2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ7【ニラニラ】

1 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:41:43 ID:KJ+3tpIC
恥知らず・勘違い・イタイブロガーを遠くからニラニラと見守るスレです。
ブログ閉鎖が目的ではありません。
突撃コメントする凸厨・私怨晒し厨はヲチ板へ。

次スレは>>950が立ててね。

前スレ
【凸禁!】奥様が生温かく見守るブログ6【ニラニラ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164006626/l50

2 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 22:59:51 ID:jxzMwwPf
乙です。

3 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 23:03:53 ID:J4/cKOcf
乙カレー♪

4 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:28:54 ID:MP7rWKvX
スレ立て乙です。

5時ママ、あいかわらずです。何度ループすれば気が済むのかと。
ttp://limolog.jp/usera/diary_s.php?rsn3=832020736-116873

お前が悪いとしか言いようがない!

5 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 14:14:28 ID:GjBVI6nh
>>4
ママの手の記事ちびっこ健気すぎる。
自分には旦那がいるのにマアクソに嫉妬したり、
かなわない恋とか不倫する人の気持ちはわからないね。
あいかわらずジジババは楽しいけどどんだけ洗濯物があるんだろw

6 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 16:24:53 ID:Rp4ccI/Q
燃料投下に参りました。
http://blog.m.livedoor.jp/orengehouse1234

7 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:20:11 ID:2VnRYzQ/
ブログが表示されないよ。<6

8 ::2006/12/21(木) 22:47:21 ID:Rp4ccI/Q
すみません。携帯用でした。

http://blog.livedoor.jp/orengehouse1234

9 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 22:50:36 ID:NdXh4vQK
>>8
どこらへんがどうなの?
特に何も・・・だけど。

10 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:28:36 ID:NkSFE9df
今日が冬至と勘違いしてるきなこ
ttp://blogs.yahoo.co.jp/mone830/9598719.html
カボチャとササミの炊き込みです。お醤油・ダシ・砂糖・酒で味付けします。
カボチャは炊き上がったら一度取り出します。グチャグチャになってしまうので。

相変わらずヘタクソな汚料理
カボチャはグチャグチャですけど?w


11 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 23:51:24 ID:RvVL/jku
きなこおばさん
汚らしいかぼちゃごはんにもう傑作4ついてるよ?
すごいレベル低い人ばかりの集まり。
しかも何か揉め事みたい。

ゲスブに
「私のゲスブやコメントで削除するの止めてくださいませんか?もう立て続けに三度目です。こんな事書きたくないです。
ゼロにしたら過去も消えますか?すっきりしますか?
それなら消していって良いですが、黙って人のブログに断りも無く、マナー違反と思いませんか?一言、言うべきと思いますよ。
書いたことが全てウソだったって事ですよね。アクア達のことすら。虚しいです。
その行為が気持ち悪いです。どうして私の所まで?
今、自分のしていることを客観的に見られないですか?
もう悲しいことを言わせないで。」

12 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 01:05:31 ID:G26Awz6V
>>11
ゲスブのコメント変えたようだけど、これ読んだ関係ない人の方が
不快に感じると思う。

きなこのブロ友はほとんどがメンヘルだからいざこざが多そう。
3回目と言う事はそれだけ、きなこに何か問題があるからと思われ。

13 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 03:24:20 ID:af2xRu7/
>>11
このおばさん性格悪そう
相手が誰かわかってくせに直接相手のブログに言って書けばいいと思う

「気持ち悪い」って・・・自分の汚い顔写真晒してたり
ゲロ料理晒してるDQNが・・・
「客観的に見られないですか?」って自分のやってる事を
客観的に見れてないのはこのおばさんだと思う
メンヘラ同士は難しそう・・・


14 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 08:18:55 ID:hyBxtRGG
>>13
ハゲドウ
本人同士で勝手に話し合えばいいのに
なぜ他の人まで巻き込んで大袈裟に騒ぐの?
おばさんの特徴。
私はまた嫌がらせされてるとアピール。
悲劇のヒロインと被害妄想。


15 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 08:54:44 ID:Z7jc2lmH
「気持ち悪い」「客観的に見られないです(か?)」

自己紹介乙だな

16 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 11:16:24 ID:MtGK6eO+
>>11の文章からかなり文章書き換えたようだねw
3回もトラブルがあったの?
それはこの人に原因ありそう。

>>15
ワロタ
自分の事書いてたのかw

17 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 12:40:09 ID:cuGlIZdw
リモログのシステムがよくわからんのだが
コメントへのレスは管理人は書かないの?
コメントの返事は相手方に行って書くのかな?
一方通行の※ばかりに思える。

18 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:32:29 ID:Wwe9QCwL
ttp://ameblo.jp/luckystation/
ついに略奪婚成功。
奥バレにそなえて公開を停止していた
不倫中の日記を公開中w

19 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 15:46:44 ID:6PV1Q7rZ
ここのauのブログもだけど携帯ブログの特徴なの??
http://blog.duogate.jp/service/

記事に※が入る→相手のブログにレスする仕組み?みたいだよね。
携帯からだと平気なのかな…
なんせ話の流れが読みづらいw

20 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:37:27 ID:0di1sIpJ
>>19
duoblogは、コメントの返事は相手のブログの※欄に書くという
ローカルルールがあるらしい。読みづらいよね。

21 :17:2006/12/22(金) 16:42:45 ID:cuGlIZdw
>19
ありがとん。
携帯ブログのルールってことか。
ほんと読みづらいわ、最初、自作自演かと思ったよw

22 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 16:55:46 ID:Y7mDCvCT
>18
夕飯準備前に面白そうなものをw
ざっとしか読んでないけど
結局いくら払って離婚したんだろう?
最初にダーリンが離婚届渡したのは10年前って書いてあったけど
前から不仲だったのかな?

まあ、娘の戸籍の件でグタグタ書いてるの見ると
覚悟があるとは思えないけどね。

23 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:02:08 ID:0o2KmSUD
>>18
新しいダーリンてのが、変人ポイね。
2人で旅行に行った時に、Hじらしたら豹変したとか、めんどくさい男だ。

24 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 17:37:22 ID:CHhDDSnf
>>18のブログをダーリンに是非見てもらいたいもんだ。
前妻や娘のことをこんな風に書いてるの知ったらどう思うかな?

25 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 20:09:59 ID:JfkmS9JQ
>>11
あいたたたなメンヘラさんでキモチワルイです
上からの物の言い方がキライ

>>18
またまた面白そうな物が出てきたねw

26 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:27:46 ID:+QrgfRCD
>>18
みてきた。
4月に異動になるまでは大阪の局だったんだよね?
N○Kだな。

27 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:38:34 ID:+QrgfRCD
ゴメン、よみ○りに変更。



28 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:42:03 ID:HXHOZtJX
デリヘルばばぁの最新記事むかつく。
何様のつもりだ。
家庭環境だ?はぁ?お前が家庭環境とか言えた立場かよ。


29 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:46:32 ID:2BvN0wLE


■■■楽天のイタイ海外在住者ブログについて■6■
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1162532510/



■北米版■イタイ海外在住者ブログについて
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1162640224/

30 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 22:57:14 ID:uHpyYHsG
デリヘル母さん長女の顔晒してるよ((((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブルガタガタ

31 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:06:57 ID:EKCchxdv
子供中三?

32 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:16:11 ID:nUYkOyxY
ぱんつもさらしてますね

33 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:17:48 ID:xuknh1tT
>>28
ほんとだ・・・

>他の 仕事も 数多く ある中で
>なぜなんだろうって

そっくりそのままオマエに返すよ!
写真晒しといい、どうかしてるよデリババ。
子供がかわいそうすぎ。

34 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:35:39 ID:8o+8kjof
見下してるんだろうな〜
なんで?若いんだから、
体 売 れ ば い い の に!!
とか思ってるっぺ。
※で色んな男にコナかけてるし、
この人は金とセックスに目がないようですね。
バレればいいのに。

35 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:48:45 ID:HXHOZtJX
>>30
ビックリして今見てきたけどホントに晒してるね。
長女かわいそうすぎる。
本当になんか腹立ってきた。
県の職員なんだよね?バレて何もかもなくせばいいのに。


36 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:48:54 ID:9uHIX8uG
ゴメンなさいこのスレ初心者で
「デリヘル母さん」のブログのURL教えて頂けませんか?

37 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:53:53 ID:B/4gwWf/
本当にデリババばれればいいと心底思う。
トイレ掃除とかしてるけど県職員なの?
なんていうか・・・いろんな意味で腹立たしい。

38 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 23:53:56 ID:HXHOZtJX
>>36
ttp://limolog.jp/a.php?rs=129568969280
デリヘル母さん


39 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:05:14 ID:iGTR0ttM
デリババ心のポエム?
>今から脱ぎます
>昼間の 真面目なウーマンから
>夜の 魅惑の 熟女に
>変わります
>今夜は お祭り 宵酔
>ョイサー UtuvvU ujlj
>祭り男 大好き
>寄ってらっしゃい
>寄ってらっしゃい

この人の知能は人並みなの?いやマジで。連投スマソ。

40 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 00:31:42 ID:8VYTsTBD
>>38さん、有り難う!

41 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:06:01 ID:om+0FyBC
どなたか凸った?
ここの奥様じゃ無いだろうけど。
(ブログ板にも投下されてるし)
娘の写真も削除してるけど…
2chを匂わせたらまずいんでは。


42 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:06:15 ID:7/j/RSWz
携帯からなんですが…

デリママ娘画像消したんだ。

凸っぽな※が気になるケド。


※見たいからって、リモログ登録した私は負け犬w

43 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:07:19 ID:g9ezE2x2
デリババ

>絶対 おかしいわ
>すずには お客様が
>来ないんだ
>まさか 来させないように してる なんて
>ありえないよね

おかしくないって。
指名無しとかチェンジ多いみたいじゃん。
自意識過剰もいいとこ。
つか、職業云々見て久々に腹立った。
是非職場・家族バレして欲しい。

米の木村さん、GJ

>>39
デリババ頭沸いてますね。
婆の臭いがしてイライラする。

44 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:09:45 ID:g9ezE2x2
ほんとだ。
娘画像がない。
誰か忠告したのかな?

45 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:13:29 ID:g9ezE2x2
連スマソ。

>お嬢さんのお名前と写真と学校名が某掲示板に記載されています
>お母さんの職業柄、お嬢さんの受験にさしさわりがあると思いますが


これ、職場・家族バレする日も近そうだね
ガクブル

46 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:16:27 ID:GFZ5Eo4+
市名は出てたよね
高校もそう多くなさげだし

47 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:23:45 ID:g9ezE2x2
>>46
すみません。
どこのスレかヒント頂けませんか?

48 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:29:01 ID:om+0FyBC
>>47
何が?

49 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:32:11 ID:g9ezE2x2
>>48
某掲示板に「市名が書かれてた」と思いました。
勘違いだったらすみません。

50 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:35:19 ID:BA2u+SIA
むしろ2ちゃんで言う某掲示板がどこなのか知りたいw

51 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:40:19 ID:g9ezE2x2
ひー。なんだかすみません。
デリババ見て頭に血が昇り過ぎたようです。
逝きます。

52 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:46:04 ID:UDJpCvnm
画像乗り遅れた…
どういう感じの娘さんだった?


53 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:48:33 ID:cCXAzcOa
>>52
顔半分(×3枚)しか出てなかったけど、
ごく普通の中学生って感じ。


54 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:19:53 ID:om+0FyBC
意外とかわいかった。

55 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:28:25 ID:kC70GjPC
米したヤツが職業差別発言でリモログ通報した?

56 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 02:36:38 ID:ALn8Ldt1
>>47
証明写真の記事のヤヤってヤツの米見て書き込んだのか
やっとわかった

57 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:09:34 ID:qbGljBzr
デリヘル母さん、凸られてブログ潰す前に、旦那とか職場とかにバレて人生潰してほしい。

58 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 03:34:37 ID:UDJpCvnm
>>53-54
トンクス。親に似てるのかねぇ。
だけどババは客取れてないみたいだし
あまり似てないのかもねw
>>57
デリババだけならそれでおkだけど娘が可哀想だよ…

59 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 05:06:28 ID:QLYYMHf0
デリ、セイーリに対するこだわりが半端ねぇ
自分だけの周期のことなら、風俗とかでない普通の奥でもブログに書く人いるけど
娘たちが中日だの、直前でしんどいだの
飼い犬セイーリ中写真ワロタw

長女一日家にいてPC三昧なんでしょ?
家の中の汚料理や外出先の写真があんなにあったら気づくんじゃね?

60 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 06:01:35 ID:Ee5Uv5TZ
清掃業はちゃんとした職業だよ。
家族にも言えない淫乱な仕事(その上干され気味)してる奴が何を言う。

61 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 06:07:14 ID:8VYTsTBD
私も清掃業は普通と思った
あの人感覚おかしい

62 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 06:29:08 ID:yQWaMD7h
>>41
私も昨夜見たけど娘の写真見つからなかった。
自分の探し方が悪いのかと思ってたけど
本人が消したの?

63 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 06:46:24 ID:RX+/XXIg
デリキレたw

64 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 08:35:34 ID:J1DMSk+1
漏れの凸けされた……<デリ

65 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 08:38:35 ID:J1DMSk+1
先に公共の場に個人情報垂れ流しておいて
見るのが
嫌なら読むななんてよく言えたもんだ、って
書いただけなんだけどねー

見られるのが、
嫌なら書くな、とは言わなかったぞ

66 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 09:26:51 ID:Qlf5iulA
>>64>>65
スレタイぐらい読め

67 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 09:38:56 ID:SXUuaCp7
氏ね>ID:J1DMSk+1

娘は物凄く地味
卒業後同級生に会っても「誰?」って言われそうな顔
写真はすぐ消されると思って保うわなにをry

68 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 09:49:39 ID:m6ZyVNrb
必ず凸する輩が出てくるね。
しかもココに自慢気に書いて。
ニラニラできなくなるだろ。やめろ。



69 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:13:55 ID:LYUbbMkJ
>>67私も昨夜、娘の画像を保(ry
すんごい地味な感じで真面目っぽいから
母のブログを見たら信でしまうぐらい傷付くと思う。

70 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:33:58 ID:aRy701Ro
凸して、凸したことをわざわざココに書き込むって
世界に恥を公開しつつ批判コメにキレる、デリと同じレベルかと

71 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:52:53 ID:dFuFjy2P
久々のヒット>デリババだったのに...
>>64>>65はスレタイも理解できないなら
ロム専門になるか、日本語の勉強し直せ!!


72 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 10:53:30 ID:02R4BbXr
今年1年、このスレを読んできたけど
一番腹が立ったブログは「デリヘル婆」だっ!!
幼稚な文章、娘がいるのにデリヘルしてて最低最悪の母親です。
お金の為に水商売に走る人は私から見たら楽して金を稼げごうとしてる
甘えた人には思えない。
朝も昼も夜も仕事を掛け持ちして働いてる(水商売ではない)
知り合いがいるので、デリヘル婆の甘えた根性が気に入らない。
娘さんの将来が心配で仕方ないです。
興奮して長文すまそ。

73 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 11:06:23 ID:oCWd471H
>>64>>65
スレタイ1000回嫁

74 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 12:16:55 ID:CfsBC0jU
デリババってデリは趣味だろうね。
エッチ好きな人は風俗向かない人が多いみたいね。
お客より自分が気持ちよくなるのが優先でサービス悪くなるらしい。
普通にコンビニファミレスで働いた方がよっぽど金になるだろうに
子供がいるのに体売ってあの罪悪のなさには飽きれるよ。

75 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:04:13 ID:om+0FyBC
>>64
静かにニラニラしようよ
この婆の正体みたいじゃん

76 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:30:07 ID:EI43zOHA
>>72
それでもまだ「青森エセレブ」のインパクトには負けてるw

77 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:50:25 ID:rU1Vzid5
娘不登校で家でずっとネットしてるんならブログもやってんじゃね?
もしくはにちゃんねら

78 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 13:54:55 ID:2sBQ2o9i
デリ婆も酷いけど、前ヲチ板で単独スレが10も立った、売春不倫中絶3回あや痰も
凄かったよw
娘の顔が広報誌に出てて、あや痰そっくりの顔が話題になったら即あや痰が
ファビョって広報の顔写真と名前を削除させたw

今は三串に潜んでるけど、「ホテル清掃員になりたい」と訳わからん妄言吐いてたw
他人のセクースの後始末なんて何が楽しいんだか知らないけど、池沼女には楽しいらしい。
中絶3回後凝りもせず凄い勢いで男に貢いでるらしいw
ヤフオクで男物の数十万する腕時計落としてたり、DQN仕様スピーカーを落としまくりw
金の出所はやはりデリっぽいと言われてた。デブブサ池沼は貢がないと男も寄ってこないw

79 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:25:57 ID:BxnuB5A6
>>39
うすた京介かよw

80 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:29:12 ID:FfskfUG7
>ョイサー UtuvvU ujlj
後半どう発音するんだwクヲリティタカスww

81 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 16:33:37 ID:snt//NQN
64が凸※しなくても誰かが早晩してたんじゃないかと思う。
娘の写真を載せるなんてアホ中のアホ!
おまけにデリババは、あんまり反省してないように思うよ。
ヒット数が上がったって単純に喜んでるもん。
ネットの怖さをまだまだ本当に分かったとは言えないと思う。

で、Tバック写真は消したのか?w

82 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:05:21 ID:om+0FyBC
※は書き込みできなくなったみたいね。
しかし高校生のブログとも行き来してるのに、不倫だデリヘルだって。
本当に県職員だったらひどいよ。
のほほんと※のやり取りしてる高校生も凄いが。

83 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:27:53 ID:7JWnsuju
同県民だけど遠すぎる。
誰かスネークいないのか。

84 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 17:29:49 ID:7JWnsuju
すまん…
アゲてもーた…(´・ω・`)

85 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:06:49 ID:N1pRrBxN
>>83
ノ 同県民。
nhm市で合ってるかしら?

86 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:07:34 ID:7JWnsuju
>>85
うん。たぶんそれ。前スレで出ていたような。

やっぱお祭り好きなのか?このエロババァは。

87 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:11:57 ID:N1pRrBxN
>>85
ありがとん。

それにしても県職員ってのは本当かな
いやだなぁ

Tバック、臭ってきそうで吐きそうになったわ。


88 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 19:12:50 ID:N1pRrBxN
安価間違えた。

>>86様へ

89 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 20:33:40 ID:snt//NQN
デリババんちの今日の晩ご飯は何?
雑巾?

90 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 21:52:35 ID:YYYjEROy
しかも煮しめた雑巾ね。

91 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:09:11 ID:LYUbbMkJ
あのTバック見ただけでババが四角いカバ尻の持ち主なのが目に浮かんだ。

92 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:18:20 ID:B8O4qG6U
もしかしてb枠ってのもあるかもだ>県職員

93 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:23:11 ID:kA4omaVV
>>85
カツオの国の人だと思ってたけど蜜柑のほう?

94 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:29:27 ID:bv+QpJlk
デリババんち食事ひどいね、どんだけ貧乏なんだよって感じ。
貧乏というよりも、だらしない金亡者ってのが真相なのかもだけど。

>>72 
禿げ上がるほど同意。
池沼な文章、夜は春を売る。頑張れ娘・・頑張れ私・・ってさ。
しかも汚部屋に汚料理、汚パンツ。
傘で背中をぶっ叩いてやりたいわ。

95 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 23:41:19 ID:qkc6n4fg
県職員で風俗のバイトもしていてるのに
何の豊かさも感じられないね。
チョコを娘に内緒で食べたりして。
何考えてるのかサッパリわからん。なぜ大根おろしに固執するのかも。

96 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:02:46 ID:z7kC29/G
あのようなバイトから帰ってきて、すぐに娘と勉強かあ・・・。
どっか壊れているとしか思えない。

97 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:10:53 ID:OUrIKHvy
デリヘルから戻って娘の勉強をみてやる・・・
子に対する罪悪感って無いのかな。
昼の仕事の日程やら何やらをブログで垂れ流して、
あんな小さな田舎町で(昔ちょっとだけ住んだ事があるのよ)
見る人が見たらすぐに分かるよ。
子が不憫で仕方ない。

98 :97:2006/12/24(日) 00:12:17 ID:OUrIKHvy
リロってなくって内容かぶった。すみません。

99 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:13:52 ID:xEkHLfCk
娘は母親のやっていることを知ったから不登校になったんじゃないの

100 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:44:16 ID:DLk4BNH5
昨日はすごい更新してるんだね。

101 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:48:43 ID:DtaZ9xyz
汚い尻で風俗って…オイ
客もなかなか勃たんだろうな オエップorz
金返せ状態でもイクのだろうが…

102 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:50:43 ID:/eLXVZxD
タイトル変わっててワロタw

デリババの何を感じればいいのか…
あ、感じるのはデリババでFA?

103 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:56:25 ID:WkgCAF89
デリヘルばばぁブログのタイトル変えた?
名前もひらがなに変えたみたい。


104 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:58:10 ID:WkgCAF89
うわぁリロードしてなくてかぶってた、すいません。

105 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 01:15:41 ID:ZpHixPln
タッキとのエピソードも結構削除してない?
タイトル変えてるだけかな?
なんか際どい言葉の部分は消してるよね。

ぬゎ〜にが愛情・友情だ。
バイトでの出来事だ。

106 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 01:30:24 ID:6rG30SF7
タキに関することで気になった記述
・県k本部から総理大臣賞
・山ン中デートでエアガン射撃
・街の中をパトロール

転職してたとしたら今は違うかもしれないけど、アチラも公務員?

107 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 01:52:44 ID:ZpHixPln
元々は同じ職場だったよう。
弁当こっそり開けて覗き見してたって。
旦那の後輩なんだよね?

すっかり詳しくなった自分ヒマス

108 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 02:03:48 ID:L05/4Em4
>>107
そうそうママソの手作り弁当ね
自分もヒマスだよorz

109 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 05:01:22 ID:8aXdwt2p
http://watanabe.stay.jp/archives/article/5518.html
http://oliviar.blog46.fc2.com/blog-entry-337.html

110 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 05:29:13 ID:1TrcojdP
==
【愛のないエッチは可能?】
 無理です。一応

【2人の宝物といえば?】
 スケスケのエッチな下着

【愛の言葉】を一言で
 あなたのエッチについていきます
==

愛のないエッチは無理なのに、
どうしてデリヘル出来るんだかw
不倫彼、旦那と仲良しみたいだね。
W不倫だし。
発覚したら血の修羅場だよ。
コワス

よくよく読んでみたら、
彼の方はちょっと引き気味な仲だったみたい。
ちょっとした火遊び感覚。やり友みたいな。
メールしても返事なかったり、
家族の事は大事にしろとか言われてるね。

111 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 09:41:34 ID:Cm5a9MNM
>>109はパクリってこと?
まったくの別人?
下の方の人病気と日記しかないけど、病気のなんて丸々
同じだけど…

ラレ?
http://oliviar.blog46.fc2.com/blog-date-20061214.html
http://oliviar.blog46.fc2.com/blog-date-20061215.html

パク?
http://watanabe.stay.jp/archives/month/200612.html

下のほうが
>ホットワインは気持ち募金すればOKなところでいただきました。
>ちょっとアルコール強めだったけど、温まりました。

上のほうは
>でも残念ながら今年はホットワイン断念。
>みんな飲める口だったのに、私に気を遣ってくれたらしく誰も飲まなかった。

次の日の日記で飲んだってあるからやっぱり別人!?
まるっぽコピペしてるのかな??
デモクラシーの記事あたりは全然違うしね…


112 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 09:47:20 ID:0qbdW6WN
デリヘルの米。
「みんな羨ましいんですよ」だって。


娘の写真出しておいて指摘されたら、荒らし認定w
それを「羨ましいから荒らすんだ」と解釈するなんて。痛杉。

113 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 09:48:37 ID:Cm5a9MNM
ttp://oliviar.blog46.fc2.com/blog-date-20061004.html

ttp://watanabe.stay.jp/archives/day/20061011.html

連投ゴメン…これは写真が……
上の写真プロパ p1003_1.jpg
下の写真プロパ p1003_1.jpg

114 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 09:58:38 ID:1h68zJ5S
>>113
なんだか、ワクテカな展開になりそうな悪寒。
同一人物じゃなければ、明らかにどちらかがパクだね。
以前話題になった汚フランス主婦を彷彿とさせるわ。

115 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:00:15 ID:1h68zJ5S
連投スマソ。
日付を見たら、律子タソがパクか。

116 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:03:26 ID:Cm5a9MNM
>>114
たぶん明らかにワタナベさんがパクってるはず…
上の人のほうがUPされたあとワタナベさんが更新だもん…
ttp://watanabe.stay.jp/archives/day/20061117.html
これ11月。

元がこっち9月…
ttp://oliviar.blog46.fc2.com/blog-date-20060927.html

まさに汚フランス奥と同じ…

117 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:07:40 ID:1h68zJ5S
ttp://oliviar.blog46.fc2.com/blog-date-20060615.html
もも、6月15日。

ttp://watanabe.stay.jp/archives/day/20060628.html
律子、6月28日。

118 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:15:05 ID:1h68zJ5S
すげぇ…文章もまるっとパクってる。同一人物…ってことはないよね?

119 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:27:58 ID:GKH90XF0
これの内容もほぼ一緒なんだけど

ももも(11月26日〜29日)
http://oliviar.blog46.fc2.com/blog-category-9.html

わたなべ(12月15、22〜24日)
http://watanabe.stay.jp/archives/category/964.html

120 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:28:41 ID:GKH90XF0
ごめん直リンだったorz

121 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:35:04 ID:1h68zJ5S
『ハンガリー 渡辺律子』 でググったら、こんなのが出てきた。
ttp://secondlife.yahoo.co.jp/supporter/profile/0105.html

ここのリンク先に『ももも』のところがあるから、同一人物ってことかな?

122 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:36:01 ID:6XGBPkQO
デリ婆の清掃業の件今読んだ。
なんなんだあの上から目線。
性風俗の方がよほど臭くて汚い仕事じゃん。
見ず知らずのキモオタの皮被りチ○コもしゃぶるんだよ〜〜オエップ
比較する事自体清掃業の人に失礼だけどさ。
し尿汲み取りなんてキタナーイ、クサーイ、身体売ってる私ってエロかっこいい♪とか本気で思ってそうで怖いわ。
指名も入らない、フリー客も回してもらえなくて毎日ボウズじゃんw
デリ歴長いっぽいのに指名客もろくにいないのが惨め。
クビにならないのは繁忙時や売れっ子が出払ってる時の頭数確保の為。
毎日待機所のこたつで菓子パンやスナック菓子貪ってる姿が目に浮かぶw

123 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:21:09 ID:ZpHixPln
デリババ、今夜はタキとカーセックルでございますよ。
冷凍ピザで家族とお祝いの後…
自分だったら後ろめたくて楽しめないだよ。

124 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:43:49 ID:DLk4BNH5
オーブントースターに部屋が写ってるよ…

125 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:44:38 ID:1TrcojdP
娘は不登校で引き篭もり。
心になんらかの傷があると思う。
きっとクリスマスに出かける友達も彼も居ないよね。

ベタベタ面倒を見られるのは鬱陶しいお年頃でも、
クリスマスの夜ぐらいは家に在宅してて欲しいと思う。
彼とカーセックルしてる場合じゃないよ。

普段も仕事から帰ったら、手抜きご飯作って、即デリヘル。
なんか寂しい家族だね。

126 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:44:58 ID:afxyV2ku
デリ婆は自分やプロフィール写真の特徴を小出しにしてるし
勤務日、時間も更新からかなり細かくわかるので地道に検索したら割り出せそう
年齢はサバ読んでると思うけど

ttp://www.ping-net.com/home.php

127 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 15:47:48 ID:1TrcojdP
本当に県職員かな。
田舎町でデリヘルやってたら、
取引先とか同僚やら近所の人がお客に来たらどーすんだろ。

婆はいいけど、
娘が恥ずかしい思いするんだよ。
想像力のない池沼なんだろうね。

128 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:03:46 ID:jKvcooFZ
デリババ、タイトルとか変えたね。ちょい危機感でも持ったか。
デリヘルやるくらいなら、スナックかキャバレーでもいけよ。
デリヘルの方が稼げるのかもしれんが、指名ないんじゃ稼げないじゃんww

129 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:22:37 ID:1h68zJ5S
>>126
みかんの国のデリバリー系ってところを見ると、39才のオバがひとりいる。

130 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:52:31 ID:Cm5a9MNM
律子やっぱりおかしいよ?
12/23に入院?で24日にクリスマス市いって
楽しむって変じゃないかなぁ…

7月もおかしい…でも書き込みましたとでるのに反映されない…ナゼ。


131 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 17:18:22 ID:QCFzt6Fv
>>124
デリババも写りこんでるがよくわからんね
丸顔っぽい。


132 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 17:22:02 ID:MwG4M7NP
ババ意見交換もなにもする気ないくせにw

133 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 17:34:03 ID:qTGj8CIY
意見交換って、笑わせんなっつぅのw
不倫相手のタッキって、本名、滝口とか滝川とかかしら。

134 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 17:34:48 ID:DLk4BNH5
>>130
書き込みましたって何?

135 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:15:09 ID:gZuloeet
>>134
書き込んだあとに「書き込みました」って画面は出るのに
反映されてないのです…

136 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:17:29 ID:gZuloeet
7/17
船上レストランの律子、友達の家で飲み会のモモモ
ttp://watanabe.stay.jp/archives/day/20060717.html
ttp://oliviar.blog46.fc2.com/blog-date-20060717.html

しかもこの日「木金は子供が合宿いっていた」の律子。
7/13-7/14のモモモは13日は民族ダンスを子供と、14日は料理教室。
ttp://oliviar.blog46.fc2.com/blog-date-20060714.html
その料理教室が律子ブログ出てくるのが7/19
ttp://watanabe.stay.jp/archives/day/20060719.html

律子の子は木金がホントに合宿だったのかもしれないけど
モモモの子どもは9月から学校に入学…


137 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:20:39 ID:vjzyr8rJ
>>135
スレタイ100回読んでから出直してこい。

138 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:22:53 ID:gZuloeet
>>137
あ、凸したのではありません…
このニラニラで反映されなかったからなんだろうーと思って。

すみませんでした…

139 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 18:27:02 ID:1h68zJ5S
ももものブログにUPされてる画像
ttp://blog46.fc2.com/o/oliviar/file/1224_01.jpg

同じ日にUPされた律子の画像
ttp://watanabe.stay.jp/image/1224_2.jpg

この二つは違う画像だけど、通し番号から察するに同じフォルダ内に入っていると思われ。
∴ももも=律子 ってことでFAジャマイカ?

140 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 19:00:49 ID:ZpHixPln
ミノリン※で個人情報聞きすぎw
しかし娘、他県の寮に入るの?

家族と離れたいのか…
不登校の娘をいきなり寮って普通なの?

141 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 19:23:20 ID:gZuloeet
>>139
同じ人かもと思って
メールフォームから問い合わせしたところ
二つ書いてるとお返事きました。



142 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 19:36:24 ID:7C4vXguV
>>140
最初海外留学考えてたよw
オーストラリアを娘は気に入っているようだとか言ってたけど
曜日と月の名前を英語で書けない娘の方が現実を理解して国内に

知らない人の中で人間関係やり直したいらしい
リセットしたところで同じことの繰り返しになる可能性が…とは思うけどね

143 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 20:32:03 ID:ZpHixPln
>>142
なるほどありがトン


144 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:08:26 ID:ujmigVuz
デリ婆から離れた方がいいかもね。
娘は頑張ってやり直して欲しい。

デリ婆はもう取り返しのつかない人生

145 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:29:06 ID:OUrIKHvy
>>106サンのキーワード他でググッたらとある団体にヒット。
「東京で授賞式」ってあって、同じ時期タキも東京に行ってたけどまさか?
タキのパトロール中に助手席に乗せてもらったって記述があったから、
公務員や警備会社員でそれは出来ないかなーと思って。

146 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 22:48:04 ID:ZpHixPln
凄いわ奥様
wktk!
その団体名知りたい…

147 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 23:01:19 ID:ujmigVuz
>>145
どきどき
わくてか

148 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:10:44 ID:OyZWcouP
クリスマスイブに蕎麦って・・・w
しかも5年ぶりの二人の外食ってwwwww
そうとう、不倫相手からなめられてんだね。


149 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:18:38 ID:zYqQSygw
きなこおばさんまた狂ってるwww
コメント数が減ったと騒いでるけど、1日中張り付いてチェックしてるのか?
これヤフーブログの不具合でカウンターがおかしいだけじゃないのか?このおばさん頭おかしい。

「素敵なイヴに人の家(ブログ)で、○さん、一体、何やってるの?いい加減にして!
もう全部持って行ったら?私が何をしたの?生まれて初めて位の怒りです。これが立て続けに4回目です。尋常じゃないわ。
悲しくて言葉にならない・・・
他の方はごめんなさい。不快な思いをさせて・・・放っておこうと思いましたが。
今、120・130・・以上コメントが・・・消えてますから、解ってしまうのに。毎回、毎回・・・
気持ち悪い・・・理解の粋を超えてますよ。涙も出ないです・・・」

150 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:39:59 ID:AmFBSncY
>>149
トップに「ある方へ。人のブログで何やってんの?」
こええ…

151 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:49:26 ID:zYqQSygw
>>150
ゲストブック見て。もっとこわい。一人でしゃべってる。
意味がわからない。

「何故、、、ファン解除しないの? ☆まだ残ってますよ。でも、もう来ないで。恐くて気持ち悪いから。 ☆コメントのお返事を返した時点で相手の物だというマナーを知っていますか??人のものを盗むのと同じ行為ですよ。断りも無く。 」

152 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:07:23 ID:1IH4uzlz
気持ち悪くて涙出そうなのはこっちだw
コメントが消えるとか、どういう意味なんだろ?

153 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:41:45 ID:yyDeGMI8
デリヘルばばぁ、この前ブログは怖いとか書いてたのに、
またタッキが特定できそうな情報晒してるね。
しまなみ大橋がどうとか中学時代過ごした街だとか…
本当に頭弱いな。


154 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:53:18 ID:QuDubhmc
きなこ餅婆の独り言は被害妄想?

’何故、、、ファン解除しないの? ☆まだ残ってますよ。でも、もう来ないで。恐くて気持ち悪いから。 ☆コメントのお返事を返した時点で相手の物だというマナーを知っていますか??思考回路がさっぱり何がどうなったら、そんな事が出来るの? ’

>>151
コメントまた変えた?
この婆トラブルメーカー?
自分のゲスブに書いてるのはただのかまってチャンじゃない?
他の人から同情されたいだけw
普通は相手のブログへ行って直接話すと思われ。
マナー違反も、思考回路が理解できないのも、恐くて気持ち悪いのもあなたですと言いたいw

155 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:53:30 ID:mWO0Dgqr
娘は低年齢じゃないけどさ、
(一応)育児放置して遊び歩いてるのは虐待じゃないの?

156 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 01:59:29 ID:QuDubhmc
>>153
デリ婆相変わらずDQNだね。
特定されたいのか?w
羞恥心ないな。デリヘルで働くような婆だからしょうがないかw

157 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 02:03:17 ID:OWEPYdtK
ちょょょ
デリ婆また下着晒してる
履いた後だろって感じの画像

グロ注意
ttp://limolog.jp/usera/diary_s.php?rsn3=129520057-121227

158 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 02:21:54 ID:9qjB+Q4k
うわぁぁ〜
キモイよ〜
臭ってきそう〜>>157


159 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 02:23:55 ID:yyDeGMI8
>>157
しかも、またソファー?の背にかけて写真とってるし。
なんか本当に汚らしい。


160 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 02:25:39 ID:AmFBSncY
>>151
見たよ。以前凸米した奴の事言ってるのかねぇ?
クリスマスだってのに怖い。

デリババ、パンツがプレゼントか…あんまり金かかってないなw
二人で行ったのがとんかつとそば屋…
私もどっちも好きだけど、クリスマスに特別な人と食べる物じゃないようなw
ドライブだってガソリン代くらいしかかからないし、ほんっっと小さな幸せだ。
彼氏もダメダメな感じなんだろうな…見てたらなんか心にすきま風がw


161 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 02:28:59 ID:9qjB+Q4k
あいののあってHNからキモイよ〜
ゲスブのコメントが消されたと調べたの?尋常じゃないのはオマエだ〜
オマエこそスルーできないんですか〜?


ttp://blogs.yahoo.co.jp/mone830/MYBLOG/guest.html
素敵なイヴに人の家(ブログ)で○さん、一体,何やってるの?いい加減にして!
☆私が何をしたの?坊主憎けりゃ袈裟まで、、、ですか?これで立て続けに4回目です。尋常じゃないわ。今日はゲスブから消したの?
悲しくて言葉にならない。執念深すぎて。
他の方はごめんなさい。不快な思いをさせて。黙って、放っておこうと思いましたが又、又で。
今日、130以上コメントが消えてますから他の人にも解ってしまうのに。毎回、毎回・
気持ち悪いし理解の粋を超えてますよ。涙も出ないです。スルーって出来ない?

162 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 02:53:52 ID:OWEPYdtK
デリ婆
完全に遊ばれてるね
安い女だわ

163 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 02:56:33 ID:PFD09ogg
不倫相手にエロ下着プレゼントなんて
ろくな男じゃないし婆も肉便器としか思われてないじゃん

164 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 02:57:43 ID:PFD09ogg
>>162
リロってなかった
かぶったスマソ

165 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 03:15:49 ID:7zGbNYbm
あの安そうな下着…
いつもセックルするときはタキの車みたいだけど、
タキの家族だってその車に乗るんじゃないの?
罪悪感は無いのかと。
せまい車の中で旦那の友達とサカってんじゃないよ。

ほんっとバレろ〜ちゅうの。

166 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 03:27:50 ID:OWEPYdtK
タキは生がいいそうです
その為にピルにしよかとかほざいてる。

デリヘルでも病気遷るよね
タキは知ってるの???

167 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 03:31:54 ID:OWEPYdtK
あああ
デリ婆だらしない

パンツも
料理も
育児も
身も心も 全部だらしない

痛いブログ見てニラニラしてたけど、
まじでここまでイラつく人は初めてかもしれない。

168 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 03:36:22 ID:gmUa5JY3
タキの実家はimbr市か。

169 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 03:37:12 ID:OWEPYdtK
興奮して連カキします
すみません

・いつも車の中でセックル。
・プレゼントはエロ下着。
・初クリスマスデートの外食が蕎麦(いや、私も蕎麦は好きだけど)


デリ婆のタキに対するテンションに比べて、
男のテンション低すぎ。
風俗女を相手にしてるみたいな扱いだね。

170 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 04:23:09 ID:MxCwT/sx
だって風俗女だもんw
なんかデリバ見てると心が荒むというか…あまりに底辺過ぎて、
しかも自ら望んでそれに喜びを見出しちゃってるし。衝撃だわ。

171 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 04:45:23 ID:iPQlgYM5
>>145
d

172 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 06:43:21 ID:yyDeGMI8
ttp://limolog.jp/usera/diary_s.php?id=&cm=3&cid=9461220920736&bgd_num=121256
ゴジママも相変わらずだね。
クリスマスに子供ほったらかしかよ。
本当に腹が立つ。


173 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 06:51:49 ID:yyDeGMI8
ttp://limolog.jp/usera/diary_s.php?id=&cm=3&cid=9461220920736&bgd_num=70311
しかも以前こんな記事書いといて、>>172の記事だよ。
笑わせるなっての。
すげームカついたんで連投スマソ


174 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 07:33:43 ID:rNlcwTn9
彼との出会いが






「動物育成ゲーム」






朝からコーシー吹いた。

175 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 07:51:08 ID:PD6DI4us
デリ婆とゴジ婆がごっちゃになる

>>172
最高に気持ち悪くなりました。
もうね

ばっかじゃないの?

ぐらいの感想しかありまてん。

176 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 08:06:01 ID:eB/SEN3i
まりみるとかサランラップみたいな平和にニラニラ出来るのが好きだー。
不倫や汚系じゃない面白いのを教えて下さい。

177 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 08:39:08 ID:NHdBiWlR
>>172
記事削除されてる?

178 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 08:45:17 ID:PD6DI4us
>>177
ほんとだ

179 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:03:04 ID:PD6DI4us
ゴジ婆削除記事産業

生理だから、
口で奉仕して、
自分は携帯のバイブでいった

180 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:19:25 ID:rNlcwTn9
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃



181 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:07:46 ID:1acrBm6F
化粧板の100均スレか何かを見てたら
ケースも中身も緑色のアロエクリームの話があった
やっぱり100円のだったんだw
他の人が100均コスメ使っても何も思わないけど、デリ婆だけは貧乏臭い

182 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:31:42 ID:RE5NkihW
焼き芋に大根おろしって初めて見た。
芋がンコにみえた
この人の料理、本当に変な組み合わせばかりだね。


183 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:14:42 ID:osw7WCXv
>>181
100均だけど効果あり!ってノリならいいけど
ポエムだもんな。
読んでると悲しくなる。

184 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:25:51 ID:TNIHwQd5
>145
さんくす!ググッてみたら、私もわかった!
パトロールって言うから、タッキ、警察関係かと思ったら違うんだね。
P関連か。。○○隊ってやつでしょ?

185 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:51:58 ID:rNlcwTn9
タキは独身なんだよね?
地元の人間ならすぐ分かるかも。
これだけヒント出てたら「タキなんとか」ってヤツを探せばいいし。


186 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 15:52:37 ID:721YIFTP
>>185
タキも妻子餅だよ。


Xマスプレゼントの汚パンツ。
駅ビルのやっすい下着屋で3枚980円で売ってそうだ。

187 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:11:11 ID:HjxoKifA
>>157
デリババまた汚い下着晒し
やめろ!!!グロイ!!!

>>161
HNに愛・・・愛情があふれている私をアピール?
また文章書き換えてない?今度はトリモチだとwww
ただのかまってちゃんだ。きなこがこんな事書かなければ誰も気づかないはず。
大掃除もしないで1日中ブログに張り付いたり、オフ会やって遊びまくってるなら
入院してるお母さんの見舞いに行けばいいのに。お母さん気の毒。

>>172
削除されてると言う事はゴジママここ見てる?

188 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:19:07 ID:6H7H1R8v
ttp://www.ping-net.com/home.php
これの雑誌版の1月号にデリババ載ってるんだよね。

189 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:34:17 ID:HjxoKifA
>>188
どれがデリババ?

190 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:38:19 ID:QMVsv0j5
デリババの年齢から察するに、このデリヘル店にいるんじゃない?
ttp://www.ping-net.com/shop/shop.php?id=105&page=girl

191 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:40:13 ID:QMVsv0j5
連投スマソ。
この中に生理休暇中の 『あみ』 っていうのがいる。
たしか、デリババが消した記事には「生理だから云々…」って書いてたんだよね。

192 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:53:21 ID:6IyWdcHA
大掃除しててエロパンツに乗り遅れた。
あんなの貰って(カテゴリが愛情・友情だとさ)
>貴方の お好みね・・・( ゚д゚)......

どれだけ安い女なんだろう、たんなる公衆便所じゃんか。
ってか、クリスマスイブの夜になにやってるんだよ、夫は子供はどうしてるんだよ。
殺意わいた。

193 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:55:07 ID:7zGbNYbm
>>191
ゴジママとデリ婆混ざってない?


194 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:57:34 ID:6H7H1R8v
>>189
そこまで特定できていなくって
でも雑誌には黒いドレス&つけ毛
顔モザイクだからバレないだろうって10月のブログに書いてた

195 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 16:57:58 ID:MJScWU3F
でも、「あみ」て31歳の若妻・・・・。
娘は15歳でしょ、ちょっと無理があるよ。

196 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:01:03 ID:QMVsv0j5
>>193
混じってました。エロパンツ、頭からかぶって逝ってきます。

197 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:26:43 ID:PD6DI4us
身長のくだりがあったよね
確か160〜162ぐらいだったと思う(今確認出来ず)
歳は誤魔化しそうだけど、
身長は誤魔化させないはず。
それと勤務時間で探すしかないかな

血液型は出てないよね

198 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:30:04 ID:MJScWU3F
女の子検索したけど・・・・・
黒いロングドレスでウィッグっぽいのは探せず。

ttp://www.ping-net.com/contents/contents_girl.php?id=4753

これか?とも思ったけど、ロングじゃないしなぁ。
雰囲気的にはデリババっぽく思うんだけど。

199 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:39:44 ID:XPUSHI4T
あれ?上のリンクは松山で下は西条だね。
デリはnihm市だと思ったんだけど。違ってたらスマヌ。

200 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:45:33 ID:ORiRVF+O
>>185
そのタキ何とかなんだけど、
○隊のHP見てたら去年の受賞の時の記事に
タ(中略)キって名前があるんだよね。


201 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:45:36 ID:PD6DI4us
==

今夜は 急きょ お店の
ホームページ用の
写真撮影に 入りました
着物姿で 肩も あらわに 裾も 乱れて
かなり エロ く

==

着物かも?

202 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 17:56:31 ID:XPUSHI4T
せめて店の名前のヒントがあればなー

203 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:06:42 ID:QMVsv0j5
nihmのデリヘルは以下の5つ。
ttp://www.ping-net.com/shop/shop.php?id=117
ttp://www.ping-net.com/shop/shop.php?id=134&page=girl
ttp://www.ping-net.com/shop/shop.php?id=141&page=girl
ttp://www.ping-net.com/shop/shop.php?id=93&page=girl
ttp://www.ping-net.com/shop/shop.php?id=212&page=girl


204 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:12:56 ID:PD6DI4us
>>203
ttp://www.ping-net.com/shop/girl.php?id=1004

どうかな?

胸が小さいから不満
黒いドレス
身長


205 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 18:23:29 ID:NHdBiWlR
>>.197
身長が161〜162って書いてあるね(9月27日の日記)

206 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:01:58 ID:7zGbNYbm
ttp://p.pita.st/?m=4ibcdebh
この写真はまだうpされてないのかな?

207 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:10:03 ID:6H7H1R8v
ttp://www.ping-net.com/shop/girl.php?id=874
ttp://www.ping-net.com/shop/girl.php?id=5755
ttp://www.ping-net.com/shop/girl.php?id=4753
これは胸が大きめだから違うか・・

208 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:25:29 ID:S5ttE4CA
タキは>>200のでビンゴじゃないの?
デリ婆は>>206の写真がうpされたpingをみれば店名わかるだろうけど、新刊じゃないから本屋にはないよね。

あのエロ下着、タキにせがまれて車の中で履いたんだとよ。
クリスマスケーキ、吐いた。

209 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:33:12 ID:VG8cnNw3
>>207
上はたばこを吸うから違うかも。
タキに禁煙して欲しいって書いてあった。

下は巨乳だから違いそうだね。


今んとこ、これが怪しいw
身長・黒ドレス・ウィッグだけはビンゴ
Eカップなら大きいけど、無理矢理寄せてる感じもする
ttp://www.ping-net.com/shop/girl.php?id=5755

210 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:34:45 ID:hXrb3LiM
>>206
PCから見られない…

タキは○○○○○隊でOK?

211 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:43:39 ID:MJScWU3F
>>209
31歳だから違うでしょ。
長女が15歳だろうから、それじゃぁ16歳で出産しないと・・・・。

212 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:48:16 ID:wdXZe6o5
サバよんでるんじゃない?

213 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:48:54 ID:QMVsv0j5
>>211
プロフィールの年齢はかなりサバ読んでるんじゃない?

214 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:57:36 ID:97epkOHE

デリババこれ?
ttp://www.ping-net.com/shop/girl.php?id=4753

きなこババって誰かに凸されたの?
何でいつも一人で怒ってるの?こわいババ

215 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:12:32 ID:ZitbG/Nr
ID:MJScWU3Fはちょっとウブな奥様

216 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:15:10 ID:UvGryg1j
デリ※で24歳旦那が30歳のときに結婚って。
若くて40でも需要があることに驚き!!


217 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:17:38 ID:7fO0er1s
需要なくね?
坊主の日の確率かなり高いよ

218 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:34:39 ID:6IyWdcHA
5歳はサバ読んでそう。
そりゃ客に保険外交員に間違われるわwww
しかし40であの池沼文章、肉便器扱いを愛情だと言い切る・・・お脳に障害があるとしか思えナス。


219 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 22:57:22 ID:ZPbwSV/Y
キャンセルありませんように。チェンジありませんように。
って、しょっちゅう書いてるから
かなりキャンセル、チェンジの経験あるんだろう。
脳と一緒で喜ばれる顔ではないことも確か。


220 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:03:20 ID:Tq7+samo
>>214
生理休みだしねえ

221 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:06:39 ID:7fO0er1s
チチがでかいような気が

222 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 23:46:33 ID:osw7WCXv
>>214
どうでもいいけど、ウエスト65・・・?
こういうのって、年齢といい詐称し放題なんだね。

223 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:17:02 ID:Gt2URgAE
デリ婆は今生理じゃないよ
今日も出勤してる

生理はゴジ婆

224 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:22:43 ID:WknKDNqQ
>>208
タキビンゴだとしたら、
視力がいい&腹が出てるというデリババ情報からしてあのオサーンか?

225 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 00:44:26 ID:I8EpZXUt
>>222
ウエスト65でも詐称してるでしょ?
写真からかなりデブだよw

226 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 02:19:34 ID:/P6AORqU
トースターに映りこんでるのをじーっっっ見ると、そう太ってはない感じ

227 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 08:28:04 ID:c3WEfpQk
いつの間に〜感じ合いたい〜になったんだ…

気持ち悪い…

228 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:03:04 ID:91yoplF1
蜜柑の国のデリヘル嬢に詳しくなっちゃったよ
ざーっと見たけど、確定!と思える人は私には見つけられず。

お店のサイト用の写真の服装と、
ttp://www.ping-net.com/home.php用の服装は違う人も居るね。

今風の可愛らしくてスタイルが良さげな人子が多い中、
「デリ婆、よくやるよな」って感じです。
自分の母親がこんなんだったら、
まじで縁切る。

229 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:30:01 ID:hqXgmOXk
デリババ、タッキがPTA連合会のコーラス発表会に出ると書いていたので
関連語句でググってみたら、集合写真が出てきた。もしかして、この中に
タッキがいるかも。

230 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:36:00 ID:hqXgmOXk
去年の集合写真ですた…orz

231 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:40:42 ID:LDfk03R6
ンガー、ムカツく!
>今日も 1日
>はつらつと
だと!!!
しかもあのブログタイトルなに?真性のバカだ。

232 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:49:37 ID:p7th0oFB
チェンジって、お客さんのところまで行って顔見せた瞬間
「帰って」とか言われるの?
みじめ・・・。

233 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:10:37 ID:jI4fwGOb
>>232
デリ婆は

「チェンジするなんて凄く理想の高い人ね」
「私の何処が気に入らないのかしら」

と思うそうですw

234 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:20:02 ID:g231VFxa
チェンジって傷つくなー。wそれなら、はなから指名されないほうが
いいかと思う。w

235 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:39:09 ID:2QZ4tZoD
デリヘルなどで一目見ただけで「これは無理!」といった女の子が現われたら客側には「チェンジおながいします」という権利があります。
しかし実際チェンジを申し出るのはかなりの勇気がいる行為なので大概は運が悪かったと思って我慢する事が多いのです。
風俗遊びはバクチみたいなもので、グラドル級の可愛い子に当たる事もあればバケモノに当たる事もあります。
風俗店は一部の高級店を除き採用の間口はシンジラレナイほど広いのです。
バケモノを引かない為写真指名をする人も多いですが大抵のデブスは奇跡の一枚を使用するのでこれでもまた騙されます。
年齢やスリーサイズのサバ読みは太古の昔からの伝統です。

236 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:13:52 ID:9uNWx2Il
これ?
http://www.ping-net.com/shop/girl.php?id=4753

237 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:19:18 ID:QwaVmkFe

この人よく登場するなぁwwwww


238 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:27:28 ID:LDfk03R6
ひとみタンったら、奥様に指名されまくりなんだからwwwwww

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 13:30:28 ID:hLKgKIJF
ヒトミの体型でデリ婆の性格だったら
ブログで巨乳自慢してもおかしくないんだがなぁ…

240 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:44:25 ID:XD5TuY7P
デリ婆とゴジ婆、私も混乱してるーーーっヽ(`Д´)ノ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)