2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちくしょう!力強くなりたい!

1 :のほほん名無しさん:2006/05/26(金) 20:50:16 ID:TiCBuOBa
今日クラスで腕相撲勝負盛り上がってて、力弱い奴決定戦みたいのがあったんだ。

俺は下から数えたほうが早いくらいに弱いぐらいに自分では認識してた。だけど
俺はドベだった。まさかそうなろうとは思わなかったことより、今の自分がどれだけ
ひ弱な体をしてるってことにショックを受けたんだ。だから

力強くなりたい!




2 :のほほん名無しさん:2006/05/26(金) 20:51:33 ID:???
そう思うんなら肩でも揉めや

3 :のほほん名無しさん:2006/05/26(金) 20:52:11 ID:???
>>1
まずは女の子と勝負よ♪

4 :1:2006/05/26(金) 20:55:13 ID:TiCBuOBa
お勧めの筋トレメニューを教えてくれ!

5 :のほほん名無しさん:2006/05/26(金) 20:56:07 ID:TiCBuOBa
>>2
肩を揉む?自分のですか?
>>3
女の子相手でも危ういです、ガチで

6 :のほほん名無しさん:2006/05/26(金) 21:00:42 ID:???
毎日拳立てやれ。
ひ弱だった俺もそれでそれなりにはなった。

7 :のほほん名無しさん:2006/05/26(金) 21:04:50 ID:TiCBuOBa
>>6
がんばります

8 :のほほん名無しさん:2006/05/26(金) 21:22:22 ID:???
>>1糞スレ立てんな

9 :のほほん名無しさん:2006/05/28(日) 20:49:30 ID:???
芋を食べるんじゃ
芋を食べないから弱いんじゃ
芋パワーを信じるんだ
芋こそ日本人のパワーの源

10 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 10:27:43 ID:6OJ4MoeT
>>1
やわなままでもいいんじゃない?
強い女の子に守ってもらい〜!

11 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 10:56:29 ID:???
力が欲しいか?
欲しいならくれてやる!

12 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 10:57:49 ID:FmxJU16/
>>10
ならせめてちんこ鍛えないとな

13 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 11:03:18 ID:???
某スレでコテの追っかけやってたマッチョ男です。
>>1
はっきり言うけど、そんなのが悩みだったら羨ましい。
こっちは精神的に強くなりたいです。
ちなみに腕相撲で勝ちたいなら上腕二とう筋を鍛えた方がいい。

14 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 11:10:59 ID:6OJ4MoeT
>>12
ちんこより、かわいさとやさしさが大切かと。

15 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 11:14:43 ID:FmxJU16/
>>14
そうだな・・・
ちんこより大切なものはいくらでもあるよな

16 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 11:19:41 ID:???
>>14>>15
本当だね。
ちんこ目的の女なんて汚れてるのは間違いない。
優しさが一番重要。

17 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 11:20:33 ID:i+ZJfBLw
腕相撲が強くなりたいからって、上半身ばっかり鍛えない方がいいぞ。
全身バランスよく鍛えないと気持ち悪い体つきになるからな…


18 :13:2006/05/29(月) 11:28:46 ID:???
>>17
アイフルのCMのオジサンみたいになっちゃったりね(笑)。
でも正直言うと、筋肉付くまでは時間かかるよ。
半年真剣に鍛えれば少しは強くなれると思うけど、その頃には、その腕相撲のブームが終わってたりしてね。

19 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 13:00:26 ID:???
俺の場合は
激しくたくさん鍛えるよりも
少ない回数毎日こなすほうが合ってたよ。

寝る前に腹筋、背筋、腕立て各20回程度

あ、立ってるときの姿勢は気を付けてたな

20 :お鈴:2006/05/29(月) 14:10:18 ID:8+Fm7wtp
身長・体重教えてYO

21 :のほほん名無しさん:2006/07/01(土) 20:02:20 ID:???
マッチョになりたいな

22 :のほほん名無しさん:2006/07/19(水) 23:51:53 ID:FFwTO6YR
>>1
貧弱君その後どうなった?

23 :女だけど:2006/07/20(木) 04:39:15 ID:4rhoL91I
あともうちょいなんだよな…

24 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 04:21:45 ID:CsuGSS/I
>>23
まんこみせい(`・ω・´)

25 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 09:59:20 ID:???
ちんこが迷惑なんですが

26 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 11:16:34 ID:QHJdazqt
>>1
どうなった?

27 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 12:15:17 ID:???
>>1
力が弱いのなら頭を使え!諜報戦だ!



まずは相手の弱みをにぎることからはじめようか…

28 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 12:21:32 ID:2A4JGwm0
貧弱ちゃん
がんばってるか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)