2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子さまと亀田興毅

1 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 11:54:40 ID:obbNpxPw
雅子さまも亀田もアンチが多数。でもどちらも一部に熱烈な支持者がいる。
そのあたりが似てるね。


2 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 11:57:20 ID:obbNpxPw
人気のないボクサーや紀子さまより、アンチが多くとも人気もある雅子さまと亀田のほうがよろしい?

3 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 12:04:37 ID:FY+h9/Df
ご先祖が同じ国出身なんじゃないですか?

4 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 12:07:00 ID:t2Qg/ouG
雅子さまVS亀田  最強ー!

5 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:37:22 ID:BPstFSBi
赤坂の狂犬vs浪花の闘犬

6 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:45:55 ID:uEih9XJT
スレタイワロスwwww メリクリage

7 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:51:59 ID:m6JJD/wV
また意味のないスレが…

8 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:57:06 ID:3Uo1rUn/
キモオタだけど今から1人で表参道に
パソコンもっていってカップル連中を睨み続けて
実況してやる。


9 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:59:44 ID:3Uo1rUn/
真鍋かをり氏ね!

いじめしれいた屑犯罪者生きてんじゃねーよ

。明日、交通事故に遭って氏ね!

10 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:22:43 ID:BPstFSBi
(疑惑の判定後の記者会見)「オレなりのリップサービスや」=雅子の誕生日コメント
「好きなように言うたらええ。人それぞれや」=雅子の愚民への本音
(つい最近ハマーを購入)「世界を獲れば、こういう車に乗れるんや」=愛知万博でのブルガリ

よく似ておいでですねw

11 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 17:00:30 ID:G2XQGYe6
なんじゃーこのスレ

12 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:08:08 ID:qXjfGICi
亀田:八百長
雅子:仮病

13 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:09:53 ID:7MGcT4Vb
同じ穴の狢w

14 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:10:09 ID:qXjfGICi
亀田:勝っても負けても批判される
雅子:公務やってもさぼっても批判される

15 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:11:44 ID:qXjfGICi
皇太子は柏原芳恵のファン
亀田父は柏原芳恵の中学時代のクラスメイト

16 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:17:57 ID:DQzWIJuv
逆切れしやすく、単細胞、親が口出し、やらせのマスコミアピール
出自が半島系の亀田と雅子は似たもの同士だね。

17 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:36:09 ID:rGRByCUW
>>2
雅子さん人気あるよね。皇室嫌いの週刊金曜日とか。
あと層化フェミ特ア。

18 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:57:59 ID:sbjx34kQ
大体亀田一家を見てて皇室メンバーが連想されるというのが今まででは
ありえなかった話。

19 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:39:03 ID:AhKxIQJm
夢の対決!小和田税金無駄遣い三姉妹VS亀田アホ三兄弟!!!
…見てみたいお(^ω^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)