2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行動するのが好きな奥様 9歩目

1 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:04:59 ID:+VmxTa2J
周りなんて気にしない気にしない!

前スレ
一人で行動するのが好きな奥様 8歩目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1151151031/



2 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 21:14:45 ID:x3grV5Yl
>1乙
うわー、はじめて2ゲット。

3 :可愛い奥様:2006/12/19(火) 22:37:14 ID:umQ4yEaX
さーん

4 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 09:42:00 ID:2co+GTad
し!

5 :sage:2006/12/20(水) 12:53:19 ID:U29HnyB2
週末はひとり温泉一泊に行きます!
好きな小説とまんがと酒をいっぱい持って行くつもり。
そして源泉つかりまくり・ごちそう&ビール・マッサージ…。
考えただけで顔が笑ってしまう。

6 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:27:47 ID:S+0OqgTa
一人で回転寿司に入るのが好き。
ぼーっと回る寿司眺めてると心が洗われる。
一人で10皿食べます。これでも減ったほう。
数年前は14皿が普通でした。

7 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:29:10 ID:jKXNOi7b
私も一人回転寿司大好き。100均か120均の安いところしか行かないけどw


8 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 13:35:08 ID:zv/vqneQ
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」

あなたの大切な家族や恋人が
在日のパチンコマネーで支えられてる
北のミサイルで殺されるかもしれません

9 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:17:05 ID:U62yQ6aW
今日、旦那忘年会なんだった。
ひとりで回転寿司いってこようかな。
歩いて3分のとこに、すし屋あるんだ。

10 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:26:29 ID:mUlTCh4f
結婚して夫の地元に来た。
友達いないけどいいかと思って一人であちこち出歩いてたら
友達作れ、社交的になれと夫やウトメに言われるようになったorz

11 :可愛い奥様:2006/12/20(水) 17:35:54 ID:qjvi+YAP
私は夫の転勤で知り合いのいない土地に来たけど
一人であちこち歩き回ってるぞ。
あなたが一人が気楽なら、それでいいんだよ。
無理に知り合いなんて作らんでよし。
出会いなんてタイミングなんだから、
ウマの合う人に出会うまで、マターリだよ。

私も初めはさみしくなるかなって思ったけど
全然平気だったよ。
3年経った今も知り合いなんていないけど、マンドくさくなくていいやw

夫やウトメに何言われたって、出来ないもんは出来ないんだ。
今は楽しくやってるんだからほっとけ!って一喝してみたら?

12 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 11:19:50 ID:hkhBShAQ
今からヒトカラです。
年末料金になってるけど、フリータイムでガンガン歌うぞ!
既に人入ってるなぁ


13 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 13:16:54 ID:D/W2PkIM
一喝して「無理してる」「カッコイイと思ってやってるの?」って言われてから
返事する気も起きなくなった。

14 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:27:47 ID:q0qvDwB3
新スレに気づいてない人も多そうなので一回ageますね。

先日家族で入った昼下がりの鰻屋さんにて、ぬる燗をちびちびやりながら
一人で鰻を食べるおばあちゃんを目撃した。
普段着のどうってことないおばあちゃんなんだけど、なんとも楽しそうで
あぁ私も長生きしたいなぁーと羨ましく思ったw

15 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:29:15 ID:q0qvDwB3
ageてなかった。

16 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:35:42 ID:uw3vE/j4
ひとりで「笑っていいとも」とか「おもいっきりてれび」とか見に行きたい。
だめなのかなあ?

17 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 20:41:21 ID:UisCd+Z4
5年くらい前、テレビの公開録画に一人で参加したことあるよ。
関西在住だけど、抽選で当たったし、好きな俳優も見れるってことで、東京まで1泊で行ってきた。
会員登録してる人だけなので、ひとりで参加の人が多かったし、
向こうへ行けばそう言う者同志おしゃべりできるし、すごく楽しんで帰って来た。

18 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:01:46 ID:uLcSps+n
そうよね〜。一人も意外と楽しめる。
習い事もすぐには友達できなくても、
好きなことしていれば
楽しいしね!
転勤すると、どうしても一人も多いけれど、
楽しむ術を身に付けつつあるわ〜。

19 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:11:36 ID:zsPIM3OB
たまーにナンパや熱い視線送ってくる男に出くわしたり
しません?

20 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:14:21 ID:zKpJVSRA
1人百貨店は止めた方がいい
あだ名つけられて笑い者にされてるよ
返品ババアとかジュースおばさんとか
紫ペーとかジャミラとかw

21 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:15:09 ID:M0nj5xSM
もう、そんな視線には出会いませんなあ。
私も友達が一人もいない土地に引っ越してきた。快適。

22 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:25:30 ID:ikRKfm4a
>>20
ジャミラ詳しくw

23 :可愛い奥様:2006/12/21(木) 21:26:06 ID:tACzI1xA
>21
私も快適。知らない人ばかりの街っていいよね。
ただ最近エステとスポクラに通っているので、その繋がりで顔見知りが出来てきたのが
ちょっと居心地悪いけど。

24 :可愛い奥様:2006/12/22(金) 00:49:17 ID:dO2iCPlA
ひとり最高だね〜♪

25 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 01:16:44 ID:LRIUziZ1
>>23
スポクラで顔見知りから話しかけられるのって
楽しくもあり、うっとおしくもありで複雑だよね。
休憩するのも誘わなきゃって雰囲気が出来上がっちゃったり、
決まった時間に顔出さないと、やけに心配されてたり。

26 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 14:36:23 ID:IA3JM/Oq
夫と子供を夫実家に派遣して一人で外出。
昼は回転寿司、本屋で新刊探し(でも見つからず)、
今コーヒーショップで一服してます。
好き勝手にガンガン歩けるのは幸せ。

27 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 18:17:09 ID:eE18qYxS
久しぶりにきましたぁ 皆さん師走で忙しいのかな?
今月はど、こ、に、も、行っていない私…orz
映画に行きたい!激しく行きたい!
買い物以外の何処かに行きたい〜〜

28 :可愛い奥様:2006/12/23(土) 22:23:37 ID:9bnfjjJO
子供が冬休みになって行動できなくなった
休み前にどこかへ行っておきたかったのに
風邪や用事で行けずに終わった。始業式まで我慢だ

29 :可愛い奥様:2006/12/24(日) 00:15:10 ID:vuuVhkaM
>>16
NHK「スタジオパーク」1人でも結構楽しめますよ。
抽選とかしなくても、間近で芸能人見られるし、入場料も200円
人気のある人が出演する日は、混むかも知れないけど。

30 :sage:2006/12/25(月) 03:09:23 ID:4/IaqT17
久しぶりに既女板にやってきました。
ちょっとお尋ね事なのですが、
「友達いないの平気だが周りの目が・・・」スレって落ちちゃったんですね。
続スレは必要なしで、たててないのでしょうか?

31 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 09:05:10 ID:TobEKJz3
>>28
同じく・・・
コドモたちの冬休み前にしておきたかったこと
けっこうあったのに、12月13日にノロ発症。
家族で私だけ激しい胃痛・嘔吐・下痢のため
皆、夫実家に避難していた。
おととい症状が軽快し、全員戻ってきたため
何もできず冬休みに突入してしまった。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)