2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、この休日なにもしなかった人達

1 :のほほん名無しさん:2006/05/21(日) 23:13:20 ID:uZmck6Ii

戻りたい・・・金曜の夜に

2 :のほほん名無しさん:2006/05/21(日) 23:16:41 ID:???
すごく分かる。日曜日の夜って憂鬱になる。

3 :のほほん名無しさん:2006/05/21(日) 23:17:34 ID:miJ2rJN1
3ゲット!

4 :のほほん名無しさん:2006/05/21(日) 23:18:38 ID:miJ2rJN1
休日…




























何したっけorz

5 :のほほん名無しさん:2006/05/21(日) 23:33:56 ID:???
何もしてない。



だらっと;;

6 :のほほん名無しさん:2006/05/21(日) 23:35:40 ID:???
>>5
ぼくも

7 :のほほん名無しさん:2006/05/21(日) 23:51:45 ID:???
漫画読んでネットして終わった
資格の勉強しなきゃいけないのに…自己嫌悪orz

8 :のほほん名無しさん:2006/05/22(月) 07:01:29 ID:CDlDPmBL
それでいいんだよ。
だらだら過ごして何が悪い。
自分はダメだとか言う考えはやめよう。
よけい落ち込むぞ。
平日働く、休みは休む。
それでいいのだ。

9 :のほほん名無しさん:2006/05/22(月) 11:34:16 ID:tCh/qK8j
金曜日って最高。
夜はまったりできるし。
早く金曜日になってほしい……

10 :のほほん名無しさん:2006/05/22(月) 18:57:12 ID:???
のほほんとできる休日がしあわせ
だらだらしてしまっても自己嫌悪にならないように
そう思うようにする

11 :のほほん名無しさん:2006/05/27(土) 00:59:44 ID:lLM1QUJc
さあ、金曜夜ですよ

12 :のほほん名無しさん:2006/05/27(土) 01:14:49 ID:???
わーい∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい

13 :のほほん名無しさん:2006/05/27(土) 07:45:05 ID:???
仕事の事は忘れろ。
のんびり過ごすのだ。

14 :のほほん名無しさん:2006/05/27(土) 19:13:28 ID:???
さて、今週はやることあるよ(^ω^)♪

15 :のほほん名無しさん:2006/05/28(日) 18:54:41 ID:eGO5GPMZ
金曜の夜は気力も十分。
「ビール買って、ポテチ買って、映画見て、筋トレして、読書して
 自己啓発の本買って、バラエティ見て、資格の勉強探し、旅の計画」
と、あれこれ考えてみても

日曜の夜には何個達成したのかと問い詰める・・・
ビール、映画(テレビ録画)、読書、2ちゃん、オナニー
カップラーメン、まんじゅう、12時間睡眠

本当にダメだな、計画なんて立てるだけ無駄だ。
頭に浮かんだことはズバリと実行したほうがいい。
計画ってうまく進められないし、時間の無駄だね。


16 :のほほん名無しさん:2006/05/28(日) 19:41:27 ID:???
何もやる気が起きず丸2日寝てた。
また明日から仕事か。。あーあマンドクセ

17 :のほほん名無しさん:2006/05/28(日) 22:26:54 ID:Go08xKDW
SPA!より抜粋
「10代〜30代の女性800人が選ぶこんな男とだけは絶対結婚したくない!って男」
(複数回答可)

・1位:「彼女いない歴=年齢」の男  326票
・2位:無職・定職についてない男 298票
・3位:趣味が根暗、ヲタ趣味 279票
・4位:社交性がない・男友達が少ない男 221票
・5位:ブサイク・ファッションセンスが悪い男 194票

18 :のほほん名無しさん:2006/05/28(日) 22:30:12 ID:???
なにもしてない
寝てただけ
もう生きたくない

19 :のほほん名無しさん:2006/05/28(日) 23:15:04 ID:NHZhM/oV
>>17
定職がある以外当てはまってるぜ

20 :のほほん名無しさん:2006/05/28(日) 23:16:57 ID:???
俺は全部当てはまってるよ

21 :のほほん名無しさん:2006/05/28(日) 23:36:44 ID:eGO5GPMZ
>>17
短期だけど一人とはデート経験あり
工場、警備、棚卸、コピー採りと職歴あり
趣味は一人旅、読書、映画鑑賞、洋物エロビデオ、缶ビール
友達と言える知り合いとは4年ほど音沙汰なし、趣味の合う野郎は皆無
ファッションはジーパン+Tシャツが多い、ハッキリ言えばめんどくさい

>>17に書いてある3流雑誌のアンケートに答えるような
薄っぺらいションベン臭い女なんてこっちから願い下げだ。
マヌケ不細工死ね!整形して出直してこい!

22 :のほほん名無しさん:2006/05/28(日) 23:42:57 ID:???
>>17
あたし女だけど気になったのでレス
「彼女いない歴=年齢」の男と結構したくないっておかしくない??
出会う→付き合う→結婚っていうのが普通の流れだと仮定したら、
その中の付き合うっていうプロセスをすっ飛ばしてることになるじゃん

出会っていきなり結婚って言うのは誰だって抵抗あるだろww

23 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 01:49:44 ID:???
結婚考えるようないい年してて異性とつきあった事もない男はやだ〜
ってことではないのかね?
どっちにしてもしょーもないアンケートだな。

24 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 01:56:36 ID:???
布団最高だお(^ω^)
この2日間ずっと布団の中にいたダメ人間が通るお
(^ω^)

25 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 02:03:18 ID:???
   _.'´ヘ   ヘ
! ノリノ)))》
i从! ´‐`ノリ  ちくしょう・・・


.__,冖__ ,、  __冖__   / //
`,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /  ,. ‐ ''    ̄ ̄" ‐
ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / ゙               ヽ
.__,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ                ,-―'`ヽ
`,-. -、'ヽ'   く <´   7_//           ,ヘ--‐ヽ‐゙へ   ヽ、
ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / ,\__,,. ―i ̄   ', '., \  .\  ヾ,
  n     「 |      /  i7´  l´   i     i i  ヽ  ヽ  .',゙.,
  ll     || .,ヘ   /   i/   .i    i      i i   i   ヽ  , ,
  ll     ヽ二ノ__  {   i .l l |  l l l     l  l   l  ヽ ', i .i
  l|         _| ゙っ  ̄フ .i i i  i  i .l     l  .l  .l i  i l  i i
  |l        (,・_,゙>  / .i i  i i  i i i l_   、l|  i  | i  i | |  .l l
  ll     __,冖__ ,、  >  | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l.,   ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
  l|     `,-. -、'ヽ'  \ .| | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ  /ii.| / | /レii.l .i l .l .| .| |
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー .l |ヽl il__ii_i_ i  ヾ,/ ノ レ__|/  ii l l /レ  | | |
  ll     __,冖__ ,、 | |   | .l Or" ̄~~`      '" ̄`Ol /l/   .| | l
  ll     `,-. -、'ヽ' i  l   ト ゙ ,         、     .lノ /|   |, |, ',
  |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {l  l   .lヾ、     ,―-┐     l |/ |   | ', l ヾ、
.n. n. n        l  l l   lヽヽ.    l   l     イ  /|   | l、l
..|!  |!  |!         l  i i   .l. `' ,  ヽ___ノ ,. ‐ " / | / |   lli .| ヾ
..o  o  o      ,へ l .|、 lヽ  .l,   ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .|   / ii
          /  ヽヽl ヽ ヽ  l ` ‐ ,_|_,./   |.レ  レ  ゙|  /

26 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 09:23:55 ID:???
8時間連続ネットサーフィンしてしまった
その時間があれば寝れるだろ(つД`))。

27 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 11:24:26 ID:i+ZJfBLw
土曜に外付けHDD買ってきたぜ!
中覗く為にバラしてたらビールこぼして30分で物故鷲たぜ

28 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 13:37:05 ID:???
>>22
本当だね。
誰しも初めは恋人居ないんだからね。
このランキングの一位を選んだ人は、生まれながら恋人が居るってことかな?許婚(いいなずけ)ってやつかな?
それにしてもバカな女が多いのは間違いない。
おいらは>>22さんのような機転の効く女性に憧れます。

29 :一応教師:2006/05/29(月) 19:05:53 ID:Y54A8uUV
>>19>>21
謙虚だな〜。
>>24
確かに気持ちいいね!
たまには、そういう日があってもいいんじゃない!

皆さん、謙虚ですね。
この板気に入りました。
謙虚なことは、成功するのに最も重要な要素です!!
その気持ちを忘れずにね!

30 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 20:08:27 ID:P6xRkL4v
どうにも転職が厳しい、またはギリギリですね。
皆さん何で無職になった?
フリーター、パート、派遣からそのまま流れた?
それとも仕事やめて求職中?
それともニート生活をエンジョイしているかい?
次の人生計画立ててるかい。


31 :のほほん名無しさん:2006/05/29(月) 22:16:26 ID:???
ああ、、、

32 :のほほん名無しさん:2006/05/31(水) 01:04:05 ID:???
>>29のレスは俺の2ch史上、もっとも俺を傷付けました。


33 :のほほん名無しさん:2006/05/31(水) 22:53:30 ID:dfEze7GI
みんな〜!土日はお休みかい?

俺は今日、上司から休みだと伝えられた。
毎週(水)に仕事の進み具合がわかるから、遅れていたら土曜日出勤。
幸い今週は2連休でっす、マッタリするぜ〜!
ビール、チューハイ、サラミ、フライドポテト、味噌ラーメン
まんじゅう、大福、カラムーチョ、バニラアイス、チャーハンで喰い飲みっす。

鬱な通勤から開放されてマッタリ休日、爆睡するっす。


34 :一応教師:2006/05/31(水) 23:26:58 ID:???
>>32
ごめんな!言葉が足りなかったみたい。
平日頑張った分、一週間のうち土日くらいゴロゴロしてもいいんじゃない、
ってことが言いたかった。

35 :のほほん名無しさん:2006/05/31(水) 23:38:46 ID:???
>>34
全然伝わんねぇよ!
要するにお前はこの板の住民を見下したいだけなんだろ?
文章からはそうとしか思えない。
頼むからこの板から出て行ってくれ。
俺の居場所さえ奪う気か?

36 :のほほん名無しさん:2006/05/31(水) 23:38:56 ID:???

申し上げにくいけど
この板の、いや2ch全体の空気が読めてない希ガス

37 :のほほん名無しさん:2006/05/31(水) 23:56:40 ID:XccqVVid
無職なのか?

38 :36:2006/06/01(木) 00:14:21 ID:???
>>36>>34に向けて書いたものです。
なんか35に言ってるみたいになってごめぬるぽ。むしろ35には同意
これはケコーンになるのかな

39 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:31:46 ID:???
月、火曜は元気なんだけど
木、金曜とで疲れきってしまうから土日はぐったり...
明日は無理でも金曜は早く帰りたい。

40 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:33:27 ID:???
お前ら本当に可愛そうだな。
教師タンの励ましも届かなくなったか・・・。
自分自身しみじみ見詰め直せ!!

41 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:36:05 ID:???
>>19-21みたいなレスに対して"謙虚"ってのは皮肉にしても酷すぎるかと。

42 :のほほん名無しさん:2006/06/01(木) 00:48:47 ID:???
そもそも17のランキングに投票するのがバカ女。
相当キモイ女達とみた。

43 :のほほん名無しさん:2006/06/02(金) 00:06:15 ID:nt1QIIw9
今週は休日無しだよお・・・orz

44 :のほほん名無しさん:2006/06/02(金) 00:20:06 ID:I4y3Pkf9
俺は今日、上司から休みだと伝えられた。
毎週(水)に仕事の進み具合がわかるから、遅れていたら土曜日出勤。
幸い今週は2連休でっす、マッタリするぜ〜!
ビールをば飲みっす。
グッタリと死にそう、労働のあとの時間は大切に過ごすように
おまえら予定は組んだ貝?



45 :のほほん名無しさん:2006/06/02(金) 19:43:11 ID:???
バロスw

煽りでもなんでもないけど…

教師タンは一体何をしにこの板にやってきたのか、について。

46 :のほほん名無しさん:2006/06/02(金) 20:47:21 ID:I4y3Pkf9
やる気の出ない工員で、時間を潰し一人で考える日々も経験した。
今は栄養剤を摂取して、体力付ける筋トレもやりはじめ、精神のコントロールもできて
前向きになりつつある、あいかわらず仕事はシンドイけどね。

睡眠時間…5〜7時間(最低6はないと体もたない)
通勤…往復で90分

残業の嵐、強制労働、冴えない同僚、ツマンネー上司、くっだらねー会社。
土日は酒飲んでマッタリするぜい。
週休二日なのが唯一の救いの会社。



47 :のほほん名無しさん:2006/06/03(土) 11:27:30 ID:Ncwd/e+2
無計画で土曜日に突入すると、その時点でダラ〜っとしてしまう。
気づくと菓子喰って、コーラ飲んで、映画みてゴロゴロして読書して
って、お決まりのパターンと化す、これはこれでいいけども
もっと有効に過ごしたい。


48 :のほほん名無しさん:2006/06/03(土) 14:07:05 ID:Y3kSRADq
仕事があってやっと休日になると疲れて何もする気になれない。
もともと自発性がないんだろうな。




もっとも今は仕事もなく毎日が日曜日ですorz

49 :のほほん名無しさん:2006/06/03(土) 15:40:50 ID:???
まだ土曜なのにもう鬱

50 :のほほん名無しさん:2006/06/03(土) 15:59:18 ID:Ncwd/e+2
今日は起きたのが10:30
トースト、ヨーグルト、ゆで卵、コーヒーで朝食
ビデオに撮った深夜番組を見てネットでサッカー情報見てダラダラ
ムラムラきたのでエロ動画で一発抜く。
気づいたらお昼過ぎPM2:00〜昼食を取る。

このままダラダラすると日曜日の生活が崩れてしまうから
今からの予定は筋トレ(発汗運動マシーン・腕立て・腹筋)をじっくりと
日ごろ読んでいない本2,3冊を読む。
旅本を参考に旅行の予定を立てる(国内、海外)

日曜日は10、11時には布団に入れるように、夜更かしして月曜日は辛いと一日が辛くなる。



51 :のほほん名無しさん:2006/06/04(日) 01:56:04 ID:+0l0MAi3
社会の歯車を体験して自分が「ダメ人間」だと判明した以上
同じ屈辱を繰り返すのはそれこそ命がもったいないと思う。

その場しのぎでバイトや派遣で生活費を稼げていたとしても
やっぱり年取ってもできるような仕事を身に付けたいと思うこのごろ。
サービス残業と休日出勤の連続で鬱になり、満員電車と人ゴミでさらに鬱になる。



52 :銀フィッシュ ◆TuKZJszdLc :2006/06/04(日) 02:22:39 ID:???
|'A`) 朝 賞味期限が2日経ったクリームパンを食べました。
   昼はなにかまともなものを作ろうと思ったけど、2ちゃんに行って
   しまいました。
   昼、サッポロ一番とんこつ味を煮て食べました。
   夜はなにかまともな惣菜でも買おうと思ったけど、2ちゃんして
   昼ねしてしまいました。
   夜、香典返しのせんべいの残りを食べました。
   ありがとう、本当にありがとう

53 :のほほん名無しさん:2006/06/04(日) 13:49:21 ID:rOAG3jmw
休日は翌週の激務に備えての充電日だよ。
高いパフォーマンスを発揮するためには
心も体も万全の状態でなければならない。
野球の先発投手だって当番前日はしっかり休養を取る。
「休むのも仕事のうち」
何も罪悪感にさいなまれることはない。


54 :のほほん名無しさん:2006/06/04(日) 15:52:29 ID:sSSRXLqk
12時起床。
昼飯前にツンコいじり。昼は…チャーハン。
1時。バーンアウトリベンジをプレイ。プレイ中性格変わる(ウハッ!どけどけ雑魚どもがああああ)

2時。ゲーム飽きたのでツンコいじり。
それからここ、2chにやってきた。30分位色々な板をまわる。

そしてツンコいじり。
暇で死にそうなのでまた何かゲームをと、電源を入れる。が、その瞬間飽きる。

ツンコいじり。

そして現在に至る

55 :のほほん名無しさん:2006/06/04(日) 15:57:38 ID:???
>>54
元気なツンコですな〜。

56 :のほほん名無しさん:2006/06/04(日) 16:02:21 ID:sSSRXLqk
>>55こまめに構ってやらないとだだこねるんだ。

57 :のほほん名無しさん:2006/06/04(日) 17:21:48 ID:+0l0MAi3
日曜日は10、11時には布団に入れるように、夜更かしして月曜日は辛いと一日が辛くなる。
今から残りの人生楽しまないと損、明日死んだら終わりじゃんって感じ。
もう開き直って何でもありのやりまくりだ。
オナニー、セックス、風俗、アナル、特上牛肉喰う、寿司タチ食い
万引き、脱毛、エステ、美容整形、株、パチンコ、競馬、麻雀、憎い奴爆破
盗撮、人妻とセックス、乱交パーティー、マジックマッシュルーム、マリファナ


58 :のほほん名無しさん:2006/06/04(日) 17:39:00 ID:hi6dnZAF
今からスタートします(´・ω・`)
顔洗って買い物行ってきます。

59 :のほほん名無しさん:2006/06/04(日) 22:44:15 ID:RceO5+Uf
>>57
最初の数行だけ見習ってもう寝ます
明日の朝はパンの耳、ヨーグルト、コーヒー、チョコレート
風呂には長く入る
明日は頑張ろう

体を動かすのは疲れる
動かさないのも疲れる
勉強するのは面倒くさい
勉強しないのは辛い
一人でいるのは辛い
みんなでいるのは疲れる

60 :のほほん名無しさん:2006/06/04(日) 22:57:00 ID:FmQjD133
おまんこ

61 :のほほん名無しさん:2006/06/04(日) 23:24:42 ID:???
名無しさん@毎日が日曜日だよーん

62 :のほほん名無しさん:2006/06/04(日) 23:36:19 ID:???
今日は休日だったので早起きをして昼寝をした。

63 :のほほん名無しさん:2006/06/04(日) 23:46:55 ID:???
風邪気味で土日は布団の上で過ごした。そして寝過ぎてまだ眠くない('A`)

64 :のほほん名無しさん:2006/06/05(月) 22:06:26 ID:6+r3rGL/
自分の意志で自由に動けないし拘束される。
プライベートの時間も体がクタクタでいうことをきかない。
自由な時間も少ない、肉体も精神も無理しなきゃいけない。

俺は、一度働き出すと「止まらず突っ走る」ってイメージがもの凄く強い。
実際、休まる時間が無いんだよね。
一日10時間ぐらい寝ていたいけど無理。
気が楽なのは土日か有給使った時ぐらいかな。
それも休暇が少ないから泣けてくる。


65 :のほほん名無しさん:2006/06/07(水) 22:59:25 ID:un7qjsvK
でもね、やはり学歴もさることながら
社会に出ると資格やキャリアは絶対的に重視されるよ。
面接はかれこれ20社以上受けたけど、ことごとく落ちたよ。
社会に出ると教養、学術、専門知識、ビジネスマナー
語学力、ITスキル、生活分野における知識は絶対必要だね。

まさか社会に出てこれほど頭脳が重視されるなんて思ってもみなかったよ。
それでもトップレベルの大学出身者でも、一概に仕事ができるとは限らない。
自分が在籍した会社ではダメな大卒が何人かいたからね。
学歴よりも考える力や教養、専門学がある人が勝つ世の中だと思いました。

そうじゃなきゃ、君たちが批判しているようなブルーカラーしかやれない。
でも自分としてはそれはカンベン、絶望は言い過ぎだけど
一生、工員やブルーワーカーは正直勤まらない。


66 :のほほん名無しさん:2006/06/07(水) 23:30:31 ID:???
コピペうぜー

67 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 13:51:56 ID:???
独身男性が選ぶ結婚したくない女性ランキング            2005年調べ

1位 バツ(子持ち含む)の女性
・男を見る目がないから同じことを繰り返すだけ(25歳会社員)
・リスクが大き過ぎる(19歳専門学校生)

2位 胸の小さい女性
・基本的に小さいと癒されない(28歳会社員)
・大きい方がいいのは当然、ゴツゴツした女性はちょっと(24歳大学院生)

3位 高年齢(30歳以上)の女性
・ロリコンではないが若いにこしたことはない(30歳自営業)
・わざわざ年上と付き合うのは損した気分(21歳大学生)

4位 頭の弱い女性
・学歴とかにこだわりたくないが最低限の教養は必要(28歳会社員)
・大部分の子供の脳は母親のものが遺伝するらしい(25歳会社員)

5位 ぽっちゃりした女性
・あんまりふくよか過ぎるのはちょっと(23歳フリーター)
・自分より重い人はあまり望ましくない(20歳大学生)


68 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 14:51:42 ID:???
age

69 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 07:50:57 ID:???
土曜が来ました!

今週はみんなワールドカップで忙しいかな?

70 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 18:25:57 ID:0M26O0+w
やる気の出ない工員で、時間を潰し一人で考える日々も経験した。
今は栄養剤を摂取して、体力付ける筋トレもやりはじめ、精神のコントロールもできて
前向きになりつつある、あいかわらず仕事はシンドイけどね。
睡眠時間…4〜6時間(最低6はないと体もたない)
残業の嵐、強制労働、冴えない同僚、ツマンネー上司、くっだらねー会社。
ゴミタメ派遣の工場労働、人生に希望は無い。
俺は警備や工員、倉庫業務のフリーター負け組みだよ、スキル無いから転職無理です。





71 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 19:01:00 ID:???
コピペうぜー

72 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 16:23:51 ID:???
まずい・・・もうこんな時間だ
なんかしなきゃ・・・

73 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 22:09:06 ID:???
土日ほんとに何にもしなかった。
二日もたったと思えないぐらい時間の感覚がない。
毎週もったいないなー

74 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 23:00:23 ID:???
あと1時間で月曜日・・・・・・・・・・・・・・・orz

75 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 00:01:30 ID:???
休日おしまい(TOT)

ここは更新速度が激おそだなw


76 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 00:29:38 ID:???
休日オワタ・・・orz

77 :のほほん名無しさん:2006/06/17(土) 00:40:23 ID:DhT42Td6
休日age

78 :のほほん名無しさん:2006/06/17(土) 00:53:29 ID:???
気が付けば週末
壱週間あっという間だね

79 :のほほん名無しさん:2006/06/17(土) 04:02:09 ID:???
結局、この1週間なにもしなかった・・・。

80 :のほほん名無しさん:2006/06/17(土) 14:24:24 ID:???
何をする必要があるというのかね?
しなくても生きていけるのに。

本当に追いつめられたら人はどうにかするよ。
あまり心配しすぎるのが日本人の自殺率の高さの原因と思う。
いま生きていて、明日も何とかなりそうならそれでいい。

81 :のほほん名無しさん:2006/06/17(土) 19:02:55 ID:???
ああ、、、土曜が終わる
なんかしなきゃ・・・

82 :のほほん名無しさん:2006/06/18(日) 00:24:51 ID:???
今日もゴロゴロ昼寝したり夕寝したりしてたらいつの間にか夜。お金ないし友達いないし日曜日何しよう。先っぽから腐りそうだ。

83 :のほほん名無しさん:2006/06/18(日) 00:39:54 ID:???
おしゃべりしようぜ

84 :のほほん名無しさん:2006/06/18(日) 00:42:30 ID:???
おしゃべりしてくれる相手などいない。いたらこんなことしていないぞ。

85 :のほほん名無しさん:2006/06/18(日) 01:20:22 ID:???
ここでってことじゃないのか普通

86 :のほほん名無しさん:2006/06/18(日) 02:52:08 ID:???
え…そうなのか。ごめんよ>>83。ありがとう>>85。これだからダメなんだな。

87 :のほほん名無しさん:2006/06/18(日) 18:57:48 ID:???
さっき一時間ばかり、車で出かけたが…
疲れた。
クラクションがこわい

88 :のほほん名無しさん:2006/06/19(月) 01:00:05 ID:???
>>86
気にするな。マイペースでいこう。


89 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 05:59:31 ID:pUWVaeHZ
week end age

90 :のほほん名無しさん:2006/06/24(土) 21:05:38 ID:???
今日何もしてねぇ。シャワーとメールと2ちゃんのみ。
つかれた(´д`;)

91 :のほほん名無しさん:2006/06/25(日) 09:48:54 ID:???
連休が終わる度>>1と同じ事思って後悔してる。
昨日なんて人生最初で最後の高校の文化祭にも出ないで
家に籠もって朝から晩まで(18時間くらい)ずーっと2ちゃんやり続けた。
冷蔵庫漁ってヤケ食いもしてた。
今日も学校では楽しく文化祭二日目。
自分は家でひきこもり

92 :のほほん名無しさん:2006/06/25(日) 11:49:04 ID:kEjFu8Vi
やらなきゃいけない事がありすぎる時って、逆にダラダラ過ごしちゃう。
もう日曜びの半分おわっちゃうよー・・・

93 :のほほん名無しさん:2006/06/25(日) 20:48:52 ID:???
   金曜日の夜 土曜日の昼 土曜日の夜 日曜日の昼 日曜日の夕 日曜日の夜
       ↓     ↓      ↓        ↓      ↓     ↓
                               ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩  :::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
休日   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /  ....:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::    仕事
    〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ  ......:::と  ヽ::::::::: ('д` ):::::::(   )⌒ヽ;::::::::::
      (/(/'      (/     し^ J  ......:::⊂,,_UO〜:::(∩∩ ):::::|/.|/uと  )〜:::::

94 :のほほん名無しさん:2006/06/25(日) 23:10:32 ID:???
おいらは月曜休みの仕事なので、あと一日の命。

明日は我が身か・・・orz

95 :のほほん名無しさん:2006/07/01(土) 20:40:26 ID:???
おい!お前ら、休日だぜ!




















ところで、やることあるか?

96 :のほほん名無しさん:2006/07/01(土) 20:52:07 ID:wrt/mrFT
今日は何もしなかった・・・。
明日こそ!!

97 :のほほん名無しさん:2006/07/01(土) 21:01:32 ID:zuyver1D
あー何にもしてなーい

98 :のほほん名無しさん:2006/07/02(日) 01:32:15 ID:zz+eEg+r
あっはっは…マイポジが一週間を通じてベッドの上とは

99 :のほほん名無しさん:2006/07/02(日) 02:02:35 ID:MaGfLOVP
何もしなかった・・・
正直毎週後悔してるorz

100 :のほほん名無しさん:2006/07/02(日) 02:13:15 ID:lLTij3XS
最近色々疲れて、人生オワタが口癖になっていたけど、今日オタな知り合いと
一緒に初めて同人誌とかフィギアのお店に連れて行ってもらったら正直眺めてるだけど
楽しくて心が和んだよー。自分で同人誌とか集めようとは思わないけど、疲れたら一人で
また今度週末ふらふらと店に足を運んでみようと思った。

101 :28歳童貞さん:2006/07/02(日) 02:13:43 ID:9qPVRxaw
遊びにいこうじゃないか

102 :なー:2006/07/02(日) 02:22:02 ID:DAg9jNpP
ヒマんじさんいらっしゃい。(´。`)

休みの日は暇!やることナシ!2日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1083368594/l50

103 :のほほん名無しさん:2006/07/02(日) 08:06:30 ID:???
スパンの長短に関わらず何もしない・・。
「ああ、また月曜からつまらない日常が始まるのかぁ」という一生。

104 :のほほん名無しさん:2006/07/02(日) 20:35:21 ID:jyPzZKx8
なんかツマラン…

105 :のほほん名無しさん:2006/07/02(日) 20:43:40 ID:R2z97WN5
金はあるけど、一人じゃつまんないよ…
日曜なんかどこいってもカップルばかりだし。
余計欝になりそう。

106 :のほほん名無しさん:2006/07/02(日) 22:16:41 ID:???
やらなきゃならない事はたくさんあるけど、
やりたい事は何もない・・・。

107 :のほほん名無しさん:2006/07/03(月) 00:30:26 ID:Y0JLOlfj
はい、なにもしませんでした><;

108 :のほほん名無しさん:2006/07/03(月) 00:34:22 ID:Oj/9P3eN
鯛板コテ参上!!他板なんか目じゃないぜ!てめえら死ねや!whttp://c-au.2ch.net/test/-/motetai/i
http://p.pita.st/?86mec9v0
http://r.pic.to/6a5c5
http://p.pita.st/?oha6hzek
http://u.pic.to/12pnk


109 :28歳童貞さん:2006/07/04(火) 01:16:09 ID:SwvcEB1z
誰かあそぼうじゃないか

110 :25歳童貞さん:2006/07/04(火) 01:22:46 ID:q1JB0ARI
俺で良ければ・・・

111 :28歳童貞さん:2006/07/05(水) 02:03:13 ID:evHLM8Xg
二人でお台場でもいこっか


112 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 02:07:47 ID:azynNVXZ
仕事だから寝るお (^ω^)

113 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 22:51:11 ID:???
お休みキタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!
ミサイル(屮゚Д゚)屮カモーン!!

【緊急】北朝鮮ミサイル8発目以降発射なら国公立学校休校へ!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1151884910/l50

114 :のほほん名無しさん:2006/07/09(日) 21:39:36 ID:???
この2日なーんにもしなかった
外出ずほとんど布団の上で過ごした
やろうと思った事もあるのに、毎週こんな感じ

115 :のほほん名無しさん:2006/07/09(日) 23:40:42 ID:???
なんもしなかったね、、、
なんもしてないくせに、何か疲れてるし
なんだこれ

116 :のほほん名無しさん:2006/07/15(土) 22:15:46 ID:FTvwtGnI
3連休の1日目。何もせず・・・。

117 :のほほん名無しさん:2006/07/15(土) 22:24:22 ID:???
寝てるのが幸せなの

118 :はぐれ堕天使:2006/07/15(土) 23:17:27 ID:???
>>117
同意

119 :のほほん名無しさん:2006/07/16(日) 00:03:33 ID:???
>>117
同意
一番幸せを感じる時です

120 :のほほん名無しさん:2006/07/16(日) 01:41:01 ID:???
行事があったものの降雨延期
皆々同様なにもせずに1日目終了

昼過ぎまで寝てて買い物でて
夕方五時頃から激しい頭痛と倦怠感に悩まされて
10時過ぎまで寝る
最悪な1日

121 :のほほん名無しさん:2006/07/17(月) 21:24:30 ID:???
結局何もしなかった・・・。

122 :のほほん名無しさん:2006/07/22(土) 17:56:59 ID:1fJlANT9
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ
連休だぞーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

123 :のほほん名無しさん:2006/07/22(土) 21:43:56 ID:???
テストなのに何もしなかった。
いつもよりマシだったのは朝と昼ちゃんと起きてたこと。
でも、いつもは夜にネットで昼は寝る、なのが、
夜寝て朝昼はテレビだら〜と、になっただけだった。
これじゃ普段の方が充実してたかもな。

124 :のほほん名無しさん:2006/07/23(日) 17:32:33 ID:YDQXk0iE
毎週なにもしない俺ガイル。。。

125 :ノホ:2006/07/23(日) 18:46:37 ID:???
仕事も一応ちゃんと行ってて、対人関係にも大して問題ないように思うのですが
とにかく物凄いめんどくさがり屋・・というかとにかく大体のことがどーでもいいって感じで。。。
休日も家から出るのが億劫・・というか家から出る場合出るために身支度するのがもうめんどくさい。。。
出不精なくせに家事も嫌いで、インドアな趣味もなく(ゲームもあんまりしないし本も読まないしPCも土日全く付けないことが多々ある)
大体土日はTVを見てるか寝てるかで全く動きません。でもずーっと「無駄に過ごしてるな・・」って思ってるんです。
学生時代からこんな感じだったのですが、もしかしたら何かの病気でしょうか?


126 :のほほん名無しさん:2006/07/23(日) 23:13:11 ID:???
>>125
普段忙しいから休みの日ぐらいゆっくりしたいと体が訴えてるからなのでは?
病気ではないとおも

明日テストなのに何も勉強してない…
やったのはテトリスとネトゲだけ

127 :のほほん名無しさん:2006/07/23(日) 23:25:20 ID:???
趣味の無い人ってわりといると思う。
ちょっと理解出来ないけど。

128 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 00:00:56 ID:InNmrqro
蝉なんて一週間鳴いて交尾するためだけに生まれてくるんだぜ
生き物の存在価値ってあんのかな

129 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 00:02:51 ID:???
ゲーセンでゲームしないで観戦してた5時間。

弱いんだよ(´・ω・`)

130 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 00:14:00 ID:???
死にたい

131 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 00:19:30 ID:???
また5日間だけがんばろうよ

132 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 00:38:05 ID:T/DBUfrg
2chとゲームと音楽と本と飯と

一日12時間寝てたけど

133 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 01:10:24 ID:???
自殺だけでいいからしたい・・・。

134 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 01:18:56 ID:GXtTe1CW
また明日早いのに眠れない泣

135 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 01:28:32 ID:???
テスト中だから金曜から休みだったが
夜ネットやって昼は寝て夕方起きる、の繰り返し
一回食べ物買いに出ただけであとひきこもり
レポートも勉強もしようと思ったのにやれてない
なんだ、このやる気のなさ
さいあくだ

136 :のほほん名無しさん :2006/07/24(月) 01:37:09 ID:FnYS3VjZ
今週も何もしなかったな…
でも来週は友人と久しぶりの釣り&花火大会だぜ!!
楽しみ( ´_`)

137 :ノホ:2006/07/24(月) 03:36:29 ID:???
>>126
レスありがとうございます。。それが・・忙しくないんですよ今全然。。笑
忙しくても忙しくなくてもこんな感じなんです。。とにかくメンドイことはイヤなので
仕事の場合:メンドイ事にあたる→やりたくないけどやらないとクビ→やる
それ以外の場合:メンドイ事にあたる→別にやらなくても誰も困らない→やらない→何も達成されない何も出来ない
って感じで。。。ただ会社に行ってそれなりに仕事して、それ以外ではダラダラすることだけしか出来ない人間です。。
ほんとに最近「私ほどのダメ人間は居ないんじゃないか・・・?」って思います。。。


138 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 03:55:50 ID:???
俺はでけぇ書店で中国の文化を調べてた
・・・楽しい

139 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 04:10:36 ID:???
>>137
私もそんな感じです。
というより、私そのもの。

もう寝なきゃ・・・

140 :ノホ:2006/07/24(月) 21:59:53 ID:???
>>139
レスありがとうございます。
私みたいな人間って結構居るのでしょうか・・?笑
そして私みたいな人間だとすると、あまり仲間とか同じ感覚の人を頑張って探そうともしないと思うので
時として「私ほどダメな人間は・・」って思ってしまうのかもしれませんね。
こーいう超メンドクサガリアンな人間が気軽に集える場所があったらよいですね〜。。。
でももしHPとか誰かが突然やる気を出して作ったとしてもあっという間に潰れそうですね。。。笑

141 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 00:08:31 ID:???
>>128
実は土の中の生活が超楽しい
だから寿命ギリギリまで地上に出てこない

142 :のほほん名無しさん:2006/07/26(水) 00:26:36 ID:???
>141 ちょっと親近感あるよね

143 :のほほん名無しさん:2006/07/26(水) 21:14:24 ID:???
>>142
死人の方ですか?

144 :のほほん名無しさん:2006/07/27(木) 00:47:46 ID:???
>143 今、自覚した。多分そうだ。

145 :のほほん名無しさん:2006/07/29(土) 09:32:23 ID:???
今週末もなにもしないんだろうな・・・。

146 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 04:02:01 ID:???
さて今週も休日の半分が終わったわけだが。

147 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 11:12:12 ID:???
そして4分の3が終わった・・・。

148 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 15:22:19 ID:???
趣味はドライブだ!もちろん一人で

しかも方向音痴だから余り遠くへはいけない・・・orz

149 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 21:10:32 ID:???
死にたい・・・。

150 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 21:37:12 ID:???
はい今週末も何もしなかったー

151 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 21:45:30 ID:???
ここにいる皆で
来週なんかやる?

152 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 21:47:43 ID:???
なんかって例えばどんな?
オフ?それとも「やることを宣言して結果を報告するスレ」みたいなこと?

153 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 21:48:38 ID:v7wWQcV3
気分にムラがあり、遊びに行きまくる時とまったく家から出ずにだらだらほとんど寝て過ごす時がある。
しかも引きこもってる間はたとえ親しい友達だとしても連絡いっさいしないし、もうどうでもいいと思ってしまう。

154 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 21:50:38 ID:???
オフなんてとても人が集まらないと思うw
なんか、ってわからないけど金曜までに考えればいいかなーと思って。

155 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 22:09:36 ID:???
じゃ、ここでなにもしない週末を過ごそうか。

156 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 22:39:11 ID:???
1、遊びに行きたいけどマンドクセ(´A`)
2、勉強したり掃除したり、有意義に過ごしたいけど結局だらだら...(゚ε゚;)
3、趣味も無いし何もすることを思いつかない(´・ω・`)

みんなはどれ?
自分は2だ...

157 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 22:41:06 ID:++To9FGN
1だが遊ぶダチがいない………OTL

158 :のほほん名無しさん:2006/07/30(日) 22:42:07 ID:???
3つとも当てはまってるかも。。。

159 :湯のみ ◆mg14D4L2SY :2006/07/30(日) 23:37:24 ID:???
1と2かな。
散歩したかったけど日差しは苦手で深夜は怖いから
日暮れか夜明けに散歩しようと思ったけど
生活習慣とかみ合わなくてまたも('A`)な週末になってしまった。

160 :のほほん名無しさん:2006/07/31(月) 00:00:00 ID:YtUjRONV
終わった…

161 :のほほん名無しさん:2006/07/31(月) 00:08:11 ID:???
あと5日で休みじゃないか。。

162 :のほほん名無しさん:2006/07/31(月) 00:08:17 ID:sfUkm7ot
     ,,.-‐''""""'''ー-.、
           ,ィ"          \
            /        童 貞 命`、
           ,i              i
         r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
          | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
         ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
          |         ,:(,..、 ;:|/
          |        ,,,..;:;:;:;,/
          \ `::;;.   '"`ニ二ソ <オフしようよ!私参加するから!!
            ) ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
            ,r=─--、r    | 
         /⌒ヽヽ、 \__ __.|``.-n
      /:|    \\ `<⌒|   ||\
     く.: : :|   ー-、_.〉'´\_\|,..=']]. |
      \_|      |   _``[[_)´ _) |
        ト、    .|\i_,..'´<\__.〉.|
        / l.      |  / / | `ー-、. |
          `>.|   \ | く   ト、  .>|
          〈 .|   \〉 .\/ >ー'´ .〉
        \|     \‐--‐'´〈.  /
           ├l     ├‐<7 ̄  l
        / ∧     l: : :|    |
         / /./ ∧.      |: :|     〉
      / / .l | |.     | :|    /
      /./ l  |. \,..-‐〈 〈,.-‐、/
    /| l  l  |.  |,.-‐、| :|,.-‐,|\
   /.// l .|   |   |_  \丿  \ 、\
  く // .l  .|   | .r'´ |_l_.l_.l 〉^〉//l.〉 \`>
  / ./ l  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄li
  \/  l.  |  li ̄ヽ、: : :__: : : : __: : : : __ : :`li


163 :のほほん名無しさん:2006/07/31(月) 00:09:12 ID:???
会社や人との約束は絶対遅刻とかしないし
強制力があるときびきび動けるんだけど
何してもいいとなると何もしなくなる罠・・・

164 :のほほん名無しさん:2006/08/03(木) 14:28:16 ID:???
俺は何もしたくないんだと思う
何もしない事をしたいという事でオーケー

165 :のほほん名無しさん:2006/08/03(木) 21:26:50 ID:???
あと明日1日だよ

166 :のほほん名無しさん:2006/08/04(金) 14:40:55 ID:???
やっぱり何かしてないと不安らしい=何かしたいらしい

167 :のほほん名無しさん:2006/08/04(金) 17:48:47 ID:???
何かしなきゃ・・・

168 :のほほん名無しさん:2006/08/04(金) 20:55:08 ID:???
みんなで目標たてて写真うPしあわね?
べつにだらだらしてもいいんだけど
きっかけがあれば何かできるかも...ってひとどうだろう?

>>156
1のひと(´A`)
 行き先を決めて写真とってくる。
 行き先思いつかないなら外食して料理の写真とる。
2のひと(゚ε゚;)
 勉強ならやる範囲決めて出来具合を申告しあう。
 おそうじするなら前後の写真をくらべあう。
3のひと(´・ω・`)
 自分で料理つくって写真とる。
 そーめんとか、お題をみんなで決めるのもいいかも。

169 :のほほん名無しさん:2006/08/04(金) 21:47:07 ID:???
↑ 自分で書いててもめんどくさくなった...また何もせずサザエさんが...(´・ω・`)


170 :くもの子 ◆iqawTIlpFQ :2006/08/05(土) 00:52:36 ID:???
今週の休日の目標

クーラーでガンガンに冷やした部屋で、昼間っからビール飲みながら甲子園見る。

171 :のほほん名無しさん:2006/08/05(土) 12:54:28 ID:igIGwsTD
えー、四分の一が終わりましたよ

172 :名無しさん@毎日が日曜日:2006/08/05(土) 15:10:26 ID:wNN4huSa
誰か俺と映画でも見に行かない?

173 :のほほん名無しさん:2006/08/05(土) 18:20:19 ID:???
やべ、、、今起きた・・・

174 :のほほん名無しさん:2006/08/06(日) 15:22:38 ID:AfemcYTE
毎週同じだな・・・

175 :のほほん名無しさん:2006/08/06(日) 15:55:07 ID:???
友達ほしぃ

176 :のほほん名無しさん:2006/08/06(日) 15:56:03 ID:zECCSgHP
俺でよければ

177 :のほほん名無しさん:2006/08/06(日) 16:00:42 ID:92bCOkQw
何もしないで 終わる↓

178 :のほほん名無しさん:2006/08/06(日) 20:54:50 ID:KdrB0Czy
そんなのは いやだ!

179 :のほほん名無しさん:2006/08/06(日) 21:20:33 ID:zECCSgHP
飲みに行こうぜ今から

180 :のほほん名無しさん:2006/08/06(日) 21:21:49 ID:AfemcYTE
そして終わったな・・・。

181 :のほほん名無しさん:2006/08/06(日) 21:26:11 ID:MMMQpS4N
終わるのか・・・

182 :のほほん名無しさん:2006/08/06(日) 22:36:24 ID:???
>>178
アンパンマンかと思た

183 :のほほん名無しさん:2006/08/07(月) 00:15:53 ID:???
>>182
アンパンマンは、君さー♪

184 :のほほん名無しさん:2006/08/07(月) 01:10:40 ID:???
そして月曜日・・・OTZ

185 :のほほん名無しさん:2006/08/07(月) 17:39:31 ID:hInyU3I8
今日は有休だったのに今起きたよ_| ̄|○

186 :のほほん名無しさん:2006/08/10(木) 22:12:33 ID:1PqY3bFA
>>95
>ところで、やることあるか?

そりゃあるだろう。
「休日」ってのは、「休」む「日」って書くでしょ。
だから全力で、誠心誠意で、「休」む・・・って事をやるんだよ。
たぶん。

187 :のほほん名無しさん:2006/08/11(金) 22:05:36 ID:???
何が君のしあわせ♪
何をして喜ぶ?♪

     ・・・・・重要な問題だよな

188 :のほほん名無しさん:2006/08/12(土) 21:20:02 ID:???
>>186
明日は「明」るい「日」だよ

189 :のほほん名無しさん:2006/08/12(土) 21:26:34 ID:???
さて、半分終わった訳だが・・・。

190 :のほほん名無しさん:2006/08/12(土) 21:52:55 ID:???
試案1

降りた事のない駅の街で一日過ごしてみる

191 :のほほん名無しさん:2006/08/12(土) 21:56:03 ID:???
試案2

隣の駅まで歩いてみる

*歩いたことない区間に限る

192 :のほほん名無しさん:2006/08/12(土) 22:02:00 ID:???
試案3

河原でオカリナを吹く、気が向いたらキャンプ用のコンロでラーメン煮て食う。

193 :のほほん名無しさん:2006/08/13(日) 15:34:34 ID:???
1→疲れる

2→もっと、疲れる

3→少しやってみたいけど、道具がない…orz

194 :のほほん名無しさん:2006/08/13(日) 17:06:53 ID:???
1.何して過ごして良いのか思いつかない。

2.暑過ぎ、冬ならやってもいいかも。

3、あまりの孤独感からそのまま川に飛b(ry

195 :のほほん名無しさん:2006/08/13(日) 19:18:33 ID:???
>>何して過ごして良いのか

実は街というのはam11:00位まであんまり機能してない(店開いてない)。
よってそこまでの時間は電車移動に費やす(距離を稼ぐ)。
到着時間からすると昼飯から始めていいんじゃなかろうか。
あとは基本的に散歩。「俺んとことビミョーに違う」カンジを見に行く。
休みの日よりも午後あいてしまったときによくやる、不審者そのものかもな。

>>疲れる  暑過ぎ、

確かに

196 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 01:06:15 ID:0LUF+POt
キャンプ用コンロはイワタニ製がおすすめ
家庭用卓上コンロのガスカートリッジがそのまま使えて良い
近所のホームセンターに行って買いなよ
そして散歩に行ってみよう

197 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 02:25:55 ID:ARA0tRjD
暇すぎてやることない

198 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 11:49:40 ID:???
>>196
買ってまでしたくないわ(´д`)

199 ::2006/08/14(月) 11:50:47 ID:/mwQPDLs
雅の所へおいで('-^*)/
http://sl.t-ss.info/hp/?id=aika

200 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 23:41:15 ID:???
キンモー☆

201 :のほほん名無しさん:2006/08/15(火) 00:24:07 ID:jHapshtK
カセットコンロは防災グッズにもなるから買っても無駄にならないよ

夜、広い公園のベンチでコーヒー煎れて飲むと贅沢な気分になるよ

202 :のほほん名無しさん:2006/08/15(火) 22:05:17 ID:???
ただの不審者じゃん

203 :のほほん名無しさん:2006/08/15(火) 22:29:03 ID:???
下手したら放火犯w

204 :のほほん名無しさん:2006/08/16(水) 02:03:29 ID:vAIkiDhl
自分は不審扱いされたことないです

大体、夜は人いないしね

205 :のほほん名無しさん:2006/08/16(水) 02:05:34 ID:???
あー今から風呂入ろうか迷ってる…
中途半端な時間だな〜

206 :のほほん名無しさん:2006/08/16(水) 02:12:55 ID:???
>>204
げ 俺もやってた。言われりゃ俺も職質受けたことなかったな
鍋炊いてワンカップ飲んでんだもんな。
怪しいけど怪しくないんだろな

207 :のほほん名無しさん:2006/08/16(水) 10:49:37 ID:vAIkiDhl
もし、警官に声かけられたら「夏休みどこにもいけないので」と言いながらコーヒーご馳走すればご苦労さまって帰っていくよ

208 :雅が癒やすよ('-^*)/:2006/08/16(水) 11:38:24 ID:CeWAu76u
雅の所へおいで('-^*)/
http://sl.t-ss.info/hp/?id=aika

209 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 16:51:28 ID:KhrRbV1r
また週がはじまるよ、age

210 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 17:12:01 ID:???
日曜日の終わりが近づいてるぜ。
何か達成感のあることあったか?

211 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 17:17:04 ID:???
あるわけない・・・。

212 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 17:53:31 ID:pvI+BCDE
>>188
そうか!。明るい日なんだ。
きっと明日は明るいに違いないよね!。
そうだよね、みんな!!!。






アレ?。
涙ガ止マラナイ。

213 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 19:18:08 ID:nPaTsWnI
金が欲しい 金さえあればなんとかなる

214 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 20:23:23 ID:???
そうでもない

215 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 20:52:08 ID:3y8ujmud
実はバイト先が皆をある遊園地に招待してくれた

30分もしないうちに一人ぼっち
アトラクションでたまたま乗り会わせても他の連中とはなすだけ

無駄で辛い一日だった

216 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 20:54:14 ID:???


217 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 21:52:11 ID:ZxFcGkQn
明日からまた出張か・・・
戻りたい。金曜の夜に

218 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 22:54:35 ID:???
時よ止まれ

219 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 23:06:07 ID:???
だめだ・・・俺は明日ズル休みしそうだ・・・orz

220 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 23:40:46 ID:DrjX3CnP
甲子園の決勝再試合を見たいので・・・

明日は風邪を引く予定。

221 :のほほん名無しさん:2006/08/21(月) 02:30:17 ID:???
みんながんばれ…orz

222 :のほほん名無しさん:2006/08/23(水) 02:10:42 ID:???
4時〜13時睡眠
13時〜17時ネット
17時〜22時睡眠
22時〜ネット
おhル

223 :のほほん名無しさん:2006/09/01(金) 01:05:58 ID:???
夏休みオワタ・・・orz

224 :のほほん名無しさん:2006/09/01(金) 02:38:33 ID:CuRboHKX
大学生だがまだ休みけっこうあるから今からバイト探すよ。早速原付を親に内緒で買うよ。移動手段がないと始まらないからね。まだまだ頑張れそうだ。

225 :のほほん名無しさん:2006/09/01(金) 05:08:06 ID:f+LVIyqg
>>222
お前はなんだ俺か

226 :のほほん名無しさん:2006/09/01(金) 13:05:20 ID:???
いや、俺だw

227 :のほほん名無しさん:2006/09/01(金) 13:15:21 ID:???
俺がいっぱいいる。

228 :のほほん名無しさん:2006/09/01(金) 20:50:08 ID:???
>>224
働く気力があってスバラシイ!
漏れなんて夏は無気力で家の中でお日様の動きを眺めてただけだぜっ!
もちろん、窓から入る光だけどな…外にはでねー……

229 :のほほん名無しさん:2006/09/01(金) 22:48:06 ID:???
さて、何もしない週末の始まりですよ

230 :のほほん名無しさん:2006/09/02(土) 19:10:45 ID:FhekbQy9
224だけどなかなかバイトが見つからないよ。短期では雇ってくれる所が少ないよ。長期ならあるが、うちの大学いかれてバイトと学校かぶったらキツクテ留年しちまいそうだ。だから親がバイトしなくて良いと言うよ。原付は買ったが来るのは一週間ぐらいかかるよ。全てが想定外だ

231 :のほほん名無しさん:2006/09/02(土) 19:11:53 ID:FhekbQy9
それでもバイトに挑むべきなのか?それとも20日間ある残りを休みつくしてしまい、退屈で死にそうな暮らしを選ぶのか?

232 :のほほん名無しさん:2006/09/03(日) 11:43:38 ID:???
>>230
なんなら派遣でもやれば?
人生の末端。最下部。奴隷業。

ここいくと、本気で就職を考えさせられるぜw

233 :のほほん名無しさん:2006/09/03(日) 23:44:19 ID:???
お前ら今週はどうだった?

234 :ひどらしずか:2006/09/03(日) 23:54:42 ID:???
外には出なかったが掃除や洗濯をしてた
布団カバーやシーツを洗ったよ

235 :のほほん名無しさん:2006/09/04(月) 01:02:44 ID:???
Webで「無気力」を検索して現状打破をまじめに考えてみました
…即効薬無し。小さなことからコツコツと始めてみます
後悔は仕事だけで十分。週末くらいは楽しく過ごして見たいので…

236 :のほほん名無しさん:2006/09/04(月) 01:11:45 ID:???
小さな習慣つくるといいんだって。
自然と少しずつ増えて来るらしいよ。
あと不規則な生活ってのも駄目だって言われた。

237 :のほほん名無しさん:2006/09/04(月) 16:03:00 ID:WIjCAG+N
230だけど原付の手続きで役場から実家に電話がかかってきて、原付購入がバレちまった。なんとか原付キャンセルできたけどまたふりだしに戻ってしまった。まるで何かに邪魔をされているようだ。

238 :のほほん名無しさん:2006/09/05(火) 09:13:48 ID:???
知るか。
つーか、原付そのものが交通の邪魔。

239 :のほほん名無しさん:2006/09/06(水) 14:18:25 ID:???
>>237
自転車にして日々の運動にしようじゃないか。
プラス思考で生きてみよう

240 :のほほん名無しさん:2006/09/08(金) 19:26:31 ID:???
そ…そろそろ、週末じゃないのか!?

241 :のほほん名無しさん:2006/09/09(土) 00:56:51 ID:???
今週こそは。。。

242 :のほほん名無しさん:2006/09/09(土) 09:04:36 ID:???
>>241
それって毎週思うよね(・A・;)

243 :のほほん名無しさん:2006/09/09(土) 09:26:52 ID:???
そして毎週何もしない・・・orz

244 :のほほん名無しさん:2006/09/09(土) 11:22:32 ID:Edl8WILf
あんた、何もしないとか言ってるが、休息してるじゃないか。

245 :のほほん名無しさん:2006/09/09(土) 11:33:08 ID:???
休息にはなっていないです。。。

時計ばっかり見て「もう12時だよ」とか思ってて。
当然、時間を忘れて打ち込める趣味もないし、友達もいない。。。

そして精神的に疲れて月曜日を迎える。そんな俺。。。

246 :のほほん名無しさん:2006/09/09(土) 12:49:48 ID:???
>>244
前にもそんなこと言ってたのいたな。

じゃあ休息をするって具体的にどうしてるんだ?
ただ寝るだけか?

247 :のほほん名無しさん:2006/09/10(日) 18:55:11 ID:???
さて、今週も何もしなかった俺が来ましたよ。

248 :のほほん名無しさん:2006/09/10(日) 22:35:23 ID:???
日曜が終わる…
そして毎日が繰り返し…
毎週繰り返し…
人生とはなんてつまらないんだ…

249 :のほほん名無しさん:2006/09/10(日) 22:49:58 ID:CQ0xpd0X
休日は基本13時起きですが何か


空しい・・・

250 :のほほん名無しさん:2006/09/10(日) 23:04:40 ID:???
今日は仕事の遅れを取り戻すため会社にちょっとだけ行って来ました。
ヤミ休出なのに焦りが和らいでほっとしている自分が嫌になりました。

251 :のほほん名無しさん:2006/09/10(日) 23:52:28 ID:5seJbkC4
金、土、そして今日、風呂入らんかった。着替えてもいない。

女です…一応。

252 :のほほん名無しさん:2006/09/11(月) 00:03:45 ID:???
何もしなくたっていいじゃん、
そういう過ごし方だってあるじゃん、
と言ってみる。


253 :のほほん名無しさん:2006/09/11(月) 00:07:30 ID:???
この二日間なにをしたのかまったく印象がない

254 :のほほん名無しさん:2006/09/11(月) 00:52:45 ID:iqiUcdvV
もうどうすればいいのかわからない...
何してんだ自分..
自分が嫌い..

255 :のほほん名無しさん:2006/09/11(月) 01:56:18 ID:???
新宮さまニュース漁って、愛子ちゃんの相撲観戦に萌えて、
気が付いたら宿題やってないよ・・・orz

256 :のほほん名無しさん:2006/09/11(月) 02:33:47 ID:???
>>255
天皇家をおかずにすんなよw

257 :(株) ◆/KABU/5QV6 :2006/09/14(木) 01:40:16 ID:???
|゚ω゚)‥最近の休日は本当にヒキだなぁ。
掃除とかすればよかったかなぁ。

まぁ、今更か。ネヨウ。

258 :のほほん名無しさん:2006/09/16(土) 20:14:12 ID:???
月曜もお休みだね。


どうする??? …暇だよ?

259 :のほほん名無しさん:2006/09/16(土) 22:40:12 ID:???
月曜が休みだってことを全然知らなくて、すげー幸せな気分になった。
だが、何もすることが無い。

260 :のほほん名無しさん:2006/09/16(土) 23:25:57 ID:???
敬老の日っすよ。

ちょっとみんな、とりあえずやること書いてみようよ!

結果は後回ーしwとりあえず書いてみよう。話はそれからだ。

まずは、部屋の掃除かな

261 :のほほん名無しさん:2006/09/16(土) 23:28:08 ID:???
んじゃ、俺も部屋の掃除

262 :のほほん名無しさん:2006/09/17(日) 08:19:14 ID:???
スキャンディスクとデフラグとウィルスチェックと
ディスククリーンアップとお気に入りの整理

263 :のほほん名無しさん:2006/09/17(日) 10:31:17 ID:???
何をしていいか分からない

264 :のほほん名無しさん:2006/09/17(日) 13:34:58 ID:???
>>260>>261>>262
外でないねw

265 :のほほん名無しさん:2006/09/17(日) 23:52:01 ID:???
やばい、部屋の掃除すらしてない・・・。

266 :のほほん名無しさん:2006/09/18(月) 00:56:26 ID:???
部屋の掃除なんて、もう1年以上してないよ。

267 :のほほん名無しさん:2006/09/18(月) 02:43:06 ID:???
結構怖いのが、少しだけ液体が入っているペットボトル。

どんどん中身がカビていくwww

268 :のほほん名無しさん:2006/09/18(月) 03:08:23 ID:???
今すぐ捨てろ!

俺も2週間分溜めたゴミ(食べカス含む)が怖いわけだがorz

269 :のほほん名無しさん:2006/09/18(月) 04:16:20 ID:???
明日 てか今日は絶対掃除しる!!!
んで勉強もあと3章はこなす!!!!!!!
ゴミは火曜まで出せない!!!!!乙

270 :のほほん名無しさん:2006/09/18(月) 15:08:55 ID:???
>>268
食べかすはヤヴァくないw?
虫来るぜwww

>>269
今夜あたりに結果を聞きたいねぇ^^


271 :のほほん名無しさん:2006/09/18(月) 15:45:25 ID:lk11Jx2I
1週間前のお弁当のゴミが臭い始める今日この頃

272 :のほほん名無しさん:2006/09/18(月) 20:07:27 ID:o5jrwX7w
昼に起きてパソ携帯だらだら終了

273 :のほほん名無しさん:2006/09/18(月) 20:34:20 ID:???
はい、なにもしませんでしたよ

274 :のほほん名無しさん:2006/09/18(月) 22:12:42 ID:???
掃除してねえええぇぇぇぇぇ!!!111

275 :のほほん名無しさん:2006/09/18(月) 22:29:18 ID:ONsl1ZsJ
トータルで32時間くらい寝てた。

276 :のほほん名無しさん:2006/09/18(月) 22:29:57 ID:4Y0z5ufl
なんにもしないをしてるのさ

277 :のほほん名無しさん:2006/09/18(月) 22:37:52 ID:???
よし、来週こそやるぜええええええええええええええええええええええええええええ

278 :のほほん名無しさん:2006/09/23(土) 15:36:58 ID:???
調子はどうよ?いい感じ?

279 :のほほん名無しさん:2006/09/23(土) 17:28:58 ID:???
久々に掃除したら大量の蛹が出てきたなぁ
とりあえず、ペットボトルに全部入れて観察してみることにします

280 :のほほん名無しさん:2006/09/23(土) 19:20:23 ID:???
>>279
す・て・ろw

281 :のほほん名無しさん:2006/09/23(土) 21:27:27 ID:???
うわあああああああ

282 :のほほん名無しさん:2006/09/23(土) 21:32:23 ID:???
半分終わりますた・・・。

283 :のほほん名無しさん:2006/09/23(土) 23:35:09 ID:???
>279
なんのだよ! なんの蛹だよ!
気になるから明日も外出できそうにないな。秋葉原にいきたかったのだが。

284 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 00:22:35 ID:???
ゴキだといいな^^







ところでゴキって蛹になるのか?

285 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 00:25:20 ID:???



286 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 00:26:51 ID:???
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
ry

ヽ  /\
・∀・)へカサカサ

287 :koreaman:2006/09/24(日) 00:35:29 ID:xQUaYjGO
hi

288 ::2006/09/24(日) 03:52:02 ID:???
明日も何も予定ないな
今月は本当になにもしなかった

289 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 12:33:37 ID:???
>>286
左下はいいとして右上は何?


290 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 12:36:47 ID:???
>>289
俺も思った

291 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 13:56:58 ID:???
>>274 俺なんか、4月に大学入学して、一人暮らし始めてから
   まだ一回も掃除してないぜ!おかげで虫わくわ、ゴキちゃん
   でるわで、大変。俺、小さな虫さえ触れないほど、虫怖いのに。

292 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 14:01:50 ID:???
ホットケーキ作ってたんですよ、弱火でじっくり

そこで電話かかってきたから出たんですよ

なんか意味不明な事を滑舌の良いお姉さんが言いやがるので、質問ぜめしました。
それ何ですかって。
ひたすら喋らせた結果「ネイリストの資格とりませんかと2ヶ月前に何かを送ったんですがどうですか」って話
どうですかも何もそんなん来てたのしらないし(多分親が捨てた)
ネイル興味ないし、「ネイルならいいです」って言ったらお姉さん無言になった
怖くなったから急いで切った。

293 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 14:04:25 ID:???
ホワッツ?

294 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 14:10:48 ID:ksyknTeb
>>291
おまえ自身ゴキブリ扱いされてるんだから仲間が増えてよかったじゃん

295 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 15:38:12 ID:???
>>291
 棲めば都。ゴキちゃんもお友達
>>292
 ホットケーキ、上手く焼けました?

296 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 18:12:53 ID:???
のほほーん(−。−)

297 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 21:08:37 ID:???
気がつけば外は真っ暗だなw

298 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 22:15:17 ID:???
今日は母親の墓参りに行った
それだけ

299 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 23:30:12 ID:???
>>295
わりと。
パイナップル(缶詰)入れてみたら美味いかなってやってみたけど、
そうでもなかった…

300 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 23:37:57 ID:???
で、結局なにもしませんでした(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)

301 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 23:53:05 ID:???
色々やったんだけど、集中してやったら3時間程度で出来ることをダラダラとやっただけで
結局何もやってないのに等しい・・・。

色々とミスもして5千円を無駄に支払い、別件で4万円の返却を交渉しなくてはならなくなった・・・。
結局、仕事は増えた希ガスorz

302 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 21:17:11 ID:???
休日が始まるよー

303 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 22:29:06 ID:???
予想:何もしない

304 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 19:10:31 ID:???
さて…夜になっちまったなw











明日があるさーwww

305 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 21:33:44 ID:???
今日はなにもやってない。

明日こそやりたいこと、
・「時かけ」を見に行く(10時から)
・本を買ってくる
・本・雑誌等を廃品回収に出す(12時まで)
・洗剤と米を買ってくる
・引越しの準備
・レポート

306 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 21:45:25 ID:???
じゃあ自分も書いとく
・朝散歩、花でも摘んでくる
・ペットの小屋掃除
・勉強
・できれば図書館に行く

307 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 23:52:32 ID:???
1日目は予想通りだった。
明日は・・・

308 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 00:17:07 ID:???
レポートやらなきゃ。
勉強しなきゃ


明日が楽しみだw

309 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 00:23:44 ID:IhiZsWqa ?2BP(110)
昨日を振り返って
12時:起床
1時:ハガキだしたくコンビニ行ったがリプトン買っただけで結局忘れて出せずじまい
1時〜:睡眠
6時:オールスター感謝祭みる
今に至る

310 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 00:32:09 ID:???
同じく昨日を振り返って
〜7時:自分何してたんだろ?
8時:コンビニで振り込み
9時:就寝
15時:起床
16時:昼寝
18時:オールスター感謝祭みる 途中30分ほど外に出る
今に至る

311 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 01:02:27 ID:???
21時:起床
2chしながら今に至る

312 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 08:54:09 ID:???
今日なにするん?

313 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 09:44:37 ID:???
今日文化祭だからダラけれない・・・
とりあえず適当に仕事こなして下校時間になったら即座に家帰る('A`)

314 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 09:49:16 ID:???
: : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
"文化祭"とか言うな……。
後悔のないようにな。

315 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 10:24:21 ID:P0JK9E8a
ああ…欝だ…

316 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 12:27:59 ID:???
大学を出てからこの1年半何もしなかった俺に比べたらお前らはまだまだやり直せるよ

317 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 14:25:01 ID:???
大学を出てから10年間なにも・・・・・

318 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 14:32:54 ID:???
ポテチ食いたくなったんだけど
外出るのが面倒くさいから作ることにした。
ジャガイモを3つスライスしたところで
揚げ物マンドクセ('A`) と思い焼くことにした。
誰かポテチ買ってきて・・・

319 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 22:51:38 ID:???
最近、何もせずにだらだら過ごす事が楽しくて仕方がない。
そもそも休日に何かをする気力がない。

320 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 23:55:10 ID:???
ちなみに来週は3連休だぜ?どうするよ?

321 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 01:27:42 ID:???
家にいられない事情があったのででかけた!
しかも電車で。

買い物もせずに、一人でただ歩いて帰ってきた。
雨ふってたのに何やってんだろう。

多分さびしかったんだと思う
来週は休めないorz

322 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 02:39:55 ID:???
                  /\___/ヽ
                /''''''       \
  i´`Y´`Y`ヽ(⌒)    /  (●),     ''''''\
  ヽ_人_.人_ノ `~ヽ  ./      ノ(、_, )ヽ (●) .|
    \___    \ |.      / ̄〉     .|
           \_ 〉 \    /ー-〈  (⌒) ./
                 .   `ニニ´ ノ  Y`Y´`Yヽ
                     (´ ̄   .i__人_人_ノ
                      ` ̄ヽ      /
                         ` ̄ ̄ ̄´
!!!げつようび が あらわれた!!!


323 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 09:49:57 ID:???
特技→ズル休み

324 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 13:28:07 ID:???
ニア にげる

325 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 20:49:38 ID:KFP0QOQ6
休日は絶対家にいるよ。最初は寂しかったけどもう慣れた

326 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 20:51:22 ID:???
三連休

楽しみにしていたが、いざとなったら何していいか分からん
だらだらして終わりそう・・・

327 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 22:30:12 ID:???
この3連休で俺は変わる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

328 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 22:49:06 ID:???
>>327
なぜか俺までむなしくなるこというなwww

329 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 15:18:37 ID:???
暇すぎて朝から2ちゃん漬け

330 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 23:02:23 ID:???
1/3

331 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 10:47:55 ID:???
三連休の中日が一番精神的に安定する。
この精神状態が平日でも続けば人生楽しくなるんだろうけど・・・。

332 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 12:54:33 ID:???
>>327
どう?変わってきてる?

333 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 14:32:33 ID:???
何もやることがないと寝てしまう…

334 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 20:24:43 ID:???
あと1日ある!頑張ろうー!

って何を?みたいな・・・。

335 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 22:39:31 ID:???
明日は草野球だ!頑張ろうー!


…やべっ、その前に自主練習しとこうと思ったのに(ry

336 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 10:08:53 ID:???
とうとうあと1日になってしまった・・・・
午前中を充実させれば休日はまだ有意義なものになる・・と思う・・・ので
今からちょっと用事済ましてくるノシ

337 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 11:24:59 ID:1344TiDf
age

338 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 12:20:35 ID:u8i2y/o1
何もしないっていうか、家で音楽ばかり聴いてた

古いCDやら引っ張り出してみると変なのがあるもんだ
「ガラガラヘビがやってきた」とか、マスゴミ商売にまんまと乗ってたんだなぁ

339 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 18:08:24 ID:???
2ch→カップ麺→2ch→カップ麺→睡眠
の繰り返しOTL

340 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 18:33:18 ID:???
結局何も変わりませんでした・・・。

341 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 22:53:45 ID:???
今起きました。
完全に昼夜逆転しました。
はい、睡眠以外なんにもしてません。

342 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 23:37:30 ID:???
しまった・・・

343 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 23:40:37 ID:???
夜勤があって、
親兄弟と喧嘩して…
いやな3連休だった

344 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 23:50:08 ID:???
ケツ毛と共に過した3連休でした・・・

345 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 06:22:08 ID:???
みんな!きいてくれ!

宿題やったゼwwwwwwwwwww

346 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 06:57:15 ID:9B4qiD/N
だらだらしてしまった…
今日から仕事か…やだやだ

347 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 16:25:02 ID:BSMjPpsW
今週いっぱいまで休職

来週から仕事復帰!

…鬱


348 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 16:25:46 ID:BSMjPpsW
これといって、何もしなかった3ヶ月だったよ

遊びに?
一人でどこへ?
ドライブぐらいはしたけどさ、行きたい場所っていうのもなかったんだよね

349 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 21:30:23 ID:???
VACANT[空虚な、うつろな、暇な]

   これがバカンスの語源なんだと

350 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 15:53:58 ID:???
また空虚な休日が始まるよ〜

351 :のほほん名無しさん:2006/10/13(金) 23:11:45 ID:???
今週こそ・・・今週こそ・・・

352 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 21:13:37 ID:???
いや、だからバカンスというのは何にもしないのが本来はデフォなんだよ。

353 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 23:24:38 ID:???
>>349,352
死んだ魚の様な目をしたフランス人が、南仏の浜辺で日光浴している不気味な姿を思い浮かべてしまった。

今日は2時に起きて、一時間かけて先月から近くの街で始まった「時かけ」を見に行った。
上映終わってた・・・orz

本屋によって散在。
それからずっとweb。
もうダメポ

354 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 23:52:31 ID:???
横浜在住。朝は地震で起きた。揺れに任せてぼーっとやり過ごした。「なんか揺れるなー…」
着る物が無くなると困るので洗濯だけは済ませた。一時放棄を挟み3回転で8時間かかった。
1回くらいサボっても目に見える実害の無い掃除は何となく放棄。来週やろうかな、余力があれば。
朝9時から今まで、永六輔→久米宏→宮川賢etcのラジオと平行しつつ今まで2ちゃん。(・∀・)イイ!!
当然、外出せず。昨日仕事帰りに買ったカップヌードルで3食済ませ、今はウヰスキーでヽ(゚∀゚)ノ
つまみが切れたので買い置きの板海苔をむさぼり食った。アミノ酸取りすぎ?何か気持ち悪い。
…眠くなったのでもう寝るお。歯磨きは頑張って済ませた。普段30分以上かかるのを5分で終了。

355 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 19:50:54 ID:???
今週も同じでした・・・。

356 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 00:12:26 ID:???
もう月曜日ぃぃぃぃぃぃいやぁぁぁぁぁぁぁぁ

357 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 02:47:13 ID:???
ぎゃーす
もう三時、夕方6時に大学来て何もやってない

358 :のほほん名無しさん:2006/10/20(金) 17:10:57 ID:SW/1qptS
恒例の週末あげ
今週末は嫌な予定が詰まってる・・・何もしないよりはマシか

359 :のほほん名無しさん:2006/10/21(土) 20:32:21 ID:1XRQsnCR
半分\(^o^)/オワタ

360 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 12:46:19 ID:XmA2Z+yJ
土日休みある人はいいよなあ。俺日曜だけだよ

361 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 15:43:03 ID:???
今週の休みは見事に潰れたぜ
ああ、あああああ・・・・

362 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 16:19:38 ID:???
なんもやってないから
休みもったいないから今から出かけてくる

363 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 12:21:20 ID:???
あ、なんか気づいたらあと半日になってる・・・・・・
ちょっと今からお菓子でも作るわ・・・

364 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 15:41:05 ID:???
今起きました
洗濯しないと…

365 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 22:34:38 ID:???
結局2日とも仕事でした・・・

366 :のほほん名無しさん:2006/10/29(日) 22:56:11 ID:???
さぞかし優秀なんだろうなぁ・・・

367 :のほほん名無しさん:2006/11/01(水) 20:41:05 ID:nKsuXIaz
平日だけどあげ・・

368 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 23:23:41 ID:???
3連休か

369 :のほほん名無しさん:2006/11/02(木) 23:24:38 ID:sDnl0kCq
新人がアホしね

370 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 13:22:51 ID:jyNLBspm
三連休、良い天気だよ('A`)

371 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 13:49:10 ID:???
今日は天気いいね〜
やっぱ、出掛けるつもりないよな?

372 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 17:09:51 ID:Ay+ot5WU
脱ロム専宣言。明日も仕事だし基本的に日曜しかやすみないし夜勤も月2位で給料38万くらいだしさらに北朝鮮みたいな会社だしとらばーゆかな(´・ω・`)

373 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 17:35:56 ID:0EhltuFQ
ダラダラして終わった・・何もしたくない・・



374 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 17:40:24 ID:???
何もしないんじゃなくて何もしたくないんだよな

375 :のほほん名無しさん:2006/11/03(金) 23:48:57 ID:???
深夜に海見に行ってきます独りで

376 :のほほん名無しさん:2006/11/04(土) 01:27:40 ID:???
>>375
吸い込まれないようにな。

377 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 00:46:35 ID:???
>>375
夜の海って、波の音がめっちゃ聞こえる。

怖くも感じるけど、自然の強さも感じたよ。オレは

378 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 02:09:04 ID:???
>>375
夜の海は昼間とまた違って、静かで自然と一体化した気分になれていいよね(・∀・)
嫌なこと忘れられるし(´∀`)

379 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 10:45:05 ID:???
これだけ天気が良いと、インドアにいることを躊躇ってしまう。
しかし外へ出たところで行くあてもないし、やるべきことは専ら室内作業ばかり…

380 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 11:34:30 ID:???
室内作業すらやらない俺ガイル・・・

381 :Miss.名無しさん:2006/11/05(日) 14:05:54 ID:QTvYQ2bI
『24』やっと、6まで見た。
まだ、7,8残ってる・・・・今日はコレで終わるだろう・・



382 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 14:07:23 ID:QTvYQ2bI
また、名前 間違えちゃったよ・・・・・・・・・・

383 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 15:17:15 ID:???
いつも午前中寝てしまって起きたら鬱になる

384 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 16:06:33 ID:ZS7gc7Hu
やべーよ、3日間ためになること何もしてない…。っつーか病気これ???

385 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 16:09:56 ID:???
 ‐┼‐    | __|_   _|_|_ 
 ‐┼‐    |  __|.     | / ノ
  ヽ__ノ   レ \ノ\    │

        .  |  ヽヽヽ _|_       | \    _|_         /     ̄フ \\
 / ̄| ̄ヽ   ̄| ̄ヽ |    |/ ./|    │       |/ ./|      /     ∠__
 |  /   |   ,ノ   │    /|/  |    |/ ̄ヽ   /|/  |     /∧       /
 ヽノ   ノ  ノ  ヽノ    レ|   ヽ_/    _ノ   レ|   ヽ_/  レ  \_   (_   

               ∧         ∧
              / ヽ        ./ .∧
             /   `、     /   ∧
             /      ̄ ̄ ̄    ヽ
            く  ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄ ̄)
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
            ヽ ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
            ヽ     \___/    /  ふははははははは
             ヽ::::::    \/     /
                /⊂ヽ  と)\
              /   (⌒) |  \
             /      ⌒J     \
           /                \
          /       ∧_∧        \
        /        ( ;´ω`) ⊃       \
       /          (つ  /    ∧_∧    \
     /  ∧_∧      | (⌒)   ( ´Д`;)    \

386 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 16:10:17 ID:???
>>384
(´・ω・`)人(´・ω・`) ナカーマ
まあ、ナカーマが居たからと言って病気なことには変わりないがw

387 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 16:41:19 ID:???
床屋とコンビニと本屋と酒屋しか行かなかった
だから今日の夕食はラーメン屋に行こうと思う

388 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 17:14:51 ID:???
連休が終わっていく・・・仕事いきたくない

389 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 17:28:42 ID:???
>>387
お前すごいアクティブじゃん

390 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 19:51:06 ID:???
今週どっかで休もう・・・かな・・・

391 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 21:59:54 ID:+iBTcCl4
DVD見て、2ちゃんして、またDVD見てで、終わっちゃった・・・・・・・
一日なんて あっという間・・・・はぁ〜・・・明日から・・・仕事だ・・行きたく・・ない

392 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 22:15:35 ID:DyGMg44q
「明日休もうかなぁ・・・」と一度でも思うと最後
もう休みモードになってしまう
ダメな私

393 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 22:20:56 ID:???
■セロトニン(やる気の脳内物質?)を増やす
・毎日、朝日を浴びる(30分ほど。)
・バナナを頻繁に食べる(セロトニンのもとになる)
・呼吸法(腹式呼吸で瞑想のような。一時的にセロトニンが増える)
■オナ禁
・俺の経験では一番効果アリ
・豆腐(大豆食品)を食べることで性欲抑制
■食事全般
肉などの消化にエネルギーを使うものは作業前には食べない。
基本的に食事を取ると眠くなる(エネルギーが脳ではなく胃にいく)
ので朝食・昼食はあまりとらない。水分は十分に取る。
■作業
毎日少しでもいいからやる。やらない日をつくらない。
やらない理由・できない理由は認めない。
できたときの喜びをかみしめる。

だってさ・・・

394 :のほほん名無しさん:2006/11/05(日) 22:58:03 ID:???
>>393
>毎朝朝日を浴びる。
朝アパート裏の小川に出て日光浴してますが目が覚めません。頭痛の元のような気がする。
>バナナ
バナナの消化にすら体力を消耗してしまう・・・
>オナ禁
激しく同意
>大豆
喰ってると血圧下がり朝起きるのが辛くなるので注意
>作業
同意。でも出来たときの喜びなんて全くないんだが・・・(´・ω・`)

追加するなら、
・日付が変わる前には寝る。
・時々運動する。

今週末は全然ダメでした・・・マジ死亡

395 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 00:41:41 ID:???
明日休みます・・・

396 :のほほん名無しさん:2006/11/07(火) 01:43:58 ID:???
物が多すぎるから駄目なんだ。捨てよう、何もかも全部捨てる勢いで!
いつも無駄に過ごす休み、捨てまくってすっきりするぞ!とやりだしたはずが

・・・全然進まん。できてない(つД`)
なにもかももういやだー。いっつもこんなんだー


397 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 13:08:47 ID:???
しなきゃいけないことさえなにひとつしなかった

398 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 18:57:24 ID:???
もう毎週同じやねん

399 :やねん ◆LqV4D4jcJI :2006/11/12(日) 19:59:05 ID:???
一日中寝てた…一歩も外に出てない気がする…
さて、飯食って風呂入って寝るとするか。

400 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 22:18:25 ID:???
バイト辞めてよかった。
これからは土日何もやる必要がなくなるから好きなだけ図書館に行ける。



でも3週間後にはまた新たなバイトが始まるorz

401 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 22:37:19 ID:???
明日、職場見学なのに何も準備してない…
質問考えとけて、そんなの仕事してみないとわかんないし…

402 :のほほん名無しさん:2006/11/12(日) 23:19:53 ID:???
楽しいですかって聞いてみれば?

403 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 01:33:39 ID:???
>>400バイトしてるだけえらいと思うんだが

休日はいつもネットと食事と10時間以上睡眠だけだお

404 :のほほん名無しさん:2006/11/13(月) 23:52:37 ID:???
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  6回チェンジしたらヤクザが来たでござる
                             の巻

405 :のほほん名無しさん:2006/11/17(金) 20:42:54 ID:etSz/UC5
金曜あげ

406 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 20:18:17 ID:???
で、どうよ?

407 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 21:57:17 ID:S0v/hcr2
今、起きた。

408 :のほほん名無しさん:2006/11/18(土) 22:09:12 ID:pVHsLDxL
駄目だ・・・なんか激しく駄目だ。

409 :のほほん名無しさん:2006/11/19(日) 23:20:48 ID:???
なにもしませんでした

410 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 02:28:34 ID:???
ねるか・・・明日からまた繰り返しだ。

411 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 12:51:18 ID:Rkdw8bJp
何もしないまま始まった一週間
間に祝日があるから、とりあえず頑張ってみる

412 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 13:29:50 ID:AtH9J1V4
寝て終りの休日


413 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 17:41:41 ID:???
(´ζξ `)ヒァーホー
http://1go.it/k1

414 :のほほん名無しさん:2006/11/20(月) 23:30:26 ID:???
通院だけだった

415 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 16:42:20 ID:???
あげようかと思ったけどめんどいのでさげ。今日も何もしなかった・・

416 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 19:21:45 ID:???
もう嫌だ・・・

417 :のほほん名無しさん:2006/11/23(木) 19:34:22 ID:???
6時過ぎに寝て18時半に起きたので何も出来ませんでした
これから何を食おうか考えながら2ちゃん開始。

418 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 13:14:53 ID:???

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄11月27日 月曜日 ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /
|::    \___/    /     やぁ・・・・・
|:::::::    \/     /

419 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 14:24:40 ID:???
行ったのは近所のコンビニだけ

420 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 16:09:24 ID:???
部屋がゴチャゴチャしてきたので思い切って模様替えに挑戦。
しかし途中で断念しさらにゴチャゴチャに・・・orz

421 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 18:10:48 ID:???
昨夜27時に寝て頑張って今朝8時に起床
凄く眠かったけど頑張って風呂入って朝食食べて10時に図書館へ

しかし余りに眠くて勉強が手に着かず
気分転換に昼食を食べに出ても眠く
仕方ないので少し寝ようとあきらめて車の中で寝てみるも寝られず、
仕方ないので家に帰って布団に入ったのが今
ずっと起きてたのに何もやってない…

一方、東大生は本格的に目眩がするまで
食事もせず眠りもせず活動を続けた

422 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 18:17:55 ID:Rbh4mF9D
あげまんじゅう三つも食ってしまった。あと二つ残ってる
ふは
ふはは
ふはははははははは
はぁ…

423 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 18:39:55 ID:MtxPPJwO
ドラクエずっとやって勇者レベル99いった


424 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 19:35:15 ID:fIriogXs
寝て起きて寝ていた

なにこれ

425 :のほほん名無しさん:2006/11/26(日) 19:40:06 ID:BslZ6nae
休日なのに家から一歩も出ていない・・・

426 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 00:03:46 ID:???
木曜からずっと休んだ。
寝て起きてネットして寝て食って寝て
最高!!!!!!!!!!
明日も休みたい

427 :のほほん名無しさん:2006/11/27(月) 01:20:30 ID:???
帝王に休日など、いらぬ!休まぬ!働かぬ!

428 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 13:27:44 ID:K7rgNRXK
DVD借りいくか…メンドクセー

429 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 14:16:18 ID:???
午前中は買い物。
エアフォースワンが在庫処分の5980円で売ってたので
余ってたポイント使って購入。実質2000円で買えた。
昼食はガストの日替わり+クーポン券ドリンクバー

これから病院行ってくる。


430 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 15:00:06 ID:???
だってさー、休日に限って雨降るんだもん

431 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 18:48:14 ID:sNwNEo9F
今、起きた

432 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 16:07:36 ID:???
レポートやんなきゃいけないんだけど...空腹だし眠い、寒い...
食べたら絶対に寝ちゃうよ...
どうしようと思いながらうだうだしてる。

433 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 19:48:03 ID:???
明日休みたい・・・休みたい・・・休みたい・・・

434 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 20:46:52 ID:vCS4M5Zh
やばい・・・・何もしてねえ・・・とりあえずあげとく

435 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 21:43:43 ID:???
スレイプニルを最新版に変更した。
幾つかの設定が変更しようとしても出来なくて死ぬほどイライラする。
つかえねぇ

そんくらいしかやってない・・・

436 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 21:30:30 ID:5jp66Ak7
週末あげ
今週末こそは・・

437 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 09:46:34 ID:???
昨日はPCのリカバリとDQ3で徹夜、今日は朝から腹下してトイレに引きこもり…
壊れたままのメガネと伸び放題の髪をどうにかするはずだったのに…

438 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 10:17:11 ID:???
充実してるじゃん

439 :紅子 ◆doXC//f.LY :2006/12/10(日) 13:46:44 ID:???
ヒキって眠りまくってるより、
DVDでも借りてきて観て過ごす方が有意義だよね?

440 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 19:00:36 ID:???
欲しいものがあって店に行くが、結局買わずに帰ってくるっていうのをもう一年くらいやってる俺ガイル

441 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 19:07:12 ID:???
ウィンドウショッピングだけでも楽しいよ

442 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 22:05:26 ID:???
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://pureblog.client.jp/

443 :のほほん名無しさん:2006/12/16(土) 00:59:09 ID:???
            母 
         妹  パ 
         デ  | 
         |  ト 
      俺  ト   
      ニ   
      |   
      ト 
   圖    


  Λ_Λ 
 ( ´∀`) 
 (    ) 

444 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 16:16:38 ID:Eg3x+YWM
なんでもいい、今から何かしよう
何ができる?自分に問うんだ!

445 :マハーバ・R・ラーマー矢那子:2006/12/17(日) 16:23:20 ID:???
>>444

今頃起きた私は、とりあえず顔洗ってご飯食べて・・・
する事たくさん??


風邪で、仕事休んでしまいました。
Ψ(´ω`)=з

446 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 18:25:32 ID:???
今年はあと2回週末がある!!
クリスマスと大晦日だけどね・・・

447 :けもぽん ◆PlD/lJqK/6 :2006/12/17(日) 18:47:16 ID:5eM6Awrx
私なんて今日久々の日曜休みなのに、12時まで寝て、また3時から5時半まで寝てたよ…
今日寝れるかな…明日朝起きるのきつそうだ。
最近の休みってこんなんばかりだ…寝てるだけ。
無気力おそるべし…

448 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 19:31:07 ID:???
自分も今日は一日中寝てた
金・土と飲みがあったから疲れた

449 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 21:21:09 ID:zf6J6kEU
遊んでくれる人以内
天気悪いから寒いから外で炊くない
寝すぎで疲れた
明日起きれない
だめだ クリスマスも予定ないし
つか冬休み全部

450 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 02:39:36 ID:???
この時間じゃ私も明日はやばい・・・
規則正しい生活だけでも続ければ違うんだろうな

451 :矢那子:2006/12/18(月) 05:53:27 ID:???
時差ボケ、キツイ・・!

アフガニスタン辺りまで行ってちょうどいい位(六時間?)・・。

452 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 17:27:57 ID:???
土日に引き続き大学サボってゲーム
おわてる俺

453 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 05:08:55 ID:???
>>452
俺も・・・火曜日まで延長してしまった

454 :のほほん名無しさん:2006/12/20(水) 20:36:02 ID:cEULvf+D
「 人間が人間として客観的に実現されるのは、労働によって、ただ労働によってだけである。

 人間自身が現実に、客観的に自然的存在者以上のものであり、それと異なったものであるのは
 人為的対象を作り出した後であり、人間が自己の人間的かつ主観的な実在性を真に自覚するのは、
 ただこの実在する客観的な所産においてである。
     (中略)

 労働することによって人間は精神を『体現』し、歴史的な『世界』となり、
 『客観化された』歴史となるのである」

                             ヘーゲル

(人間の適性や能力や召命は、労働する人間が「主観的にそうありたい」
 と願うことによってではなく、いかなる「実在する客観的な所産」を
 この世に生み出したかによって事後的に決定される。
 才能や適性は仕事の「前」にあるのではなく「後」に発見されるのである)

455 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 02:28:11 ID:o9pgNev4
今起き。
寝過ぎて眠いわ…
飲み過ぎて少し気持ち悪いしorz
しかも生理きてシーツ汚した。
もう何もしたくない。

456 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 02:45:12 ID:RsIXSnaw
動画うp

up2344.zip Gメン'75 白バイに乗った暗殺者たち 前編
up2351.zip Gメン'75 警視庁の女スパイ 後編
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1166388400

457 :のほほん名無しさん:2006/12/21(木) 14:58:56 ID:???
>>454
つまり「昔からダメ人間はいた」って解釈でおk?

458 :のほほん名無しさん:2006/12/24(日) 13:28:57 ID:???
お前ら正月休みはどう過ごすんだよ?
俺なんか10連休だぜ。。。脳腐りそう。。。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)