2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルトビデオについて

1 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:54:51 ID:i1PBzlj0
旦那がアダルトビデオ隠してるんだけど
問い詰めるべき?

2 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:04:38 ID:0kWPyesi
風俗遊びも浮気もしない、セックスレスでもないならビデオくらい許してあげようよ…

3 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:07:46 ID:kBCcmcso
またこのスレ立てるの?
なんで旦那のAVが許せないのかわからん。
うちは一緒に見るから、隠す必要もないけどね。

4 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:23:13 ID:aytzYyYW
セックスレス→嫁がヤってくれないからAVでオナニー→
AVを没収→性欲をもてあます→風俗もしくは浮気

目に見えた流れだよね

5 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:31:58 ID:4rpF7BT0
うちは旦那が超AV・エロ本好き。でも私には見せてくれません・・・。ナンデ!?
私も見たいのに・・・。
ちなみに携帯にAV女優のエロ画像をダウンロードしてたときには怒りました。
だって子供の写真もはいってるのに・・・。あてつけにAV女優の画像ではなく、私の画像(エロではないです。普通の)を全部消しました。
したら反省したみたいで、ほぼ毎日こっそり携帯チェックしてるけどあれ以来入ってません。それまでの画像も消去されてました。

>1さん
どうしても気になるなら、何気にやわらかく聞いてみてわ????

6 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:22:33 ID:v4CqA+vk
>>5
多分恥ずかしいからだよ

7 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 19:46:33 ID:CtbVVBPu
女優にも人権あるでしょ、怒らんでええ

8 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:39:43 ID:SSRL0Aq/
>>3
それ、たぶん本当に見たいのは隠してるよー。

9 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:11:40 ID:KUZL50Qb
>>1
フェミ?
男性の生理なんだから問い詰めるとかそういう問題じゃないでしょ。
女の生理を気持ち悪がられたらいやでしょ?
それと同じで大人なんだから「みそかごと」には目を瞑ろうね、お嬢ちゃん?w

10 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:00:54 ID:09w/LnlC
>>5
マンコ見たいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)