2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子なし安倍首相夫婦

1 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:57:09 ID:YjZJinJR
アッキーって不妊?
まずは自分の夫婦から産めといいたい。



2 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:02:23 ID:eKYQFJAV
>>1
中古寄生虫女

3 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:37:44 ID:Abr0467y
体格いい人って案外子供産まない。
でも、アッキーは我侭で産まないんだと思う。
もし、病気で産めないんなら、それは可哀想だけど。
病気って感じでもないみたいだから、やっぱり我侭なんじゃないかと。

4 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:39:33 ID:RdFtUhY5
不妊治療したけどダメだったとか2ch内で見たような。

5 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:41:38 ID:0+CpPb88
安倍さんの持病の薬の副作用だよ。>不妊

あまりにも無神経。>>1


6 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:45:30 ID:/eVNzE3L
ほんと、死ねよ 無神経な蛆虫

7 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:47:51 ID:6wdrMWuA
>>1
巣に帰りなさい。ホラ、アンタの巣
↓↓↓↓↓
☆出来婚だけど不妊よりはかなりまし−19★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1158767052/

8 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:24:07 ID:00CryD+S
不妊て性格きつい人多いよね。

9 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:39:21 ID:SwLdUNvm
週刊誌では不妊治療をしたけど子供が出来なかったと読んだよ。
夫婦はそれぞれいろいろな事情があるんだから、よその事には不干渉で行こう。
未婚vs既婚、あるいは子なしvs子ありというのはムダに争う元になる。
いい大人なんだからその辺りは人それぞれって事でいいじゃん。
子供がいても人間として成熟していない人もいれば、
結婚していなくてもしっかりとした考えの人もいるし。
このスレ終了。

10 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:58:03 ID:/lXSoUdC
小梨が総理大臣ってだけで日本はオシマイ

11 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:02:01 ID:tdFhmjsh
無駄に治療続けてる野田よりいいべ。

12 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:03:42 ID:twZ2lROK
>>3
そんなの見た目で分かるわけないじゃん。
病気なんて症状も色々あんだからさ

13 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:25:33 ID:Abr0467y
>>12
小梨?きついね性格。

14 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:25:48 ID:RdFtUhY5
>>13
池沼?悪いね頭。

15 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:34:10 ID:rqZg0/8/
不妊治療にかけるお金は沢山ありそうだけど、それでも出来ないところには出来ないのか。せつないなー

16 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:53:11 ID:lL3DyTDM
フジでアッキーのブログの特集ですって。

17 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:45:45 ID:lbWhrqf3
安倍家の重圧ないのかな

18 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:50:48 ID:HE0tr1vC
ひどいスレだね

19 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:22:45 ID:DIOgFzdp
あげ

20 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:34:22 ID:wHxTszhl
選挙か治療かで選挙をとったはずだよ、この夫婦。
山口⇔東京では毎日通院、治療できないって。

安倍家は一族内で養子をやりとりを何とも思ってない。
実際に安倍首相の弟、3男は岸家に養子に行って今、参議院にいる。
本人達も知らずにマスコミ報道で最近知ったと。

でも国民感情からしたら、子供いない奴に教育なんて改革してもらいたくないし、
児童手当上げたってただのパフォーマンスにしか見えない。

21 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:43:36 ID:hbKMPJAO
ヘンな子供に税金使われるよりスッキリしていていいかも。

22 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:28:09 ID:ZpwLerHU
どうして2歳までなのかな。お金かかるのは幼稚園から先じゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)