2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶世の美女でも旦那が貧乏人だと哀れに見える

1 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 12:29:10 ID:/NCSV1sA
じゃないか?

2 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 12:35:11 ID:AM7v+Kcm
薄幸の美女っていうじゃん

3 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 00:21:17 ID:X6A922yc
美人が甲斐性無しとケコンって、大体の場合、旦那の方はイケメン

4 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 02:59:26 ID:Junip0UA
「絶世の」とつくぐらいの美人で貧乏人と結婚してる人なんて見たことない。
金持ちか、そうじゃなくてもエリートサラリーマンw程度の人と結婚してる人ばっかり。

絶世の美人で貧乏な人と結婚した人っているの?

5 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 03:12:02 ID:MvvvPKP2
紀香、コアラの嫁、14さいの母のママ役の女優さん

6 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 15:05:28 ID:fojgye3K
なにこのブサイクコンプ丸出しのスレwwww

7 :844:2006/12/22(金) 12:18:03 ID:SOG5plZ4
高校の時の同級生で、すっごい美人がいたけど、結局大工さんかなんかと
結婚したなぁ。苦労してるらしい・・・ 

8 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 10:05:09 ID:rDQfaWkB
絶世の美女で旦那さんが貧乏人だったらむしろ尊敬する。
きっと美貌を鼻にかけたり
人を表面で選んだりしない高潔な人なんだろうとか思ってしまう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)