2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の自分に冷静な一言 その5

1 :のほほん名無しさん:2006/05/01(月) 22:02:44 ID:PpwzHpke
Calm yourself.

前スレ
今の自分に冷静な一言 その4
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1122121733/

2 :のほほん名無しさん:2006/05/01(月) 22:03:45 ID:PpwzHpke
過去スレ

1 http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1037264118/
2 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1060338356/
3 http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1118755192/

3 :のほほん名無しさん:2006/05/01(月) 22:05:04 ID:ZTZaE+CK
あほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほ ほあほあほあほあほあほあほ
あほあ              ほあほあほあほあほあほあほあほあほ ほあほあほあほあほあほあほ
あほあほあほあほあほあほあほあ  ほあほあほあほあほあ               あほあほあほ
あほあほあほあ あほあほあほ  あほあほあほあほあほあほあほあほあほ  あほあほあほあほあほあほ
あほあほあほあ あほあほあ  ほあほあほあほあほあほあほあ  ほあほ  あほあほあほあほあほあほ
あほあほあほあ あほあほ  あほあほあほあほあほあほあほ  あほあほ  あほ  あほあほあほあほ
あほあほあほあ あほあほあほあほあほあほあほあほあほあ  ほあほあほ  あほあ  ほあほあほあほ
あほあほあほ  あほあほあほあほあほあほあほあほあほあ あほあほあほ  あほあほ  あほあほあほ
あほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほあほ


4 :のほほん名無しさん:2006/05/01(月) 22:27:12 ID:???
現在27歳。一年前にふられた彼女を引きづり、まともな仕事始めて、やっと一年経つがまだまだ半人前。
親父はガンの末期で死にそうだし、兄弟も無いが家のローンはある。
現実が辛いからいつも逃避して考えないようにしてる。
俺、この先どうなるんだろうか?

5 :のほほん名無しさん:2006/05/01(月) 22:44:30 ID:qUJ7Y+Uc
119に電話しれ

6 :のほほん名無しさん:2006/05/01(月) 22:49:20 ID:???
ちょっとは改善したと思う
後戻りしないようにな

7 :のほほん名無しさん:2006/05/01(月) 23:56:41 ID:???
あの人達はみんな頑張っている。一生懸命生きている。
だから、お前も頑張れ。自分に負けないでくれ。

8 :のほほん名無しさん:2006/05/02(火) 01:01:33 ID:???
>>1
かなり痛いよ、お前。

9 :のほほん名無しさん:2006/05/03(水) 02:49:00 ID:???
休みだからといって夜更かしはよくない
生活時間を正しく保つべきだ

10 :のほほん名無しさん:2006/05/03(水) 12:34:33 ID:???
コドクだな…

11 :のほほん名無しさん:2006/05/03(水) 14:47:10 ID:???
努力するしかねえんだよ。

12 :のほほん名無しさん:2006/05/03(水) 15:06:39 ID:???
たわけ
寝過ぎだ

13 :のほほん名無しさん:2006/05/03(水) 16:17:58 ID:???
その嫌悪感を原動力に変えろ。

14 :のほほん名無しさん:2006/05/04(木) 03:01:22 ID:oWeI7ktD
ダメ人間が。

15 :のほほん名無しさん:2006/05/04(木) 03:55:23 ID:4dYskqq6
氏ね早く氏ね自然に氏ね

16 :のほほん名無しさん:2006/05/04(木) 14:16:28 ID:???
こんなことやっててもダメだぞ

17 :のほほん名無しさん:2006/05/04(木) 15:10:47 ID:qCWct5jy
はやく出掛けろよ

18 :のほほん名無しさん:2006/05/04(木) 16:35:14 ID:???
パソコン貼り付きすぎだ
離れろ

19 :のほほん名無しさん:2006/05/04(木) 17:57:28 ID:???
お前人のこと言える立場かよ。

20 :のほほん名無しさん:2006/05/04(木) 18:02:46 ID:???
内緒話に入れないよ

21 :常時('A`):2006/05/04(木) 18:54:32 ID:???
落ち着け・・・大丈夫さ。
今までだって何とかやってこれたじゃないか。
やればできるはずさ・・・。

22 :のほほん名無しさん:2006/05/04(木) 22:56:58 ID:???
辛いのはわかるよ
だけどそのままでいたら生きていけないこと、忘れないようにね
自殺する気はまだないんでしょう?
もっと辛い、イヤな目にあわないために、必要最低限のことだけはやっていこう
もっとひどい状態なんていくらでもある

いいか、やらなければならないことだけはやるんだ
それすらやらなかったら、後でもっとひどい状況になる

23 :のほほん名無しさん:2006/05/05(金) 23:17:53 ID:PVGZ9K1r
落ち着いて。大丈夫だから。全てが終わった訳じゃないから。好きになってくれる人は絶対にいるから心配しなくていいよ

24 :のほほん名無しさん:2006/05/05(金) 23:19:37 ID:???
とにかく寝たほうがいいよ。

25 :のほほん名無しさん:2006/05/06(土) 02:52:16 ID:SlT+hWn1
ほら、指も疲れてるし、見るスレもないじゃないか
もう寝る時間だよ

26 :のほほん名無しさん:2006/05/06(土) 03:11:06 ID:???
たまには夜に寝ろよ。

27 :のほほん名無しさん:2006/05/06(土) 06:41:17 ID:HpEVyY5Z
目先の利益にとらわれるな

28 :のほほん名無しさん:2006/05/06(土) 08:38:46 ID:dzRgks0q
お前いい加減にウザがられての気付や

29 :のほほん名無しさん:2006/05/06(土) 09:55:34 ID:???
目薬を探し終わったらトイレに行くんだよ

30 :のほほん名無しさん:2006/05/06(土) 10:46:22 ID:l//sc3d4
顔ゆがんでるよ

31 :のほほん名無しさん:2006/05/06(土) 11:23:27 ID:WTtrMdeS
だから太んだよ
あとそれ勘違いだから。
迷惑がられてるから。


32 :いう:2006/05/06(土) 12:01:15 ID:NRh+DAWG
もっとおしゃれしろ なんで化粧がめんどくさいんだ
スカートはけ ちゃんと本命一筋でいろw

33 :のほほん名無しさん:2006/05/06(土) 12:21:27 ID:???
顎シャクれてるよ
あと顔がキモイよw

34 :のほほん名無しさん:2006/05/06(土) 14:20:03 ID:???
相手にしたら負けなのわかってるだろ あんな奴らのために時間を割くお前がバカなんだよ

35 :のほほん名無しさん:2006/05/06(土) 23:08:07 ID:???
どうせ返事来ないんだからさっさと寝ろよ
明日は図書館にでも行って勉強しろ

36 :のほほん名無しさん:2006/05/06(土) 23:29:58 ID:???
歯ぁ磨いて早寝しろ

37 :のほほん名無しさん:2006/05/07(日) 17:19:22 ID:???
ひとつひとつ片付けていけ。それしかないんだから。
今から無理やりにでも間に合う方向へ自分で持っていくんだ。
まだ、終わらせるな。

38 :のほほん名無しさん:2006/05/07(日) 19:53:49 ID:KO4QHo6f
多分ね、うん。君は、今、人との距離感を巧く捕えられてないな。

39 :のほほん名無しさん:2006/05/07(日) 20:05:23 ID:NdPip7h0

このスレで2ちゃんねらーを誹謗中傷する事を平気で発言しています
早く沈めたいので うんこー と書き込みをお願いします

http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146981062/l50

40 :のほほん名無しさん:2006/05/07(日) 20:54:26 ID:???
やるしかないんだ。全部捨てて一からやり直す勇気なんてあるか?目の前の現実から逃げるな。

41 :のほほん名無しさん:2006/05/07(日) 21:30:50 ID:???
勉強しろ。
私大は入れないよ。

42 :のほほん名無しさん:2006/05/07(日) 22:00:35 ID:???
明日は絶対学校行け
単位取れなくなるぞ

43 :のほほん名無しさん:2006/05/07(日) 22:11:33 ID:dTzT/tux
はっきり言って君は職場の戦力外だよ。
全く関係の無い部署に回されるという事はそういう事だ。
時間を無駄にしないように転職の準備を怠るな。
本当にやりたい仕事は何であるのかを真剣に考えろ。
さすれば道は開けるはず・・・ファイト!

44 :のほほん名無しさん:2006/05/07(日) 22:13:41 ID:qutNXE3a
ニートのくせに彼女作るなよ・・・

45 :のほほん名無しさん:2006/05/07(日) 22:59:33 ID:m4wdeKao
食べ過ぎだよ。
太るよ。

46 :のほほん名無しさん:2006/05/08(月) 00:10:38 ID:???
目の前の課題は山積みだ。
逃げてちゃ壁は越えられない。
来年の春に笑おうじゃないか。

47 :のほほん名無しさん:2006/05/08(月) 00:11:13 ID:MEJV1oH7
痩せようよ。

48 :のほほん名無しさん:2006/05/08(月) 00:11:49 ID:???
早く寝ろよ

49 :のほほん名無しさん:2006/05/08(月) 00:18:44 ID:ojI8gdAb
死にますか?

50 :のほほん名無しさん:2006/05/08(月) 00:39:53 ID:???
友達は大事にしよう

51 :のほほん名無しさん:2006/05/08(月) 01:03:29 ID:ADW8W43K
金遣い荒すぎだよ

後さ、素直になりなよ

52 :のほほん名無しさん:2006/05/08(月) 01:04:14 ID:???
もう少しがんばろうよ。
つーかやること沢山あるでしょ。
それと朝ちゃんとおきろ。

53 :のほほん名無しさん:2006/05/08(月) 10:07:53 ID:???
2ちゃん閉じて早くやれ自分を甘やかしすぎなんだよ
自覚はあっても改善出来ないのは分かってるだろ

54 :のほほん名無しさん:2006/05/09(火) 22:03:42 ID:???
反省しろ改善しろ進歩しろ
人間としてなすべきことが君はできていない
学ぶんだ失敗を糧にするんだ

ただそれだけでいい
それだけでいいんだ
明日やると考えちゃだめだ
明日のことは考えるな
その明日はやってこない

55 :のほほん名無しさん:2006/05/10(水) 20:50:17 ID:???
改善したいけど改善できねー!
気を使わずに話す方法ってないのかお

56 :のほほん名無しさん:2006/05/11(木) 16:36:56 ID:???
アンタ生きる価値ゼロ。
これからも同じ過ちを学習もせず繰り返していくわけ?
本当に、死んだ方がみんなのためなんじゃないの?

57 :のほほん名無しさん:2006/05/14(日) 01:24:56 ID:16/5IOiA
現実逃避もほどほどに

58 :◆6u/e4AsJLs :2006/05/14(日) 01:33:42 ID:dFigtCvA
落ち着け落ち着け落ち着け

59 :のほほん名無しさん:2006/05/14(日) 01:46:56 ID:wg0mURDV
食べる前によく考えて
「ダイエット中」だということを

60 :のほほん名無しさん:2006/05/14(日) 02:25:28 ID:96eqbUy1
スロットやめろよ
今日も負けちゃって・・
他にやることあるだろ?

61 :のほほん名無しさん:2006/05/14(日) 02:42:08 ID:CC+zyobg
お前もう、どうにもならないよ

62 :のほほん名無しさん:2006/05/14(日) 02:48:58 ID:+QrFbUwk
わかっている…(´・ω・`)ショボーン…

63 :のほほん名無しさん:2006/05/14(日) 06:52:40 ID:KgY+eRmH
逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ

64 :のほほん名無しさん:2006/05/14(日) 13:43:29 ID:???
何こんな時間までへばってるんだ
日曜日にやることといえば
部屋の掃除に洗濯。だろ?
ついでに台所の食器の山も始末しろ。
そんでもって夕方までにお風呂に入る
それが君の今日のお仕事


65 :お鈴です。斜め45度に敬礼( о´〜`o)ゞ:2006/05/14(日) 20:06:30 ID:???
このままじゃヤバイぜ・・・。

66 :のほほん名無しさん:2006/05/14(日) 20:32:46 ID:???
ところで、明日、大丈夫なのかね私よ
家に帰ってきたら仕事のことすっかり頭から消し去ってるけど……
覚えること覚えてるのかね。

67 :のほほん名無しさん:2006/05/14(日) 21:22:17 ID:3TaStWqH
行動すべきときに行動しないと

68 :のほほん名無しさん:2006/05/14(日) 21:49:08 ID:???
洗って食って課題だ

69 :のほほん名無しさん:2006/05/15(月) 12:13:13 ID:???
出来ない事をやるんじゃない。
まだ、出来る事がたくさんあるだろ?

70 :のほほん名無しさん:2006/05/15(月) 13:32:54 ID:???
お前崖っぷちだなあ、おい。

あがけよ。なりふり構わず。
ここまで来ればもう怖いものなんてないだろ?
今更いくつ恥かいたって、今と大して変わらねぇよ。

71 :お鈴です。斜め45度に敬礼( о´〜`o)ゞ:2006/05/15(月) 21:33:55 ID:???
くそ・・・。落ち着け・・・。

72 :のほほん名無しさん:2006/05/16(火) 00:06:01 ID:hsXjrP+e
お前が悪いんだろ?
そりゃ向こうにも多少落ち度はあったのかもしれんが、基本的にお前が悪い。
自分の限界を考えずに調子に乗って行動しようとしたお前の責任だ。
責任を持って一人でのた打ち回るんだな。

73 :のほほん名無しさん:2006/05/16(火) 15:47:15 ID:???
逃げるな

74 :のほほん名無しさん:2006/05/16(火) 17:45:52 ID:???
おまえ、もうぽっちゃりじゃない。デブだよ。

75 :のほほん名無しさん:2006/05/17(水) 02:58:00 ID:???
いい年してありえない夢を見るのはやめなさい。

76 :のほほん名無しさん:2006/05/18(木) 11:11:20 ID:???
気にするな。それにもう欲しがるな。それは手に入りなんてしない
子供の時からそうだったじゃないか

もう子供じゃないんだ。必要なんかないさ


77 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/05/19(金) 01:02:20 ID:???
あいかわらずバカだなぁ。

78 :のほほん名無しさん:2006/05/19(金) 04:23:38 ID:8cb8ToI6
この恥をかいたことでひとつ学んだと思え。
臥薪嘗胆ってな。

79 :のほほん名無しさん:2006/05/19(金) 07:37:20 ID:???
早く寝ていればこんなに辛い目にあわなくてすんだ

80 :のほほん名無しさん:2006/05/19(金) 11:09:40 ID:QmKtkqbG
勉強しなよ
また単位ギリギリまで休むの??
1ヵ月は頑張ったじゃない
それでもスゴいことだよ

81 :のほほん名無しさん:2006/05/19(金) 12:04:37 ID:X611Pqv3
おめーのせいで人生滅茶苦茶だ!!

82 :のほほん名無しさん:2006/05/19(金) 12:48:53 ID:ZULbQHkN
動かないくせにご飯はしっかり食べるんですね

83 :のほほん名無しさん:2006/05/19(金) 13:00:14 ID:???
食い過ぎだバカ

84 :のほほん名無しさん:2006/05/19(金) 18:34:14 ID:???
ひとつうまくいかないと
なし崩し的にダメになる癖をなんとかしろ・・。

85 :のほほん名無しさん:2006/05/19(金) 21:02:38 ID:???
ひさびさのメール、すっごくうれしいのはわかる。
だが、今やらなきゃいけないことは他にあるわけで、
頼みごとをきいてあげるべきなのは確かだが、
そればっかに現実逃避しないように。くれぐれも!

86 :のほほん名無しさん:2006/05/20(土) 00:16:38 ID:FJY9G+hX
うんこを我慢するんじゃない

87 :のほほん名無しさん:2006/05/20(土) 01:54:48 ID:???
働きなよ

88 :のほほん名無しさん:2006/05/20(土) 02:18:25 ID:???
嫁と仲良く・・

89 :のほほん名無しさん:2006/05/20(土) 16:20:37 ID:???
おまいにはもう明るい未来なんてないんですよ。
20代前半の大事な時期を無駄に使いやがって。
今頃取り返しがつかないことに気付いたって遅い。

90 :のほほん名無しさん:2006/05/21(日) 02:45:47 ID:???
明日の二時までに191個の単語を覚えなきゃならんのですよ、お前。

91 :のほほん名無しさん:2006/05/21(日) 18:06:14 ID:???
なんていうか人生全般に関してスキルが低いよね
全てはひきこもってたり、妄想に時間を費やしたせいなんだけど
それをこれから挽回しようというのか?
同世代はほぼ人生の方向性が定まっているという年齢で
いくらなんでも無茶しすぎだろう

92 :のほほん名無しさん:2006/05/22(月) 19:45:46 ID:???
月曜から飲んでんじゃねーよ、このクソハゲ。

93 :のほほん名無しさん:2006/05/23(火) 01:01:04 ID:???
ヒマこいて禁断症状
あのページにいきたいのは分かるが
あと2,3日は我慢しろ

94 :陽気な20代(,,゚∀゚) ◆ozOtJW9BFA :2006/05/23(火) 02:01:09 ID:???
いつまでも引きずるな

95 :のほほん名無しさん:2006/05/23(火) 20:27:59 ID:???
よし…雨もやんだしマラソンだ★

96 :のほほん名無しさん:2006/05/24(水) 23:15:20 ID:???
そこまで気にしなくても大したことじゃないと思う
実際大した問題じゃないよ、他人からみると。アホみたいにくだらない。

97 :のほほん名無しさん:2006/05/24(水) 23:23:59 ID:???
明日は何が何でも行け。
こんなことになったのはお前の責任。自力でなんとかしろ。

98 :のほほん名無しさん:2006/05/26(金) 13:22:21 ID:???
本当にオンとオフの切り替えが下手糞な奴だな、お前は。
中途半端の下位機種みたいな人生だよな。

99 :のほほん名無しさん:2006/05/26(金) 20:49:14 ID:???
暗過ぎだろ
無口過ぎだろ
キモ過ぎだろ
もうちょっと積極的になったほうが良いんじゃないかな

100 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/05/27(土) 22:50:07 ID:???
一体どうしたいんだよ。

101 :のほほん名無しさん:2006/05/31(水) 20:08:42 ID:???
あんたもう手遅れじゃない?色んな意味で。

102 :のほほん名無しさん:2006/06/02(金) 14:26:39 ID:???
ほんと死んだ方がいいよ。

103 :のほほん名無しさん:2006/06/03(土) 13:11:29 ID:???
何? お前。
煙草吸うのが格好いいと思ってんの?
社会的にも健康的にもアレだし、まさに百害あって一利なしだぞ。

104 :のほほん名無しさん:2006/06/07(水) 18:11:27 ID:kxfSySh3
ちょっとでしゃばっちゃった程度で済んでよかったね。
まあ、いらんこと言わずに黙ってるのが一番だったのは、否定しようがないけど。

105 :のほほん名無しさん:2006/06/07(水) 21:18:58 ID:dLjwnF+w
本当口だけだな

106 :のほほん名無しさん:2006/06/07(水) 23:29:15 ID:dXRx7CK9
禿げてるぞ…orz

107 :のほほん名無しさん:2006/06/07(水) 23:40:29 ID:Q1wVvRpz
あーあ何か最近全てにおいてやる気でねーわ。。。。

108 :のほほん名無しさん:2006/06/07(水) 23:51:02 ID:HAhVMHXE
中学になってみんなの前でしょんべん漏らしてんな ゴルァ
それでも彼女いる俺がきましたよ

109 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 00:00:31 ID:+5lWsOpA
へ〜彼女かあ。彼女いたらちょっとは俺もやる気でんのかな??

110 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 00:03:24 ID:hf7WesU4
彼女いたらやっぱ違うよ 今までどうでもいいやって思いながら人生過ごしてたがもう少し自分を磨いて頑張ろうと思うようになった

111 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 00:16:42 ID:juAo4yUj
とりあえずズボン履け

112 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 00:44:19 ID:???
さて 地獄の始まりだ

気を引き締めて取り組むぞ

113 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 03:29:01 ID:???
仕事しなきゃ、お金は手に入らないんだからな。

114 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 03:35:54 ID:???
未練がましく人のこと気にかけてたらダメだって。
どうせ死ぬんだから良好な関係維持しても意味ないのに。
嫌って嫌われて疎遠になって忘れられるくらいの心意気でいかないと。
とりあえず掃除しろ。

115 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 07:51:00 ID:???
いやお前さ、こんなことしてる場合じゃないから。
早く出かける準備しろよ。

116 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 09:14:43 ID:???
授業に集中しろ。
始まったばかりだろが。

117 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 13:02:27 ID:zbemNZGN
お前て運だけは人並み以上だよな

118 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 18:25:52 ID:???
また駄目にするつもりか。甘ったれるのもいい加減にしろ、ボケ。

119 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 20:05:34 ID:???
結局今日は一日中寝てばっかだったね。このドアホ
家にいる日なら、それはそれでやることがいっぱいあるでしょ?

120 :のほほん名無しさん:2006/06/08(木) 23:56:34 ID:???
気が緩みすぎ。ダラダラしないでめりはりつけろ

121 :のほほん名無しさん:2006/06/09(金) 17:23:27 ID:???
あんな奴は、殴ればいいだろ

122 :のほほん名無しさん:2006/06/09(金) 17:54:40 ID:pbW2DrAB
フロ入ってこい

123 :のほほん名無しさん:2006/06/09(金) 17:59:00 ID:???
大した苦行だな

124 :のほほん名無しさん:2006/06/09(金) 18:04:44 ID:???
今まで散々甘えてきたんだから少しは自分で行動しなさい。
家で寝てばっかいないで早く職をさがせ

125 :のほほん名無しさん:2006/06/09(金) 19:37:31 ID:???
順々にやっていけばいいよ
ゆっくり馴染めばいいじゃないか
焦るな落ち着け
気ままにゆっくり

126 :のほほん名無しさん:2006/06/09(金) 22:54:59 ID:???
あせらず、さわがず、ぼちぼちやっていこう

127 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 00:42:13 ID:???
ゲームやったり2chやったりしないで勉強しような?
せめて寝ろ
それか本でも読め

128 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 03:06:17 ID:???
思いあまって部活のあいつ殺そうとかするなよ。
あいつのような勘違い熱血バカで人を妬んで裏で陰口流すDQNいなけりゃ
大学生活もう少しマシだったんだがな。
あいつのせいで精神的に限界なのはわかるが、
落ち着いた行動をとれよ。

129 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 04:26:27 ID:w+HqYbnG
シゴいてもいいからイかずに我慢する。
そんくれぇの心意気がなきゃ、このままニート直行だぞ浪人?
疲れたらまたこうしてマタリとおツゥチャンでも汁。

130 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 04:41:16 ID:???
だいぶドツボにはまっとるな

131 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 07:22:13 ID:???
お先真っ暗だな

132 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 14:39:35 ID:???
今、この瞬間、私はまた死んでいく。


半分は過ぎたのだろうか?

133 :のほほん名無しさん:2006/06/10(土) 22:33:35 ID:???
親が定年迎えるまでに自立しろ。このお荷物が。

134 :のほほん名無しさん:2006/06/11(日) 22:08:15 ID:???
人の幸せねたんでんじゃねょ
自分で努力してみろよ
もう逃げられないぞ

135 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 08:36:10 ID:Ja4EQC6W
ゴミを捨てろ

136 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 14:11:18 ID:???
人間、雨位じゃ死なねえよ。
さっさと合羽着て、背筋伸ばして行くんだ。

137 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 16:54:43 ID:???
さっさと目覚ましをいくつか買ってくるんだ。
欠席日数が四割を超えているんだぞ。

138 :のほほん名無しさん:2006/06/12(月) 18:41:33 ID:???
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ


本当、逃げないでくれよ…頼むよ。
お前の人生、このままじゃもう後がないんだよ。
せめて立ち向かうフリだけでもしてくれよ。

139 :のほほん名無しさん:2006/06/13(火) 03:00:50 ID:???
こんな時間まで何やっとるか貴様は
さっさと風呂入って洗い物して寝ろ
今日の授業絶対サボるなよ!

140 :のほほん名無しさん:2006/06/13(火) 15:14:59 ID:???
自分で決めた別れなんだから後悔するな!

141 :銀フィッシュ ◆TuKZJszdLc :2006/06/13(火) 17:56:43 ID:???
|'A`) 毛穴から油出すぎなんだよ!!!!!

142 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/06/13(火) 21:02:52 ID:???
地獄に堕ちるよ。きっと。

143 :のほほん名無しさん:2006/06/13(火) 23:11:39 ID:???
風呂上がり暑いからって服を脱ぐな。
さっさと乳をしまえ。
早く立ち上がって部屋のドアを閉めろ!

144 :のほほん名無しさん:2006/06/14(水) 20:18:14 ID:???
何も始まってないうちから何その舞い上がりようと妄想の暴走具合
もう無理だね。無理無理無理。そのパターンじゃ無理。つうわけで玉砕してきな

145 :のほほん名無しさん:2006/06/14(水) 22:12:22 ID:???
そんなこと考えてるようじゃダメだな

146 :のほほん名無しさん:2006/06/15(木) 00:04:05 ID:???
トイレ行って漫画読んで寝な
ネット禁止、飛蚊症が酷くなるからね…
明日面接なのに髪セット出来なかったら恥ずかしい
早起きしましょ

147 :のほほん名無しさん:2006/06/15(木) 01:23:33 ID:???
何もかも忘れて寝ろ。そして玉砕。
まずはそのアイス食え。

148 :のほほん名無しさん:2006/06/15(木) 07:01:08 ID:???
後は他の人が分かってくれることに期待するしかないよ。
それより早く出かける準備しろって。

149 :のほほん名無しさん:2006/06/16(金) 02:09:46 ID:???
そんなことしてる

150 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/06/17(土) 22:47:57 ID:???
つけあがるな。こらこら。

151 :のほほん名無しさん:2006/06/18(日) 14:08:54 ID:???
ちゃんとしろよ、お前今いくつだと思ってるんだよ。
こんな状態のまま年取ってくつもりか。取り返しがつかないんだぞ。

152 :のほほん名無しさん:2006/06/25(日) 23:47:12 ID:???
まあ、イ`。

153 :のほほん名無しさん:2006/06/28(水) 16:23:47 ID:???
なんつーか・・・・大丈夫なのか?面接で大見得切っちゃって、
実際働き始めたら使えなかったなんて、洒落にもならんぞ。
お前、特にエクセルとか弱いしさあ。
なんちゃって株式会社で身に着けたスキルで何とかなるか?
マナーだって危ないもんだし。第一(ry
とにかく必死に考えろ。必死にだ。間に合わせろ。


154 :なー:2006/06/28(水) 23:58:17 ID:V4TEeDWv
先に体洗いなっせ。

155 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 04:03:12 ID:26erjFSh
バーカ バーカ!

156 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 07:22:25 ID:AjWsWkzS
クタバレ

157 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 08:32:41 ID:qnWgNmGS
いいかげん学校行けよ!!!!!!!!

158 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 08:57:19 ID:IVbwpALR
なんも取り柄がないのは、そんな生活送ってるからだって
わかってるでしょ?人生どうすんの?金は降ってこないよ。
まあ現状に浮かれて今は浪費続けんのもいいんじゃない。
こんなどうしようもない女はすぐに捨てられるだろうけど。


159 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 09:12:38 ID:???
デブ!

160 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 13:29:36 ID:???
レポートと宿題早くやれよ
もうすぐテストもあるだろ早く勉強しろ

161 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 16:30:22 ID:iasXO6sh
菓子食ってねーで宿題やれ

162 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 17:14:13 ID:???
すべての原因は人間関係。
わかりすぎるほどわかっている。
自分が変わらなきゃ始まらん。

163 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 19:17:49 ID:???
今日こそは論文仕上げろよ。シャレにならんぞ。

164 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 20:57:03 ID:C5mXJeau
今はすべてを忘れるときだ。
無に帰れ。

165 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 21:10:56 ID:cM29sz7N
もぅオナんな。さもないと頭が…ゲフンゲフン

166 :のほほん名無しさん:2006/06/29(木) 22:14:23 ID:???
http://p.pita.st/?m=hwwfzg8f
こんなことしてるからいつまでも喪女なんだよ

167 :のほほん名無しさん:2006/06/30(金) 15:14:17 ID:???
逃げれば済むと思っているお前のような人間は
とっとと死んでおしまいよ。

168 :のほほん名無しさん:2006/07/01(土) 20:43:08 ID:???
こんな肝心なときに風邪とかひくな!
これから一週間、休みなしなんだぞ!
気分に出るから、もう体温計とか探すな!
倦怠感・熱っぽさ・軽い咳
どう考えても風邪の初期症状だが
薬だけ飲んでさっさと寝ろ!

169 :のほほん名無しさん:2006/07/02(日) 23:43:27 ID:???
さっさと積もって出してない課題を片付けろ
やりたい事があるんだろ?
集中して勉強して課題をこなして
頑張れ俺

170 :のほほん名無しさん:2006/07/03(月) 00:22:40 ID:???
大丈夫、この程度の苛立ちはすぐに忘れる。少し経てば笑い話だよ。
他人に惑わされるな。お前にはお前のやり方があるはずだ。それでいい。

それよりも、他に心を砕くべきことは山ほどあるはずだろう。
いつまでもくだらないことに囚われていては駄目だ。

171 :のほほん名無しさん:2006/07/04(火) 04:45:39 ID:???
お前はアホだ、ついうっかり心を許してなんでもかんでも喋るからいけないんだ、
本当の思いは心の奥底にしまっておく事だ、本音などさらけ出す必要など無い、
そんな事嘯いてたくせに、軽はずみに喋ってしまった自分が許せないんだろ?
寝て忘れるタイプのお前が、寝れないくらい落ち込んでどうするんだ
もう4時だ早く寝ろ。アホだなぁ、本当にアホだな。
本当は大した事じゃなかったってわかってるんだろ?

172 :のほほん名無しさん:2006/07/06(木) 21:04:53 ID:???
パソコンの前でボーッと座ってるだけじゃ
いつまで経っても終わんないよ。
とっとと取り掛かれよ。現実逃避もいい加減にしろ。

173 :なー:2006/07/08(土) 18:12:11 ID:9egoMgdw
お茶いれときなっせ。

174 :のほほん名無しさん:2006/07/08(土) 18:18:19 ID:???
悩むぐらいなら行動に移せ、ばか

175 :ウ゛イ:2006/07/08(土) 20:03:39 ID:???
てめえ、なにがあっても自分を捨てるな。
いかに現状が厳しくても、辛くても、自分があれば解決できる。できるんだ。
そして、壊れない壁などない。ベルリンの壁も、ココロの壁も。自分の壁も。
すべてに遅くなった。遅刻だ。だが、人生にスタートラインはない。いつでも走りだせる。
お前はいままでちからをたくわえてきたんだろう。もう十分だ。走りだそう 

176 :のほほん名無しさん:2006/07/08(土) 20:07:46 ID:???
お前がムダに過ごした今日は
昨日死んだヤツが
死ぬほど生きたかった
「明日」
なんだよ


177 :174:2006/07/08(土) 21:53:52 ID:???
176の一言を聞いたか?
凹んで過ごすなんて、なんて無駄に過ごしとんねん。
どうにかしろよ、かば

178 :のほほん名無しさん:2006/07/09(日) 01:49:34 ID:???
お前のすることはただ一つ、ただ一つの言葉を言うだけだ。
余計なことは考えるな、たった一つの言葉を言うだけだ。
それだけに全身全霊になれ

179 :のほほん名無しさん:2006/07/09(日) 04:54:03 ID:???
馬鹿になれ!もともとかしこくないくせに!

180 :弥生:2006/07/09(日) 22:15:36 ID:???
わけもなく悲しくなるのは、
自分自身のこころとからだの問題

181 :ニフティ第一事件:2006/07/10(月) 04:24:49 ID:???
言い訳するな。おまえにはその障害を乗り越えるちからが
あるはずだ。いいかげんにしろ!

182 :のほほん名無しさん:2006/07/11(火) 07:29:26 ID:???
電車の中で平気で2ちゃん見るのやめなよ・・・・・

183 :ニフティ第一事件:2006/07/12(水) 13:55:39 ID:???
堪えろ!堪えるんだ!




自慰はやめろ!

184 :のほほん名無しさん:2006/07/16(日) 18:51:11 ID:???
正気に帰れー

185 :のほほん名無しさん:2006/07/19(水) 15:57:05 ID:???
人間のクズ。きっともう誰からも相手にされないと思うよ。
人の気持ちを裏切ってきたのは自分でしょ?

186 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 01:21:37 ID:???
いい加減マトモになった方が良いと思うよ


187 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 01:23:29 ID:lB1DNcMN
さっさと寝ろ!

188 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 01:35:09 ID:???
何してんだよ勉強しろよ


‥‥‥はい。

189 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 01:36:37 ID:ZtAz0j4C
明日仕事だろ〜
早く寝なよ〜

190 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 02:21:23 ID:???
こんな時間に頭使って無駄な煽り長文ひねり出してる場合か…
明日バイトだぞ。

191 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 10:35:56 ID:obsdd7TI
頑張れ頑張れ
勝てる。勝てるはず。
闇に負けないで


が、ガンガレ自分_| ̄|○

192 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 14:08:20 ID:6tWxVafg
もぅ…おなんな…

193 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 14:45:34 ID:ri4ehXTw
友達をこれ以上つけたり傷つけたり、不安にさせるのはよせ。
相手はこんな情緒不安定なやつを受け入れてくれてるんだぞ。
今週はきついけど、心配させないように、迷惑かけないように
いつもの自分に戻るんだ。しっかりしろ!

194 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 15:43:19 ID:pR33Zo3H
仕事さぼるな。

195 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 17:50:32 ID:GOyqEl+A
この時間に寝るなよ…

196 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 20:52:00 ID:???
この前は運がよかっただけ。
甘えるなよ

197 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 21:53:54 ID:???
ダメ人間なりに、今自分に出来ることをやるべきよ・・・

198 :のほほん名無しさん:2006/07/24(月) 23:25:45 ID:???
今の自分じゃ誰も寄ってこないよ
変な妄想はやめろ。相当痛々しいぞお前

199 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 01:07:26 ID:???
寝ろ

200 :のほほん名無しさん:2006/07/25(火) 20:59:03 ID:???
先輩を怖がるのはやめろ。結構な失礼だぞ

201 :のほほん名無しさん:2006/07/26(水) 15:11:34 ID:???
パンツ一丁で2ちゃんしてないで勉強しろ。
英単語テスト0点だったんだからさっさと直しやがれ。
1単語100回書くのを20単語分だとよ。
たかが計2000回書くだけだろ?おら、さっさとやりやがれ。
あさって先生方が家庭訪問に来るまでに済ませやがれ。

202 :のほほん名無しさん:2006/07/31(月) 23:24:05 ID:???
催促は明日の午前中まで待つんだ。気にするなバカ

203 :植物性乳酸菌ラブレ:2006/08/01(火) 00:44:44 ID:???
痩せたいなら
つけ麺特盛はやめれ

204 :のほほん名無しさん:2006/08/01(火) 01:19:31 ID:???
何も分かってないくせに。
何一つとして積み重ねたもののない、
何もかもが付け焼刃の人生を送ってきたくせに。
身分といい内容といい、本当にクソみたいな人生だね。

205 :はぐれ堕天使:2006/08/01(火) 01:22:01 ID:AHCzRan+
アイディアが秀逸だな

206 :のほほん名無しさん:2006/08/01(火) 13:37:10 ID:???
生`

207 :のほほん名無しさん:2006/08/02(水) 23:34:26 ID:???
いいか?打たせずに打て。

208 :のほほん名無しさん:2006/08/06(日) 02:49:19 ID:???
さっさと寝ろや

209 :のほほん名無しさん:2006/08/11(金) 08:59:50 ID:???
いくら待っても返事なんてこないよ
自分が傷つくのが怖くて他人を傷つけることに気づいてない人だから
もう存在自体を心の中から消してしまえば?

210 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/08/13(日) 02:00:48 ID:???
あいからず無神経だよね。

211 :のほほん名無しさん:2006/08/14(月) 03:51:55 ID:???
何期待してんだよ、そんなわけないだろばか
明日は早く起きろよ、お前が起きないと家族全体に迷惑がかかるんだよ
早く2ちゃん終わらせて電気消せ

212 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/08/14(月) 10:16:13 ID:???
頭悪いなぁ。

213 :のほほん名無しさん:2006/08/19(土) 17:24:13 ID:???
何をすれば満足するんだ・・・

214 :のほほん名無しさん:2006/08/20(日) 04:12:54 ID:???
今日はたまたま運が良かっただけだから。
調子に乗って考えなしにあまり入れ込まないように。痛い目見るよ。

215 :のほほん名無しさん:2006/08/22(火) 01:14:23 ID:???
危機感がなさすぎるよ、お前
異常だよ

216 :のほほん名無しさん:2006/08/27(日) 13:32:28 ID:???
そろそろ、ぬるま湯からあがろうか

217 :紅子 ◆doXC//f.LY :2006/08/28(月) 02:08:59 ID:???
責任持てないならこれ以上手を出すなと。

218 :のほほん名無しさん:2006/08/28(月) 18:45:23 ID:???
ねえ、今の状況でいいわけ?あんたの人生。
このままだと何もないまま年をとるばかりですけど。
確実に数年後、今よりもさらに深い後悔の念にさいなまれますけど。

うだうだやってないで、自分で何とかしてみせろよ。頼むよ。

219 :のほほん名無しさん:2006/08/29(火) 04:53:10 ID:???
ヤバいじゃん、明日ってか仕事じゃん早くメシ炊いて寝ろよ、あと二週間くらい風呂はいってねえけど大丈夫なの?お前?髪だけでも洗っとけな、2十分くらいしたらまたここに報告来ような俺。

220 :のほほん名無しさん:2006/08/29(火) 05:18:37 ID:???
オラッシャ!とりあえずミッションコンプ!このスレに感謝。WWWWWWW携帯スマソWWWWWW

221 :のほほん名無しさん:2006/08/29(火) 16:48:55 ID:???
危機感なさすぎ。
あとで苦しむのは分かってるくせに

222 :のほほん名無しさん:2006/08/30(水) 11:03:07 ID:???
頑張れオレ

223 :のほほん名無しさん:2006/09/01(金) 00:33:51 ID:???
とりあえず朝まで辛いことから逃れようか

224 :のほほん名無しさん:2006/09/01(金) 01:12:09 ID:???
自分を救えるのは、自分だけ。

225 :のほほん名無しさん:2006/09/01(金) 08:16:52 ID:???
あー置き忘れじゃなく無くしてたら?最悪だなお前
緊張感なさすき

226 :のほほん名無しさん:2006/09/15(金) 14:04:27 ID:???
高機能自閉症と診断されても障害者福祉手帳の交付は無いし、障害者枠での就労支援も無いよ。
ハイ、今まで通り面接で大恥かいて落とされて嫌な思いをして下さい。家族のことは言わなくても
いいよね? キチガイ一家だもんね。これがあなたの人生です。おめでとう!

227 :陽気な20代(,,゚∀゚) ◆APvLUZnkEY :2006/09/16(土) 01:54:41 ID:???
結局許すんだな 甘いんだよお前は

228 :のほほん名無しさん:2006/09/20(水) 19:37:34 ID:???
見返りを求めるな。好きでやってるんだろ。
しくじったと思うなら、次の機会にもう少しちゃんとしたらいい。

229 :サランラップβ:2006/09/24(日) 00:34:34 ID:Je8cQSo1
いくら探しても見つからないよ

230 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 00:40:47 ID:JD532FWt
早く夏休みの宿題やれ。明日の午前10時には終わらせろよ。
あとさ、もっといろんなことに一生懸命になれよ。
まだできることいっぱいあるだろ?
なにかに走ったりしてて
もしかしたら、道が開けてくるかもしれない。
また自分から開く勇気もわくかもしれないだろう。
とりあえず今日は早く寝ろ。
そして明日早めに起きて頑張れ!

あと、規則悪い生活直そうぜ?
せめて10時には寝よう。これから。

231 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 01:05:40 ID:???
外に飛び出さないか?

232 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 01:28:13 ID:???
どうすんのこれから
どうやって生きていくんだよ
このままだとどう考えてもブルーテント
真面目に考えれ軟弱が

233 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 07:15:43 ID:uCfoFhiu
スキなのか、それとも似たもの同士で彼に同情してるだけなのか
取り合えず、会いたいし、声聞きたいし、話したいのは事実なんだが

234 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 22:22:50 ID:???
どうして後から後悔することをしてしまうんだお前は

235 :のほほん名無しさん:2006/09/24(日) 23:45:28 ID:???
早く風呂入れ

236 :のほほん名無しさん:2006/09/25(月) 12:40:48 ID:???
覚悟しとけよ
自業自得
学習能力がなさすぎて、本当に死ねばいいよ

237 :のほほん名無しさん:2006/09/27(水) 23:42:28 ID:KhEiwzbi
おまえは・・・もうダメだわ。
薄々分かってたとは思うけどさ。

なんていうか、ご愁傷様です。

238 :のほほん名無しさん:2006/09/27(水) 23:44:47 ID:???
とりあえず、紅茶に砂糖入れすぎ。

239 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 00:09:15 ID:xrmklZLT
寝ろ。

240 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 00:11:29 ID:bmty/Flf
自分に必要ないものは捨てろ

241 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 03:45:49 ID:KsPR4owD
いいかげんにしろ

242 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 03:50:13 ID:???
本当に明日からがんばれるのか?

243 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 03:52:55 ID:???
またか
まあ俺がお前を見捨てたら終わりだからな
最後まで付き合うけどさ

244 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 04:04:19 ID:F8vM6JCn
寝る前に食うの止めれ

245 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 04:10:04 ID:???
今日仕事行く気あんの?

246 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 04:15:53 ID:nsfy2QYT
外は寒いから暖かい何か飲んで家帰れよ

247 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 06:53:47 ID:???
いや、マジで来週からテストだから勉強汁!
ほんとに留年するぞ!


248 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 07:40:07 ID:iTyMVjko
あと30分以内に家を出ろ

249 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 08:29:11 ID:???
えっとぉえっと…サボれるもんならサボりたい

250 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 11:44:27 ID:/5i+wgJD
そうやって毎日毎日ぐーたら生活していて少しは悪いと思わないのか?

251 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 11:56:30 ID:???
毎日パンばっかりだな

252 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 13:50:45 ID:KsPR4owD
せっかく晴れたんだから早く洗濯機まわせよ

253 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 14:28:12 ID:RIKj8N2M
とりあえず、病院探して予約取りなよ・・・行動に移さなきゃ

254 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 14:39:59 ID:LQErx22z
外に出るんだ
大丈夫。お前のことを見てる物好きは通らないから

255 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 14:41:22 ID:OdPQhUhv
髪切れよ

256 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 15:12:55 ID:i5Qkt1yA
仕事さぼって2チャンかい。
イイ身分ジャマイカ

257 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 16:25:41 ID:???
何かいろいろ痛いね。

258 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 18:01:59 ID:???
ガンバリング!

259 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 18:07:24 ID:xMwk/wuI
食いすぎだよ
勉強は?

260 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 18:14:42 ID:XJNHBFAK
なんで勉強せずに布団の中にダイヴするの?動けよ

261 :しゃき:2006/09/28(木) 18:22:25 ID:DozAwLd2
学校さぼり GJ!

262 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 18:48:41 ID:???
今日こそ当たれ!それ以上の事は望まん!

263 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 21:41:34 ID:xrmklZLT
そろそろ女、つくったら?

264 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 22:08:44 ID:ZzbU79Mn
いい加減死んだ方が良いと思うよ

265 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 22:10:37 ID:???
お腹痛いならトイレいってきなよ

266 :のほほん名無しさん:2006/09/28(木) 22:12:34 ID:???
言葉遣い悪すぎ
引くよ絶対

267 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 06:18:42 ID:???
今日もダメか

268 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 08:02:40 ID:???
人にばっか頼ってないで、自分でなんとかしようよ。
あと、遅刻しちゃダメだよ。

269 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 12:52:36 ID:???
もう、死のうか。

270 :のほほん名無しさん:2006/09/29(金) 21:44:52 ID:9mIyeqfG
あのさ…早く掃除しろよ
課題も残ってんだろ
なんで寝たきりみたいにベッドから離れねぇんだよ
PC立ち上げるのもめんどいからって携帯厨かよ

271 :のほほん名無しさん:2006/09/30(土) 02:24:53 ID:???
いい加減寝てくれ…
昼夜逆転直さないとさらに学校行けなくなるぞ

272 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 00:45:11 ID:???
ほら、このままじゃ>>270さんと同じだぞ…

273 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 00:54:50 ID:???
少し待てば、またすぐに変わるから。
気になるのは分かるがあえて言う。気にすんな、やり過ごせ。
もともとそんなに大事なもんじゃないだろ。

274 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 01:16:36 ID:9EmmKBaU
いいかげん学校行けよ

275 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 02:39:44 ID:7OltxOTc
歯磨きがメンドイからって寝る時間先伸ばししてんじゃね〜よ!

276 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 03:39:21 ID:uhfdQHte
これは罠だ。目を冷ませ

277 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 04:18:50 ID:???
寝 ろ

278 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 08:48:18 ID:qQ2ZqIPn
寝るなー寝たら起きれない(・ω・`)

279 :のほほん名無しさん:2006/10/01(日) 12:33:45 ID:???
なんにでもなれる

280 :のほほん名無しさん:2006/10/02(月) 03:25:23 ID:???
寝ろ
気持ち悪くなるくらいネットすんな

281 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 00:52:41 ID:???
ネットやりすぎ
いい加減寝てください・・・

282 :のほほん名無しさん:2006/10/03(火) 17:38:08 ID:???
あーああああ折角布団干したのに
取り込まないから冷たくなっちゃったよ

283 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 11:39:06 ID:???
>>282
おまえは俺か

284 :のほほん名無しさん:2006/10/04(水) 18:40:29 ID:???
寝すぎ・・・どんだけ寝てんだ
昼夜逆転もいい加減にしろ

285 :はんぺん ◆OdenYNnVso :2006/10/04(水) 23:04:52 ID:???
語れるものは何もなくて、
あるとすれば自分の悪いところばかりの愚痴だけで、
そんな奴に近づく人間はいないよ。

286 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 00:52:33 ID:???
そろそろ髪を切れ。もっさりしすぎだぞ。

287 :のほほん名無しさん:2006/10/05(木) 13:41:37 ID:???
今日こそは掃除するんだぞ。ゲームに逃げるのはなしね。

288 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 01:21:20 ID:79WXinrk
夜中にコーヒーなんか飲んじゃって…寝れないのは自業自得だよ

289 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 01:36:55 ID:???
そのまま立ち止まるなよ

290 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 01:43:13 ID:???
走るなら今だ。
せめて歩け、立ち止まっている時間はもうない。
ここで前に進めなければ、屑で、終わる。

291 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 01:44:56 ID:opLEBNk9
歯みがけ

292 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 01:46:03 ID:yh3ESkva
仕事しろ。

293 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 03:30:11 ID:???
早く寝なさい

294 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 15:54:45 ID:???
2ch見てないでやるべきことをしろよ。

295 :sage:2006/10/06(金) 16:02:21 ID:L1Vv2tWI
取り敢えず外でようよ

296 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 16:10:11 ID:???
一年前にひどい裏切りをされたことにかこつけて、自堕落な生活をするのはやめよう。
部屋もぐちゃぐちゃで、なかば腐ったものを食べて、容姿もだんだんおとろえていってる。

297 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 17:37:41 ID:Y6gdMRW+
動け
自分に負けるな
その為の傷だ

298 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 23:12:27 ID:???
明日は晴れるんだから少しは運動しなさいよ。
ネットばかりじゃ身体に毒ですよ。

299 :のほほん名無しさん:2006/10/06(金) 23:50:34 ID:g3DaqFCG
学校さぼっちゃだめよ

300 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 00:00:28 ID:pAuRBEJA
これ以上泣くと目が腫れるよ。明日職場で指摘されちゃうよ。

301 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 00:01:16 ID:???
衝動に駆られるなんてこと止めろよ

302 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 00:06:26 ID:???
とりあえずネットしてるときはチンコしまえよ

303 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 10:46:05 ID:???
はよシャワー浴びろや

304 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 13:18:14 ID:???
洗濯物早く干さないと皺になるよ

305 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 16:22:13 ID:???
落ち着けよ

306 :のほほん名無しさん:2006/10/07(土) 18:12:07 ID:???
おはよう
起きてすぐ飯も食わずに2chかよ

307 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 02:53:45 ID:???
もう寝ましょうね

308 :のほほん名無しさん:2006/10/08(日) 19:24:43 ID:???
そんなに想う価値が本当にあるオトコかよ?

309 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 06:39:07 ID:???
ちょwww落ち着けハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア

310 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 20:50:09 ID:???
忘れろ。

311 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 20:52:09 ID:???
めしつくって、くって、片付けて、運動して、頭洗って、ねむれ

312 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 21:12:50 ID:???
嫌だって言っても、仕事が消えて無くなる訳じゃないんだから。
仕方ないさ。
割り切れ。


313 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 22:27:32 ID:???
気にしすぎ。

314 :のほほん名無しさん:2006/10/09(月) 23:24:12 ID:???
もう寝ましょうね。

315 :のほほん名無しさん:2006/10/10(火) 01:38:49 ID:???
いつまでも思い出に逃げてんじゃねえよ。

316 :のほほん名無しさん:2006/10/11(水) 11:24:08 ID:???
朝からパソコンの前に座っちゃって…早く外に出なさい
また今日もあっという間に日が暮れちゃうよ


317 :のほほん名無しさん:2006/10/11(水) 21:45:47 ID:???
俺だけは死ぬまでお前の味方だから

318 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 16:22:57 ID:???
はじめる前から脅えてちゃなんにもならないよ
いつまでも逃げてばかりじゃダメ
たまには自分を信じようよ



319 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 21:23:36 ID:???
泣き言ばっかり言うな。
みっともない。

320 :のほほん名無しさん:2006/10/12(木) 21:38:49 ID:???
いつまで現実逃避し続けるわけ?
これから先どうするつもりなの。何もないまま年だけとる気?
あんたきっと後で、今の10倍は後悔するね。

321 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 21:49:54 ID:???
いけるだろ、まだまだ。
根性見せてみな。

322 :のほほん名無しさん:2006/10/14(土) 23:31:26 ID:???
4日間上手くやれよ
もっと進歩しなきゃだめだ

323 :のほほん名無しさん:2006/10/15(日) 23:38:25 ID:???
明日はちゃんと授業出てくださいね、いい加減。

324 :のほほん名無しさん:2006/10/16(月) 00:02:34 ID:???
肝心の一言を、言えやこのアフォ!
何しに行ったんだ!

325 :のほほん名無しさん:2006/10/19(木) 01:08:10 ID:???
オレに不幸を吹き込んだ奴はオレの10倍不幸になる そう信じて誰にも理解されない自分を慰めよう

326 :のほほん名無しさん:2006/10/22(日) 22:47:05 ID:???
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     __________________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |
   _  |.\  人__ノ   6 |  <  風呂入れよ、ジャイアンに言いつけるぞ
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \


327 :のほほん名無しさん:2006/10/23(月) 01:10:48 ID:???
あーあ
またやったね

328 :陽気な20代(,,゚∀゚) ◆0Jls/mYOKI :2006/11/10(金) 04:23:55 ID:???
もうね、しねばいいとおもうよ

329 :のほほん名無しさん:2006/11/16(木) 20:18:46 ID:???
キモイ。

330 :のほほん名無しさん:2006/11/29(水) 23:58:25 ID:5TtiWt/Y
これで逃げたら、もうあんた本当に人として最低だよ。
ちゃんと向き合わなければならない時が来たんじゃないのか?
今までのたまりにたまったツケを払う時が。

331 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 04:45:46 ID:xiCvfT96
できることまだまだあるだろ!だからまだ固まんなよ。美の追求を怠るな!あいつをみかえしてやれ!

332 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 05:24:05 ID:ZAUZP7VL
寝ろ

333 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 06:08:18 ID:???
もういい歳だよー

334 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 06:24:45 ID:???
とにかく落ち着け。やれる事をやれ
まず12月、落ち着いてやるべき事を少しずつこなして過ごせばいいんだよ
何もしないで今まで通りネットに逃げ込んで時間とにかく潰すってのが一番悪。
そうならないようにしていけばいいんだよ

335 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 07:34:31 ID:P1ZLDCnQ
食うな。走れ。

336 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 07:51:21 ID:QTqpTPdG
この世にデスノートはないのだよ

337 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 19:59:19 ID:Zl97PSTS
やっぱり、何度読んでもわからない。
えろばらって・・。

338 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 20:16:01 ID:3uiTZ7NZ
腹筋しよ!ふっきん。

339 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 20:27:11 ID:???
また死ぬ死ぬ詐欺か。いいかげんにしろよ。

340 :のほほん名無しさん:2006/11/30(木) 21:07:43 ID:???
自分がかわらないと坂を転げ落ちて行くだけだよ。

341 :のほほん名無しさん:2006/12/01(金) 20:17:06 ID:???
あなたの本当の戦いはこれからです。
気合を入れて望め。

342 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 17:43:12 ID:???
折角の貴重な休日なんだから
全部忘れなよ
もう今日も明日も、電話はこないよ
忘れられてるんだから、
あんなやつの存在自体、忘れちゃいなよ

343 :のほほん名無しさん:2006/12/02(土) 23:59:15 ID:???
欲は満たしても満たしてもまた違う欲がでてくるから
欲は満たさず満たされるのを待て

344 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 12:44:17 ID:63dnTry+
おいっ、一日終わっちゃうぞ!!
いい加減にしろ

345 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 14:51:58 ID:???
社会人になって初めて迎えた母さんの誕生日。
「いつもありがとう」ってプレゼントを渡したかった。

でも照れくさいし、もし選んだプレゼントが気に入ってもらえないと怖かった。
だから「選ぶのめんどいから」って嘘ついてデパートに連れて行って、
「何でもいいから適当に買えよ」とぶっきらぼうに言うと、
「高いエプロンだけどいい?」とおずおずと見せに来て、値札見たらたった3000円。
「こんな安物かよ」とひったくって後ろ向いて、泣きそうな顔を見られないようにレジに走った。

服でもバックでも、ほかに何でもあるだろ、財布の中に給料全部入れてきたんだぞ!って涙が出たけど、
トイレで急いで顔洗って、そ知らぬ顔で袋を渡した。
そしたら、母さんがうれしそうにそれを抱きしめたのを見て、また泣きそうになった。

いまでも帰るたびにそのエプロンつけて飯作ってくれて、ありがとう。ほんと美味いよ。世界一だ。
いつも素直になれなくてごめん。
マザコンでもいいよ、母さん大好きだ。

346 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 16:22:15 ID:???
竹を割ったような迷いのないわかりやすさを求めている

347 :のほほん名無しさん:2006/12/03(日) 19:56:53 ID:???
やっぱり大好きなんだよ。認めたら?
いつもツンツンしてたら嫌われるぞ。

348 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 22:43:54 ID:tdo62cIN
ちょっと何かあっただけでいたいち諦めるとか思っちゃ駄目だ。
好きなら貫き通せ!

349 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 23:36:45 ID:lapTeR0z
なぁ早く働けよまじで。
その死んだ魚の目みたいなのやめろ。

350 :のほほん名無しさん:2006/12/05(火) 23:54:42 ID:???
はやくお風呂に入れ
先週休んだんだから明日はがんばれ

351 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 01:35:09 ID:???
はやく寝れ。

352 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 02:30:09 ID:???
早く取り掛かれよ。また人の気持ちを裏切るつもりか?

353 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 03:37:42 ID:P3o93CQj
いい加減寝ろ

354 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 03:46:51 ID:???
そんな格好で、いつまでうだうだしとるん?
せっかく風邪治ったのに´д`Ψ 湯冷めするよぉ!!

355 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 04:00:59 ID:HAvpNnbj
明日の試験頑張れ

あ 今日か(@_@)

356 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 15:11:20 ID:BT/mtkBG
早く車校行け!
一ヶ月半もサボってさすがにヤバいぞ(;´Д`)
今日だって先生と約束したのに・・・

357 :のほほん名無しさん:2006/12/06(水) 23:25:34 ID:uDKePGFT
さびしいけど・・これでいいのだ・・

358 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 00:45:38 ID:7dFjCZCz
そのうち、なれるよ・・
明日の夜は何しよ・・・

359 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 22:17:30 ID:???
しね

360 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 22:57:29 ID:NPDQtaTY
むくわれない恋ならもう辞めろ。
いい加減諦めろ。

361 :はぐれ堕天使:2006/12/07(木) 23:00:52 ID:NRfzK5H5
休みなのに2chに張りつく人生

362 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 23:08:54 ID:???
あのこはおまえがきらいなわけじゃないんだよ。ただ、すきではないというだけさ。

363 :のほほん名無しさん:2006/12/07(木) 23:35:31 ID:???
じゃまだ
しね

364 :のほほん名無しさん:2006/12/08(金) 20:02:31 ID:x9QTCVjA
明日、返却だよ。

365 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/12/09(土) 00:14:25 ID:???
何だか頭の中がウオンウオンいってますよ。またカゼひいたのですか?

366 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 20:43:58 ID:VDH3EIHo
コテがどうこう考えてないで風呂はいれ


367 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 20:49:48 ID:???
このクソ忙しいのに喘息おこしてる場合か
しっかりしろ自分!

368 :のほほん名無しさん:2006/12/09(土) 21:33:21 ID:???
とりあえず課題やれ
あと、タバコ吸いすぎ。

369 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 03:41:01 ID:???
勉強しなさい

370 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 17:38:42 ID:yRa5gIDH
あぁ〜すごく美人。
だけどデブ。

371 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 18:07:32 ID:???
いつかこんな事忘れるから悩むな…負けるな

372 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 18:46:07 ID:AtKiUY24
一人なら孤高めざせ

373 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 19:53:13 ID:+hSJzZsw
まだもう少し頑張れ
あと2ヶ月…

374 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 21:06:00 ID:iaDO9/KV
…とりあえず…今日はもういいから寝なさい…

375 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 21:39:43 ID:???
大丈夫、辛くても寂しくてもいつかきっとどうにかなる。

376 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 21:54:25 ID:lxTYLjP+
にちゃん見てないで勉強しろよ

377 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 22:06:17 ID:B75vBoV1
お前今日一日何してた

378 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 23:21:40 ID:???
このスレに書かれた言葉は全部
自分がいわれてるよう泣きがする

379 :のほほん名無しさん:2006/12/10(日) 23:23:07 ID:???
どうどうどう

380 :マハーバ・R・ラーマー矢那子:2006/12/10(日) 23:27:43 ID:/vx8vTBl
幾重もの硬い殻で、自分を覆いつくせば、痛みも悲しみも感じなくていいのに。

心に麻酔をかけてしまえば、永遠に自分だけの世界でまどろむ事ができるのに。

あなたは傷つく事に脅えるくせ、そっちを選ぶんだね。

苦しいね。

381 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 00:20:09 ID:+NhVDTs4
まあ、あれだ、、、、、初めてのチャットだとは言えやっぱね、、、、
マナーを心がけようね

382 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 00:42:38 ID:NIh3kgcF
32回目のロンリークリスマスだね。

383 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 01:07:58 ID:x3z2xNVF
お前、早く告れょ。

384 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 01:11:52 ID:NIh3kgcF
好きな人いないよ。
12年前はいたけどな。

385 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 08:49:54 ID:CpZxoYck
朝のゴミ出し
偉いじゃん
晴れてるし
とりあえず出掛けろ

386 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 08:59:42 ID:BVV07rPJ
マジ変な意地捨てないと再起不能になるよ

387 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 11:16:34 ID:/HRIRDu2
もう嫌だ…クラスの男子死ね

388 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 11:18:11 ID:3eYUGw18
ほんとに国立受かる自信あるの?

389 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 11:29:35 ID:WdhO1rHB
じゅぎょうをうけろ

390 :お鈴(o´〜`o)ゞ:2006/12/11(月) 12:06:13 ID:/of4Szq5
冷静になれよ・・・ミ・アミーゴ

391 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 12:29:09 ID:GQD9nP0i
もちつけ

392 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 17:33:16 ID:/HRIRDu2
お前もおんなじ事してたろ?わがままいうな!!

393 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 18:40:59 ID:JB8Lg7KD
料理下手だな
もう何か買って来い

394 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 19:39:56 ID:CpZxoYck
まあ…煙草は吸いすぎんな

395 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 20:44:31 ID:J1B3CjtK
今日も一日アリンコを見て過ごしたね


396 :のほほん名無しさん:2006/12/11(月) 23:06:51 ID:PcckmMbW
けつをふけ

397 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 00:06:12 ID:i5/eidrT
よかった、冷静で。

398 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 00:33:57 ID:???
とりあえず寝ようか

399 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 01:13:20 ID:DkxDWQzc
エロいな………自分。

400 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 01:19:24 ID:???
休肝日くらい作れよな

401 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 02:36:29 ID:???
甘えるのもいい加減にしろ。自分だけがつらいとでも思ってるのか。

402 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 02:38:39 ID:???
早くしろよ

403 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 18:39:25 ID:???
風邪だからって休むなよ。
学校行けただろう?
お腹痛くてもちょっとした吐き気があっても学校行きたかったくせに。馬鹿だな。

404 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 20:27:20 ID:???
はいはい早く書いてくださいよ。
今のままじゃ今度こそ本当に見捨てられますよ。
お前みたいな人間が首の皮一枚つながっていること自体、奇跡なんだよ。

405 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 23:10:00 ID:N3FU77c1
いい加減、消防でオナニーするのはやめたほうがいいよ。

406 :のほほん名無しさん:2006/12/12(火) 23:40:16 ID:???
明日までに卒論できる?

407 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 13:49:18 ID:???
修学旅行がせまってくる・・・

408 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 17:20:16 ID:???
持ちこたえろ。ここで歯をくいしばれ
電話したら負け、もう負けてるけど更に負け
あんなやつ見返してやりなよ

409 :のほほん名無しさん:2006/12/13(水) 23:47:57 ID:???
面接落ち着け、殺されるわけではないのだから。

410 :のほほん名無しさん:2006/12/15(金) 21:04:59 ID:???
比較的新し目のサイト。素人けっこういる。
http://pureblog.client.jp/

411 :やねん ◆q2juyP9aws :2006/12/15(金) 21:13:35 ID:???
とりあえず風呂でも入れ。もちつけ。

412 :のほほん名無しさん:2006/12/17(日) 17:44:01 ID:???
がんばれ

413 :のほほん名無しさん:2006/12/18(月) 17:39:18 ID:???
お前、いい加減それだけは止めろよ。
自分にとってマイナスばかりだよ
あとで苦しむのは目に見えてる

414 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 00:16:17 ID:???
死ね

415 :のほほん名無しさん:2006/12/22(金) 05:25:25 ID:???
だめよ

いつも夜更かししていつも後悔してるよね ばかだね

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)