2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤優子、二度目の略奪婚決行!

1 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:03:49 ID:+d+y5pNv
仕事は出来るのかもしれないけど、人間性には問題があるようですね。

2 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:05:23 ID:n8eOKmL8
で、決行すんの?

3 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:09:35 ID:+d+y5pNv
すでに決行してた模様↓

フジテレビ「スーパーニュース」(月〜金曜後4・55)のキャスターを務める安藤優子キャスター(48)が
26日にも、同局プロデューサーと再婚することが25日、分かった。25日に婚姻届を提出したとの
情報もある。

 同プロデューサーは「スーパー…」などの番組を手掛ける。2人の交際は、02年7月に写真週刊誌の
報道で発覚。当時、プロデューサーには妻子がおり、安藤さんは交際について聞かれると「そうですよね」
「どうなんだろう」と答えていた。交際は96年に始まり、週の半分を安藤さんの事務所名義のマンションで
過ごしているとされた。
 協議を続けてきたプロデューサーの離婚が成立。25日に「スーパー…」の年内放送が終了したことと
合わせて、結婚への環境が整ったと判断したようだ。

 安藤さんは89年12月23日に大手広告代理店勤務の男性と結婚。知り合った当初、男性には
17年間連れ添った夫人がおり、不倫を乗り越えた末のゴールインだった。しかし、4年後の93年3月に
離婚しており、再婚となる。

ソースはhttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/12/26/01.html




4 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:37:27 ID:Gi4MSJ04
安藤優子ってなんで人のダンナ奪るんだろう?
前の結婚も今度の再婚も、相手の結婚生活壊してまで
結婚したいのかね??

5 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:39:35 ID:r+f7O1f/
>不倫を乗り越えた末のゴールイン
ここまでの苦労と前妻に勝ったっていう優越感が楽しいだけで
男を手にいれると飽きちゃうんじゃないの

6 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:42:07 ID:Gi4MSJ04
ずっと愛人でいればいいじゃんね。
相手の長年連れ添った奥や子ども犠牲にしてまで
結婚することに何の意味があるんだか。

7 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:42:24 ID:nToJbFlx
不倫体質ってやつですか
2度目にもなると
「好きな人にたまたま奥さんがいて」とかもう言えないですよ

8 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:46:10 ID:Dqr4nSyq
結婚できるタイプの女性じゃないのに・・・。
結婚しなきゃいいのに。

9 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:47:57 ID:KOBpyzBn
スーパーニュースのプロデューサーなの?
なんか部長とお局課長の社内不倫って感じでキモー。
で、年内で放送終了するからあれこれ騒がれても
テレビで顔出すこともなく、そのまま再婚てわけか。
安藤優子ってすぐテンパるし、興奮症だから速報や大事件の時は
見ていてツライ。
キャスターとしては2流だと思う。


10 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:50:00 ID:YaI9z0UD
>事務所名義のマンションで過ごしているとされた。

税調会長と大差ネー
どの面下げて報道できるんだか不思議

倫理にあらず、ですよ安藤さん

11 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:10:07 ID:hIZ6L5aI
彼女の年で恋愛すると
かなりの確率で不倫だ罠
ただし、不倫しない人だってイパーイいるんだから
やぱ倫理観の問題だと思うよ。体質っつってもいいかも
自分はこの女が鼻の穴広げてニュース読んでたら嗤うな

12 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:15:18 ID:rAL+a3HA
こんな女に旦那とられた奥さん、子供めっちゃかわいそー。
けど、そんな奴にひっかかる旦那と別れられて正解か?

13 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:20:16 ID:KOBpyzBn
相手が既婚者だからこの:気持ちは止めておこうとか
そういうことができないんだろうね。
既婚者を好きになっても、諦める人間も多いだろうに。

14 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:23:06 ID:rAL+a3HA
付き合ってても結婚は諦めるのがほとんどじゃん?

15 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:26:10 ID:N1oYABGY
朝から不愉快なニュースだわ。
この人、もともとチャラチャラして好きじゃなかったけど、
大嫌いになった。気持ち悪い。

16 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:30:27 ID:eMCl1oM0
一流看板番組のメインキャスターが相手じゃ
奥さんも太刀打ちできなかったかもねー

17 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:32:04 ID:iybn8tad
>>1
仕事ができるとはとても思えん。

小泉前首相初訪米時のミーハーな騒ぎっぷりは
見てる方が恥ずかしかった。
フジにはぴったりなんだろうけど。

18 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:34:30 ID:r+f7O1f/
一回だけでもイメージ悪いのに、これで二度目だからね…。
フジは夕方のメインキャスターで使い続ける気なのかな?
あの時間帯は主婦層が強いから、女性キャスターばかりなんだと
聞いたことがあるけど、略奪女は一番嫌われるでしょうに。

19 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:36:25 ID:BY+EW+O3
あーぁ、やっちゃったね、安藤さん。
また略奪婚ですか、そうですか。
いよいよ限界がきたからって、一番最悪な選択をしちゃったね。

20 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:39:16 ID:O/nEWST/
>>18
非難免れるために年内放送終了確定してから再婚ですから。
その後そばらくテレビ露出なしで雑誌なんかで
潜伏活動→ほとぼりさめてから再度テレビ露出の予定でしょ?
やること姑息で笑える。

21 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:40:31 ID:DC/S9kqb
【芸能】フジテレビ「スーパーニュース」安藤優子キャスターが同局プロデューサーと再婚
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1167081401/

不倫→略奪婚→離婚→不倫→略奪再婚→離婚・・・
                     ↑
                   いまここ

22 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:44:00 ID:9MkC9TMT
男の方から言い寄ったのかもしれないのに、こういう場合悪いのは一方的に
女性だと思っている女性って怖い。こういう人達に限って結婚という法律で
のみ旦那を縛ってそう。男も家庭を捨てるにはそれなりのリスクを背負って
覚悟してるのにね。。

23 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:45:42 ID:O/nEWST/
マスコミで働いてるぶんには×1なんてなんのリスクも背負わないよ。
金の面だけ。

24 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:46:54 ID:XKUmpuco
>>22
相手が結婚してるって最初から知ってるんだから
言い寄られたってハネのけたらいいじゃん。

25 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:48:30 ID:XKUmpuco
金の面だって、男はこれまでの全財産女房・子どもに与えたって
安藤の契約金は数千万だし、自分はフジの社員なんだから
なんの不自由もないと思うけどね。


26 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:49:14 ID:O+1Itf1t
小谷さんのがいいなー

27 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:49:18 ID:9MkC9TMT
言い寄る男は責めないで、いい言い寄られてハネのけなかった女性だけを責める。


28 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:49:54 ID:r+f7O1f/
>>22
いやいや、男も当然悪いでしょ。

だけど安藤は前の結婚で17年も連れ添った相手を捨てさせておいて
あっさり4年でその男を捨てているわけで
それでまた、別の男に妻子捨てさせて再婚でしょ

どんなに相手から言い寄ってきても、自分がどんなに相手を好きでも
それをぐっと堪えるのが大人でしょう
倫理観がゆるいとしか思えないし
そういう女が報道キャスター面してるのが嫌
説明責任が…とかコメントされたら噴飯物だわ


29 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:50:24 ID:sV0n1CRz
>>22 プリン乙!

30 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:50:55 ID:tp8E80Ai

君たちも安藤優子の2回目の不倫略奪婚を記念して意見のお便りを書こう!
もちろんプロデューサーへの妻子ポイ捨て婚への意見でもOKだよ!


http://www.fujitv.co.jp/b_hp/supernws/





31 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:54:30 ID:XKUmpuco
年内放送終了だし、そこでメールの管理してる人だって
プロデューサーの部下なんだから、何の意味もないと思うけど。
どーせ、当事者二人の目に触れずに終わるよ。

32 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:55:57 ID:e0IFk4e8
まぁ、どういう経緯だか知らないけど、二度目は痛いな
一度目で、前妻があまりにもダメダメすぎて・・・とかなら分かるけど
そういうんじゃないんだろうな・・・

33 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:59:23 ID:csWA1Azc
政治家の女性スキャンダルを報道で批判できないねw

34 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:00:06 ID:N1oYABGY
>31
当事者二人の目には触れなくても、
二人の上司の目には触れるんじゃないのかな。

35 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:00:24 ID:rAL+a3HA
相手の男もたいした奴じゃないんだろうなー。
安藤の前科知ってるだろうに。
それでも、元嫁捨てるんだからねー。
若いうちなら、妊娠させた責任とる!
みたいに言えるかもしれんが、48のおばんじゃねー

36 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:01:30 ID:9MkC9TMT
>>29
私は既婚ですよ。気に食わない反対意見があると、すぐ不倫してるとしか反論
出来ないって単細胞すぎ。22さんの様な意見ならまだしも、略奪婚した女性に
対する女性の憎悪って怖いよ。もちろん、不倫はよくないし、当事者女性が
それなりの感情を持つのは普通だけどね。
結婚してるんだから法的に守られてるのよって思うのも正論だけど、そういう人って
普段から法の上に胡坐をかいて努力もしてなさそう・・・。


37 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:01:52 ID:nToJbFlx
>>34
二人の上司だって当然前から知ってたでしょ


38 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:02:37 ID:xqsbEIQ2
能無し主婦の働く女性に対する嫉妬はみぐるしいよ

ま、安藤は好きではないが

39 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:05:07 ID:QrAcY+M2
でもよりによって25日なんて。
イブの夜に「ねぇー、婚姻届出そうよ」って甘えたんでしょ。
初婚のノリカならまだしも、48歳×一がクリスマス婚て、恥ずかしい。

40 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:06:43 ID:Uv2T58mn
>>31
批判メールが多ければ、直属通り越して報告が入るもんだけど、マスコミはどうだろうねぇ?
年末働かされる部下は、批判されまくる上司を内心プゲラしてるかもw

41 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:06:55 ID:nToJbFlx
>>36
私は安藤さん嫌いじゃないですよ。
結婚しようが離婚しようが、プライベートには興味は無いです。
でも、彼女みたいな人なら、いくらでも独身男性と
知り合うきっかけってあると思うんです。

なのに、前の結婚も今度の結婚も不倫→略奪結婚て分かると
「テレビに顔晒してるのになんだかだらしないな〜」と
感じてしまいます。
相手のPさん?が一番悪いのは当然ですが、彼の顔は見えないので。

42 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:09:32 ID:LTvD0BXZ
>>36
お約束の一行レスに長文のマジレスかっこいいw
さすが法の上に胡坐かかずに努力してる人は違うわw

43 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:11:06 ID:jkfJanVp
安藤さんくらいの年令になると相手は離婚歴ある独り身か
妻子持ちになるよね。
でも、今回もすぐ破局なんじゃ。
幸薄そうだし、この人。

44 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:12:13 ID:9MkC9TMT
>前の結婚も今度の結婚も不倫→略奪結婚て分かると
>「テレビに顔晒してるのになんだかだらしないな〜」と

それはあるね。


45 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:15:39 ID:r+f7O1f/
>結婚してるんだから法的に守られてるのよって思うのも正論
結婚は契約だから、不貞行為をはたらいたほうが法的に不利になるのは確かだね

>だけど、そういう人って 普段から法の上に胡坐をかいて努力もしてなさそう・・・。
それは貴方の想像にすぎないじゃんw
想像で「どーせ不倫好きの安藤が寝取ったんでしょ」と言うのと変わらないんじゃない?

結婚してもお互いに努力を続けるのが当然で、それができていなければ、
相手から離婚を切り出されても仕方ないよね
だけど、配偶者が気に入らないから不倫をしても良い、とはならない

46 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:22:41 ID:wsa5ARV+
>>22
このスレを100万回読んでから氏ね

男性を「男」と言うな・女を「女性」と言うな 6
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gender/1139723862/l50


47 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:27:41 ID:PYKxpAGe
結婚はもうこりごり〜って言ってたのに。
籍入れないで内縁関係のままの方が、続きそう。

48 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:36:17 ID:p7th0oFB
相手の男も不倫が平気なタイプなのかなー。
もし元妻がけなげに尽くすタイプだったとしたらかわいそうだ。


49 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:43:53 ID:QwM6EjCk
前の略奪結婚も、奥さんを捨てさせたのに4年で男を捨てて・・・って書かれてるけど
実際は安藤さんが4年で捨てられたかもしれないのに。
女のねたみって、あることないこと・・・、本当に怖い。

50 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:01:54 ID:dfhU1wpd
ねたんで批判してるんじゃないと思うが。
安藤をうらやましいと心底思う人がどれほどいるのか……

51 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:05:31 ID:rAL+a3HA
女のねたみって決め付けるおまえが怖い。


52 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:07:59 ID:7LAr1JUl
安藤よくやった!

正義感振る、ババー達が滑稽だ

53 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:16:55 ID:zvCoWUYr
いつか誰かに刺されるかも、とか思わないのかな。

54 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:19:28 ID:4W7XZWze
あんなゴリラになんかなりたくない罠
つか、別に不倫しなくても
夫なんてすぐに見つけられたし
なんで人のものにて出さないといけないほど苦労が必要なの?
どんだけいい男かと思っても、全然だしw
必死こいて顔真っ赤にして不倫してこれかよwっていう程度でしょ

55 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:20:11 ID:2ijKOO3Z
安藤優子の偏向報道にはうんざり。
太郎に話を振っておきながら
聞いていないのはバレバレだし。
早く 降板して欲しい。

56 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:21:21 ID:IBE9coKv
安藤さん知的な印象があるのに、人の物が好きだったんだね。
一回だけならまだしも二回もあるとなおさらそう思う

57 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:22:04 ID:4W7XZWze
まあ、あれじゃない?
ごみとごみ同士が結婚したんだし
全人類のためにはなってるんじゃない?
いつまで続くかわからんけどさ

58 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:22:53 ID:xxbxj6EI
駆け込み婚か 

59 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:23:27 ID:JbBM7JCX
すっかり、イメージ、信頼、地に落ちた。

1度なら、好きになった人が既婚者だったといいわけでき、
ま、たまたまそういうことになってしまったというのもありだろうけど、
今回は2回目。もう、この人どっかおかしいんだろうね。

なんか、番組のメインをよくやっていて、いろいろ意見している人が
私生活これじゃ、今後のキャスター人生にも支障があるだろうね。
説得力もなにもないよ。だらしがない女が何を言っても。
大学院に通っていてがんばってるのかもしれないけど、それもすべて
徒労と水の泡となる。

汚れてる。
前回、今回と、安藤によって家庭を壊された2家族がかわいそうでならない。

60 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:25:13 ID:dpHhEcLq
安藤さん、コサキンのラジオで軍人呼ばわりてワロタ
安藤軍曹のくせにどこにそんなに性的魅力があるのだ?

61 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:44:06 ID:tHL6gMfN
この人あんまり好きじゃないけど二度も略奪婚ってことは女としてそれだけの
魅力があるんだろうな 今度は幸せになってちょうだい 

62 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:51:25 ID:QJIUbx0k
だれかれ構わず、手を出しちゃう人なんでしょうね。
繰り返すと思うよ。




63 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:53:48 ID:zze+Y6YO
報道という仕事をいっさい辞めるなら認める。

64 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:54:01 ID:u5zG1am+
こんな人だったんだ、正直がっかり。なんかだらしないの一言に尽きる。
略奪した相手がテレビに出ずっぱりじゃあ元奥・子供は辛かろう。
必死で安藤を擁護してる人キモイんだけどなんなの?プリン板で吠えてなよ

65 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:54:42 ID:5+HfrdbI
>>1
体使ってきただけじゃない?顔はゴリラだけどスタイルはいいよね。

66 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:56:12 ID:DC/S9kqb
>>22
不倫女は鬼畜、基地外

67 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:56:54 ID:p0zucJuu
エロスの塊

68 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:59:25 ID:5+HfrdbI
安藤は元妻に慰謝料払ってるんでしょうね?
収入よさそうだし。

69 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:03:10 ID:QJIUbx0k
妻子が居るって言うのに、だらしがないよね。
どこでもやっちゃう犬みたいな感じ。

70 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:03:17 ID:UZCuSJ6e
前、なんかの雑誌で犬飼うことについて語っていて薄ら寒くなったのを思い出した。
犬に対して自分の事をママとなんて呼ぶのは嫌!て思ってたんだけど飼いはじめたら言っちゃってますみたいなの。

71 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:04:20 ID:KTin9CkI
略奪うんぬんより、キャスターとしてバリバリ仕事をしている印象だった彼女が
自分の番組のプロデューサーと付き合ってたという職場に女を持ち込んでるのが幻滅です。
道徳観念を問う以前に仕事の実績もなんだか曇ってみえる。
その点田丸美鈴はきついから万人受けはしないかもしれませんが、実力で切り開いてきた感じがして一目置いてます。

72 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:08:45 ID:5+HfrdbI
フジテレビのHPから意見送れるよね。
たしかタイトルと本文だけで送れたはず。

73 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:10:09 ID:356vZNu1
グワーっと食べちゃったんだだろうな。

勿論彼女のほうが。

74 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:11:49 ID:qOcVQHI7
災害や大事故のLIVE中継のときに一気に落ち着きが
なくなるよね、この人w 実況で「もちつけ安藤」レス
が一気に増えるし。案外、祭り体質なのかなぁと。
上にも書いてるけど太郎や評論家の話をまるで聞いてなくて
暴走する時もあるし冷静ではないと思う。

メインキャスターとしてはもう終わってるのかなあと思うけど
ここらでケコーン出来たのはいいかもね(経緯は別として)

75 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:13:12 ID:fFM301Z4
やっぱり生臭い人だったね

76 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:17:52 ID:eIhzrECL
>>73
あの口からして、丸呑みw

77 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:27:50 ID:k6TJ+EzM
2度ある事は、3度ある。
人を泣かしたら泣かされる。

安藤さん、アンタ絶対幸せになれないね。
いい死に方しないよ。。


78 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:28:16 ID:WgL3kTM5
別にいいんじゃね
並の男以上に稼いでるから



79 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:31:47 ID:SxTyx+DC
こんなだらしない人に正義感ぶってニュース読まれても。
女性誌の鋭いツッコミに期待。

80 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:34:42 ID:XduV8acG
お勉強できても恋愛の学習能力は無いんだね。
1度目の不倫で略奪して結婚して、そして離婚していたら
今度はもう不倫はしない!!のポリシーでいかないと・・・。
2度も略奪していたら本当にダメだと思う。


81 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:41:56 ID:pAhISQu/
略奪ニ連荘なワケ?このおばちゃん。厚顔無恥っつーか。面の皮劇厚だわね。干せ干せ。こんなヤツ、夕方のニュースで主婦の前に顔晒す資格なんかない。
隣の西山のほうが、断然好感度大。所詮原稿読むだけで充分。くだらない解説は木村たろーちゃんがやるし。
安藤、イラネ。

82 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:51:24 ID:Ge+juWik
48歳のわりには綺麗だし仕事バリバリで高収入だから
他人の使い古しに手を出さなくてもよさそうなんだけどねw

将来有望の若くてイケメンくん捕まえたら「恐れ入った!」
だったのに。

83 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:56:38 ID:rAL+a3HA
ほんと。何で人のがよかったんだろうねー。
確かに既婚者はモテるって聞くけどさー。

84 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:56:58 ID:BY+EW+O3
そうねぇ、20歳年下のイケメン弁護士とデキ婚ならアッパレ!だったわねw

85 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:06:59 ID:rAL+a3HA
相手の男もどうかと思うけど、元奥さんや子供さんが可哀想。
夫婦の縁は切れても親子の縁は切れないからな・・・

86 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:14:04 ID:2KPhTtjG
>>82>>84
ホント、テレビで見る印象だとそれくらいの甲斐性wありそうな感じなのにね。
人のものばっかり手を出してる辺り、本当はかなりメンヘラ入ってそう。


87 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:17:23 ID:ZtHqILhN
安藤さんと不倫して、妻と離婚してまで再婚する男性が二人もいたのか。
男から見て、そんなに魅力あるのかな。
そこらへんが素朴な疑問だ。

88 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:17:37 ID:j3ZfOuuy
さっそく立っててワロタ

89 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:17:43 ID:tHL6gMfN
優子は主婦の敵である

90 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:37:06 ID:xhh6wynM
知的なキャスター気取りwだけど、ミーハーなのがバレバレで
見ているほうが恥ずかしい。
なんだっけか女性誌に「安藤優子の選ぶ服」みたいな連載が
あって、この人自分のセンスと容姿に過大な自信があるんだなー
って思った記憶あり

91 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:42:36 ID:pAhISQu/
若い男が来ると目じり下げちゃってほんとにきもい。
相手が番組のPだなんて、女使っちゃってまーすって言ってるようなもんじゃん。
だいたい人の旦那取っといて、主婦向けの時間帯のニュースでよくキャスターなんてやってられるもんだ。
この恥知らず。
いつまで、居座ってるつもりなんだろう。たいした実力もないくせに。若い人に譲ってあげたらいいのに。
中東だかどこかの戦地の取材にノコノコ出かけてって、現場で大顰蹙だったって。
化粧直してんじゃねー安藤って、どこかの週刊誌の記者が書いてたw

92 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:49:51 ID:RGAjr7cO
17年連れ添った妻を捨てたのか…
子供がいるとしたら思春期の難しい頃かもね。
子供が一番気の毒だな。
父親がやってる番組で愛人がキャスターやってたなんてさ。
慰謝料は億単位で踏んだくってやれば?

93 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:51:19 ID:yHvrclWR
家庭的な人にも見えないし何で結婚したんだろう・・
気が強そうだし続かないね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)