2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!9

1 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:31:43 ID:KleREV/S
皇室そのものは好きだけど、雅子とその取り巻きや小和田家が
許せない人のためのスレッドです。

彼女を取り巻く闇(出身・外務省・反日団体との癒着・創価疑惑・チッソ)
や、それに伴うマスコミ情報操作などを監視・検証しましょう。

※既存のアンチスレは敷居が高い人、雅子だけを叩きたい人
雅子に関する報道に疑問を持った”皇室初心者”の人も歓迎。
 他の皇族方の批判や賛美は、該当スレでお願いします。

前スレ
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!8
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165508323/


過去ログ
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!
http://makimo.to/2ch/human5_ms/1145/1145747462.html
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!2
http://makimo.to/2ch/human5_ms/1148/1148097569.html
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!3
http://makimo.to/2ch/human5_ms/1157/1157891282.html
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!4
http://makimo.to/2ch/human5_ms/1158/1158812164.html
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!5
http://makimo.to/2ch/human5_ms/1159/1159534522.html
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!6
http://makimo.to/2ch/human5_ms/1161/1161330263.html
★皇室は好きだけど雅子だけ大嫌い!!7
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163151248/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)