2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我慢しないせいかつ

1 :1:2006/04/23(日) 15:41:25 ID:???
嫌な奴全員殺したい。
街中であしっこしたくなったらかまわずもらしたい。
おならしたくなったら満員電車でもこきたい。
暑くなったら路上でも裸になりたい。
でもこれじゃ人に迷惑がかかる。
だから我慢しなきゃ。
がまん。
がまん・・・。

我慢って。我慢って。

2 :のほほん名無しさん:2006/04/23(日) 15:57:10 ID:INFp5tef
あしっこてなに?

3 :のほほん名無しさん:2006/04/23(日) 16:04:00 ID:???
我慢せずにマムコにぶちこんでたら間違いなく犯罪だろうな

4 :のほほん名無しさん:2006/04/23(日) 19:17:07 ID:???
ごめん、おなら我慢してない

5 :白布 ◆SIRABUx.lA :2006/04/24(月) 03:35:07 ID:???
お腹すいたけど…我慢しなきゃ…(´・ω・`)

6 :のほほん名無しさん:2006/04/24(月) 10:00:01 ID:???
我慢せずにコンビニでどれこれ構わず買ってたら、ピザになりつつある。

7 :決めてません ◆DoubtJss2Q :2006/04/28(金) 06:20:45 ID:???
今日は月末締め日だけど会社休む。
ここ数ヶ月仕事押しつけられまくりのストレス溜まりまくりでもう持たん。
会社はてんてこ舞いになるだろうが、自分の心身衛生の方が大事。もう我慢しない。
同僚よ、今日1日だけ許せ。連休明けたらちゃんとやるから。

8 :のほほん名無しさん:2006/04/28(金) 12:26:40 ID:Nl4iRVUo
氏ね良いこと言ったがな。どうしたら良いでしょうか?あ萌えあにまん元木ふはぁ。どうしたら良いでしょうか?
あ萌えあにまん萌えた。なんだか。なんだかの清原ですよ里見ぬるぽです?あ萌えたけどなぁ、そんなにカリカリすんじゃないがなおくびょうこんな落ちかよね。
が増えたですよ里見ぬるぽ。が到来かなあいつの
氏ねまぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)