2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身辺整理

1 :のほほん名無しさん:2006/05/03(水) 21:07:58 ID:xNcuITLB
するか!そろそろ。

2 :のほほん名無しさん:2006/05/03(水) 21:12:45 ID:???
2ゲット。
最近、部屋の掃除してない。
車も汚くなってる。
せっかくのGWだし綺麗にしてみようかな。

3 :のほほん名無しさん:2006/05/03(水) 21:17:26 ID:???
まずはバウムクーヘンだな

4 :のほほん名無しさん:2006/05/03(水) 21:31:19 ID:xNcuITLB
死んでからの心配しても仕方ないんだけど、なぜか部屋はきれいにしておきたいな。

5 :R:2006/05/03(水) 22:02:16 ID:ELAXemqu
足場が無いほど部屋が散らかってるぉ

6 :のほほん名無しさん:2006/05/03(水) 22:17:30 ID:xNcuITLB
きれいにするか。
金もないし。
早くしないとな!

7 :のほほん名無しさん:2006/05/03(水) 22:46:31 ID:xNcuITLB
逝こ

8 :のほほん名無しさん:2006/05/03(水) 22:50:06 ID:zVdKIyFD
写真集とDVDで足の踏み場もない。
そろそろ売るかなぁ〜

売ったお金で、また写真集買お!

9 :R:2006/05/04(木) 19:01:35 ID:z0zEk2Pj
かたずけてまた散らかした。

10 :のほほん名無しさん:2006/05/04(木) 21:18:35 ID:???
ここは汚い部屋自慢をするスレですか

(・∀・)マケナイゾ!

11 :R:2006/05/04(木) 21:33:07 ID:z0zEk2Pj
見たこと無いチッチャイ虫出てきたりね


12 ::2006/05/04(木) 21:38:47 ID:???
とりあえずトイレと台所ピカピカにしました。
明日は天気良ければ車洗うぜい!

13 :R:2006/05/04(木) 21:45:16 ID:z0zEk2Pj
絶対天気ィィ!誓うょ!
俺今日原付洗ったし

14 :のほほん名無しさん:2006/05/05(金) 02:16:29 ID:???
アパートは片付けてきた。
後は実行に移すだけだ…。

15 :ミセスしらゆき ◆42aRAVssV. :2006/05/05(金) 06:31:31 ID:MmwkwOyk
引っ越すので身の回りのものを
大量廃棄中。
すごいさっぱりしますた。

16 :のほほん名無しさん:2006/05/05(金) 13:29:29 ID:???
元カノの写真を燃やしてきました

17 :のほほん名無しさん:2006/05/05(金) 15:33:54 ID:???
お茶とか買ってきたりする。それくらいかな。

18 :のほほん名無しさん:2006/05/07(日) 12:57:21 ID:???
とりあえずハロプロ系のCDその他売った

19 :のほほん名無しさん:2006/05/07(日) 14:30:20 ID:???
CDやDVDって中古屋に売ったらいくらくらいの値になるのだろうか?

20 :のほほん名無しさん:2006/05/07(日) 18:03:22 ID:???
PC内部のエロ画像エロ動画専用ブラウザのログを削除っと・・・

21 :のほほん名無しさん:2006/05/07(日) 20:07:31 ID:???
>>19
プレミアでもない限りただ同然だろ。
まだ聴きたい/観たいけど金が欲しいという理由なら売るのは馬鹿げてるが
ここは身辺整理スレだから手放したい→捨てるぐらいなら売るという感じでは。

22 :のほほん名無しさん:2006/05/16(火) 16:54:45 ID:???
今すぐと言う訳でもないんだがあと何年か先に親の葬式をだして
からを見据えての自分の身辺整理もしとかないとなとは思う…

23 :のほほん名無しさん:2006/05/16(火) 17:09:41 ID:???
うちも親が死んだらそうしようかな。親に寄生している屑の俺なぞ
親が居なければ一瞬で消えるだろうから。

24 :のほほん名無しさん:2006/07/02(日) 00:06:10 ID:???
そろそろだな

25 :のほほん名無しさん:2006/07/05(水) 03:52:48 ID:???
>>18
俺も昨日ベリ工売ってきたけど高価買取してくれなかったorz

>>19
ヤフオクの方が高く売れそうな気がする
普通は新しい物ほど高く売れる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)