2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わず吹いたレス集合 その55

1 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 13:10:54 ID:L/AhZEa+
あなたがモニタの前で 思わずゲキワラしたレスを
ここに記念カキコ♪
次スレは>>970さんヨロシク。ダメなら早めに申告ヨロ。

子供系は荒れるのでこちらに。ご協力願います。
【育児板のコピペはこちら】
思わず吹いたレス集合☆PART1
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1151979069/
【前スレ】
思わず吹いたレス集合 その54
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1165541921/
【関連スレ】
スレ、画像、AA、HP、FLASH等はこちらにどうぞ
思わず吹いたスレ・画像・AA・HP・FLASH等 その25
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1160085530/

【過去スレはここで検索】
肉ちゃんねる(「吹いたレス集合」で検索)
http://makimo.to/2ch/

既婚女性板 思わず吹いたレス まとめ
http://kijyolr.hp.infoseek.co.jp/

2 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 13:22:59 ID:hP9px9QL
新スレおめでとうございますwwww

3 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 13:50:50 ID:rKy3h5vy
1乙です。
頼むから嵐はご遠慮願います…
ここで笑うのが楽しくて2ちゃんやってるのに
前スレひどすぎ。悲しくて呆然としてしまったわ。

4 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 13:56:57 ID:hP9px9QL
>>3
ホント嵐って迷惑ですよね

5 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:07:14 ID:jjyJB9V2
11 :本当にあった怖い名無し :2006/12/06(水) 17:21:17 ID:uwaL4Sx80
駅で宗教女に声かけられた
けっこうかわいい女の子だったんでしばらく話してたが
「私は人に喜んでもらうのが好きなんです」
「自分のことより他の人の幸せを求めてるんです」
なんてこと言い出したから
「じゃ、今からそこのラブホ一緒に行ってくれ。俺はそれで幸せになれるんだ」
って言ったら
「そ・・れは、ちょっと・・・・」
とか言いやがった。あいつら嘘つきだ


6 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:21:23 ID:4kvFP1eJ
ノロウイルス感染のスレにて

69 名前:名無しさん@七周年 投稿日:2006/12/20(水) 13:23:54 ID:v7hGvYFF0
牡蠣喰へば 腹が鳴るなり 法隆寺

7 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:57:17 ID:cd9HhLAz
>>6
法隆寺というよりは放流時だなw

8 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:12:15 ID:bhRbOWzq
>>7
誰が上手い事を(ry

9 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:28:45 ID:HL/fDQC6

 ('A`)  言えといっ(ry 
 (〜)〜   
  ノノ

10 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:34:35 ID:zsCGcg1B
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1166624016/

11 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 18:02:49 ID:jjyJB9V2
97 :初夢(ゴキとの思い出):2006/12/22(金) 17:44:15.25 ID:1nCz8OzR0
>>76
あったぞwwwwVIPPERが作った架空の学校www
http://www.geocities.jp/yadazyo/aisatu.html


12 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 19:01:13 ID:DWxOFl/8
前スレ終了

13 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 19:17:32 ID:m8QbR20u
>>9
た だけなんだから略さなくてもw

14 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 19:37:00 ID:06Cz0sju
・・たのだこのやろうまずここに座れそして(ry



と続くんだよきっと

15 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 21:41:13 ID:AJfAKAex
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫めにゅーに戻る■

剛毛
1 名前: おすすめのゲームを教えたまえ 投稿日: 01/09/15 22:35 ID:tZk1/A6E
プレステでおすすめのゲームを教えてくれ。


2 名前: なまえをいれてください 投稿日: 01/09/15 22:35 ID:GXHQNwrs
待て(w
タイトルはなんだ


3 名前: 剛毛 投稿日: 01/09/15 22:36 ID:tZk1/A6E
タイトルと名前間違えた


4 名前: なまえをいれてください 投稿日: 01/09/15 22:36 ID:8sSFuJHo
剛毛、かつプレステのおすすめのゲームか
難しいな

http://game.2ch.net/famicom/kako/1000/10005/1000560923.html


16 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 21:53:31 ID:ksHz3cwY
>>15
名スレのヨカンに書き込みしようと思って行ったら1000まで埋まってた・・・
つか今気づいたけど、古いなw

17 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:30:12 ID:Yj6tdkDX
676 名前: おさかなくわえた名無しさん [sage] 投稿日: 2006/12/22(金) 20:55:33 ID:49LaHCXJ
Mステ見て思い出した。
5月くらいに町歩いてたら、小学校低学年くらいの男の子が一人で向かいから、
眉間に皺寄せながら
「♪抱いて抱いて抱いてセ〜ニョリータ!」
って歌いながら歩いてきたな…

つい「わ、私でいいのか?!」と思った23歳女。

18 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:35:15 ID:ig6o8BGn
おくればせながら1乙!!

19 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:39:45 ID:N4eWe9dC
サザエさんの最終回をよそうすれ
3 :黒豆(五粒) :2006/12/22(金) 14:34:20.18 ID:Hpf9gOv5O

マスオ「サザエ…君が出て行ったら…何だか部屋ががらんとしちゃった…」



11 :振り出しに戻る :2006/12/22(金) 14:37:31.59 ID:YlzUTkYo0

>>3ただの離婚じゃねーかwwwwwwww



57 :年賀状(二枚) :2006/12/22(金) 15:24:58.98 ID:TzkKwQiV0

>>3 いやいや、お前が出て行けよwww



58 :年賀状(♀から沢山) :2006/12/22(金) 15:26:47.70 ID:6+oenRG70

>>57 確かにwww

20 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:51:53 ID:rVooxKi2
661 :可愛い奥様 :2006/12/22(金) 22:36:57 ID:INiEpBmC
>>659
寺尾聰のディナーショーに行った妊婦(6ヶ月)妹。
出掛けるまではまったく興味がなくて「しょぼいおっさん」とか「胃腸弱そう」と
酷いことを言っていたのに、帰ってきたら、歌声ももちろん、存在感そのものが
「破水するかと思ったぐらいセクシーやった」と感動していました。


21 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:00:56 ID:c/W2dUvH
20 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2006/12/20(水) 19:18:32 ID:BxmSoDfr
亀田

うつけ者

21 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2006/12/20(水) 19:40:36 ID:zF+fjN93
ピクルス

おつけ物

22 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:05:13 ID:37+e7qbn
↑シンプルでイイ!

23 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:52:15 ID:0Phu8Dq9
>>19
確かにw サザエ一人出て行ってもまだ賑やかだとオモ

24 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:02:17 ID:9sqDkEKm
>19
テラワロスwww
どこのスレ?

25 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:12:16 ID:OyeN8Bkj
VIPかな

26 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:15:23 ID:VHMGz6XW
335 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2006/12/09(土) 22:43:10 ID:votR1/E00


   154 155  hyde 157 158  159
iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|iiiiliiii|

27 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:20:31 ID:mBxQCis2
オク奥さまのスレより
420 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:01:10 ID:zhCfa5a9
出品者からメッセージが届いています




                      」

ってなってたwせっかくスクロールして読んだのに。


421 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:05:42 ID:PhqJvG9u
>>420
白紙w

私は前に、
出品者からメッセージが届いてます。

「 ∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい!落札してくれてm9(・∀・)ビシッ!!
ありがと〜〜ん( ´∀`)σ)∀`)
メールするから待っててね!(*゚∀゚)=3ハァハァ」

と、こんな文章が来たことあるw


28 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:35:24 ID:2r3pRVns
105:名無しチェケラッチョ♪ :2006/12/22(金) 22:27:31 ID:??? [sage]
マークとか意味わからないニックネームのあなた。馬鹿ですか?国会議員は国民が選んだとかw知ったか君とみんなに笑われてますよ。

29 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:45:48 ID:R93Ol/kv
皇室、御所、皇居にまつわる怖い話

名前:本当にあった怖い名無し[] 投稿日:2006/12/23(土) 00:35:05 ID:LNyWg5q60
陛下から電話こねーかな?

名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 00:42:21 ID:NOw6u8lqO
お前んとこ、ソフトバンクじゃないから9時以降は無理だよ

30 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:47:59 ID:QPMj2s+n
>>29
迂闊にもワラタw

31 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:03:05 ID:Yt04fBnl
名前:252[] 投稿日:2006/12/23(土) 01:23:01 ID:PxRI1Pia
ダイエーでチンゲンサイ買った。
レシートの表示が「すこやかチンゲ」だった。


32 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:21:43 ID:pVDrffnD
すくすく伸びる

33 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:24:56 ID:Xmx0Pbl6
すこやかに

34 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:24:59 ID:wlwctGqJ
どまずそう。

35 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:41:49 ID:JHAxsELx
たまにみつあみとか

36 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:51:01 ID:0ddTCCOL
リンスでさらさら

37 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:52:03 ID:MNLOt0hp
そして「さわやかチンゲ」に

38 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 12:41:53 ID:5GHA2tIv
サザエ「あなた〜!今夜のメニューは爽やかチンゲ炒めよ〜」

39 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 12:59:15 ID:DtJUgO71
喉にひっかかりそうだな

40 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:03:32 ID:R93Ol/kv
チンゲはもういい。

41 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:18:13 ID:VHMGz6XW
810 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 10:04:26 ID:HsGzByqd
ピンポーン♪
「はい」
「あ、お忙しいところ失礼します。私どもはエ○バの証人ですけども」
「そうですか、年末の忙しい中お疲れさんです」
「あ、どうもすみません。ありがとうございます。
 それでですね、神の教えを」
「すみません、うち浄土宗なんですよ」
「そうですか。ありがとうございました」
パタン

懐に入り込むと見せかけ、30秒とかからず撃退成功

811 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 10:22:57 ID:DwHUHAwY
そんなので良いのなら、ある日の電話で

リリリリリーン♪
私 「ハイ」
電 「ヘアケアのアンケートにお答えしてもらいたいのですが」
私 「スイマセン私丸坊主なので」
電 「どういった方でも良いのでお答え願えませんか?」
私 「スイマセン毛根すらないんです」
電 「イヤ、あの・・・」
私 「ゴメンナサイ泣けてきたので切らしてもらいます」
チン

目の前で話の流れを見ていた嫁は腹を抱えて笑っていた。


42 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:43:39 ID:+3Lf1jst
55 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/11/14(火) 15:32:33 ID:wp7HhXy4
うちは悟空だな。働く悟空。修行が仕事になった感じ。
結構無情に放ったらかしたりするんだけど、満面の笑みで帰って来て、うめぇうめぇと
ご飯掻き込んで寝るwそれを見てると、放っとかれた怒りとか寂しさとか、いつの間にか
忘れるんだなぁ。

57 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/11/14(火) 22:06:42 ID:57ab9hTR
>>55
おめえ、それノロケか?
オラのとこの悟空さに対するあてつけ言ってるだか!?

43 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:16:08 ID:Z+rxpT59
竹山が金儲けを中島を利用して金儲け企んでるwwww
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1166857957/

11 猪(メイド服) [] Date:2006/12/23(土) 16:15:59.57 ID:WgoI/1PVO

すげぇ良い人じゃん


13 猪(乱視) [] Date:2006/12/23(土) 16:16:41.33 ID:gMaDs1TH0

>>11
ばあああか
お焼香たんまり貰いたいだけだろ


16 初夢(正月からアニメ) [] Date:2006/12/23(土) 16:17:35.65 ID:cxlkXIVQ0

>>13
お焼香たんまり貰ってどうすんだよwwwwwwwwwwwwwwww

44 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:19:15 ID:pVDrffnD
バッフバフ

45 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:35:13 ID:Ti2gbhJb
683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2006/12/22(金) 11:53:38 ID:pvBmx1zB0
白身についてのアンケート  3mile

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 メェル:sage 投稿日:2006/12/22(金) 12:12:08 ID:l/hUJt9k0
>>683
白身!?



46 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:47:02 ID:1HiSP6id
西麻布のカフェで眼鏡をかけて、春物の格好いいジャケットを着て、
チャンドラーのハードカバー読んでるゴツイ父子が居たんだよ。

驚いてよく見ると、ボクシングの亀田興毅選手と父親の史郎さんだった。
サイン貰おうと思って声かけたら、気さくに応じてくれた。
「TVと印象違いますね」と言ったら、親父さんが、
「演出なんですよ・・・。僕らは嫌なんですけど、スポンサーの関係で断れなくて・・・。
世間の人にイヤな思いさせて、本当に申し訳なく思ってます」だって。

その後お礼言って、しばらくお茶飲んでたけど、帰ろうとしたら店の人に、
「あちらのお客様の分が別途1,600円になります!」と言われた。
オレだけじゃなくて店に居た人全員から勝手にタカってたみたい。
それからテレビで見るたびに亀田の相手側を応援してる。

47 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:58:16 ID:SnadVNgb
>>46
そう来たかw
しかし改変したヤツ訴えられるぞw

48 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:33:08 ID:ivOr7DwW
699 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 17:41:51 ID:sjLzzYnj
さっきサイデリアのセールスが来た。

「小林アセイが宣伝してる、ぱっとサイデリア♪のサイデリアです。」

って歌ったので、

「キモイからお引取下さい。」

って言って帰って貰った。


49 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:40:48 ID:hzk4LNNy
サイデリアといえば真っ先に真っ黒な勝負服を思い出す。

50 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:51:47 ID:aCHJwtXc
ファミレスのサイゼリアを思い出す。

51 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:05:27 ID:diSr21tn
>50
同意。
サイデリアじゃなくてサイゼリアだろwwwと思ったあとすぐ、
いや、サイデリアって何かあったな、なんだったかな、あぁパッとサイデリアか
と思った。

52 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:07:45 ID:L+unqDfx
オカ板みたいになってキターw

53 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:08:49 ID:OyeN8Bkj
ファミレスのサイゼリヤがセールスに来たらイヤン

54 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:09:00 ID:L+unqDfx
誤爆すみません

55 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:07:37 ID:Y3VxfVoT
564 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 19:46:18 ID:bNE/Wa0F
稲葉みたいな歌詞を書く人って、落ち着いちゃうと駄目になっちゃうんじゃない?
彼女や回りが、僕にうるさくいろいろ言うよ〜やいやいあああああっ!
って中二病まるだしか、
好きで好きででも無理めの彼女で、でも好きで好きで、ぅえええええぃ!
って感じの小煩い歌詞が、順番にリリースされてるイメージ。
今のビーズ。
曲だけなら、エアロスミス聞いてたほうが良いや。

56 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:06:03 ID:55VwxSGI
[自作PC板] 正しいぬか床の作り方について。。。
1 名前: 本家あみいご 投稿日: 2001/06/05(火) 18:07
あの、、、3日ほど前にぬかみそ作ったんですが、
どうも刺激臭がするようになったんです。。。

ちゃんと、ぬかと水の量は説明書通りにしたんですが、、、
おいらはおいしいキュウリのぬかづけが食べたいです。。。

どうしたらいいのですか???

2 名前: 本家あみいご 投稿日: 2001/06/05(火) 18:17
スンマソン。
板を間違えました。

4 名前: 投稿日: 2001/06/05(火) 18:23
空気を入れるように、毎日かき混ぜてる?

5 名前: 名無しさん 投稿日: 2001/06/05(火) 18:27
ほれ。
http://www.fujitv.co.jp/seikatsu/kurashi/chori/j134.htm

6 名前: 本家あみいご 投稿日: 2001/06/05(火) 18:36
>5さん
ありがとう。。。
かき混ぜ方が足りなかったようです。

自作板って親切な人が多いんですね。
また、わからないことがあったらよろしくお願いします。。。

http://piza.2ch.net/jisaku/kako/991/991732069.html

激しく誤爆だったものの、その後もぬか床の作り方の議論が続いていく自作PC板ってw

57 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:32:40 ID:AQNJUdAd
>>56
5年も前のスレよく見つけてきたね

58 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:42:31 ID:5GHA2tIv
コナン「ペロッ、こっ、これは青酸カリ!!」

1:名無しでいいとも! :2006/12/23(土) 22:35:08.49 ID:Vr6RZ/J8
青酸カリ「あぁ、この舌使いは・・・コナン!」

59 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:38:54 ID:7Sv23y0z
>>58
ペロッ、の時点で死んでそうだが

60 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:41:05 ID:C9lMUXqq
>>59
いや・・・そんな野暮なツッコミは・・・

61 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:47:09 ID:XsueuJx+
30 :北朝鮮から金正日がお送りします:2006/12/23(土) 23:36:04 ID:E2vg6gFG0
俺も告白しようっと

某大手ファミレスでバイトしてた時ウンコした後手洗わないで
サラダとか作ってたww

食った奴ゴメンwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :しないよ派:2006/12/23(土) 23:38:35 ID:18HqMbR90
>>30
外食なんてそんなのばっかだよな
焼き肉チェーンでバイトしてたときに、床に落ちた肉をそのまま皿に並べてる奴がいたし。

35 :北朝鮮から金正日がお送りします:2006/12/23(土) 23:39:28 ID:E2vg6gFG0
>>34
それもやったwwwwwwwwwww

62 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:58:43 ID:7Sv23y0z
>>60ごみんなさい

63 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:48:30 ID:Hij7iDbF
732 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/12/23(土) 23:05:48 ID:0IoQmN7q0
仰向けに寝て、両足を上げ、つま先を顔の方まで持ってくる。
その姿勢で居ると、面白いように屁が出続ける。いくらでも出る。
無尽蔵に出る、尽きること無い屁。屁の永久機関。

一度連休中に、丸一日屁をし続けてみたことがあった。
窓を閉めていたので、部屋の中は隅ずみまで屁が充満。
さすがに生命の危機を感じて窓を開けたが、もし閉めたままガスコンロなんか付けたら、
大惨事になっていたのではないだろうか。
そう思うと、以外と死は身近にあるものなのだなあ、なんて思ったりしていますよ。


64 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:55:47 ID:NqPIcTfC
>つま先を顔の方まで持ってくる。
で・・できない

65 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 01:04:14 ID:efqba9td
>>64
修行が足りないな・・・ブッ…

66 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 01:08:22 ID:mLifxUv/
生活板「歳取ったなぁと実感する時」

284 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2006/12/21(木) 17:37:12 ID:Imloiju7
一晩中ギターと女の話で盛り上がってたあいつもソツなく大手に就職決まりためらいがちの出世街道を歩みだしたとき

285 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2006/12/21(木) 19:17:35 ID:19+3gxuN
そんなあいつがオヤジになり
その後一人に戻ったのをしょうがねぇ奴だなんてからかいながら
我が身を振り返ったとき

291 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2006/12/22(金) 11:28:45 ID:5bd/kHDQ
>>284-285
B'zのPleasure、2030年くらいまで歌ってたら面白いな。
♪あいつもとうとう孫ができたと〜

292 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 2006/12/22(金) 13:39:17 ID:MbI6Oyos
Pleasure 2051 〜人生の極楽〜

67 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 02:49:01 ID:HYLuYU6R
456 :おさかなくわえた名無しさん :2006/12/23(土) 10:44:23 ID:D5uouTZZ
テレビ東京は1月3日(水)におっぱい吸血鬼映画「スペースバンパイア」を放送する神局。
おっぱいによってロンドン崩壊!おっぱい映画の金字塔!おっぱい映画の最高傑作!

【淀川長治の解説】
はい、みなさんこんばんは。今夜は怖くて眠れませんよ。
「スペース・バンパイア」スペースバンパイアって何でしょうね。
宇宙のバンパイア、宇宙の吸血鬼です。またいつもとおんなじような…
ところがちがうんですよ。今日の吸血鬼、ちょっとちがうんですよ。
あなたは旦那さんですか、奥さんですか、お嬢ちゃんですか、坊ちゃんですか? 
この映画ご覧になったら、旦那さんは今夜眠れないかもしれませんよ。
といいますのはこのバンパイア、まぁ妙な妙なバンパイアで、全裸で出てくるんですよ。
だから男性の前にまっ裸でパーっと、まぁ恥ずかしい、オッパイ丸出しで出てくるんです。
だからそんなオッパイ丸出しの美人が出てきたら、男というものは何とも知れんしょーがないもんですね、
思わず抱きつくんですね。抱きついたが最後、エライことになってくるんですね。
そのバンパイアに生き血、生命、精力、全部抜き取られて、無残な姿になるんですね。
というわけで、そういう怖い怖い映画です。
(本編スタート)

68 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 03:05:27 ID:AofatmMS
652 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2006/12/23(土) 01:31:24 ID:R93Ol/kv
>>651
そうそう。
うちの母は居間で家族全員いるとこで
「最近、フカンショウになっちゃって・・」
と暴露。
実は不眠症と言いたかったのだって、ベタなことやった人。
653 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2006/12/23(土) 07:50:49 ID:lDQINzGz
>>652
ワロタ

うちの母は、ちびまるこちゃんで出てくる血の気の引く顔>ザーメン といいます。
「もう、その時ザーメン状態で・・・」という言葉の使い方をします。
誰か教えてあげてほしいと思いつつ、しっかり定着しています。


69 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 03:54:24 ID:HYLuYU6R
830 :陽気な名無しさん :2006/12/23(土) 16:30:42 ID:hMuWtPke
髪切りに行ったらド短髪にされたわ。
サイドなんて1センチあるのかしら!!泣きたいわ!!
山Pみたいにして下さいって言ったのに勘違いして山下清みたいにしやがったわ!!!
ちっくしょーーーー!!!

70 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 05:25:41 ID:CsQhkZhM
>>59
青酸カリは胃酸と反応して毒性のあるガスを発生させるから、
「ペロッ」の時点では死なないよ。

71 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 08:59:23 ID:6ptWS//B
>>67の456、すげえええw
声が聞こえてきた!聞こえてきたよ!淀川さんがデブ専モーホーだって
関係ないぐらいの勢いでTV向けの声が聞こえてきた!

72 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:01:55 ID:1HO2dakw
628 おさかなくわえた名無しさん [sage] Date:2006/12/24(日) 09:46:51 ID:3bfTrkDB
姪っ子に「マッチ売りの少女のお話して〜」と言われた。
しかし俺は話の詳細を覚えておらず、困っていると
姉(姪っ子の母親)が「全く、あんたもよく聞いてなさい」と話し始めた。
何故か、有難い説法でも聞くかのように、正座する俺と姪っ子。

「・・・・少女は寒くて寒くて、自分の持っているマッチを一本擦ってみました。
すると、マッチの炎の中に、暖かい暖炉が現れたのです。
それで少女は、寒さを忘れる事ができました。
お腹の空いた少女は、もう一本マッチを擦ってみました。
すると今度は、炎の中に美味しそうなご馳走が現れました。
お陰で少女は空腹を忘れる事ができたのです。
おばあちゃんに会いたくなった少女は、三本目のマッチを擦ってみました。
するとどうでしょう。炎の中に、大好きなおばあちゃんの姿が見えたのです。
そして少女は、おばあちゃんを忘れる事ができました」

俺・姪「・・・・・・・・・・」
姉「めでたしめでたし」


・・・めでてーのはお前の頭の中だ!
アメリカ人か、お前は!

73 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:19:48 ID:NhETzFSI
最終的に少女が生きてたらめでたいよね。

74 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 12:03:54 ID:onpi/EXy
九死に一生を得た少女

75 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:50:54 ID:3eVh+V/8
 オカ板「千手観音超ずるい」より

482 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/12/16(土) 22:17:04 ID:QXR0l8XM0
クリスマス気分にうかれて実はこっそりオ−ナメントを
ぶらさげている千手観音。

484 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/12/18(月) 21:07:08 ID:UJ1NBtYA0
クリスマス気分にうかれて十一面アカペラで
クリスマスソングを歌う千手観音。

496 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/12/22(金) 23:29:16 ID:PYD+Vbui0
お灯明をすべての手に掲げ
ひとり千手のキャンドル・ナイトを開催する千手観音

76 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:56:12 ID:6ptWS//B
そういやハンドベル1000個で演奏できるのもずるいな。

77 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:11:58 ID:b+Qmp+rQ
558 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2006/12/24(日) 14:08:54 ID:S09RU3bc
>>558あなたキモ杉w


78 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:13:31 ID:t1ySGQlj
∀゜)彡<事件、事故、ニュースを語ろう!215

921 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:12:47 ID:NfUSZIaU
>920
>離婚から300日以内に
>誕生した子は「前夫の子」とする民法の規定があるからだ。

民法でこういう規定があるから日本では女性だけ離婚後、半年は
再婚してはならない法律があるんだよね。昔は女性保護の意味も
あったのかもしれないけど(男の勝手で妊娠中に離婚させられて
その子供を一人で女が育てなきゃいけないような場合)、こんな
アナログな法律、さっさと改正すべきだと思う。

923 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:23:25 ID:Vx9JRaYr
>>921
言わんとする事はわかるけど、そんなレアケース挙げられても…

あと、「アナログ」の使い方が間違ってるよ。意味を誤解してない?

929 :921:2006/12/24(日) 13:33:19 ID:NfUSZIaU
>>923
>言わんとする事はわかるけど、そんなレアケース挙げられても
えっと、あなたのさすレアケースってなに?私がかっこ内に書いたこと
なら、そんなことはいまやレアケースだからこそ、こんな規定意味ない
って書いたんですが。

それとアナログの使い方も間違ってはないよ。すべてはあなたが私の
文章を誤読している所以だと思う。



79 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:15:46 ID:t1ySGQlj
続き

930 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:44:31 ID:Vx9JRaYr
>>929
レアケースだからこそ、規定しなきゃダメでしょうよ…

あとアナログの意味も調べ直したほうがいいですよ。
「アナログな法律」なんて言ったら「???」って反応しか返ってきませんよ。
法律系の板でそれを試してみたほうがよいかと思われ。
ニュアンスで言いたい事はこちらも理解できてるけど、
誤用という事だけははっきり指摘しておきますよ。


931 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:46:55 ID:z/V4Ngna
なんかまたニート女が乱入してる?
冬休みに入ったからね。


80 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:16:37 ID:Jwy/ABCH
あの条文は、誰が父親かわからなくなるのを避けるための物なんだけどね。
(300日は長くない?という批判がある)

>男の勝手で妊娠中に離婚させられて
これなら子供は完全に前夫の子だから、なにも問題ない。
これが問題になるなら、離婚して親権を母が得ること自体が問題になってしまう。

間違った知識+怒ってる、っていうコンボはかなり見てても恥ずかしい。

81 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:18:09 ID:t1ySGQlj
更に続き

932 :921:2006/12/24(日) 13:51:33 ID:NfUSZIaU
>930
>レアケースだからこそ、規定しなきゃダメでしょうよ…
?えーとさ、じゃあこれはどう意味なの?
>言わんとする事はわかるけど、そんなレアケース挙げられても…
これはレアなことが問題ではなくてケースの中身自体が問題って言いたいの?
ならなぜどうだめなのかを書かないと、相手にはつたわらないよ。
人の言葉の定義はうるさいわりに自分で説明することは省く人だね・・・。

それと、どういう誤用なのかもはっきり書かないとわかりません。
あなたが間違いと指摘したいなら相手に丸投げするのではなくて
きちんと説明しましょう。
それこそ言いがかりをつけていると言われてもしょうがないと思うけど。

934 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:01:42 ID:Pey+FWwX
アナクロって言いたかったんだろうなぁ…


82 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:19:07 ID:t1ySGQlj
賢い奥様からの助言

935 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:02:01 ID:UW3aeLH6
アナクロニズム(英anachronism)時代の新旧をとりちがえること。特に、その時代の傾向と大きく食
い違ったり、逆行したりしていること。時代錯誤。

アナログ(英analogue,analog)数値を長さや角度あるいは電流といった連続した物理量で示すこ
と。⇔ディジタル
━‐けいさんき【アナログ計算機】 計算しようとする数式と同じ数式で記述される物理量を考え、
その量を実際に観測することによって計算結果を求める方式の計算機。⇔ディジタル計算機
Kokugo Dai Jiten Dictionary. Shinsou-ban (Revised edition) ゥ Shogakukan 1988.国語大辞典(新装版)ゥ小学館 1988.

見ていて恥かしいw



83 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:19:54 ID:t1ySGQlj
最後っ屁

938 :921:2006/12/24(日) 14:08:22 ID:NfUSZIaU
>934、935
ああ・・・なるほどね・・。でも時代錯誤という意味でアナログとも
使うと思うけど?少なくとも私はアナクロと言おうとは思ってません
でした。


84 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:24:49 ID:Jwy/ABCH
余計なところで書き込んでしまった…。
>>80は読み飛ばして。

85 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:25:48 ID:NhETzFSI
くだらないなあと思いつつ読み進め、>>83で吹いた

「 思 っ て ま せ ん で し た 」

86 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:33:46 ID:IW6y5BXz
吹くと言うか…ここまでいくと読んでて痛々しい…


87 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:04:23 ID:i8qyHeLI
笑いは笑いでも失笑の類だよね

88 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:06:16 ID:b+Qmp+rQ
615 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2006/12/24(日) 14:20:54 ID:YY6J/yEW
>>162
必死になることのどこが悪い?
必死になることが格好悪いとでも思ってんの?
そういう考え方のほうがよっぽど格好悪いよ。あんまり人をバカにすんなよ。
ネットがどうとか学歴がどうとかじゃなく必死になることは決して悪いことじゃないってことが言いたいって事。
なんかよく「必死だな」っていうバカにしたような書き込みを見るから本当に腹がたつ。
人生を本当に必死に生きてないからそういうことが平気で言えるんだよ。
てかおまえらってなんで会ったこともない人間をそこまで憎めるの?
まったくわからん 自分がうまくいってないからって人にあたんなよ
今が楽しくないんだろ? 楽しかったらそんなこというわけないもんね
他人を否定することで自分の満足いかない日々を慰めてんのか? 
それともそうしてないと自分を見失いそうなのか? どっちにしても自分で自分が
みじめなことにほんとは気づいてんじゃねーの? ほんとびっくりした
人それぞれ好き嫌いはあるだろーけどおまえらはひどすぎる
嫉妬してるのなら嫉妬されるように自分を磨け ただの負け犬じゃねーか今のおまえらってさ


620 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2006/12/24(日) 14:54:56 ID:70jtc+6a
>>615
まぁ必死なのはいいことかも知れんが
この書き込みについてkwsk
 ↓
38 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2006/12/24(日) 05:14:32 ID:YY6J/yEW
>>36
いいよなぁ・・・今年も一人だよ
クリスマスイヴだってのにさ・・・
年明けたら35になっちまうよ・・・
早く童貞捨てたい・・・orz

89 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:37:53 ID:nJzNxvQM
>>88
全米が泣いた

90 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:14:48 ID:556avbK0
【家庭板】
70 俺が帰ってきたらメシとフロくらい準備しておけ 853
71 ことわる 47

91 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:35:17 ID:Wj+hf2nn
>>71

淀川さんってそうなの?
水野さんだけかと思ってたんだけど

92 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 19:18:44 ID:L9kH40hy
【心の】旦那には絶対言えない過去3【奥に】

540: 2006/12/23 15:38:25 UFtT8Ven [sage]
旦那の弟が男とキスしてるのを目撃した事。

散々悩んだが、やっぱり言えない。
旦那が野球とかみながら「ウホッ!」とかいうとビクっとなる。

93 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 21:19:00 ID:D3rexl22
>>70
ありがとう。一つ賢くなった

94 :1/2:2006/12/24(日) 22:39:11 ID:1N9Gohxn
574 :おさかなくわえた名無しさん :2006/12/24(日) 20:54:58 ID:fp5zaJ7k
>>573
ホロン語録w  誤→正

しゅちゅえーしょん→シチュエーション
思い上がりも華々しいですね→思い上がりも甚(はなは)だしいですね
青は欄より出でて欄より青し→青は藍より出でて藍より青し
シオレスト→レイシスト      
安崎にするぞ!→八つ裂きにするぞ!
ホロン部→滅ぶ          
アイア諸国→アジア諸国
必死だま→必死だな        
ぶっぁぁぁろす!→ぶっころす!
ザロw→ザマミロw         
嫌韓キャンパーン→嫌韓キャンペーン
熱湯欲→ネット右翼       
以下電々(いかでんでん)→以下云々(いかうんぬん)
延髄の的→垂涎(すいぜん)の的   
帰依ロバか!→消えろバカ!
村インドタッチ→ブラインドタッチ 
藁芋の→笑い者        
尊大な韓国人も怒るよ→寛大な韓国人も怒るよ
狐のように立つ→孤立      
ヘキヘキ→もう辟易
のほん語→日本語      


95 :2/2:2006/12/24(日) 22:40:37 ID:1N9Gohxn
575 :おさかなくわえた名無しさん :2006/12/24(日) 20:55:34 ID:fp5zaJ7k
インターネッター→ネットシチズン
いちち→一々      
卑怯者の先方→卑怯者の戦法
なめす→寝ます       
税に痴漢区人→在日韓国人
片腹かゆい→片腹痛い     
いやよいやよも好きの裏 →いやよいやよも好きのうち
日本ジョン→日本人     
核ミサイルでぼ凡打!→核ミサイルでボボンだ!
悪の権現→悪の権化     
きみこ危うしに近寄らず→君子危うしに近寄らず
砂上の桜閣→ 砂上の楼閣   
ハーケンコロイツ→ハーケンクロイツ
オジャルト→オカルト    
うっぽんを晴らす→鬱憤(うっぷん)を晴らす
まめんな→ なめんな   
赤子の手をたべるようなもの→赤子の手を捻るようなもの
モーグリ→モーグル    
何のしわくもなく→何の思惑(おもわく)もなく
ココア鬼だ→ここは鬼だ  
本当に熱海(あたみ)にきた!→本当に頭にきた!
超え高に叫ぶ →声高に叫ぶ  
イジミシステミ→イージスシステム
あいえん→愛媛    
差別主義者の消印を押される→差別主義者の烙印を押される
FAFI→FIFA    
日本は韓国とり弱い!→日本は韓国より弱い!


96 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:12:35 ID:6ptWS//B
>>91
ううん、淀川さんが亡くなったとき、おすぎだかピーコだかが
淀川さんを偲ぶ、というコラムに
「若いオデブの男の子がカメラマンにつくと本当にご機嫌な人でねえ、
だから必ず淀川さんの時には若いオデブがついてたのよ。」
と書いていた。それは本当に偲んでいるのかと言いたいくだりだったけどもw

97 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:14:42 ID:C+dNxxmD
ブラピと会った時にバレエ踊ったってほんとかな、淀さん

98 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:09:27 ID:iSQvrV04
470 名前:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/24(日) 23:16:06 ID:YDzlkj52
”軽音”といいますが(軽音楽部とか)、軽音とはなにが「軽」いのでしょうか?
また、「重音楽」というものもあるのですか?

471 名前:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/24(日) 23:19:29 ID:Q7w0TmSV
>>470
クラシックに対するポップスを「軽音楽」と称してる。クラシックより軽い、ということであって
クラシックを重音楽と呼ぶわけではない。
「軽い」というのは「フォーマルかカジュアルか」に近い表現だと思う。堅苦しくない、とか
そんなぐらいのニュアンス。

474 名前:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/24(日) 23:22:18 ID:YDzlkj52
>>471
そういう意味でしたか。

「重音楽」というものもあったら面白いのに・・・(ぇ

475 名前:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/24(日) 23:25:15 ID:lm1G4zwE
>>474
ヘビーメタルとかそれっぽいかもw

476 名前:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/24(日) 23:40:42 ID:lodPeSw4
それは重金属音楽だなw

99 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:09:55 ID:4U9DJLVn
676 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 23:57:03 ID:c8mL9yAq
定期的に若槻マンセーが書き込まれるけど
非常に無理がある気がする。

678 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 00:04:24 ID:DMvjtIsr
>>676
昨日、街頭インタビューで若槻が大好きって言うおじいちゃんが出てたよw
そのおじいちゃんがこっそり書き込んでると思えばいい。

100 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 06:09:08 ID:PaPOPJ1D
アタイこそが100へとぉん

101 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 07:58:04 ID:FKl1efBt
若槻、頭の回転早いし、失恋しちゃうし、可愛いしマンセ-

102 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 07:58:03 ID:G8dAs4C6
シュワちゃんと一緒にお風呂はいりたいな、て晩年よく言ってた>淀川さん
-----
541 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 19:57:56 ID:31J7V+Rc
帰宅途中の電車で、中学生くらいのいわゆるアキバ系な男子四人組がぷよぷよを大音量でやっていた。
非常にうるさかった。

542 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/12/24(日) 23:26:12 ID:V/ehHVVD
くっつければ消えたのに

103 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 08:42:56 ID:3IuZ2NRj
>>98>>102
両方とも上手い。
こう言うの好き。

104 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:16:59 ID:13PdvBVk
>>97
不意を突かれたww
そういえばシュワちゃんインタヴューの時に胸元をペタペタ触ってたの思いだしたw

105 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 10:37:21 ID:6FIGpRkL
908 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 10:18:19 ID:gC94dW1x
リース捨てて、正月飾り飾ろうと思って、ゴミ収集車がいたからダッシュで持って行って、
「なんて手際のいい私!」
自画自賛して振り返ったらリース飾ってあった。
正月飾り捨てちゃったよ。

909 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 10:21:11 ID:0Cessts3
>>908
ちょwwwおまwwww

(´・ω・`)門松捨てたの?


106 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:02:39 ID:YPqoWZv3
>>96
レスありがとう
おデブのカメラマンが好きだったのか 知らなかった
他にも色々エピソードが読めて和んだよ<淀川さん


107 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:28:56 ID:8Olau2a/
>>69
ワロタw
それどこ?

108 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 19:05:20 ID:1zsR3GS7
19 名前: 名無しさん@七周年 [sage] 投稿日: 2006/12/25(月) 13:45:00 ID:kyVa/WYq0
897 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/25(月) 11:49:23 ID:LeqYisE60
A「電話するね。」
B「いいよ。私に掛けるとお金かかるし。」
C「いいよ。私に掛けるとお金かかるし。」
D「いいよ。私に掛けるとお金かかるし。」
E「いいよ。私に掛けるとお金かかるし。」
F「いいよ。私に掛けるとお金かかるし。」

現実的にはこうだよな


109 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:46:43 ID:AOVNDGV/
>>108
うわー甘美なイヂメの香り

110 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 21:53:58 ID:e3KmdD9b
>107 陽気といえば、「姐さん」達のスレよ!

111 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:35:36 ID:5T+/M4n3
452 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2006/12/24(日) 01:53:38 ID:YBeFPr5f
ジャニのガリガリは、あの年齢の男の子ならダンスの運動量で
自然とスリムになると思うよ。いくら食べても太らない時期ってるし。
しかしいくらダンスで消費しても、年取れば慎吾ちゃんのようにデブる。

453 名前: 可愛い奥様 投稿日: 2006/12/24(日) 01:54:55 ID:8G36d5Lc
だってあんなのダンスじゃないし。ただウロウロしてるだけじゃん。

454 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 2006/12/24(日) 01:59:21 ID:os1G/Ist
>ただウロウロしてるだけ

ワロタ


112 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:28:28 ID:q/UqUcHu
>>>111の453さん、その通り!

113 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:34:52 ID:/oSg//bC
>>112のID、何となくカワエエ

114 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:42:58 ID:2htMgeWO
>>113
カワイイ

115 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:38:27 ID:suRtWo4m
986 名無しさん@HOME sage New! 2006/12/25(月) 19:37:41
浴室から聞こえてきた夫と娘の会話
夫「ビシッっと揃ってるのは嫌なんだよな?」
娘「うん」「お父さん失敗しちゃダメよ?」
夫「ジャキジャキにするんだろ?任せておけ。ほら!出来たぞ!頭を洗おうね」
娘「はーい」

シャワーの水音と一緒に夫の声「前髪はすぐ伸びるからなー」

失敗……したんだねorz

116 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 06:55:54 ID:lh3eE9MT
240 名前: 甘えん坊将軍 ◆//aF050p6A 投稿日: 2006/12/21(木) 20:27:51 
吾が名は甘えん坊将軍! 
自分の部屋で籠城を開始し早2年。 
毎日、母上の降伏勧告を拒否! 
何故なら我にとって降伏を受け入れ部屋のドアを開門したが最期、 
社会の歯車になり労働に従事しなければならない。 
プライドだけは貴族並に高い甘えん坊将軍は、人の下にたつのが嫌じゃ 

故にわし、甘えん坊将軍は断固として戦い続けるのである、 

籠城を続けるわしの戦法は風林火山である。 
昼間は断固として部屋をでず、執拗なまでの母上の降伏勧告に耐え山のように動かない完璧な守備。 

しかし深夜、わしは行動を開始する。 
兵糧狩りである。 
親が寝静まるのを確認して、風の如く素早く静かに台所へ移動後、 
カップ麺、ポットへ入れる為の水、ジュースなど林の如く揃え、一日分の食糧を侵略すること火のごとく奪い 

また風のように部屋へ凱旋するのである。 
こんな甘えん坊将軍をヨロシクたのむぞ 


241 名前: 無名武将@お腹せっぷく 投稿日: 2006/12/24(日) 14:20:12 
>>240 
このひきこry 

117 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 07:51:54 ID:suRtWo4m
640 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2006/12/23(土) 23:50:17 ID:hqKmocxE
>>620
無駄にセクシー?なプーチン画像をどうぞ
http://www.wladimirputin.de/Bilderbox14/44.jpg

646 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2006/12/23(土) 23:59:45 ID:Z/6gIFSh
>>640
すげー無駄!イルカの可愛さすら無駄!
きっとこのイルカもポロニウムで・・・

652 おさかなくわえた名無しさん sage New! 2006/12/24(日) 00:04:46 ID:hqKmocxE
>>646
なんか変なフェロモンでも出てるのか、イルカがぎゅうぎゅう押しつけてくるので、
しまいにはすっげ勢いで岸の方に逃げたそうです、ぷちん。

118 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 07:57:28 ID:a7MSy3AR
>>117
あれ?プーチンが窪塚洋介に見える・・・

119 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:34:30 ID:N1oYABGY
>117
すごい勢いでイルカを振り切って泳ぐプーチン想像してワロタ

120 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:50:40 ID:UbMzvmuk
>>117
このイルカ、背中に爆弾をつけていたんじゃないの?
もっと近付けって言われててさ。

121 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:02:59 ID:cPCaxY4w
161 名前:多摩っこ[] 投稿日:2006/12/24(日) 17:05:38 ID:.CQtTHaw
 先日、「本当にあった!呪いのビデオ22」というレンタルビデオを見たところ、是政橋が出ていました。
 数年前、橋の主塔下で首を切られた遺体が遺棄されていた事件があったと言うのですが、そんな事件本当にあったの?


162 名前:多摩っこ[] 投稿日:2006/12/25(月) 15:21:39 ID:0ieechgg
 某怪奇系レンタル専用ビデオに是政橋が登場していました。
 数年前、通り魔によって首を切られて殺害され、遺体が是政橋の主塔下に遺棄されたというのですが、本当ですか?


163 名前:多摩っこ[] 投稿日:2006/12/25(月) 15:24:43 ID:qbuen/eQ
 上二つは同一人物です。
 誤って連投しました。


164 名前:多摩っこ[sage] 投稿日:2006/12/25(月) 20:05:29 ID:PwqSfpXk
 誤って連投ってレベルじゃねえぞw

122 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:49:07 ID:VEg97LH0
>>117
うちのモニターのせいかもしれないけど
プーチンの周りの水が赤く染まってるように見えてガクブル
肉食イルカ…

123 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:27:42 ID:xxR+ELcd
5 :地方公務員@京都市環境局 :2006/12/24(日) 09:08:15 ID:HgruC5sVO
ずいぶん前に読んだ雑誌からの孫引きなので、細かな部分には間違いがあるかもしれないが、 
とにかくサッカーの三浦知良選手が、どこかの幼稚園を訪れた。 
リフティングやカズダンスを披露し、喝采を浴びたあと歓談の時間となり、 
三浦選手は園児たちに、「みんな将来は何になりたい?」と尋ねた。 
園児たちは当然「Jリーグ入りたい!」「セリエA行きたい!」などと口々に叫び、 
三浦選手はウンウンとうなづいている。 
そのうち、大工さんになりたい、という声が上がった。 
ケーキ屋さん、お医者さん、という声も出た。 
三浦選手はやはりうなづき、 
「どれも大事な仕事だね。大変だけど夢を捨てちゃいけないよ」 
すると、それまで黙っていたひとりの園児が手をあげていった。 
「ぼく、猫になりたい」 
幼稚園の先生や親たちは息をのんだ。三浦選手は大きくうなづき、 
「猫になる、っていうのも大切な夢だよね。いいかい、ぜったいに、その夢をあきらめちゃいけないよ」 

124 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:51:04 ID:NExgXFQB
後の猫ひろしである

125 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:01:17 ID:SWZI01A5
>>124に吹いたwwwww

126 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:48:11 ID:2cU2DVQL
同じくww
さすがこのスレの奥様はいいわぁ。

127 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:55:32 ID:m0quN4Rv
722 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/02/20(月) 11:39:06 ID:Qhk7CGK7
実家に使い慣れた醤油を送ってもらってるんだけど、
この間のメール。

件名:母さん
●●ちゃんへ。醤油とあやつを送りました。



…あやつ?


724 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2006/02/20(月) 12:13:50 ID:XOo0air3

  _____        ____________
/\   ∧_∧     /
\  \(;´∀`)\  < おとうさんだよ
 |\/| ̄ ̄ ̄ ̄|\  \____________
 \.  |ニビシ醤油 |
   \.|.____|

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)