2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様のひそやかな小さな楽しみ

1 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:11:06 ID:urnei5Fi
小さな、そんなに贅沢でない楽しみについて語りましょう。
私はこっそりと2500円ランチに行くことですw

2 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:13:54 ID:aDx6/O5h
>>1
お前最低な女だな。
ダンナがどんな思いして働いてると思ってるんだ?
自炊すれば一食200円もあれば贅沢できるのに・・・・。


3 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:15:40 ID:uob9h+/B
2500円までは出せないがw私もお昼時を外した
ひとりマックひとりケンタが大好き
時々しかやらないけどとても楽しい

4 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:15:58 ID:iL+cBkYL
200円で贅沢する方法を教えてください!

5 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:16:15 ID:CicBIC1q
旦那はこっそり18000円の風俗行ってるんだよね

6 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 18:42:04 ID:uw3vE/j4
ダイソーでゴミみたいなものをたくさん買う事
お昼に「助六」というお稲荷さんと太巻きのお弁当を買って食べる

7 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:16:34 ID:KoiA3Pvr
外で2500円ランチより、スーパーで2000円の牛肉、500円くらいでイカ・エビを買って
家で焼けば相当豪華なお一人様鉄板焼きランチかなと思うw

8 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:44:57 ID:Q9N0U3Ug
ひとりマックはたまにやるよ。

9 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:51:09 ID:jmlu/Lxa
転勤先で友達がひとりもいない私の、すてきな一日

・専門書の充実している大型書店に行き、数十分をかけて一冊選んで買う
・モスに入ってチキンバーガーたべる
・デパ地下で惣菜を一品買う(これで夕食が手抜きできる)
・帰宅ラッシュ前のすいた電車で、座って本をよみながら帰宅

10 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 12:07:49 ID:aiOEcJSB
31のキッズコーン食べること。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)