん、アイスっていいよねえ。
夜中に食べると特に美味しい。
一年中、冷凍庫に買い置きしてる。お酒の後にも食べてる…

107 :しぃ:2006/09/18(月) 02:07:49 ID:???
段々台風の影響が出てくるみたいな関東です。
空気が湿ってきた気がします。
おいしいパフェがあればください。
山の様な・・・・・パフェ。

108 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/09/20(水) 06:36:40 ID:???
遅くなりました(;´∀`)
山のような…パフェ。
ジャンボフルーツパフェなんてどうでしょう。
量もフルーツの種類も山のように(´∀`)

109 :しぃ:2006/09/21(木) 04:23:55 ID:???
そんなパフェが好き。
近年男性の方が甘いもの好きみたいで、
女性は酒類を好むみたいですね。

うちは山パフェを求めて長野まで出かける「物好き」(w

110 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/09/22(金) 18:30:13 ID:???
バイトさん頑張ってますね…
これからもよろしくね

しぃさん>
いらっしゃいませ…
長野に大きなパフェがあるんですか…
私には食べ切れそうもないですね
甘いものは得意ではないので…
またいらしてくださいね

111 :専用露天風呂:2006/10/05(木) 00:00:57 ID:???
美味しいそば茶が飲みたいな
それとわらび餅ください

112 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 21:48:56 ID:???
なんやまだ開店しとらんのか

113 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/10/12(木) 00:22:38 ID:???
うわぁぁあすいません(;´Д`)

そば茶とわらびもちになります〜(;´∀`)


忙しくてバイトに出れませんでした…ごめんなさい

114 :犬山:2006/10/12(木) 23:42:49 ID:???
久しぶりです。
すっかり秋になってしまたあ。虫の声が…
梅酒ロックをください。ふぅ、聞いてもらえますか。
大家さんから、取り壊す方向でナントカって手紙が来たんですよ。
ボー然としました。立ち退き二度目なんです。四年前も。
仕度金は出ますが。建物は築十年ほどなのに。(前の部屋も築十年)
売却するとか、理由も色々あるみたいです。
どうしよ…

115 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/10/13(金) 15:20:26 ID:???
犬山さん、お久しぶりです。
梅酒ロックになりま〜す( ´∀`)つ□

私も最近引っ越しましたが引っ越し決まったのが
二週間前とかでかなりドタバタしました…(;´∀`)
しかし、立ち退き二回目なんて大変ですね…

116 :犬山:2006/10/17(火) 23:31:37 ID:???
残業で遅くなってしまった。もう寝てしまおう。
その前に、うどんを食べたいなあ。ネギと油揚げいれて。
作ってくださいな。
部屋探しもしないとなあ。来年には出れるように準備しないと…
はあー、ついてないや。バイトさんは気に入った部屋見つかったんですか?
広いの?新築?

117 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 23:40:32 ID:???
眠れない

118 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 01:32:28 ID:???
忙しいのに予約入ったから仕込みしてるのにもう閉めて明日やろうとか言われても
明日じゃ間に合わないからやってるんだよォォ!店長!
自分の店じゃないけど任せておいてそりゃないぜ…
とりあえず今やっと区切りが付いたのでコーヒー下さい(´・ω・`)

119 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/10/20(金) 21:15:58 ID:???
>>犬山さん
遅くなりました。うどんでーす( ´∀`)
私はなかなかいい家ですよ。ただ一階なので虫が…
>>117さん
眠れない夜はホットココアなんていかがでしょう?
>>118さん
お疲れ様です。コーヒーをどうぞ。
良かったらチョコレートもサービスしますのでつまんでください( ´∀`)
チョコレートはストレスにいいといいますからね。


ただし、食べ過ぎに注意です(;´∀`)

120 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/10/20(金) 21:19:02 ID:???
>>まま

見逃してました(;;´∀`)
こちらこそまだまだよろしくお願いします( ´∀`)

121 :のほほん名無しさん:2006/10/21(土) 20:56:20 ID:???
こんばんは。
雰囲気があって、いいお店だなぁ・・・。
ママさん、バイトさん、魅力的な方達だし。
今日はまだ開いてないのかな。
また来ます〜。

122 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/10/22(日) 22:56:37 ID:???
いらっしゃいませ( ´∀`)
タイミングが合わず申し訳ありません。
是非またいらして下さい( ´∀`)

123 :八セル:2006/10/23(月) 21:59:15 ID:???
こんばんは。アイスコーシー中ジョッキでくらはい。

昔、実在した喫茶店にメニューにないメニューとして、
コーヒー大盛りというのがありました。
ホットは巨大マグカップ、アイスはそれこそ中ジョッキくらいのグラス。
それでいて50円増しだったので、重宝してました。
25年以上前のお話し。

124 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/10/24(火) 23:24:16 ID:???
いらっしゃいませ( ´∀`)
>>八セルさん
アイスコーシーのジョッキで〜す。
お得で素晴らしいですね。
私のような貧乏人にはたまらない…( ´∀`)

でもだいぶと前のことなんですね。
25年前か…25年…え?にじゅうご…にじゅ…えっ!?ええっ!?

…うえっ?( ´∀`;)

125 :八セル:2006/10/25(水) 01:58:47 ID:???
ふぉっふぉっふぉ、そうじゃよ、わしゃオサーンじゃよ。

つーことでアイスコーシージョッキおかわりじゃ。
茶請けに柿の種でももらおうかの。

126 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/10/26(木) 23:01:57 ID:???
どうぞ、アイスコーシーと柿の種です( ´∀`)

いやはやそんなお年とは思わず、びっくりしました。

127 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/10/27(金) 00:55:21 ID:???
こんばんは、みなさん
引越しも終わり、やっと落ち着きました
またよろしくお願いしますね…

128 :八セル:2006/10/28(土) 00:31:27 ID:???
おやじというか、じじいなわしがまた来ました。誕生日記念カキコ。
イチゴのショートケーキでも食らいますか。
あと、柿の種おかわりください。

で、今日は酒。日本ハム日本一も祝して、シャンパン下さい。
ファイターズ子供会OBとしては嬉しいかぎりです。

129 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 09:16:05 ID:???
通りすがりの者ですが、八セルさんへ差し入れです。
(少し遅くなっちゃったけど…)

          オメデトン     オメデトン
               ∧∧  ∧∧   ∧∧
       .__旦__  ∩´∀) (´∀`) (∀`∩ オメデトン
      ∠二二二△ ,ヽ ⊂ノ (⊃ つ (⊃ 丿
      ,.(三田田三() (__(__)  (__ノ__ノ  (__)し' , ,
    /~.!(三三三三「 Happy Birthday |    ~'ヽ
    !<介>  .,ヘ  .,ヘー―,ヘ―‐..,ヘ.‐┘ヘ .<介>i
    |ヽ。,,_ <介> <介>  <イト>  <介> <介>.,_,,。ィ|
    |   ~~"""''''''''ー―--゛-"-――'''''''"""~~   ::|
    |                           ::|
..,。-―|                           ::|ー-。、
ヽ_  ヽ。,,_                 _,,。ィ __ノ
  /     ~~"""''''''''ー―-----――''''''''''"""~~    \

130 :夜猫バイト ◆xXxlpWgULQ :2006/10/30(月) 00:40:42 ID:???
>>まま
お疲れ様です〜
引っ越しは大変ですよね(;´∀`)
>>八セルさん
おめでとうございます!
柿の種とシャンパン、そしてイチゴのショートケーキです

ケーキは私からのサービスです。ホールですのでみんなで分けましょ
べ、別に自分が食べたいからじゃないですよ(;´∀`)

>>通りすがりさん
すごいすご〜いです(*´∀`)
良かったら通りすがりさんもケーキいかがですか?

131 :八セル:2006/11/03(金) 01:59:26 ID:???
ごちそうさまでした。すごいケーキだなぁ。うれしいなぁ。
職人っているんだなと、よく2ちゃんで関心させられます。



132 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 12:41:08 ID:C0cDHCN5


133 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 16:53:47 ID:???
下げ保守

134 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/11/23(木) 17:24:37 ID:???
お客様、来ないですね…
まあ、ゆっくり待ちましょう…

135 :八セル:2006/11/24(金) 21:10:42 ID:???
うー、寒くなってきましたね。
アイスコーヒーください。冬でもアイスだもんで。

136 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/11/24(金) 21:49:56 ID:???
いらっしゃいませ、八セルさん
アイス珈琲をどうぞ…
寒くなって来ましたね

137 :犬山:2006/11/25(土) 00:56:15 ID:???
うぅ〜寒くなったねえ。
梅酒お湯割りください。熱いのがうれしい。
外に出たくないよね…冬眠したい。
立ち退きなんで部屋のガラクタ片付けなきゃ。
皆さんは部屋借りる時は、広さと家賃と立地のどれを重視しますか?

138 :夜猫まま ◆YNEKOS9ivw :2006/12/01(金) 17:47:23 ID:???
犬山さん、いらっしゃいませ
梅酒のお湯割りをどうぞ…
熱いですから気をつけて

立ち退きとは、大変ですね
早く落ち着くと良いですね…

ちなみに私が物件を選ぶときは広さ重視です

139 :犬山:2006/12/05(火) 00:11:14 ID:???
さむいすねぇ。自転車がツラい季節ですが毎日頑張ってます。
寝る前だけど、うどん作ってください。
あと引越しは今住んでる市から出たくないので、なんとかここで見つけるつもり。
小さい市(町)だけど気に入ってるし、ずっと居るから離れがたい感じ。
決まったら報告します。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)