2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆実は浮気か不倫をした事がある?☆

1 :麻弥:2006/12/20(水) 20:21:27 ID:1uLVsrhw
私は32歳の専業主婦です。
浮気や不倫の経験は無いけど
した事がある既婚者居てますか?
友達や近所の主婦達で不倫してる人
多いので・・・
男の人も女の人も同じ位の人が
浮気や不倫してるんじゃないかと
思いまして・・・。


2 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 20:22:40 ID:ZJL1cYcH
早く削除依頼だしておいで。

3 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 20:37:02 ID:q7AwZx2d
みんなしてるよ 専業はしらんけど

4 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 20:42:55 ID:1uLVsrhw
男は浮気する生き物・・とか聞くけど
男が10人浮気すれば相手の女性も
10人いてるから男も女も一緒だよ。
本気でする人
雰囲気でする人
エッチ好きでする人
男も女も変わり無し。

5 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 06:24:08 ID:lpXO6pxn
そんなヒマないよ〜

6 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:43:00 ID:7ujsnFpK
たぶん、既女板の掲示板だと叩かれるし、ドキュ扱いされて
語り合えないから、プリンさんは来ないと思うな。
やってるひとは密かにだまってやってるんだと思う。

7 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 13:58:10 ID:/4n3FUgX
>>6
黙ってられないやつも多いよ。いい歳して自分の世界に浸りきった
お馬鹿な不倫ブログを晒すやつ。
調子に乗りすぎて個人情報晒しまくって、身元特定されちゃって
慌ててブログを閉じる。でも、その段階ではもう手遅れ。
ご近所さんにもばれまくりで、スネーク情報出まくりw
本人は「2ちゃんねる、ひどい」って騒ぐんだけど、おまえがバカ
なんだっつーのw

これが10代の子供ならいざ知らず。40代で高校、大学生の子供が
いる親だったりする。こういうバカはけっこうな数でいます。

8 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:15:19 ID:7ujsnFpK
まぁ、プリンはいくないだけど、女性は叩かれるけど、
男性がやることが許容される感が強いのはモニョルけどね。


9 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 14:42:54 ID:7ujsnFpK
今テレビでやってたけど、プリンの7割が既婚男性と独身女性らしいよ。


10 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 16:00:41 ID:6hB4lVSs
既婚女性と独身男性の組み合わせって少ないのかな?
やっぱ既婚男性と独身女性とか既婚男女の組み合わせがほとんど?

11 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 00:51:26 ID:R7jRV8Xb
なんで誰も「いてますか」につっこまないんだろう?

12 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 11:06:29 ID:FChEKByg
私は二十歳の時に24歳上の彼と親の反対を
無視して結婚して長女を産んでから
既婚男性と不倫して別れて旦那の子の長男を
産んで
24歳〜現在35歳の間に独身男性4人と不倫しました。
同窓会で会った人、パート先の年下の人、
旦那の取引先の人、ヘルパーの講習で出会ったバツ1の人
結婚して5人の人と不倫しました。
ヘルパー講習の人とは本気になりかけたので
不倫関係をやめてセフレになりました。
彼は最近彼女が出来たんですが私とは
お互いHしたい時に電話しています。
(10日〜14日に一回位)
彼のH(愛撫・長さ・太さ・形・動き・フニッシュ)がピッタリ
で別れる事は考えられません。
私の様な女性がいっぱいいると思うので
男性は浮気・不倫する生き物なんて思いません
男性も女性も一緒だと思います。


13 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:27:38 ID:bsznbDts
>>12の様な「便器」は多いとは思うけど
「女性」じゃない罠w

14 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:32:32 ID:lbdMQsgc
不倫とセフレはどう違うんですか?

15 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 12:58:01 ID:J6YAsQYL
したことあります。もう別れたけど気持ちは本気だった。

「近所の人とかみんなやってるよ」ってカキコや雑誌の記事なんかたまにみるけど
どんな地域に住んでるんだ?自分がやってる時も「こんなことやってるの世界中に自分だけ
じゃないの?」と思って震えていました。

興味のある方は不倫板でも覗いていただければ。ただ不倫なのに女のほうが金出してる
(とっても多くて驚いた)には笑った。

16 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:27:25 ID:XOf9hbKR
>>11
「いてますか」の5文字だけに釘付けになり
レスまでしている自分です w

17 :さち ◆WpEgOxXb5Y :2006/12/25(月) 13:32:07 ID:fjVvEO+b
>>10
そんな事ないよ。
モテる女性は、独身だろうと既婚だろうとモテるから、
結婚してからも、独身若男から言い寄られるみたいだけどね。

専業主婦で、乳幼児が居るような奥様は浮気しない(出来ない)と思う。

18 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:47:45 ID:B6mnTE3+
モテる女ってすぐやれそうな肉便器ってことだろw

19 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 13:59:43 ID:h6ghXVSt
浮気も不倫もしたことがないし、絶対にしないと思う。
・・これは、罪悪感を快感にすりかえる能力ないと無理だと思う。
浮気や不倫して何が楽しいのかわからない。
もちろん、結婚してからも魅力的な男性には出会うことはある。
しかし、人妻に手を出そうとしてくる男性が真に魅力的であるわけがない。
浮気する男は嫌いだ。

20 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:01:50 ID:1DvIY+SV
14 名前:可愛い奥様 :2006/12/25(月) 12:32:32 ID:lbdMQsgc
不倫とセフレはどう違うんですか?

不倫とセフレは違います。
不倫は旅行・食事・定期的に会う。
セフレはHのみの付き合いで
デートみたいな事は無いのです。
ちなみに浮気は一度っきりで
相手の名前・電話番号・・・
分からなくても成立
その場の雰囲気や気分でH。

21 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 14:07:15 ID:1DvIY+SV
17 名前:さち ◆WpEgOxXb5Y

いいえ、してますよ(^^)
私も自分の実家に預けたり0歳児保育に預けたりして
旦那にはバレないもん。

22 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 20:33:53 ID:bsznbDts
不倫を楽しめる人は楽しめる人でね、最初からそーゆー人なんだろねw

そうじゃない人は、そーゆー人に関わらなきゃいいだけなのに
必ず自分から関わちゃうんだよねぇw

23 :さち ◆WpEgOxXb5Y :2006/12/26(火) 02:53:17 ID:RC9Vbaqz
>>21
えぇ・・・・
そ、、それはあまりに子供さんが可哀想では?

ある程度、子供の手が離れた女性が不倫するのは
多いみたいですけどね。

赤ちゃんを預けてまで不倫する人って少ないと思ってたけど・・。

24 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 03:26:48 ID:vV6KB00e
ご近所の奥さん(私と同じ年代)は
赤ちゃん連れて男性のマンションへ行って
赤ちゃん寝かせてエッチしたって
言ってたよ・・・
これには負けた(__;

25 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 03:39:33 ID:ZnsEZMp7
>>12
フニッシュってなんですか?

26 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 04:47:42 ID:RC9Vbaqz
旦那さんに浮気された奥さんが仕返しで不倫したって話もよくある。


27 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:28:58 ID:MTk3r625
いーなぁ…浮気っていうか、恋をしたいなぁ。
旦那にはこの2年間、出産・育児を通してすっかり不信が募ってしまい
今じゃ愛が冷めたドコロか、憎しみすら抱くようになってしまった。
当然、抱かれる気になんかもうなれない。

相手が見付かれば勿論エチもしたいけど、性欲を満たしたいと言うよりは
恋しい人に抱かれる気持ちをもう一度味わいたい…って感じかなw


28 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 05:38:06 ID:1TXS+PWo
ようは不倫とかするのって旦那に愛されてないからしちゃう訳でしょう?
それとも根っからのヤリマンなの?

29 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 06:21:26 ID:RqBwlwkZ
チャットでの話だけど、旦那の留守に男の家に泊まりに行ってる主婦がいる。さっき酔いつぶれて男の布団で寝たばかり。チャットでその男が実況してた。これは不倫なの?

30 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 06:36:02 ID:GB1/piAA
不倫じゃなかったらいいの?

31 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 06:57:08 ID:RqBwlwkZ
よくないでしょう。アンビリバボー

32 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 07:16:55 ID:WJVt7xmx
阿婆擦れ

33 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:02:08 ID:H+HvcKZW
どうせ不倫するなら、年下の独身の男がいいなぁw
既婚同士のW不倫が多いみたいだけど、既婚男なんて旦那でお腹いっぱい。


34 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:33:44 ID:6JxHFcNP
若い男は若い女がいいって言うんじゃね?

35 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:44:13 ID:rurwkGwv
旦那は忘年会三昧、多分キャバ三昧。私なんかこの間、旦那以外の男と久々に会話したわw
旦那の従弟の披露宴に出て、会場出たとこで新郎側の友人に「今日の会場で一番お綺麗ですね〜二次会行かれますよね?」と。
旦那も子も傍にいたから、「残念ですけど・・」と断ったが、かなり後ろ髪ひかれる思いだった。

36 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:44:25 ID:akXzHNAo
>>34
それがね、意外にも物好きがいるのよ。
私の友達34歳既婚は24歳の大学院生と真剣?に交際と
言うか、相手の子は一緒に住みたいとずっと言ってて
会ったことがあるけど、水泳やってて、今時の若い子って
感じでおしゃれでかっこいい子なの。

で、独身の友達34才が、独身と偽って合コンにきて!
と誘われたので行ったら私26歳と、29歳の子に
アドレス聞かれて、26歳の子から今度二人でと
社交辞令かと思ったら、結構これが真剣ぽくって・・・
はじめは私も社交辞令で答えてたけど、最近あら?って
感じになってきて、やんわり断りを入れてる。


37 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 09:55:45 ID:TGL/S2oU
>>15 >>ただ不倫なのに女のほうが金出してる(とっても多くて驚いた)
には笑った。

じゃハナルみたいなのがいっぱいいるんだー。惨めだねー。
でもちょっと思ったけど、ブサぷりん女がケチぷりん男に使った金は
結局そのケチ男の妻が別のプリン男に使ってたりして
ぐるぐると下層プリン界で金の流れてんのかな、とか
ちょっと興味深くはあるw

38 :さち ◆WpEgOxXb5Y :2006/12/26(火) 10:19:08 ID:H+HvcKZW
>>36

わかるー。私の友人(35歳既婚)もイケメンの独身年下男(26歳)と不倫してる。
彼女は私が前に勤めてたとこにパートで来てた人で、
なんとなく今だにメールする仲だけど、35歳でも綺麗。
年下男が彼女に夢中で、貢ぎまくり。
写メを何枚か見せて貰ったら、
大澄ケンヤに似たセクシー系の子だった。
モテる人は何歳になってもモテるんだと思った。
でも、40歳が限界のような気がしないでもないけど。


39 :さち ◆WpEgOxXb5Y :2006/12/26(火) 10:22:05 ID:H+HvcKZW
若い独身男は、主婦の色気にメロメロになるみたいだけどね。
エッチなんかしたら、はまって抜け出せないみたいな。
あと、主婦ってなんていうのかなぁ〜独女の頃にあった
トゲがもう取れてて、優しいというかなんというか。
あとは家庭もあって、不倫で付き合いに責任ないし、いくらでも優しく出来るというかねw

40 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:30:52 ID:JLo/9EGq
不倫を否定する人は、出来ないだけじゃない?
女はいつまでたっても綺麗でいたい。
そして恋愛も、したい。
私の友達(21歳)も、不倫してる。
出産して夫が相手にしてくれなくなったからね。
でも、出産して2ヶ月で体型を戻し綺麗になった。
綺麗になると、男も寄って来た。
そして愛される事により、益々綺麗になったよ。
まだ若いってのも、あると思うけどね。
不倫なんて今じゃ、よくある話!


41 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:34:34 ID:akXzHNAo
さち・・・なにげに懐かしいわね。コテ復活おめw
(違うスレではよく見かけるが)

でもね、私も友達42歳は現役バリバリで不倫しているよ。
しかも年下。
ようするに、既婚でずっと不倫しているような人はも床上手なんだよw
外見見て、チヤホヤされるのは40までかもだけど
夫以外の人と、コロコロと男が変わっている人は
床上手!私の知るその41歳のひとは37歳から華が咲き
ご主人しか知らなくて、浮気なんて・・と否定派だったけど
私と付き合いだし、おしゃれや美容に目覚め
外見がよくなり、37歳に見えませんね、から始まり
あれから年・・・・10人ぐらいの人と関係を持っていて
顔から火がでるような中学生のエッチ話を聞かされ、男に免疫がないと
本当に怖いものがある・・。





42 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 10:36:53 ID:akXzHNAo
あれ・・・手直しの途中で送信しちゃった・・・・w

私の知るその42歳
あれから6年・・
中学生のような

に訂正


43 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:22:32 ID:cGF0VzT1
独身時代、そんなことする人を心底軽蔑して、別次元の事と思ってた。
結婚後も生涯ありえないと確信してたけど、、、
かわいい大学生が夢中で求めてくる。何度も何度も。自分でも信じられなかった。
墓場までもってくつもり。誰にも言えない。

44 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:30:59 ID:JLo/9EGq
男は、金さえあれば出来るけど女は、魅力あるから出来るんだと思う。

服もメイクも適当だと、魅力も何もないもんね。
それに恋って、本当魔法のように綺麗になる!

45 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:47:37 ID:akXzHNAo
>>44
激しく同意だわ!

女は魅力があれば、いくつになってもチヤホヤされて
良い気分になれる。
ただ、それを一線を超えるか超えないかは、また別の話で
私は超えることなく、チヤホヤされて良い気分になりたいから
よりいっそう自分磨きに力がはいる。
だから、家の中にいないで、おしゃれして飛び出す主婦と
すごい気があう。


46 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:56:25 ID:KjxzayUt
すいません・・・このスレ見ててカキコしたくなりました。
・・・男ですが・・・書かせて下さい・・・
僕は28歳の独身で41歳の人妻と付き合ってます。
地元のホテルで設備の方で働いているんですが
そこで毎朝会う3人のおばさんの1人と付き合ってます。
毎朝2人のおばさんがニコッと笑いかけて”おはよう”と声をかけてくれてて
僕も”おはようございます”と言っていたんですが、後1人のおばさんは僕を
にらんで声をかけてくれませんでした。
2ヶ月程過ぎた頃2人のおばさんから”今度休み合わせて日帰り旅行しよう”と
言われおばさん3人と僕で行くことに
なりました。(僕が運転手で・・・)行きは無視してたおばさんが後ろに
座ってたんですが帰りは助手席に座りました。すると、運転中に
”ガム食べる?ア〜ンして”とか”コーヒーどうぞ”とか急に優しくなりました。
1人1人家まで送り僕が家に着いて1時間程
過ぎた頃電話が鳴り出たらニラミから優しくなったおばさんからでした・・・。
”話というか相談がある”と”だから来てくれる?”
と言ってきたので僕は”いいよ”と言い30分程で
待ち合わせ場所に着きました。おばさんが僕の車に乗ってきて
話の内容は旦那さんの事で会話が無いとか帰りが遅いとか愚痴でした。
その日は何も無くお互い帰ったんですが毎日話を聞くようになり3度目に
キスをされて4度目からエッチするようになりだんだんエッチも激しくなり
フェラも最初は何箇所も斬れて(先っぽ)血が出て痛かったけど上手くなりました。
年上なのに可愛く見えてきて好きになりました。休みの日は必ず会い、会うたびに
”いらないよ”って言っても靴や服・時には高い物を買っててくれて
ホテル代も僕は出した事がありません。僕はかっこ悪いからお金を出したいんですが
”お金を貯めておきなさい”と言われます。こんな形でもう3年不倫が続いています。
長くなりました、すいません^^;まだ続くんですが、この辺で終わります。






47 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:56:35 ID:LCfcfJ9H
538: 2006/12/25 14:03:06 F2uPkKyQ
家族を守れん母親は哀れなもんだ         外に稼ぎに行った旦那がミジメすぎる       そんな家庭に生まれた子供は罪もなく愛情足らない子になってしまう     少しは子供の事考えてやれバカ女

48 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:22:20 ID:KjxzayUt
47 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 11:56:35 ID:LCfcfJ9H

そんなことありませんよ。
中には奥さんも子供もお父さんを
嫌ってて子供からお母さんに
離婚すればいいのにと言われてる
家族もいるのよ。
子供と生活力を考えて我慢してる奥さんも
子供もいてるし
子供もお母さんの不倫知ってて公認されてる
ケースもあるし、子供に不倫相手を
紹介して子供と仲良くなったケースもあるよ。
だから一概に子供を不幸にするとは言えない。


49 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:26:18 ID:rSckxcET
毒男の満身の笑みなんて我が子の寝顔にすら適わないがな
色目使ってくるヤリタガリは少なくないが
我が子を守る母性本能が強いと外敵にしか見えないんだよ

50 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:29:16 ID:akXzHNAo
>>49子供の寝顔と毒男の満身の笑みを
一緒にすんな!w


51 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:33:26 ID:rSckxcET
ありゃすみません。
とにかくいいよって来る男は独身の頃と変わらずいるけど
やっぱり質が変わった気がするんだよね

52 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 12:50:09 ID:6JxHFcNP
自分ミガキ信仰にすがるオバちゃんって…w

53 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:02:52 ID:akXzHNAo
>>52
しない人よりはましよ。
何もしない人は老け込むばかりのオバチャン。


54 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:10:34 ID:rSckxcET
自分磨きは大事だと思うよ
若い頃は何もしてなくても綺麗でいられたけど
歳と共に潤いはなくなるからお手入れはしなくちゃね
でも恋してるくらいでお手入れ気分は安上がりだと思うわ
もっと現実を見て手入れしないと色ボケで取り返しのつかない事になるよ

55 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:32:02 ID:/APoFmPc
旦那様に、愛を感じなくなった。
ただ一緒にいるって位で、愛はない。
そんなときに、偶然知り合った彼に恋してしまって。
逢うのは年に3回ほど。
メールは月3回ほどの他人のような付き合い。
最近あったんですが、抱きしめてキスして・・・
もう、気持ちを抑えるのが大変で・・・
家庭はすてるつもりはまったくないんですが、
彼からのメールが欲しい。彼の声が聞きたい。
彼に会いたい。抱きしめて欲しい。
願いだけが、どんどんふえていってパンクしそうです。
ドキドキしたい。ワクワクしたい。って、思ってた。
その願いはかなったけど、でも苦しい。
逢いたい。



56 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:34:54 ID:0NJLWlc+
今日の読売の人生相談に
同じ様な事が載ってた

57 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:38:55 ID:/APoFmPc
本当ですか?
相談に対しての回答は???

58 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:45:06 ID:0NJLWlc+
つ ttp://www.yomiuri.co.jp/jinsei/

59 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:46:16 ID:OMrwmxm1
>55
あなたはわたしですか?
頻繁に会ってる人たちが裏山。

60 :可愛い奥様:2006/12/26(火) 13:48:10 ID:/APoFmPc
>55です。>59さんも、同じなんですか???
本当に、頻繁にあってる人がうらやましいです。
あなたは、私みたいな気持ちになってますか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)