2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレビネタ250クール【実況厳禁】

1 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:42:10 ID:Xmx7JfVR
このスレはTV番組の放送後感想を語り合うスレです。
実況(放送中の番組についてレスする行為)厳禁!
放送中は各局実況板へどうぞ。

※950踏んだ方は次スレを立ててね。
前スレ
【TV】テレビネタ249クール【実況厳禁】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1166676525/


2 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:42:42 ID:CTk8Y7D0
2ゲット

3 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:45:21 ID:ufICuaJ1
>>1さん乙!
ありがと〜

4 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:02:07 ID:zh+sZscA
>>1
乙!

今日のこたちょ
いろいろな業界の裏側の話だったけど進学塾の話をしたオンナ
塾の裏側がどうのじゃなくて
「他の講師は使えないやつばかり。できる私が苦労した」っていいたかっただけだった

5 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:16:39 ID:iQDKqtgF
>>1さん乙!

いいともの上野樹理うざーーーい。前はもっとハキハキ話してたと
思うけど、のだめキャラでずっといくのかな。

6 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:18:56 ID:WFManmF1
>>5
円陣の時演じてた役くらいクールな方がかわいく見える

7 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:20:01 ID:zt4ES4cL
1乙



ナンバラは夢で会えたらの頃やってたマッチャンとのコントが面白かったよ。
というか、夢会えが終わってウンナンの看板番組が出来た頃から
急速にウンナンが面白くなくなった。
今は二人でいるより、ウッチャン一人のほうが面白い・・・

8 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:21:39 ID:vLDVCs2C
めざましの上野もキャーキャーうざかったな。

9 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:24:53 ID:WFManmF1
ナンチャンを探せと生着替え
(パンツから水着に瞬時に着替えるヤツ)は
普通に面白かった

10 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:26:58 ID:R0oLczSp
昔の明石家サンタはおもしろかったよね。
旦那の浮気相手が弟だったとか、救急車にはねられましたとか。
一言で面白いのが多かった様な。

11 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:38:31 ID:zt4ES4cL
私が覚えてる明石家サンタネタ。

確かサンタじゃなくて明石家七福神だった年なんだけど(確か大晦日)
サンマが間違って全然関係ないヒトの家に間違い電話かけちゃったやつ。

サンマ「すいません。間違い電話でした。ところで奥さんは今なにをなさってたんですか?」
女性「今、一人でジグソーパズルをやっていました。」
サンマ「ごうかく〜〜〜」

しかもこの奥さんは車を当てた。

12 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:47:53 ID:EoOa2YXK
男「ホウケイの手術失敗しました」
サンマ「ごうかく〜〜〜」ってのもあった

しかもハズレだった

13 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:50:28 ID:WjpZHBao
読んでるだけで泣けるねw
今年初めて見たのだけど毎年見ていればよかったよ。

14 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:52:00 ID:vLDVCs2C
応募しようとして電話するのにベランダに出たら
何も知らない家族に内から鍵かけられて
部屋に入れなくなって合格の人もいたな。

15 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:54:24 ID:hR3gteEW
「オヤジが痴漢で捕まりました」
「ご〜かく〜」
もあったよ。
5年くらい前は面白かった。

16 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:58:39 ID:6ptXX0LK
「頭が大きくて帽子が入りません」
「ご〜か〜く」
もあった。どんだけでかい頭なんだ。
名前だけで鐘鳴らされた芸能人、雛形あきこは覚えてる。

17 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:59:22 ID:Rjx00OH1
「今まで自分は女だと思ってたけど、検査行ったら男でした」
「ごうかく〜」
もあったな。

なんか昔は素人の人もシンプルに自分の不幸を語ってたから面白かった。
今は素人もお笑い芸人のマネして狙いすぎて面白くない。

18 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:00:30 ID:R0oLczSp
彼女が出来て電話番号教えてもらって掛けたら今こうしてさんまさんと話してます
ってのもあったww
>>16
wikiに東野とTMも載ってた。

19 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:03:26 ID:rDpFu0mz
>>14
それでさんまが「何番?」って聞いたら
「何番が開いてるかわからないんですけど…」
って答えててワロタwwwwwそりゃそうだwwwww

20 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:07:16 ID:1SUc0ni6
素人が変に小賢しいというか欲がでちゃって
つまんなかった>昨日の明石家サンタ
それより森口博子の声を今年初めて聞いたよ

21 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:08:12 ID:JCkhI8Mr
「日本がワールドカップ出場を決めた翌朝ウキウキで会社行ったら会社が潰れてました」
「ご〜か〜く」
もあった。
確か山一かどっかの銀行。

22 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:09:08 ID:zt4ES4cL
私、実は出演したことがある。

「去年の12月31日、里帰りのために電車にのってたら、寝てしまい、気づいたら終点だった。
戻ろうとしたら、もう折り返しの電車は無く、年越しを知らない町の駅のホームで迎えた。」

不合格だった。やっぱ一言でパンチきかせないと難しいようだ。

23 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:11:29 ID:WRlOkKwd
明石家サンタ、面白いのは何故か覚えてなくて
変な人ばっかり記憶にある。
50歳ぐらいの人の「私まだ処女なの」ってやつは
その人の言い方が気持ち悪くて、さんまも笑うしかない感じだった。
もちろん不合格。

24 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:13:16 ID:vLDVCs2C
釣り針が口に引っかかったとか

25 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:20:13 ID:IJYTvuAL
今年なら、中井○一あたりが電話したら即合格だったのにね。


26 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:26:11 ID:KUZL50Qb
加トは2週間生死を彷徨ったのか
ネットで少し流れた危ない説もあながち外れじゃなかったのね
もう番組で肉を食べないで欲しい(スマスマ、愛エプをはじめ食いまくってた)

27 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:28:30 ID:NgeDYct2
明石家サンタ
「三人兄弟の長男で弟と妹は結婚して子供がいるのに僕は童貞なんですよ」
「ご〜か〜く」ってのがあったような。

28 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:35:31 ID:WgDh6tiE
>11
その人車当てたよね。

29 :28:2006/12/25(月) 17:36:56 ID:WgDh6tiE
あ、車当てたって書いてあったね。


30 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:43:13 ID:FOdjESbU
>>25
「もしもし、中井○一です」って言った瞬間に合格しそう

31 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:49:32 ID:FOdjESbU
読み返したら名前言っただけで合格の人が既にいたんだねスマソ

32 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:51:27 ID:zt4ES4cL
横内正も捨てがたいです。

33 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:54:15 ID:EQ5gWDeL
ジャガーの行動にモニョってきたな。
新生児かかえて、今スタジオまで連れてきて
テレビ出演する必要があるんか?
もうさ、ハワイで母子の元気な映像撮らせているんだから
しばらくは、赤ちゃんに静かな環境をあたえてやれ、と思う。

34 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:56:18 ID:RR+5zfP9
八木は日本にいないから付いていけない雰囲気が垣間見れた。
この番組は八木抜きではムリなのかね?

35 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:58:46 ID:KUUxE5gU
赤信号のリーダー渡辺が、山で拾った仔犬が実は熊の子だった…
て絵本(二作目?)出したけど、何年か前に全く同じ話しを明石家サンタで
してた人がいたな。

36 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:02:50 ID:fwYDQUSW
>>33
胴衣。ダンナとふたりで家族切り売りって感じ。

37 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:06:30 ID:gwdWl5Zc
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
芸能人の噂総合スレッド【92】 [噂話]
【ハゲデブ侍】木村蛸哉様【加齢なる10億泥棒】 [噂話]

38 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:09:57 ID:cqsqaA1c
>>33
会見だけでも、もうエエヨ。赤ちゃんカワイソスって感じだったのに、
番組にでてるの?
なんでそんなに稼ぎたいの?
出産シーンとかプライバシー切り売りして、どこへ行きたいのだ。

39 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:10:29 ID:mdbPrIqf
前スレ977

リーダー渡辺は渋谷ラ・ママというところで新人コント大会を主催しているのである程度、若手の芸を見る
観察眼はあると推測してる
(ウンナンや爆笑問題、くりぃむしちゅーとかはこの大会の出身)

40 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:12:17 ID:btlwYwzn
>>7
ナンチャンは弄られてあたふたしてれば面白いのに
妙に主導権とって先輩ぶると途端につまらなくなる。

最近ウッチャンがナンチャンに対して遠慮してるのか
気を使っているのか知らないけど、距離置いてる感じがしてならない。
まあウッチャンピンの番組のほうが面白かったから仕方ないけど。

41 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:18:08 ID:ucyhv1aV
http://youtube.com/watch?v=uNkKwQMNGi8
http://www.youtube.com/watch?v=IPEsX_bK0lw
探偵ナイトスクープ  不思議な紐


42 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:18:28 ID:mzJi0wrO
>>30
森○レオなんざ魅惑のキャラメルボイスで
「もしもし」と言った瞬間合格かも。

43 :韋駄天はふと考えた:2006/12/25(月) 18:18:59 ID:UfKHkZYI
NTV*6.5% 19:00-20:54 NTV 世界4か国超感動体験SP!地球で見つけた最高の天国

こんな良い番組が低視聴率で、↓こんな堕落番組が高視聴率だから日本人はバカにされるんだよな

21.1% 21:00-23:09 NTV さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマスSP2006 (矢口出演)

この糞番組なんか他人の生活習慣や日常態度をコケにしてバカにしまくる番組だろ。

特に司会で出ている明石屋さんまやスマップに中居にゲストで出ていたカス女20人ほど、
おまえらの生活習慣や日常態度の方がよっぽどひどいだろが。
おまえらに他人を批判したりバカにしたりできる権利はねえよ

特に明石屋さんまは自分の地位を利用して若い女を抱きまくるわ、バツイチで
自分の妻や子供すらも、大事にできないスケベカス親父の癖に、偉そうに
他人の生活習慣や日常態度をコケにする番組出るんじゃねえよ。

明石屋さんまのようなスケベカス親父はテレビに出るだけで、子供
教育の存在悪だからさっさと芸能界引退しろ!
中居も女を不幸にさせた中絶男の責任を取ってさっさと芸能界引退しろよ

芸能界にいるカス男はドイツもこいつも子供教育の存在悪でしかならない奴らばっかりだよな。

44 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:22:32 ID:v7M6ifX8
ウンナンの番組ってどれもなんか信者めいたファンがいて怖い

45 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:46:42 ID:bFTIzdHd
エンタメニュースで見たダルビッシュ、カッコ良かった!
下品じゃない程度の茶髪に洒落たスーツ着て。
片山晋吾が「どこのモデルかと思った。」って言ってたけど、
その通りだわ。

46 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:53:16 ID:su23hdIf
ウッちゃんナンちゃんってダウンタウンと仲いいよね
女審査員を投入して欲しいけど適役がいないな

47 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:56:30 ID:DE7aBH4v
やっと録画したM-1見た。
チュートの冷蔵庫とかチリンチリンだけのネタって
どっちも同じようなアプローチなんだけど面白かった。
普通ならまたか・・と思うのに。何でだろ?
決勝、フットの岩尾の声がうるさくてマイッタわ

48 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:59:14 ID:mOXnaZQE
>>45
もともと顔はいいけど、
本当にすべてが似合ってたね。

49 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:00:07 ID:OZAlOpHo
>>46
夢逢えメンバーはみんな仲が良いと思う。
大昔ウッちゃんナンチャンと釣瓶の番組にゲストでダウンタウンが出た事あったよね。

50 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:01:30 ID:FOdjESbU
決勝のフット、最後の最後でなんであんなの持ってきたんだろう。
今までで一番面白くないネタだったし自爆?とすらおもた。

51 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:12:08 ID:sWwwX9a8
>39
新人コント大会ってまだやってたんだ。
16,7年前よく見に行ってたー。
極楽とんぼがまだ3人でやってたり、売れてなかった爆笑問題が出てたり。
あーナツカシス・・・



52 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:14:19 ID:Ryqxkh/7
優勝経験のあるフットを破って優勝。
って箔付けをチュートリアルにしたかったのかな?と勘繰ってみる。
関東住みだと、純粋にネタを見れるテレビは少ないから、
毎年楽しみにしてる。
アンガとか笑い飯みたいな感じは、深夜のテンションで
見ないとダメなのかもしれないなーと思った。
去年の笑い飯のマリリンネタは腹抱えて笑ったんだけど。

53 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:31:25 ID:BMNDOXIm
>>44
そうだねー。
コント時代はファンだったし、同年齢なので
夢で・・も見ていたけど
今は見たいとはまったく思わない芸人でしかないよ。


54 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:32:57 ID:JCkhI8Mr
>>52
本当は笑い飯に優勝させたいが、保険にチュートリアルと麒麟、
他のメンバーもそれなりのを選んだけど、
笑い飯も去年あたりから微妙で、今回も又微妙だと大会自体がグダグダになるから、
盛り上げるために、保険の保険としてフットを出場させたんでは。
とか勘繰ってた。
なんか、前々回辺りから笑い飯を優勝させがってるような。
流石に、イマイチなのに優勝させるなんて亀田みたいな見え見えの八百長はしないみたいだけど、
イマイチだった時審査員の「あーあ(ガックシ」って空気を感じる。

55 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:36:49 ID:BMNDOXIm
笑い飯は賞あげたい程の実力があるし、認めてあげたいのだけど
現場に弱いというか、M1に出るときのネタは
いつも下手だよね。
それが審査員達には辛いのだろうと思う。
今年は今まででは一番良いできだったと思う。
来年はあるのかな?

56 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:47:13 ID:hXrb3LiM
ダルビッシュはなんか首が長いのがダメだ。


57 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:58:37 ID:fF2ZphM/
ダルビッシュ、私も首がダメ。顔も微妙。
世の中で男前カテに入ってるのが解せない。

58 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:00:11 ID:WBb2T//J
今日の2時チャオでカンニング中島の葬儀ネタのコメントを
求められた山口もえの
「カンニングのコントって見たことなかったんですけど
竹山サンが弔辞であの世でまたコントしようって言っ
てたから、あの世で是非見たいです!」って・・・

みんなひいてたぞ・・

59 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:01:02 ID:O1KSJrwP
さすが仏具屋w 言う事が違う。

60 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:03:40 ID:gRxAbB3H
ダルビッシュともこみちが同じ枠。

61 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:04:52 ID:SmBU9IL2
>>60
あ〜なるほど。ちょっと未来人入ってるかんじ。

62 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:08:16 ID:kZNJt6ut
オレンジの宇宙人は背丈が足りないかな?>ダルもこ枠

63 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:10:51 ID:Rjx00OH1
オレンジの宇宙人、このあいだのMステSPで更にキモくなってて驚いた。
どこまで進化するんだろう。ちょっと見届けたくなってきた。

64 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:13:59 ID:fhnIuvNr
>>58
家の商売柄死に対する感覚が違うんじゃない?

65 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:48:16 ID:HsEtksxz
ダルは生意気ってか性格悪そう

66 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:51:57 ID:Ba5Ac/hH
ダルは空気読めないかも。
「バラバラの練習着やめさせて」とかフロントに言ってるし、
お前が言うなって感じ。


67 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:04:07 ID:zh+sZscA
ハンカチ王子の人気に
「俺の方がいい男なのにー」って思ってそう>ダル
彼も高校球児のころ人気あったけど今年みたいな感じはなかったよね

68 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:05:27 ID:O1KSJrwP
30過ぎたら、固太りの悪そうなオヤジに豹変してるとみたw

69 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:06:17 ID:p7oJl2MR
ターシャよかった。
見ている間、こちらにもゆっくりした時間が流れました。

ひ孫ちゃんと、コーギーも可愛かったし。

70 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:08:14 ID:tuZ4thuR
東京フレンドパーク面白かった、

71 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:11:13 ID:hR3gteEW
ターシャ良かったね〜ああいう生活も庭も憧れる。
何もかも可愛らしい…

1年くらい前?にやった番組の頃に比べて、随分老いてきたのがちょっと心配。
うち地方新聞なんだけど、ラテ欄に「ターシャの最晩年」って書いてあったから
亡くなったのかと思って慌てたわ。晩年って、死後使う言葉だよね?
動物のお医者さんに書いてあった気が…

72 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:12:45 ID:Tp9wmOIy
ターシャ素敵だったわ。うっとり見入ってしまった。

73 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:13:41 ID:EQ5gWDeL
ターシャ、いいよね。
写真集やDVDを持ってる。
でも、私が癒されるのは、庭や生活の趣とコーギーであって、
ばーさんじゃないのよねw

74 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:15:05 ID:9+xxG7Ul
晩年は死後使う言葉だよ。
そのラテ欄に書いた記者、始末書と詫び状出せ。
無礼だわ。

75 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:17:15 ID:O1KSJrwP
酷いね。そんなのが記者やってんだ。

76 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:18:24 ID:hR3gteEW
そうそう、ターシャ自身は聖人では無いんだよねw
なにげにターシャ、息子や孫をパシリに使ってるし。
ハトの餌やりとか家具作りとか、口うるさく命令してて笑った。
そういうのも、何か見てて面白いな〜と思う。親子三代で色々築き上げる生活っていいな。

77 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:19:23 ID:b/I3ogBe
フレンドパーク。
オグリッシュ意外とクールじゃないのね。


78 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:35:07 ID:bqiY2meV
>>58
だったらおのれがとっととあの世へ逝けと言ってやりたいわ。大っ嫌いだあの女。


79 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:35:08 ID:YiOTVOXS
F4達、本当に仲良さそうで、見ててほのぼのしたよ。
花男2たのしみだ!

80 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:38:10 ID:OQWLKjb+
>>41って怖い奴だっけ?
見ても平気?

81 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:38:41 ID:2DV5JAd7
ネプリーグ、くらたまは杉田姐さんを気取ってるのかしれないけど
毒舌が上滑りして空気がたびたび止まってた
杉田かおるぶってんじゃねえってオモタ

それと、政治話が絡まない時の太田はやはり面白い

82 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:40:28 ID:p7oJl2MR
ターシャ、聖人ではないところが魅力的。
絵に描いた様なカントリー風のおばあさまではなく、クセがあるけど、みんなが集まってしまうと
いうか。

83 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:41:35 ID:8X7SXMgl
フレンドパーク、みんな仲良さそうで見てて楽しかった。
そして松潤は嵐の外に出ると俄然ガラよさげに見えるw
ウタワラでカツンと並んでるときもそう思うけど。

84 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:45:20 ID:gjMU5AWO
>>63
宇宙人は情熱大陸でちょっと株あがったw

85 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:50:13 ID:VL8nKnED
>>77
なんかオチャメさんだったよねー。可愛かった。
松潤が「(漫画の)類がかっこよくて〜」とか言ってたとこで「俺!俺!」とかはしゃいでて。
ダーツの「お兄ちゃんやったよ!」とか。

86 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:53:21 ID:FfP6fFHU
出遅れたけど
明石家サンタ。
ここ数年、合格をもらえなかった人が
しつこく食い下がるのが嫌。
さっさ電話切ればいいのにって思う。

87 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:54:02 ID:9+xxG7Ul
あんな番組を見るほうが駄目でしょ。

88 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:57:39 ID:bqiY2meV
>>86
昨日は一番最初の、お情けで合格になった人がいきなり車を当ててしまって
さんまのテンションがダダ下がりだったね。

89 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:03:44 ID:j6qsY7UR
>>33
胴衣。
やたらとキャラ作ってテレビに出たがりな旦那もう秋田

90 :韋駄天はふと考えた:2006/12/25(月) 22:18:01 ID:UfKHkZYI
21.1% 21:00-23:09 NTV さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマスSP2006 (矢口出演)

この糞番組なんか他人の生活習慣や日常態度をコケにしてバカにしまくる番組だろ。

特に司会で出ている明石屋さんまやスマップに中居にゲストで出ていたカス女20人ほど、
おまえらの生活習慣や日常態度の方がよっぽどひどいだろが。
おまえらに他人を批判したりバカにしたりできる権利はねえよ。

みのもんた、明石屋さんま、和田アキ子、島田伸介、ビートたけしとか。
おまえら全員、他人をボロカスに批判して悪口言っているだけの肥溜め芸人じゃねえか!

おまえらの出る番組の大半は便所の落書き以下なんだよ!

よくテレビ局や新聞らが、2ちゃんねるや匿名掲示板は便所の落書きとか
肥溜めとか批判しているが、糞テレビ局が作って司会がみのもんた、明石屋さんま、
和田アキ子、島田伸介、ビートたけしとかが出る糞番組も、便所の落書き
番組だったり、肥溜め番組だろうが。

よくも匿名掲示板ばかりを批判できるよなおまえら。

おまえら、まともな番組作って出たことあるのかよ?
おまえらみたいな便所の落書き番組しか作れない奴と、肥溜め芸人が
のさばっているから、日本人はどこにいってもバカにされるんだよ!

他人を生活習慣や生活態度を、ボロカスに批判して悪口言っているだけの
便所の落書き番組だったり、肥溜め芸人ばかりのくせに。

少しは良質の番組を作って視聴者の質を上げてみせろ!

おまえら便所の落書き番組や肥溜め番組を作るような奴らと、肥溜め芸人
ばかりの奴らから、匿名掲示板を便所の落書きや肥溜め掲示板と批判する資格はねえな。

91 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:24:23 ID:+viM23RW
あんなんに囲まれて、つくし役の井上真央うらやましい。
花より男子見る前はあのF4メンバーは私にとって不細工な類だったんだけど
花男見てからかっこよく見えてしまう。

92 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:24:32 ID:axQrUTJW
一昨日のM1の観覧席で岩佐真由子?の隣にいた女性は
誰ですか?芸能人?

93 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:25:55 ID:36/gpMWC
フレンドパーク楽しかった!
みんな若いね〜。
活きのいい魚がピチピチしてるみたいで、
なんだか眩しかったわ…。

94 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:10:05 ID:UVfCO8zO
ターシャ。忘れていて8時くらいから見たけど良かった
お陰で今日はほのぼの良いクリスマスだったよ
ジンジャーブレッドつくりたくなった
味の保証はしない、とターシャは言ってたがw
最後の色々な言葉が出てくる絵本ほしくなった
「夢を見るとき一人のように人生は一人で生きるもの」byシェークスピア
確かになあと思わされたよ

>>82ターシャ本人は若い頃は野心に燃えた女性作家だったのかなと思った

95 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:10:09 ID:OIaXeNRC
のだめの最終回だと思うと悲しかったけど、これから花男が見られると思うと平気

96 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:12:07 ID:UR0zJwQg
キスいや、最後の韓国人の彼女は、ダメンズぽい思考回路だと思った。
親友の彼女が好きになった男の子は、可愛い彼女ができたということで
また、親友夫婦と少し微妙な空気が流れたと思った。
親友夫婦は、手放しで喜んでいないぽい感じだった。


97 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:21:20 ID:UR0zJwQg
キスいやのマークンの彼女、素人ばなれしている可愛さだと
思ったら、実況とかで売れないモデルだっていうカキコがあったのね。
見ている時、ちらっとやらせ?と思った、おばちゃんの勘はあたっていたかもw

98 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:35:13 ID:VL8nKnED
キスイヤって、昔からほとんどのカップルがやらせなんじゃなかったっけ。
劇団員とかそういう人ばかり。

99 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:35:44 ID:p7oJl2MR
>>94
人生は一人で生きるもの、いい言葉だ〜。
ファミリーに囲まれていても精神的に依存している感じがなかった。
(いろいろな場面で、指図はしていたけど)
若い頃は野心家だったと思わせる片鱗はありますね。
女手で子どもさんたちを育てたということもあるのかな?

100 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:38:38 ID:su23hdIf
韓国人の彼女は芸能人の誰かに似ている
でも思い出せなくモンモンしてる

101 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:43:23 ID:S1mGpa/n
ヤラセじゃなきゃウナってどーしょーもないヤリマン

102 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:47:17 ID:bqiY2meV
>>92
M−1チラ見しただけだけど、元おニャン子の生稲晃子だと思う。

103 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:47:30 ID:jAYvJitN
>>99
そういえば夫の影が無かった。離婚したのかな
クリスマスツリーにロウソクを飾って実際に火を付けてるのは
初めて見たかもしれない。綺麗だった
自然に生えてるモミの木はあんなに枝がワサワサしてるんだ

104 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:51:45 ID:tXipb/dr
明石家サンタは昔は
合格した人の話の内容と豪華商品が
妙にマッチしてて大笑いできたな。
「ティッシュ一年分」貰った人が特に。

今回のは夜だからか
「うん。」氏が妙にツボにはまった。
「もう一つの電話番号書いてないですよ??」「・・・ウン」


105 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:51:54 ID:tuZ4thuR
あの韓国人もタレントかー、韓国人の一般人の割に綺麗だからオカシイと思った

106 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:07:45 ID:GqOwXNY1
>>54
大阪ローカルの深夜番組や、ネタ番組を見ている限りではチュートリアルは
猛烈にプッシュされているってわけじゃないけれど、それなりに仕事をもらえているし
またこれがかなりの確立で面白かったりするので
今年一年大阪で見ている限りでは、チュートが獲るんじゃないかって空気はあったような気がする。
笑い飯推しだとか優勝させたいってのは、今回はないんじゃないかな。
テレビの仕事は彼らは減る一方だし、これから任せようって空気も特にないし
笑い飯を優勝させたい理由はチュートに比べるとないと思うな。

107 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:08:41 ID:0K0pHHTw
明石屋サンタで以前芸能人が電話してきて
「僕、死亡説が流れてて…」って言った人って誰だったっけ?
男性タレントだったと思うけどど忘れ。

108 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:11:16 ID:nCMwcH56
>107

つぶやきシロー? 

109 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:11:36 ID:tguWRkZY
堀江淳

110 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:13:03 ID:5JA6fRsi
藤田さん最期はあんな状態だったんだな。゚(゚´Д`゚)゜。

111 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:15:05 ID:5JA6fRsi
>>100
坂下チリ子と菅野美穂と電車男で劇団ひとり好きになる役の人混ぜて
割ったような顔してると思った。

112 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:15:42 ID:0K0pHHTw
あ、堀江淳だ!
>109ありがとー。

113 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:29:15 ID:8uv6lweS
>>100
目元が菅野美穂に似てると思った。

結婚したい相手が浮気してたという最初に出てた3番目の彼女。
あの顔でツインテールはキツイ・・・でも泣いて上手に話を逸らしてたね。
自分だけ合格してズルイなんて言える人間だもの、また人のせいにして
浮気するんだろうね。

最後ののシンデレラと旦那さんは良かったな〜これからもお幸せに。

114 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:29:55 ID:WjgPM9Lj
>>110
藤田さん、末期がんなのは知ってたけど、亡くなったのは知らなかった。
最期は壮絶だったね…

明石家サンタ、子供7人の女性の話はネタだよね?
避妊リングが失敗して7人目が生まれた時、
子供の頭に引っかかってた。とかいう話…


115 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:31:08 ID:/L6Hx4T2
>>103
田舎の生活に耐えられなくて夫は去っていったとか。
子どもの頃に絵本で見たモミの木にロウソクは夢です。
美しくて憧れていても、火事が怖くてウチでは出来ない。

116 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:35:24 ID:mU99VrM3
>>114
避妊リングが子どもの頭に乗っかって出てくることがあるって
産科の看護婦さんが言ってたの聞いたことあるよ

117 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:36:11 ID:zgjXUomU
>>114
避妊リングが頭にはまって生まれてきて
先生に孫悟空って言われたってヤシでしょ?
確実にネタっぽいよなw

118 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:36:45 ID:5JA6fRsi
>>113
シンデレラメチャ可愛かった。
私の友達にあの子にそっくりな子いる。
でもあの子まだ21なんだよね。
なんか犯罪だなw

119 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:43:22 ID:DL52Z+pa
>>115
ありがとう。旦那さんは堪えられなかったのかw
リアルスローラーイフだな〜と思って見てた
手作りロウソクも良かった。1000本つくるの大変だったろうな

120 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:03:09 ID:JlYb1PuG
放送前の話で申し訳ないけど、
明日のいいとものテレフォンショッキング、
ゲスト星野真里だよね?
星野真里ってもうどうしようもないくらいに喋りベタ、トークがダメ
だった様な気がするんだけど…ウィキにも書かれてるし。
昨日の出演交渉の電話の時点でもう声とテンションが危うくて、
タモリに笑いながら心配されてたけど…
意外と1対1なら喋れるのかな星野真里。

121 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:03:11 ID:kLzZA1Xu
ものすんごく久しぶりに日テレの嵐の番組見た。
オヅラが一緒に出てるのね。
前やってた実験みたいなのは(スイカを煮たらどうなるかとか)
今はもうやってないのかな?
今日のも面白かったけど、実験系のが見たい。

122 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:05:10 ID:M7YiXtRf
>39 大竹は?

123 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:06:33 ID:IBzgr3bM
>>122
昨日の審査員で一番の疑問が大竹。
大竹の大ファンなんだけどね。彼はもともと
漫才でもコントでも無いよね。ボードビルかな?
お笑いスタ誕に出ていたというだけ。

124 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:08:16 ID:M6j8G5Pr
>>121
深夜枠の実験みたいなの(『ナントカの嵐』)が番組改編で宿題君になったみたいだよ。
私も嵐だけでくだらないことやってるのが好きだったので
オヅラさんは正直あんまりいらない…

125 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:08:35 ID:zTu6wxmd
常滑川まこと

126 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:09:46 ID:geDHUQ0F
>>120
さんまの番組(さんま御殿など)に出るたびにさんまをキレさせて泣くはめになるが
なぜか二度三度と出てくる懲りないお人>星野真里


127 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:13:19 ID:geDHUQ0F
>>123
連投すまそ。大竹はもともとシティボーイズというコントトリオのメンバーだよ。
他のメンバーは きたろうと斉木しげる。

128 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:17:37 ID:IBzgr3bM
>>127
シティボーイズはコントじゃないよ。
舞台見ればわかる。

129 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:19:19 ID:NZXb+0Hw
「お笑いスター誕生」に出てたときはコントだったな

130 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:21:15 ID:IBzgr3bM
お笑いスタ誕だけなんだよね、コントだったのは。
基本はボードビルだから。
審査される側は納得するのかな?


131 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:33:31 ID:LneZiAXI
>>130
出場者(特に関西勢)はあまり知らないんじゃないかな?>シティボーイズ
お笑いの人というより、辛口タレントのくくりになってるのかも。
漫才のベテランをもう一人審査員に入れてもいいかなと思った。
吉本は3人いるから、松竹芸能で。
レッツゴー三匹とかパート2はどうかな〜


132 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:40:51 ID:LneZiAXI
M−1の流れをぶったぎってスマヌが、
ニュースZEROで紹介されている関西京都今村組が不愉快。
よさこいソーランのダンスチームらしいが、踊りがすごい下手なのに
東京のステージに立つとか偉そうなの。
いじめにあった中3の女の子が東京にはいけないと泣くんだが、今村という
元小学校教師(グラサンにヒゲのチンピラ風情)の息子(大学生)が
エラソーに説教する。東京に行けない理由はわからないまま、心の中を吐き出せとか
ヤンキー義家が言いそうなことを言っておしまい。
あんなチンケなダンスで東京に行って何するつもりなんだろう?
こんなチンピラに娘をまかせていいのか?と思った。


133 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:42:28 ID:IBzgr3bM
>>132
日テレのそういう半ドキュメント風の報道は
すべてヤラセと思って間違いないから
信じたら駄目だよ。

134 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:47:26 ID:+j1xgOIQ
星野真理のキョドりってどうにもネタくさくてだめ。きもい。絶対天然のシャイではない。
だって本当にシャイなら女優もできないはず。
もしマジでそんなにしゃべりがキツイならもうトーク番組出なくていいよ。


135 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:49:35 ID:LneZiAXI
>>133
いや、信じてるんじゃなくて、単に不愉快なだけ。
前にサンジャポに出てたときは、ダンスの練習をすると言って
夜の公園に子どもたちを集めてたんだよ。
今回は体育館だけどねw
こんなチンピラをテレビで紹介して、それを見てイジメや不登校に悩んでいる子や親が
子どもを入れたらロクなことにならないと思う。



136 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 01:51:13 ID:IBzgr3bM
>>135
もう見ない、それしか対処法は無いわけよ。
今まで同じやりかたで日テレは馬鹿な報道続けてきているから。

137 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:09:35 ID:NX1ue1ZX
藤田さんってダレ?

138 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:13:08 ID:ldhXSSb6
>>120
いや、前にテレフォンショッキング出たときもああいうテンションだったよw
あれはもうああいうキャラだって思って楽しむしかないね

139 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:22:52 ID:XpYc/mK/
星野真理?誰なんだろ

140 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:26:45 ID:MXNhWe+p
金八の娘役で目がシバシバしてる子

141 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 04:16:30 ID:pub4X82P
>>130
ボードビルって軽演劇ってことでしょ?
コントは寸劇。
どう違うの?
ドリフがやカトケンが80年代〜90年代に森光子としてた喜劇は
演劇も入ってるから軽演劇なの?

142 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:01:29 ID:pub4X82P
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/j5x61226045954.jpg
加藤茶が入院前の最後の番組はこれだときいて尊敬した。

143 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:54:52 ID:rY2S6xDU
あの、幸ちゃんが「のど自慢特番」に出ますよー。見逃さないでね。

それと、昨夜、福岡のあの事故でお子さん失った両親がまたニュースに出てたけど
相変わらず、笑顔笑顔で、2人ともいつも笑顔を絶やさない夫婦なんだなーと
改めて思いました(o゚c_,゚o) 

144 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 07:54:58 ID:3QL6sQie
>>143
え、そんなに悪く言わなくても。大人げないな。

145 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:30:09 ID:KzJPusXz
今村って初めて見た時、この人は鼻と口ひげのついたメガネをかけているのかと
真剣に悩んだ。
ジムでTV見ながら自転車こぎしてる最中で、隣の見ず知らずのおばさんに
どう思うか質問したよ。


146 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:41:51 ID:uKYWym4g
今日のめざましにアヤパンいた?
チラ見だったけど、大塚さんの横に中野がいたように見えたが。

147 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:44:20 ID:JHy/JC62
>>146
一番最後に
「高島さんは風で声が出ないためお休みでした。明日これるといいですね」と
蒼井優ちゃんからッセージもらってご機嫌な大塚さんが説明

148 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:48:38 ID:uKYWym4g
>>147
サンクス
年末年始の仕事もあるだろうし、大変な時期に風邪ひいちゃったね。

149 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:51:14 ID:JHy/JC62
>>148
大慌てで書いたためすごいことになってるレスを
ちゃんと読んでくれてありがとう

150 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:51:44 ID:WTUeepPX
高島、風邪だったのか
「ゆず」の野外ライブでも行ったんじゃないか?w

151 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:55:26 ID:XxsFapxJ
>141
コントは滑稽な寸劇
ボードビルはパントマイムや歌、踊り、曲芸が混じった軽演劇。

あとはボードビルには寄席芝居という意味もある。

152 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:21:24 ID:pub4X82P
なるほど
じゃあ昔ならトニー谷や三宅祐二の劇団がそうか

153 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:30:02 ID:eIhzrECL
やじうまで「旅行会社の女性社員が学校の校長からセクハラを受けた」という話題の時、山田美保子が
「女性の営業なら色気を使って(修学旅行等の)仕事を取る事もある。それをいちいちセクハラと騒ぎすぎ」とコメント。
スタジオは一瞬凍ってたよ。ありゃ絶対あとで怒られるなw

154 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:35:44 ID:JHy/JC62
>>153
怒られるどころかとっとと降板してほしい>ぶほこ

155 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:39:05 ID:2cU2DVQL
>>147
>蒼井優ちゃんからッセージもらってご機嫌な大塚さんが説明

ワラタ。そうだったんだ!さぞデレデレしてたんだろうなw

156 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:45:38 ID:sxlvkVSL
>>92
一瞬マークパンサーの嫁かと思ったんだが・・・

>>102
違うよ、生稲はイワマユとは離れて座ってた

157 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:52:42 ID:ECg/syRM
>>153
ぶほこって異様に同性に嫌悪感抱いてるよね。

158 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:02:09 ID:fts0FHFd
>>153
女性として容姿・性格などに問題があってあまりいい思いをしてこなかった人が
同性を何かにつけ貶めようとしたくなる典型的な例だと思う。
そして若い男性などには異様に興奮してすり寄ったり褒め上げたりする。
会社にいる30代以上の独身女性によくみられる傾向だよね。


159 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:07:03 ID:Yn1/4TXM
今更ながらMステスペシャル見たけど
稲葉の弛まなさそうな顔は私も羨ましい。というかああいう男の人好みだわw
でも・・・一番ショックだったのはGLAYのTERU。ほんと
どーしちゃったの!?
再婚したあたりからの劣化っぷりは見るに絶えなかったけどどんどん
酷くなっていってるよ。
同じことした布袋や桜井は病気で悩まされてたみたいだけど、このTERUの場合は
外見破壊が降りかかって来た災難ですね・・・・
元ヲタだけにすんごい気になった。 

160 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:21:56 ID:GIUA4OZU
テルの容姿も相当ワロスだけど、歌もヒドイと思う。
歌詞が古臭くてビックリ。「スレた女」とか・・・。
あれはウケ狙いではなく本気で書いててるんだよね。
完全に理解不能。

フジの安藤優子、また不倫略奪婚なんだね。すげぇ〜。

161 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:25:52 ID:evp1twIn
>>153
レイパー@レオの肩もつ発言しちゃったりホント
テレビ出しちゃマズイ人なんじゃないの、この人

162 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:19:25 ID:Yv+fY1K0
>159
あんた死んで

163 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:22:40 ID:P6JM4J78
>>39
そうだったんだ。
不勉強ですまぬ。
リーダーごめんね。

164 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:28:46 ID:pub4X82P
>>160
スレた女は今風にするとどういう表現がいいのですか?

165 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:30:00 ID:Yn1/4TXM
>162
厨が紛れ込んでるの?
怖いよ。簡単にそんなこといえるなんて。
ってか
あなたのために死にたくありませ〜ん。

安藤優子凄いよね。こういうの癖になっちゃっうって聞くけど
ほんとにいるんだね。

166 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:31:03 ID:9zuaHryT
みんな歌詞をすごく気にするんだな〜
最近のボーカリストなんて、何歌ってるかわからないし、どうでもいい気がする。
テロップなんて必死で追わないし。歌声も音の一部としか考えてない。

167 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:33:21 ID:sxlvkVSL
>>164
イっちゃってる女
小悪魔風な女

真剣に考えたけどわからん・・・

168 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:35:37 ID:31TC8u/s
不倫略奪の人がキャスターってちょっと引くわ。
不倫が良くて結婚したらまた離婚しそうだわ。

169 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:43:14 ID:qR7VFvKE
未だにMステが1日に1度出てくるww
何人も出てるから気になるのがいてもしょうがないけどどこまで引っ張るのかと

170 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:43:22 ID:pub4X82P
>>167
わたしなんて30代前半なのに「とっぽい姉ちゃん」しか浮かばなかったんで
大丈夫です。

171 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:44:57 ID:sxlvkVSL
>>170
何が大丈夫なのかw

172 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:45:01 ID:JUuJjyZn
同じ人が日課にしてたら笑える

星野真里、見てるとイライラするけど、気になって見てしまいそう。
タモリはどう相手するかな。

173 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:45:16 ID:BfChnkao
>>143
ありがとう。幸ちゃん絶対見るわ〜録画もする。

174 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:47:46 ID:smWhl1MY
星野まりってさんまの番組でしか見たことないけど
あのキャラを作ってたとしたら逆効果だと思う
暗いだけなんだもん

175 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:50:32 ID:eDc6Oq9d
>>169
だってあんなに長い番組だもの、録画して後日見る奥様が多いんじゃない?

176 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:50:40 ID:n5nJ8mN+
星野真理、本人フリートーク苦手そうなんだから
バラエティに出さないほうがいいんだけど
事務所も何で出してるのかね

177 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:51:04 ID:Dgw12nUc
星野真里を知らないんだけど何か代表作ある?

178 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:51:53 ID:NZXb+0Hw
金八の娘

179 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:52:57 ID:Dgw12nUc
キンパチ?
星野金八…なんて名前じゃないよね
武田徹也でもなさそうだし…

180 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:53:06 ID:n5nJ8mN+
金八の娘役じゃなかったっけ。見たことないけどね。

181 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:54:21 ID:TJvbo3EM
星野真理の前回のテレフォンも
終始「緊張しています」とか「上がり症なんです」
みたいな事言ってただけだったよう気がする

182 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:54:22 ID:sxlvkVSL
>>177
プラトニックラブ
飯島愛原作

183 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:55:06 ID:gcCaKJ+2
>177 聞くよりぐぐったほうが遥かに早いぞ


184 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:56:00 ID:eIhzrECL
タモリは、トークが苦手な人がゲストに来た場合ほとんど自分のネタで通すね。
それはそれで面白いからいい。

185 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:56:06 ID:Dgw12nUc
>>182
ありがと
それだとけっこう過激な役やってそうなイメージ

186 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:56:06 ID:zZRx7/Gl
>>143
幸ちゃんっ!!!

またお目にかかれる嬉しさに震えが来たわっ!!!

187 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:03:12 ID:A0T5udYF
>>185
昨日のゲストの西島秀俊と前にやった映画でも
がっつり脱いで、残念オパーイ晒してます。

188 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:04:45 ID:qpHdn+Ef
幸っちゃんてずるい女歌った人だよねw
あれYouTubeで観て笑ったけど今回は新作かしら。
のど自慢なんか普段観ないけどこれだけは観ようっと。

189 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:06:01 ID:qpHdn+Ef
>>187
あの顔して残念なおっばいwさらしてるのね。
意外や意外。

190 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:07:00 ID:qR7VFvKE
ようつべで幸ちゃんを検索してこよう

191 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:09:10 ID:P6JM4J78
3大がっかりって、星野真里、池脇千鶴と誰だっけ?

192 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:11:53 ID:KD/aQDtj
黒木瞳はかなり残念なおっぱいだと思う

193 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:21:55 ID:vX+qnMk7
>>191
京野ことみだけど、その二人に比べるとがっかり度が低い。


194 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:31:25 ID:A0T5udYF
>>193
京野ことみって、自分の中ではなんか勝手に「乳輪大きそう」ってイメージなんだけど
実際はどうなの?

195 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:34:26 ID:bhkYDHdJ
江原敬之のスペシャル番組があるけど
細木といい、こういった番組の視聴者層ってどんなだろう
やっぱり占いとか好きなOLや主婦?
周りで好きな人いないんだけど不思議だなぁ

196 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:36:02 ID:JHy/JC62
ちょっと前なら「星野真理って?」なんて質問が出ようもんなら
スルーされるか冷たく「ググれ」の一言だけだったのにな〜

星野真理といえば鈴木網の代役で突如「星の金貨」の主役になった
ことが思い出せる
見てないけど

197 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:38:49 ID:zZRx7/Gl
>>188
そう!それです!
独特なビブラートを利かせて歌うズルイ女に何度笑った事かw

そういえばミニ・コンサートの模様がヨウツベでうpされてましたわw
まだあるかしらw

198 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:41:14 ID:EcpECooG
星野真理といえばやっぱり金八の娘の乙女ちゃんかなぁ。

199 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:44:35 ID:vpS1IjOJ
>>195
私も胡散臭いわ気持ち悪いわで嫌いなんだけど、このスレの住人にはファンが多いっぽいよ。
放送後、
「前世は○○って言われてたね。やっぱりね〜。彼女が最近××なのもそのせいかしら」
なんて書き込みが結構あって引く。

200 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:49:44 ID:eIhzrECL
「前世」は日本とヨーロッパしか出てきてない気がするしね。
タンザニアとかザイールが出てきたら信じると思うw

201 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:52:07 ID:uKYWym4g
細木みたいに罵倒しないという点では気分よく見られる。

202 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:52:29 ID:GpkPU70h
>>188、197
ズルイ女じゃなくていいわけですわ。
幸ちゃん、名古屋のローカル番組で「アーチーチーアチ」を
歌ってたこともあった。

203 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:54:31 ID:xsR5Cbu3
>>199
ほんと胡散臭い
好きな人はどうにでもこじつけて信じるからな〜

204 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:02:01 ID:IdJFpJMi
江原、最近ますます巨大化してるね

205 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:03:37 ID:3/2WlMzl
花男のフレンドパーク、最高に面白かった。
ドラマ共演者が本当に仲良さげで、見てて面白かった。
井上真央、可愛くて、F4と和気あいあいでウラヤマシス。

つくしの家族が出てきたとき、
リーダーがパパ役に「ほんっと、貧乏家族の父親役、似合うねぇ〜〜」とか
関口が「真子ちゃんが母親役やるようになったかぁ〜(シミジミ」とかも面白かった。

206 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:10:52 ID:X7UOqeEH
白竜ほっぺたがタルンタルンになってた

207 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:11:10 ID:3/2WlMzl
↑スマン、アフォみたいに「面白かった」を連発してもうた

208 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:11:22 ID:sxlvkVSL
>>191
私の中では(晒してないけど)●●も結構ガッカリ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:27:01 ID:9OaLLtVc
幸ちゃんは何時にでるんですか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:30:12 ID:e1GhNly4
がっかりおっぱいというくくりではないけど、
佐藤玉緒のも、乳輪が色は薄めだけど果てしなく巨大でびっくりした。

211 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:36:45 ID:Albv9qx+
葉月理緒奈も加えて四大がっかりにしたい

212 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:48:20 ID:A0T5udYF
マイナーなので、加えて五大にしてくれとは言わないが
大西結花はカナーリがっかり系だったよ。
極貧乳の上に、デカティクビで最悪だった。

213 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:49:23 ID:A0T5udYF
なんか読み返したら、すごいオパーイネタに食いついてるみたいになってる
自分を恥じたw

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)